- 1二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:56:07
- 2二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 15:58:50
ニシノデイジー着外でしたね…
それでも初めてのダート、初めての1400mでしたしまだまだ馬も陣営も手探りだと思います
地方に移籍するかもなんて話もささやかれていますが、元気でいてくれれば私はそれだけでうれしいです
お目汚し失礼しました - 3二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 16:09:14
ニシノデイジー関連のSSも置いておきます
スペシャルウィーク「あれ?キングちゃんとグラスちゃんだ」【SS】|あにまん掲示板私の見つめる先には中庭で嬉しそうに話しているキングちゃんとグラスちゃんがいた。「さすがこのキングの後輩ね!一流の走りだったわ!」「あらあら、私の後輩でもありますから独り占めはダメですよ?」二人の間で妖…bbs.animanch.comキングヘイロー「……どうしたのよ二人とも」【SS】|あにまん掲示板福引きで欲しいものが当たらなかった、ねえなんというか二人そろってそんなに落ち込むなんて珍しいわね……もう、運頼みなんだから当たらないことだってあるでしょうになによスカイさん、その目は……財布が空になる…bbs.animanch.comナリタタイシン「いらっしゃい、フラワー」【SS】|あにまん掲示板どうしたのさ朝っぱらから後輩がダートに初挑戦するから応援に花を送りたい?うんまあ、花屋だから花ならあるけどさ…………いやさすがにデイジーはないよ!?あれ春の花だからね!?アタシだって意地悪したいわけじ…bbs.animanch.comセイウンスカイ「……なんでいるんですか、タキオンさん」【SS】|あにまん掲示板「おや、スカイ君か」タキオンさんの目線の先にはデイジーの花飾りをつけた後輩とフラワーがいた。警戒の目を胡散臭い先輩に向ける。タキオンさんは意に介してないかのように二人を見つめ続けた。「……なんの用です…bbs.animanch.comメジロパーマー「キング、難しい顔してどうしたの?」【SS】|あにまん掲示板「パーマー先輩」キングが見ていた大型ビジョンには今日行われるレースの出走表が映し出されていた。東京レース場、ダート、1400m。出走するウマ娘の中には親友と全く同じ名前の子もいた。「あのレース、スカイ…bbs.animanch.com