- 1二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 12:32:19タキオン「眠れないのかい?トレーナー君」なら私が添い寝をしてあげよう。折角の温泉旅行だ、これくらい構わないだろう?ほら、少し布団を詰めたまえ。……ふぅン、拒まないのか。いやなに、こういうことには厳しいと思っていてね。では隣に失礼するよ。………bbs.animanch.comキング「眠れないの?トレーナー」なら、キングの隣で眠る権利をあげるわ!……なによ、折角の温泉旅行なのよ?たまにはいいじゃないの。ほら早く、キングの布団にいらっしゃいな。……やけに素直ね。もっと抵抗すると思っていたわ。ほらもっと近くに…bbs.animanch.comライアン「眠れないんですか?トレーナーさん」な、なら……私と一緒に寝ますか?2人で寝ると、あ、あったかいですし!……な、なーんて……あはは……。わ、忘れてください!最近読んだ少女漫画でこんなシーンがあって……ちょっ、と、トレーナーさん!?なんで…bbs.animanch.comマックイーン「眠れませんの?トレーナーさん」な、なら……私と一緒に寝ませんこと?2人で寄り添えば暖も取れるというもの、折角の温泉旅行ですし……い、いけませんか……?その……。……あ、ありがとうございますわ…………。では、こちらへ……。………………bbs.animanch.comゴールドシップ「眠れねーのか?トレーナー」しょーがねーな〜〜〜。ゴルシちゃんのヘビメタ子守唄special remix-シマエナガの慟哭-聞かせてやるよ!いらねえ?あ、そう。ま、そんな曲ねーからいいけど。んじゃまぁ一緒に寝てやるよ。お前・ウィ…bbs.animanch.comライスシャワー「眠れないの?お兄さま」じゃ、じゃあ……ら、ライスが……ライスがお兄さまの抱き枕になってあげる!!だ、ダメかな……。温泉入ったし……きっとふわふわで……気持ちいいと思うんだけど……。…………そ、そうだよね……トレーナーさんも…bbs.animanch.comタイキシャトル「眠れないんデスか?トレーナーさん」なら一緒に寝まショー!2人で眠ればGOOD SLEEPデス!トレーナーさんも遠慮しないでクダサイ!ホラホラ!!もっと詰めまショウ!……トレーナーさんの背中あったかいデスネ……フフッ♪ほら、こっち向いて…bbs.animanch.comグラスワンダー「眠れないんですか?トレーナーさん」……それなら、良い考えがあります。少し向こうを向いていてください。…………ふふっ♪トレーナーさんのお布団、入っちゃいました♪二人で体を寄り添い、温め合えば、きっとよく眠れると思いますよ。…………ところ…bbs.animanch.comエルコンドルパサー「眠れないんデスか?トレーナーさん」それならエルが一緒に寝てあげましょー!さぁ!!布団を詰めてください!!……ふふっ!ふたりだとぬくぬくデスネ♪……………………ま、マスクですか!?そ、そういえば付けっぱなしでした!!まだ生乾きですし!う…bbs.animanch.comエアグルーヴ「おい貴様、眠れないのか?」そうか、貴様もか……。奇遇だな。私もなんだか寝付けなくてな……。…………どけ。布団を詰めろ。に、二度も言わせるな!……眠れないのだろう……私の体温を貸してやる。………………………………………………。……bbs.animanch.comサクラバクシンオー「眠れないのですか?トレーナーさん!」でしたら!どうぞ私の布団へ!私、昔から体がポカポカしていると家族から評判でして!大丈夫です!さぁさぁ、遠慮なさらず!……フフンッ♪どうです?温かいでしょう?さぁさぁ、もっと詰めてください!隙間風はいけ…bbs.animanch.comマチカネフクキタル「眠れないんですか?トレーナーさん」でしたら是非!!私の布団に……え?普通に眠い?そ、そんなこと言わないでくださいよ〜。スズカさんもタイキさんも旅行の夜、自分のトレーナーにいっぱい甘やかされたって言ってましたし……。わ、私も、いっぱい甘…bbs.animanch.comシンボリルドルフ「眠れないのか?トレーナー君」それなら……私が君の布団に入るというのはどうだろうか。枕冷衾寒、一人で眠るのも寂しいだろう。と、いうよりは……今日は君に少しだけ甘えたい気分でね。どうか隣に寝かせてはくれないだろうか。……ふふっ、あり…bbs.animanch.comウイニングチケット「眠れないの!?トレーナーさん!!」だったらアタシがっ!!一緒に寝てあげる!!!眠くなるまでお喋りしよーーーーッ!!ほらほら!トレーナーさんも詰めて詰めてッ!!えっへへーっ!!二人で寝るとあったかいね!!ねえねえっ!!何話す!?レース!…bbs.animanch.comテイエムオペラオー「眠れないのかい?トレーナー君」ならこの美しいボクが君の隣で横たわり、共に眠ってあげようじゃないか!そして君が眠りに落ちるその時まで、君に愛を囁き続けよう……。先程、君には何度も我が"世紀末帝国"を滅ぼされかけて…bbs.animanch.comビワハヤヒデ「眠れないのか?トレーナー君」ふむ……それなら私と同じ布団で寝るというのはどうだろう。人肌、体温というものは安心感を与える効果がある。そうすれば睡眠の質も向上し、よりよいリラックス効果も得られるだろう。さぁ、こちらへ来てくれ。スペ…bbs.animanch.comビワハヤヒデ「眠れないのか?トレーナー君」(無粋な蛇足)「ふむ……それなら私と同じ布団で寝るというのはどうだろう。」──言った。言ってしまった。窓から注ぐ月明かりしか光の頼りはないが、一瞬、彼が目を丸くしたのが分かった。「人肌、体温というものは安心感を与え…bbs.animanch.comナリタブライアン「眠れないのか?トレーナー」…………なら好都合だ。こっちに来い。私の隣だ。どうにも肌寒くてな。湯たんぽの代わりになれ。…………どうした、アンタが来ないなら私が行くぞ。……悪いな、昔から何かを抱えていた方が寝付きが良くてな。アンタ…bbs.animanch.comナリタタイシン「なに?眠れないの?アンタ」ふーん……そう。じゃあさ……来なよ、アタシの布団。……何?嫌なの?それなら……まぁ、別にいいけど。………………来るんだ。やっぱり。アンタって、アタシがやれって言ったこと、なんでも全部しちゃうよね。いや…bbs.animanch.comマヤノ「眠れないの?トレーナーちゃん!」じゃあマヤが一緒に寝てあげるー☆トレーナーちゃんも、ほーら!詰めて詰めて!……ちーがーうー!マヤとはくっついたまま!!そうそう!にひひ……大人な夜って感じー☆……あーっ!トレーナーちゃん寝ようとしてる…bbs.animanch.comマルゼンスキー「眠れないの?トレーナー君」それじゃ、あたしと一緒に寝ちゃう?あ、それとも朝までおしゃべりしちゃうとか!あたしと君のイケイケな青春は、まだ終わらせないわよ〜!さぁほら!カモン、トレーナー君っ!…………ふふっ、いらっしゃ〜い!ねぇ…bbs.animanch.comフジキセキ「眠れないのかい?トレーナーさん」それなら、私が君を寝かしつけてあげようか?大丈夫、誰かを寝かしつけるのはポニーちゃん達で慣れっこさ。さぁ、遠慮せず私の隣においで……。…………ふふ、トレーナーさんは本当に素直だね。いや、バカにしている…bbs.animanch.comオグリキャップ「眠れないのか?トレーナー」|あにまん掲示板よし、分かった。……………………む?どうした?眠れないのだろう?二人で同じ布団に入れば、きっと暖かいぞ。…………それとも、迷惑だっただろうか。……!……ありがとう、トレーナー。君の体は、とても暖かいな…bbs.animanch.comウオッカ「眠れねーのか?トレーナー」|あにまん掲示板へー……そっかぁ……眠れねーのかぁ……。…………じゃ……じゃあさ!お……お、俺の布団に来ねーか!?い、一緒に……そう!夜明けまで語ろうぜ!な!?…………な、なんて……あはは……浮かれてんのかな俺……っ…bbs.animanch.comスーパークリーク「眠れないんですか〜?トレーナーさん」|あにまん掲示板でしたら是非、私の布団にどうぞ〜!トレーナーさんが眠くなるまで、隣で寝かしつけてあげます!さぁ、遠慮なさらず!どうぞ私のお布団へ〜♪…………よしよし、いいこいいこ……。よーしよーし……ねんねんころり……bbs.animanch.comダイワスカーレット「眠れないの?トレーナー」|あにまん掲示板へー……そう……眠れないんだ……。じゃ、じゃあさ……アタシの布団……来ない?……なによ、二人で寝たらあったかいかなって思っただけ。嫌なら……いいわよ、別に。って!?もう来てるの!?早くない!?もうちょ…bbs.animanch.com
- 2二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 12:32:53ヒシアマゾン「眠れないのかい?トレ公」|あにまん掲示板……ならアタシと一緒に、寝るってのはどうだい?折角の温泉旅行だ、ちょっとばかし思い出作りに精を出すのも悪くないだろ?さぁ!そうと決まれば……さっさと隣に来なっ!!…………な、なんだい、ずいぶんと素直じ…bbs.animanch.comトウカイテイオー「眠れないの?トレーナー」|あにまん掲示板じゃあボクが一緒に寝てあげよっか!にっしっしー!だってせっかくの温泉旅行の夜なんだもん!たまにはトレーナーと一緒に寝てあげよっかなって!さぁさぁ隣を明け渡すのだ〜!ワガハイの場所を空けたまえ〜♪……え…bbs.animanch.comミホノブルボン「眠れないのですか?マスター」|あにまん掲示板なら、よろしければ……私と睡眠を共にしませんか?1人で眠るよりも、2人で暖を取りながら眠る方が質の良い睡眠効果を得られる。独自で収集したデータに、そのような情報があります。……感謝します。マスターの隣…bbs.animanch.comメイショウドトウ「ね、眠れないんですか……?トレーナーさん……」|あにまん掲示板で、でしたら……そのぉ……わ、わわ私と一緒に…………!……な、なんでもありません…………うぅ……。………………と、トレーナーさん……そのぉ……。お隣……失礼しても……よろしいでしょうか…………。あの、…bbs.animanch.comスマートファルコン「眠れないの?トレーナーさん」|あにまん掲示板……そっか、トレーナーさんもなんだ。なんだかファル子も寝付けなくって……?……誰かと一緒に寝たら、よく眠れるかも。…………なんてねっ☆ 冗談、冗談っ!ドキドキしちゃった?よしっ!ファル子も頑張って寝な…bbs.animanch.comゴールドシチー「眠れないの?トレーナー」|あにまん掲示板そ、アンタもなんだ。アタシもちょっと眠れなくってさ。……隣、スペース空けてくんない?…………なんでそこで目ェ逸らすんだよ。それとも何か?アタシと寝るのがイヤだってわけ?あーあ、じゃあもう1人で寂しく寝…bbs.animanch.comセイウンスカイ「眠れないんですか?トレーナーさん」|あにまん掲示板じゃあ今夜は〜、セイちゃんが隣で添い寝してあげましょ〜☆ほ〜らトレーナーさん、こっちおいでー?今なら、ト・ク・ベ・ツ・に! 手も繋いであげますよ〜?…………って、ちょ、ちょっとー!?そんな躊躇なく来ち…bbs.animanch.comハルウララ「眠れないの?トレーナー」|あにまん掲示板わたしはもうねむたいよ〜……むにゃ。でもわたしが先に寝ちゃったら、トレーナーさみしくなっちゃうよね……。……あっ、そうだ!トレーナー、わたしと一緒に寝よーっ!ほら!こっちこっち……ふあ……。トレーナ〜…bbs.animanch.comサイレンススズカ「眠れないんですか?トレーナーさん」|あにまん掲示板それなら私の隣に来ませんか?せっかく二人きりの夜ですし、ね?私の布団、スペース空いてますから……よかったらどうぞ。…………あの、ひょっとして……よくなかったですか?えっと……じゃあ私が行きますね……。…bbs.animanch.comカレンチャン「眠れないの?お兄ちゃん」|あにまん掲示板それってやっぱり〜……隣にカレンが寝てるから?あははっ!いつの間にって顔してる!せっかくの温泉なんだし、一緒に寝よっ♪……あっ、お兄ちゃんっ!向こう向いちゃダメ!お兄ちゃんはカレンだけ見てなきゃダメだ…bbs.animanch.comヒシアケボノ「眠れないの?トレーナーさん」|あにまん掲示板だったら、あたしといっしょに寝よー!ふたりで寝たら、きっとあったかポカポカで気持ちよ〜く眠れると思うんだ〜。どうかな?トレーナーさんっ!ほら、あたしの隣空けてあげるから、ね?……えへへ、トレーナーさん…bbs.animanch.comナイスネイチャ「眠れないの?トレーナーさん」|あにまん掲示板アタシもなんだか寝付けなくってさー。……というわけでですね、よろしければ……その。お隣に寝かしていただくなんてのは……ダメですかね。……えっ!?いいの!?マジかっ…………えー……そうなんだ……。そうい…bbs.animanch.comエイシンフラッシュ「眠れないのですか?トレーナーさん」|あにまん掲示板確かに予定就寝時刻を1時間6分程経過していますね。……ですが、ええ。今夜は無理をせず、各自好きなタイミングで眠りましょう。そうだ、トレーナーさん。お隣、失礼してもよろしいですか?少し、話したいことがあ…bbs.animanch.comスペシャルウィーク「眠れないんですか?トレーナーさん」|あにまん掲示板そ、それならっ!私と一緒に寝ませんか?その……2人で一緒に寝たら、あったかいかなーって……思ったので……。……! あ、ありがとうございますっ!トレーナーさんと一緒のお布団……。……そ、それでは……失礼…bbs.animanch.com桐生院葵「……貴方も、眠れないんですか?」|あにまん掲示板すみません、その……私も寝付けなくて……。それと……本当にごめんなさい……。私が帰りのバスの時間を確認していなかったせいで……宿泊することになってしまい……。…………え、ええっと、その……お詫びと言っ…bbs.animanch.com樫本理子「……貴方も、眠れないのですか?」|あにまん掲示板私も今日は……どうやら寝付きが悪いようです。……携帯ですか?もう大丈夫です、先程充電しておきました。ただ、ビターグラッセから連絡があったようで……今夜は遅いですし、明日の朝に折り返し連絡を……へ……へ…bbs.animanch.comアグネスデジタル「眠れないんですか?トレーナーさん」|あにまん掲示板で、でしたら!あたしと一緒に眠りませんか!?今宵始まるウマ娘ちゃん語りパート2!深夜ならではのハイテンショントークを……!……え!?いいんですかぁ!?わっしょーい!さっすが我が相棒であらせられる!そう…bbs.animanch.com駿川たづな「眠れないんですか?トレーナーさん」|あにまん掲示板でしたら私もご一緒させてください、夜更かし。貴方とは、まだ話したいことたくさんがあるので。ふふっ、ありがとうございます。お隣失礼しますね。…………温泉旅行、お誘いくださりありがとうございました。こんな…bbs.animanch.com
- 3二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 12:33:38
たすかる
- 4二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 12:33:56
もう俺たちは自らの力のみで眠らなければいけないのか……
- 5二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 12:34:51
作者の暫定終了宣言、および現行まとめスレが埋まりそうなのでエゴにより作成
まだ語り足りない感想とかゆるっと書いていってね - 6二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 12:35:06
有能!助かる!
- 7二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 13:26:54
見て来た。振込口座はどこだ?
- 8二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 13:56:43
- 9二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 15:32:25
とりあえず今日のところは保守してみようか
今後しばらく新作が出るわけではないので、様子を見つつ落とすことも考えるか - 10二次元好きの匿名さん21/09/25(土) 17:09:42
保守
今夜は一通り読み返してみよっかなぁ - 11二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 00:48:08
意味があるのか無いのかは後から考える系の保守
- 12二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 01:56:40
探してたから保守
- 13二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 02:51:34
これは助かる
- 14二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 02:56:10
めっちゃ助かる
- 15二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 12:47:17
ふぅン
どうやらまだここを必要としている人がいるみたいだねぇ… - 16二次元好きの匿名さん21/09/26(日) 23:59:52
夜になったので上げ&保守
- 17二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 00:00:41
今日はマルゼンさんと寝るか……
- 18二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 03:31:34
ナイスまとめ
- 19二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 12:07:17
保守するんだ、これがな
- 20二次元好きの匿名さん21/09/27(月) 22:50:35
保守
やはりスズカさんはえっちだ… - 21二次元好きの匿名さん21/09/28(火) 01:14:48
このレスは削除されています
- 22二次元好きの匿名さん21/09/28(火) 12:57:50
保守
- 23二次元好きの匿名さん21/09/28(火) 23:13:43
保守
あぶねえ - 24二次元好きの匿名さん21/09/28(火) 23:15:27
3本足のウマ娘と同じ人だって知ってびびったわ
納得もした - 25二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 07:38:34
保守
- 26二次元好きの匿名さん21/09/29(水) 18:41:33
保守
- 27二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 00:50:14
保守
- 28二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 12:04:10
保守
- 29二次元好きの匿名さん21/09/30(木) 18:14:46
見返したらマジだった そりゃ大した文かけますわ
- 30二次元好きの匿名さん21/10/01(金) 03:52:18
保守
- 31二次元好きの匿名さん21/10/01(金) 12:12:03
保守