- 1二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:45:59
- 2二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:46:23
タコ…?
- 3二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:46:40
どうして別々に焼かないの?
- 4二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:46:42
◇真夏の港に打ち上げられたタコ……?
- 5二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:46:50
なんか…卵小さくない?
- 6二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:47:19
カリカリどころか黒くなってんじゃねーかよえー
- 7二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:47:27
まあ安心して 味は美味しいですから
- 8二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:48:21
まさか焼いてる途中に水を入れないタイプ?
- 9二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:48:43
ど…どう焼いたら黄身そんなことになるのん?
- 10二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:49:05
ベーコンを「」←な感じに配置して真ん中に卵を落とせ…鬼龍のように
もちろんちゃんと油はケチらず引いておいて火加減はめちゃくちゃ弱火から中火 - 11二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:49:07
おそらく蒸し焼きだ
- 12二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:49:33
料理ってのはなぁ失敗から始まるんだ!
…まぁ次に活かせばいいんじゃないスかね 忌無意 - 13二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:49:56
- 14124/04/30(火) 09:50:37
えっ 水いるんですか?
- 15二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:50:49
もしかして蒸し焼きなのに水を入れ忘れたタイプ?
- 16二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:51:42
ワシ...スレ画の正体に心当たりがあるんや
RPGとかで野生の魔物から採取できる目玉や - 17二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:51:44
蒸し焼きなら水いるだろうがえーっ
浸るレベルで水入れようとするのは退場ッ - 18二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:51:47
昔のCMにあったドラッグ依存症の脳みそと思われる
- 19二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:52:15
ベーコンエッグ…
卵堅焼き派には難度が高くなると聞いています… - 20二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:52:57
- 21二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:54:37
- 22二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:55:14
弱火でじっくり蒸し焼きやるだけじゃないっスか?
- 23二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:55:44
水を入れない作り方
聞いています、その場合のベーコンエッグは黒焦げとの戦いになると - 24二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:56:01
どうして作り方を調べてから調理しないの?
- 25二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:56:14
ったく焼き始める前にその料理の美味しい作り方ぐらい調べようよ
- 26二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:58:37
水を入れるのは目玉焼きの中でもベースドエッグと呼ばれるものっスね
ベーコンといっしょに焼くなら両面焼きのサニーサイドダウン〜オーバーミディアムくらいが好き、それが僕です
目玉焼きはどのタイプがお好み?代表的な焼き方6種類まとめ - macaroni「目玉焼き」とひと言でいっても、じつはさまざまな焼き方があることをご存知でしょうか。この記事では代表的な6種類の焼き方をご紹介します。シンプルだからこそ、焼き方で味わいが大きく変わってきますよ。あなた好みの目玉焼きの焼き方を見つけてくださいね。macaro-ni.jp - 27二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 09:59:18
時間はかかるけどベーコンと目玉焼きは別々に焼く それが僕です
水使わない方がカリカリで美味いヤンケ - 28124/04/30(火) 10:01:08
ムフフ…炭の味がしたけどとっても美味しかったのん
- 29二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 10:03:20
なんかベースドエッグってバーストハートに似てるっスね
- 30二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 10:03:42
卵をフライパンに割り入れたらすぐに黄身を軽く崩してやねえ
- 31二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 10:52:03