- 1二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:03:55
- 2二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:05:53
というわけでまずはスレ主から貼るよ
引退したメサイアが変わらずデータを伝えてくるお話 | Writening体温計が奏でる無機質な電子音がトレーナー室に鳴り響く 「トレーナーさん、今日の体温は37.6℃で平熱です 体重も○○kgで昨日からほぼ変わりありません。」 体温計を挟んでいた左腕から力を抜いた担当ウマ娘…writening.netすんません大将 ここにくればトレーナーとイチャイチャするメサイアの話があると聞いたのですけれども|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/thumb_m/4142073/1具体的にはレースから引退しても変わらず自分のデータを伝えてくるメサイアがトレーナー相手に色々と成長した自分をもっと見…bbs.animanch.comここのスレに投下したメサイアのSS
良いよねメサイアって
- 3二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:18:23
ひっさびさにウマカテに来て書いた作品と
【SS】わたしはダメなお姉ちゃん。|あにまん掲示板とりあえず【注意事項】だ! カレンチャン×お姉ちゃんのSSだよ!”ガチ百合”だから苦手な人はブラバしてね!めっちゃ長くなっちゃったからサクッと読める感じじゃないよ!それでも大丈夫なら読んでくれると嬉し…bbs.animanch.com昔に書いたお気に入りやつ二作を…もう三年前なんか…
【SS】グラスのグルメ 大阪編|あにまん掲示板大阪、新世界。春となって日差しが日に日に増す中、その光を浴びて堂々とそびえ立つ通天閣を中心にレトロな雰囲気が漂う歓楽街。年季の入った暖簾や店構えのこじんまりとした立ち飲み屋、スマートボールやレトロゲー…bbs.animanch.com【SS】デジタル「ない!ない!あたしのネタ帳がない!?」|あにまん掲示板きっかけはシリウスシンボリが校舎裏で拾った一冊のメモ帳だった。「なんだこれは…マル秘ネタ帳…?」どこにでも持ち歩けそうな小さなメモ帳。ぽつんと落ちていたそれを拾ったのはただの興味本位であったが、それを…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:20:56てっきり胸小さい方だと思ってた|あにまん掲示板意外と胸あるんだなお前…正直女を感じたbbs.animanch.com『献身の褒美 ―眠りの刻限―』 | Writening 深夜。喧騒も途絶えたトレセン学園の端、寮の個室。 日課のメニューを終えて戻ったまま、ベッドにも入らず机に突っ伏していた。手元には未整理のスケジュール帳と、意見書の下書き。疲れていたのはわかっ…writening.netヴィルトレがヴィルシーナと年の離れた幼馴染的なやつが見たいんですよ|あにまん掲示板普段はお姉ちゃんしているシーナがヴィルトレ相手にだけは甘えられる そんな存在であって欲しいんですよでは私はこの辺で失礼させてもらうよbbs.animanch.com「昔の呼び方で甘えさせて」 | Writening 静かな夜のトレーナー室 仕事を終えた俺は椅子にもたれて伸びをしていた コンコンと控えめなノックが響く 「……入ってる?」 「いいよ シーナ」 戸を開けて入ってきたのは 制服姿のヴィルシーナ 長い髪…writening.net
- 5二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 20:59:40
- 6二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:03:37
- 7二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:08:26
最近掲示板には載せてないんだよな
【SS/トレウマ】貴方と歩く旅路|あにまん掲示板 敷き詰められたブリックタイルの上で、かつかつと硬い蹄鉄の音が響く。 長い鹿毛の髪を靡かせるのは随分と小柄なウマ娘だった。最も小柄と言えど、そこに触れるだけで壊れてしまいそうな幼さはない。骨端線が閉じ…bbs.animanch.com【トレウマ/SS】指先を賭ける話|あにまん掲示板 指先に触れられるのは、心地の良いものじゃない。 私にとってこの飾り気のない指先は、賽を振り牌を繰り札を切るもの。時折誰か──『先生』だとか『弟妹』だとかに差し伸べることはあるけれど。 そうじゃなけれ…bbs.animanch.com【トレウマ/SS】1.5ハロンのヒルクライマー|あにまん掲示板※注意※・トレーナー性別不問(♂寄りかも)のトレウマ・可愛げのあるナカヤマはいないが最後の最後若干少女漫画っぽくなるbbs.animanch.comどうぞよしなに
- 8二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:14:29
三部作で作った奴
【SS】アタシが選んだ道|あにまん掲示板「卒業おめでとう、シービー」卒業式を終えて学園の正門前、トレーナーがミスターシービーの旅立ちを祝っていた。「君に夢を見させてもらった……ありがとう」「いいの、アタシの方こそありがと。………それじゃ、ま…bbs.animanch.com【SS】あたしが決めた道|あにまん掲示板「おめでとう、エース」「おう!ありがとなトレーナーさん!」今日は卒業式、別れと新たな旅立ちの日。その卒業式を終えたカツラギエースがトレーナー室でトレーナーと話をしていた。卒業し大学への道を歩むエース。…bbs.animanch.com【SS】あたしとアタシの歩む道|あにまん掲示板ここは地下バ道……栄光の舞台へと進む道。今回のレースに参加するウマ娘達が一人、また一人と地下バ道を歩いていく。誰もが緊張と決意に満ちた足取りで進む中、一人軽やかに歩んでいくウマ娘が一人。しかしその軽や…bbs.animanch.com - 9二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:16:45
最近書いてないしなぁ……トレ吸いシリーズを良ければ
スピードシンボリss トレ吸い──スピードシンボリの場合
【1レス SS トレウマ】トレ吸い──スピードシンボリの場合|あにまん掲示板 トレーナーの自室にて、俺は彼の服の袖を摘みながら甘えようとしていた。「トレーナー……ごめん」「いいよ、謝らないで」 俺は自分のトレーナーに〝お願い〟すると、彼は腕を広げてくれる。そこに俺は身をあずけ…bbs.animanch.comツヨシss トレ吸い──ツルマルツヨシの場合
【トレウマ SS】トレ吸い──ツルマルツヨシの場合 ツルマルツヨシ|あにまん掲示板「トレーナーさん!」 トレーナーさんの自室で私は腕を広げ、ソファに座る彼の返事を待つ。「おいで、ツヨシ」「はい!」 私は広げられた彼の腕の中に入りそのまま彼を思いっきり抱きしめ、彼の首筋に顔を埋め深呼…bbs.animanch.comオルフェSS トレ吸い──オルフェーヴルの場合
【1レス SS トレウマ】トレ吸い──オルフェーヴルの場合|あにまん掲示板「トレーナー入るぞ……む?」「すぅ……すぅ……」 トレーナー室に入るも目的の者は机に突っ伏し、彼方へ意識を飛ばしていた。「ふむ、本来なら王たる余の来訪を居眠りにて出迎えた事を咎めるべきだが……つくづく…bbs.animanch.comステイゴールドSS トレ吸い──ステイゴールドの場合
【 SS トレウマ】トレ吸い──ステイゴールドの場合 ステイゴールド|あにまん掲示板「………」「すぅ……はぁ……」「なぁステ」「ん?どうしたトレーナー」「俺は何でソファに押し倒されながらお前に抱きつかれてんだ」「愛しい愛しい担当ウマ娘のささやかなスキンシップだ、特段珍しい事じゃないだ…bbs.animanch.com - 10二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:17:02
いままた新作SS書いてるけど、なんかもう自分の身の丈に合わない題材だからすげえ頭が痛いのなんのってなり続けて1ヶ月経つ
【文章・若干のトレウマ要素注意】喉元過ぎれば熱狂を忘れる|あにまん掲示板「別にどうとでも扱ってくれりゃ良いとは思ってはいたが、引退すりゃその辺にいるウマ娘に過ぎないって実感することには少し寂しさを覚えるね」 ニット帽を被った鹿毛のウマ娘は、そう言いながら日本酒を一口呷った…bbs.animanch.com【文章注意】ミッドナイト・カレアヤ|あにまん掲示板 珍しく、眠れない日だった。 夜遅くにやるのは目にも肌にも悪いなと分かってはいるけど、こんな時はウマスタを眺めることにする。『元気?』 そんな私の状態を見透かしたかのように、懐かしい名前からLANEが…bbs.animanch.com【フクカフェ・文章注意】すみません! ここに来れば|あにまん掲示板「コーヒー占いができると聞いたのですが!!」 旧理科準備室。 今は私一人だけがいる共有部屋の、静寂が切り裂かれた。 声の元は開かれた扉が教えてくれた。「…………フクキタルさんですか」 マチカネフクキタ…bbs.animanch.com【ポケタキ文】二人は仁川で語り合う|あにまん掲示板 阪神レース場。 兵庫県宝塚市に存在するレース場である。 そして──「さあ、君達の走り、見せてもらおうじゃあないか……!!」「誰だよお前、レースくらい真面目に見てくれよ」 ──アグネスタキオンとジャン…bbs.animanch.com【1レストプアヤ】朝焼けに目を奪われる|あにまん掲示板bbs.animanch.com【ステゴ文】新年旅程|あにまん掲示板「明けましておめでとう、トレーナー」「え、ステイがちゃんと新年に帰ってきてる……!?」 トレセン学園は今年も新年を迎えた。 時節など関係無しに冬の寒さに容赦なく晒される校内に、新年早々に東西の金杯を見…bbs.animanch.com【トレララ短文】「好きです」|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 11二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:25:14
(トレルビ書く人増えるといいなと思う俺)
はい ダイドコロビーでございます【SS】|あにまん掲示板夕刻。台所。そして、お米。「ご協力ありがとう存じます、オグリさん」「こちらこそ。よろしく頼む、ルビー」華麗なる紅玉と怪物アイドルが並び立ち、巨大な炊飯器に潜む炊き立てほかほかごはんに挑む。「よし、やろ…bbs.animanch.com【SS注意】ダイイチルビー(内股)|あにまん掲示板芝が爆ぜる加速。風を切る速度。息を呑む渾身のラストスパート。一度目にして以来、他の誰も目に映らなくなる輝かしい走り。ダイイチルビーの走りは、紛れもなく俺の光だった。その光をもっと近くで見られたら。その…bbs.animanch.com(SS トレウマ)「「これよりイチャイチャあまらぶ自宅デートを実施いたします」|あにまん掲示板「これよりイチャイチャあまらぶ自宅デートを実施いたします」 「輝」としたためられた掛軸を背にしたダイイチルビーが、泰然と宣言した。 ──冬の寒さも過ぎ去り、華麗なる一族本邸の奥。 水底の苔が透けて見え…bbs.animanch.com - 12二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:28:32
※ド下ネタ注意
※理子ちゃんとモブトレが密かにお付き合いしている世界線です
【SS】剣の舞【微閲覧注意】|あにまん掲示板──く、くく、キツいですって────でもヨ、居たか?居ないか?────居ました……!──朝練終了後。急ぐ私の耳に、校舎脇から知った声が聞こえて来た。“彼”ともう一人、よく一緒に居る中堅トレーナーだ。何…bbs.animanch.com - 13二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 21:48:59
スレ主です
たくさんのSS感謝申し上げます
じっくり1つ1つ読まさせていただきます
ドーベルSS Allegretto|あにまん掲示板ある日の昼下がり、今日は運よく授業も早めに切りあがった。今日はトレーナーと次のレースに向けてミーティングを行う予定がある。気持ちほんの早足になりながらいつもの場所へとたどり着いた。「トレーナー、入るよ…bbs.animanch.comお礼には到底足りませんが昔書いたベルちゃんのSSも貼っておきます
- 14二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 22:04:40
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 22:09:43
出遅れたかな?
個人的自信作貼っておきます(一個飛ばしてたので再投稿すみません)
カフェがカフェトレと天国で再会する話
(マンハッタンカフェSS注意)4番乗場発 急行 天国行|あにまん掲示板彼女は静かに泣いていた。俺の亡骸に縋りつき、泣いていた。かすかに震える細い肩、老いてなお、美しい長い髪。俺は今日、この世から旅立つ。彼女を、子供たちを、孫たちを残して。共に歩んだ長く短い80余年。いつ…bbs.animanch.comラインクラフトが虹の上でレースをする話
(SS)おひさまぱっぱか快晴レース|あにまん掲示板「良い天気……」暑くもなく、寒くもない穏やかな休日。いつもの河川敷。すこしぼんやりとした春の空。まばらに浮かんだ雲がゆったりと進む。少し、日向ぼっこをしよう。こんなにもいい天気なのだから。原っぱに寝転…bbs.animanch.comキングがウララと一緒に寝る話
(SS)キングちゃんのベッド、気持ち良すぎだよ!|あにまん掲示板今日も目が覚める。誰かが泣いてる。キングちゃん。わたしの大事な友だち。最近ね、キングちゃんよく泣いてるの。今日もキングちゃんのママとケンカしてたから、そのせいなのかな?わたしね、そんな時はいつもキング…bbs.animanch.com雷に怯えるドーベルの話
(SS)春雷|あにまん掲示板―春雨煙る学園。 こう言うと風流に聞こえるが、我々トレーナーからすればたまったものではない。コースはぬかるみ、芝も滑りやすくなる。道悪の練習になると割り切れば良いかもしれないがリスクが大きい。今日はプ…bbs.animanch.comアヤベさんがトレーナーと星を見る話
(SS)降下星団|あにまん掲示板「アヤベ、週末に星を見に行かないか?」珍しいことも有るのね。あなたから誘うなんて……いつもは私についてくるだけなのに。……別に予定も無いし、拒否する理由もない。「……いいけれど」「ありがとう! それじ…bbs.animanch.com女帝の花壇に棲みついたトカゲの話
(SS)そばにいさせてください|あにまん掲示板エアグルーヴさん、おはようございます。今日もおきれいですね。エアグルーヴさん、初めて会った日からずいぶん経ちましたね。いえ、語弊が有りますね。ぼくにとってはずいぶん昔の事ですが、貴女にとっては最近の出…bbs.animanch.comマーちゃんが誰かの夢に呼ばれる話
(SS)52Hz|あにまん掲示板マーちゃんは今、一人ぼっちです。一人ぼっちでここにいます。トレーナーさんはおりません。小さな窓のあるコンクリート造りの部屋、年季の入った無線機、波の音。お外はどこかの海。マーちゃんはここに一人。でも、…bbs.animanch.comサティが自我を持つ話
(SS)DummyGirl|あにまん掲示板博士、今日は何をしましょう? 何なりとお申し付けくださいませ。私は貴女であり、貴女の依代。貴女の喜びは私の喜び。貴女の悲しみは私の悲しみ。言わば運命共同体。博士、私のことはお気遣いなく。存分に酷使して…bbs.animanch.comヴィルシーナの部屋に棲みついたヤモリの話
(SS)家守|あにまん掲示板今日も貴女を天井から逆さまに見上げる。天井にへばりつき、貴女を見上げる。私の世界は全てが逆さま。手足を離せば引力に従い、真っ逆さまに落ちていく。真っ逆さまに落ちる時、私は貴女の世界へ踏み入れる。なれど…bbs.animanch.comマーちゃんの夢の話
(SS)PointNemo|あにまん掲示板声が聴こえる。きゅーい、きゅい。きゅーい、きゅい。ごぽごぽ、ざーざー。きゅーい、きゅい。ごぽごぽ、ざーざー。きゅーい、きゅい。目を開けると海の中。マーちゃんは海の中。でも、息苦しくはありません。ここは…bbs.animanch.comマメちんの後を尾ける狼の話
(SS)山犬|あにまん掲示板望月高く煌々と。月影落つは武蔵野か。びょうびょうと響き渡る己が声。応ふ一門、人目無し。遠くに見ゆる連山は秩父の山々、我が故郷。飛竜、笠取、甲武信に国師岳。金峰に小川、横尾なり。我らが一門人目無し。遠吠…bbs.animanch.comマメちんがトレーナーに撫でまわされる話
(SS)まるで犬みてえだな、お前|あにまん掲示板「ボス、本日もよろしくお願いします」「ああ、わかった」そう言いながら彼女は帽子を脱ぎ、そっと頭を差し出す。────まずは耳を握る様に持ち、指の腹で優しく擦る。力は込めずにふんわりと。そして手のひらで耳…bbs.animanch.com - 16二次元好きの匿名さん25/07/21(月) 22:16:08
思い入れのあるシリーズだけ探してきた
バレンタインにランチデートする話
【トレウマSS】バッド・エンドで終わるはずの|あにまん掲示板 光がよく入るよう設計され、なおかつ明度の高いインテリアでまとめられた店内。およそ私に似つかわしくないこの場所で、それなりに似つかわしい男が、見るだけでうんざりするような量のデザートを口に運んでいる。…bbs.animanch.comホワイトデーにカチコミかける方の続編
【トレウマSS】ハッピー・エンドを謳うには|あにまん掲示板 テーブルに乗せられた角皿の上、ぎっちりと正方形に敷き詰められたうちの一つを摘み上げる。そのまま口へ放り込んで、風情もなにもなく噛み砕いた。 長期休暇に飼い慣らされた体と、生来の悪癖にうんざりしながら…bbs.animanch.com愛だけは永遠だった方の続編
【トレウマSS・閲覧注意】先立つ、あなたへ。|あにまん掲示板 光の差し込む窓辺に用意されたくたくたのビーズクッション。重い体を引きずって横たえる。 連絡が途絶えたあいつのアカウントから、あいつのものではない文体でLANEが届いた。 ……頃合い、だと思う。私もず…bbs.animanch.com花盛りを逃さなかった方の続編もあるけどここにはあげてないから割愛
需要あれば
- 17二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 00:07:06
ほかにもあるけどとりあえず3つ
履帯外れど前へと進む【SS】(捏造設定やや注意)|あにまん掲示板私には才能がない。トレセン学園の試験を乗り越え入学し、ものの弾みで有名なベテラントレーナーのチームに入ることになり、レースを勝ち上がってG3、G2、そしてG1へ出てみんなの記憶に残るようなウマ娘になれ…bbs.animanch.com【SS】址を飛び立つ旅がらす|あにまん掲示板降り注ぐ雪は勢いを増し、外の全てを白く塗りつぶしていく。曇った窓を手で拭うと、真っ白に染まったダートコースが見えた。 「レース、無くなっちゃいましたね。」 古ぼけたソファーや衣装掛けが端に置かれ、端の…bbs.animanch.com#ウマ娘プリティーダービー #ブエナビスタ(ウマ娘) 或る姫の落日と女王の戴冠 - ネミネムネムの小説 - pixiv11月半ばの京都レース場は空を薄い雲が包み、西からの風が肌に優しく触れていた。ファンファーレの音が風に消える瞬間を味わった6万人に迫る数の観客は一つのうねりとなってまもなく始まるレースを待ち望んでおり、その視線はゲート近くのウマ娘たちに注がれている。 そんな熱を帯びた視線に当てら...www.pixiv.net↓のスレは上のPixivに上げたやつと中身が同じですが諸事情で読みづらくなってます
【SS】或る姫の落日と女王の戴冠|あにまん掲示板11月半ばの京都レース場は空を薄い雲が包み、西からの風が肌に優しく触れていた。 ファンファーレの音が風に消える瞬間を味わった6万人に迫る数の観客は一つのうねりとなってまもなく始まるレースを待ち望んでお…bbs.animanch.com - 18二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 00:31:43
- 19二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 00:32:45
- 20二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 00:38:11
ついでにpixivのも。リンクって直貼りで良いんだっけ?
#ウマ娘プリティーダービー #グラスワンダー(ウマ娘) エルコンドルパサーとウマ娘3大奥義(フェイバリッ - pixiv1999年の凱旋門賞は開幕から波乱の展開となった。我が国が誇る2番人気ウマ娘、エルコンドルパサーが出走直後から身体を垂直に伸ばした姿勢のまま空中で頭突きを繰り返し1番人気フランス代表ウマ娘ブロワイエを地中に埋めてしまったのだ。「戦う前に勝つ、先手必勝の技!! これぞウマ娘3大女神www.pixiv.netエルで書いたネタSS。気に入って書いたのでもっと伸ばしたかったと供述しており
#二次創作 #キンイロリョテイ(ウマ娘) キンイロリョテイ 総受け杯 - カヤモノリの小説 - pixiv「ドバイシーマクラシック、優勝したそうね」 長旅から帰国し久し振りにトレセン学園に登校していたら、珍しく同級生に声をかけられた。 サイレンススズカ。異次元の逃亡者。既にドリームトロフィーリーグへの出走も噂される、同期では1番の実力を持つウマ娘だが、自分とはあまり話をしていた記憶がwww.pixiv.netステイゴールドが実装するまえに書いたキンイロリョテイのss、これまたギャグ多め
#二次創作 #アグネスタキオン(ウマ娘) アグネスタキオンは何故モルモットを光らせるのか - カヤモノリ - pixivアグネスタキオンは何故モルモットを光らせるのか。 恐らく、筋肉内のタンパク質を染色し筋肉の動作とその傷損を観測するためだろう。染色した筋肉細胞の動作を観察することで屈腱炎の原因を突き止めそれを克服する走法を開発する、そのためのモルモットが必要だったのだ。つまり、発光薬を飲み染色さwww.pixiv.netタキオンのss。タキオンの発光薬にはまだまだ可能性があると思うんだ。
- 21二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 00:39:16
- 22二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 00:50:11
とりあえずカレンチャンのSSだけ目を通させていただいたけど大作だぁ……。すごくよかったです。
- 23二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 01:02:05
これマイSSのまとめスレとか挙げてもええのんかな
- 24◆36sEtV67qSwW25/07/22(火) 01:04:49
どれもこれもSSと呼んでいいのか際どい作品たちですが、過去にスレ立てしたものの中から気に入っているものを紹介させていただきます
ライトオトレ「ふぃ〜、久しぶりに湯船でゆっくりするのは最高だぁ…」|あにまん掲示板「失礼しますトレーナー」「ヴェッ!?ライトオ、何故ここに!?」「お背中流しにきたんです。温泉旅行でできなかったので」「どうやって入ってきたの!」「窓がガラ空きでした。そこからスッと」「くそっ、俺にも…bbs.animanch.comライトオ「お背中お流ししますよトレーナー」|あにまん掲示板まさかの2スレ目です。トレーナーのお背中を私が流したりします。詳しくは前スレに書かれてる私達の日常を目ん玉かっぽじって見てくると良いですbbs.animanch.comダイスでGO! モブウマちゃんと行くレース珍道中 3組目|あにまん掲示板ビッグワン「よし、3戦目で勝ち上がりだから上等ね。」ロフトオフ「ああ。出来ればメイクデビューで勝ち上がっておきたかったけどな。」ビッグワン「欲を言えばそうだけど、私なんか7戦目でようやくだからね?それ…bbs.animanch.comダイスでGO! モブウマちゃんと行くレース珍道中 3組目その2|あにまん掲示板ロフトオフ「アタシはロフトオフ。トゥインクルシリーズで大活躍中のウマ娘だ。アタシの勢いはまさに天へと昇る龍のよう。皐月ダービーはもはや通過点。秋の天皇賞もジャパンカップも奪取して、天駆けるウマ娘伝説が…bbs.animanch.com実は、1つ目のライトオの作品の続編を書き始めています。投稿はまだしばらく先になりそうですが、気になる方は気長に待っていてください
- 25二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 01:43:53
このレスは削除されています
- 26二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 01:52:22
最近はあまりSSを書けていませんが、便乗させて頂きます!
せっかくなので、思い入れのある作品たちをば。
俺は最低だ|あにまん掲示板これまでの3年間一緒にいてようやく自分の気持ちに気付いたんだ。俺はスカイの事が好きだ。今すぐにでもこの気持ちを伝えたい。………でもしない。俺はこの気持ちを墓場まで一緒に持っていく。彼女と俺はどこまでい…bbs.animanch.comセイトレクソボケスレで書かせて頂きました(SSは134・135と154~166)。何年分も溜め込んだ想いをストレートな告白に乗せるのは王道です。某上弦の参が今スクリーンで大活躍してるのである意味タイムリーかも?
布団をめくったら|あにまん掲示板グラスやブライトがいる状況にもちょっと慣れてきた頃のスペちゃんbbs.animanch.comスぺちゃんの布団に色んな人が侵入するスレで書かせて頂きました(SSは120~129)。みんなでネタを出し合ってワイワイするスレは楽しいです。
想いは晴天へ羽ばたく【セイウンスカイ・SS(IF)】|あにまん掲示板それは、私が初めてGⅠで勝利を飾った、皐月賞での事。クラシック三冠の一冠目、息を切らしながら見上げた青空と、響き渡る歓声。言葉にならない嬉しさが、込み上げて、溢れて、止まらなかった。そんな私の目の前を…bbs.animanch.comセイちゃんのGⅠ勝利演出に纏わるお話。スレ内にお話の元になった考察が載ってるスレがありますので、そちらも是非。
すみません、ここに来れば|あにまん掲示板「お待ちになって」「まだ何か────」不意打ちだった。たまたまトレーニングの時間が一緒になって、いつものように少しだけ張り合って、少しだけ火花の散るような言葉を交わして、それだけだ。いや、いつもより少…bbs.animanch.com3周年ストーリーでジェンヴィルにドハマりして書いたお話、全12話(+援護射撃1話)です。我ながらよく1スレに纏まったと今でも思います。
- 27二次元好きの匿名さん25/07/22(火) 01:55:02
スレ立てたのより雑談とかに投げっぱなしジャーマンしたのが多いけどよろしくね
【SS】インドアドライブ|あにまん掲示板マルゼンスキーがトレーナーの部屋を訪ねることは実に珍しいことだった。休日のドライブに誘おうと気まぐれに直接訪ねたら、少し時間が要るので部屋で待つか、と上げてもらったのは予想外の出来事。トレーナーの部屋…bbs.animanch.com【SS】ごろごろみらくる|あにまん掲示板bbs.animanch.com【SS】メイドシーザリオ|あにまん掲示板トレーナー室の扉を開けると、メイドシーザリオがいた。自分でも何を言っているか分からないが、とにかく目の前の光景はそうだった。「シーザリオ、一体何を?」「本日はご主人様のお世話を、させていただきます」「…bbs.animanch.comラインクラフトvsアザラシ(仮題) | Writening水族館のアクリルガラス越しにラインクラフトとアザラシが見つめ合っている。 と、いうよりは睨み合っている。 腰を落とし、目力らしきものを効かせようとしているクラフト。 おそらくメンチをきっているのだ…writening.net【SS】添い寝【マルゼンスキー・トレウマ】 | Writeningマルゼンスキーは心配していた。 トレーナーがどう見ても疲れている事に。 マルゼンとて疲れていた。 この頃は撮影や取材が多く、加えてトレーニングや学内の手伝いやら相談やらも受けている。 しかしトレー…writening.net【メジロブライトSS】抱き枕 | Writening「結構、手触りがいいんだね」 「嬉しいですわ~」 メーカーから送られてきたメジロブライトの応援タオルの量産試作品を確認がてら手に取りながら呟く。 片面にブライトの姿とキャッチコピーが刷られたそのタ…writening.net【SS】もふもふ【ノースフライト&アストンマーチャン】 | Writening「フライトさんの髪、もふもふしてますよね」 唐突にルームメイトのアストンマーチャンからよく分からない評価が飛び出した。 ノースフライトは困惑する。 「もふもふ……?」 「そうです。もふもふです。かつ…writening.net