- 1二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:33:13
- 2二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:33:42
うめーよ
- 3二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:33:56
うめーよ
でも…本場のやつはめちゃくちゃかれーよ - 4二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:34:09
もしかしてダンジョン飯の話?
- 5二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:34:21
- 6二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:37:44
美味いけど好みは分かれると思うっスね
- 7二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:39:23
ピリッとした味付けのトリそぼろをご飯に混ぜ混ぜしてやねェ
ナンプラーやトウガラシで味変してもいいけど白身をカリッかりに焼いた目玉焼きと混ぜてもうまいで! - 8二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:41:18
とにかくナンプラーはタイ料理に欠かせないくせにそれ以外には使いづらい危険な調味料なんだ
- 9二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:43:27
…でナンプラーを常備するようになったのが俺…‼︎
名高いタイ料理好きの尾崎健太郎よ - 10二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:44:19
うまっ うめーよ
- 11二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:44:23
ナンプラーとニョクマムの違いを教えてくれよ
- 12二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 09:47:14
- 13二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 10:06:40
カルディのガパオシーズニング使ったら辛すぎて尻が燃えたんだァ
- 14二次元好きの匿名さん24/04/18(木) 10:09:12
ちょうど昨日作ったのは俺なんだよね 鶏ひき肉を使うと知らずに合い挽き肉でこさえたけどとっても美味しかったのん…