- 1二次元好きの匿名さん21/09/03(金) 21:13:45
トレーナー君?……良かった、寝ているだけか。生徒会の仕事を早く済ませ、予定よりかなり早く来てしまったが良いものを見れたな。無防備で可愛らしい寝顔だ。……こうして、膝枕をしても起きないなんて、君は普段ちゃんと寝ているのか?心配になる。資料をこんなに出して、私の為に一生懸命になってくれるのは嬉しいが無理はしないでくれ。ふふふっ…本当に可愛らしい寝顔だ。少し乱れた髪も、ゆっくりとした呼吸で上下する胸もすべてか愛おしい。……ふふふっ、寝言で私の名前を言ってくれる、素直に嬉しい事だ。それだけ、君の中で私は大きい存在なれているのだろう。
学園を卒業し、君と一つ屋根の下で生活するようになったらこれが日常生活となるのだな。君との楽しみが増えたよ。君との日常生活はあたたかくて幸せに溢れているのだろう。今のこの生活ですら、あたたかくて幸せに溢れている。君は朝は強いのだろうか、私は苦手だ。君に起こして貰えるなら甘えてしまうだろう。いや、朝食を作る君が見たくて二度寝に負けないように起きるかもしれない。君と過ごす時間はきっとどんな時間もかけがえのないものとなる。
―――PiPiPi…アラーム音か。トレーナー君、起きるんだ。ふふふっ、良いリアクションだ。今日は早めに終わってね。トレーナー室に来たんだが、君が幸せそうに眠っていたから膝枕をしていたんだ。ああ、しっかり君の寝顔を堪能させてもらった。そんなに顔を赤くして…顔が近いから起きれない?予定時間よりまだあるんだ、このままゆっくりしているといい。ところで君はちゃんと眠れているのか?……そうか、昨晩寝付けなかったと、あまり無理をしてくれるなよ。君の恋人だぞ、心配するのは当然だ。
寝起きのぼんやりとした君も愛おしい。愛及屋烏、君のすべてが愛おしくこの眼に映ってしまう。おや、名残惜しいところではあるが、時間だ。トレーニングの準備をしなくては。……膝枕気持ち良かった、ふふふっそれは何よりだ。次は君がしてくれよ?君の膝枕も堪能したいんだ。よろしく頼む。 - 2スレ主21/09/03(金) 21:16:16
どぞ、よしなに。
♀トレ「ルドルフにお願いがあるんだけど…」耳を?この間、君の耳掃除をさせてもらった時に色々としてしまったのは少々悪いと思って…違う?悪戯されたの良かったからもっとして欲しい?ふふふっ…そうか、それならまたしてあげよう。そんなに嬉しそうにはにか…bbs.animanch.com♀トレ「生徒会室に呼び出して、どうしたんだろ…」ちゃんと生徒会室に来てくれたね、トレーナー君。普段はトレーニングを終えた後はトレーナー室で2人の時間を過ごしていたと思うが、君もチームトレーナーになったんだ。メンバーはエアグルーヴとブライアン。先程当…bbs.animanch.com♀トレ「ルドルフのお願いってなんだろう…」以前、君と夜遅くまで出掛けた際に月の…私の幼名の話をしただろう。少し、君にそう呼ばれたくなってしまったんだ。なんと甘えただだろうか、君には凛々しく居たかったのだが…その、駄目だろうか?ふふふ、君はそう…bbs.animanch.com♀トレ「ルドルフのその格好どうしたんだろう…」おかえりなさいませ、お嬢様。ふふふっどうだろうか?トレーナー君。ああ、この執事服は趣向を凝らしてみようと思ってね。オフの日に君の家で普通にしても良いがたまには少し変わった事をしてもいいだろう?良い反応…bbs.animanch.com♀トレ「私に渡したい服ってなんだろう…」この前君に話しただろう?メイド服を着てもらうと、忘れたとは言わせないよ。思い出したか?ふふふっ、君の為に用意したんだ。着てもらうよ。ふむ、君によく似合っている。見立て通りだ。シンプルなロングスカートの…bbs.animanch.com♀トレ「いつから好きになっていたんだろう…」|あにまん掲示板私は君が好きだ。ああ、勘違いをさせないように言っておこう。トレーナーとしての君を信頼しているが、私はそれ以上に君というひとりの女性に恋愛感情を抱いている。同じ視座に立ってくれた君をビジネスパートナー以…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん21/09/03(金) 21:50:35
【】は先の方がいいかもしれないね
- 4二次元好きの匿名さん21/09/03(金) 21:52:54
んー……毎度ながらグレイトだ
- 5二次元好きの匿名さん21/09/03(金) 21:53:58
- 6二次元好きの匿名さん21/09/03(金) 22:15:16
良い…
- 7スレ主21/09/03(金) 23:02:49
その方がスレ一覧でもわかりやすいですよね。次回があればそのようにしようと思います。ありがとうございます。
- 8二次元好きの匿名さん21/09/03(金) 23:46:05
助かる