好きな天ぷらの具材を

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:02:18

    教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:02:39

    那須…

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:02:41

    キス…

  • 4二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:02:47

    とり天…

  • 5二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:02:55

    シシトウ…

  • 6二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:03:07

    豆腐…

  • 7二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:03:10

    ごぼ天…

  • 8二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:03:26

    ごぼ天…

  • 9二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:03:29

    アボカド…

  • 10二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:04:10

    海苔…
    大葉…
    菜の花…

  • 11二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:04:13

    舞茸…

  • 12二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:04:21

    とりにく……
    ナス……
    ピーマン……

  • 13二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:04:26

    ワシはガキッの頃アホほどレンコンの天ぷらを食べてたんや
    その数…五百億

  • 14二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:04:30

    ふきのとう…

  • 15二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:04:35

    このレスは削除されています

  • 16二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:04:52

    いか…

  • 17二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:05:07

    このレスは削除されています

  • 18二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:05:09

    つくし… しゃあけど旬が短すぎるわっ

  • 19二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:05:33

    かき揚げに入ってるタコ…

  • 20二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:06:17

    さつま芋は好きだけど蕎麦頼んだ時だとちょっとおぉ…うんってなるのが俺なんだよね

  • 21二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:06:24

    鱧…

  • 22二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:06:42

    ウナギのゼリー寄せ…

  • 23二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:07:29

    このレスは削除されています

  • 24二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:08:52

    しそ…

  • 25二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:09:06

    まだレンコンが出てないなんてお前たちには失望したよ

  • 26二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:09:49

    卵…

  • 27二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:10:20

    マッシュルーム

  • 28二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:10:30

    舞茸… はーーーっ 塩で食いたいなぁ

  • 29二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:13:16

    ふんっ相変わらずヘルシーなラインナップだ バターの天ぷらはないのか?

  • 30二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:13:28

    たらの芽とエゴマ…うめえ

  • 31二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:13:37

    >>1

    ししとう

  • 32二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:13:59

    >>1

    タマネギじゃないほうのネギくいたいのん…

  • 33二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:18:37

    稚鮎…
    筍…
    絹さや…

  • 34二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:20:42

    >>32 多分スレ画はししとう、カボチャ、海老、しいたけ、ナスなんじゃないスか?

  • 35二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:21:26

    タコ…

  • 36二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:22:12

    万願寺唐辛子……
    ししとう…

  • 37二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:23:06

    アブラメ…
    この時期の野菜山菜の天ぷらは麻薬ですね

  • 38二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:23:11

    >>20 ちょっと待ってくださいカボチャさん


    まさかカボチャに限りつゆや塩じゃなく素材の味を楽しめってわけじゃないでしょうね

  • 39二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:23:57

    ちくわ天…

  • 40二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:24:19

    鯛の天ぷら…

  • 41二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:25:28

    ウム…

    ウドとかも良いよね>>37ちゃん

  • 42二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:25:58

    この時期のふきのとうとタラの芽の天ぷらは麻薬ですね

  • 43二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:26:41

    銀杏の天ぷらを食った時あまりの美味さに驚いたのは…俺なんだ!
    まあその一回きりしか食ってないんやけどなブヘヘヘヘ

  • 44二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 15:27:34

    かき揚げが"具材"の範囲に含まれるのか教えてくれよ
    ワシはメチャクチャかき揚げが好きなんや

  • 45二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:26:43

    穴子=神

  • 46二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:28:03

    もしかして天ぷらって野菜や山菜だけでいいんじゃないスか?

    はーっナスカボチャ舞茸山菜に塩を振ってやねぇうまいでうまいでうまいでうまいでうまいでうまいでっ

  • 47二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:30:07

    海老鱚烏賊舞茸=神
    さつまいも=微妙

  • 48二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:30:27

    ゲソ…
    揚げたてを塩とレモンでいってビールで流し込みたいですね

  • 49二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:31:03

    アスパラ…

  • 50二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:31:21

    ミョウガ…

  • 51二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:32:42

    ブロッコリー…

  • 52二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:32:59

    >>39お前ちくわにカレー粉まぶしたやつは好きかおーーーん?

  • 53二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:33:15

    オクラ…

  • 54二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:34:52

    じゃがいも…

  • 55二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 18:35:05

    勿論かしわ天、極限までかしわ天

  • 56二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 19:51:20

    大葉…

  • 57二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 19:52:22

    海苔…

  • 58二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 20:01:12

    >>42

    春のタラの芽はどんどん収穫できるから満足感が凄いんだよね

    まっ、収穫しないとダメになったり冷蔵保存もギリギリだから早めに食べないとマズくなるんだけどねっ


    しかも枝にあるトゲが痛い…!

  • 59二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 20:01:42

    エビデンス…

  • 60二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 20:10:20
  • 61二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 20:12:00

    いか、海苔、竹輪、穴子、蕗のとう…あー多すぎて書ききれねえよ

  • 62二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 20:14:07

    >>43

    か、かき揚げじゃなくそのままの天ぷらなのん…?

  • 63二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 20:17:03

    >>58

    時期やタイミングが短いから尊いんだ 旬が深まるんだ

    山菜ならワラビやこごみもうまいで

  • 64二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 20:20:24

    えのき

    煮たり焼いたりしたときと食感が違いすぎ&美味しすぎてビックリした

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています