鶏むね肉の唐揚げ…糞

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 18:50:53

    なんか貧乏くさい

  • 2二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 18:52:16

    値段で味が決まる舌を持ってるとは…
    見事やな

  • 3二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 19:16:26

    ヘタをこくとパッサパサになるんだよね
    下処理をちゃんとすれば良いんだけどねグビクビ

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 19:16:48

    片栗粉を少し混ぜ込むのん

  • 5二次元好きの匿名さん24/05/01(水) 19:17:25

    鶏むねを柔らかく調理できる人…神

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています