- 1二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:00:36
- 2二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:01:23
- 3二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:04:13
↑上じゃなくてこっちがキースとの関係性このグリシャの顔|あにまん掲示板諌山先生の表情描写が凄い中でも、ちょっと珍しいかんじですごく刺さるんだたぶん作中イチ「尊い…」みたいな顔してんじゃないかと思うこのあと二人の仲がすれ違ってしまったのもなんとも胸が痛くなるクルーガーさん…bbs.animanch.comもしも復権派がお遊びグループではなく|あにまん掲示板bbs.animanch.com誕生日おめでとう🎉|あにまん掲示板bbs.animanch.comグリシャの人演技良すぎない?|あにまん掲示板bbs.animanch.comもしもだけど|あにまん掲示板bbs.animanch.comこのシーンでグリシャがやばい人間だとわかった|あにまん掲示板bbs.animanch.com仮にグリシャがマーレの戦士になったとして……|あにまん掲示板bbs.animanch.com並べてみると|あにまん掲示板グリシャ要素がバランスよく遺伝子してるみんなイケメンでファンも多いし羨まCbbs.animanch.comうわ…俺の息子たちやばすぎ…|あにまん掲示板いったい誰に似たんだ…bbs.animanch.com過去編で死んでるからいくらでも盛ってもいい男|あにまん掲示板どんなに盛ってもジークに密告され拷問され最後は息子に食べられて死ぬのでプラマイゼロbbs.animanch.com本編でもう死んでるから盛られまくってる父親|あにまん掲示板bbs.animanch.comグリシャ・イェーガーとかいうなろう系主人公|あにまん掲示板bbs.animanch.comグリシャ巨人の戦闘力|あにまん掲示板bbs.animanch.comグリシャの人生|あにまん掲示板bbs.animanch.comエルディア復拳!|あにまん掲示板bbs.animanch.comグリシャが復権より家族を優先したシーン|あにまん掲示板いいよね…復権派のリーダーにまでなった男がこうなるのbbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:05:33
- 5二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:06:02エレン・クルーガー「壁の中に入ったら所帯を持つんだ」|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけグリシャが|あにまん掲示板bbs.animanch.comどうしたグリシャ、何?立体機動装置を使ってみたいだと?|あにまん掲示板bbs.animanch.comカルラの安否が見れるのか|あにまん掲示板bbs.animanch.comケニー「こいつ怪しいな」|あにまん掲示板bbs.animanch.com任務内容は戦士として壁内に侵入して王の発見、始祖巨人の奪還か……|あにまん掲示板bbs.animanch.com子育て以外スキルカンストの男|あにまん掲示板bbs.animanch.comアッカーマンって道を通して戦闘技術得られるらしいけど|あにまん掲示板bbs.animanch.comイェーガー兄弟ってさ。|あにまん掲示板bbs.animanch.comグリシャの拳|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 6二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:07:37
グリシャの両親について冷静に考えるとグリシャの両親がすごく可哀そうになる|あにまん掲示板息子:飛行船見たさに実質妹を死なせる。医者継いでくれたと思ったら復権派になって結婚した妻もろとも楽園送り娘:マーレ軍に虐殺され講義もできなかった息子の妻:実は王家の血を引いていてグリシャほどではないが…bbs.animanch.com
エルディア人が・・・ここだけマーレ人が同性のエルディア人に劣情を抱いている世界|あにまん掲示板bbs.animanch.com
女型との強さ議論アニとグリシャってどっちが強いの?|あにまん掲示板アニはハンデとして無垢の巨人をジークのパーフェクトゲーム程度に引き連れていていいものとするbbs.animanch.com
ワイシリーズ グリシャ編グリシャ 「ワイ、お前復権派やめろ」|あにまん掲示板グリシャ 「お前この前街でマーレ兵につけられてたよな?どう言うつもりだ?そんな無用心でエルディア復権が成し遂げられると思ってるのか?」ワイ「つけられてたって…ただマーレ兵が後ろを歩いてただけで…むしろ…bbs.animanch.com
IF ダイ×カルエレン!ミカサ!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com
復権派構文復権派構文はなぜあんなに面白いのか|あにまん掲示板言葉で説明できる?bbs.animanch.com
クルーガークルーガーさんは|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:09:51
キース並べてみると|あにまん掲示板グリシャ要素がバランスよく遺伝子してるみんなイケメンでファンも多いし羨まCbbs.animanch.com
ダイナIFここはダイナがベルトルトを食べてなんやかんやあって|あにまん掲示板bbs.animanch.com
ダイナif その2ここだけ無垢ダイナが|あにまん掲示板ベルトルトを食って超大型を継承し進撃グリシャと共闘する世界bbs.animanch.comここはダイナがベルトルトを食べてなんやかんやあって|あにまん掲示板bbs.animanch.com
カルラシコ1 グリシャが意外な形で活躍(閲覧注意)カルラさんをエッチな目で見るスレ|あにまん掲示板グリシャとの営みはどんな感じだったのかとか、どんな下着履いてるのかなーとか、カルラさんの母乳吸いたいとか、なんでも構いませんみんな楽しくカルシコしようぜ!bbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:15:14
- 9二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:16:11
グリシャスレガチ勢
- 10二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:17:07
すげえ〜〜
- 11二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:22:28
あー、何個か重複してるのがあったみたい・・・ごめん。
- 12二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:26:03
マジ助かる
スレ主、感謝! - 13二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 12:27:38
スレタイにグリシャが入ってないやつも集めてるのガチ勢
- 14二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 15:14:20
グリシャ授業参観の顔並んでるの草生える
- 15二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 17:08:18
まだ落ちてないから更に追加しておく。
グリシャって凄いよな|あにまん掲示板bbs.animanch.comグリシャ危機一髪|あにまん掲示板bbs.animanch.comグリシャ「ジークお前を愛してる」ジーク「父さん…」エレン「…」|あにまん掲示板エレン「まだ親父が食われる所を見てないぞ🙄」bbs.animanch.comここだけグリシャが…|あにまん掲示板bbs.animanch.com喰らえッッ!!必殺ッッ!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com飛行船を見に行っただけなのに|あにまん掲示板bbs.animanch.comグリシャが日和ってもさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 16二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 17:09:09もしかして|あにまん掲示板bbs.animanch.comもしもグリシャがエレンに干渉しなかったら|あにまん掲示板bbs.animanch.comエ ル デ ィ ア 復 権 派 ス レ|あにまん掲示板bbs.animanch.com進撃の巨人で一番好きなシーン貼る|あにまん掲示板bbs.animanch.com親ガチャ失敗例|あにまん掲示板モグモグ...プイッ...ハァ...bbs.animanch.comある意味作中で一番不幸な人|あにまん掲示板bbs.animanch.com漫画の過去編はつまらないと言われがちだけど|あにまん掲示板bbs.animanch.com九つの巨人の筋肉|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけ天と地の戦い後の壁外|あにまん掲示板bbs.animanch.com進撃の没になった最後のコマさ|あにまん掲示板bbs.animanch.comかつて自分の息子に思想を押し付けていた男が別の息子に思想を押し付けられるシーン|あにまん掲示板美しいこれ以上の芸術はないだろうbbs.animanch.com復権派はお遊びサークルといわれがちだけど実態はどうなの?|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 17二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 17:10:09ジーク(しまった…グリシャの記憶の再生開始地点を間違えた…!)|あにまん掲示板bbs.animanch.com死後の世界のイェーガー家族|あにまん掲示板bbs.animanch.com息子はお遊びグループのメンバー、孫その1は反出生主義者|あにまん掲示板bbs.animanch.com「なぁ?また人に呪いをかけるのか?」|あにまん掲示板bbs.animanch.com2周目グリシャ|あにまん掲示板bbs.animanch.com進み続けるしかないのだ|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけグリシャと妹が飛行船を追いかけなかった世界|あにまん掲示板bbs.animanch.comお前が始めた物語だろ←これ|あにまん掲示板bbs.animanch.comユミルちゃんによる歴代九つの巨人のデザイン格差|あにまん掲示板bbs.animanch.comグリシャにありがちなこと|あにまん掲示板bbs.animanch.comあ!父さん待って!ちょっと待って!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 18二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 17:11:01
ジークが可笑しいジーク「エレン、暇潰しを思いついた」|あにまん掲示板bbs.animanch.com
ジークが可笑しいその2赤子の頃のエレンか……|あにまん掲示板bbs.animanch.com
エレンよ・・・・なあ?父さん、ジークから聞いたよ|あにまん掲示板bbs.animanch.com
エレンよ・・・・その2「父さんは母さんが死んでおかしくなったんだ!」|あにまん掲示板bbs.animanch.com
エレンよ・・・・その3エレン……|あにまん掲示板bbs.animanch.com
グリシャよ・・・私は壁の外から来たエルディア人、あなた方と同じユミルの民です|あにまん掲示板bbs.animanch.com
グリシャよ・・・その2ジーク「エレン、お前の父親がどれほどクズなのか見せてやる」|あにまん掲示板〜グリシャの診療所〜幼ミカサ「やっ……おじさん…やめて……」グリシャ「ミカサ、これは診察なんだよ。体に異常がないか確かめるためなんだ。さぁ、服を脱いで。それとこれからは私のことはお父さん……いや、『パ…bbs.animanch.com
グリシャよ・・・その3エレン!! レイス家を殺したぞ!!|あにまん掲示板うっかり父親も殺しちゃったけど……これでもいいのか!? これでもなんとかなるよな!?bbs.animanch.com - 19二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 17:16:22
- 20二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 01:53:52
乙です。