- 1ちゃんこ主22/07/10(日) 19:39:56
ボーノの供給が増えることを願って書き続けてきたSSが2桁の大台に乗ったので、一旦まとめてみたいと思います
1.原初のボーノ。想像以上の高評価を頂き、ss投稿を続けるきっかけとなりました
ボーノのSS少なすぎだろ!|あにまん掲示板「もう引退してから結構経つけど……こうしてコースを歩いてると、やっぱり足がうずうずしちゃうね〜」【ウマ娘の性、だな】夜の帳が降りた学園のコース、自主練に勤しんでいた生徒たちはみんな寮に帰ってしまって、…bbs.animanch.comこちらで大変素敵なイラストを描いて頂きました、感謝の極みです! ↓
【クイズ】SS読んでる?R|あにまん掲示板ここの掲示板に投稿されたSS・怪文書のファンアートを貼りますので、どの作品に宛てて描いたものか当ててみてください。レス数が進むか時間経過でヒントを出します。全部で5問出題します。■■■二期からのルール…bbs.animanch.com - 2ちゃんこ主22/07/10(日) 19:40:23
2.何気ない日常ボーノ。水泳は非常に楽しいスポーツでオススメです。
ボーノのSS少なすぎだろ!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com3.冷えた体を暖めて欲しいボーノ。包まれたい。
ボーノのSS少なすぎだろ!!!|あにまん掲示板桜の舞う季節、あたしはトレーナーさんと2人で山菜採りに出かけ、いつものごとく遭難し4日目になってしまった…遭難自体はいつもの事だから気にしてないけれど、最悪なことが起きてしまった。【ヒシ、アケ…げほっ…bbs.animanch.com4.遠い未来のボーノ。ぎゅってされて眠りにつきたいね。
ボーノのSS少なすぎだろ!!!!|あにまん掲示板部屋に入ると、彼はまだパソコンと向き合っていた。「も〜う、今日もまだ仕事してるの?」【ん〜?ああ、ボノ…】「頑張るのもいいけど、仮眠くらいはとった方がいいと思うな〜」【でも、次のレースの準備が…】「だ…bbs.animanch.com - 3ちゃんこ主22/07/10(日) 19:40:50
5.壁ドンボーノ。するよりもされたい。
ボーノのSS少なすぎだろ!!!!!|あにまん掲示板「トレーナーさん、『かべどん』しようよ!」トレーナー室に入ってくるなり、開口一番ヒシアケボノは元気よくそう告げた。突然一体どうしたというのだろうか、理解が追いつかない。【…初めから説明してくれないか】…bbs.animanch.com6.ワルボーノ。ドキドキしちゃうボーノが見たい。
ボーノのSS少なすぎだろ!!!!!!|あにまん掲示板「トレーナーさん、あたし、悪い子になっちゃうよ〜♪」部屋に入ってくるなり、ヒシアケボノは突拍子もないことを言い出した。【急にどうした…?】「えっとねえ〜、さっきトレーニングルームでフジさんとたまたま一…bbs.animanch.com7.匂いを嗅ぐボーノ。純粋に甘えて欲しい。
ボーノのSS少なすぎだろ!!!!!!!|あにまん掲示板【ごめん、行ってくる!】「ううん、お仕事大事だもん。頑張ってね〜!」「…トレーナーさん、行っちゃった。おゆはん一緒に食べたかったけど、急な会議なら仕方ないよね」「暇になっちゃった、う〜ん、どうしようか…bbs.animanch.com - 4ちゃんこ主22/07/10(日) 19:41:16
8.七夕ボーノ。星は見えなくても、素敵な夜。
ボーノのSS少なすぎだろ!!!!!!!!|あにまん掲示板今日は七夕。窓の外を覗けば、その先には綺麗な天の川が見え…いや、都会の街の灯は夜でも煌々と輝いている、星空には期待できないか。ともかく、今の俺には外を楽しむ余裕などない。【仕事が終わらない…!】トレー…bbs.animanch.com9.腕相撲ボーノ。わざと手を抜いて欲しい。
ボーノのSS少なすぎだろ!!!!!!!!!|あにまん掲示板「トレーナーさん〜、今日も腕相撲しようよ!」【よ、よしわかった…!今日こそは5秒超えるぞ…!】ガシッ「はけよーい、のこった!」【━━━!!━━━!!】(トレーナーさん、顔真っ赤にして踏ん張ってる…)(…bbs.animanch.com10.レースボーノ。可愛いだけじゃない、ボーノは強いぞ!
ボーノのSS少なすぎだろ!!!!!!!!!!|あにまん掲示板私は負けない。この日のためにトレーナーと二人三脚で血のにじむ練習を重ねてきたのだ。前々から厳しいレースになるとは言われていた。何故なら、あのウマ娘が出走するから━━━その名は、ヒシアケボノ。180セン…bbs.animanch.com - 5ちゃんこ主22/07/10(日) 19:41:51
また、こちらの企画にもボーノSSで参加させて頂きました。↓
SS書き集まれー!ワンライやろうぜ!|あにまん掲示板ウマ娘でワンライ企画スレになります。ワンライはお題に合わせたSSを1時間以内に書き上げ完成させるという物です。人を集めるために始まりは19時からにさせていただきます。公平性を保つ為お題の発表は18時5…bbs.animanch.com私のお願いに答えてくださった、素晴らしいボーノssです!本当にありがとうございます!どれも私には書けない最高のボーノなので、是非読んでみてください!
ボーノのSS少なすぎだろって!!!?|あにまん掲示板「…………あれ、トレーナーさん?」「あっ!?ヒ、ヒシアケボノ!!」「どうしたの?これからこのキッチン使おうと思ってたんだけど〜……」「いや、なんでもないぞ!全然気にしないで使ってくれ!それじゃ!」「う…bbs.animanch.comボーノのSS少なすぎだろうがコラァ!|あにまん掲示板お仕事お疲れさま、トレーナーさん!そろそろ晩御飯にしよっか~? 今日は何が良い~?和風料理?それとも洋風料理~? 言ってくれればトレーナーさんの食べたいものなんでも作っちゃうからね~ えぇっ~?『ここ…bbs.animanch.comボーノのSSはこれから増えるんだ!!!|あにまん掲示板※IF注意「おーい、大丈夫?」それが出会い。全ての始まり。「お水飲む?お腹が空いてるんだね」言葉は一部分しか覚えていない。あまりに輪郭がぼやけている記憶。しかしそれは自分の確かな支えだった。bbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 19:42:31
ごっつあんです
- 7ちゃんこ主22/07/10(日) 19:42:41
リスペクトしてくださったSS書きの皆様に比べ、十全にボーノの魅力を伝えきれておらず、まだまだ未熟さを痛感しておりますが、これからもネタの続く限り(ネタ出しが苦手で…そろそろ尽きるかも)、ボーノのSSを書いていこうと思います
界隈に1人でも多くのちゃんこが増えることを願って。
また、私はトレ♂ボノの専門家なので限界はありますが、こんなボーノがみたい!というリクエストがあれば、できる限り答えて行きたいと思います - 8二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 19:44:36
わぁ!建ててくれてる!それに自分が書いたSSも紹介されてる…!
お疲れ様です!これからも応援しております! - 9二次元好きの匿名さん22/07/10(日) 19:45:10
ありがとうございます……!
最近出会えたので、じっくり読んでいきます、これからも頑張ってください! - 10ちゃんこ主22/07/10(日) 19:52:53
- 11二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 00:15:58
スレタイで草生える
凄い熱量だぁ…ホントにボーノ好きなんだって事が伝わる素敵なSS達です - 12二次元好きの匿名さん22/07/11(月) 09:51:31
応援しております...!