シマキンのミミガー調理するのん

  • 1二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:16:49

    まずは塩茹でっスね

  • 2二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:17:14

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:17:15

    このレスは削除されています

  • 4二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:17:15
  • 5二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:17:17
  • 6二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:17:51

    このレスは削除されています

  • 7二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:17:53

    >>2

    >>3

    >>4

    >>5

    弱き者達…

  • 8二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:18:09

    >>2

    >>3

    >>4

    >>5

    ヒャハハハハァ!

  • 9二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:18:51

    >>2>>3>>4>>5

    消すのはダセーし消さないのもそれそれで証明になってダセーよ(笑)

  • 10二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:19:21

    この時に酢を少し入れると良いのん

  • 11二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:19:30

    おいガキ
    今シマ様のこと豚って言ったか

  • 12二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:20:06

    乗っ取り…糞
    話題ずらし…糞
    調理が観たいのでなんでも良いですよ

  • 13二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:20:07

    >>11

    はい

  • 14二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:21:55

    ぶっちゃけ茹で上がり待って切るだけだから特にやること無いんだよね
    美味しいタレを作るのん
    まずは幽玄のからし

  • 15二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:22:59

    これを酢でといて

  • 16二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:25:06

    醤油で調味して完成っス

  • 17二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:25:37

    シマキン...すげえ
    耳すげえでかいし

  • 18二次元好きの匿名さん24/05/11(土) 16:26:14

    からし…多すぎるのは良いんスかこれ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています