GOCHI WEEKでレシピを紹介することになったオグリキャップだ

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 22:12:02

    私が紹介するのは「これ一杯で幸せも胃袋もいっぱい 寸胴鍋で家二郎」だ。
    まずは大量の脂が必要になるから、事前に丸々一頭買いしたこの豚を締めていくぞ。

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 22:13:27

    一頭で足りる?

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 22:13:30

    あの〜これ公開できます?

  • 4二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 22:13:35

    ぐ、グラースッ!!!

  • 5二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 22:14:24

    自衛隊が重機使ってやるレベルの料理では…?

  • 6二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 22:14:52

    肉屋で買ってきて
    締めるところからって牧場から買ってるだろ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています