- 1二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 22:50:54
自作自演まとめです。回顧録みたいな感じ
エアシャカールとファインモーションってさ昼は街でひとりでいたファインに絡んでくるチャラ男を蹴飛ばして中指を突き立てるシャカールだけど、夜はファインの指でタジタジにされちゃうんだよねbbs.animanch.comウオッカとダイワスカーレットってさ夜の変なテンションでキスをしちゃって、そのままなんだかムラムラしてお互い裸になってしまって「コイツの身体、キレイ……」と肌を触り合いながら何度も軽く口づけしそうそれでウオッカが攻めに回るんだけど秘部を…bbs.animanch.comトーセンジョーダンとゴールドシップってさいつものようにゴルシに後ろから蹴飛ばされるジョーダンだけど、たまには仕返しをしてやろうとパッと目についた逃げようとするゴルシの乳房を背後から鷲掴みにして揉んでやろうと掴んだ瞬間「あっ……///」といつ…bbs.animanch.comシン・エアシャカールとファインモーションってさ:||休日、B級グルメガイドに付箋を貼ったラーメン屋をハシゴしながら食べ歩くシャカールとファイン。そろそろ腹もいい感じに膨れてきて学園に帰ろうとしたとき「ねえシャカール!あれはなに?」とファインがある建物に…bbs.animanch.comダイタクヘリオスとメジロパーマーってさ|あにまん掲示板休暇中、マックイーンやライアンたちがメジロ家に帰るなか、逃げ出した実家に戻りづらかったパーマーはヘリオスの家にお泊まりすることになった一緒にご飯を食べたり風呂に入った後はウマチューブを見たりゲームをし…bbs.animanch.comアグネスタキオンとマンハッタンカフェってさ|あにまん掲示板ある日、学園の廊下を歩いたカフェにタキオンが声をかけてきた「やあやあカフェ。実は最近いいコーヒー豆を手に入れたのだが、よければ一緒に……」「お断りします」タキオンが全てを言い終える前にカフェは遮るよう…bbs.animanch.com【SS】オグリキャップとタマモクロスってさ|あにまん掲示板夜、寮の消灯時刻が迫るなか、タマが「ふわぁあ……オグリ、もう寝るでえ」と同室のオグリに向かって欠伸しながらいったタマが部屋の電気を消してベッドに入ろうとしたとき、オグリは窓の外の夜空をじっと見つめてい…bbs.animanch.comトーセンジョーダンだけどさ|あにまん掲示板URAファイナルズを優勝後、自分を担当してくれた女トレーナーに、前にくじ引きで当てた温泉旅行券使って温泉行こうよと誘うんだけど、トレーナーからそれはダメって断られて、えーなんでーと聞き返したら言いづら…bbs.animanch.com【SS】トーセンジョーダンとナカヤマフェスタだけどさ|あにまん掲示板ある日の昼下がり、誰もいない学園の自販機コーナーでジョーダンはいちごオレを買い、「はーあ……」とため息をつきながら取り出し口に手を伸ばすと、後ろからいきなりナカヤマの声が聞こえた「よっ、どうしたんだお…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 22:51:48
助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる助かる
- 3二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 22:52:11
ちなみに今後は一次創作に専念しなきゃいけないのとネタの枯渇であまり更新できないかもしれません。すいません
- 4二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 22:53:29
えっ・・・ではお手隙の際にまたお願い致します。
- 5二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 22:54:10
ありがとう…ありがとう…
- 6二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 22:57:05
助かる
- 7二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 22:57:57トレーナー「あのー……ルドルフさん?」|あにまん掲示板ルドルフの今日のトレーニングを終えると、彼女のトレーナーは生徒会室でルドルフと一緒に、今日のトレーニング内容を振り返っていた生徒会室には生徒会長であるルドルフと彼女のトレーナーのふたりだけ。汗でびっし…bbs.animanch.com
これは♂トレとも♀トレともとれるように書いたルドトレ
「ちょっとちょっと、どういう事なんだよ〜」あのねえ君、私が食べたいから買ってきて欲しいと頼んだのはマロングラッセであって、栗きんとんじゃないんだよマロングラッセも栗きんとんもどっちも一緒だって? まったく、判ってないなあ君は栗きんとんは栗とさ…bbs.animanch.comこれは他のとは毛並みの違うやつです
- 8二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 23:00:07♀トレになってさ元彼のあけてくれたピアスホールが残った耳をうまぴょいのときに噛まれたい。相手が誰でも滾るこのシチュ。bbs.animanch.com
の102に書いたやつです。前の彼氏に開けられたピアス穴を担当に噛んでほしいという議題で書きました
担当しているジョーダンと温泉旅行に行って裸の付き合いをしている時に、前から彼女が気になっていたという私の耳たぶにある、いつもピアスをつけていないのに空けているピアスホールについて尋ねられたんだよね
それを訊かれてちょっと気まずい気持ちになったんだけど、ジョーダンにピアス穴を開けた理由を話したんだ
ピアス穴を開けたのは学生の時に付き合っていた先輩の趣味で、他に彼の趣味に合わせるために短めにしてた髪を長く伸ばしたり金髪に染めたり、露出の多い服を着るようにもしていた
「えーっ、マジ? ウケる! 全然イメージできないし!」
「ま、そのおかげで彼には気に入ってもらえたんだけどね」
だけど少したって、結局その先輩は別の女の人と自分の知らないと所で浮気していたことが判り、そしてあっけなく彼に捨てられてしまったことを話した。そしてピアスを付けないのは、付けようとするたびに元カレのことを思い出してしまうから……
そこまで言ったとき、「うっ、うっ、うっ……」って隣にいたジョーダンが泣き始めて「うわあんっ」と私に抱きついてきたんだ。もちろんお互い一糸まとわぬ状態で、ジョーダンと直接肌が触れ合った私はドキッとした
「なんで泣いているの……?」
動揺しながら私が訊くと、ジョーダンが嗚咽を漏らしながらぽろぽろ涙を流している顔を私に向けてきた
「だって、だって……あたしだったらゼッタイそんなコトしないし……トレーナーのこと、大切にするのに……」
そういって「ひぐっ、ひぐっ」と私の胸もとで泣き続けるジョーダンに、私は温かい気持ちになりながら「ありがとう」って、優しくて愛おしい彼女の背中をぽんぽんと叩いて呟いた
旅行から帰ってきた次の週末のあと、ジョーダンが私にピアスを送ってくれた
「これからは毎日コレを付けてよ。そしたらピアスをつける時に思い出すの……あたしになるでしょ」
- 9二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 23:00:41
シャカファイ、タキカフェが特に好きかな。
下のタキオンのは毛並み違いすぎて吹いた。 - 10二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 23:01:33
と、一通りこれまでに書いたやつをまとめました
いつも感想ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします - 11二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 23:17:13
お陰で延命したし、手が空いた際はまたお願い致します
- 12二次元好きの匿名さん21/09/06(月) 23:50:02
貴方のss本当に大好きです…
まさかTwitterとかで検索しても全く出てこない理想の推しcpがお出しされると思わなくて阿鼻叫喚です
ついでに自作のも貼っときます
タイトルと画像の作り方ほぼパクリになってしまったことごめんなさい…
一次創作頑張ってください!
ゴルシとナカヤマの原案見て思いついたんだが|あにまん掲示板廊下を歩いてたら屋上に足早に向かう2人の姿をジョーダンが見てあ〜いつも通りなんか勝負するんだろうな〜暇だし観戦しにいこうかな〜って思いながらなんとなしにふらっと寄ってみて、屋上の扉から様子を見てみると…bbs.animanch.comシチーとジョーダンの関係好きだけどさ※百合|あにまん掲示板シチーにユキノが気になる、お近づきになりたいってのを聞いてさ、友達的な話だと思って「おっけー!手伝ったげる!」って感じで親密になる手伝いとかデート(女子なら友人間のお出かけもデートというので疑いはない…bbs.animanch.com - 13二次元好きの匿名さん21/09/07(火) 00:05:57
- 14二次元好きの匿名さん21/09/07(火) 00:14:50