- 1二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 14:28:29
- 2二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 14:29:18
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 14:29:53
早かったウインディちゃんから
実装はまだ当分ないと当て込んでいたらビックリ 急いで仕上げたSSです
本当は“一人目”の名前やエピソードもしっかり練りたかった……
【SS】猫と芦毛と、曇りと晴れと|あにまん掲示板オリウマ・オリトレ・オリ設定注意bbs.animanch.com桜茶もなかなか乙なものです
このSSで初めて、クイズスレ主さんからFAを頂きました
【SS】雨に散る花 湯に咲く花|あにまん掲示板「雨……雨なのだ……」「残念やな、天気はどうにもならんわ」週末に他の子らやトレーナー達数人で花見の予定を控え、ウインディがささやかなおねだりをした。花が多めに残ってる内に近場の桜を眺めながら散歩したい…bbs.animanch.comウインディちゃんが一つの転機を迎えたお話です 変な時間に立てて保守しないのはいけませんね
【SS】疑惑の珈琲、慕情に左様なら|あにまん掲示板「えっ?襟に血が付いてるぞ!」「マジでか?……なんも無い。もしかしてハート型と違うか?」「あ。赤い糸」ネーサンが最近始めた“ダーニング”の練習台に、小さな穴を幾つか繕ったらしい。ポケットやタグの縫い目…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 14:32:06
- 5二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 14:35:45
ここから理子ちゃん
個人的に大変思い出深いスレとなりました、こんな事が……と言う思いです
【SS】それぞれのWD|あにまん掲示板三月も半ばの昼間、よほど風が強くなければ日向は充分に暖かい。午前最後の授業も後半に入り、この中庭も程なくお弁当を提げた生徒たちで賑わうだろう。私が居てはきっと生徒たちは寛げない――それまで束の間の小休…bbs.animanch.comGWと酔った理子ちゃん クイズスレ主さんからFAを頂きました
ンフッフww理子ちゃんwwとかww|あにまん掲示板「無礼らぇたモンですよ、私こう見えてチーム・ファーストのトレーナーですよ、理事長・代理なんですよぉ~……聞いてます?」「ええ聞いてますよ、理子さん」GWの大連休も、業種によっては並の仕事と変わらない。…bbs.animanch.com耳かきブームに遅れて乗っかり
【SS】理子ちゃんと耳かき|あにまん掲示板――最近、耳クソ取るのが流行ってるらしいじゃねえか。――耳かきとか言って下さいよ。て言うか、流行るような物なんですか?どこかに置き忘れたペンを探しながら通った道筋を辿ると、印刷機の近くから話し声が聞こ…bbs.animanch.com違和感なくSS書けるくらい、しっかり麻雀を憶えたいです……点数分かりません…… あといつの間にかココンが蒸発してました
【SS閲覧🀄意】|あにまん掲示板麻雀の素人が書いています。対局シーンは深く考えないで下さい一部のキャラクターを悪役にしています。心臓の弱い方はお控え下さいbbs.animanch.com元スレ主さんが描かれたショートの理子ちゃんが可愛いです
【SS】ココグラと理子ちゃん|あにまん掲示板ガソリンスタンドの背の高い屋根が作る影に身を寄せ、途方に暮れていた。朝の予報に反して午後からの猛暑、例年のこの時期には予想し得ない気温と湿気に気が遠くなる。駅までどのくらいかかるだろう。いや、一番近い…bbs.animanch.com初めて立てたダイススレが盛り上がらなかったのでリターンマッチ!
【SS】理事長代理代理|あにまん掲示板夏合宿の練習場となる砂浜を見下ろす木立に一人佇む。毎日ではないが、たまに早く目覚めた時はこうしてその日の無事を祈る。(今日も暑くなりそうですね)生徒の起床時間まで幾らか、まだそれ程暑くはない。そろそろ…bbs.animanch.com久々のスレ立て 盛大に脱字…… 3レス目「ソファーで隣り合って話すうち、胸の奥が~」のつもりでした
【SS】半分の芋、その他|あにまん掲示板「あら、やっぱり。……?」 日没が急速に早まってゆくこの時期、密かに親しくしているひとのトレーナー室に明かりを認めて立ち寄った。 やっぱり、と思ったのは、テーブルの上に拡げられた古新聞に鎮座した物に対…bbs.animanch.com焼き芋理子ちゃんのFAを頂きました
話の構成上、ミラ子をスレ画にしたのですが……♡が段違いでした…… 私が理子ちゃんに求心力を持たせてみせるぞ、と改めて思います
【SS】ファインディング・イイトコ|あにまん掲示板 ヒシミラクルのやや不格好なフォームから、疲労が色濃く見て取れる。――それにしても大仰なアクションでプールサイドに上がって来た。「よし!一息入れたら次でラストだ!」「えートレーナーさん、もう限界で………bbs.animanch.comさっき書き終わった今年最後のSSです
【SS】「虚しい。切ない。貴方が恋しい。|あにまん掲示板 世間はクリスマス、聖夜だのに。 寒風吹きすさぶ街は、しかし煌びやかに彩られて。楽しげに行き交う家族連れや恋人たちによって、熱気さえ感じるというのに。 私の側には貴方が居ない。 ずっと願っていました。…bbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 14:38:01
あっ君かぁ〜おつです
- 7二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 14:38:22
辻SS群
↓83
ここは曲かウマ娘を書き込むと|あにまん掲示板誰かがSSを書いてくれるスレ勿論「この曲とこのウマ娘!」って指定があってもいいし、逆に書かれてなくても「この曲とこの娘合いそう」ってのがあったらどんどんSS書いてくれbbs.animanch.com↓120
男性トレーナー諸君のために大浴場を作ったぞ!|あにまん掲示板これまで男性寮には各部屋のシャワーしかなかったことを知った、メジロ家とサトノグルーブがご厚意で破格の値段で作ってくれた!広い浴槽や洗い場は勿論、休憩用に大人2人ほどが寝てる大きさのマットや、ちょっとし…bbs.animanch.com↓23
【超閲覧注意】台風来てるから思ったんだけどさ|あにまん掲示板みんなのSSが読みたいなってこのスレは「1人一回ダイスを振って、出たキャラのSSを書くまで出られないスレ」です。SSが難しければ絵でも大丈夫ですではスレ主も振りますdice1d109=@108 (10…bbs.animanch.com↓5
推しウマでした妄想のなかで一番良かったやつの設定、ストーリーをここに書き記して|あにまん掲示板bbs.animanch.com↓74
ウマ娘一口ホラースレ|あにまん掲示板暑い日が続くので建てました創作だろうが実話だろうがどっかから持ってきた話だろうがお好きに語ってくださいbbs.animanch.com↓5,27,37 このスレ主さんのエッセンスと合わせて、クイズスレ主さんのFAを頂きました
コーヒーを淹れるのが上手いオグリキャップ|あにまん掲示板と毎朝オグリが淹れるコーヒーの匂いと共に起きるタマ概念想像したらエモかったbbs.animanch.com↓106,193
トレーナーと担当ウマ娘が相互に抱いている下心を感情を隠そうとするシチュ part3|あにまん掲示板書き損じたSSを投下するもよし。新たなる概念を生み出すもよし。part1https://bbs.animanch.com/board/2122871/part2https://bbs.animanch…bbs.animanch.com↓72
卒業式の後トレーナーさんに告白したんですよ|あにまん掲示板bbs.animanch.com↓143,193
ここだけ牡馬は男、牝馬は女に後天的にソウルが宿る世界 2|あにまん掲示板牡馬は男、牝馬は女にウマソウルが宿ったタイミングでウマ娘になる世界のスレです。前スレhttps://bbs.animanch.com/board/2567512/bbs.animanch.com↓154
ここだけ牡馬は男、牝馬は女に後天的にソウルが宿る世界 3|あにまん掲示板牡馬は男、牝馬は女にウマソウルが宿ったタイミングでウマ娘になる世界のスレです。前スレhttps://bbs.animanch.com/board/2571127/最初https://bbs.anima…bbs.animanch.com↓24,37
【SS】そういえば|あにまん掲示板皆さんはそれぞれ好きな香り嫌いな香りがおありでしょうが、好きなヒトからする香りとなるとまた変わるものですよね。トレセン学園でも「いい香りがする人とは遺伝子から相性がいい」なんて話が流行りまして、仲睦ま…bbs.animanch.com↓186
【閲覧注意】アキュートをスマホにしたい部 part1|あにまん掲示板まずはガラホから慣らしていこうと思うんだがbbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 14:42:08
- 9二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 14:43:48
今年の頭からあるPartスレで書いたSS
ネーサンを生み出した場所です、大変お世話になりました
過去スレ「ようやく分かった」で出ますので、他の方のSSも是非どうぞ
4-99,100,189
(ようやく分かったSSを書ける人は凄いのだ)4|あにまん掲示板「初めてSSを書いてみたら難しすぎて一作品完成させる事とすらできなかったのだ。スレでハートを50近く貰う人…pixivでランキングに乗る人は雲の上の存在なのだ」という初代>>1の嘆きに応え…bbs.animanch.com↓13,14
すいません、ここに来れば|あにまん掲示板普段はやんちゃなウインディちゃんを叱るしっかり者のトレーナー(♀)がウインディちゃんのふとした拍子に見せるイケメンモードにドキドキしてマーキングとして噛み跡とか残されちゃうし他のウマ娘とかにしてると独…bbs.animanch.com5-41,126,128
(ようやく分かったSSを書ける人は凄いのだ)5|あにまん掲示板「初めてSSを書いてみたら難しすぎて一作品完成させる事とすらできなかったのだ。スレでハートを50近く貰う人…pixivでランキングに乗る人は雲の上の存在なのだ」という初代>>1の嘆きに応え…bbs.animanch.com6-31
(ようやく分かったSSを書ける人は凄いのだ)6|あにまん掲示板「初めてSSを書いてみたら難しすぎて一作品完成させる事とすらできなかったのだ。スレでハートを50近く貰う人…pixivでランキングに乗る人は雲の上の存在なのだ」という初代>>1の嘆きに応え…bbs.animanch.com7-22
(ようやく分かったSSを書ける人は凄いのだ)7|あにまん掲示板「初めてSSを書いてみたら難しすぎて一作品完成させる事とすらできなかったのだ。スレでハートを50近く貰う人…pixivでランキングに乗る人は雲の上の存在なのだ」という初代>>1の嘆きに応え…bbs.animanch.com8-174,175,176
(ようやく分かったSSを書ける人は凄いのだ)8|あにまん掲示板「初めてSSを書いてみたら難しすぎて一作品完成させる事とすらできなかったのだ。スレでハートを50近く貰う人…pixivでランキングに乗る人は雲の上の存在なのだ」という初代の嘆きに応えて文字書き達がアド…bbs.animanch.com10-150
(ようやく分かったSSを書ける人は凄いのだ)10|あにまん掲示板「初めてSSを書いてみたら難しすぎて一作品完成させる事とすらできなかったのだ。スレでハートを50近く貰う人…pixivでランキングに乗る人は雲の上の存在なのだ」という初代の嘆きに応えて文字書き達がアド…bbs.animanch.com12-78(それぞれのWD),187
(ようやく分かったSSを書ける人は凄いのだ)12|あにまん掲示板「初めてSSを書いてみたら難しすぎて一作品完成させる事とすらできなかったのだ。スレでハートを50近く貰う人…pixivでランキングに乗る人は雲の上の存在なのだ」という初代の嘆きに応えて文字書き達がアド…bbs.animanch.com>>5が貼れてない
- 10二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 14:46:58
そこまでの数ではなかったのに、案外まとめるのが大変でした 絶対何か忘れてるだろうな……
そして最後に去年のまとめ兼SSです
ごめん下さい、ここで|あにまん掲示板bbs.animanch.com読んで下さる皆さんに感謝を
良いお歳を迎えられますよう
通信状況のせいか画像が貼れない!落ち着いたら貼らせて貰います
- 11二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 18:36:35
>>5の画像です
- 12二次元好きの匿名さん23/12/31(日) 19:42:05
>>7の画像です