- 1◆Diggy5D84.21/11/08(月) 18:18:40
完結したのでまとめておきます
1,000,000 MONSTERS ATTACK
ハルウララ「ねえねえトレーナー眠くないのー?」えへへ、トレーナーはいつも頑張ってるからねー♪トレーニングメニュー…?っていうの、一生懸命作ってるんでしょ?前スペちゃん達が教えてくれたんだー!ウララがいっつも楽しく走れるのもトレーナーのおかげだよ!…bbs.animanch.comTo All Tha Dreamers
キングヘイロー「あら、どうしたのトレーナー」今までのことを思い出してたって…まあ、この私のトレーナーなら思い出もいっぱいあるでしょうね!…でも、今は過去に浸る時間じゃないわ。だってそうでしょう?ちゃんと、今の私を見なさい。あなたと一緒に成長した…bbs.animanch.comCOZMIC TRAVEL
アグネスタキオン「邪魔するよ、トレーナー君」どうしたんだい?2部屋だからといって別に君の部屋に入っていけないことはないだろう?それよりどうだい?夕食も食べ終わって暇だろう、たまには二人でゆっくり話でもしようじゃないか…そんな顔しなくてもいいじゃ…bbs.animanch.comVOODOO KINGDOM
ライスシャワー「お兄さま…どうしたの?」お兄さまも、こういうところに来るのは初めてなんだ…なら、お兄さまの初めてはライスと、ってことだね!…あっ!?別に変な意味じゃないよ!?ライスはただ…その…お兄さまと一緒にいられて嬉しいの…お兄さまはラ…bbs.animanch.comLove, Peace & Soul
タイキシャトル「トレーナーさん!見てくだサーイ!」花火デース!日本に来て初めて見マシター!ソービューティー!ワタシの夢も、トレーナーさんと一緒にいた事で大きく花開きマシタ!トレーナーさんには、感謝してもしきれまセーン!本当に…この花火をトレーナーさん…bbs.animanch.comGASOLINE
ゴールドシップ「邪魔すっぞー」なんだよしけた顔しやがってー、せっかくゴルシちゃんが来てやったのによーここ数年間のことを思い出してたって……ゴルシちゃんのことほっぽいて思い出に浸ってたっつーことかー?まあ、ゴルシちゃんとの思い出なら…bbs.animanch.comTOKYO通信~Urbs Communication~
メジロマックイーン「どこを見ていますの?トレーナーさん」わあっ!確かに素晴らしい景色ですわね!月明かりを受けて煌めく海に、満天の星空!…そして何より、この景色をトレーナーさんと共有できることが何よりうれしいですわ。…もう、そんな顔しないでくださいまし……わ…bbs.animanch.comShut Out
エアグルーヴ「どうしたんだ、トレーナー」そうか、今後の予定を考えていたか…私がいえた身ではないが、折角の機会だ。貴様は休むということを覚えたほうがいい。…倒れでもしたらこちらが困るからな…正直、私一人の実力でここまで来れたとは思ってない。貴…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん21/11/08(月) 18:19:17
このレスは削除されています
- 3◆Diggy5D84.21/11/08(月) 18:19:28
爆走夢歌
サクラバクシンオー「お邪魔します!トレーナーさんッ!」結局卓球以外にも色々遊んでしまいましたね!でも問題ありません!これも委員長としてのつとめです!!!という訳で!これからは部屋で二人ゆっくり話しましょう!旅行に行った友達もそういっていました!!……あッ…bbs.animanch.comサムライズム
グラスワンダー「失礼しますね、トレーナーさん」すみません…一人きり部屋でくつろぐのも趣がありますが、折角トレーナーさんとここまで来たのです。ゆっくりとお話でもしようかと…よろしいですか?ありがとうございます。…ふふっ、いえ、少しおかしかったもので…bbs.animanch.comAnd 7
マチカネフクキタル「トレーナーさん、お邪魔します!」すみません、さっきは居眠りしちゃって…でも、そのおかげでもう元気いっぱい!マチカネウェイクアップです!ウェイクアップピーポーですよ!まだまだ一発芸はありますよ!SOUL'd OUT好きなスーパークリー…bbs.animanch.comMagenta Magenta
シンボリルドルフ「どうしたんだい?トレーナー君」確かに、綺麗な星空だ…風光明媚なこの場所で、君とこの景色を見られて嬉しく思うよ。食事も美味だった。炊金饌玉、素晴らしいもてなしだった。…ここに至るまで、様々な苦難があった。情けないことに、風に揺らぐ蝶…bbs.animanch.comALIVE
ナリタブライアン「邪魔するぞ、トレーナー」一人でいるのも暇なんでな。座らせてもらうぞ。…それにしても、この旅館は落ち着く…ふっ…こんな事をいう柄じゃないが、星が綺麗だな…姉貴が読んでいた本に、こんな話があったことを思い出した。「二人の囚人が鉄…bbs.animanch.comカーテン・コール
テイエムオペラオー「はーっはっはっは!邪魔するよ、トレーナー君!」さっきは君にやられっぱなしだったからね。しかし!世紀末覇王に後退はあっても敗北はない!オペラ界の不死鳥、ホセ・カレーラスのように蘇ってみせよう!…おや?どこを見ていたんだい?…なるほど!鏡に映る姿に感…bbs.animanch.comFlyte Tyme
エルコンドルパサー「トレーナーさん、どこを見てるんですか?」|あにまん掲示板わあ…凄く綺麗な満月だ!えへへ…トレーナーさんと見れて良かった…あの……トレーナーさん………その……うーん、やっぱりだめだ………トレーナーさん…ちょっと待っててくれる…?うん…ありがとう…お待たせしま…bbs.animanch.comルル・ベル
マヤノトップガン「トレーナーちゃ〜ん!入るよー!」|あにまん掲示板マヤ、トレーナーちゃん目がけてディセーンド!さっきもいーっぱい遊んだけど、やっぱりこういうのは夜からが本番だよね!枕投げに〜トランプ!それと〜…恋バナとか…?…えへへ、今のマヤ、大人っぽかった?…そん…bbs.animanch.com - 4◆Diggy5D84.21/11/08(月) 18:20:17
DreamDrive
マルゼンスキー「トレーナー君、どうしたの?」|あにまん掲示板わあっ、綺麗ねー!。ギロッポンみたいな夜景もいいけど、こういうのもまたオツなものね!今までケツカッチンだったから、こうしてゆっくりするのもたまにはグーね♪あたし、この旅行は大満足かな♪温泉でさっぱりし…bbs.animanch.comウェカピポ
オグリキャップ「トレーナー、失礼する」|あにまん掲示板すまない、いきなり押しかけて。だが、もう少しキミと話がしたかった…迷惑だろうか?…そうか、ありがとう。今日の料理は美味しかったな。野菜 肉 肉 肉 肉 野菜 時に魚介…少し量が足りなかったが、女将さん…bbs.animanch.comJUVES
ウオッカ「邪魔するぜ、トレーナー」|あにまん掲示板ワリーな、もう少しトレーナーと話したくなってよ…そうだ、ちょっと昔話を聞いてくれるか?俺がまだガキだった頃、今日みてーに旅館に行ったことがあるんだ。父ちゃんの背中に掴まって、バイクで飛ばしてよ。母ちゃ…bbs.animanch.comCatwalk
カレンチャン「お邪魔するね、お兄ちゃん♪」|あにまん掲示板どう?浴衣姿のカレンもカワイイでしょ?温泉でお肌もツヤツヤになったし、今…カレン史上一番かも♪…でも、今夜はウマスタの更新お休みかな。だって決めたんだ、今日のカレンのカワイイは、お兄ちゃんに独り占めし…bbs.animanch.comUnIsong
ミホノブルボン「失礼します。マスター」|あにまん掲示板ミッションの達成状況を確認しにきました。その…マスターは『くつろげて』いますか?…了解しました。では部屋に戻り…いえ、ミッション変更。『マスターとの雑談』を開始します。よろしいですか?…ありがとうござ…bbs.animanch.com輪舞曲
ナイスネイチャ「トレーナーさん、どうしたの?」|あにまん掲示板なるほどねー、アタシがちゃっかりトレーナーさんの部屋にいるのが気になったと。いやー、それ聞いちゃいます?トレーナーさんも無粋ですなー。その…トレーナーさんと一緒に居たいってのは、理由にならないかな?……bbs.animanch.comBLUES
セイウンスカイ「トレーナーさん、お邪魔しますよ〜」|あにまん掲示板今日はトレーナーさんに思う存分甘やかしてもらいますからね〜ん?どうして来たのかって?やだなー、トレーナーさんと居たほうが落ち着くからですよー。…えっと、あぐらかいてくれます?そうそう…よし!それじゃあ…bbs.animanch.comStarlight Destiny
スペシャルウィーク「お邪魔しますね、トレーナーさん!」|あにまん掲示板ご飯食べた後に、もう一回温泉入って来ちゃいました!温泉って、やっぱりいいですね〜。それにしても、晩ご飯、なまら美味しかったですね!ついつい食べさっちゃいました。今日は旅行だからいい…ですよね?えへへ、…bbs.animanch.com - 5◆Diggy5D84.21/11/08(月) 18:20:46
おまけ
ナイスネイチャ「ねえDiggy、私…どうすればいいんだろう」|あにまん掲示板ネイチャ「トレーナーさんのことは好きだけど、良くて3番手の私なんかが出しゃばっても…」Diggy「さあ捨て身の攻撃から、まず初めての Experience 重ねて」ネイチャ「でもそれって…当たって砕け…bbs.animanch.comマヤノトップガン「ねえねえBro.Hiちゃん!」|あにまん掲示板マヤノ「トレーナーちゃんがね、マヤのミリョクに全然気付いてくれないの!どうすればいいかな?」Bro.Hi「クールな PLAYER シュッとかわすテクニック 超ギリで思わせブッてそっぽ向いて再度ブる」マ…bbs.animanch.comサイレンススズカ「ねえDiggy…相談したいことがあるのだけれど」|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん21/11/08(月) 18:21:23
なんでこんなに続いてんだよ……
- 7二次元好きの匿名さん21/11/08(月) 18:24:09
まずそのスレ画は何なんだ
- 8二次元好きの匿名さん21/11/08(月) 18:27:16
ウマSOUL'dOUTめっちゃすき
- 9◆Diggy5D84.21/11/08(月) 18:32:25
- 10二次元好きの匿名さん21/11/08(月) 18:45:08
オグリキャップが凄く様になっている件について
- 11二次元好きの匿名さん21/11/08(月) 19:08:03
多分今年一番SOに貢献したと思う
- 12二次元好きの匿名さん21/11/08(月) 21:35:27
助かる
- 13二次元好きの匿名さん21/11/08(月) 23:24:21
ウワーッ!SOUL'd OUTオススメアルバム!
- 14二次元好きの匿名さん21/11/08(月) 23:25:19
いつ見ても正気を疑うわこのアルバム
- 15二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 00:49:35
こんなに続いてたのか…
- 16二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 01:23:56
このスレシリーズのおかげでSOUL'd OUTを知れたよ
まさかここまでハマる夢中な俺 Reach your checks - 17二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 01:41:39
なんでこんなあるんだよ
もっとやれ - 18二次元好きの匿名さん21/11/09(火) 09:39:47
保守