シャハハ 鮪の大トロだけ串焼きにしてあとは捨てたれ

  • 1二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 00:19:57

    やめろっやめてくれっ
    さっきの鯛も残りを美味しく食べさせてくれっ

    そうやっ それでいいんやっ

    実際こんな感じの贅沢な食べ方を教えてくれよ

  • 2二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 00:21:39

    塩釜…
    熟成肉…

  • 3二次元好きの匿名さん24/04/17(水) 01:01:59

    さあね……ただバブル期には「一貫十万円の寿司を握れ」という客の注文に、サクからトロだけ切り出して握り、残りの部分をゴミ箱に捨てた寿司屋がいたのは事実だ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています