ドアホ

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 18:27:51

    美味すぎを超えた美味すぎ
    鶏肉が柔らかすぎて口の中で崩れるーよ
    美味っ

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 18:47:00

    アドボですね🍞

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 19:16:51

    玉ねぎうまっ うめーよ

  • 4二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 19:17:41

    この料理の正式名称を知らない

  • 5二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 19:21:17

    ラーメンだと思ったんスけど違うのん?

  • 6二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 19:24:24

    >>5

    おそらくフィリピン料理だ

  • 7二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 19:36:36

    鶏肉のうま煮…?

  • 8二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 19:37:48

    酢をたっぷり効かせてやねぇ…

  • 9二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 19:39:36

    レシピを見るだけで腹が減ってきたのは…俺なんだ!

    アドボ【フィリピン共和国】 | 世界の地方料理www.bras-de-chef.com
  • 10二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 19:42:22

    >>9

    お見事ですアドボー

  • 11二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 19:43:49

    醤油を味付けの軸にして肉を煮たら大体美味くなるんじゃねぇかと思ってるのが俺なんだ!

  • 12二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 20:02:45

    まつや…待ってるよ

  • 13二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 20:04:08

    うーっ このスープで米を炊かせろ

  • 14二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 20:06:45

    ちなみに手羽先でやるのもオススメらしいよ

  • 15二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 20:09:05

    一番日本人が馴染みやすい東南アジア料理として俺からお墨付きをいただいている
    次点でサテがオススメなのん もちろんメチャクチャ個人の見解

  • 16二次元好きの匿名さん24/04/29(月) 20:11:22

    角煮……?

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています