- 1二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 09:48:50
- 2二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 09:49:13
刺身
- 3二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 09:51:42
- 4二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 09:52:03
カルパッチョ
バター焼き
ホイル焼き
ムニエル
どんぶり
炊き込みご飯
グラタン - 5二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 09:56:38
アシリパさんの真似してチタタプにして鍋に入れたら美味かったよ
- 6二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 09:58:31
こんがり焼いてバター醤油つけて食う
- 7二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:00:33
寿司
- 8二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:02:41
塩焼き
- 9二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:06:39
誰かスレ画にツッコんでやれよ
- 10二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:07:40
寿司一択
左門くんいいよねすごい好きでした - 11二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:16:19
マリネも良いぞ
サーモンの脂の重さを抑えつつも、生臭みを消して、それでいて生の新鮮さある味わいを損なわない - 12二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:18:17
生も人気はあるんだけれど、やっぱり加熱した方が肉質のホロ感と脂の旨味+肉(魚?)汁のジューシーさが味わえるので、塩焼きかムニエルがいい。ホイル焼きや蒸し焼きも悪くないが、焦げが美味しい。
- 13二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:23:38
ホロ感と焼いた旨みを味わうなら鮭のハラスで良くね?という思いが湧くから個人的には生〜半生くらいの美味しさを重視したいな
- 14二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:51:16
ミキュイは脳が破壊されたよ…カタクテモいいなら鮭とばもいい
- 15二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:52:44
皮をパリッパリになるまで焼くのが1番美味いんだよなぁ
- 16二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:54:21
無難に塩焼き
- 17二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 10:56:01
スモークサーモンが好きです
- 18二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 11:49:20
レアカツやろ
- 19二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 11:50:17
漬けもいいぞ
- 20二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 11:54:58
フライにしてタルタルたっぷりつけるのもいいぞ
- 21二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 12:01:28
鮭じゃなくてサーモンなのね?
- 22二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 22:14:59
白ご飯に塩じゃけ
パンにスモークサーモン(とクリームチーズ)
酒に刺身
マジどう食っても美味いな - 23二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 22:23:54
色々あるけど自分の中だとサーモントロ最強だな
- 24二次元好きの匿名さん24/04/28(日) 22:26:11
サーモンなら生
鮭なら塩振って焼いてほぐした身を具にしておにぎりにする