- 1二次元好きの匿名さん21/09/04(土) 20:24:16
おや、どうしたんだ?トレーナー君。有無も言わせず抱き着いてきて、君からは珍しいね。何かあったのか?…そうかそんな悪夢を…大丈夫、大丈夫だ。トレーナー君、私は君の前から消えたりなんてしない。君が今抱き着いているのは正真正銘、君の大事なウマ娘シンボリルドルフだ。…ゆっくり深呼吸して、落ち着くんだ。……そう、ゆっくり。少しは落ち着いたか?…ふふふっ、君も悪夢を見たりするんだな。嬉しそう?そんなつもりは無いんだが、…そうだな、君に頼られて嬉しかったのは本当だ。だが、君に悪夢を見てもらいたい訳ではないんだ。私は学生で君からしたら頼りにならないかもしれないが、私はどんな事であろらうと君の頼りになりたいと常日頃から思っているんだ。和衷共済でありたいんだ……頼りにしてる?受け止めてくれると思ったから抱き着いた、そうか…それは嬉しいな。
……もう少しこのままでいたい?気が済むまで抱き着いていて良い。君に甘えられる事はあまりないだろうからね。…私は君には甘えているつもりでいるのだが、ふむ…伝わってないのだろうか。ふふふっ、この状況で甘えて欲しいと言われても甘えられないがな。恥ずかしがる必要はない、誰かに見られている訳でもないんだ。私だけしかいないならいくらでも、君が恥ずかしいと思う事も曝け出していい。私は君のすべてを受け止める。
私が悪夢を見たら君を頼るか?ああ、勿論君を頼るとも。私が甘えただになれるのは君だけなんだ。他の生徒たちや教職員、トレーナーには絶対できない事だ。公での私のイメージもあるからね。私が生徒会長でもなく、皇帝でもなく、ひとりの女として居られるのは君と2人きりの時だけなんだ。そうだ、だから君も自分は大人だからなんて考えずに私に甘えたりして良いんだ。私は君の担当ウマ娘ではあるが、同時に恋人でもあるのだから気にしなくて良い。
ふふふっ…どうした?トレーナー君、少し腕の力が入っているようだが……ああ、それで良い。君には私が居るのだから、私だけを頼っていれば良いんだ。この先2人で支え合って生きていくんだ。そうだろう?トレーナー君。 - 2スレ主21/09/04(土) 20:28:56
どぞ、よしなに。
♀トレ「ルドルフにお願いがあるんだけど…」耳を?この間、君の耳掃除をさせてもらった時に色々としてしまったのは少々悪いと思って…違う?悪戯されたの良かったからもっとして欲しい?ふふふっ…そうか、それならまたしてあげよう。そんなに嬉しそうにはにか…bbs.animanch.com♀トレ「生徒会室に呼び出して、どうしたんだろ…」ちゃんと生徒会室に来てくれたね、トレーナー君。普段はトレーニングを終えた後はトレーナー室で2人の時間を過ごしていたと思うが、君もチームトレーナーになったんだ。メンバーはエアグルーヴとブライアン。先程当…bbs.animanch.com♀トレ「ルドルフのお願いってなんだろう…」以前、君と夜遅くまで出掛けた際に月の…私の幼名の話をしただろう。少し、君にそう呼ばれたくなってしまったんだ。なんと甘えただだろうか、君には凛々しく居たかったのだが…その、駄目だろうか?ふふふ、君はそう…bbs.animanch.com♀トレ「ルドルフのその格好どうしたんだろう…」おかえりなさいませ、お嬢様。ふふふっどうだろうか?トレーナー君。ああ、この執事服は趣向を凝らしてみようと思ってね。オフの日に君の家で普通にしても良いがたまには少し変わった事をしてもいいだろう?良い反応…bbs.animanch.com♀トレ「私に渡したい服ってなんだろう…」この前君に話しただろう?メイド服を着てもらうと、忘れたとは言わせないよ。思い出したか?ふふふっ、君の為に用意したんだ。着てもらうよ。ふむ、君によく似合っている。見立て通りだ。シンプルなロングスカートの…bbs.animanch.com♀トレ「いつから好きになっていたんだろう…」|あにまん掲示板私は君が好きだ。ああ、勘違いをさせないように言っておこう。トレーナーとしての君を信頼しているが、私はそれ以上に君というひとりの女性に恋愛感情を抱いている。同じ視座に立ってくれた君をビジネスパートナー以…bbs.animanch.com♀トレ「時間まだあるし、ちょっとだけ寝ても良いよね…」【ウマトレ♀怪文書】|あにまん掲示板トレーナー君?……良かった、寝ているだけか。生徒会の仕事を早く済ませ、予定よりかなり早く来てしまったが良いものを見れたな。無防備で可愛らしい寝顔だ。……こうして、膝枕をしても起きないなんて、君は普段ち…bbs.animanch.com以前渋に投稿のお話がありましたが、このリンク貼るのが大変になってきたので専用垢を作り、そのリンクを貼ろうかと検討しております。何かご意見などありましたら教えてくださると嬉しいです。