- 1二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 09:15:07
- 2二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 09:15:40
順番は書いた順番になってると思います
あ、あの!手を握ってもいいですか!|あにまん掲示板 「はぇ?」 背後からかけられた突然の申し出に、素っ頓狂な声が出てしまう。 振り返ってみると、先程まで隣で歩いていたはずの彼女が立ち止まって、鼻先まで真っ赤な顔を俯かせていた。「そ、その……お付き合い…bbs.animanch.comそんなことをしたら赤ちゃんができてしまうじゃないか|あにまん掲示板「……は?」「いや、は? ではなくてねぇ……」 眼前の彼女の口から出たのは信じられない言葉 まさかそんな言葉を聞くことになるとは思ってもみなかった。「まだ学生の身で、レースも控えた身なのだよ」 それぐ…bbs.animanch.comねえねえ!なに聴いてるの?|あにまん掲示板 昼下がりの中庭、ベンチに腰をかけて柔らかなクラシック音楽に耳を傾けていると、前方から騒音が割って入ってきた。「ボクにも聴かせてよ!」 テイオーは人の返事を聴くこともなく、耳に差したイヤホンの片側を引…bbs.animanch.comスーツ似合ってないよ|あにまん掲示板「ボクの方が絶対似合う」 衣装合わせの最中になっても、テイオーはまだぶつぶつと文句を言っていた。 当のテイオーはといえば数人のお手伝いに囲まれて、腰にふりふりしたリボンと肩口にレースをあしらった絢爛な…bbs.animanch.comこのたわけが……|あにまん掲示板 最近、どうにも調子がおかしい。「会長、こちらの書類も確認を……」「ああ、そこに置いておいてくれ」「あっ……」 いつものように生徒会室で雑務に追われていた放課後のこと。トレーニング器具の費用をまとめた…bbs.animanch.comその帽子、似合ってるね【SS】|あにまん掲示板「あはは……そう、かな」 休憩のために立ち寄った喫茶店の角の席、彼女は照れくさそうに帽子を目深にかぶって顔を伏せる。 帽子のつばに隠れて表情は窺えないが、鼻の頭がすこし赤くなっているのが、わかりやすく…bbs.animanch.com私をモデルに?【SS】|あにまん掲示板 意外な願い出に、少し呆気に取られる。 走ることに心血を注いできた私に、そんな役が務まるのかという疑問もあるが、何より気になったのは。「何故、私なのでしょう」 私は感情や表情を豊かに表せるタイプではな…bbs.animanch.com起きたら目の前に寝顔があった【SS】|あにまん掲示板 口から心臓が飛び出すのではないかと思った。冗談抜きで。 今日は朝から天気がよくて、授業中も窓から差し込む光が恋しくて、お昼休みになったらふらふらと、誘われるように中庭の芝生へと倒れこんだところまでは…bbs.animanch.comちょっとこっちへ来て|あにまん掲示板 「はい、なんでしょう!」 一言声をかけると、とことこ尻尾を振りながら素直に歩み寄ってくるその姿が愛らしい。「ちょっとだけ顔を借りるわね」「……?」 先日屋上で見た光景、会長さんとエアグルーヴの重なる…bbs.animanch.comデキちゃったわね…【SS】|あにまん掲示板「ああ……だな……」 中庭のベンチに腰掛け、隣でぽつりと呟いたスカーレットの言葉に、俺は魂のこもらない抜けた返事を返す。「……正直、どう思う?」「どうもこうも……デキちゃったものはしょうがないでしょ」…bbs.animanch.com私のパジャマがないんだが知らないかい?|あにまん掲示板「ああ……全部洗濯しましたよ……」「ははぁ、余計な世話まで焼いてくれたわけだ」 研究室で寝泊まりする時は、白衣のまま寝るのをやめろというからわざわざ用意させたのに。 確かに自分でも、着たままの白衣が臭…bbs.animanch.comやっぱり、やめにしないか【SS】|あにまん掲示板 私を見下ろす瞳が、うっすらと差し込む窓の光を反射して金色に光っている。 制止の言葉を聞いて何を考えているのかはわからないが、薄明かりに照らされたその表情は揺れていない。 それでも、私の肩を掴む指には…bbs.animanch.comエル、服を脱ぎなさい|あにまん掲示板「……へ、変態がいます……」「何をバカなこと言ってるんですか、早く脱ぎなさい」「うぎゃー! だ、誰か、助けてくださーい! あっー!」 ぎゃんぎゃんと喚く彼女を押さえつけ、無理矢理にでも脱がしていく。 …bbs.animanch.com「私に添い寝してほしいって」|あにまん掲示板「どうしたの急に?」「ふふっ、ホームシック気味なのね」「違うわ、笑ったわけじゃないの」「可愛いところがあるなって思っただけよ」「私はお母ちゃんじゃないけど」「ほら、きて」「耳、いいかしら」「おやすみな…bbs.animanch.comエル、起きなさい【SS】|あにまん掲示板「うぅ~ん……あと50分……」 これは起きるつもりがありませんね。 その日、トレーニング後のシャワーを終えて部屋に戻ると、私のベッドを占領する不逞の輩が転がっていた。 この輩……エルコンドルパサーは私…bbs.animanch.comまた遅刻ですか……|あにまん掲示板 待ち合わせの時間から20分は経ったろうか。 約束の場所にまだ現れない彼女の顔を思い浮かべて、今度のお仕置きはどうしてやろうかと考える。 時間きっかりに来いなどと、そこまでうるさく言うつもりはないが、…bbs.animanch.com惚れ薬をカフェに飲ませてみよう|あにまん掲示板 最初は面白半分で手を出したことだった。「カ、カフェ…?」 いま私は、見知った顔の女性からソファに押し倒されている。 何故こんなことになったのか……事の発端は、一週間前まで遡る。「惚れ薬?」「お願いし…bbs.animanch.comスペちゃん?さっき私のことチラチラ見てたわよね|あにまん掲示板「何か用事かしら」「い、いえ!なんでもありません!お気になさらず!」(ど、どうしましょう……) それは、先日のこと。 トレーニングの休憩中に、クラスの娘たちが話していたのをたまたま聞いてしまったのが原…bbs.animanch.comエアグルーヴ、きみのその指の絆創膏だが…|あにまん掲示板「痛みはないのか?」「大丈夫です、問題ありません」 一日の仕事をまとめた報告書類を手渡す際、会長にそう声をかけられた。 私の左手指には絆創膏が何枚も貼られていて、書類を渡す時に目についたのだろう、心配…bbs.animanch.comエル、お尻を向けなさい|あにまん掲示板「と、突然なんデスか……」 突然のルームメイトのセクハラに、お尻を隠して壁を背に後ずさりする。 ルームメイトの彼女、グラスワンダーからは日頃から怒られることもあるが、困ったことに今回は全く心当たりがな…bbs.animanch.comデートプラン……ですか?会長|あにまん掲示板「ああ、そうだエアグルーヴ。恥ずかしながら私にはそういった類いの経験というものがなくてね」「なるほど、それで私に……というわけですか」「そういうことだ。きみの案を聞きたい」 放課後の生徒会室。 長椅子…bbs.animanch.com私も……起きていたい……|あにまん掲示板 薄暗い部屋の中、テーブルの上に置かれた小さな蝋燭の微かな光と、研究室に置かれた発光する薬品郡の色とりどりの明かりが二人の顔をぼんやりと照らし出している。「大丈夫……ですか……?」 「もう慣れたよ、キ…bbs.animanch.comグラス!豚デース!|あにまん掲示板「見てください! ゴロゴロしてます!」「エル、少し落ち着きなさい」 子供みたいにぴょんぴょんとはしゃぐエルは、周囲の視線を一身に集めている。 私は今、エルの誘いで動物園に遊びにきていた。 私は最近どう…bbs.animanch.com自分の気持ちに正直になる薬?|あにまん掲示板「はい、不思議な薬を作れるタキオンさんならと思って……」「ふむ……それはつまり、自白剤のようなものが欲しい……ということかい?」 研究室でいつものように薬品製作に没頭していると、『正直者になる薬』が欲…bbs.animanch.com妙な薬ができたね|あにまん掲示板「なんだろうね、これは」 桃色の蛍光色をしたゲル状の物体が、試験管の中でぷるぷると震えている。 気まぐれに調合した薬品を一晩放置していたら、今までに見たことのない薬品が出来上がっていた。 他の薬品の調…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 09:17:11
- 4二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 09:17:34
乙っす
多いっすね - 5二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 09:24:58
乙です
いつも楽しませてもらってます! - 6二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 09:29:37
助かりました
- 7二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 10:26:40
おお。いっぱいですね
ありがたい