- 1二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 19:54:10
- 2二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 19:55:59
もうやめましょう卑弥呼さん…卑弥呼さんがパン作りなんて到底無理な話だったんだ…
私がマスターに米粉パンを提案してきますから… - 3二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 19:56:39
パン屋になりてえはよく聞くけど米農家になりてえは聞かねえな
- 4二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 19:56:49
サンキュー山南さん
- 5二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 19:57:27
むしろ米よりパンの方が歴史古いんじゃなかった?
- 6二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 19:57:35
あんなに和食が好きそうな顔をしてたのに…(適当)
- 7二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 19:58:53
- 8二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 19:59:36
米粉のパン開発すれば実質米つくりながらパン屋できるな、ヨシ!
- 9二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 20:00:02
>パンの方が古い
8000年〜6000年前の古代メソポタミアにはすでにあったからね
山崎製パン | 知る・楽しむ | パンの歴史館 | 1 パンのルーツパンがいつごろどこで誕生し、どのように日本に普及したのか、その長い旅路を紹介します。www.yamazakipan.co.jp - 10二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 20:10:06
一方で実は麦はコメと違って主食じゃないからこそパンや麺という複合料理文化に進化したのだ……
- 11二次元好きの匿名さん24/05/03(金) 20:52:10
ご飯派を裏切ってパン派につくとか大黒天ちゃんが泣いちゃうぞ
- 12二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 08:08:37
このレスは削除されています
- 13二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 08:09:34
農家はきついから仕方ない
- 14二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 08:10:05
あれ?なんか小麦アレルギーの人のために米で作ったパンなかったっけ?
- 15二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 08:11:08
別にパン屋は麦作らねえだろ
おにぎり屋とかにしろよ - 16二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 08:21:59
米粉パンはもっちりしてるし腹持ちも良いし美味しいぞ
- 17二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 08:23:55
- 18二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 08:35:52
まぁ引退した戦士の職として農家はよくあるけど
- 19二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 17:07:07
おもちも作れるし米でもパンは作れそう
素人目だけど - 20二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 17:08:12
米粉パンとかあるぞ
- 21二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 17:08:43
おにぎり作りたいから米から育てるとか頭TOKIOか?
- 22二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 17:08:46
分かった!!! おにぎりも販売するパン屋になれば万事解決!!!
- 23二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 17:11:06
- 24二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 17:27:51
- 25二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 19:49:02
昼か朝のニュースか忘れたけどパン一本だとキツイからっておにぎりも始めたパン屋紹介されてたな
- 26二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 20:53:15
- 27二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 21:07:15
卑弥呼さんたぶん美味しかったらパンでも喰う
未来君の作ったパンなら尚更モリモリ喰う - 28二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 21:09:39
- 29二次元好きの匿名さん24/05/04(土) 21:09:47
壱与ちゃんはポン酒よりビール派だから麦作りを推しそう
- 30二次元好きの匿名さん24/05/05(日) 02:19:38