へっ何が唐揚げはどこでも同じや

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:31:00

    塩唐揚げと醤油唐揚げの違いもわからん味音痴のくせに

  • 2二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:32:37

    そんな事を言ってる奴がいる?

    そのエビデンスは?

  • 3二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:32:48

    塩唐揚げ…神
    ニンニクの香りと適度な塩気が脂の甘みを増幅するんや
    醤油唐揚げ…糞
    しょっぱすぎるんや
    せめて生姜を加えてほしいよねパパ

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:33:16

    塩、醤油、そして俺だ
    俺の汗で唐揚げを作るぞ

  • 5二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:33:24

    お言葉ですが油淋鶏にすれば変わりませんよ

  • 6二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:33:40

    >>3

    えっ、醤油唐揚げは大体生姜醤油ですよね?

  • 7二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:33:47

    あのう…レモンかけましょうか?

  • 8二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:33:59

    >>3

    貴様は歴史ある醤油唐揚げを愚弄するつもりか

  • 9二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:34:05

    にんにく醤油唐揚げが1番だよねパパ

  • 10二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:34:07

    マヨネーズかけるんでなんでもいいですよ。

  • 11二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:34:48

    サクサク派とふんわり派に別れたりもする

  • 12二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:35:46

    >>10

    もうマヨネーズ漬けの鶏肉で唐揚げでも作ってくれって思ったね

  • 13二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:40:01

    ご飯に合えばなんでもいいですよ

  • 14二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:40:53

    >>12

    うまっ

  • 15二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 10:43:08

    そして>>12は油が跳ねまくって絶命した

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