- 1二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:21:25
メランダーって良い機体だよな ウチの開発局とかもそんな名機と言われるような製品を造ってほしい
それよりもだスネイル 例の近接戦闘大会―――まだ全部言ってないだろ
別に良いじゃないか 単なる交流試合だ 怪我の心配もほとんどないし、圧もなるべくかけない むしろこういった交流の積み重ねがそれぞれの企業に諸々の利益を……
は? グループ間交流じゃない? いやいやサプライズゲストってことで ……企画主にもサプライズなのは無し? だがな、スネイル 良い感じにイベントを盛り上げていけば向こうだってきっと……
……ホラ、そもそも向こうに貸しだってある ある貸しは活かすべきだ どうして理解しない こうして企業の信用が拡大していくんだ 俺が得た貸しをなぜ上層部に渡さなければならない?
なあ頼むよスネイル V.Iフロイトとしてそろそろここ最近の暴れ方が足りない気がするんだ
例のカラスだって現れるかもしれない だからスネイル第二隊長閣下! 半休の許可を! 有給をお願いする!
…………何故だ……スネイル - 2二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:22:31
一スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ|あにまん掲示板姉貴は食うもんにも困ってた家族のために強化人間手術を受けたんだ。その後姉貴がどうなったかは知らねぇが、その報酬おかげで俺やお袋たちは飢え死にせずに済んだんだ。まあ、姉貴のおかげで終わらずに済んだ人生を…bbs.animanch.com二スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part2|あにまん掲示板───新着メッセージ一件───なあ姉貴...相変わらずイラつくくらいまぶしい奴だぜ姉貴は。いつも俺の前を歩いて、俺が進む道を力づくで切り拓いてやがる。とんでもねえことしやがって...姉貴のおかげルビコ…bbs.animanch.com三スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part3|あにまん掲示板───新着メッセージ一件───俺の姉貴はとても強かった。クソみてえな環境でも羽が生えたみたいに自由で、まだガキだった頃の俺は追いかけるのに必死だった。姉貴だって子供のはずなのに、俺から見たらどの大人よ…bbs.animanch.com四スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part4|あにまん掲示板残骸から抜き取った通信記録同僚との雑談がログに残っていたものと思われる受信データの一部が確認できる―――――――――――……俺には姉貴がいたんだ腹を空かせた俺や 家族のために身売りした馬鹿姉だ実験体っ…bbs.animanch.com五スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part5|あにまん掲示板通信記録:姉貴の異性関係ACヘッドブリンガーに残っていた通信記録撃破直前にG3五花海と雑談を行っていたらしい―――――――――――ヴェスパーの四番が俺の姉貴にどうにも馴れ馴れしくしてきやがってな……確…bbs.animanch.com六スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part6|あにまん掲示板───G5 イグアスからの通信───なあ姉貴……ガキの頃は随分と世話になったよな…………いや、そういうお礼参りじゃねえよ本当に色々してもらったなって話だ危ないことからは守ってくれたし泣いたら慰めてくれ…bbs.animanch.com七スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part7|あにまん掲示板───G5 イグアスからの通信───よォ、姉貴。学校での調子はどうだ。天下のG13、百戦錬磨の独立傭兵レイヴンが今さら一般の学校教育にてんてこ舞いとはな。笑えるぜ。ま、どのみち俺たちゃあんなところの出…bbs.animanch.com八スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part8|あにまん掲示板―――ACヘッドブリンガーに保存された通信記録―――やっほーイグアス 可愛いおねーちゃんから暑中見舞いだぞふふふ……少しの間会えなくて、愛しの弟クンが寂しがっていないかと思ってねお仕事お疲れ様まあ別の…bbs.animanch.com九スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part9|あにまん掲示板―――とあるレッドガンACパイロットのひとりごと―――……いきなりメタいことを言うが、ヘッドブリンガーの画像を出しながら俺が喋るのも妙な気分だぜイグアスと俺はガキの頃からの腐れ縁みたいな関係だった そ…bbs.animanch.com十スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part10|あにまん掲示板ヘッドブリンガー内で傍受された音声記録―――――――――情けねえが、俺は独り立ちってやつが出来ずにいるらしい無理してカッコつけてるだけで、辛かろうが苦しかろうが他人に涙なんか見せるわけにはいかねぇし痩…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:23:32
十一スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part11|あにまん掲示板独立傭兵の諸君!!先輩の機体の前で失礼する。今回スレッドの始まりの文という大役を請け負うことになったベイラム精鋭部隊レッドガンの末席、G6レッドだ。俺の1つ上のナンバー、G5イグアス先輩には姉君がいた…bbs.animanch.com十二スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part12|あにまん掲示板……なあ姉貴。クリスマスなんてイベントをこんな平和に過ごせるなんて、ガキの頃どころかほんの一年前にも想像できなかったよな。姉弟揃って強化人間のACパイロットだぞ?ロクなセンスとかも無ぇなりに選んだプレ…bbs.animanch.com十三スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part13|あにまん掲示板私はG13レッドガンから貰ったメランダーC3も自分で組み替えた色々なアセンも使いこなせちゃう凄腕傭兵私はG13在庫処分寸前だった旧世代型強化人間の売れ残りにして、たったひとり生き残った最後のハウンズ私…bbs.animanch.com十四スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part14|あにまん掲示板確かこの機体は…………ああ。ちょうど良いところで会ったな、レイヴン。そうだ。ルビコン解放戦線のアーシルだ。覚えていてもらえて嬉しい。今日は折り入って相談が―――いや、お金の話ではない。流石にルビコンの…bbs.animanch.com十五スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part15|あにまん掲示板―――G5の愚痴―――あ゛あ゛あ゛ぁあ゛ぁ…………疲れた 本当に疲れた地獄の底から這い上がって来やがった変態野郎に、しょうもねえニセモノ騒ぎに、……あー、そうだ封鎖機構の奴らの確保もあったいや、なんで…bbs.animanch.com十六スレ目
・・・俺には姉貴がいたんだ Part16|あにまん掲示板―――ハンドラーの日記―――進路に思い悩んでいた621だが、どうやらアーキテクトになる勉強を始めたらしい勉強とは言ってもパーツの知識は頭に入っているので独立傭兵としての十分な経験と人脈を活かした意見交…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:26:53
前スレまとめ
・積載量が結構あるラマーガイアー ・「様子のおかしい元系列企業です」
・VD系特殊兵器連中
・主任先生、キャロル先生、アイザック先生 ・J対フロイト
・破壊しないイレギュラーのチョコたっぷり姉貴 ・イグアスとエアのデレ
・ベイラム経済圏に乗り込んできたルビコニアンデスメガ盛りスイパラ ・レッドガンvsスイーツ
・塩試合宣言やめろ ・バレンタイン
・領域離脱防止のアレどうやってんだろう
・解放戦線と和解して続投の第四隊長
・強化人間的な人たち皆のお姉ちゃん
・621「扱いづらいパーツって話だけど、最新型が負けるわけ無いでしょ。行くぞー」※勝ちました。
・ビーハイヴ捕縛の協力要請 ・V系ACの耐久性
・軍警としては助かったけれどもそれはそれとしてやらなければならない勉強
・レッドガンとヴェスパーの番号付きが持たされる学識
・広告モデルは就活ではない ・オープンフェイスのプラモ
・別名義全部成功した上に同一人物なのがバレた ・エアお姉ちゃん、エアちゃん先輩
・企業との三つ巴に参戦する担任教師
・聖馬蹄形惑星の五花海(教育係) ・三店方式型生薬取引
・ホストクラブヴェスパー ・身内に弱い姉貴
・行動力のあるパワータイプお嬢様 ・近接に今はあまり力を入れてないベイラム ・近接武器色々 - 5二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:28:13
深夜なのにスレ立てありがとうございます。とりあえず10まで保守。
- 6二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:31:06
まだちょっと仕様が把握しきれないんだけどこれ10時間後までは残ってんのかな
保守 - 7二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:31:29
- 8二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:33:26
アイビスの脚とかコーラルジェネの火とかがまた良い感じに……w
- 9二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:33:43
- 10二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 00:37:06
脚部変えるだけでも結構変わるだろうし高さはかなり幅があるんだな
- 11二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 01:38:16
大豊の広報さんの強さにも改めて驚くね
しかも(多分)美女だ - 12二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 06:01:04
- 13二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 12:48:10
- 14二次元好きの匿名さん25/03/04(火) 12:49:34
惑星封鎖機構への対抗も想定してたようだしあり得るな