(このつみれ鍋の後の出汁たっぷり汁)どないする?

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 14:51:44

    つなぎの塩も溶け出しとるから雑炊やうどんには少し塩辛いんや
    まぁ味噌を混ぜて締めのラーメンにすればええやろ

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 14:52:20

    まあシンクに捨てればええやろ

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 14:53:28

    >>2

    この至高の旨味をシンクと排水管に飲ませるなんてあまりにも勿体無い

  • 4二次元好きの匿名さん24/04/30(火) 14:58:30

    シメの雑炊を夕食にもっていって、今は二丁ほど豆腐を煮て味しみ豆腐としていただきつつ塩味を緩和するのん
    それでも塩気が濃ければ卵を多めにすると良いと思う それが僕です

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています