- 1二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 07:06:24
- 2二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 07:07:51
弁当作りたいけどどのくらいで腐る温度なのかわからねーよ
- 3二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 07:07:53
キムチも乗せてやねぇ
- 4二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 07:12:54
納豆弁当は大っぴらにやるなよ
納豆のような“発酵食品”は常温で長時間放置すると再発酵で味が落ちるものと否定されてるからな - 5二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 07:17:26
- 6二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 07:18:48
せめて納豆は食べる直前にコンビニで買ってくれって思ったね
- 7二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 07:22:11
くっさ〜っ べ、弁当から色んな匂いがするゥ〜ッ
- 8二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 07:26:01
あの弁当箱は発酵食品のオーラで充満しきってるでやんす 様々な匂いが混ざった虹色弁当箱でやんす
- 9二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 07:27:42
- 10二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 09:05:48
にんじんさん
さくらんぼさん
しいたけさん
ごぼうさん
穴の空いたれんこんさん
後は死んだように生きている鬼龍のような蛆虫で筋が通っているだけのふき