- 1二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 08:07:08
サムネ間違えたので建て直し
初めて書いたやつ(レス)
俺は闇のSS書き侍|あにまん掲示板オペラオーにダル絡みされてる時、ふとした瞬間に亡き妹の幻影を重ねてしまう展開を書きたいで候bbs.animanch.comアヤベ×オペ(ドトウ×デジ)
https://bbs.animanch.com/board/58434
オペラオーヘタレ受け
【SS】絡まれるのも疲れてきた……|あにまん掲示板騒がしい方はもちろん、常に後ろにいる気弱な方は予想外のトラブルを呼び込むし、流石に関わりを減らしたい……そうだ、私も普段あいつの周りにいるウマ娘みたいに黄色い声を出せば、もしかしたら興味を失ってくれる…bbs.animanch.com看病もの
【SS】風邪を引いてしまった……|あにまん掲示板頭がボーッとするし、身体の節々が痛い。食欲はあるけど喉が痛くて何も食べる気にならない心当たりは……夜の自主トレかなあ。すっかり冷え込んで来てるのを忘れてた同室の子のカレンにうつすと悪いから、今は許可を…bbs.animanch.com【SS】看病のお返し|あにまん掲示板どうやらオペラオーは風邪を引いたらしい。冷え込んでる時期に布団も被らずに一夜を病人と過ごしたら、まぁ、当然だと思うただ、間違いなく私が原因なので流石に筋は通したい。うるさくて恥ずかしいだけで、別に嫌っ…bbs.animanch.com【SS】やっぱりうるさい|あにまん掲示板「ハーッハッハッハッハ! テイエムオペラオー、完ッ全ッ復活!!」トレーニングルームに現れたかと思いきや、唐突に名乗りを上げるのはテイエムオペラオー。いや、まぁこんな事するのはこの娘以外には中々居ないけ…bbs.animanch.com悪夢もの
【SS】夢見の悪い日|あにまん掲示板「どうしてお姉ちゃんなの?」「あたしだって走りたかった」「お姉ちゃんが代わりになれば良かったんだ」やめて。あの娘がそんなことを言うわけがない。そんなことを言うはずがない理解している。これは夢だってこと…bbs.animanch.com深夜あたりに怪文書書き込んでます。ネタ切れしない限り毎日投稿するので、感想や推敲など頂けると死ぬほど嬉しいです
- 2二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 08:10:34
有難く読ませて頂いてます、オペラオー絡むとちょっとタジタジだけれど満更でも無さそうなアヤべさん好き。
応援しています。 - 3二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 08:13:06
いつもお世話になってます
- 4二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 08:24:15
好きです