- 1二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 19:54:45
- 2二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 19:55:24
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 19:57:51
レンチンとか?
- 4二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 19:58:00
小松菜って野菜の中でも癖が少なくておいしく食べやすい方だと思ってた…
- 5二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 19:58:04
一応アク抜きとかはいらないけど
気になるなら下ごしらえをしてみてはどうかな?
ここのリンクが参考になると思う
小松菜のアク抜きは必要?下茹での仕方は?電子レンジでの下処理の方法も紹介!小松菜のアク抜きは必要かどうか知っていますか?今回は、小松菜の下ゆでの仕方や、電子レンジを使った下処理の方法も紹介します。調理時間を短縮できる下茹で・下処理した小松菜の活用レシピも紹介するので、参考にしてみてくださいね。chisou-media.jp - 6二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 19:59:14
クレヨンみたいな味とか考えたこともなかったけどたしかにそんな感じの味してるわ
- 7二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 19:59:39
- 8二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:00:05
茹でたりしたら栄養素も流れたりしない?
- 9二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:00:16
- 10二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:00:23
>>2だけど
マジの相談の方かごめんね
一応調べたよ
å°æ¾èãè¦æãªããã¯ã試ããã ãããéèããæ¶ãã³ããã£ã¨ç ®ãã ãã®ã·ã³ãã«ãªãæ£èã§ãããæ²¹æãã®ã³ã¯ã¨å°æ¾èã¯ããåãã¾ããé è´ã¨ãã¦ãå°å³ãªãããããä»äºããã¦ããã¾ãããããã ãã®å°æ¾èããå®ã¯éèããè¦æã§â¦â¦ãã¨ãããããçµæ§ããã£ããããããã§æçç 究家ã®é«äºè±å ããã«ãå°æ¾èwww.kateigaho.com - 11二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:02:40
- 12二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:03:38
- 13二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:03:55
炒めるよりスープの方が美味い
- 14二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:04:51
小松菜とかチンゲン菜って茎の部分うまいよな
- 15二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:05:51
- 16二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:06:15
味噌汁は一応飲めた気がする
あとスムージー - 17二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:06:43
エリンギと一緒にごま油で炒めてオイスターソースを絡めると美味しいぞ
- 18二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:08:04
ほうれん草はシュウ酸が豊富だから食べ方間違うと結石ができやすくなる恐れがあるのがね…
- 19二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:08:17
ほんだしか創味シャンタンに頼ればだいたいの物は食えるってばあちゃんが言ってた
- 20二次元好きの匿名さん21/10/14(木) 20:20:34
食べやすいのはチンゲン菜じゃないか?