- 1落語21/10/18(月) 22:03:57
落語
フクキタルがデビュー前に改名する話
※元ネタ 寿限無
SS 「幸運を呼ぶ名前」|あにまん掲示板『幸運の秘訣…?私にはよくわからないけど、走り続けることだけが幸せだから…』『縁起のいいお花…?ライスの青いバラの花言葉は"奇跡""夢が叶う"だけど、ピンク色の…bbs.animanch.comフクキタルが怨霊役のライスに取り憑かれる話
※元ネタ 死神
【SS】 取り憑いた怨霊|あにまん掲示板「はぁ… 昨日のレースは変に掛かってしまってスタミナツキマケルでした… このところレースに占い、どちらもどん底です… っとおや、あそこに居るのはライスさん…?」『あっ、はい!ライスは… じゃなくてわた…bbs.animanch.comチケゾーが知らない言葉を調べる話
※元ネタ 転失気
【SS】ヒョウソ|あにまん掲示板アタシ、ウイニングチケット!練習中爪が痛くなって保健室で診てもらったんだけど、成長で靴の形が合わなくなっただけで、二週間後には普通に走れるようになるって!痛みで泣きそうになったけど、無事治りそうでよ"…bbs.animanch.comチームスピカ一同が菓子折りを送ろうとする話
※元ネタ 禁酒番屋
【SS】スイーツ禁止令|あにまん掲示板チームスピカ 部室「…よし聞けお前ら。知っての通り、来週はマックイーンにとって大事なレースがある。ただ先週、マックイーンはそれを知っていながらケーキバイキングでパクパクする罪を犯した。結果、本日の計測…bbs.animanch.com - 2落語21/10/18(月) 22:06:11
SS執筆の際のtipsシリーズ
キングさんのSSを書きましたわ!|あにまん掲示板…カワカミさん、貴女の書いた私を題材にしたSS、読ませてもらったわ。こういうのを本人に読まれるのは大変気持ち悪いかもしれないけど、差し支えなければ感想を述べてもいい?…ありがとう。内容は素晴らしかった…bbs.animanch.comスカイさんのSSを書いたわ!|あにまん掲示板キングー、私が主役のSS、読ませてもらったよー。やっぱりキングの作品は心理描写が巧みで感心するよ。勝負服のボタンが留められずに震える所なんかリアルすぎて胸が締め付けられたなぁ…これだけセイちゃんやトレ…bbs.animanch.comグラスちゃんのSS、書いたよー。|あにまん掲示板セイちゃん、私が主役のSS、読ませていただきました〜♪空模様が頻繁に出てきましたが、作中の私心情をリンクさせてるんですね。素晴らしい着眼点だと思います。私と違うモノの見方をされている人のSSを読むのは…bbs.animanch.com - 3言語21/10/18(月) 22:06:29
待ってた
- 4落語21/10/18(月) 22:10:36
飯テロシリーズ
小倉競馬場近辺「資さんうどん」のうどん
【SS】オススメのうどん屋|あにまん掲示板お待たせ、トレーナーさん。いやー勝った勝った。やっぱり小倉競バ場とは相性がいいのかなぁ…ここまで強いと、なにか縁があるんですかねー?そういえば新幹線まではまだ時間あります?それならアタシの行きつけの店…bbs.animanch.comJR京都駅立ち食い蕎麦屋でのにしん蕎麦
【SS】そばで、いっしょに。|あにまん掲示板お待たせ、お兄さまーっ。昨日のレースもライブも、ちゃんと最後までやりきったよ!昨日はヘトヘトだったから言えなかったけどありがとう、お兄さま!あっ、もう京都駅?ちょっと早く着いちゃったね…帰りの新幹線ま…bbs.animanch.com佐賀競馬場内食堂の焼き飯
【SS】さがしに来ました!|あにまん掲示板「こんばんは!マチカネフクキタルです!占いによれば『いにしえの力にインスピレーションを感じて』とのこと!いにしえの力といえば邪馬台国!邪馬台国といえば佐賀・吉野ヶ里遺跡!そんなわけで来ました!佐賀県鳥…bbs.animanch.com - 5落語21/10/18(月) 22:13:14
他のスレを見て書きたくなったやつ
(詳細はリンク先のスレ1参照のこと)
女装ドーベルトレスレより
ドーベルトレーナーに競泳水着を着せる話
【女装ドーベルトレSS】悪いのはアタシ|あにまん掲示板【はじめに】設定の根本は下記スレをはじめとした「女装ドーベルトレSS」の設定に依るものです。以下作品を先にお読みいただくことを推奨いたします。内容に関しては極力直接的でない表現になる様に勤めております…bbs.animanch.com一般社会で働くウマ娘スレより
ウマ娘が卒業し地方レース場に赴くまでの話
【モブSS】とあるベテランウマ娘の卒業|あにまん掲示板【はじめに】設定の根本は以下スレより拝借したもののため、併せてお読みいただくことをお勧めします。https://bbs.animanch.com/board/84998/bbs.animanch.com - 6落語21/10/18(月) 22:14:29
- 7落語21/10/18(月) 22:15:26
フラッシュが2021年凱旋門賞を見る話
【SS】凱旋門賞の夜に|あにまん掲示板筆者註:題材上、生モノネタを多く含みます。bbs.animanch.com - 8落語21/10/18(月) 22:17:09
あにまん掲示板に投稿したやつは以上です。
質問はありますか?ありませんね? - 9二次元好きの匿名さん21/10/18(月) 23:31:28