- 1二次元好きの匿名さん22/05/25(水) 22:16:14
通行人はどいていた方がいいぜ!
今からこのスレはグラスワンダーのかわいさを語るスレと化すんだからよ!
以下お気に入りのグラススレやグラスの可愛さを語るスレ
152-77-53-84|あにまん掲示板胸が控えめで、お尻は平均的だけど、腰がスラッとしてるからか色気が漂っているよね。小柄だけどロリではなく美人な雰囲気を纏っているのも凄く良いと思います。bbs.animanch.comグラスへ|あにまん掲示板ご希望通りお弁当を作りました。エルコンドルパサーさんに渡しておいたので、受け取ってください。中身はおにぎり(梅干し、しゃけ)、おかずはハンバーグ、たまご焼き(甘いやつです)、きんぴら、煮物です。溶かす…bbs.animanch.comグラトレ(最近、グラスの遅刻が多い・・・そうだ!)|あにまん掲示板僕が毎朝モーニングコールすればいいんだ!〜翌朝〜prrrr「もしもーし。朝ですよー。朝のトレーニングがあるので着替えて来てくださーい。また5分後に確認の連絡しまーす。」bbs.animanch.comあっ、間違えてトレーナーさんのスマホの履歴を開いてしまいました(棒読み)|あにまん掲示板bbs.animanch.comトレーナーさんが味噌汁を作ってくれました|あにまん掲示板bbs.animanch.com恋愛よわよわグラスワンダー概念|あにまん掲示板一緒にお茶を回し飲みする時、受け取った茶碗を回転させずにトレーナーさんが飲んでしまい、間接キスになってしまった事に赤面するグラスちゃん野点の時、トレーナーさんが居眠りをしてしまい自分の肩に寄りかかって…bbs.animanch.comトレーナーさんがポケモンのぬいぐるみを抱いてお昼寝しています|あにまん掲示板あらあら…寝言で私の名前を呼んでいますそのイーブイは私ではありませんよ〜?……おでこに白い模様でも付けておきましょうかbbs.animanch.comやれ鎌倉武士だの不退転だの言われるけどさ|あにまん掲示板何ていうか、こういう笑顔の時は年相応というか…タレ目気味なのも手伝ってか幼く見えてちょっとドキッとするな…bbs.animanch.comやだ…大きくて入り切らない…|あにまん掲示板うぅ…まさか現役時代の勝負服がこんなにパツパツになるなんて…夫にどう説明すれば…bbs.animanch.comえーんえーん、トレーナーさんが手を出してくれません……|あにまん掲示板bbs.animanch.comあ…これは…|あにまん掲示板bbs.animanch.comトレーナーさん、いい加減にしてください|あにまん掲示板(ここは坂路トレーニングか……いや、スペシャルウィークさんに併走のお願いを……)「……さん」(これは明日までにたづなさんに出す資料で……あ、樫本さんにこの本返しとかないと)「……ナーさん」(この日はト…bbs.animanch.comこの娘わりとめんどくさい性格してるよね|あにまん掲示板本質は穏やかな物を好んで、自身も優しい気質なのに勝負事が絡むととんでもない負けず嫌いを発症するし自身の拘りは死んでも曲げないしまあそれはそれとしてかわいいがbbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん22/05/25(水) 22:16:27
- 3二次元好きの匿名さん22/05/25(水) 22:16:29
- 4二次元好きの匿名さん22/05/25(水) 22:28:05
- 5二次元好きの匿名さん22/05/25(水) 22:31:04
グラスはこんなに平たくないデェス!!!!!!