- 1二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 22:37:46
- 2二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 22:39:41
台湾まぜそば良いよね
最近見直した麺類だわ - 3二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 22:45:47
あれ魚粉は?
- 4二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 22:56:18
粉チーズって熟成の過程で旨味成分が結晶化してるからね
昆布とか味の素みたいな感じよ - 5二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 22:59:13
え!!
台湾混ぜそばを食いながらペペロンチーノの美味い食べ方を!? - 6二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 22:59:39
できらぁ!
- 7二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 23:11:42
お椀も盛り付けもいい感じやな
1の料理もっと載せてええぞ - 8二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 23:13:18
そこに追いマキシマムをするとさらにうまいぞスレ主!
- 9二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 23:22:37
店のやつかと思ったけど自作なの!?
- 10二次元好きの匿名さん24/05/12(日) 23:26:11
自作ならスレ主すげぇと思うと共になぜペペロンチーノをスレタイにして台湾まぜそばのスレ画にしようとしたのか