- 1二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 19:46:39
乙骨憂太がもし女子だったら
めっちゃえっちやん…と
乙骨憂太♀に対する劣情や妄想を語るスレ。
・後天性女体化
・モブネタ
・CPネタ(かなり多め)
・他キャラ性転換
・シコ以外の存在しない記憶(及びパロディ)
等も乙骨♀関係ならOKです。
※地雷の方はブラウザバック推奨
1スレ
【閲覧注意】乙骨憂太♀シコスレ|あにまん掲示板乙骨憂太がもし女子だったらめっちゃえっちじゃん…というわけで乙骨憂太♀に対する劣情や妄想を語るスレ。CPネタ・他キャラ性転換等も乙骨♀関係ならOKです。bbs.animanch.com1~30まとめ
【閲覧注意】乙骨憂太♀シコスレ30(振り返り)|あにまん掲示板乙骨憂太がもし女子だったらめっちゃえっちじゃね…?ということから乙骨憂太♀に対する劣情や妄想を語るスレ。・後天性女体化・モブネタ・CPネタ・他キャラ性転換・シコ以外の存在しない記憶(及びパロディ)等も…bbs.animanch.com前スレ
【閲覧注意】乙骨憂太♀シコスレ40|あにまん掲示板乙骨憂太がもし女子だったらめっちゃえっちやん…と乙骨憂太♀に対する劣情や妄想を語るスレ。・後天性女体化・モブネタ・CPネタ(かなり多め)・他キャラ性転換・シコ以外の存在しない記憶(及びパロディ)等も乙…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 19:58:10
乙
- 3二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 20:11:50
前回までのあらすじ
3Pと凌辱調教で選ばれた凌辱がハード過ぎてスレ民が病み、りかゆた百合に癒しを求める事態に - 4二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 20:22:40
何レス行ったらすぐに落ちなくなるんだっけか
りかゆた出来ててセッ◯スもする仲前提で
憂太ちゃんにオモチャいっぱいつけて何食わぬ顔でデートして我慢できなくなった憂太ちゃんの必死のおねだりにしょうがないなあって顔で路地裏行って
恥ずかしいポーズとらせたりしながら野外セッをお願いします - 5二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 20:32:11
りかゆただと里香ドSの憂太ちゃんドMのイメージがあるな
大好きな里香相手とか憂太ちゃん全力御奉仕確定じゃんえっちですね - 6二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 20:49:47
落とさないように適当なこと書こうかと思ったけどふた里香ちゃんネタ何も思いつかなかった
俺はクソ呪詛師!生得術式は他人の体に生命力を呪力に変換して俺に送り込むホースを作ること!
しかし俺はおのれの性癖に従い、呪力を俺に送らず外に垂れ流すようにすることと引き換えにホースを陰茎として他人の股間に生やせるように術式を改造することに成功した!
という流れでふた女子好き呪詛師の魔の手にかかりそうになった里香ちゃんを庇った憂太ちゃんにちんちんが生えたが幸い呪術師の才能があったし呪力量も多かったので生命力を失うことなく呪力精子を定期的に放出しなければならないだけで済んだ憂太ちゃんが後に里香ちゃんと共に高専に引き取られる感じ - 7二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 21:12:40
途中投稿しちゃった
一般人女性なら急に生えてきたちんこのことを誰にも言えず悩んでるうちに射精欲が募り一週間くらいで生命力を出し尽くしてしまう恐ろしい呪いで
里香が中学生の時にボケてきた里香祖母が世界のために自分の寿命が来る前に孫を始末せねばって依頼した呪詛師なんだけど失敗して
祖母が里香に直接暴力振るうようになって怪我を見た憂太が心配した結果反転を使えるようになり
里香が搾精してあげてる時に精子受け止めたら怪我が治って
里香の怪我を治すって大義名分ができたのでセッ◯ス三昧になるんだけど
仙台出張に来た狗巻が二人を見かけてべったりついた残穢に「!?」となり高専に報告
二人で高専に編入して家入先生に呪力の扱いを教わってほしい
里香も憂太の呪力に触れまくったためか呪いが見えるようになってるものとする
- 8二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 21:20:29
ふたなり憂太ちゃん×里香ちゃんのいちゃらぶ純愛ックスはアリ
呪詛師どうなったんだろうな… - 9ラブコメ時空な為他cpも出るよ22/09/12(月) 21:23:24
ゆたりか学パロ
五条は憂太とイトコ、里香と幼馴染
学年(ご都合)
3年→五、夏、家
2年→祈、希、依、津、乙
1年→虎、伏、釘
学年別モテ男ランキング※恋人持ちは除く(新聞部発表)
3年五条、2年祈本、1年調査中
3年は五条派と夏油派だったが、1年1学期に夏油が速攻で硝子と付き合った(利害の一致)ので五条になったしライト層は五条に流れた(五条は歌姫とラブコメしたけど歌姫の要望で身内以外には未公表なだけ)
2年は折本派と真希派だったのが真希派が真依ちゃんに勝てない…!となった
1年は虎杖派と伏黒派で対立中、どちらも厄介なファンを抱えてる模様
GW最終日、明日に備えてさっさと寝たいのだが当たり前のように俺の部屋に居座り漫画を読む白髪長身男「明日、僕のイトコ転校してくるからさ~」「あっそ」どうでもいい「女の子なんだけど、ちょっと危なっかしいし僕のイトコって知れたら面倒くさいことなるじゃん?」知らねえよ「でも後からバレて隠してたーってなってもやだからさ、里香よろしく」「…は?」「同級生だよ」「断固拒否」コイツの親戚の女とか想像もしたくねえ、そのまま布団に入る「えー…てかまた里香宛のラブレター預かってんだけど」「捨てろ」「かっわいそ~」「彼女いるのを隠して期待だけさせてる奴よかいいだろ」「だーかーら!それは歌姫がバレたくないってゆーから!僕だって出来るもんなら僕の彼女は歌姫だー!て校内のど真ん中で叫んでやるわ!」…あ、発作が来る、寝るか「てゆーか僕も頑張ってると思わない?夏に付き合ってさ、ハロウィンでイケると思いきや何か躱されてさーそれでクリスマスにやーっと1つになれて、そのままバレンタインもチョコと美味しく頂いたよ?でもその後すーぐ歌姫の卒業式じゃん?そしたら高校生とエッするのはちょっと…とか言い出して卒業式の後にヤってから今までずっと我慢してるんだよ?こちとらいつから好きだったと思ってんだよ!卒業式に歌姫も制服もグチャグチャにしてやろって思ってたのに脱がせたらしばらくお預けだと分かったら何か寂しくて着衣でしたよね…まあ最終的には怒られて脱がせたけどさあ…あ~歌姫が足りない、マジで」「イベント後に別れられてねーだけマシだろ…」「起きてんならちゃんと聞けや!」「帰れ」いっそ前髪に回収させるか「高校生活は3年だけだからね、楽しまないとダメだよ」「うっざ」 - 10二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 21:24:09
バチッと電気を消すと「まっバイトに明け暮れるのもいいけど、里香も恋の1つや2つしてみれば?女の子も全員があーなわけじゃないんだから、分かってるでしょ?」とだけ言い残して出て行った、やっと満足したか─「あっら~悟くん、いつもあんなのの相手ありがとうね~」「あ~マダムいつもお綺麗で、僕が来たくて来てるので…お邪魔しましたー!」「また来てやってよ、女を誑かす頭しかないんだから」「……ははっ」…来なけりゃそれの相手もせずに済むのに、バカらしいな 本当に何しに来てんだか、俺にちょっかいかけに来たって何にもならねーのにな
─うぅ…転校初日緊張するなあ「初めまして!乙骨憂太です、仲良くしてくれると嬉しいです!よろしくお願いします!」「はい、では窓際の一番後ろの席に」「はい!」〈けっこーかわいーじゃん〉〈胸デカくね?〉〈俺狙っちゃおっかなー〉〈あれ?お前彼女いたじゃん〉〈んなの先月別れたっつの〉…全部聞こえてるんだよなあ、まあいっか とりあえず席について隣の男の子に話しかける「迷惑かけるかもしれないけど、よろしくね!」「うん、よろしく」綺麗な顔だなあ、笑顔がちょっと胡散臭いけど「名前、何て言うの?」「祈本里香」「祈本くん!仲良くしてくれると嬉しいな」「…うん」グイグイ行き過ぎちゃったかな?難しいよ~ そんなこんなでSHRを終えるとすぐに囲まれる〈どこから来たの?〉〈前のとこはどんなとこだったの?〉〈彼氏とかいんの?〉〈好きなものとかは?〉〈放課後さ~〉「え、えーっと…」1つずつ答えてる最中に始業のチャイムが鳴って皆座席へと帰っていく ふー助かった…ってあれ、祈本くんは?もう授業始まっちゃうけど…保健室にでも行ったのかな?そんな風に考えつつ午前の授業が終える 授業の合間ごとに質問攻めにされたけど、そろそろ終わったよね 昼休みこそはちゃんと休みたくなって、号令と同時にお弁当を持って教室から走って逃げた 流石に走ってまでは追いかけて来ないよね…
─ったく、何で俺の隣なんだよ…煩わしい 巻き込まれるのが嫌でいつもの屋上に行って一服する どうせ今日一日は転校生ブームで騒がしい、下校時刻までここで時間を潰すか 立入禁止のここなら誰かが入ってくることもないし、今日は誰かさんのおかげで寝不足だし…寝るか ちょうど日も照っているし 畳んだブレザーを枕にして落ちるように静かに寝入った
- 11二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 21:24:43
…昔の夢を見た─『里香くん、ホントにカッコイイよね…あたしー、ホントは里香くんのパパよりも里香くんの方が好きなんだ~。そーだ、お姉さんと一緒にお風呂に入ろっか?里香くんのパパはまだ帰ってこないし、里香くんのママもしばらく帰ってこないし……え~そんな恥ずかしがらなくてもいーんだよ、里香くんとだったらいーよ?』─『里香くんこんにちは、今日も可愛いね…ところで悟坊っちゃんのお下がりなんだけど、まだ綺麗で結構着れそうなのがあるの。とりあえず里香くん一通り着てみない?絶対似合うと思うの、ほらこっちこっち……なーに、怖がることは何もないよ?』─身の毛がよだつ、昔の話
…「いたっ」勢い良く起き上がると、冷や汗をかいていた…いつものか いつになったら消えてくれるのだろうか、それとも忘れさせてすらくれないのか…てか起き上がった時に何かにぶつかったような、辺りを見渡すと後ろに額を手で覆ってる女子がいた「…えっと、誰かな?」女と関わっても碌なことにならねえ、とりあえず穏便にいつもの愛想笑い愛想笑い「さっき自己紹介したのに…」…誰だっけ「乙骨憂太、君の隣の席になったの」「……あー、ごめんね?」HRは聞き流してるからな「ここ、立入禁止だよね?」「君も入ってるよね?」「授業サボったよね?」…ダルいタイプか「ちょっと体調がね」「この煙草の消し炭…同い年だよね?」「んーとね…」どう誤魔化すか考えていると、突風が吹いてそいつのスカートを捲り上げる「………白」のお子様パンツ「見た!?」咄嗟に抑えてるけともう意味ないだろ「いや?何も見てないよ」
夢の前半は里香くんのパパの浮気相手(家庭崩壊の元凶)、後半は前半の後に幼馴染の五条宅でお世話になった時にいた五条の遠戚(その後絶縁)
祈本家がヤバイから呼んだのに更にトラウマ植え付けるハメになって後悔した五条は、里香が祖母と不仲で小言言われまくってるのを察してやたらと里香くんに絡みに行ってる、来訪時は五条が「男二人で楽しみたいからさ★(マダムキラースマイル)」してるので祖母は大人しいけど里香くんトラウマは「どーせアンタが誘惑したんだろ!そんな事しなければ!」なスタンス
なお里香くんはトラウマとか関係無く普通に五条がうざい
憂太ちゃんは両親が海外赴任になって心配だから~で五条家(憂太ママと悟パパが兄妹)の近くで一人暮らしする事になり転校してきた
- 12二次元好きの匿名さん22/09/12(月) 21:43:56
五条パパと乙骨ママが兄妹で両親共に海外出張中ってことは乙骨家そこそこ裕福っぽい…?里香くんめっちゃ口悪いの意外で好き
- 13二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 00:31:16
原作でも、映画で食事の所作がきれいだとか言われてたしいわゆる育ちのいい子ではありそうだよね
- 14二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 00:36:33
子供もう一人養いながら宮城から東京に高校生一人暮らしさせられるくらいには裕福なんだよな…
- 15二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 07:33:55
小学校入る前入院繰り返してたなら多分入院に付き添わなきゃならなかった母親は専業主婦かな感
- 16二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 07:57:04
- 17二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 11:34:00
貞操帯つけられて射精管理されててほしい
- 18二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 11:42:35
憂太ちゃんだと気持ち良すぎて謝りながら腰ヘコヘコ振っていてほしい…オナホで里香ちゃんによしよしされながら扱かれるのも可
- 19二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 15:34:09
レースやフリルいっぱいのめちゃくちゃロマンティックでかわいいデザインの下着でふたちんを飾られてほしい
- 20二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 15:40:00
5歳の頃から一緒でプロポーズもしたゆたりかゆたは相手が自分のことを好きだという自覚と自信がスゴいけど成長してから出会った場合は時折不安になることがありそう
- 21二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 18:29:02
乙骨両親はいつかの捏造両親のバリバリキャリアverです…五条家は多分グループ会社の経営一族
適当に笑って言えば「よ、良かったあ…」と安堵している、マジかよ「ところで乙骨さんはどうしてここに来たのかな?」さっさといなくなってくれ「質問攻めに疲れちゃって…何か入れそうだったから、つい」んなノリで入ってくんじゃねーよ「だからここでお弁当だけ食べていいかな」「…ん?」「あれ、祈本くんお昼は?ないなら分けてあげるよ!ほら、あーん…」「…いやいやいや!大丈夫だから、気にしないでね」後で恩着せがましくされてもな「でも…祈本くんお昼は?午後の授業保たなくない?」寝るだけだしな「…それよりも早く食べて戻った方がいいんじゃないかな?皆乙骨さんの事に興味津々だと思うよ」人混みが近所迷惑なんだよ「そう?でも僕は祈本くんに興味があるかな」…は?「あはは、転校生に早速興味を持って貰えるなんて光栄だよ…何が知りたいのかな?」さっさと戻ってくんねえかな「んーそれはぼちぼち、とりあえずご飯食べなきゃ」こいつ…「他の皆と食べた方が美味しいと思うよ?」「祈本くんも食べるでしょ?」「…ん?」「ほら、口開けて」そう押し付けられる卵焼きを断る為に口を開けば「だ、─…もご」強引に突っ込まれた、何しやがんだ…つい反射で睨むが「美味しいでしょ?」と笑顔でゴリ押しされる、なんだこの既視感「ん、ゴクンッゲホ…甘くて美味しいよ、ありがとう」今ならブラックコーヒー2Lがぶ飲み出来るくらいには「良かった!次はタコさんウィンナーあげる!」今度は口の前を手で抑えてから「僕は本当に大丈夫だから、乙骨さんの食べる分減っちゃっても悪いしね」「で、でも…」「ほら、早く食べないと時間無くなるよ?」そう言って手に持っているウィンナーが刺さった爪楊枝を奪い取って、こいつの口に突っ込む「─もがっ?!」「これでおあいこ、ね」と笑っておくと「っん…ゴクン、おいしーね!ありがとう」と笑顔で礼を言われる「どういたしまして?」そもそもお前のウィンナーだろうがよ…マジで何考えてんだこいつ そしてしばらく放置すると食べ終わったようで「ごちそーさまでした!」よし、さっさと教室に戻ってくれ「…祈本くんは?」「ん?」「教室、戻らないの?」「あー…ちょっと休もうかなって」まあサボりだが「そっかー、じゃあ僕も休んじゃおっかな」は???何言ってんだこいつ
- 22二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 18:29:36
─「ここ、日向ぼっこにもお昼寝にもちょうど良さそうだしね…お邪魔してもいいかな?」僕がいたら煙草吸えないだろうし、未成年喫煙ダメ絶対!「……転校初日からサボるんだ?」「むしろ初日だからだよ、迷子になっちゃってましたーって言い訳できるでしょ?」「流石に初日は誰か探すと思うよ?」「祈本くんは?探されないの?」午前中の授業の先生達皆なんか察してるかのようだったけど「僕はまあ………出欠以外は非の打ち所がないみたいだからね、あまりとやかく言われないんだよ」…てことはつまり「勉強出来るの?」「人並みくらいにはね」「いーなー…僕頑張っても平均70前後が限界だからなあ…」「そのくらい取れてれば十分だと思うよ?」「そうだよね?!でも…その、親戚に本当に性格以外完璧な人がいて…どの教科でも満点取るのが当たり前ーみたいな…」悟くんは本当にどういう頭してるの?てかいつ勉強してるの?「あー…僕の身近にもそういう人いるよ、もう結果も反応も分かってるから聞かれても答えないようにしてるんだけどね。何でか僕の結果知ってるんだよね…」どこか遠い目で答えているのを見ると、祈本くんもその人に散々煽られてるんだろうな…「そういう人達って、勿論凄いのは分かるんだけど…何か、ね」基準がちょっとズレてるというか…「考えるだけ無駄だよ……ところで乙骨さんはこのままどうするのかな?」へ「あっあー…祈本くん、下校時間とか分かったりする?」「分かるよ」「じゃあその時間になったら起こしてくれるかな?」「…ん?」「僕今日あんまり寝れてなくて…ちょっと寝たいかも」夜に荷解きしてたら悟くんが来て、手伝ってくれるのかと思いきやちょっかいだけかけにきて帰っちゃったし…そーいえば悟くんの例の幼馴染くんは誰なんだろう?名前聞いておけば良かったかも「…僕も一応男だよ、むしろ初対面だよ?」「そうだね?」何かおかしかったかな、などと考えていると祈本くんが大きい溜息を吐く「へ?!ごめん何かしちゃった?」「いや……乙骨さん、色々気を付けてね」「う、うん?ありがとう?」あ、いびきとかかな?!確かにあんまりうるさかったりすると引かれちゃうよね、気を付けないと「じゃあおやすみ!」そう言って適当な位置に寝そべると「おやすみ、ゆっくり休んでね」と言ってくれたので、食後と日差しから来る睡魔に身を任せた
─ったく、どうしろってんだよ…これ
- 23二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 18:30:20
クラスの奴に回収させようにも、サボり場所がここだとバレるのは厄介だ それにおそらくそのまま俺も教室に行く羽目になるしな、下校時刻までやり過ごすしかねーか…というかこいつは何で初対面の男の前で無防備に寝てんだよ、アホか?相手が俺で命拾いしたな?事故で見えたくもないから腰辺りにブレザーをかけ、少し距離を置いてからまた一服する せっかく一人で寝れるはずだったんだけどな…とりあえず次アイツに会ったら殴っとくか、そもそもの寝不足の元凶だしな
…そうして読書やスマホゲームで時間を潰すと、ようやく下校時間になる「乙骨さん、時間だよ」「んー…」「起きなよ、もう全部終わってるから」そろそろ部活が始まる時間だ「……はっおはよ、祈本くん!」寝起きは良いタイプなだけマシか「よく眠れたかな」「うん、おかげさまで…ありがとう!」おかげで俺は寝れなかったけどな「どういたしまして…もう教室戻っても大丈夫だよ、荷物置きっぱだよね」「あ、うん…祈本くんは?」「僕は荷物も持ってきてるから、このまま帰るよ」いつだか教室に置きっぱにしてたら差出人不明のモノ入れられてたしな「そ、そっか…」…まさか「場所、覚えてる?」「えーっと…」「ここまでどうやって来たのかな?」「……走ってたら着いた!」アホか「分かった、教室まで送るよ」クソだりーな「ごめんね、ありがとう…」
…そして教室に着いて扉を開けば「里香じゃねーか、あと転校生」「里香くん、また授業サボったでしょ!」真希と津美紀か…無駄に騒がれる心配はねえな「…あれ、津美紀ちゃん?」「憂太ちゃん!久しぶり、元気だった?」「勿論だよ!」「何だ、お前ら知り合いか?」「うん、悟くんの家で…年末年始以来かな」…悟?…の家で?…あ─「明日、僕のイトコ転校してくるからさ~」 ─「でも…その、親戚に本当に性格以外完璧な人がいて…どの教科でも満点取るのが当たり前ーみたいな…」─やらかしたな
昨年度学年末(乙骨は前の学校)
「里香平均いくつ?」
「さあ」
「88だよね、里香ってバカだったっけ?」
「お前がおかしいだけだからな」
「傑も硝子も90は超えてたってのに?!」
「お前らがおかしいんだよ、つかほぼ90だろ」
「憂太テストどー?」
「平均73!悟くんは?」
「僕?100だけど」
「…ん?何て?ごめんちょっと電波悪いかも、」
「100だって、聞こえてるでしょ?」
- 24二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 19:52:32
ちょっかい掛けるだけ掛けて帰る五条マジ五条
硝子さんも医者になるくらいだし頭いいよなそういえば…バイト戦士里香くんでこれだし本腰入れて勉強すれば更に上いきそう - 25二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:09:45
喫煙させないために居座ったのに睡眠中に普通に一服されてる辺りがなんというか憂太ちゃんだな…って感じがする
ブレザーでデカいのがわかるくらい大きいんだなと思うとテンション上がる Fカップくらい? - 26二次元好きの匿名さん22/09/13(火) 20:48:56
里香くんが家庭事情により貯金しているため家デートの頻度が高いりかゆた
勉強会したりセッ…することが多いため自室にゴムのストックが常にある憂太ちゃん - 27二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 00:44:33
2スレ前?くらいの虎杖&伏黒との3P真剣に考えてたけど
そもそもあいつら何をどうしたらセッ○スに持ち込まれてくれるんだ 五条夏油と比べて真面目過ぎる
憂太ちゃんが体液採取で他人の術式を解析したり性行為でバフかけたりする御三家お抱えセッ○スカウンセラーで
伸び悩む生徒たちのために五条が高専に憂太ちゃんを招聘したみたいな雑展開しか思いつかなかった - 28二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 00:51:32
倫理観がしっかりしてるもんな虎杖と伏黒……3P領域に突っ込むとかしないと…領域の手印は陀枳尼天だし奪性鬼だしそれはアリ
術式の性質から割と軽いノリでフェラして飲んでくれる憂太さん… - 29二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 01:57:28
性行為でバフよりは性行為を介してしか反転が使えない縛りで精度上げてるエロヒーラーの方がまだしも原作沿いの気がしてきた
ただその場合デスアクメで反転修得したみたいな可哀想な過去がありそう - 30二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 03:00:12
各々のテストの平均はFBでスキルグラフ出てる人らはそれの±5のどこか、他は独断と偏見でお送りします
どうでもよすぎて忘れてたな「津美紀ちゃんと恵くんも元気だった?」「うん!あ、でも最近恵が反抗期でね…」よし、二人いりゃ平気だろ「じゃあ僕帰るね、二人とも乙骨さんをよろしくね」そう言って立ち去ろうとしたところを真希に肩を掴まれる「おい待てよ」(…帰らせてくんね?)(何言ってんだサボり魔)(チッ)「あ、あの里香くん、頼みがあるんだけど…憂太ちゃんも」「…何かな」「ん?」「お前らがいねー間に体育祭の出場種目決めてたんだよ、で男女混合二人三脚だけ埋まんなかったからお前らで出ろ」「え」「…は?」何でそんな面倒くせえのだけ余らせてんだよ「私と真希くんでも良かったんだけど…一人最低1種目は出ないとだから、でも二人いなくて決められなくて…」なるほど、つまりは…「真希、他の競技あるだろ?それと交換しよう」「長距離と選抜リレーだが」クソか「好きなの選んでいいぞ、俺は何でもいいしな」(体育祭サボるわ)(体育の成績1になるぞ)(クソシステムじゃねえか)「…憂太ちゃんは大丈夫?私の借り物と変わってもいいんだけど、お題の傾向的に転校してきたばかりだと不利かと思って…」「僕は何でも大丈夫だよ!ごめんね、迷惑かけて」「ううん、気にしないで…むしろ選択肢絞らせちゃってごめんね、ところで里香くんは置いといて憂太ちゃんはどこに行ってたの?」…あ「え、あーその…迷子になっちゃって」「迷子?」「そ、そう!ここの校舎の地理まだ分かんなくって!そしたら祈本くんに会って教室まで送ってくれたの!」(…本当は?)(乙骨の言う通りだわ)迷子ったのは嘘じゃねえしな(お前にそんな人の心あったのか)(お前は俺の事何だと思ってんだよ)(で、二人三脚でいいな?)(…あぁ)「そっかー、皆心配してたよ?今度私が学校案内するね」「本当?ありがとー!助かる」「…で、男子の方は決まった?」「里香が二人三脚やるってよ」「…え」「…ん?」(いいの…?大丈夫?)(消去法)(…なるほど)「じゃ…俺選手名簿出してくっから、三人はもう帰れ」「真希くんよろしくね、…憂太ちゃん一緒に帰ろっか」「うん!」「里香くんは…バイト?」「うん、また明日」そう言ってさっさとバイトに向かう アレのイトコ…か、通りでクソ甘い卵焼きにゴリ押しにやたら奔放なワケだ
- 31二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 03:00:56
─翌日 自分の席につくと、やたらとヒソヒソと話されている気がした…気のせいかな?とりあえず教科書の支度をしていると、津美紀ちゃんが来てくれた「おはよー憂太ちゃん」「おはよー、どーしたの?」「今日の放課後空いてるかな?」「空いてるよ!」特にやることもないしね「良かった!じゃあその時学校案内するね」「分かった、ありがとー!」…これでもう迷子の言い訳は通用しなくなっちゃうかな、当たり前だけど そして始業ギリギリになってようやく教室に来た祈本くんに挨拶をして、授業を受ける その合間の休み時間もやたらと視線を感じつつ、実害はないのでスルーしていると昼休みの終了間近に1人の女の子が僕の前に立つ「乙骨さん」「はい?」んーと、なにちゃんだったっけ…「アナタ、たまたま隣になったり競技が一緒だからって調子に乗らないでよね」「…えっと?」どういうことだろう「いい?祈本くんはみんなのものだから、独占は許されないんだから」そもそもモノじゃないと思うんだけど…「祈本くんはものじゃないんじゃ─」そう言い切る前に「─僕が何だって?」多分屋上から帰ってきたであろう祈本くんに遮られる「ヘッア、祈本くん…!」「そろそろ次の準備した方がいいんじゃないかな」「そうだね、またねっ祈本くん!」「うん、またね」あの胡散臭い笑顔で女の子を見送ると、そのまま表情を崩さずに席に座る「あのっありがとう、祈本くん…だいぶモテてるんだね?」「それほどでもないよ、乙骨さんは大丈夫だった?何か言われたりしてない?」あー…言わない方がいいよね「僕は大丈夫だよ、いやーモテる人って大変なんだね!」「あはは、好意を向けられるだけならいいんだけどね…」前に何かあったりしたのかな、僕には縁遠い世界だから変に突っ込まない方がいいかもな
─今日は午後のバイト先は臨時休業、久しぶりに本屋にでも行くかと思った瞬間に教室の扉が勢い良く開かれる「里香と真希、いるー?」「突然すまないね、お邪魔するよ」…クソ、どこから嗅ぎ付けやがった〈〈〈キャーーーーー!!!!!〉〉〉うるせえよ雌豚共 帰りのSHR後で人でごった返してる中、二人が道を拓くかの如く俺と俺の前の席の真希の方にやってくる〈五条先輩に夏油先輩も!?〉〈イケメン供給過多で死にそう〉〈あれ、硝子先輩は?〉〈は?家入様でしょ?アンタまさか〉…つまり隣に乙骨もいるわけで「え、悟くん…?」
- 32二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 03:02:16
「憂太もいんじゃん、つか二人同じクラスどころか隣の席なの?ウケる」当然のように乙骨の頭をワシャワシャとし始める、何でこいつ自ら女共の地雷踏み抜いてんだよ「あれ、もしかして悟くんが言ってた幼馴染って…」「里香だよ、言ってなかったっけ」「聞いてないよ?!」…だろうな「悟」「分かってるって」〈五条先輩の手つきか?〉〈マジかよ、俺らが敵うわけねーじゃん〉〈つか初日から祈本と消えてたし、出来レースだったんじゃねーの?〉〈五条先輩と祈本って仲良いん?〉〈幼馴染らしいぞ〉〈伏黒の弟とも昔からの仲らしーな〉〈イケメンも類友なんか?〉〈お前ら1年どっち派?〉〈〈虎杖/伏黒〉〉〈〈よし、ならば戦争だ〉〉〈釘崎派の俺高みの見物〉…こいつの類友扱いはやめてくんねえかな「今日は時間あんだろ、4人でバスケしよーぜ」「いーな、里香お前いつもバイトだしな」おい真希ノるな(帰れ)(憂太とは仲良くやれてる?)(帰れ、つか顔ちけーんだよ)(里香が本性大声で叫ばなくていいよーにしてあげてんじゃん)(余計なお世話)(で、バスケ)(しねえよ)(1R5000出す)(…何のつもりだ)(今から津美紀が憂太に学校案内だろ?津美紀がいるから安心とはいえ、なーんか嫌な予感すんだよね…だから怪しいのはこっちに引きつけとこーと思って)あー…(心当たりあるんだ?つか里香が頷かないと多分この教室収集つかないよ)チラッと辺りを見渡すと、クラスの人数以上の見物人がいた〈イケメンが半径1m以内に4人…〉〈何、何?〉〈分かんない、どういうこと?〉〈ここが顔面国宝美術館だってことしか分からない〉〈いっそ1年のも来ないかな〉〈正気?6人同時に視界に捉えたら特殊な訓練を受けたと言われる家入様と真依ちゃんと津美紀ちゃんと釘崎さん以外失明するわよ〉〈五条先輩と祈本くんの周りに薔薇が見えてきたんだけど〉〈それは新たに目覚めかけてる〉「…いいですね悟先輩、たまには身体を動かすのも悪くない」「だろー?!」(私はその温度差で風邪ひきそうだけどね)(いい加減慣れろよ)(私がいる時ほぼ対悟なんだよ)ボソッと言ってんの聞こえてんだよ「真希と傑先輩…どうかしました?」「何でもないよ…さて、中庭行こうか」
その頃の一年ズ
「何よあの中庭の人だかり、フェスか何かかしら」
「五条先輩達がバスケすんだって、混ざる?」
「いるのバレて巻き込まれる前に帰るぞ」
- 33二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 07:33:35
体育祭……二人三脚………何も起きないはずがなく……学パロはイベント多くていいよな
- 34二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 08:29:56
- 35二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 13:29:26
このレスは削除されています
- 36二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 13:35:48
- 37二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 14:17:23
生殖器崇拝とかあるもんな……えっちな術式コピーした憂太ちゃん……
- 38二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 15:29:09
たいそうおモテになる里香ちゃんが祖母や周囲の大人に淫魔呼ばわりされてたせいで死後魂が抑留された時に周囲の認識に合わせて存在が歪んでマジの淫魔(インキュバス/サキュバス)になってしまい六年そばにいた憂太ちゃんは完全に調教されてドエロボディに成長し
何やかんやで里香は無事成仏したが淫魔のガワが残ったので憂太が淫魔を使役する大淫婦としてあらゆる呪術にエロを絡ませるが全部高出力な悪夢めいた呪術師として大成する
コピーした術式全部エロ術式にしてコピられた呪術師の尊厳を破壊する - 39二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 15:47:07
実はむっつりだし性欲もクッソ強いけど戦闘する度にあられもないドスケベ振り撒くのは流石に…なので秒で終わらせるし一人で任務行きたがるんだろうな…この憂太ちゃんは領域展開がドエロい
- 40二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 17:11:08
- 41二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 18:54:41
- 42二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 21:24:07
雑魚相手なら反転使わずに終わらせられるけど強敵の場合は股ビショビショにしながら戦うのか……伏黒と虎杖は憂太ちゃんをビショビショにできるくらい強くなろうな……
- 43二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 22:05:04
バスケは真希くんのフィジカルにより里香くん真希くんチームが勝ったので、悟と傑は硝子さんと真依ちゃんにクソほど煽られた
─津美紀ちゃんに一通り校内を案内してもらい「最後にここが音楽室、音楽の授業とか吹部、軽音が使ったりしてるよ…っと全体はこんな感じかな?」「うん、ありがとー!もう迷子は大丈夫そうかな」屋上の扉はしっかり鍵かかってたけど…何で祈本くん行けたんだろ?「良かった、他に困ってる事とかない?私が答えられる範囲なら助けられるよ」困ってる事…「んー…あ、体育祭の二人三脚って本番一発勝負なのかな?」学年種目の練習は授業でやるようけど、個人種目のはやる気配ないよね「個人種目は基本入退場のリハーサルくらいしかやらないかな…借り物とかはエンタメ強めだからその場の勢いだけど、二人三脚とかは割と個々で練習してる子が多いかなぁ」「そっかー」二人で息合わせないとだし、やっぱり大変だよね「里香くんはバイトで忙しいかもだけど…多分1回くらいは予定合わせられるんじゃないかな?」「そうだね、明日…」教室いてくれるかな?「…今度聞いてみるね!」流石に二人三脚一発勝負は…ね「うん!…あっそうだ、憂太ちゃん今一人暮らしなんだよね?」「うん、そーだよ」しょっちゅう悟くんがちょっかいかけに来るけど「今晩、家にご飯食べに来ない?恵も喜ぶと思うよ」「いーの?!でも…」一人暮らししてから分かる、ご飯支度の面倒くささ「大丈夫だよ、あっでも…スーパーの買い出しだけ手伝ってくれる?」「もちろん!お安い御用だよ」「良かった、じゃあこのままスーパー寄って向かおっか」「うん!」そろそろ自分以外の手料理が恋しくなってきたし…そのまま下校しようとすると、中庭にやたらと人が集まってるのが見える「中庭で何かやってるの?」「ん、んーっと…何かの部活の集まりとかじゃないかな!」…ん?何で目泳いでるの?「ほっほら、早く行かないとタイムセール始まっちゃうから!」「う、うん?」少し気になりながらも、津美紀ちゃんに押されるがままスーパーに向かう その後伏黒宅で恵くんとご両親にも挨拶して、一緒に夜ご飯をご馳走になった
…そして数日間、何とか祈本くんに声をかけようにも朝はギリギリだし休み時間はいないし、帰りもいち早く教室から出て行ってしまう…まあ教室にいても女の子達に囲まれてて、容易に声をかけに行けないだけなんだけど
- 44二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 22:05:58
授業もいたりいなかったり、でも授業中に授業内容以外で声かけるのは申し訳ないし せめてあの時に連絡先くらい交換しておくべきだったかな…あ、そーだ 禪院くんなら知ってるよね、お弁当を持ってどこかに行こうとする禪院くんを呼び止める「禪院くん!」「俺を名字で呼ぶな、この学校多いから紛らわしいんだよ」…禪院ってそんな多い名字だったかな?「ごめん、真希くん…祈本くんに伝言頼みたいんだけど、いいかな?」「いや隣の席だろ」「そ、そうなんだけど…」なかなかタイミングが合わないというか「あー…5階の空き教室行け」5階って教室あったっけ…というか立入禁止って津美紀ちゃん言ってなかったかな?!「そこに祈本くんいるの?」「いるかいねーかは知らねーが、バカとクソのクズコンビならいる」「バカ?クソ?」って誰?「運良きゃ里香もいんだろ」「う、うん…?分かった、ありがとう!行ってみるね」「おう」真希くんにお礼を言って、立入禁止の紐を跨いで5階に向かうといくつかある教室の一つから聞き覚えのある声が聞こえる あそこかな、そこに向かって扉を開いた先には「あれ、悟くん?傑さんと硝子さんも…」クズコンビってまさか「憂太?何でここいんの?」「ここは立入禁止エリアだよ」「ブーメランじゃん」…この学校の立入禁止がガバいのか4人が巧妙なのかどっちなんだろう「えっと…祈本くんに伝言頼みたくて、」「里香に?二人席隣でしょ」「かくかくしかじかで…」事の次第を説明すれば「なるほどねー、ちょっと待ってて」そう言って悟くんがスマホで電話をかける「もしもし?学校いんの?んじゃ今すぐいつもんとこね…え、至急大至急だから、分かった?はーい……5分以内には来るよ」「伝言だけで良かったんだけどな?!」「え、せっかくだし」いやいやいや折角の昼休みなんだし「そうだ、憂太ちゃんは私と悟の後ろに隠れてようか」「へ」「面白いものが見れるよ」面白いもの…?言われるがまま二人の後ろに隠されてしばらく待っていると、扉が開く音がする─「何の用だよ」…誰?「そんな拗ねないでよ、里香」祈本くん?!声と口調が一致しないよ?!「すまないね、突然呼び出して」「安眠妨害してまでの用なんだろうな?」寝てたの?!確かに3,4限いなかったね?「まーたサボってんの」「お前に関係ねえだろ」「それもそーねー?でも、他に迷惑かけたらだめでしょー」「あ?」迷惑って程じゃ…
- 45二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 22:07:15
てか祈本くん、怒ってるよね?伝言でいいって言ったよね?僕「里香に用があるけどなかなかつかまんないって嘆いてたよ」「伝言なら電話なりメールなりでいいだろうがよ」だよね!?「いや内容が内容だし」「この方が効率いいかなと思ってね」「はぁ…で、何だよさっさとしろ」「はいはい、傑いくよー」と悟くんが言うともに、僕を隠すように立っていた二人が左右にはけて不機嫌丸出しな祈本くんと目が合った瞬間「…乙骨さん、どうしたのかな?ここ立入禁止だよ」あのちょっと胡散臭い笑顔と穏やかな声になる、えっと…どうすれば?言葉に困っていると、両隣の二人がお腹を抱えて笑い始める「ぶっは!流石に無理があんだろ!」「クックク、流石の切り替えの速さだね」
─何か嫌な予感すると思ったらこれかよ「傑ww硝子ww憂太見た瞬間の里香の顔見た?ww」「見たww君そんな顔出来たんだねww」「今日のつまみ確定だなww」バスケでボコった恨みかよ、俺じゃなくて真希だろうが「はー……で、乙骨は何の用?」溜息を吐いてから、用があるらしい本人に問いかける もう笑っとく意味ねえな「へっあ…その、二人三脚の…練習をですね」そんな話あったな「月曜朝しか空いてねーよ」他全部バイトだし「うん、大丈夫!じゃあ次の月曜日ね!よろしく!」そう言って乙骨は逃げるように走り去った「嫌われたか?ププッ」「私達で慰めてあげようか?クスクス」「硝子さん」「何だ?」「この前庵さん泣かされてたぞ」「あ」「あ゛?」硝子さんがアイツに詰め寄る「おい五条どういうことだ」「待って違うって!誤解だから!ホントに!おい里香!」どうにかしろと言わんばかりに両手を上げているのをほくそ笑む
ある日の伏黒家の晩飯
「憂太さんにアンタがついてきたとこまでは分かります」
「あはは、なんかごめんね…」
「僕オマケじゃないんだけど、何で憂太謝るの?」
「何で直哉先輩までいるんすか」
「先輩なんてやめてや、恵君!兄さんって呼んでええんやで?なあ甚爾君」
「肉ありがとなー、もう帰っていいぞ」
「甚爾君?!」
「お肉ご馳走様でした!お家の方が外で待ってるみたいですよ」
「何でや!泊まる言うたやろ!」
「もしもし警察ですか」
「待てや!」
その時の禪院家
「アイツいねーと静かでいいな」
「その代わり伏黒家が犠牲になってるわね」
その時の祈本家
祖母→外食中
里香→バイト中
- 46二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 22:37:51
家庭環境が本編ほどではない+甚爾くんがいるんで直哉の性格が比較的マシになっている……?祈本家さぁ……
- 47二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 22:58:46
憂太ちゃんに本性バレして逃げられてたけどこれ困惑だったんかな…禪院家夕食は伏黒パパ+伏黒+津美紀+五条+直哉+憂太ちゃんか?恵ママは亡くなってる?
- 48二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 23:17:40
- 49二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 23:27:27
- 50二次元好きの匿名さん22/09/14(水) 23:36:15
- 51二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 00:14:18
仕事から疲れて帰ってきたご主人様を玄関で出迎えるサキュバス憂太ちゃん 日中は家事をこなしたり里香の匂いに興奮してオナったりローターとはバイブ仕込んで里香に自分の痴態を実況したりして過ごす
自分の食事は精気なので夕食は精が付くものを里香の分だけ作って食べてるところをそわそわ見てるといいな…
風呂から夜の準備スタートで - 52二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 09:57:24
夜がお盛んすぎてむちむちになりすぎてるのを気にしてしばらく夜の営みを控えめにしたがる憂太ちゃん…
- 53二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 11:21:30
乙骨先輩強すぎるので今後五条同様戦線離脱する展開が来るんじゃないかと恐れててでも五条と同じく封印されるんじゃ芸がないので
今妄想してるのは天元様がやられて日本の結界がなくなってどうにかしないとという時に乙骨が呪力量にものを言わせて大規模な結界をはって代用するけど
天元様は大天才だったのでさすがにきつくて(羂索が天元を植物に例えてたので)結界はってる間は植物状態になっちゃう展開なんだけど
五条以下高専生や仲間入りした受肉体は事態の収拾のために日本全国駆け回らないとならずやむを得ず穏健派の術師たちに動けない乙骨の警護を任せたら術師たちが魔が差して昏睡姦やらかして
寝てる間にお腹が大きくなっちゃう憂太ちゃんが見たい - 54二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 12:54:00
本編はどうなるかね…ポイントの使い途も気になるけど羂索戦は乙骨参加するんかな?まだ詳細全て明らかになってないけどクソ強いが流石に五条ほどではないしバランス的には問題なさそう
0巻夏油戦以上に呪力空っぽにしたら回復するまで昏睡状態になりそう……硝子さんが定期検診はしてくれてそうだけど睡姦されてるなんて思わんから気づかなさそうだな… - 55二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 15:20:56
恵ママは生きてて、恵ママと津美紀ママがママ友で、よく津美紀預かってたけどある日迎えに来なくなって泣く津美紀を見た恵ママが「うちの子になったらいいじゃない!」した 五条家から祖母預かりになるまでの期間の里香くんも預かってた
すると前髪に声をかけられる「…ククッいい趣味してるじゃあないか、事実なのかい?」「アイツん家最後に行ったのいつだと思ってんだよ」知るわけねえだろ「なるほど、賭けに勝ったのか」「…彼女止めねーの?親友ボコされるぞ」「ボコされて然るべきだからいいんだよ、それに歌姫先輩関連だと悟が弱腰になるのは見ていて面白いしね」「うっわ…」まあ分からなくもないが「それを分かった上で君も賭けたんだろう?」…こいつは〆れるネタがねーのがな「じゃ、後がんば」「随分他人事じゃないか」「他人事だからな」そう言い捨てて、元いた屋上に戻った
─そして何回目かの月曜日の練習「祈本くんおはよー」「…はよ」相変わらず不機嫌そう…朝苦手だったかな、でも空いてるのがこの時間だけなら仕方ないよね しばらく練習していると「だいぶ慣れてきたね」「…あぁ」「もうちょっとスピード上げてみよっか」他のクラスの状況が掴めないけど、速いに超したことはないよね「コケんなよ」「大丈夫だって!」練習当初はコケまくっちゃったけど、もう慣れてきてるし「よし、行くよ」「…おう」「1.2.1……1」ペースも上がり、いい感じになってきたその時「わっ?!」「ちょ、おまっ」【バッターン】【カシャッ】解けた靴紐を踏んでしまい、気付いた時には庇ってくれた祈本くんを下敷きに…って、顔が0距離!!しかもこっここの、唇に感じる柔さは…!勢いで祈本くんの上から退くと【ガンッ】「いっっっ」柱か何かに思い切り後頭部を打った「おい、大丈夫かよ…」起き上がった祈本くんが打ったところを擦ってくれる…あれ、何で?【カシャッ】「い゛た゛い゛」「だろーな、コブになってんぞ…開いてるか分かんねーけど保健室行くぞ」「うん…」【カシャッ】
…そのまま保健室へと向かうと、勿論保健室の先生はまだ来てなかったけど、祈本くんがピッキングして中には入れた ごめんなさい先生!とりあえず冷やすものを…どこだろ?辺りを見回すと「お前は大人しく座ってろ」「わ、」腕を引っ張られてソファに座らされる「うぅ…ごめんね、祈本くん」「…いや、止めれなくて悪かったな」
- 56二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 15:21:34
「そんなことないよ、むしろ僕がドジったのに庇ってくれてありがとう…あと口─」「いいから黙って冷やしとけ」そう言って祈本くんは隣に座り、見つけてくれた氷嚢を後頭部に当ててくれる「…自分で持つよ?」「いいから、大人しく休めっつってんだろ」「えっあ、ありがとう…」ここはお言葉に甘えた方がいいかな…どうにか自分を騙し続けたけど、やっぱそろそろしんどいし「ごめん祈本くん、ちょっと借りるね」「…あぁ」応えてくれたのを聞いて、そのまま祈本くんに体重を預けて意識を手放した
─寝たか?よくそれで寝れんな…いや意識飛んだのか?とりあえずは「もしもし?……悪いかよ…乙骨が後頭部強打した、血は出てねーけどコブ出来てる……今は患部冷やして寝てる……それは俺も分かんねーよ、保健室いっからすぐに迎えよこして病院連れてけ……あと、転倒直後から謎のシャッター音したから俺もテキトーにサボるわ……あぁ、じゃ」…多分というか絶対撮られてるよな、場面が場面だし 張られてたか
─「──!」ん?「─…た!」あれ「ゆーた!」「…悟くん?」目を覚ますと見慣れない天井と悟くんが見えた 僕、祈本くんと保健室にいたはずじゃ…「憂太ー!!良かった、まだ頭痛い?」「ん…まだ、ちょっと」打ったところが「珍しく里香が電話かけてきたと思ったら、憂太が後頭部強打とか言うから心臓止まるかと思ったじゃん…てか二人三脚でどうやって転んだら窓枠の段差に後頭部強打すんの?」あれ窓枠だったんだ「んーと…」って全部言えるわけないな?!「なんかどんがらがっしゃんして、ばーんだよ!」間違っては…ない「うんもうよく分かんないけど、とりあえず無事で何よりだよ…」「あはは、心配かけてごめんね…」僕を庇って下敷きになってくれた祈本くんは怪我なかったのかな、大丈夫かな「まっ今日1日は一応安静にしててね、それと」「ん?」「憂太は1,2週間くらい学校サボろうね」…へ?「何で?」「んー…ちょっとね」もしかして脳に何か…待って、そうなったら流石にお父さんとお母さん帰って来るか僕が連れてかれるんじゃ「…教えて、悟くん」「…でも」「いいから」「…分かった、これだよ」渡された悟くんのスマホの画面に写っていたのは…校内新聞?「僕は家から直でこっち来たから、傑から送られてきたやつね」【大スクープ!!!モテ男ランキング(2年の部)1位祈本、早朝熱烈キス!?!】…え
- 57二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 15:23:29
【本日早朝の本人の教室にて、同じクラスの女子生徒Oとのキス現場が目撃された。直後に起き上がったOの頭を優しく支えるその姿は、完全に何かの前触れの様である。その後はOを支えるようにして、まだ誰もいない保健室へと寄り添うように向かって行ったようだ。】
─「こ、これ…」「普通に見りゃ靴紐で事故ったのと、その後何かでぶつけたんだろう後頭部確認してんのと、激痛抱えてるのを支えながら冷やすために保健室に行ったのとって分かんだけどさ」「……」「とりあえずは一旦傑に任してあるけど……て、憂太?」「……」これはマズいかもな、両者共に 事故だっただけまだマシだった里香と事故だったせいでヤバイ憂太…さて、どこから潰そうか 撮影者か発行者か…どっちもだな「とりあえず憂太はゆっくり休んでてね、放課後にまた僕か津美紀が来るから」「……」「憂太は悪くないからさ、後の事は僕達に─」で、納得するキャラでもないよなあ「ナースコールとは別で何かあったら、いつでも電話かけてきていーから!」そう言って足早に病室から出て、通話可能エリアに向かう「あ、もしもし恵?そろそろ人間ピラミッド積みたい時期じゃない?ん?じゃあ横断幕吊るしにする?え、そんなんじゃない?またまた~そんな事言ってさ~」
─「そろそろ落ち着いたかい?」「…ども」「別状はないってさ」「…はぁ」「クズはクズでも、使えるクズだからな…それは私よりも君のが知ってるだろうけど」「これだから女は…」「私も女だが?」「硝子さんはまた別だろ」「私は安全だと?」「…まあ」「君に煙草教えたの、私だけどな」「…おかげさまで」
─「憂太ちゃん大丈夫?!」「津美紀ちゃん…ごめんね、大丈夫だよ」「良かった~!」「ところで1つだけ、お願いあるんだけどいい?」「何でも言って!」「二人三脚…今からでも代われるかな?」
「スクープ記事は疾風迅雷や!速さが命や!」
「でもこれどう見ても二人三脚の事故…」
「どーでもえーねん!はよせえ!」
「いやー恩を仇で返されるとはね」
「何してくれてんですか直哉先輩」
「悟君?!恵君?!」
「覚悟は出来てんだろうな?」
「分かってますよね?」
「こんにちは、スクープ記事の目撃者兼撮影者さん」
「?!…なっんで、夏油先輩が…」
「とりあえず、君の両親の勤め先を聞いてもいいかな」
「は……?」
「君、喧嘩売る相手間違えたんだよ★」
- 58二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 16:48:40
恵ママ生きとったけど津美紀ママはやっぱり蒸発するんか…疾風迅雷新聞部直哉草
- 59二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 17:32:47
里香ちゃんはすごい女らしい女の子って感じだったけど里香くんだと湿度の高い男の子になるんかな…憂太ちゃんが傍に居なかった場合やさぐれまくって殊更口悪くなってる…
- 60二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 17:41:29
伏黒虎杖との3Pとサキュバスりかゆたとモブ姦…どれを語るか悩むな
- 61二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 20:54:49
伏黒虎杖3Pもいいな
優しく筆下ろししてくれる憂太先輩もいいし、処女な憂太ちゃんがかわいい後輩二人に開発されるのもいい - 62二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 21:06:30
経験豊富でえっちな年上のゆるふわお姉さん憂太ちゃんいいよね……リードしてくれる憂太ちゃん……
- 63二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 21:39:47
ふわふわ手練れお姉さんに童貞男子がふたり並んで優しく指導されるのもいい
処女憂太ちゃんを器用なふたりが一か月くらいかけてじっくり開発して満を持して初夜を迎えるのもいい
心がふたつある~~ - 64二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 21:47:20
- 65二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 22:37:41
撮ってたのは前に憂太に絡んで里香に追い払われてたクラスの女の子です
多分こうするのが一番だから クラスの子達の会話を聞くに、津美紀ちゃんなら顰蹙を買うこともないだろうし…祈本くんもその方がいいはず「私は大丈夫だけど…憂太ちゃんは本当にそれでいいの?」「うん…一回やるって言ったのに、押し付ける形になってごめんね」「ううん…それは大丈夫だから、気にしないで」もう変に関わるべきじゃないよね、今回こそは仲良くなれそうと思ったけど…しょうがないよね「…ところで津美紀ちゃん、聞きたい事も1つあるんだけどいーかな?」「なーに?」「祈本くん、手震えてたんだけど…頭とか打ったりしてないかな?それとも他に何か知ってたりするかな?」「……大丈夫、里香くんは怪我はしてなかったよ」「そっか、なら良かった!」やっぱり…うん、やめよう そして止められつつも翌日から学校に行った 案の定色々言われたりしたけど、遅くなればなる方が悪い気がして 祈本くんには極力関わらないように過ごしていれば、女の子達も安心してくれたのか特に言われる事は減っていった これでいーよね、うん…楽しい体育祭になるといーな!
─いつもの屋上 1人一服しようと思ったところでどこからか生えてきたコイツは、デリカシーなど持ち合わせているはずもなく「で、どーすんの」「何が」「憂太の事だけど」「…競技は変わった、もう何もねえよ」ただの隣の席の女子なだけだ「ふーん…それでいーんだ?」「良いも悪いもねえよ、もう今は笑って学校通えてんならそれに超したことねえだろ」目元がうっすら潤んでた時もあったが、今は津美紀とかと上手くやってるしな「…へえ、よく見てるね」「席替えが待ち遠しいな」いやでも視界に入んだよ「泣いてるの見ちゃった系?」「……」「里香って女の子の涙に弱いタイプだったっけ、むしろ追い打ちかけるタイプじゃない?」コイツも真希も俺の事なんだと思ってんだよ「そ・れ・と・も~憂太の涙にだけ弱い系?」んなわけねえだろ「ちげえよ」ただ─「悟君、あの下賤な家の子と関わるのはお辞めになさい」「は?下賤?」「祈本家の事よ」「里香は関係ねーだろ」「これはそれを預かったせいよ!」「知らねーよ!悪いのはガキに色目使うババアだろ!」「何てこと…あの人はそういうんじゃありません!あれがこの家に来たせいでおかしくなったのよ!元はと言えば祈本家だって─」
- 66二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 22:38:59
「うっせえ…」「ねえ、聞いてるの?だから─」「うっせーつってんだよ!そういうのだったって事実があんだろーが!何で嫌な思いさせられた方が糾弾されて、やった方が擁護されんだよ!おかしいだろ、頭狂ってんのか?!つか俺のダチは俺が決めんだよ!いちいち指図すんじゃねえ、黙って引っ込んでろ!」「ちょ、待ちなさい!」…何で泣いてまで構うんだよ、さっさと俺を追い出せばいいだろ─お前らイトコとはいえ、どことなく顔やら何やら似てんのどうにかしろよ…俺のせいで泣かれるのはもう勘弁なだけなんだ お前らは俺に関わるべきじゃねえんだよ「……里香?」「…お前、何の競技出んの?」「え、応援してくれんの?当日槍降る?」「いや妨害してやろうかと」「槍は降らなそうで何よりだけどやめて?」「チッ」「おい舌打ちすんな、……まっ体育祭くらいは楽しみなよ」そう言い放つとデリカシー皆無男は立ち去って行った「はー……うっざ」
─「と、いうわけだけど…ちゃんと聞こえてた?」さっきの里香との話は、通話越しに全部5階の空き教室に呼び出しといた憂太に聞かせてた「うん、ちょっぴり泣いちゃった時のが気付かれてたのは無駄に罪悪感覚えさせちゃって申し訳ないけど…まぁ僕の事を引きずることはなさそうで良かったかな」「……それはどーだか」多分あの間にまた何か余計な事考えてただろうな「?」「んー何でもない、ところで里香はなーんも覚えてないけど…憂太はこのままでいーの?」「うん、それはいーの…僕だって悟くんに言われるまで気付かなかったし」「気付かないと覚えてないじゃ、だいぶ違うと思うけど」「しょうがないよ、当時はタイミングが全部悪かったんだもん…それに、僕を無理に思い出させるようなのは出来ないよ…必然的に嫌な事も蒸し返すことになっちゃうしね」「……少しくらい、ポジティブ思考してもいーと思うけどね 二人とも」「二人?」「いーや、それはこっちの話」「うん?」「ま、体育祭は楽しもうね」
─〈さあやってまいりました体育祭!今年はどんな熱い戦いが見られるのでしょうか!〉…「借り物って本当に学校の内輪ネタでしかないの、だからせめてサポートは出来るようにお題近くの座席にいるね!」「あ、ありがとう津美紀ちゃん…」内輪ネタ…あるあるとかかなあ?でも借り物だよね…前の学校の借り物は何かの先生とか学年ジャージ、部長とかチャリ通とかだった気がするけど…
- 67二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 22:40:04
〈さあこの学校の借り物競走は特別ルール!〉え〈お題は前日に選手名簿を見た連日徹夜の実行委員が深夜テンションで考えたものです〉ちゃんと寝て…〈そして上級生はご存知の通り、クイズ要素が含まれてます〉クイズ?〈実行委員が選手とお題に合わせて、正解とニアピンを用意しています〉ん???〈順位は正解を選べた人の着順→ニアピンを選んだ人の着順になります〉はい?〈そして借り物は女子競技、借り物は男子と言って過言ではありません〉え?〈ゴールするには借りられた男子が女子を抱えてグラウンド一周が必要です、最初にルールを作った過去の先輩が漫画の読み過ぎ問題は毎年語られますが、何故か毎年このまま通ります 楽しければOKらしいです〉はへ…〈諸事情によりレース順は1年、3年、2年となります〉あ、お気遣いありがとうございます…
〈さあまずは1年のレース!最初にお題にたどり着いたのは…釘崎ー!そして釘崎のお題は【頭がツートンカラー】早速意味が分からない!実行委員はちゃんと寝ろ!〉「おい虎杖」「そーゆー?!」「早くしろ、私をエスコートできる権利をやる」「応!任せな!」「……後ろは任せろ、ガン飛ばしといてやる」「んなことしなくたって1位だって!」
〈続いて3年のレース!家入のお題は【可愛い方】西宮のお題は【面倒臭い同級生】これは大勢が何となく察しているだろう!さて二人はどっちを選ぶんだ!正解はどっちなんだ!家入の方は戦争が起きかねないが…おっとぉ?!五条が準備運動を始めている!こいつ自分が選ばれる気満々である!一応言っておくと選ぶのは家入であり立候補制ではない!西宮は選ばれない方がいいがさて…〉/「夏油」「え、私?」「いーから運べ」/「……」「何だ西宮」「どうした西宮」「確か東堂くんのが足は速いのよねえ…」「そうだな」「勝負事だからな、東堂の方を選ぶべきだろう…それで面倒臭いというのは一体─」「行くぞ西宮」「ちょっと、落とさないでよ?!」
前の学校の借り物の例は自分のとこであったやつです…お題が「部長」で連れてかれた対象が対象だったせいで友達の中に「は?」ってなった人と「…」ってなった人が同時に発生してました…前者は許したれよって思ったけど、後者は流石に……うん、て感じの事案があったのでとんでもなくネタに振り切ってみました(言い訳)ごめん西宮…2年(乙骨・真依・三輪)のレースは次です
- 68二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 23:02:02
長文さんが京都組書くの初じゃね?虎釘キテる…
- 69二次元好きの匿名さん22/09/15(木) 23:34:41
後輩とはしゃいでUNOとかトランプで遊んで夜更かししてたら性経験の話になって…みたいなやつ
- 70二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 00:47:50
伏黒と虎杖は前と後ろどっち派だと思う?取りあえず虎杖はバック好きそう
- 71二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 00:49:10
虎杖非童貞、伏黒童貞であってほしい
- 72二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 00:54:03
- 73二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 00:59:02
出会った順で考えるなら、お互い初めてだった伏乙の後に筆下ろし虎乙からの座学10と器用ゴリラからひたすらに快感を与え続けられる憂太ちゃんかな…虎杖と伏黒は憂太ちゃんに尽くすの最優先にしそう、どっかの最強コンビと真逆で…
虎杖は非童貞そうに見えるが実際掴みづらいとことか何考えてるかわかんないとこがあるからお姉さんの手の上では踊らされなくて童貞なイメージ…まあ憂太ちゃんで知っちゃうんだけど - 74二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 01:13:46
伏黒が乙骨と知り合ったのは0巻2話と3話の間だから8月~12月の時期だっけ?その頃だとまだ背も胸も色々小さくてあわあわする憂太ちゃんと初セッするんだ…虎杖は諸々でかくなって余裕のあるえっちなお姉さんな憂太ちゃんと筆下ろしする
- 75二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 10:22:05
常識がエロい世界観が好きなので
痴情のもつれから呪いが生まれるのあるあるだしエロ宗教エロ儀式エロ術式を相手にするのもあるあるだからセッ○スが必修科目な呪術高専で
宿儺の器相手にして万が一があっても対応できるから~って憂太ちゃんが虎杖の先生やる展開がいいです - 76二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 17:10:01
個人的に乙骨は性欲は意外と強そうだなと思うが素の体力が(他と比べると)少ないイメージだから頑張らないと抱き潰されてそう
- 77二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 18:15:19
- 78二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 18:33:01
房中術の授業か…五条に指南されながらヤってると考えるとおもろいな
憂太ちゃんは途中からセッにいっぱいいっぱいで伏黒しか眼に入らないけど伏黒は五条を気にしながら抱いてんだろうな…(後に房中術の授業トップになる憂太ちゃん) - 79二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 19:27:27
- 80二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 19:30:05
影プレイやってるなら本編より早く術式の解釈広がってそうだな伏黒……半年後、五条もあっさりイかせる特級房中術師乙骨憂太が誕生してそう
- 81二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 19:45:39
- 82二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 20:17:18
一昨年は歌姫、去年は津美紀が五条を選ばさせられてました
〈続いて2年のレース!三輪のお題は【恋人】昨年の借り物が【好きな人】だった三輪!このお題にニアピンがある方が審議である!果たして相手は去年と変わらずか?!禪院のお題は【血縁者】多い!多すぎる!真希、直哉、蘭太、伏黒、はたまた教員の直毘人、甚壱、長寿郎、信朗、どれを取っても走力が保証される!走力のバイキングだ!乙骨のお題は【モテ男1位】だー!1年の順位はまだ出てない為実質2択!さあどうするどちらを取るんだ乙骨!正解はどっちなんだ!おっと五条が再度準備運動を始めている!今度こそ選ばれる自信しかないのか!それともフラグか!2年連続正解1位男、3連勝なるか?!〉/「幸吉くん…!」「えっあ、」「照れないで下さいよ!私だって恥ずかしいんですから!」/「ねえちょっと」「何だよ真依、恵よりもお兄ちゃんがいーか?」「…勝つためよ!仕方ないじゃない!」「素直じゃねえなあ…お兄ちゃんって呼んだら本気出してやるよ」「ぐっ……おにい、ちゃん」「フッ…妹にはいーとこ見せねーとな!」/「津美紀ちゃん?!」モテ男1位って何?!「1位は悟くんと里香くんだけど、多分正解は里香くんだから!あっちのテントにいるよ!」「わわ、わかった!」津美紀ちゃんが指差してくれたテントの方へと向かうと、恵くんと喋ってるとこだった「…祈本くん」「どうしたの?乙骨さん」表情も口調も戻ってる、ただの隣の席の人に戻れたかな…それとも機嫌が悪くないだけ?…でもやっぱ何か「…走ってくれる?」「…五条先輩のが速いし、盛り上がると思うよ」「でも、」「正解1位3連勝の為に五条先輩を正解にしてる確率のほうが高いんじゃないかな」確かにそれはあり得るけど…どう説得しようか悩んでると、恵くんが口を開く「それはナイです」「恵?」「あのお題書いたやつ、知ってるんで」「え、何で…」「この時間が無駄でしょ…そろそろあの白髪がこっちに来そうなんで、さっさと行った方がいいですよ」悟くん、凄いオーラ放ちながら少しずつ迫って来てるなあ…「それはここの人達に悪いね…行こうか、乙骨さん」「ありがとう!」おんぶと抱っこどっちのが楽か考えているとひょいっとお姫様抱っこされる「え、祈本くん!?」な、なんで「抱えないとなんでしょ?この競技」「でっでも、おんぶとか抱っことか…さっきの1年生の抱え方とか!」
- 83二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 20:18:06
「……おんぶはまだしも、抱っこは止めといたほうがいいね」「何で!?」むしろ僕がしがみついてれば、祈本くん腕振って走れるよね?「……恵」「憂太さんは箱入りで誰かさんも過保護だったんで、そういうことです」どういうこと?「…分かった、乙骨さんちゃんと掴まっててね」「う、うん」何が分かったのか何も分からなかったけど、とりあえず掴まると(悪いな、巻き込んで)「へ、今なんて─わっ!」聞き返す間もなく、祈本くんは僕を抱えながらとは思えないスピードで走り出した
〈さあどうだ!現時点の1位は圧倒的スピード!禪院兄妹!人一人抱えているとは思えない身軽さ!流石は禪院真希!〉「いくら真依ちゃんバフがあっても真希君は甚爾君ほどの速さはないねんな、所詮偽物でしかないねん」〈速さで真希に負けた恨みか、全治数カ月の怪我でずっと放送席にいる直哉が何かぶつくさ言っている!怪我人は選ばれるわけないので無視していきましょう!次点で1年経ったとは思えないほどの初々しさが残る与と三輪!両者顔が真っ赤だ!見てるこちらが熱くなってくる!是非『熱中症』をゆっくり言うアレをやってほしい!…っとここで唐突に追い上げてきたのは祈本と乙骨!もう王子と姫にしか見えない!祈本の服が体操着ではなく王子服に見えてきた!これがモテ男1位なのか?!同じ男として憎らしいったらありゃあしねえ!〉…実況さん私情入ってません?〈えー最終結果…1位禪院、2位乙骨、3位三輪、4位──…ということで、五条はこの後出場する個人競技にて活躍を期待したいですね!〉
─「はい、お疲れ様」ゴール後に乙骨を降ろすと「ありがとう、祈本くん」「いーえ、流石に真希は抜かせなかったね…ごめんね」真希と真依の時点で出来レースだろ「いや真希くん速いし…走り始めるのが遅れちゃったのに2位は凄いよ!」「そうかな、なら良かったよ」…あーそろそろ女共の視線が「じゃあ僕この後のあるから、もう行くね…お疲れ乙骨さん」そう言ってさっさとその場から立ち去ろうとしたその時「うん、頑張ってね!……あ、ちょっと待って」何だよ「ん?」裾を引っ張られ、背伸びをしてくる乙骨に高さを合わせると耳打ちされる(僕にはもう不機嫌隠さなくて大丈夫だよ、分かってるから)…?何言ってんだこいつ、まあいいか「ありがとう、頑張ってくるよ」とだけ言ってその場から離れた …いや不機嫌ってなんの話だ?
- 84二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 20:19:09
─そんなこんなで無事に体育祭も終わり、すぐに期末試験が襲いかかってきて何とかやっつけたらあっという間に夏休みになった そして我が家かのようにドアを開けて入ってくる悟くん「ねえ、憂太」「んー?」「来週暇?」「暇だけど…どうかした?」「海行こ、泊まりで」「えっそんないきなり言われても準備ないよ?水着とか…」去年のはもう着れなそうだし…「大丈夫大丈夫、予定以外は全部僕が準備するから!空けといてね!じゃ!」それだけ言って帰って行った…メールで良くなかった?
─「やあ里香」何か気配を感じて目を覚ますと、そこにいたのは…同居人じゃないので通報していいだろうか「…今何時だと思ってんだよ」「5:36…ごじょーさとる時だね!」「帰れ」「今日明日はバイト休みでしょ?」だからなんで俺のバイトの予定を全部知ってんだよこいつは「分かってんなら寝かせろよ…」「は?高2の夏の休日家で過ごす気?」…まさか「スマホ取ってくれ」「お?珍しく乗り気?」「いや不法侵入者を通報する」「待って里香、落ち着いて」「お前がな」「海行くよ、海」「行かねーよアホが」「日給二万」…クソが「…誰とだよ」こいつと二人なわけねーよな「………傑“達”だよ!」「達に隠されたメンツは?」「40秒で支度しな!」言う気ねーな、つか「昨日金ロー見てたろ」「ほら早く~!」…ったく、硝子さんとか伏黒姉弟か?いて真希…は真依が止めるか 拒否ったところで家から引きずり出されるのは確定 なら潔く全てを諦めた方がまだマシだな 支度を済ませて家から出ると見慣れたミニバンが停まっていた「僕助手席乗るから、里香その後ろね」言われた通りの座席のドアを開けると「…は?」何で隣に乙骨がいんだよ「え、祈本くん?!ちょっ悟くん?!」「さーてしゅっぱーつ!」
歌姫にお姫様抱っこもおんぶも拒否られ、抱っこせざるを得なかった高1五条(※交際前)
「……傑、なんか萎えること言って」
「悟、ソレ…君まさか」
「いーから」
「……こないだ君の家に行った時、ご両親隠れて大層立派な…濃厚なキスしてたよ」
「うげっ……ありがとう助かった」
「で、どうだったんだい?」
「………やわかった、ぎゅってしてちゅーしたくなった」
「だってよ硝子」
「ア」
「すぐに楽にしてやるよ(^言^)💉」
「抱擁も接吻も告白してからだよ、悟」
「そんくらい分かってるわ!!!!!」
- 85二次元好きの匿名さん22/09/16(金) 22:14:39
与三輪、まきまい、五歌、夏硝、虎釘、五条父×五条母…ラブコメ時空なだけあってカップルが多いな…あと五条の動き五月蠅くて笑うし直哉の扱い草
- 86二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 00:12:52
扇だけ禪院教員ズにいねーの当たり前だけどじわじわ来てる
- 87二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 01:05:14
つるつるパイパンだからスカート捲れたら丸見えなんだ…見られた羞恥と興奮でさらにびしょびしょになっちゃう特級おま◯こいいよね…即ハメ余裕…
- 88二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 02:35:01
任務終わったら先輩が欲求不満なんだと思ったやさしい後輩達による親切心99%の接待3Pがはじまってほしい
力の虎杖技の伏黒の息ぴったりのコンビネーションでなすすべもなくトロトロにされてほしい - 89二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 02:58:16
虎杖に突っ込まれながら伏黒に前とか上半身弄られて絶頂しまくってそう
憂太ちゃんのスカートにゴム入ってるんだろうな… - 90二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 09:13:33
逆さまにされた時の衝撃でブラから特級乙ぱいはみ出て、制服の上から乳首が浮いてるのも見えるんだよね 全身を這う触手の感覚と後輩たちに恥ずかしい姿見られてる羞恥でイッちゃって欲しい
戦ってる後輩たちの元に憂太ちゃんの悲鳴が聞こえて、後輩たちは更に奮起するんだけど、それイッた時の喘ぎ声です……ってなって欲しい - 91二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 16:22:46
- 92二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 17:18:31
ラブコメはcpの数だけ色んな恋愛模様があるから楽しい…祈本夫妻は…うん…
─「悟くん?!」何考えてるの?!せっかくただの隣の席の人に戻ったってのに!「……乙骨さん、今日はよろしくね」「ひぇ…」祈本くんが仏様みたいな顔してる…全て諦めたどころか悟りを開いてる…「もしかして二人とも聞いてなかったのかい?」「聞いてないよ?!」後ろの座席からの声に返すと「僕はむしろ海すら今さっき聞いたよ…」「だって予告したら何としてでも何かバイト入れるでしょー、てか硝子は?起きてる?」「私の膝の上でぐっすりさ」「傑の膝とか寝心地悪そー」「そりゃあ歌姫先輩の膝には敵わないかな」「悟くん、歌姫さんには信じられないくらい甘えたになるもんね…」何度五条家で目撃させられたことか…「だってなかなか会えねーし、二人の時くらいしか素直になってくんねーんだもん…てか僕から甘えないと歌姫も甘えてくんないし…」「悟とは思えない程にピュアな恋愛してるね…」「僕の事何だと思ってんの?」「知らぬが仏だよ、ねえ里香くん?」「…スーッスー」あれ、祈本くん?寝た?「どうやら寝ているみたいだね…ところで悟、今はどこまで許してもらえてるんだい?」「……ABCのBに入るか入らないかくらい」「ふーん…悟にしては頑張ってるね」「嫌われたくねーもん」…ABCって何の話?「そして本人寝てるから聞くけれど、憂太ちゃんも里香くんの本性知ったよね?」「えっあ、はい…?」本性って…あの不機嫌丸出しのこと、だよね?「何で前に戻ってるんだい?」「えっと…」ただのお隣さんになったから、だよね「それは─」そう言おうとしたところで「傑は硝子とどーよ?」悟くんに遮られる、何で?「どうもこうもないよ、いつも通りさ」「へー…で、いつまで続けんの?それ」「どういう意味だい?」…何だか話の雲行きが怪しくなりそうな気が「利害の一致つったって、もう今になってお前らに手出そうとするやついるか?」「…何が言いたいのかな」僕寝ていいかな?!うん、寝よう!狸寝入り!「大学行ったらもう利害も何もねーだろ…それともまだ迷ってんの?」「…君と私では違うんだよ」「傑の拗らせ方のがヤバイと思うけど」「何の事かな」「自分が一番分かってんだろ…それに、そーじゃねーならどっかで区切りつけとかねーとどっちも婚期逃すぞ…ってそれ狙いか?」「…まさか、硝子の人生は硝子のものだよ」
- 93二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 17:20:00
「普通に好きな人なり彼氏作ったら手放すってか?」「当たり前だろう、そういう話なんだから」「でも期間誤魔化してるあたり、本音が見え隠れしてるように思えるけど?」「悟、さっきから何が言いたいんだい?」「傑はいい加減白黒ハッキリさせろよ」「─ぼっちゃま、そろそろ目的地でございます…お休みになられてる方を起こした方がいいのでは?」「…傑は硝子起こして、憂太は起きてるよね?里香起こして」何で寝たフリバレてるの?
…そんなこんなで着替えや支度を済ませ、ビーチにつくやいなや「何か甘いの買ってくるから、適当に場所とっといて!」と悟くんは一人でどっかに行ってしまった「…悟が分かりやすいところにしておこうか、あそことかどうかな」そうして人混みから少し離れたところにビーチパラソルを立てていると、祈本くんに声をかけられる「乙骨さん」「なあに?」「ラッシュガードは?」「へ?」らっしゅ…?「…水着、それだけ?」「そうだけど…」何かおかしかったかな?悟くんに渡されたのこれだけだったんだけど…「そっか、人も多いし気を付けてね」「うっうん…ありがとう?」日焼けかな?日焼け止めは塗ったし…人が多いと日焼けしやすいのかな?
─「色々と買って来るよ、荷物番任せてもいいかな」「一緒に行くよ」乙骨と置いてかれでもしたら目のやり場に困らされるしな「そう?…硝子、首出して」「…ん、」「失礼するよ」……何を見せつけられてんだよ「えっあ、その僕達いない方が…!」分かりやすく乙骨がアタフタし出す「気にしないで、虫除けだから」「虫除け…?」「そうそう、憂太ちゃんも里香くんにしてもらったら?」何言ってんだこの前髪「してくれるの?」するわけねえだろ「しないよ、五条先輩ならしてくれるんじゃないかな」「悟は憂太ちゃんにはしないと思うよ」嘘でもするって言っとけよ「そっか〜…」おい残念がるな、キスマくらい知ってろよ「シテアゲレバイイノニネー」「憂太チャンカワイソウダネワタシガシテアゲヨウカ」こいつら…「…乙骨さん」「ん?」「少しだけ失礼するよ」そう言って跪き、2つに結いている髪束の1つに触れてそっとキスをした「ごめんね、これでいいかな」これで満足か?「想像の斜め上行ったな」「これが女誑しか」お前にだけは言われたくないんだが、髪から手を離して乙骨の様子を見れば「へっあ、ぅ…?!」…こいつは無知と初心が事故ってんな
- 94二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 17:20:41
「夏油先輩、さっさと行きますよ」「まあいいか…二人とも気を付けてね、何かあったら電話かけてね」そうして海の家がある方に向かいつつ、さっきのを思い出す「…アンタ、手放す気サラサラねえだろ」「起きてたんだ?」「……まぁ」「どうしてそう思うのかな」「とっかえひっかえしてた奴が一人に絞る理由なんて1つしかねえだろ」アイツはずっと庵さん一筋だったけど、コイツの中学の時は…「一応フリなんだけどね」「バレてんだよ」「君達勘が良いよね」「アレと一緒はヤメロ」「ククッまあ本人にはバレてないから、今後の事は硝子次第かな…私から行くことはないよ」こいつら…─「硝子さんに得あんの?」「暇潰しだよ、それに夏油にとって都合が良いのが私だっただけだからな…それ以上はあるだけ無駄だからとっくに捨てたよ」─はー…
─買いに行った二人を待っていると「狸寝入りはいい夢見れた?」「あっ悟くん!」「五条…お前な」え、硝子さんも起きてたの?!「歌姫も心配してたよー」「……」あ、これは…「さて、硝子はどっちなのかな?」「余計なお世話」「決断は早い方がいいでしょ~、憂太もね」「へ」僕?何かあったかな…「硝子は考えなさ過ぎだけど、憂太は考え過ぎ」「えっと…」アレの事かな…「ここは教室でも学校でもないから、誰かにとやかく言われる心配もないよ」「そういう問題じゃ、」「里香も里香だけど…アレはアレでまた変な事考えてるから、それを覆せるのは憂太だけだよ」「僕だけ?」何で?てか変な事…?「うん、僕には無理だったからね」「…でも僕は近くにいるべきじゃないから」もちろんせっかくまた会えたんだし、仲良くなれるなら嬉しいけど 迷惑かけちゃうのは嫌だし、女の子達にも…「里香本人が二面性あるんだから、関係性も二面性にできないこともないでしょ?」「…ん?」「せっかくこんな遠くまで来たんだから、とりあえず好き勝手してみればいーじゃん」…え「もしかしてその為に…」「そうだ─」「それは違うぞ」「え」「硝子~?」
愛想笑いの元凶
「いーか里香、適当な女には適当に笑っとけばいーんだ、全員平等にだ。一人でも特別扱いしたらそこからボロが出る、適当でもないけど特別でもないのは複数人作れ、一人だけは特別になる」
「甚爾くん?里香くんに何吹き込んでるの?」
「こいつの生きる術を説いてんだよ…って恵無言で背中蹴んなよ、津美紀もフライパンしまえ」
- 95二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 21:47:00
ツインテ水着(そこそこ肌出てる)巨乳憂太ちゃん!?用意されてるやつだからビキニとかの可能性…概要ほしい…
- 96二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 22:31:12
- 97二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 22:45:50
憂太ちゃん体重軽そうだし影収納してもいけるわな 玩具責めして影で放置プレイ…
- 98二次元好きの匿名さん22/09/17(土) 23:44:04
虎杖とのセッ中に宿儺が出てきちゃって大惨事になる回があってもいいよね 虎杖が意識を取り戻したときには自分の下で憂太ちゃんが精液とおしっこ漏らしながら痙攣してるやつ
- 99二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 00:09:58
自分の身体を好きにさせるのと引き換えに伏黒の安全を約束させる縛りを結ぶのもアリかと 宿儺自身は伏黒を害する気も更々ないんだけど憂太ちゃんが全裸土下座してまで縋り付いて来たから結んであげたよ!
- 100二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 00:18:36
- 101二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 00:49:14
※2レス目で命には問題ない波のプール程度の波が来ます
「歌姫先輩が大学のサークル仲間と山にキャンプに行くってのを男もいるから彼氏として止めたかったけど止めたら先輩が悲しい思いをするハメになるから止められなくってでも自分一人でいたら寂しいし何やらかすか分からないからその寂しさを紛らわす為に山に対抗して私らを海に連れ出してどうにか心の平穏を保ってるだけ、ダヨー」「…悟くん?」「いや、間違っては…ないけどね?それは表面上の理由であってね…目的はお前らよ?」「なんだ、寂しかったなら素直に言えばいいのに」そう言って立ってる悟くんの膝小僧をツンツンすれば「違う…違うもん…」と言いながら小さくなる、ホントに寂しかったんだね…「五条」「んー…?」「これは不本意だが」「…なに」「そのサークル仲間の男のうちにお前よりマシな男いるのか?」「…性格ならいんじゃない?」悟くんが性格の悪さを認めてる…!?「はあ?まさかお前、お前よりマシな男が出てきたくらいで心変わりするくらいな半端な付き合い方してきたわけじゃないよな?それとも先輩がそんなに軽い女とでも思ってんじゃねえよな?」硝子さんがそう言うと、とんでもない勢いで立ち上がる「それはない!!絶対ない!!!!」「なら良いだろ」なるほど、硝子さんすごいなあ…などと考えていると、遠くから帰ってくる二人が見えた「お待たせ、一通り買って来たよ」そうしてお腹を満たし、一休みして海に入ろうとすると「私は荷物番してるから」「僕もそうしようかな」「んじゃ交代制ね、傑~憂太~先行こ!」「う、うん!」この二人とかぁ…大丈夫かな、さっきの話多分終わってないよね?
─「いいんだ?行かなくて」「俺も行ったら速攻帰ってくると思うぞ」「君が気まずいだけだろ」…起きてたのかよ「ここには知り合いもいないことだし、憂太ちゃんの為だけ作ると逆に怪しいぞ」「今から戻す方が不自然だろ」そんな事を話していると「─すみません!ちょっといいですか?」「…はい?」だっる…つか香水臭え「ご姉弟ですか?良かったら一緒に…」言い切る前に硝子さんを引き寄せて、耳に髪をかけて首にあるのを見せ付ければ「…え」「こういうことだから…ごめんね?お姉さん達」そう言って微笑んでおけば「はっい、いえ…失礼しました!」そそくさと帰って行った「…よくもまあ姉弟に見えたもんだな」「都合よく解釈しただけだろ」
- 102二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 00:50:03
さて、そろそろか?サッと硝子さんから離れれば、想定通りのやつが帰ってきた「里香くん、荷物番代わるよ」声はいつも通りに穏やかだが、表情は微塵も笑ってねえな はー…だりい…、見てたんなら分かるだろ「…硝子さんは?行く?」体裁上聞いておけば「私は遠慮しておくかな」…だろうな「…じゃ、くれぐれも二人同時にここから離れんなよ」「それは心配ないよ」…どーだか 巻き込まれたくもねーからさっさとアイツらの方に向かえば…【バコッ】顔面にビーチボールを食らわせられる「里香だっさ!」「祈本くん大丈夫…?」「…大丈夫だよ、ところで何でこんな地味に水深深いとこでやってるのかな?」もっと浅いとこで良かったろ「最初は浅瀬だったんだけどね、人多いわナンパされるわ盗撮されるわでこっち来た」…なるほど「ごめんね、祈本くん…浅いとこ戻る?」「いや…大丈夫だよ、気にしないで」そう言ってビーチボールをヤツの顔面目がけてぶん投げてやった「へぶっ?!」「避けなよ」「甘んじて受けてあげたんです~!」そうしてしばらくビーチバレーならぬ水中バレーを続けていると「…あ、ちょっと待って!」乙骨が何やらジタバタしだす「憂太?どーした?」「水着の上の…その、解けちゃった…」まあ水中であんなに振りかぶって暴れてたらな「自分で結べそ?」「…ごめん、無理かも」いやどうやって着たんだよそれ「乙骨さんそれどうやって着たのかな」「硝子さんが結んでくれたから…」「そっか~里香結んでやって」…は?言った本人を睨むと「いや、イトコとはいえね…僕彼女いるし」「庵さんは困ってる人は助けるべきって言うんじゃないかな」「いーからはよはよ、潜ってるやつに見えかねないよ」そのニヤケ面にブチ切れかけると「ごっごめんね、祈本くん…お願いしていいかな?」放置するわけにもいかねえよなあ…「…背中、向けてくれる?」後ろからなら見ずに済むだろ、そもそも結び目後ろだったしな そうして乙骨の方へと向かうと【ザパーン】「わっ!?」突風によって少し高さを増した波にあおられ、咄嗟に乙骨の肩を後ろから片腕で覆う「二人とも平気ー?浅い方戻ろっか」「あぁ」そう答えてから「大丈夫?乙骨さん」と乙骨に聞けば「祈本くん…あの、えっと」「ん?水飲んじゃった?」「…水着、流され…ちゃった」…は?
─やばいやばいどうしよう、とりあえず腕で覆ってるけど…「…マジで言ってんの?」
- 103二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 00:51:25
「マジだよ!見る?!」「アホか、見ねえよ」…あー!?!祈本くんが胡散臭い笑顔を忘れるレベルで呆れてる!まあそうだよね!「だから何でラッシュガードねえんだよ…」…ん?あ、さっき言ってたやつかな?「ねえ、そのナントカガードって─」「何でもないよ、とりあえず五条先輩に何か持ってきてもらおうか」…あ、戻ってる「う、うん…」「あっちまで聞こえるように少し大きな声出すから、うるさかったらごめんね」「大丈夫!」そう言うと里香くんは大きく息を吸って、聞いたことの無い声量で浅いとこにいる悟くんに向かって叫んだ「お゛!い゛!さ゛!と゛!る゛!!!」わぁキレてる、ごめんね…何気に不機嫌祈本くんが悟くんを固有名詞で呼ぶの初めて聞くかも「な~に~?」「ラッシュガード持って来い!」「え、ないよ~?」「じゃお前が着てたやつ!」「あれ普通のなんだけど?てか何で~?」「乙骨のが流されたんだよ!」「…マジ?」「だからさっさと寄越せ!」「いや僕の前閉まんないし、傑のも前閉まんないよ?」「タオルくらいあんだろ!」「あるけどそこまで持ってく間に濡れたら意味無くない?とりあえず頑張って砂場の…あっあの岩の方まで行って隠れてよ、そしたら投げるから」悟くんが指差す方を見ると確かに人気がない岩があったけど…遠くない?「…乙骨さん、隠しながらあそこまで行けそう?」「流石にちょっと…」心許ないような、色々不安になるかな…というか意地でも僕には口調変えるんだ…「分かった…今から目瞑っておくから、その間に僕に正面から胸がはみ出ないようにして抱きついてくれるかな」…へ!?「えっあ、そ…それは」「途中で人がいるとこも通らないとだから…出来る?僕で申し訳ないけど」「それはっ僕は大丈夫…なんだけど、」「ん?」あのトラウマはまだ抱えっぱって、悟くん言ってたよね?「祈本くんはいーの?」「…?良いも悪いも緊急事態だからね」
憂太ちゃん水着(白)
「憂太の水着用意しといたよ~(これなら里香も何か思うことあるでしょ)」
「ありがとー!」
…あれ、何で悟くんが僕のサイズ知ってるの?
(誘いに行った時に夏の露出度高めの部屋着から目測)
硝子さんの水着(黒)
「水着用意すんのダルいな」
「私が買っておくよ」
「助かる」
硝子さんはビーチにいる時は更に腰から下に何かかけてます、かけられてます…選んだのは夏油です、そういうことです
- 104二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 01:22:24
- 105二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 01:44:07
ずっと自分が気持ちよくなれるようにだけ動いてて憂太ちゃん的には苦痛に耐えるだけでよかったのが
何かの拍子にやる気を出して後輩達の愛撫なんか小僧のごっこ遊びだったんだとわからせられるような圧倒的テクを披露してほしい
育乳するだけじゃなくてクリも虐めまくってパンツ穿いてるのも辛くなるような敏感巨クリにしてほしい
- 106二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 01:55:10
是非宿儺様に育てられた爆乳でブラを破壊して欲しい 出来れば公衆の面前でふたりと一緒の時に(そして宿儺とのセッが2人にバレて欲しい)
それはそれとして宿儺の超絶テクと中○しに慣れてしまった憂太ちゃんだと後輩2人とのセッに満足できなくなってしまうんじゃ…… - 107二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 12:05:23
宿儺が出てくるとヒヤヒヤする
- 108二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 13:01:38
この宿儺は憂太ちゃんの体を好きにしたいだけだからokってことにしておこう
憂太ちゃんが限界を超えてイキまくればみんなハッピーだからね - 109二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 13:11:11
NTRやんけ~~!!マゾッ気ありそうだしそっちの方が感じちゃっても仕方ないよね…肉便器扱いされるのに興奮してそう
- 110二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 13:19:29
虎杖とのセッ中虎杖のことを宿儺様と呼んでしまった憂太ちゃん!今までだったら3P終了後気絶したように眠っていた憂太ちゃんが欲求不満で3P終了後オ○ニーしていることを知った後輩たち!ゲラゲラする宿儺!果たして伏黒たちは憂太ちゃんをntr返せるのか!?
- 111二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 15:11:29
立場を理解らされてるやん…なんなら3P終わって伏黒と虎杖が寝た後に起きた宿儺とヤったり虎杖の手(宿儺の口)でクリや乳首弄って貰ってそう
- 1121/2 (3P時空ntr)22/09/18(日) 18:40:45
「…あの、先輩。きもちよかった、ですか……?」
「……うん、伏黒くん。とってもきもちよかったよ、ありがとう。」
嘘だ。確かに気持ちよかったけど、僕はこの先の快楽を知っている。満足できてない。もっともっと、奥の奥まで貪って欲しい。でも、そんなこと言えるはずない。
「あの、先輩……抱き締めて眠っても良いですか」
「勿論。でも、前からはもう虎杖くんが…だから後ろからでも、いい?」
僕のおっぱい…宿儺様にいっぱい虐めて頂いて、前よりも3カップほど成長してしまったおっぱいに顔を埋めて眠る「虎杖くん」ごと、伏黒くんは僕を抱き締めてくれる。柔らかな抱擁に涙が出そうになった。どうして、こんなことになってしまったんだろう——…
「……伏黒くん?」
暫くして声を掛けるが、返事はない。セッ○スに疲れて、すっかり眠ってしまったようだ。……これなら、僕が何をしても、もう…。
「……んっ……ぁ、……ふ、っ…………」
ぐち、ぐち、と控え目な水音が僕のお○んこから聞こえてくる。そっと指を入れた中からどろっと欲望が溢れた。
「イッ……!…………っぅ、……ん……」
中だけじゃもう我慢できない身体の僕は、おっきくなってしまったクリにも指を伸ばす。摘んだ瞬間電流のような快楽が脳を貫き、思わず叫びそうになってしまった。
「はぁ……はぁ…………、ふ、ぅ……っ」
段々大胆になる手つき。敷布団に蜜がどんどん広がっていく。バレたら不味い。伏黒くんは敏いから、気をつけなきゃと自分を諌める。でも、手は止まらない。それどころか、どんどん……。
「おっ、ぱいも……っ」
触りたい。虎杖くんの寝息が少し当たるのが余計に僕の劣情を煽る。乳首をぐにぐに弄り回して、ゴムボールみたいに乱雑に扱って、それで、それで——… - 1132/2 (3P時空ntr)22/09/18(日) 18:41:31
「……随分とお楽しみのようだな?」
ずぷん、と間抜けな音。遅れて脳を蝕む強烈な快楽。雌としての喜びが、全身を駆け巡った。
「あ、あ、あああ、ああああああああっ!?!?!?」
挿入された。挿入して頂いた。いきなり、深い、ああ、これが、欲しくて、
喜びが雨のように迸った。眠っていたはずの「虎杖くん」に全部かかってしまう。なんてこと。ご主人様に、粗相を。
痙攣が止まらない。だめ、あんまり動いたら、伏黒くんが起きちゃう。でも、止まらない。腰はがくがく揺れるし、脚は勝手に雄を求めて絡み付く。膣がぎゅうぎゅうと宿儺様のモノを求め、子宮口は種が欲しいと咽び泣いた。
「ははは、まだ動いてもいないのに、熱烈な歓迎だな。初めの頃とは偉い違いだ。そんなに主人の魔羅を受け入れたことが悦ばしいか?」
今口を開けば嬌声しか出ない。伏黒くんを起こしたくなくて、必死に口を抑えながらこくこくと首を縦に振る。その間にも宿儺様の手は僕のだらしないおっぱいを好き勝手弄んでくれる。痛いくらいに変形した柔らかいおっぱいに、宿儺様の手のあとが残った。嬉しい。手の平に現れた口が乳首をガムみたいに噛み締める。たぶん、噛み跡が残る。痛い。うれしい。
「好き者め。こんなに虐げられて悦ぶ雌など1000年前にも居なかったぞ。」
「ごめんなさっ、でも、僕っ、わたしっ、」
「好い。オマエが反転術式使いであることによって、痛みに鈍くなっていることは小僧を通して知っている。俺はオマエがどう思おうが、好きにするだけだ」
(ここまでしか思い付きませんでした解散) - 114二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:55:18
いい…宿儺“様”呼びなのがももう完全にわからされてる…
(人様の長文は健康に良いですありがとうございます) - 115二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:56:00
案外海が長くて文化祭と修学旅行どう端折ろうか…
見なければ大丈夫なのかな「わ、分かった…目閉じてくれる?」「うん」チラッと目を閉じてるのを確認してから振り返る 腕…は、祈本くん移動しなきゃだし 首に回した方が安定するかな「…乙骨さん?」「い、いまいくから!」そう恐る恐る首に腕を回すと「もっとくっつかないと横から見えちゃうよ、足も後ろに回してね」と言って足を抱えられて後ろで絡ませられる「へ、──っん」僕の下の水着のところ以外全てが素肌で重なって、鼓動が早くなるのと同時に何とも言えない感覚に襲われる 何、これ…?「…失礼するよ」祈本くんがそう言うと横を隠すように抱きしめられて、二人の隙間などないくらいに密着する「ひぁっ…はぁ、」って何変な声出してんの僕!!「目、もう開けていいかな」「あ、うん…ありがとう!大丈夫!」何だか恥ずかしくなってきたけど離れるわけにはいかないし…咄嗟に目を瞑ると同時にギュッとしがみつくと「大丈夫だよ、すぐ着くから」と安心させるかのように背中をポンポンとされ、祈本くんが岩に向かって移動し始める …僕の鼓動絶対伝わってるよね?「っはぁ、祈本くんはっ平気…なの?」「ヘンな事はしないから安心してね」「うっうん…はぁ、」してもいいのに…って僕何考えてんの?!「…大丈夫?」「ごっごめん!心臓と呼吸うるさいよね、僕もなんかよくわかんなくて…」どうしたらいーんだろ?そう考えていると「はーー……」クソデカ溜息をつかれる「え」また呆れられた?!「僕相手なら平気だけど…他の男は気をつけてね」「…?こんなの、祈本くんだけ…だよ?」こんなハプニング滅多に起こるものじゃないから、多分後にも先にも今回だけだよね「色々単語が足りてないよ…本当に気をつけてね、言葉を額面通りに受け取るバカもいるからさ」「う、うん…?」なんか今日やたらと祈本くんに気をつけてって言われてない…?気のせい?そんなこんなでしばらく祈本くんに運ばれていると「着いたよ、座るね」と言って僕を上にして腰を下ろしつつ、腕が離される「あ、うん…」ちょっと寂しさを覚えるのは何でだろう?しばし考えていると少し離れたとこから「おーい里香ー!投げるよー!」「あぁ」声とともにタオルが飛んできて、祈本くんが空いた手でキャッチする「僕また目閉じとくから、その間にタオル巻けるかな?」「うっうん…ありがとう、祈本くん」
- 116二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:56:40
─そう言って目を閉じると、乙骨がゴソゴソとしだすのが分かる やっと終わった、後で荷物取り入ってシャツ被せるか…そんな事を考えていると「ごめん、祈本くん」「ん?どうかした?」流石にタオル巻けねえことはねえよな「も、もう一回だけ…ギュッてしてくれる?」「…は?」何考えてんだこいつ「一瞬、でいいから」…あぁ、こいつ多分人肌の良さ知っちまったか 俺には一生分かんねえだろうけど「分かった、これが最後だよ」後で他に抱きつきに行ったりしても厄介だしな、一瞬だけ包み込むようにすると「っん……ありがとう、ごめんね迷惑かけちゃって」「気にしないでいいよ」「…祈本くんは優しいね、あの時から変わらずに」「そうかな」あの時っていつの事言ってんだ?「うん……あっタオル巻けたから、もう目開けて大丈夫だよ!」そうして目を開けると、乙骨は何か懐かしいものを見るかのような笑顔を浮かべていた…一体誰と重ねてんだか「さて、パラソルのところに戻ろうか…そろそろ荷物番変わらないとだしね」「そうだね」立ち上がって戻り、ニヤケ面の3人のうちの男二人には腹パンを入れてからシャツをロッカーから取って被せた すると白髪が再度ニヤけやがったからもう一発入れておき、さっきまでの荷物番二人を泳がせに行かせた
…何だかんだでその後も5人で行動しつつ、日が落ちてきて手持ち花火をしようとしたその時「…あれ、雨?」「大降りになりそうだね、花火はまた今度かな…別荘はどこなんだい?悟」「すぐそこ、一昨年のと同じ」「分かった、急いで向かおうか」
…別荘に着くと、何か見覚えがあるような気がした「里香も大分昔に来たことあるよね~覚えてる?」「詳しくは覚えてないかな」見覚えがあるだけだしな「ちぇ~まっせっかくだし大浴場入ろーぜ!」そうして風呂に入りつつ2人の話に適当に相槌を打っていると「─憂太ちゃんおっきいな?いくつあるんだ?」「きゃっ硝子さん?!」「どれどれ~?」「んぁ、だっだめ…だよぉ」「触り心地も揉み心地も最高だな…ココはどうかな」「硝子さ…?!そんなっとこ…んぁっ」…女湯の方からいかがわしい声が聞こえてくる「硝子~?憂太にまで歌姫にしたみたいなことしないでよ~?てか聞こえてんの分かってんでしょ~?」「羨ましいか?」「違います~僕は歌姫だけです~海外にいる憂太の両親に任されてるだけです~」こいつに任すとか両親正気か?
- 117二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 18:57:46
「同意なら問題ないだろ」「聞こえてくる声が明らかに同意じゃないんですけど~?」「……嫌だったか?」「へっ嫌…というか、恥ずかしくて…」「憂太~?」「なんか…さっきみたいに、ヘンに…なっちゃって…」おい思い出すな忘れろ「「「さっき…?」」」…あ「…先出てるわ」ちょうど洗い終わったのをいいことにそのまま出ようとするも手首を掴まれる「里~香~?」「もう手を出したのかい?案外早いんだね」「出すわけねえだろ」「じゃあ何したんだよ」「何もしてねえんだよ」「憂太~?里香に何された~?」「へ?何も…ただ僕が、その…」言い淀むなややこしくなる(…里香、大丈夫だった?)…やっぱりな「離せよ」「責任、取れるよね?」は?こいつの情緒どうなってんだよ「何のだよ」むしろ責任取るべきはあの水着を用意したコイツだろ「ま、風呂出たらリビングとこ集合ね~部屋の鍵渡すから」
…その後さっさと風呂から出てソファで寛いで待っていると「悪かったね、平気そ?」元凶が来やがった「…見てはねーからな」「ふーん…憂太と密着する事自体は嫌じゃなかったんだ?」「お前なあ…」「無理に距離作ろうとしたって無駄だと思うよ、だって僕のイトコよ?だったらいっそ僕と歌姫みたいに適当に隠した方が楽じゃない?」…いつもねえ説得力があるのどうにかなんねえかな「もっと楽に生きなよ、誰にも文句は言わせないからさ」それじゃあ意味ねえだろ「また何か変なの考えてるでしょ」分かってんなら黙れよ「里香が周りを思うように周りも里香を思ってんの、分かってんでしょ…僕に限らずね」……うっざ「─何の話?」そうこうしていれば他3人も出てきたようで「何でもないよ~部屋割りどうしようか、2:2:1なんだけど」「どれが1人部屋の鍵?」「これだけど」「もーらい」「ちょ、硝子?!」硝子さんはそのまま鍵を掻っ攫うと部屋に向かってった…って、あ「全く…しょーがないから、僕と傑、里香と憂太ね…はいこれ鍵」いやおかしいだろ「どういう分け方なのかな」「硝子が1人部屋持ってった以上これが一番平和でしょ?“色んな意味”で」
「何の用?」
「少し人肌恋しくなってしまってね」
「ハッ、さっきのに嫉妬でもしたか?」
「…どうだろうね?」
「…用意がいいな?」
「エチケットだからね、それともいらなかったかな?」
「言ってろ、そんな勇気もねーだろ」
(あってもつけてるよ…)
- 118二次元好きの匿名さん22/09/18(日) 19:47:53
(長文さんがキツいとかじゃなければ端折らなくてもいいんじゃないかな…)(水着えっちで嬉しい)(楽しく読ませていただいています)
- 119二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 01:13:07
- 120二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 01:45:04
- 121二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 03:10:49
- 122二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 08:30:05
立場逆転五条ママ憂太ちゃんが羂索に妻として躾けられるやつ?雌憂太ちゃんすごいエッチ
- 123二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 10:02:25
- 124二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 14:10:47
- 125二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 15:35:37
受精アクメを教えられる憂太ちゃん…膝の上で侍らせてパイズリイラマチオさせて喉奥突いてやりながら伏黒恵と話す宿儺…(手マ ンもしてる)
- 126二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 16:00:34
びしょびしょマ○コを伏黒に見せつけながら四つん這いで必死で宿儺様の宿儺様にご奉仕してるのも
対面座位で子宮どつかれながら乳首噛まれながらア○ルも指でいじられてるのも
どっちもいい……
座ってるかはいつくばってる体勢の伏黒の頭上に背面駅弁で憂太ちゃん持ってきて乳首とクリつねって噴かせた潮を伏黒にかけるのもいい - 127二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 17:06:13
久しぶりに十年くらい前の少女漫画読み返したら砂糖吐きました、寿命が伸びた気がします…生死も誰も死なないか元から死んでるか…
それはそう…か、でもまず確認すべきは「乙骨さんはそれでいいかな、あの二人が良ければ変わるけど」「僕は大丈夫だよ」…マジかよ「分かった、じゃあ行こうか」「はい鍵これね」「…あぁ」鍵を受け取り、荷物を運んでからソファで一息つく すると隣に座ってきた乙骨が話しかけてくる「…ねえ、祈本くん」「ん?」「もーいーよ」「…ん?」何がだ?「僕相手に愛想笑いしなくても」あー…「それは…」「息苦しくない?」「大丈夫だよ」「慣れたから?」「…まあそうだね」普段はもう無意識だしな「でも悟くん達にはしないよね」「する必要ないからね」意味もねえし「どーして?」「他…はまだしも、五条先輩は全部知ってるから」「全部って?」「過去の出来事とか諸々かな、そのせいで考えてる事も大体バレてることが多いよ」うざったいくらいにな「…僕も全部知ってるって言ったらどーする?」…は?「五条先輩に聞いたりでもしたのかな?」あんの野郎「んー、もしもの話…知ってたら愛想笑いしないでいてくれるのかなって」…なるほど「その時によると思うよ」小学ん時からの知り合いとかならな「そっか…じゃあ僕にはどーしたら愛想笑いしないでくれる?」「何をそんなに拘ってるの?どっちにしたって僕は僕だよ」「本心曝け出してる祈本くんの方が好きだからかな」は?「…Mなの?」そういう趣味はねえんだが「違うよ!ただ…」「ただ?」「見てて辛いし…そのっ1回知っちゃってるからかな、距離を置かれてる感が切ないというか…」それは余計な事しやがったあの2人に言ってくんねえかな「でも適度に距離は取っておくべきじゃないかな、こないだの新聞が最たる例だと思うけど」距離を置いておけば誤解を招く事もない「あれは事故だし…それに悟くん達みたいに分かってる人といる時はそのまま、不特定多数がいる時はいつものって感じで…だって僕だけに変えるの面倒くさくない?」「別にどうってことないよ」切り替えに労力使ってねえしな「…ごめん、うそ」「ん?」「僕が寂しいの…僕じゃまだダメなんだろうなってのは分かるんだけど、でも─」「そっか、それはごめんね…でも戻すつもりはないよ」「…何で?」「もう誰も巻き込みたくないし、これ以上迷惑もかけたくないからさ」「迷惑…?」
- 128二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 17:06:47
「僕と関わっても良い事ないよ、むしろ不幸になるよ…詳しくは五条先輩に聞いてみてね」「……で」「…ん?」「なん、で…そんな事言うの?」「え、ちょっ乙骨さん?」涙声に聞こえて、咄嗟に乙骨の方を向く「僕まだ祈本くんとそんな関われてないかもだけど、不幸だなんて思ったことないよ」「それは─」あの時に距離を置いたからそれで済んでんだよ「仮に今後祈本くんと仲良くなってから不幸になったとしても、祈本くんのせいにはならないよ」「僕と関わらなかったら防げたとしても?」「だとしてもそれは僕のせい」ちげえんだよ、まず関わらなければいいんだよ「っだから、」「それに、悟くんから祈本くんのせいで不幸になったとか聞いたことないよ」そりゃ言わねえだろうな「流石にデリカシー皆無でも言わないんじゃないかな」「じゃあ祈本くんから見た悟くんは不幸なの?」「…一度不幸にした」アイツが俺のせいで泣く必要はなかった「それで責められたことある?本人に」…あの会話を聞いてたの、多分バレてんだよな「多分だけど…悟くんは不幸だなんて思ってないし、思ってても祈本くんのせいだとも思ってないよ」「でも僕がいなければ─」結果両親が死ぬ事も、五条家が一瞬ゴタる事も無かった「僕は君と仲良くなりたい」「だからやめといた方がいいよ」いずれまた何かに巻き込むハメになる「やめないよ、だって僕が幸せかどうかは僕が決めるし…それに例え僕の選択のせいで僕が不幸になったところで、それは僕の自業自得だもん」─「俺のダチは俺が決めんだよ!いちいち指図すんじゃねえ、黙って引っ込んでろ!」─懲りねえ奴らだな「むしろ祈本くんといても不幸にはならないって僕が証明してあげる、その為にならなんだってするよ」「…何でも?」「うん、何でも──え」横に座っていた乙骨をそのままソファに組み敷いた「今から僕が君を不幸のドン底に突き落としても?」「…祈本くんはそんな事しないよ」「今の体勢分かって言ってる?」やろうと思えばいつでも犯せんだよ、やんねえけど「そう言って僕を突き放したいだけで、祈本くんがしたいわけじゃないでしょう?そんなの祈本くんの意思じゃない」「…バカなのか?」「それはそうかも…何か抵抗する気も無いし、これで祈本くんが仲良くしてくれるならそれでいいやって思ってる」アホかよ「もっと自分を大事にしなよ…」そう言って乙骨の上から退けば
- 129二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 17:08:54
「祈本くんもだよ、もっと自分を大事にしてあげて…相手の為だって言ってこれまで何人突き放してきたの」「ここまで図々しいのは君達くらいだからね」「悟くんか~」─「無理に距離作ろうとしたって無駄だと思うよ、だって僕のイトコよ?」─本当に何なんだよこいつらは…「で、どうする?」「…ん?」「まず仲良くなってもらう為にも何でもするけど」「あのね…」「全裸でご奉仕すればいい?」は?さっきの意味分かってんのか「戻すから絶対にやめろ」「やった!一緒に幸せになろーね、里香くん」「プロポーズか?」「ちっちち、ちがうよ?!」自分で言っといて何赤くなってんだこいつ「あっそーだ、友情の印にハグしよっか!」何言ってんだこいつ「そこは握手だろ」距離感バグってんのか?「あんなに肌を重ねたってのに…今更握手?」「語弊が生まれる言い方やめろ」「友達とハグくらいするでしょ?」「しねえよ」「僕はするの、ほら!」そう言って遠慮なく俺の膝に乗ってきて両手を広げてくる「好きにしていーんだよ?」「語弊しかねえ」「ちなみにしてくれるまでどかないからね」「落とすぞ」「え、恋に?ハグだけで落とせる能力持ち?」「床にだわ」頭狂ってんのか「またまた~そんな事言って…ね、早く」「はーー……」早く寝てえしさっさと終わらせるか…軽く抱き寄せるとすぐに抱き返される「ん…やっぱ落ち着く」…へえ、つい出来心で耳を舐めると「ちょ、えっ里香くん!?!な、ななっなんで?!」そう混乱し始めた乙骨を離してソファに座らせ、寝室へと向かう「さっさと寝るぞ」「え…一緒のベッドに?!」「別に決まってんだろ」そう言った直後【ゴロゴロゴロ】デカめの雷の音と共に「キャー!」乙骨が叫び、服の裾を掴まれる「…まさか」この歳にもなって「雷怖えとか言わねえよな?」「…ごめん、止むまででいいから…一緒に寝てくれる?」
─「…あのなあ」「ごめん、本当にごめん…僕、雷とお化けは本当に─【ゴロゴロゴロ】ヒギャー!」
祈本夫妻の死因仮説
1妻が逆上し夫と浮気相手を殺して自死
2夫が浮気相手と心中、妻も病んで自死
3浮気相手が里香を手に入れようと夫妻を殺害したが五条に抹消された
「あの後すぐ里香は来させたから、里香は真相は知らないよ~一度聞いてきた時に2つでっち上げてこの内のどれかってしたけど…どれだと思ってるかは知らないし、正解は言わないよ」
- 130二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 19:50:37
3が一番里香にとってキツそうだから3かな…
憂太ちゃんめちゃくちゃ攻めに走ってるけどこの軸はこの軸で従兄弟のせいで距離感バグってそう - 131二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 22:15:56
- 132二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 22:29:22
- 133二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 22:40:57
アホエロ時空ほのぼの3Pからまさかの鬱展開に発展して正直興奮しております 憂太ちゃんの特級卵子が宿儺に凌辱されちゃった……
- 134二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 22:45:02
相手は宿儺だから憂太ちゃんの特級卵子が敗北してもしゃーないな
呪いの王の子孕んじゃったよ… - 135二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 23:03:12
- 136二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 23:06:44
飽きたら子供諸共喰われそうだな…女子供の肉が好きらしいね…
- 137二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 23:12:29
多分伏黒への交渉材料にするために憂太ちゃんも赤子も生かしておいてるんだろうな
じゃないといつのディナーにする?って扱いになりそうなので
調教の結果肉付きがよくなった憂太ちゃんが加工前のお肉みたいに吊るされていたぶられてるところが見たい
全裸に首輪だけつけて引き回されてるところが見たい
宿儺様の足元で被虐アクメして悶えてるのを目障りだって裏梅に尻ひっぱたかれてるところが見たい - 138二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 23:16:38
昔のスレで宿儺に腹の子供を食われた憂太ちゃん(本人は反転術式で生存)を抱き締めて泣く虎杖の話チラッと出てたね……
- 139二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 23:20:25
宿儺出てくると一気に曇るなぁ…
じわじわ肉を削がれていって呪力が尽きるまで反転で治せるから食べ放題なんだろうな…というか憂太ちゃんの呪力量だと宿儺がよっぽど空腹で大食いチャレンジするとかじゃない限り食い尽くされなさそう
- 140二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 23:42:32
宿儺様が食材をどの程度大事にするのか宿儺様有識者の読者に意見を聞いてみたいね
ちゃんと裏梅さんにカロリーとか栄養バランスの管理させて食事摂取させるんだろうか
小腹が空いた時の軽食兼肉便器としてすごい布面積の少ない服(ラッピング)か全裸に枷つけた姿で宿儺様について歩く憂太ちゃん…手枷足枷だけつけてる方がエロいかな - 141二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 23:43:04
呪いの花嫁イイネ……反転術式で処女膜修復→破瓜を繰り返していっぱい破瓜の血を集めてグラスに入れて飲んで欲しい
- 142二次元好きの匿名さん22/09/19(月) 23:48:42
手足の肉食べられて達磨状態で痙攣する憂太ちゃんみたいなぁ……(すぐに反転で欠損は治る)
- 143二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 01:16:49
宿儺に跨って腰を振る憂太ちゃんは可愛いと思う 出来ればたわわに実った乙ぱいを振り乱して、母乳と愛液吹き散らかしながらハート目で腰振って欲しい
- 144二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 01:36:48
妊娠すると肥りやすくなるから柔らかいお肉が付いて乳もでるようになるから乳牛と肉牛と肉便器を兼ね備えた便利な家畜扱いされて調教される憂太ちゃん(妊娠nヶ月目)
- 145二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 07:54:14
- 146二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 08:14:19
専属料理人の裏梅さんに憂太ちゃんのこと極上の雌に仕込んで欲しい 挿入なしでポルチオからGスポ、乳首みたいな普通の性感帯は勿論、身体中どこ触っても絶頂可能な全身性感帯に作り上げてくれると思うんだ。 あとお肌や髪の手入れも超しっかりして欲しいし、桃娘的な奴もやってくれないかな…とにかく憂太ちゃんを抱き心地最高なラブドールにしてくれ裏梅
- 147二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:32:03
- 148二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 11:59:30
お互い喘ぎ声の隙間に謝りながらセッしてそう 終わったあとは抱きしめ合いながらじゃなくて、背中合わせで寝てそう
- 149二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:32:53
セフレスタートと海からセフレルートも考えたけど里香くんトラウマに道を阻まれました………
何とかお願いして里香くんのベッドに潜り込ませてもらい、左手で里香くんの服掴んでるけど…「お前いくつだよ…」「16!あ、里香くん誕生日いつ?」「……名前」へ…あ、「仲良くなる一歩かなって、里香くんも“憂太”って呼んでくれてもいいんだよ?」「さっさと寝ろ“乙骨”」むっ「えー…真希くんとか津美紀ちゃん、恵くんは名前呼びなのに…」空いてる右手で背中をツンツンとすれば「兄弟姉妹はややこしいだけだわ」「僕も妹いるよ!」「関わりねえよ」「うー…」海外だから関わり作るのもなかなか…「早よ寝ろ」「里香くん、背中おっきいね」それに暖かくて落ち着く「お前がちっせえんだよ」「そんなことないよ!」「言ってろ」そうやってなんだかんだで会話で気を紛らわせてくれると、段々と睡魔が押し寄せてきて眠りについた
─「おかえりー傑」「…起きてたのか、おはよう悟」「僕がショートスリーパーなの知ってるでしょ、てか朝帰りにしては早くない?」「そうかな」「それともこの時間までお楽しみだった?」「…出発まで一休みしてようかな」「まあお盛んだこと」
…「里香~憂太~朝だ─」…ほーう?まあまあ上手く行ったのかな?それとも雷のおかげかな?─雷鳴ってる!憂太は…「─ひう…」「雷怖いの?」「…うん」「大丈夫、僕が手繋いでてあげる」…おっ里香じゃん、邪魔しないどこ─いやー懐かしいね、里香は時期の問題で覚えてないけど…あ、建物に既視感は覚えてたっけ? あの時は正面から向かい合って寝てたよね…流石にまだそれは難易度高いか?多分これ憂太が寝落ちた後に抱き枕と勘違いしてるだけだろーし…あ、折角だし写真撮っとこー 家帰れば昔の方の写真もあるよな、憂太に両方見せたげよーっと
─翌朝起きるともうベッドに里香くんの姿はなくて、ソファがある方に行けば既に出る準備万端の里香くんがいた「おはよー里香くん…朝強いの?」「……まぁ、てか早く着替えろよ」「んー…」「上着も肩紐もズレてんだよ」「…へ」その声で急に目が覚めてバッと直すと「あっちで着替えてこい」「うっうん、なんかごめん…」急いで寝室に戻り、支度を済ませてから迎えの車に乗った
…「傑と硝子は分かるんだけど、何で里香もガチ寝してんの?」「さ、さあ…疲れてるんじゃないかな」僕より睡眠時間短いはずだし
- 150二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:33:32
「まさか憂太搾り取った?」「何を?」「…ナンデモナイヨー、ところで3人ガチ寝だから聞くけど」「ん?なあに?」「何か思い出してそうな気配あった?」…あー「特にはなかったよ、大丈夫だと思う」「…憂太はそれで大丈夫なの?」「全然大丈夫だよ、元からそのつもりもないし…僕はこのままでいいと思ってる」「ふーん…そっか、憂太がそれでいーならいーんだけど」「うん!」無理に思い出させる必要もないし、変に罪悪感持って欲しいわけでもないし… その後家まで送ってもらい、運転手さんにお礼して自分の部屋へと帰った
…そして夏休み明け最初のLHR 文化祭の劇でやる白雪姫の役決めらしいんだけど、王子と姫の役が決まらず延長線 勿論里香くんは屋上でお昼寝してる「誰かやりたいやついねーのか?」〈集客するなら王子役は祈本か禪院だろ…〉〈でも禪院だと妹が同担拒否発動するじゃねーか〉〈じゃあ祈本か?〉〈それはそれで姫役を巡る女の血を血で洗う醜い争いが起こるな〉「んー…どうしようか、いないなら私が男装で王子と魔女の兼役やってもいいんだけど」「実行委員の仕事もあんのにそれは無茶だろ」「だよねー…どうしようか」真希くんと津美紀ちゃん困ってるな…でも僕演技なんてやったことないし…そう考えていた時、教室の扉が勢い良く開く「里香ー真希ーいるー?」「悟、まだ終わってないよ…戻りな」悟くん達…里香くんはいないよー「ちょうどいーとこに来たな」「え、何?」「お前らどっちか今から学年下がれ」「それはいくら僕らでも無茶だよ?」「何の話をしているのかな?」「劇の役決めです」「懐かしいね、去年は悟と硝子がやってたね」「お前は出なかったのか」「無駄に諍い起こしても…ね?」「あー…」真希くんが察した顔をするのをよそに「何役が空いてんの?」「王子と姫だよ」「僕勝手に指名していー?」「え、悟くん?」「もう決まんねーから兼役にならねーよーにしてくれ」「じゃあ王子に里香で姫に憂太、これで決定ね」えっちょ、は…悟くん???〈え…祈本くん王子なら姫やりたい〉〈なんで乙骨さん?〉〈今からでも立候補間に合うかな〉その女の子達の声が聞こえたのか、勝手に書いていた黒板から振り返って「決定、ね」と圧を込めるように言う〈スクープコンビじゃん〉〈これはこれで集客見込めそうじゃね?〉〈そいえば新聞部の大怪我した方の禪院は治ったん?〉〈まだだぞ〉〈エッグ〉
- 151二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 12:34:25
そして段々と僕の方に視線が集まってくるのに耐えきれなくなって、立ち上がって3人がいる教卓の方へと向かう「悟くん真希くん待って!その…りk祈本くんいないし、勝手決めるのは…」絶対怒られるよ?!「大丈夫大丈夫!里香の弱みなら腐るほど持ってるから!脅せばやると思うよ」それは強制どころの話じゃないよ?!「そもそもサボってる里香がわりーしな」それはそうだね?!「いや、でも…」王子役はまだしも、相手の姫役が僕はダメなんじゃ…「はーいみんなお疲れ解散!」そう悟くんが叫ぶと、クラスの子達が続々と帰り始める 本当にこれでやるの?!…あ!「津美紀ちゃんの魔女と交換しない?!」「え、憂太ちゃん?」津美紀ちゃんなら大丈夫だろうし、それに「お姫様の津美紀ちゃん絶対可愛いと思うよ!恵くんも喜ぶんじゃないかな!」「恵反抗期だし…」…あ「恵はそういうキャラでもねーだろ、シスコンのくせしてな」恵くん今すぐに反抗期終わらせて素直になって「それに…その、この脚本だと毒林檎じゃなくて呪いをかけられて寝たきりになるじゃない?何でか分からないけど、頭が…」改変のせいならもう原作準拠でやろうよ、無理にキスキーン入れずにさ…「って事だから…憂太頑張ってね、お姫様な憂太楽しみにしてるから」いやいやいや「元はといえば悟くんが─」「ここは諦めて里香くんに連絡した方がいいんじゃないかな、早い方がいいだろうし」「う゛…」それは一理ある…仕方なく里香くんに電話をかけると「…もしもし?」『…ん?誰』寝起きの声だよねこれ…「僕だけど…」『僕?…どっちだ』もしかして一人称で人を判別してる?「憂太」『あー…何の用?』「文化祭の劇の配役についてなんだけど…」『うん』「里香くんが王子役で僕が姫役に…ナリマシタ…」『……あ゛?』「こ、これには深いワケが…そのー」『屋上』「ハイイイ…」
去年の劇(夏油は違うクラスでした)
「これキスシーンあるけど…2人出来るのかい?」
「フリに決まってんだろ」
「こいつとするくらいなら舌噛みちぎって死ぬ」
「そこまで言う?」
「でもフリだと冷めないか?」
「僕と硝子の頭脳をフル活用してどこから見てもキスしてるように見える角度を計算したから大丈夫」
「そんな頭脳の無駄遣いの仕方あるかな…というか2人ともよく役引き受けたね?」
「「歌姫見に来るから/歌姫先輩の為だ」」
「あー………なるほどね」
- 152二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 13:23:20
津美紀ちゃん本編どうなるかねー…新聞部の大怪我した方の禪院ってことは大怪我してない方の禪院もおるんか…
- 153二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 14:33:56
数年後(下手したら一年後)には搾り取るようになってるんだろうなぁ……成立後のりかゆたも後で語りたいところ
- 154二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 15:45:10
- 155二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 16:42:32
宿儺が興味あるのは伏黒恵だけだろうがせっかくだし伏黒恵の子供産ませとこ…みたいなノリで指示してそう
仕組まれていることは分かっているのに先輩の雌の魅力に逆らえず本能のまま腰を振り感情的に生ハメセッする伏黒
- 156二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 18:38:49
伏黒恵がどんな選択肢を取るのかを楽しんでそうだな宿儺 あと小僧が自分の中で苦しんでるのも楽しんでそう
- 157二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 20:38:15
- 158二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 23:22:41
スレチかもしらんがじゅじゅべあ乙骨憂太届いたやで…明日はいよいよ呪術0発売日やね……毛量わさわさしててかわいい
- 159二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 23:26:42
このレスは削除されています
- 160二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 23:27:39
円盤楽しみだな
届いたら朝の支度をスロー再生で何度もみるんだ - 161スレ主22/09/20(火) 23:33:11
映画オリジナルのゆたりか過去回想のショタ憂太最高だったから楽しみ………特典で0.5巻のバイトの話に声ついたやつも楽しみ……バイトする乙骨憂太……(女体化スレだけど乙骨憂太関係なら多少の脱線OKのつもり)
- 162二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 23:35:40
バイト……で思ったんだけど、日常生活を送りながらエッチなことされてるシチュって良いよね 憂太ちゃんの制服だぼだぼだからノーブラで街歩かされて欲しい 大丈夫 セコムの後輩2人が付いてるから ナカに伏黒の影から取り出した玩具仕込まれてるけど大丈夫
- 163二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 23:38:24
あのバイトのワイシャツ腕まくりエプロンスタイルにエロスを感じる
- 164二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 23:40:28
- 165二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 23:44:23
歌姫が読者の感想を代弁してくれてたな…呪術師として以外まるで似てねぇ…
- 166二次元好きの匿名さん22/09/20(火) 23:52:22
いいよね…仕事中だから着けてないだろうけど指輪着けてたら人妻み増して更にいいと思う…専業主夫乙骨憂太概念……
- 167二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 00:24:55
0.5巻はエプロンつけるときに襟が立っちゃって真希さんに指摘されてるところも好き
何ていうかああいうちょっと足りない感じ、抜けてる感じが…好き…
最年長なのに末っ子みたいでかわいい
それにしてもようやく発売か このスレ5月からだから本誌で乙骨の出番も終わってるし20巻のオマケページ以外ほぼ乙骨絡みの新情報とかネタとか何もない状態で41スレまで伸びてるの正気の沙汰じゃねえな - 168二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 00:31:39
なん……だと……???去年末の映画公開から乙骨憂太の供給がヤバかったから気がつかなかったんだが??つーか渋谷事変終了、本編登場まで飢えながら0巻本編や2年ズや五条や伏黒恵からのコメントとか些細な供給で食いつないでたから反動がな……出るまでの供給量と比較すると潤沢すぎるくらいだったから……
- 169二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 02:34:35
- 170二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 03:25:11
- 171二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 13:27:10
- 172二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 17:51:11
やや混んでる街中でぶつかって胸の感触があまりに柔らかいので「えっ?」って顔で乙パイ凝視して恥ずかしがらせたい
- 173二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 18:24:44
いいよね…帰宅ラッシュ時間の満員電車にも乗せたい……正面からノーブラ乙ぱいの感触を感じつつナカに玩具仕込まれてビショビショになって零れた愛液で靴とズボン汚されながら必死に噛み殺そうとしてる喘ぎ声や悲鳴を耳元で聞いてトロ顔やイキ顔をじっくり始発から終着まで眺めていたい
- 174二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 18:41:54
大怪我した方が直哉、一度は直哉を止めようとしたのでまあまあで済んだのが蘭太くん。直哉は禪院教師陣に被害を訴えたけど「お前が悪い」の一刀両断、パパ黒には「五条の坊と恵にボコされたのかよザッコ」、パパ黒の息子になりたいが為だけに狙ってる津美紀には更に嫌われた。
─「─で?」「えっとですね…」電話の後に走って来たのか、息切れしつつ正座している乙骨に問いかける「王子役と姫役だけが授業時間で決まらなくて…」「うん」まあ相手役が分かんねえ状態で立候補するやつはなかなかいねえよな「そしたら悟くん達が里香くんと真希くんを呼びに教室に来て…」…なるほど「もういい分かった」「へ」「つまりそいつらに勝手に決められたと」多分ヤケになった真希が振りでもしたんだろ「そういう事です……」「っはーー……」何してくれてんだあの二人「ごめんね…」「悪いのはあのクズどもな」何考えてやがる…いや十中八九何も考えてねえな、自分らが面白ければいいしな「いっそ僕が王子して里香くんが姫やる?!」「……は?」正気か?こいつ「演じる男女逆転?も面白いと思うなー!里香くん女装しても絶対綺麗だし」いやどう考えてもこいつに男役は無理だろ、サラシで抑えきれんのかよそれ「スラッとしててドレスも似合いそうだし、きっと傾国美人に─むがっ」とりあえず頬を片手で挟んで黙らせる「にゃにしゅりゅにょ?!」「何がなんでも女装はしねえからな…姫はお前がやれ、分かったな」「ひゃい…」その返事を聞いて指を離せば「悪くないと思うんだけどなー…」「おい」「ごめんごめん、もう言わないから…でも相手僕でいいの?」「は?」「里香くんなら選り取りみどりじゃない?実際里香くんが相手なら~って言ってる人いたし…」うげ…「それはいい」「そう?あっ王子役そもそもが嫌だけど相手が僕なだけマシだって感じなら、王子役だけ他の誰かに頼んでも…」確かにこいつが姫役ならキスシーンもあるし王子役の立候補者も一定数は………モヤァ…ん?「里香くん?変えてもらった方がいい?」…気のせいか「いやいい、どうせ決まりきんねえから無駄だろ」「そ、そうかもだけど…」何故か乙骨の目が泳ぎ始め、視線が全く合わなくなる「……何?」「えっと、その…キスシーンあるし…」「……それが?」「えっえぇ?!いいの?!キスシーンだよ?!マウストゥーマウスのキスシーンだよ?!」「……知ってるけど?」
- 175二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 18:42:35
─え、何でそんなに冷静でいられるの?!もしかしてトラウマなんてとっくに克服して歴戦の戦士だったりしたの?!それならそうって言っといてよ!え、聞かれてないから言ってないだけ?それはそうだけど!「…?乙骨?」「な、尚更僕でいーの?!」「他の訳わかんねえやつよりかは知ってるやつのがいいだろ」「ぼっぼ僕は初めてなんだよ?!」「は?1回したろ」「アレは事故じゃん?!ノーカンだよ!」「“あんなに肌を重ねたってのに…今更”キスシーン一つで動揺してんの?」「い、い言い方!」それにあの時は緊急事態だったじゃん!「これ最初に言ったのお前だろうがよ」「へ?!」僕そんなこと言ってな…いや、もしかしたら言った…かも?「それか俺とは別に、クラスの他のやつでキスシーン演りたい相手でもいた?そいつに頼むか?」「いっいいいないよ、そんな人!」そもそもクラスの男の子とか里香くんと真希くんくらいしか関わってないし…「じゃあ何をそんなに焦ってんだよ、たかがキスシーンの一つや二つで…俺とが嫌なわけ?」「ちが、嫌…とかじゃなくて」そーゆー問題じゃなくて…「何?」「はっずかしい、し…」だって大勢の前でするんでしょ?!「…へー、まあフリだけどな」…ん?「え…ふっふり?」「寸止めでいいに決まってんだろ、去年もどこもそうしてる…もしかして聞いてねえのか?」「なっ…!」にそれ聞いてないよ!フリでいいの?!「それとも…俺とキスしたかった?」そう言って手首を引っ張られ、引き寄せられる「ちっちが、そうじゃ…」逃げようとしたところで、腰に手を回されて阻まれる「いいよ、せっかくだしちゃんとしてみるか?」ちゃんとって…まっまさか「ま、また撮られちゃうよ!?」僕は何を言ってるの?!そこじゃないでしょ!「ここは平気だっての、ほら…目閉じれば?」そう言って里香くんの綺麗な顔が近付いてくる「え、ちょ…っん」吐息が重なり、唇も触れてしまいそうな距離で恥ずかしくてギュッと目を瞑ると【チリリリリリチリリリリリ】里香くんのポケットからアラームの音がする それに気付くと「…時間か、またな」とパッと離される あれ、今僕達何を…頭がこんがらがってきて、とりあえず「えっあ…うん、また…明日…?」と返すと里香くんは「…おう」とだけ言ってさっさと出て行ってしまった …え、え…?もしかして…ふっ触れ、た…?でっでも、里香くん普通だったよね…?
- 176二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 18:44:41
─流石に僕のせいで憂太が里香にブチ切れられんのは申し訳ないから一応屋上の出入りに使う階段のところでしばし待っていると、階段を駆け下りて来る音が聞こえてきた どっちだ…里香か?耳を澄ませていると「─何してんだ…」とだけ呟くのが聞こえた …ふーん?里香が階段駆け下りるほど慌てるなんて珍しいと思ったら、何かあったわけだ?死角とはいえ僕の気配に気付かないなんてよほどの事だろうね?気付かれて殴られるくらいは覚悟してたんだけど…少し待ってれば憂太も降りてくるかな そうしばらく待っていれば、ゆっくりと降りてくる足音が聞こえてくる「憂太~?」ヒョコっと体を出して呼びかけると「さっ悟くん?!どーしたのいきなり…」「いや~憂太が怒られてないか心配でさ、大丈夫だった?」「え、あっうん…それは、大丈─」言い途中で憂太の顔が赤く染まる「…憂太?」「ね、ねえ…悟くん」「なーに?」「男の子って…その場のノリと勢いでキスしようとしたりしちゃう生き物なの…?」「え、されたの?」里香?「わっわかんない…」分かんないって何?「人によりけりだけど、僕みたいなタイプは好きな相手ならするかもね、傑は時と場所と相手考えるだろーけど…里香もどっちかと言うなら僕よりじゃない?」さっきの呟きを考えるに頭より身体が先動いちゃった感あるし「好きな…相手…?」憂太の顔がさらに真っ赤になる「で、したの?チュー」「わ、わかんないよ…すっごくギリギリで…触れたのか触れてないのか分かんないくらいの…」…なるほど?「そこまでいったんならブチュってしちゃえばいーのに」「ふぁ?!」「そのままなだれ込ませるとかさ~そしたら里香の理性もぶっ飛んでたりしてね?」流石にそこまではいかねーか?「さ、悟くんは一体何を…」「嫌だった?里香にキスされかけるの」「嫌っていうか…恥ずかしくて、」「ふーん?」脈アリかな?
ファーストキス
「ん~一番最初は歌姫が海で溺れかけた時に酸素あげたやつかな?まー無事助けた後に人目につかない岩陰でチュッチュしちゃったけど…あん時の歌姫可愛かったな~口では何か言ってるくせに、めっちゃ僕にしがみついてくんの♡それは今もたまにそうだけどね♡その日の夜に付き合い始めたかな~」
「ゴジョウコロスゴジョウコロスゴジョウコロス」
「むしろ感謝しろよ、命の恩人よ?」
「硝子、気持ちは分かるけど一旦落ち着こうか」
- 177二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 19:48:11
- 178二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 19:52:57
体格差活かして駅弁はやって欲しいよね(昔のラッキースケベ虎杖時空然りで) 任務先の廃屋でアブノーマルなプレイをやって欲しいのが伏黒(常習犯)、致し方ない状況でアブノーマルな体位の青姦やって欲しいのが虎杖って感じ
- 179二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 20:23:53
- 180二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 20:41:33
緊縛かぁ…縄ちゃんとなめして処理したやつ使うのかな……SMプレイ似合うね憂太チャン…
- 181二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 21:06:41
- 182二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 22:19:55
純粋な3Pならドンキとかで買ってきたやっすいコスプレ衣装着てヤッて欲しい 大量のドスケベコス(虎杖購入)に紛れたシックなセーラー服をネタに2人で伏黒をからかい倒して欲しい
- 183二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 22:34:44
電マとかAVで学んだエロアイテムいっぱい集めて色々試してたら可愛いと思う 色んな種類のゴム集めたりとか
- 184二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 22:42:10
- 185二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 22:55:32
まあ実際裏梅と乙骨なら乙骨の方が強いだろうしな…立場的には相手が上だけど実力的には自分が上だって自覚してそう
- 186二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 23:01:41
- 187二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 23:18:48
全裸でナカに氷突っ込まれた+氷で磔状態とかで放置されて風邪を引いちゃう憂太ちゃんで、珍しくしおらしい憂太ちゃんに興が乗った宿儺が甘やかしながら抱く回も……?
- 188二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 23:22:15
- 189二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 23:28:56
- 190二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 23:34:40
伏黒の子供が胎に居るなら甘くなるのもさもありなん…子宮内の伏黒Jrに宿儺様の呪力(意味深)ぶっかけて英才教育しちゃおう
- 191二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 23:41:58
白黒お嬢様っぽい品のあるやつなんだろうな…清楚系のやつ
- 192二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 23:53:24
- 193二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 23:58:24
憂太ちゃん声抑えられるかな……イラマでもして声出ないようにしないと……
- 194二次元好きの匿名さん22/09/21(水) 23:58:53
- 195二次元好きの匿名さん22/09/22(木) 01:11:14
呪
- 196二次元好きの匿名さん22/09/22(木) 01:11:37
術
- 197二次元好きの匿名さん22/09/22(木) 01:12:16
0
- 198二次元好きの匿名さん22/09/22(木) 01:13:05
お
- 199二次元好きの匿名さん22/09/22(木) 01:13:41
めで
- 200二次元好きの匿名さん22/09/22(木) 01:14:06
とう!