- 1二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:30:27
- 2二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:31:41
そ…そんなにおいしいのん?
- 3二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:32:56
銀杏…神
椎茸…神
リング保有数2なんや - 4二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:33:05
銀杏は絶対に入れるな
- 5二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:34:26
具材不要っ
- 6二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:34:44
椎茸は絶対入れるな
- 7二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:34:48
冷やし茶碗蒸しもウマいでっ
- 8二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:35:13
鶏肉入れるな
- 9二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:35:24
うどんを入れてねぇ…
- 10二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:35:28
出汁を抜いてやねえ…砂糖を入れてやねえ…牛乳を入れてやねえ…カラメルをかけてやねえ…
- 11二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:36:03
舞茸も入れるとウマイで!
- 12二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:37:18
それじゃだめだ バニラビーンズも入れろ
- 13二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:38:13
銀杏
椎茸
海老
三葉
そして俺だ - 14二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:38:31
卵豆腐でも食ってろって思ったね
- 15二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:38:39
栗の甘露煮を入れてやねぇ…
- 16二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:39:02
俺なんて蛤も入れる調理を見せてやるよ
- 17二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:39:52
タケノコも銀杏も不要っ
この鶏肉と三葉さえあればいいっ! - 18二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:39:57
(ガキッのワシのコメント)
ヘッ何が茶碗蒸しや
食べ応えの無いおかずにもならない料理のくせに
(オッサンのワシのコメント)
茶碗蒸しは麻薬ですね
胃に優しく滑らかな食感がもうはまっちゃって・・・ - 19二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:40:38
婆ちゃんの茶碗蒸しには必ず入ってた百合根を入れてる店が無くて悲しいんだァ
安い店ばかり行ってるから?ククク… - 20二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:41:22
自分で作ったらええやん…
- 21二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:42:56
- 22二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:44:08
具の中に帆立を入れてやるよッ
- 23二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:45:29
- 24二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 18:49:59
なんやねんその“小田巻蒸し”って?ワシも食べたいで
- 25二次元好きの匿名さん24/04/16(火) 23:36:17
プリンのフリして食卓に並んでる…糞
- 26二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 09:00:01
スシローの茶碗蒸しは麻薬ですね
くら寿司の茶碗蒸しは麻薬ですね - 27二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 10:09:55
このレスは削除されています
- 28二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 10:11:34
熱々の茶碗蒸し・・・神
キンキンに冷えた碗蒸し・・・神 - 29二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 10:22:51
このレスは削除されています
- 30二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 10:24:12
焼き豆腐…?
- 31二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 10:25:28
茶碗蒸しの具材を中から具材を抜いてやねぇ
コンソメ風の野菜ソースをかけてもウマいで!
で、俺がフランスで名高いロワイヤルスープってわけ
https://www.tsukuba-milk.co.jp/recipe/ロワイヤル/
- 32二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 16:50:31
スーパーに行ってやねぇ ひとパック4個入りの茶碗蒸しを買うのもウマいで!
具材も色々入ってるしな(ヌッ
タケノコ グリーンピース 鶏肉 椎茸が四個入り茶碗蒸しを支える 普通に“お買い得”だ - 33二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 16:55:05
パイ生地に茶碗蒸しの材料を流し込んでオーブンで焼いてやねぇ
- 34二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 16:55:33
はうっ…
銀杏がとっても臭いのん…
うーっ…何とかしてくれママ - 35二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 00:38:25
具材投入の場面を手伝え……スーシェフのように