- 1二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 08:42:39
- 2二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 08:42:53グエルの行動力についていける人一桁説|あにまん掲示板完全停止できるのヴィムくらいだろ…bbs.animanch.comここだけ全てが終わった後|あにまん掲示板改めてジェターク社再建中にグエルのコマンドに休息がないと気付いてしまった寮生とラウダ達がありとあらゆる手を使って休息コマンドを増築しようと頑張るスレ(このスレではペトラは義足になったけど生きてます)bbs.animanch.comシャディク、なんでグエルを負け犬部屋に入れなかったんだ|あにまん掲示板最新話を見ていて、ヴィムをグエルが殺したことをシャディクが知っていたのはナジ経由で知ったんだろうなってのは推察できるんだけど、なら、知っていたならなんで引き取らなかったんだ?ってなるbbs.animanch.comシャディク→グエルの重っ苦しい感情見てると|あにまん掲示板退学通告が先に来てヤケになったグエルが地球寮vsグラスレーで地球寮に助っ人参戦したifだとどんな情緒になってたのか気になるbbs.animanch.comジェターク兄弟はここから|あにまん掲示板どうなればスレ画みたいな状態になるんです?めちゃくちゃ拗れてるがもしかしてもう回収済みだったりする?bbs.animanch.comここだけグエル·ジェタークの存在しない水星の魔女 part17|あにまん掲示板グエルの母親がグエルをつれて家を出た世界線ヴィムから逃げるために地球へと降り立ったが程なく母親は死亡し、孤児となったグエルはナジに拾われフォルドの夜明けに所属する事になるbbs.animanch.comグエルからラウダへの|あにまん掲示板「お前も父さん側のくせに!」ってどういう意味だったんだろうラウダは結局ヴィムの肩持つってグエルに思われてたってことか…?次話以降多少はジェターク兄弟の描写入ると思うんだけどグエルからラウダってのが実は…bbs.animanch.comアスティカシア学園最強のパイロット貼る|あにまん掲示板機体が同じ条件なら最強じゃない?bbs.animanch.comここだけミオリネとグエルとシャディクが|あにまん掲示板仲良し幼馴染な世界bbs.animanch.comラウダ、父さんの件は本当にすまなかった|あにまん掲示板謝って済む問題じゃないのは分かってるが、それでももう一度謝らせてくれお前と話すのは、これが最期になるだろうから…俺は今まで兄らしいことを、何も出来ていなかっただからお前だけは守りたい、大切なんだグエル…bbs.animanch.com
- 3二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 08:44:10ここだけグエル·ジェタークの存在しない水星の魔女 part17|あにまん掲示板グエルの母親がグエルをつれて家を出た世界線ヴィムから逃げるために地球へと降り立ったが程なく母親は死亡し、孤児となったグエルはナジに拾われフォルドの夜明けに所属する事になるbbs.animanch.comボブを除き俺たちは普通に解放されドミニコスに保護され数か月たった……|あにまん掲示板ボブの奴大丈夫なのか……子供の方が人質として価値があると踏んだんだろうなあのアーシアン共。卑劣な連中だベネリットグループも大変な事になってるしこれから宇宙はどうなっていくんだ……ん?デリング・レンブラ…bbs.animanch.com個人的にグエルの一番やばいなと思った所なんだが|あにまん掲示板腹ぶち抜かれて機体が爆散しかかってるにも関わらずミカエリスの四肢もぐためにギリギリまでソードビット操作してたその胆力だと思う結果的に無傷で脱出できたけどマジでギリギリだったし普通ならもっと早く脱出動作…bbs.animanch.com【閲覧注意?】グエルの直情的な性格は|あにまん掲示板直すべき問題点欠点として描かれていると思う?20話のグエルはミオリネケナンジに言われたことガン無視でシャディクに突っ込んでいって「気取られる前に確保しろと言われなかったのか」とわざわざシャディクにも指…bbs.animanch.com「ベネリットグループ」は秩序維持のため学園の同胞を犠牲にした|あにまん掲示板これ一連の流れどういう意味か考えたけどベネリットグループは秩序維持のため(戦争シェアリングの秩序の犠牲によって産まれた”シャディク”によって)学園の同胞(スペーシアンの市民)を犠牲にしたアーシアンの犠…bbs.animanch.comグエル先輩大変っす!|あにまん掲示板なんかグエル先輩のことをお父さんって呼んでる子がジェターク寮に来て「スレッタお母さんとミオリネお母さんはどこ?」ってあちこちで聞いてるっす!bbs.animanch.com結婚した!!スレッタ!!|あにまん掲示板スレッタ「えへへ、なんだかドキドキしますね。おかしいな、よくよく考えると、昨日までと何も変わらないのに」グエル「ただ式を挙げただけ、昨日と同じ家で昨日と同じに二人で過ごすのにな」スレッタ「……改めて、…bbs.animanch.com【お気持ち】20話のシャディクとグエル好きなんだけどさ|あにまん掲示板ツイッター見てもこの掲示板見てもやれどっちが悪いどっちがダメって話ばっかでキツいよ〜〜〜!!!!お互い譲れないものがあって全力でぶつかってるのいいよねとか戦闘シーンかっこよかったよねとかさ〜〜〜〜!!…bbs.animanch.comラウダ、今日は麻婆茄子だ。ひき肉を買ってきて欲しい|あにまん掲示板RT dice1d9999=@3418 (3418)@いいね dice1d9999=@7167 (7167)@ラウダ【元CEO代理】わかったよ兄さん、いつも通り牛挽肉で良い?RT dice1d9999…bbs.animanch.comグエルの行動力についていける人一桁説|あにまん掲示板完全停止できるのヴィムくらいだろ…bbs.animanch.com今後のジェターク兄弟の話に|あにまん掲示板スレッタは絡んでくると思う?兄弟っていうかスレッタがペトラとの絡みがあったからラウダと話したりってあるのかな?兄弟の話って他のメインキャラ達は関係ないから残り4話で単独で進める時間もないんじゃないかと…bbs.animanch.comシャディク、なんでグエルを負け犬部屋に入れなかったんだ|あにまん掲示板最新話を見ていて、ヴィムをグエルが殺したことをシャディクが知っていたのはナジ経由で知ったんだろうなってのは推察できるんだけど、なら、知っていたならなんで引き取らなかったんだ?ってなるbbs.animanch.comガンダム作品水星の魔女で初見なんだけど|あにまん掲示板他シリーズ何をどの順番で見るのがいいとかあったら教えて欲しいオススメも聞きたいプレゼンが聞きたいあとマジで無知で申し訳ないんだけどガンダムのシリーズって世界線の繋がり的なのはあるの?ガンダムってどこ行…bbs.animanch.comもしもラウダがデート優先してたら|あにまん掲示板グエル→シャディク取り逃すorシャディクに殺されるスレッタ→テロに巻き込まれて死亡ラウダ、ペトラ→デート中にテロに巻き込まれて死亡とかいう本編より酷い結果になってた可能性あるんだよねbbs.animanch.com
- 4二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 08:44:34
- 5二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 08:44:44
- 6二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 08:45:00bbs.animanch.comここだけ全てが終わった後|あにまん掲示板改めてジェターク社再建中にグエルのコマンドに休息がないと気付いてしまった寮生とラウダ達がありとあらゆる手を使って休息コマンドを増築しようと頑張るスレ(このスレではペトラは義足になったけど生きてます)bbs.animanch.comシャディク、なんでグエルを負け犬部屋に入れなかったんだ|あにまん掲示板最新話を見ていて、ヴィムをグエルが殺したことをシャディクが知っていたのはナジ経由で知ったんだろうなってのは推察できるんだけど、なら、知っていたならなんで引き取らなかったんだ?ってなるbbs.animanch.comシャディク→グエルの重っ苦しい感情見てると|あにまん掲示板退学通告が先に来てヤケになったグエルが地球寮vsグラスレーで地球寮に助っ人参戦したifだとどんな情緒になってたのか気になるbbs.animanch.comジェターク兄弟はここから|あにまん掲示板どうなればスレ画みたいな状態になるんです?めちゃくちゃ拗れてるがもしかしてもう回収済みだったりする?bbs.animanch.comここだけグエル·ジェタークの存在しない水星の魔女 part17|あにまん掲示板グエルの母親がグエルをつれて家を出た世界線ヴィムから逃げるために地球へと降り立ったが程なく母親は死亡し、孤児となったグエルはナジに拾われフォルドの夜明けに所属する事になるbbs.animanch.comグエルからラウダへの|あにまん掲示板「お前も父さん側のくせに!」ってどういう意味だったんだろうラウダは結局ヴィムの肩持つってグエルに思われてたってことか…?次話以降多少はジェターク兄弟の描写入ると思うんだけどグエルからラウダってのが実は…bbs.animanch.comアスティカシア学園最強のパイロット貼る|あにまん掲示板機体が同じ条件なら最強じゃない?bbs.animanch.comここだけミオリネとグエルとシャディクが|あにまん掲示板仲良し幼馴染な世界bbs.animanch.comラウダ、父さんの件は本当にすまなかった|あにまん掲示板謝って済む問題じゃないのは分かってるが、それでももう一度謝らせてくれお前と話すのは、これが最期になるだろうから…俺は今まで兄らしいことを、何も出来ていなかっただからお前だけは守りたい、大切なんだグエル…bbs.animanch.com
- 7二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 08:45:46
保守
- 8二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 08:46:00
保守
- 9二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 08:46:31
- 10二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 08:46:42
保守
- 11二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 13:38:56
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 13:40:26
- 13二次元好きの匿名さん23/06/09(金) 19:27:20
- 14二次元好きの匿名さん23/06/10(土) 03:09:15
- 15二次元好きの匿名さん23/06/10(土) 06:34:00
ほしゅ
- 16二次元好きの匿名さん23/06/10(土) 12:53:16
保守
- 17二次元好きの匿名さん23/06/10(土) 13:32:16ここだけラウダが兄でグエルが弟で|あにまん掲示板公の場では「ラウダ」と呼ぶがプライベートでは「兄さん」呼びして甘えてるグエルが居る世界長男だが庶子なので表向き一歩引いてグエルを立てるるラウダくんとジェターク社の御曹司として振る舞うものの素は甘えんぼ…bbs.animanch.comグエルの倒し方?…あぁ|あにまん掲示板同等の動きをしながら地形をうまく利用して罠に嵌めると良いと思うよ?bbs.animanch.comここだけエースが八周目黒ひげが六周目の世界線|あにまん掲示板エースが1~4周目を思い出した時期は?dice1d14=@5 (5)@1産まれたときから2サボと出会った時3ルフィと出会った時4サボが死んだ(仮)の時5出航した時6メラメラの実を食べた時7七武海に勧誘…bbs.animanch.comここだけグエル·ジェタークの存在しない水星の魔女 part17|あにまん掲示板グエルの母親がグエルをつれて家を出た世界線ヴィムから逃げるために地球へと降り立ったが程なく母親は死亡し、孤児となったグエルはナジに拾われフォルドの夜明けに所属する事になるbbs.animanch.comここだけグエル·ジェタークが存在しない水星の魔女|あにまん掲示板グエルの母親がグエルをつれて家を出た世界線ヴィムから逃げるために地球へと降り立ったが程なく母親は死亡し、孤児となったグエルは同じ孤児であるソフィ·ノレアと出会いその後ナジに拾われフォルドの夜明けに所属…bbs.animanch.comすまない、誤作動だ。|あにまん掲示板「兄さんの乙女ゲームをクリアしてもらわないとここから出られない」「アンタ頭おかしいんじゃないの!?」bbs.animanch.com12話後、保護され若干回復するもフラッシュバックして寝れないグエル|あにまん掲示板目をつぶるとやっぱり父さんのことを考えて苦しい。正気を失ってたとき、かなりラウダに迷惑をかけてしまったし、第一ラウダから父さんを奪った俺がこれ以上時間を奪って手間を煩わせたくない。体力の減少=精神の衰…bbs.animanch.comここだけグエル・ミオリネ・シャディクが|あにまん掲示板幼少期から仲の良い幼馴染だった世界線bbs.animanch.comここだけミオリネとグエルとシャディクが|あにまん掲示板仲良し幼馴染な世界bbs.animanch.comここだけダリルバルデのAIがグエルの端末に同期している世界|あにまん掲示板グエルの行動を学習し実戦で活かすついでに日常生活をサポートすることが目的そのため会話機能と疑似人格が付いているボブった時も本体との同期&ジェダーク社との通信を切った状態で付いて来る名勝負量産機…bbs.animanch.comここだけ全てが終わった後|あにまん掲示板改めてジェターク社再建中にグエルのコマンドに休息がないと気付いてしまった寮生とラウダ達がありとあらゆる手を使って休息コマンドを増築しようと頑張るスレ(このスレではペトラは義足になったけど生きてます)bbs.animanch.com(グエル相手にあと5分時間稼げか……)|あにまん掲示板(中々キツイ要求だなエナオ……)bbs.animanch.comグエルスレ捜索|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/2006703/落ちてたので建て直しbbs.animanch.com
- 18二次元好きの匿名さん23/06/10(土) 13:51:13
- 19123/06/10(土) 13:55:54グエルスレ捜索|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/2006703/落ちてたので建て直しbbs.animanch.comグエルとかいう運命に愛され過ぎている男|あにまん掲示板行動力の化身で面白いし、泥に塗れても立ち上がる気高さや善性が好きあともう少しでグエルが見納めになると思うと寂しいが、これからの展開でどう動くのかも楽しみbbs.animanch.comラウダがグエルと同い年である意味は何なんだろう?|あにまん掲示板キャラ付けと言われればそれまでなんだけど今のところラウダがグエルを兄さん兄さんと慕ってる上にグエルもラウダの事庇護対象として見てるから同い年感が薄いんだよね何と言うか立場の差とか年齢差とかの情報から反…bbs.animanch.com
- 20二次元好きの匿名さん23/06/10(土) 16:58:02