- 1122/05/02(月) 21:58:27
義によってSSを書く ご照覧あれ 書き溜めはない
過去に投げた概念なども置いておく
拙者は2000年の有馬に感動した侍と申す者|あにまん掲示板義によってSSを書く ご照覧あれ 書き溜めはない「トレーナー君。少し出かけよう」 有馬記念。1年を締めくくるレースの祭典が劇的なクライマックスを迎えてから数日。レース中に負った怪我のため病院で療養して…bbs.animanch.com生徒会広報(臨時)ナリタブライアン概念|あにまん掲示板サボりからの捕獲で任された(押し付けられた)かわいそうなぶらいあんbbs.animanch.comエエーーッ!? 幽霊ですかぁ!?|あにまん掲示板「ああそうだ。その証拠にほら、壁をすり抜けることだってできる。やろうと思えばお前に取り憑くこともできるんだ」「あ、あわわ……」「怖いか? そりゃそうだ、ジャパニーズはユーレイにビビりまくることで有名だ…bbs.animanch.com盲目のタキオントレーナー概念|あにまん掲示板概形置いときますね 皐月賞、日本ダービーを圧倒的な強さで勝ち進んだタキオンは、2冠を達成したウマ娘になった。最初はクラシック三冠への興味も薄かったけれど、異次元の走りに狂わされたトレーナーの情熱が、タ…bbs.animanch.com - 2122/05/02(月) 22:09:55
やぁカフェ。なんだい用事って。……へぇ、ライス君が併走のお礼にと。きっちり謝礼が支払われているというのは君への信頼の証だね。おっとなにか言いたげだが聞かないでおこうか。
それで、その美味しそうなクッキーが君の用事とどんな関係にあるのかな。ふむ……一緒に食べる? あぁ構わないとも、幸いにして時間はある。脳の働きは適切な当分の接種によって促進されるんだ、では遠慮なく……うん、いい甘さだ。脳細胞が活性化していくのを実感できるよ。
普通に味わえって、別に変な食べ方はしてないだろ? いや、確かに紅茶もなしに口が乾くものを食べるのは如何なものか。君の言葉への読解力が些か足りなかったねぇ。
痛っ、なんで叩くんだい。痛みを伴うコミュニケーションは動物との間だけにしておくれよ……痛っ、ちょっとカフェ? もしや私のことを聞き分けの悪い犬かなにかと痛たたっ - 3二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 22:15:40
(盲目ラジオの人やん。保守するわ)
- 4122/05/02(月) 22:19:36
あれ、シャカール君。私のラボになにか用かな? まあ君なら下手なことはしないと信頼しているが、しかし勝手に立ち入られるのは困るねぇ。
成程、外が寒いからか。そういうことなら構わないけど、机の上に置いてある薬品類には触ったら駄目だよ。皮膚くらい簡単に溶かしてしまうからね。
ん、手土産があるのかい。それはいい、一旦休憩を取るとしよう。キャンディにコーラ、これはもしかしなくてもおやつというものだね? 炭酸飲料を飲むのは随分久しぶりにも思えるが、これはあまりきつくない炭酸かな。ふむ、それなら飲めそうだ。
……んっ、これできつくないのかい。私の喉が弱すぎるのか、君の基準が高すぎるのか。おやシャカール君、この缶には『ストロング』と表記があるね。うん、やっぱりか。なんでこんなしょうもない嘘をつくんだい、君ともあろう理論派が……気分? おやおや、全くもってらしくないねぇ! よもや酩酊状態なんじゃあないよね、君?
さっさと飲めって、私には私のペースというものがね……ちょっ、なんだいシャカール君。私の頭を押さえるのはやめごっ!? - 5122/05/02(月) 22:33:29
やあやあ、アヤべ君! いいところに……おや、無視とはやるね。別に構わないんだが、これは君のスリッパじゃないのかな?
……なんで私は睨めつけられながら正座させられてるのかなぁ。いやアヤべ君、私がそれを盗ったと思っているなら、それは大きな間違いだ。私はそれが落ちているのを見つけて、君に届けに来たんだよ。嘘なんてつかないさ、なんでスリッパなんかを窃盗しなきゃいけないんだ。私にもその辺の倫理観はあるんだよ。
何処にあったって、靴箱の辺りだよ。お気に入りだったなら、届けてあげたんだから感謝してほしいね。それじゃあもう正座はやめても……えぇー? 余罪なんてないさ、私の記憶が正しければね。
スリッパ『なんか』じゃない? えっと、もう少し詳細な説明を痛ててっ、足をつつくのはやめておくれよー。あの、ぅあっ、痺れてるから……やめっ…… - 6122/05/02(月) 22:50:29
生徒会副会長ともあろうお方が、問題児の本拠地で隠れんぼとは。良くないんじゃないかい、ブライアン君? 姉から逃げてる、ねぇ。ハヤヒデ君になにかしたのかい? や、聞き出す気はない。あまり興味がないというのが正直なところだ。
確かにハヤヒデ君もこんなところまでは来ないだろうし、君の選択は間違ってはないだろう。いてくれても結構だが、物には触らないでおくれよ。……えー、紅茶くらい自分で淹れたまえよ。客人だろ、君。仕方ないからクッキーでも出すか、私の分は残しておいてくれたまえよ。
コーヒーはないよ。何故って、私が飲めないからね。あるとすれば……カフェだな。ただ彼女、今トレーニング中でいないはずだよ。飲みたいなら勝手に拝借するか、自販機で缶コーヒーでも買えば良い。