- 1二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 22:09:00
- 2二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 22:11:43
キングとカワカミの組み合わせに関してはアプリよりうまく書ける気がまっっったくしないです
いやまあ、カワカミだけに限らずすべてのウマ娘にそれは言える気もしますけど…
とりあえずカワカミの育成に出てきたウマ娘との組み合わせは大体書けた…はず…
あとは思いついたらまたぼちぼち上げていこうかなと考えています
さすがに毎日はきついですね…
お目汚し失礼しました - 3二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 22:13:57
子守唄……!
そういうのもあるのか…… - 4二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 22:18:17
とりあえずこれまでに書いたカワカミとウマ娘たちのSSを貼っておきます
「おい、この子はねーのかよ」というものや「もっと掘り下げられんだろ」というものがありましたらおっしゃっていただけるとありがたいです
カワカミプリンセス「駄菓子屋さんに来ましたわ!」【SS】|あにまん掲示板「さあさあっ!なににいたしましょうファインさん!?」カワカミちゃんが興奮しながら目を輝かせている。「そうだねえ……私、駄菓子屋さんって初めて来たから」カラフルな飴玉、串についた衣やイカ、個包装されたな…bbs.animanch.comシーキングザパール(……カワカミがまた泣いてる)【SS】|あにまん掲示板注意カワカミプリンセスの育成エピソードのネタバレを含みますあと短いですそれでもよろしければbbs.animanch.comカワカミプリンセス「っ痛……」【SS】|あにまん掲示板自室のベッドの上で膝をさする。「カワカミ!?大丈夫!?」隣のベッドで本を読んでいたパールさんが慌てて駆け寄ってきた。「だ、大丈夫ですわ。ちょっと関節が痛くなっただけで……」真剣な表情で私の膝を触るパー…bbs.animanch.comゴールドシチー「カワカミ、ちょっとこっち来な」【SS】|あにまん掲示板「シチーさん、なにか御用ですの?」カワカミが少し首をかしげながら歩み寄ってくる。まじまじとカワカミの顔を見つめる。きれいな青色の瞳が印象的なかわいらしい顔だ。「その……あまり見つめられると困ってしまい…bbs.animanch.comメジロドーベル「カワカミ、紅茶でも飲まない?」【SS】|あにまん掲示板「ええ!喜んでいただきますわ!いまマイティーセットを持ってきますから……」「ああ、それはもうこっちで用意してあるから」そう言うと私は水筒を取り出した。プラスチックのカップに紅茶を注ぎ、カワカミに手渡す…bbs.animanch.comスイープトウショウ「カワカミ!魔法をかけてあげるわ!」【SS】|あにまん掲示板「は、はあ……」きょとんとしているカワカミに構わず彼女の両手を取る。そしてつないだ手に添えるように自分の額を当てる。「……精霊よ、どうかお聞きください。 桜のように美しく、 樫のように力強く、 秋の華…bbs.animanch.comカワカミプリンセス「あの……お二人はどうして私と一緒にいてくださるのですか?」【SS】|あにまん掲示板机を挟んで一緒に勉強していた二人のウマ娘は私の言葉に首を傾げた。「カワカミさん、急にどうしたんですかぁ~?」二人のうち片方がボブヘアを揺らしながら尋ねる。私はボロボロのペンをぎゅっと握りしめた。「………bbs.animanch.comダイワスカーレット「カワカミ先輩!一緒に併走しませんか?」【SS】|あにまん掲示板グラウンドでストレッチをしているカワカミ先輩に声をかける。「ええ、構いませんわよ」快諾してくれた先輩のストレッチを手伝う。前屈で背中を押していると先輩が声をかけてきた。「……私でよろしかったんですの?…bbs.animanch.comウオッカ「カワカミ先輩、一緒の席で食べてもいいですか?」【SS】|あにまん掲示板トレイを持ったまま食事中の先輩に話しかける。「ええ、喜んで」にこりと先輩が微笑む。テーブルにはご飯が山盛りになったどんぶりが置かれていた。「いつ見てもすげえ量ですね」「姫たるもの身体が資本ですから。心…bbs.animanch.comキングヘイロー「……よく寝てるわね、カワカミさん」【SS】|あにまん掲示板私の膝の上でカワカミさんが穏やかな寝息をたてている緋色がかった長い髪をなでるぴこぴこと嬉しそうに耳が動いた柔らかな頬が私の太ももをくすぐるつい口元が緩んでしまうそのまま口から歌が流れ出す小さいころ、寝…bbs.animanch.com