- 1二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:10:24
帰省するせいでしばらくSSを投げられなくなるし随分と溜まってきたのでコレを機にまとめスレを建ててみようと思う……過去スレの管理適当すぎて取りこぼしもいくつかある上に少しSS関係ないが自分の気に入ってるスレも含まれるけど
本当は全作品分のコメント書いた上で建てるつもりだったがこのまま行くと帰省日までに建てられそうもないし書き溜められてない分はおいおい書いてこうと思う
ウマ娘『首領パッチ』
ウマ娘『首領パッチ』|あにまん掲示板bbs.animanch.comまず第一作。コレが人生初の二次創作だったりする。今以上にお粗末なレース知識でレース描写書いてるから…うん?…あれ?ってなるところがあってもそこはご愛嬌ということで……強化形態いいよね
何で俺の記念すべき処女作を書いた動機が『怒んぱっちの勇姿に魅せられて全人類の大半がコパッチと化すホラー落ちが書きたたかったから』なんですか……?
- 2二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:11:34
(ちなみに管理テキトー何で建てた時系列とかは基本ガン無視になると思います)
海原の遠き渡りを
【トレウマ・SS】海原の遠き渡を|あにまん掲示板「二人、こうありたいものだね」背の丸まった海老の天ぷらを眺めながらトレーナーさんがしみじみとそんな事を言いました。エビさんは嫌いではないですがあまり熱い思いはしたくない、なんて一瞬考えてようやく意味を…bbs.animanch.com冒頭の海老と数の子のやりとりは正月か昨年の暮れに思いついでその内これをネタにスレ立てでもしようかな……と思ったはいいけれどズルズル時間がすぎていった記憶。
古本屋で何となく買った神仙思想の本でタイトルにもした万葉集の和歌を知りこれをネタに何か書きたいと思ったのがキッカケだった。海の向こうの異界というとマーちゃんシナリオ、マーちゃんSSを書くならせっかくだしずっと腐らせてたおせちのやり取りを入れるかってなったんだったかな?海向こうの異界=常世国といえばまれびと、まれびととくれば正月……なんてとこまで考えてたのかねえあの頃の俺
- 3二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:12:00
ゴールドえちーwww
ゴールドえちーwww|あにまん掲示板どうしたのトレーナー?……耳かきを探してる?ああ、痒いんだ耳。あんまりイジるとかえって耳に悪いらしいからやめなよ?って言ってもしょうがないか。…………見つけたんならちょっとそれもってコッチきなよ。うん…bbs.animanch.com育成中ふとあまり言われない気がするけどシチーさのASMRあったらこそばゆくって堪らないだろうなとか思ってたら我慢できなくなって書いたもの。バブみというと違うがギャルっ子が母性見せるのいいよね……
- 4二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:12:24
大雨の夜
【トレウマ・SS】大雨の夜|あにまん掲示板夏場くらいにしか遭遇しないような酷い雨だった。明日は——というか時間的には今日だが——トレーニングもモデルの仕事も休日なのでどこか遠出でもしようと思っていたがこの様子では暫く止みそうにもないし諦めた方…bbs.animanch.comスレ立て直後にフリーズして内心メチャクチャ肝を冷やしたのを覚えてる。オシャレの権化なシチーさのトレーナーだからかシチトレの服のセンスは壊滅的という偏見があるのよね。シチトレ本人にその気はないけど結果的に振り回されてしまうシチーさは可愛いべ。少しだけ勇気を出すことは出来るけど最後の一歩は踏み込まないシチーさはもっと可愛いべ
……この間書いたトレ×シチ(未投稿分)の既視感の元これだったかぁ。どうしよう
- 5二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:13:24
梅花ノ序
【トレウマ・SS】梅花ノ序|あにまん掲示板地面は今朝まで降っていた雪が幾分積もっています。花の盛りもそろそろ終わりなのでしょうか?梅の白い花びらが風に吹かれてひらひらと舞い落ちています。枝に積もった雪に紛れながらも立派に咲き誇っている白梅を眺…bbs.animanch.com万葉集梅花の宴、というよりはそこに参加した筑紫花壇の何人かが歌の下敷きにした漢詩のジャンルの一つ梅花落の話を講義で聞いて思わず書いた作品。桜のように〜は菅原道真の飛び梅伝説(桜は京に留まり、松は途中で力尽き、梅だけが天満宮に辿り着いた。とかなんとか)が元ネタ。風と香が云々と最後唐突に出てくる東風も道真公の和歌由来。これ書いた週の講義が本当に面白くてそこで触れられた話を出来る限り仕込もうと思ったが……我ながら『雪と舞い散る白梅の花びらとを載せて頭を真っ白に』と落ちてではなく『をちて』表記で変若水を連想するのは無理がありすぎるなって……どうでもいいけど発想元の講義はS評価貰えた
愛の重いアルダンとカッコいいんだがたまにカッコつかないアルトレの組み合わせが良いと思うのです
- 6二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:13:53
月輪観
【トレウマ・SS】月輪観|あにまん掲示板電灯を常夜灯に切り替えると窓外から柔らかな光が差し込んでいることに気づいた。どうやら今の時間帯、この部屋のあの窓からは月を望めるらしい。「今日は満月だったのか……いや、微妙に欠けてるか?」「どうでしょ…bbs.animanch.com月見て月と一心同体になるのも月を一緒に見上げている男女が一心同体になるのも変わらん(暴論)…思いがけず指先が触れ合うとか無意識的に思わずみたいなシーンが好きなのに未だにどう書けばいいのかわからんちん
トレ×アルは先に揶揄った方が負ける後手有利なカプだと思うの
- 7二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:14:20
雪月梅花
【トレウマ・SS】雪月梅花|あにまん掲示板一面の銀世界を満月の淡い光が照らす。昨日の天気が嘘のように穏やかな夜空です。予報よりも激しく降り積もった雪は身を切るような寒さと少し前まで吹いていた強風のためかすっかり固く、なだらかなで本当に綺麗です…bbs.animanch.com雪月花といえば今でこそ一般的な取り合わせだがこの三つがセットとして成立したのは存外新しく八世紀のこと。しかも大陸の後追いというより同時並行的に誕生した概念だそうな(日→大伴家持 中→白楽天)ただ白楽天は雪月花という美しい取り合わせを共に見る男友達の不在を嘆く詩であったのに対して家持はこんな景色を一緒に眺める超絶かわい子ちゃんがいたらな〜という歌で儒教文化の強い大陸と『こひ、うったう(貴方の魂が欲しいと訴える。恋と歌の語源らしい)』の日本との違いが見えて面白い。
何が言いたいかというと万葉集読んでるとトレ×アルが書きたくなる。何というかこういうシャレオツで幻想的な雰囲気が似合いすぎるのよねこの二人
もうちょい改行しろ(意訳)って指摘してくれた人ホントありがとう。今でもSS書く時そこら辺注意するようにしてる。……今度は改行のしすぎで一レスに収まんなかったりレス数が多くなったりと別のやらかしをするようになったけど。
- 8二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:14:42
お兄ちゃん(俺の布団がモゾモゾ動いている)
お兄ちゃん(俺の布団がモゾモゾ動いている)|あにまん掲示板(これは、不味い!ここから早く脱出しなければ)風呂からでると布団が不自然にモゾモゾしていた。あの布団の中には確実に『彼女』がいる!引き込まれて仕舞えば終わりだ。「——そっちはブラフだよお兄ちゃん❤️」…bbs.animanch.com結構前だから記憶が朧だけど確かrttのアヤベさん闇堕ち回直後の現実逃避の一環で流行ってたスレ群に便乗…じゃなくて刺激を受けて書いたヤツだったかな?唐突に『質量を持ったカワイイ』が脳内に浮かんできて衝動的に書き上げた記憶 F91いいよね……
お兄ちゃんの鋼の意志はカレンの慈悲と乙女心の上に成り立つ砂上の楼閣にすぎないのだ
- 9二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:15:08
【CP・SS】お兄ちゃん「なんでも言うこと聞く券」
【CP・SS】お兄ちゃん「なんでも言うこと聞く券」|あにまん掲示板一世一代の賭けに出た。カレンの猛攻に耐えることはできる。ヨーガ・護摩・読経・禅・祓い・霊山巡りetc etc……様々な技法を修めた自分に死角はないがやはり攻勢を受けないに越したことはない。だから賭けに…bbs.animanch.comそういえば自分がトレウマSS書き始めたのって修行僧お兄ちゃん概念と酒豪/神話生物お姉ちゃん概念にハマったからなんだっけ……と懐かしくなった。久しぶりに書いてみてぇなぁ。酒とカレンが大好きだからと気ぶるお姉ちゃんで一本書ける気がするがネタが降りてくるの待つか。
- 10二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:15:29
チャラ男「君かわいいねwwww一緒にお茶しない?」
チャラ男「君かわいいねwwww一緒にお茶しない?」|あにまん掲示板「ウチの子に何かようかしら?」SNSでも有名なウマ娘を見かけナンパをしたところ突然背後から声をかけられた。若い女の声だった。「あぁ!?しゃしゃってんじゃ……」これから誰もが羨む有名人をモノにしようとし…bbs.animanch.com書いてて楽しかったの覚えてるわコレ。本当、懐かしいな……お姉ちゃん神話生物概念の府中って余所者が入ったら即正気失いそうだよね。
基本トレ×カレといえばお兄ちゃん!って意識なせいかお姉ちゃんは保護者的立ち位置なイメージがある。いや性別が違うだけの同一人物にこんなこと言うのも変なんだけどさ
- 11二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:15:54
「いけないわ」カシュッ
「いけないわ」カシュッ|あにまん掲示板bbs.animanch.com自分で書いといてなんだけど何……この、何?流石に神話生物でもアルコールの自家生産はできなそうだがまぁお姉ちゃんなら何とか出来るか。
お姉ちゃんには保護者的立ち位置が似合うとは言ったけど反対にカレンもお姉ちゃんの世話を焼くというか「禁酒しなよ」と酒を取り上げる姿がよく似合う(幻覚症状)
- 12二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:16:18
お姉ちゃんは——飛び降りた
お姉ちゃんは——飛び降りた|あにまん掲示板今や暴走したカレンのカワイイを抑えるためにはそれしかなかったのだ。彼女は自己を認識する限り自己を確立できるそのような性質を持っていた。カレンのカワイイに彼女の自己を取り込ませ同一となれば彼女はカレンに…bbs.animanch.comぶっちゃけヘルシング。こうして過去作読み返すとこの時ちょうど大学の講義はアソコらへんだったんだなあとなあの本読んだのこの頃かあってわかって懐かしくなってくる。お薬?ちゃんと飲んでるよ虹色のヤツ
- 13二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:16:45
「許せない、許せない!お姉ちゃん———」
「許せない、許せない!お姉ちゃん———」|あにまん掲示板「———の恋路を邪魔するだなんて絶対に許せない!ラアッ!腕挫十字!!」化け熊の右腕を捉えて勢いのままに引き倒し尖った岩に顔面を叩きつける。熊はピクリとも動かない。某所某山、ここは日本で最も綺麗な星空を…bbs.animanch.com格闘漫画をほとんど読んだことないせいでそういう描写を書こうとすると真っ先に思い浮かぶのが首領パッチの延髄蹴りとかいうバグ。格闘漫画に入れていいかわからないドラゴンボール除くとこの頃まともに読んだことのあるのがシングレの先輩くらいというね。……この頃ボリス出てきてたっけ。
なんか昼寝しようとしたら唐突に思い浮かんできたものを勢い任せに出力したものだからか書いてて特に楽しかった作品なもんで思いいれが強い。……が、今書いたら猿が抑えられなくなりそうなので続編とかは書かない悲しき作品。まあ俺に関節技を描写できる腕はないから杞憂だと思うけど。
気ぶり妹ちゃん概念いいよね……これ気ぶりというより守護霊だけど
- 14二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:17:20
【トレウマ】うまぴょい(意味深)まではしないけど
(35〜36、76〜84、90〜91)
【トレウマ】うまぴょい(意味深)まではしないけど|あにまん掲示板それはそれとしてアルダンとアルトレってかなーりイチャイチャしてそう というわけでアルダン×アルトレ(性別は自由)妄想スレ 個人的にこの2人普段は無意識的にイチャついてるがいざ意識的にイチャつこうとする…bbs.animanch.comSSできたけど概念スレということにすればトレ×アルSS一杯見れるのでは?と思ったら結局俺しか書かなかったorz……と思ったが改めてみてみるとSSの定義次第だなコレ。それにしてもラモーヌ姉さんは絶対妹想いなタイプと(半ば性癖から)思ってはいたけどいざ実装された彼女はそれはもう凄かったよね……まあ、まさか浴室にアルダンとトレーナーを放り込む過激な気ぶりをするとは思わんが
それにしても星空(プラネタリウム)差し置いてアルダンの瞳を見つめてたのが公式なアルトレは強すぎませんかね。そしてアルダン(というかウマ娘)とトレーナーのシャツという組み合わせはもっと軽率に流行らせろ
- 15二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:17:45
「『夜中の散歩でもしないか』ってまさか…!」
「『夜中の散歩でもしないか』ってまさか…!」|あにまん掲示板「真夜中の学園でアタシをイヌにするつもりなんでしょ?!アタシの首に縄をくくりつけて抵抗しようとするアタシの意志を『お前が拒むなら代わりにお友達にお願いしようかなあ?』とか言って打ち砕くんだろ?!!悔し…bbs.animanch.comSSじゃないけど(その1)おかしい……自分で書いたものなのに再現できる気がしない。書き途中で本家様があぽーんしちゃってお蔵入りになった二作目があった気がする……まあ書かないしそも続きを書ける気がしないけど。一時期ハメドリ君エミュに精を出していた(深い意味はない)時も思ったがなんだかんだこういうくだらないものを書いてる時はめちゃくちゃ楽しい
- 16二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:18:10
『大食いウマ娘はドスケベである』
『大食いウマ娘はドスケベである』|あにまん掲示板bbs.animanch.comSSじゃないけど(その2)ポテ腹になるくらい食ってるのにルンルン気分で歩けるウマ娘の胃袋ってどうなってんですかねアレ。
神学大全、何故か基教系でもないウチの大学図書館に置いてあってちょっと読んでみたがまぁチンプンカンプンだったヨ即投げ出すレベルでよくわからん
- 17二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:18:58
以下書き溜めできてない分
7月(8つ)
可憐チャンwww|あにまん掲示板ふぅ……お風呂ありがとね、お兄ちゃん。それじゃあいつも通り、髪お願いしちゃおっかなー。お膝借りるよー……よいっしょっと。ふふっ。やっぱり、こうしてお兄ちゃんに頭を拭いてもらってる時が一番幸せだなぁ、カ…bbs.animanch.com傘トンマーチャンwww|あにまん掲示板思いつきました。マーチャン日傘です。最近はとても暑くて、日差しもギラギラで、今のマーちゃんのように日傘を手放せない人がいっぱいいます。ならばマーちゃんの顔をプリントした日傘は新グッズとして不足はないは…bbs.animanch.comナイス嫁ィチャwww|あにまん掲示板いやぁ、アンタも大変だねぇ、休日出勤が急に入るなんてさ。よっ、敏腕トレーナー!……なーんてね。……本当、大変だよね。わかってたつもりでいたけど、アタシの想像以上に忙しかったんだ。トレーナーってさ。休日…bbs.animanch.comバウムクーヘンエンドじゃないけど【SS・悲恋】|あにまん掲示板学園を卒業して、トレーナーさんが私のトレーナーさんじゃなくなって、今は何回目の春でしょうな?何度冬を越えたことでしょうか?草々は枯れてはまた青々と生えてを繰り返していますが、私のあなたへの想いは一度だ…bbs.animanch.com【トレウマ・SS】露天ネイチャ|あにまん掲示板…………こんな、今時マンガでだって見なさそうな古典的なやらかしある?………アンタなら言う必要もないと思うけど一応。……後ろ、見ないでよ。評判の大浴場らしいし、景色を見ながら一杯!なんてウキウキしながら…bbs.animanch.comメジロえろーいワーwww|あにまん掲示板どう、トレーナー。メジロのプライベート・ビーチは?………一応メジロの一員な私が言うのもなんだけどさ、スケールデカすぎだよね。ビーチ周辺の土地もメジロのものだから人目を気せずゆったり羽を伸ばせる!って言…bbs.animanch.comメジロアフターwww|あにまん掲示板———入るよ、トレーナー。こんな遅い時間にゴメンね。……隣、座っていい?……ありがとう。……あー、その………ははっ。お昼の事があったから、やっぱちょっと気まずいね。その、謝りに来たんだ。ビーチから戻っ…bbs.animanch.comその後パーマーwww|あにまん掲示板もう少し強く……ん、ありがとう。……こうして抱きしめられているとさ、君の匂いがよくわかるよ。クラクラしちゃいそうなくらいにいい匂い。……私のはどうかな?ちゃんとお風呂に入ったから大丈夫だと思うけど、臭…bbs.animanch.com - 18二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:19:32
6月(17)
【トレウマ・SS】梅雨の雨はそぞろ|あにまん掲示板「どうしたんだい?外を眺めて」後ろから声をかけられる。大好きな人の、優しい声。「……お星さまやお月さまが見えず寂しいな、と」メジロの屋敷の自室。この時間帯、いつもなら窓から月光が差し込み、きらきらと輝…bbs.animanch.comスケベパーマーwww|あにまん掲示板トレーナー。コーヒー、買ってきたよ。いっつも君が飲んでるヤツ、近くの自販機になかったから他のになっちゃったけど……って、全然起きないや。………まあ、無理もないよね。ただでさえ長い道のりなのに、高速であ…bbs.animanch.comアクトウマーチャンwww|あにまん掲示板突然、呼び出してごめんなさい。………安心してください。たぶん、あの時とは違います。あの、海の日とは違うのです。『海』も、もしかしたら『春』も、マーちゃんと仲直りしたいのかも。………あなたと二人きりにな…bbs.animanch.com【百合・SS】七倍の報いを|あにまん掲示板さっきまで何をやっていたのだろう。頭がボーっとしていて思考が定まらない中、なんとはなしに頭を隣に向けてみる。ぴとり、と頬に何かが触れる感触。その柔らかさと次第に伝わってくる温もりとが頭の霧を晴らしてい…bbs.animanch.com【トレウマ・SS】梅雨は知れどもつゆ知らず|あにまん掲示板「じゃあ、おやすみ。ネイチャ」「………うん。お休み、トレーナーさん」隣に……ではなく、少し離れたところにあるソファーで横になっているトレーナーさんに声をかける。申し訳ないとは思いつつ、背中越しで。緊張…bbs.animanch.comマンハッタンすけべェwww|あにまん掲示板ふぅ、やっと一息つけますね。まさか二人して傘の類を忘れた日に限ってこんな大雨が降るとは……。予報だと梅雨入りは来週とはいえ、油断しすぎました。ああ、そうです。トレーナーさん、これを使ってください。その…bbs.animanch.comトレアル気ぶり勢ラモーヌ姉さん概念【SS歓迎】|あにまん掲示板貴方、絵はお描きになるかしら?絵でなくとも何かしらのアートを。……ふと思い出したのよ。子供の頃のあの子を。貴方も知っているでしょう?あの子も私も子供の頃は何度も入退院を繰り返していた。同じ部屋に二人並…bbs.animanch.comナイスネイチアwww|あにまん掲示板不味ったかなぁ……流石にこれは大胆すぎるというか、刺激的すぎるというか……え、えっち過ぎるというか。けど、けどさ。今から着替えるワケにもいかないじゃん?トレーナーさんにはなるだけ早く折り返すって言っち…bbs.animanch.comアグネスエロいオンwww|あにまん掲示板まったく、私の健康を管理する立場で風邪をひくだなんて、少しは自分を鑑みたまえよ。……ほら、私特製の栄養ドリンクだ。起きた時には全快……とは保証できないが治りは早まるさ。………君ねぇ、流石の私でも今の君…bbs.animanch.comエロハッタンカフェwww|あにまん掲示板お祭り、ですか。少し前までユキノさんやポッケさんと見て回っていましたよ。……何人かに急用ができてしまって、お開きになってしまいましたが。まあ、あの人混みは疲れてしまいますから、少しだけ助かりました。……bbs.animanch.comゴールどえっちップwww|あにまん掲示板……ん?ああ、そういやオメーにも言ったことなかったっけか。……ここがアタシの実家だ。ゴルシちゃん、お嬢さまってヤツなんだ。あんまし帰ってきたくはねーが、まさかアタシとトレーナーのこと、伝えねーわけには…bbs.animanch.comえちネスえちオンwww|あにまん掲示板例のものは買ってきてくれたかいトレーナー君?そうかい、助かったよ。……学園の購買じゃなくてわざわざ少し遠いコンビニに行かせた理由だって?合理的・効率的な判断さ。その手のアイスは少し溶け始めたころに食べ…bbs.animanch.comムネペッタンカベwww|あにまん掲示板ああ、トレーナーさん。………いえ、心配ありません。ただ、日差しに少しやられてしまって休んでいるだけです。このベンチはしばらく日陰ですし。隣……?別に、構いませんが。……アナタもですか。……本当ですね。…bbs.animanch.comマチカネえちキタルwww|あにまん掲示板あの隅の方だけ何も置かれてない理由、ですか?うーん、前に聞いたような。なんでしたっけ……ああ、思い出しました!あそこ書類上は大蔵省の土地らしいんですよ。だから運営のテントとか並べる時あの部分だけは避け…bbs.animanch.comマチカネエロキタルwww|あにまん掲示板……いやぁ、まさか本当にお祭り中のヒトケの少ない境内地で、なんていうカップルっているんですねぇ。衝撃的すぎてしばらく頭から離れてくれなさそうですよ。……すみませんね。せっかくのお休み、それもお祭りの日…bbs.animanch.com【トレ♀×ウマSS】光を残すより……|あにまん掲示板「そろそろアガっていいんじゃない?」夜の河川敷の草地を走るアグネスタキオンに声をかける……が、どうやらデータの取得に夢中でこちらの声が聞こえてないらしい。いや、あれはデータ取得ではなく走ることに夢中と…bbs.animanch.com - 19二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:20:10
5月(14)
エロちんwww|あにまん掲示板どしたん?トレーナー。疲れが溜まってるように見えるけど………ああ、それは大変だね。……でもさ、少し頑張りすぎなんじゃないかな?ちょっと眠ったほうが………君さえ嫌じゃなかったら貸すよ?私の膝。……そっか…bbs.animanch.comゴールドえっちぃwww|あにまん掲示板「バカ、いくじなし」いや、バカはアタシだ。いくじなしもアタシだ。アンタがつまづいただけの、ただの事故だってわかってるのに期待した。アンタがこのまま流されて、事故じゃなく本当に押し倒したことにしてくれな…bbs.animanch.comエロいワスカーレットwww|あにまん掲示板——朝よ、起きなさい!朝よ!……ちょ、起きなさいって!二度寝しようとするんじゃないわよ!?……おたまとフライパンの音、鳴らしてるこっちがやんなっちゃうくらいだってのに、よく眠れるわね………えっ、冗談?…bbs.animanch.comママッカwww|あにまん掲示板随分と遅くに帰ってきたと思ったら、俺の『おかえり』に返答もない。トレーナーにしては珍しい、なんて寝起きのボーッとする頭で考えてたら、そのまま押し倒されて、覆い被さられて……ああ、ついにかって。お前が俺…bbs.animanch.comウワッカwww|あにまん掲示板プロテクターはちゃんとつけたか?トレーナー。……よし、行くかー!初タンデム!……といっても今日はあくまで慣らし、だげどな。しっかし、ここまで長かったなあ。せっかく適正年齢になっても、レースやらなにやら…bbs.animanch.com【トレウマ・SS】朔月の蜜月|あにまん掲示板「ごめん、ごめんね、お兄ちゃん……悪い子でごめん」カレンチャンが泣いている。その姿にいつもの超人然とした雰囲気はなく、とても幼くて弱々しくて、触れれば壊れてしまいそうな危うさがあった。いや、『しまいそ…bbs.animanch.comゴールド乳ップwww|あにまん掲示板よっ、久しぶりー!それにしてもオメー、相変わらずしわくちゃな顔してんなぁ。自然に身を任せやがって、ゴルシちゃんみたいに反骨心もてよな?……ん?どしたどした?そんな鳩が豆腐の角に頭ぶつけたみたいなマヌケ…bbs.animanch.comトレ♀×オル主従百合ください|あにまん掲示板冊封(というか朝貢)とか羈縻政策とか礼楽刑政とか垂加神道とか儒的概念って捉え方次第では結構萌えるなと思ったのでトレ♀×オル主従百合ください主従百合とは言ったけどトレ♀に王じゃなくて一人の女にされてメチ…bbs.animanch.com(4及び47〜49)
【トレウマ・SS】悪夢|あにまん掲示板———あまりの出来事に思わず目が覚めた。「どうしましたか、トレーナーさん」「ああ……いや……」よほど勢いよく跳ね起きていたのだろう。隣で眠っていたアルダンが、寝ぼけ眼をこすりながらも心配そうに声をかけ…bbs.animanch.comナイス無え乳やwww|あにまん掲示板いやぁシャワーありがとうゴザイマス。……それから、服も。………いや、構いませんって。裸じゃないだけありがたいし、文句はないですよって。それよりトレーナーさんもさっさと浴びなよ。ただでさえ、アタシが先に…bbs.animanch.com【SS歓迎】トレカフェください【♂♀トレ問わず】|あにまん掲示板———にゃーん………すみません。ちょっと言ってみたかっだけといいますか……アナタが楽しそうに猫さんと戯れている姿を見ていたら、羨ましくなってしまったといいますか……。今だけ、アナタだけの猫に、なんて……bbs.animanch.com【トレウマ・百合SS】ペンダコ|あにまん掲示板人生で最も苦しかった時期はいつか?と問われたら私にとっては間違いなく文字を覚えるまでの数年間だ。確かに、小学校にすら入る前のことなんてはっきりとは覚えてない。しかし、その日々は地獄だったと自信を持って…bbs.animanch.comえろゼンスキーwww|あにまん掲示板トレーナー君、おマタ〜。麦茶入れたわよ。やっぱり暑い時はキンキンに冷えた麦茶よねー。もちろん砂糖入り!あなたの好みに合わせて調整したつまりだけど、どう?………それならいいわ。しっかし、本当に暑いわねー…bbs.animanch.comアグネスえっちぃオンwww|あにまん掲示板……うん?結構やってたつもりなんだが、まだこんな時間しか経っていないのか。……いや、違う。丸一日経っただけか。道理でお腹が空くわけだよ。んー、全身ガチガチだねぇ。……よし、キリも良いし少し休憩にしよう…bbs.animanch.com - 20二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:20:38
4月(9)
ええチチアルダンwww|あにまん掲示板——確かに枕選びを失敗して最近寝苦しいと相談したのは私ですがまさかこうなるとは思いませんでした。……いえ、決して嫌というわけではないのです。久しぶりのことですからむしろ嬉しいくらいなのですが。……一晩…bbs.animanch.com【百合・SS】一杯の濁れる酒を|あにまん掲示板「それで先輩のトレーナーのヤツがさ〜」「それは大変でしたね」ただの仲の良い仕事仲間として彼女を見られなくなったのはいつからだろうか。随分と昔のようにも存外最近のことのようにも思える。初めて出会ったのは…bbs.animanch.comムネペッタンカフェwww|あにまん掲示板———人混みは嫌いでした。元々静かに過ごすのが好きというものもありますが、何よりも不安になるから。たくさんの知らない人たちの、たくさんの知らない人生が集まり形作られる活気。そんな所に誰に気づかれること…bbs.animanch.comゴールドチチーwww|あにまん掲示板「酷い夢……」吹っ切ったつもりだったけれど今更こんな夢を見るだなんて。……たぶん、溜まった疲れだとかストレスだとかのせいでちょっと心の古傷が開いたとかなのだろうけど……「寝れっかな、コレ」誰も本当の私…bbs.animanch.comエログルーヴwww|あにまん掲示板おい、待て!………たわけめ、ネクタイがズレているぞ。………いい、私が結んでやるから動くな。貴様がやるより速い。しかし、この年季の入り具合、そろそろ替え時だろうな。次の休みは暇か?よければ私が選んでやろ…bbs.animanch.comえちちパーマーwww|あにまん掲示板———こうしてキミと唇を重ねたらこの胸のもやもやも消えてくれると思ってた。でも違ったみたい。ねぇ、トレーナー。私、不安なんだ。キミは誠実な人だからそんなことはないって分かってる。それでも、キミが他の女…bbs.animanch.comメジロロレーヌwww|あにまん掲示板絵とは形の無いものに形を与えるもの。誰にも見えない内面を一つの形ある世界に昇華させるということ。もう一人の自分、自分以上に自分らしい自分を創る行為。絵を描くとき人は神になる、というのは流石に傲慢な表現…bbs.animanch.comメジロエローヌwww|あにまん掲示板私を押し倒すだなんて、意外と情熱的なのね……いえ、貴方自身思いがけない行動かしら?だけど、事故ではない………貴方もあずかり知らぬ貴方自身の意志。一瞬の気の迷い。"そういう"衝動………bbs.animanch.comメジロスケベーヌwww|あにまん掲示板メジロの温泉はいかがかしら?……そう、それならよかったわ。それにしても——いい加減こちらを向いても良いのではなくて?それとも私の身体は、貴方と私とで作り上げた身体は、見るに耐えないものとでも言うのかし…bbs.animanch.com - 21二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:22:26メジロペチャパイーンwww|あにまん掲示板あの、少々疲労が目立ちますし少しお休みになった方が……そう、ですか。大丈夫なのですね……それでしたら………えいっ何をしているのか、と申されましてもトレーナーさんを抱きしめているのですわ。ふふっ、逃げよ…bbs.animanch.comメジロムネナイーンwww|あにまん掲示板………っ!トレーナーさんいらっしゃってたんですの!?……はしたない所をお見せして申し訳ありませんでしたわ。………ええ、この間トレーナーさんにあのようなことをしておいたにも関わらず私も……その寝不足、に…bbs.animanch.comムネガヒラタイーンwww|あにまん掲示板申し訳ありませんでした。貴方がそこまでお気になさるとは思わず……。まさか今度は二人揃って寝不足になってしまうとは………。その、今日我が家にトレーナーさんをお呼びしたのはその償いのためなのですが。…………bbs.animanch.com
- 22二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:23:35
- 23二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:25:35
- 24二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:29:12
一度に複数リンク貼るとなかなか反映されなくなっちゃったの辛い全70……入れ忘れてた現行スレ含めると71かそれなりに書いたな
【トレウマ・SS】キス魔ンハッタンカフェ|あにまん掲示板夏にそぐわない、鳥肌が立つほどに寒いトレーナー室。アナタは『冷房代が浮くしエコでいい』だなどと笑っていました。………確かに、この世ならざる存在は時に電化製品の類を止めてしまうことがあるし、この時期それ…bbs.animanch.com - 25二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:30:58
このレスは削除されています
- 26二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:38:29
あなたやったのか。
クソスレタイ書き始めてからのエンジンの掛かりようがすごいな。よほど合ってたのかな。
乙です乙です。
これからも書いていただけると嬉しいです - 27スレ主24/08/03(土) 01:42:43
書きたいシーンに行くまでの過程をすっ飛ばせるのが強い 過程を描くのが苦手だったから
書きたいワンシーンだけを切り取って文字化して整えるとたいていの千文字前後で収まるから書きやすいんだよねぇ
それはそうと応援ありがとう!
- 28二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:45:46
おっつおっつ。いつも楽しませてもらってるよ。ありがとう
- 29スレ主24/08/03(土) 01:54:29
いつも読んでくれてありがとう!ひと月も書けない上に九月は九月で色々忙しいからスランプとかにならないといいなあ
- 30二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 01:55:32
おお、すごいなぁ……こんなに作品書いてるとは……
それだけになぜスレ画をドンパッチにしてしまったのか……! せめてウマ娘の誰かの方が分かりやすかったと思うぜ……
自分も最初ウマカテのやつだと思っていなかった - 31スレ主24/08/03(土) 01:59:22
せっかくなら第一作目のスレ画に合わせよっかなって……
- 32スレ主24/08/03(土) 09:39:49
【トレウマ・SS】キス魔ンハッタンカフェ
マンハッタンカフェキス魔概念いいよね……の理念のもと書いてみた最新作。着想元は古今集「東雲の別れを惜しみ我ぞまづ鳥より先になき始めつる」。キス魔概念いいよね……と言いつつ内容はキス魔カフェ誕生日秘話な気がするけどまあいいでしょう
カフェみたいな子が夢中になってひたすらキスしてる様はとても健康にいいと思います
- 33スレ主24/08/03(土) 09:51:01
メジロえちダンwww
ぶっちゃけアルダンに「おにいちゃん」と呼ばれたかっただけ。「お兄ちゃん」じゃダメなんです。恥ずかしそうに震える声で「おにいちゃん」じゃないとダメなんです……けど正直な話『ポセイドン』以外ならどんな呼び方でも呼ばれたい。アニキ・兄者みたいなミスマッチなようでいてアルダンならふざけて言ってくれそうな漢くさい呼び方もお兄たまなんていうあざとすぎる言い方もたまらんちん
それはそうとトレ×アルだけでなくラモ×アルも流行って欲しい
ネイチャさん通い妻概念(30〜32)
上の方のスレ同様せっかくなら概念スレということにしてトレ×ネイを接種しようと画策したスレ。ネイチャさんは重くてめんどくさくて臆病で密やかにやったつもりのことが結果的にみると大胆な行動になってしまいうにゃる姿がよく似合う
- 34スレ主24/08/03(土) 10:02:45
アグネスエチオンwww
スケベスエロオンwww
言うわけないだろ!こんな恋する乙女みたいなこと!タキオンが!!とは思いつつもどうしても正直になりきれない恋する乙女タキオンが書きたくて解釈違い起こしながら書いた作品。血反吐吐きながら書きたいもの書くのは癖になりそう。
素直になれない自分をコレは実験だからとか良質なモルモットを用意するためだからなどと騙してなんとかモルモット君に触れようとするタキオンはいいぞ。タキオンの濃いめの肌の色に白ワンピースの取り合わせはもっといいぞ。流行れ白ワンピ恋する乙女タキオン概念 - 35スレ主24/08/03(土) 10:15:22
メジロペチャパイーンwww
メジロムネナイーンwww
ムネガヒラタイーンwww
初クソスレタイのマックちゃん三部作。お嬢様言葉というかお嬢様弁なんてエミュ簡単だぜ!と思ってやってみたら…ん?…あれ?と思ったより悪戦苦闘。地味に一番エミュに自信がない作品(群)
初めは胸が平くても否平たいからこそ顔埋めて添い寝してもらうシチュは輝く!と寒い冬の朝唐突に思い浮かび形にしたのだがつよつよを発揮したせいでよわよわになってしまうマックちゃんの図が思い浮かび、埋め埋められときたら向かい合って眠る様も書かないことには収まりがつかないと気づいたら三部構成になってた。
異性にするにはとてつもない事だけれどこの世にただ一人貴方だけなら……っていうのボクは大好きです。恋するマックちゃんはもっと好き
恥ずかしそうな顔でマックちゃんに「……エッチ」と言われたい部
- 36スレ主24/08/03(土) 10:48:23
ええチチアルダンwww
この辺りからクソスレタイに本格的に目覚めたお陰で色々ネタが湧くようなった。このバブルいつまで続くかな……
万葉集歌読んでいいよね……ってなって手枕を題材に一本。必要もないのにわざわざネクタイをプレゼントして遠回しに『アナタに夢中』と伝えるそんないじらしさというかイタズラっぽさがアルダンにはあると思う。おせいその皮をかぶった小悪魔。
金曜日の人にイラスト描いていただけたのはコレが初だったな……描いていただけたイラストは全部書き終えたあとまとめて投下させて頂こう
【百合・SS】一杯の濁れる酒を
ハローさんには百合が似合う(過激派)百合の醍醐味はやはり気持ちを伝えれば今の関係が壊れるかもという不安感にあると思う……が、これはまあNLでも同じか。社会人だと酒の力に頼れるのが強い。コレも一応下敷きは万葉集のお酒万歳歌だったかな
コレの前にも一つトレ×ハロ社会人百合を書いてたはずなのにタイトルが思い出せない
ムネペッタンカフェwww
初育成した時から絶対に書きたいと思ってたヤツ。人混みが苦手だけどトレーナーと一緒なら……なんて言うあたり本編カフェって大概トレーナーのこと大好きだよね。表現は一部古事記と大祓詞からパク…借用したのだけどまぁ誰にも気づいて貰えなんだ……orz
ゴールドチチーwww
地獄を見せる愛情ってこういうことかしら?たぶん違うと思うけど、トラウマとか弱さを告白した子がふとした時に少しだけまたそれに悩まされ弱気になってしまう姿を見たくなる時がある。ハッピーエンドが大前提だけど。
シチトレはシチーさの恋心にはにぶいけどその他のあらゆる事には無意識的に気付くほどに聡い……あると思います
- 37スレ主24/08/03(土) 11:28:59
エログルーヴwww
グル姉は周りから普段が世話焼きオカンすぎてたわけを男と見てると思えない。なんて思われてるけど実際は独占欲マシマシ。さりとて生徒の範たる副会長で女帝が公衆の面前で堂々イチャつくなんて出来るわけもない。故に世話を焼いたりしっぽハグを通して周囲を牽制し、たわけに「わかってるな?」と言外に迫るそんな感じ(願望)
えちちパーマーwww
エロちんは濃霧注意報が出るくらい湿ってちょいインモラルなアトモスフィアが漂うくらいがちょうどいいと思うの。心だけじゃ満足できず確かなしるしを身体に刻んでとねだるそういうシチュが最高にパマだと思うの
メジロロレーヌwww
ぶっちゃけGOKUSAI読んでて思いついた話。雰囲気で誤魔化されるけどラモーヌのラモトレへの信頼ってメチャクチャ篤いしそれはそれとして大好きだよね。そしてラモ×アルはもっと増えて
メジロエローヌwww
気は固まって理になる。故に万物に理は存在する。だからこそ理を求めるために朱子学の流行った明や江戸時代では色々な学問が発達したとかなんとか。つまり形のないものに形を与えた結果かえって本質がわからなくなり、それ故本質を知るため学問を発達させた……らしい。ラモーヌが絵を描くのもその絵が抽象画なのも絵は慰みにすぎず走りでしか満足できないのもそういうことなんじゃないかなって。形を与えれば与えるほど本質から遠ざかる。走れない時は少しでも純粋な愛に近い、はっきりとした形のないものを描く。けれど結局それも愛そのものからは遠く離れた紛い物にすぎず、真の愛は形にしようのないターフの上にしかない的な
それはそうとあらゆる愛を肯定するラモーヌは穏やかなのも激しいのもよくってよと言ってくれそう
メジロスケベーヌwww
レース(と想い人)のこととなるとラモーヌはめちゃくちゃ大胆なことをする。裸だって平気で見せる。けどそれは自分を安売りしてるとか不純な動機がでなくただただ純粋な愛のための行動でしかない。それ故に、加えて天性のレースバカ故にラモトレも一瞬はエッチな目でみてしまうけどすぐにレース脳に切り替わる。トレ×ラモはそんな間柄だと思う。
メジロの娘の中で最も早く最も大胆なことを平然とやってのけるけど交際や結婚は一番遅いそれがトレ×ラモ。
続きはちょっと休んでから
- 38スレ主24/08/03(土) 13:23:04
エロちんwww
パマちんはしっとりしてるだけじゃなく頼れるお姉さんしてるところもいいんですよ。頑張りがちなトレーナーを甘やかすというか甘えさせるためにあれこれしてくれそうなところもいいんですよ。それはそうとしっとりさせたくなるけど
ゴールドえっちぃwww
強気なんだけどナイーブ、そんなシチーさが大好きです。あとコレはほぼ確実なことだと思うけどこのまま勢いに流されてなあなあで男女の関係になったとしたら、そういう仲になれたこと自体は嬉しいけれどやはりどこかモヤモヤが残るみたいなことになると思われる。……なし崩しでなってしまった後の告白というのも乙だと思うけど
エロいワスカーレットwww
スカーレットには通い妻……というか押しかけ女房的おせっかい焼き系隣に住んでる幼馴染の女の子がよく似合う。実例、ギャグマンガ日和でしかみたことないけど。ダスカの尻に敷かれる一生なんて男冥利に尽きるけど、ダストレは事あるごとにダスカを振り回し続けそう。それはそれとして普段は尻に敷かれてる。
ママッカwww
なんだかんだママ適正高いと思う。カッケーを目指してるが相棒に甘えられるのはなんだかんだ悪くないと思ってるタイプ。それにしても押し倒された(勘違い)のにあのウオッカが鼻血出さないなんていったいどんなことをトレーナーとしてたんですかね
ウワッカwww
俺は普通車取りに来たのに何で興味ないバイクの教材DVD見なきゃいけねえんだとうんざりしてた時唐突に思いついた作品。あとウオッカはイマイチ自分がそういう目で見られててもおかしくないという危機感が足りてない気がする。まぁ相棒のことだからそこら辺大丈夫だと思うけど。
スレタイ思いつかずまぁ大丈夫だろうと思ってコレにしたらまあワッカがいっぱい現れてコネクト生える
【トレウマ・SS】朔月の蜜月
マニ教だと月は一種の回収装置で輝きの部分は地上から回収された原初に取り残された善。反対に欠けた部分は善と対立する悪。満月に後押しされて大胆になるとはよく聞くけどマニ的には朔月の夜に魔が刺してというのもあり得るのでは?……と思って書いたけどその部分丸々要らねえわコレと弾いた悲しき作品。
カレンチャンはカワイイの権化だから実際以上に大きく見えて抱きしめた時、実際の小ささにギャップで頭バグりそう。
- 39スレ主24/08/03(土) 13:45:31
ゴールド乳ップwww
100年のヒマ?が強すぎるし好きすぎてもうね、約束破って百年と言わずもっと仲睦まじく幸せに過ごしてくれって思ったね。あとさっぱりしてるようで実は愛が重くてしっとりしてるゴルシちゃんはガンに効くしご飯が進む。……ピラミッドよりスフィンクスの方が遥かに歳上だそうだがこの二人はあまり差なくどちらも今生が幸せだったと満足しながら旅立ちそう。ちなみに茨城は常世国で伊勢は常世国の波が届くところだそう 風土記にも書いてある
トレ♀×オル主従百合ください(4及び47〜49)
王というより皇というのはご愛嬌。朝貢(慕って貢ぐなら万倍にして返す) 羈縻政策(甘い束縛) 礼楽刑政(というか楽、善政の世なら人々は楽しみに満ちた声を上げるはずという考えの支柱) 垂加神道(君臣の道を説く、危急存亡の時臣は君に全てを捧げて守るべき。これは神話の世からの定め)とまぁ妄想逞しく恣意的に解釈すれば随分と萌えるなって。
あの世界の戸籍やら何やらどうなってるかわからんがウマ娘って姓を相手に合わせるとか出来るのかね山田オルフェーヴルとかになるのか?
【トレウマ・SS】悪夢
夢にダスカ出てきて超嬉しい!みたいなスレを見かけて俺も俺もと昼寝したら見るハメになった悪魔が下敷き。せっかくの経験ネタに昇華しないと勿体無いし。
アルトレはたまにカッコ悪いところを見せたり無理が祟ってしまったりと情けないところを見せることはあっても怯え、怖がる姿をアルダンに見せたことは無さそう。だからこそそんなアルトレとそれを受け入れるアルダンを見たかったんだけど
ナイス無え乳やwww
彼シャツ流行れ。この後ネイトレの私生活のネイチャ侵食度が更に高まり交際秒読みまで達してそう。
匂いフェチ……とまで行くと生々しすぎて苦手だけど大好きな人の服、そこにある残り香に安心感を覚える様は好きなのでネイチャさんには積極的にネイトレの服を来て欲しい。
- 40スレ主24/08/03(土) 14:17:27
【SS歓迎】トレカフェください【♂♀トレ問わず】
欲をかくのが悪いのか人任せで自分があまり書かなかったのが悪いのか。
それはそうとトレーナーを猫にした以上カフェも猫なって甘やかされるのが世の道理だと思う。そしてあわよくばそれが習慣化して二人きりの時には猫のように振る舞い猫のように甘え猫のように扱われるなんて健全なんだか不健全なんだかわからないお遊びをして欲しい。習慣化とは言ったが、たまの息抜き的な感じで
【トレウマ・百合SS】ペンダコ
全てをレースのために捧げる、レースのためだけに生きている残念美人ラモトレ概念。そんな今までを否定しないなら残念美人の衣を脱ぎ捨てる手伝いをラモーヌも喜んでしてくれそう。ただしラモトレの財布は死ぬ。
えろゼンスキーwww
スタイルに絶対の自信を持っている、下世話な言い方をすれば自分がそういう目で見られていると自覚的なガードの固い子が大好きな人の前ではつい緩んでしまう。そんなシチュが大好きです。それはそうとトレ×マルはエッチな雰囲気になってはギャグみたいなお流れをするってのを繰り返してそう
アグネスえっちぃオンwww
映画に影響されて書いた卒業後のトレ×タキ。マッドサイエンティストに乙女心という名の感情が芽生えるのいいよね。トレ×タキはタキオンがトレーナー君に軽くあしらわれ雑に扱われるけどなんだかんだ恋人/夫婦らしいことはやってるそんなイメージ
それとこの二人の目ん玉が真人間のそれになることは一生涯ありえない。コレだけは譲れない
- 41二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 18:07:40
スレ画でくさ
- 42二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 19:00:06
イカン寝落ちしてた
【トレ♀×ウマSS】光を残すより……
アグネスえっちぃオンwwwの直後の話。この狂人コンビのプロポーズはタキオンからの如何にも「まあこんな契約に興味はないけれどそっちの方が都合がいいから仕方ない」って態度が透けて見える乱暴で適当な照れ隠しのようなものがいいなって。百合にした理由は新時代の扉の推定モルモット♀のデザインがドストライクすぎたから。……長年の実験のせいでモルモットちゃん(君)の身体スペックはおかしなことになってそう。死ぬまで果てを目指して、というか果てひ辿り着いたらさらにその先を目指してどこまでも走る事に貪欲で有り続け二人狂った目をし続けて欲しい。
「八雲立つ出雲八重垣妻ごみに八重垣つくるその八重垣を」
SS……SSかなこれ?合法ロリ系ヤエトレ♀に烈火を抑えられないヤエめろが迫る。絵面が中々に事案だしヤエノがそんなことするかよ!とは思うけどそれはそれとしてそんな様を見てみたかった。歳上が負けちゃうタイプの百合が好きなんだ
マチカネエロキタルwww
知り合いに社家の人がいたり、神社のことを勉強したりするとぴょい本お馴染みのシチュを受け入れられなくなる(1敗)フクって当初の計画が崩れてもアドリブでイチャイチャに持っていく卑し……強かさがあると思うの
マチカネえちキタルwww
神社なんて儲からないし苦労も多いし面倒も多いしやってられない……という話を聞くので誰かフクちゃんを生涯隣で支えてくれる男(女)性はいないかしら?作品とは少し関係ない話になるけど高校の先生に1人急遽神主になる必要ができて辞めた人がいた。……こう上手いことトレーナーやりつつフクと大学で同級生やってるトレ×フク同棲概念が成り立たないものか
ムネペッタンカベwww
最近の書いたの六月だけど)暑さって夏の涼の代名詞な幽霊も避暑のために逃げ出しそうだな…って思ってたら何となく思いついた作品。世間で言われてる怪談と実際の幽霊とのギャップに悲しみを覚える心優しいカフェは存在する。それはそれとしてトレーナーに事あるごとに甘え、イチャつく卑しカフェも存在する。
えちネスえちオンwww
頭いいのにアホな実験をし始めるタキオンとそれに巻き込まれる振り回されるモルモット君いいよね……。タキオンの距離感バグってそういうか実際バグってるモルモット君との関係も好き
- 43二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 19:36:34
ゴールどえっちップwww
ゴルシお嬢さま概念好き。気に入らねえからとあれこれしてあげてるウチに自分も影響され初めちゃうヤツ好き好き大好き。破天荒なようでいてゴルシちゃんは結婚前の挨拶だとかそういう社会通念はちゃんとこなしそう
エロハッタンカフェwww
カフェの乙女心はいくらでも盛れ。霊障とかそういうオカルティックな意味ではなく乙女的な意味でちょっとくらい面倒くしてしまえ。二人きりの空間を自力で作り出せるの強すぎるのよね。
アグネスエロいオンwww
合理的風判断に基づいてイチャつくという自覚のないイチャつきがタキオンにはよく似合う。胸に顔を埋められるなんていうとんでもない事を飛沫感染を防止するマスク代わり程度にしか思ってない……けどそんな大胆なことをするのはモルモット君ただ一人だけ そんな塩梅が好き
ナイスネイチアwww
公式のあのショートはとんでもない爆弾でしたね……。堪らなくなって思わず書かずにはいられなかった思い出。ネイチャさんは無意識的に自ら墓穴を掘るというか初めは自分が大胆なこと、捉え方次第ではエッチなことをしてるというつもりは一切なかったのだけど引き返せないとこに至って(あれ?これ実は凄いことやってない?)とうにゃる姿がよく似合う。一種の芸術
トレアル気ぶり勢ラモーヌ姉さん概念【SS歓迎】
アポトーシス・アート。妹大好きすぎて可愛い自慢したり二人の仲の進展にお節介焼くけれど出力が小難しすぎてアルトレに伝わるような伝わらないようななんとも言えないラモーヌは存在する。ラモアル流行れ
マンハッタンすけべェwww
濡れ透けカフェは破壊力が強すぎてルールで禁止っスよね。カフェはトレーナーに揶揄われちゃう姿もよく似合う。雨が止んだということは暖を取る必要も無くなったということ。だからこそ雨が降っている時言い張るそんないじらしいカフェいいよね
【トレウマ・SS】梅雨は知れどもつゆ知らず
一線を越えたいけどなかなか越えられない…けど他所から見りゃもう充分とんでもないことやってるよアンタ……って言いたくなるようなところで二の足を踏むネイチャさんは美しい。そしてそんな関係が壊れてついに大願成就となると今までが嘘みたいにネイチャさんは積極的にイチャつき始めると思うの
- 44二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 19:50:06
【百合・SS】七倍の報いを
愛の重いラモーヌとどこか鈍感で危機感のないレースオタラモトレ♀の組み合わせっていいと思うの。そしてラモトレが大切故に自分の獣な部分を戒め、押さえ込もうとするラモーヌも
アクトウマーチャンwww
世界はマーチャンを消そうとし、結果マーチャンの人生観を一人の男(女)に粉々に壊させた以上二人の仲のお膳立てをする義務がある。世界にただ二人、そんな中で交わすキスあるいはそれ以上のことというのはロマンチックでいいよね。
スケベパーマーwww
相手が起きている時に踏み出すことはできないけど、眠っている時なら……なんて卑怯ででもいじらしいことをするパマちんは天罰としてパマトレに全て筒抜けだった刑に処されるべき。一度一線超えたからと今後はもっと気軽に自分から言い出せるようになってそう
【トレウマ・SS】梅雨の雨はそぞろ
言葉にできない一種非合理的な不安に襲われて互いに相手を求め合い慰め合う。普段は穏やかで、固い絆で結ばれた仲であればあるほどそういう異常事態は輝くと思うの
- 45二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 20:25:36
メジロえろーいワーwww
メジロアフターwww
その後パーマーwww
夏の暑さでちょっとだけ大胆になったパーマーが大人の階段を登った話。偏見だけれど初めてそういうことをした後のパマちんはめちゃくちゃ重くて面倒くさくなると思う。だけどそれは非日常にいる間だけで、いつもの日常に戻ったら頼れるけど弱いところもあるそんないつものパーマーさんに戻るんだろなって
大胆な水着ってどんなの着てたんだろ
【トレウマ・SS】露天ネイチャ
これまた一人の女の子がちょっとというか凄く凄い大胆になる話。元から秒読みみたいな関係だったからかそりゃもう凄く凄いおたのしみだったのでしょうねというゲスの勘繰り。やったねネイチャさん通販で買おうか迷ってたマムシ粉末の使い道ができるよ!……ってこのマムシの粉にも元ネタあるのね
浴衣の下に何も着けてないっての好きだけと内容が内容だけにウマ娘界では流行ってくれるなという自己矛盾
バウムクーヘンエンドじゃないけど【SS・悲恋】
あれだけグイグイ行くタイプのフクがもし最後の一線だけは自信のなさから越えられなかったというバッドエンド。神前式とはいえ神事中に化粧をして良いのかはわからないが、今回ばかりはちょっと目元に濃いメイクをしても神様は許してくれるに違いない。悲恋ものは書いてて心が辛くなったのでもう二度と書かない……とは言いつつ思いついたらまた書きそう
ナイス嫁ィチャwww
新婚ネイチャさんが勇気を振り絞っていってらっしゃいのキスをおねだりする。そんな微笑ましいスレだったはずなのになんか気づいたら媚薬スレになっていた不思議。調べてみると面白いがウマSSではあんまり活かせそうにないというか活かすに活かせない話ばかりだったけど調べてみると結構面白いね媚薬とか精力剤って。
こんなことできるの今のうちと言っておきながら子供が高校生になっても行ってらっしゃいのキスしてそうとか言ってたマネモブ……ワシもそう思う。魂の兄弟がマネモブとかやだなあ。
- 46二次元好きの匿名さん24/08/03(土) 20:25:57
傘トンマーチャンwww
マートレなら洋傘だろうが和傘だろうが作れるし、よしんば作れなくても弟子入りして技術をモノにするんだろうなという確信。この二人は相手への想いが強すぎかつ状況が特殊すぎるからか自然すぎるイチャイチャがよく似合う
可憐チャンwww
耐える耐えないの攻防抜きに純粋に甘えるカレンチャンもみたいなって。童貞力とか抜きに据え膳を食わない・食えるような性格をしてないからこそお兄ちゃんはカレンチャンを射止めたんだろうけど、それでもやはりちょっとだけ期待してしまうカワイイの権化も人の子・ウマの子、1人の恋する乙女なんだっていうのいいよね……
- 47スレ主24/08/03(土) 20:28:26
途中からコテつけるの忘れてたけどまあいいや
こうして読み返してみると色々懐かしくなってくるなあ。……導入がワンパターンだったり、彼シャツ率高かったり、添い寝ばっか書いてたりと見たくないものまで見えてきたけど。まあ趣味だから仕方ない
帰省終えたらもっと頑張ろ - 48スレ主24/08/03(土) 22:46:53
【百合・SS注意】『男日照りじゃあーっ!!』
【百合・SS注意】『男日照りじゃあーっ!!』|あにまん掲示板鳥の囀りが遠くに聞こえる朝、ホテルのベッドの上で二日酔いに悩まされながら昨日の事を思い返す。確か居酒屋でそんな感じのことを酒の勢いで『彼女』と愚痴りあってたはずだ。居酒屋が店仕舞いになっても飲み足らず…bbs.animanch.comやっと見つけた……絶対男がほっとくわきゃないのに何でか独り身なハローさんと仕事バカなトレーナーが男日照りを嘆いていたら……酒の勢いから始まる恋があっても良いと思うのです。ハローさんは絶対いい香りがする。
- 49スレ主24/08/03(土) 22:51:37
金曜の人のイラスト、いちいち安価してたらややこしくなりそうだし二度手間間はあるけど逐一リンクと一緒に貼ってこ
ええチチアルダンwww|あにまん掲示板——確かに枕選びを失敗して最近寝苦しいと相談したのは私ですがまさかこうなるとは思いませんでした。……いえ、決して嫌というわけではないのです。久しぶりのことですからむしろ嬉しいくらいなのですが。……一晩…bbs.animanch.com記念すべき一度目嬉しすぎてずっと待ち受けにしてる
重力って素晴らしいよね……
- 50スレ主24/08/03(土) 22:53:34
- 51スレ主24/08/03(土) 22:56:20
ゴールド乳ップwww
ゴールド乳ップwww|あにまん掲示板よっ、久しぶりー!それにしてもオメー、相変わらずしわくちゃな顔してんなぁ。自然に身を任せやがって、ゴルシちゃんみたいに反骨心もてよな?……ん?どしたどした?そんな鳩が豆腐の角に頭ぶつけたみたいなマヌケ…bbs.animanch.com謎()のUMAが一緒にいると余計にこの世ならざるところにいるんだなって思わされる。いい笑顔
- 52スレ主24/08/03(土) 22:58:45
ナイス無え乳やwww
ナイス無え乳やwww|あにまん掲示板いやぁシャワーありがとうゴザイマス。……それから、服も。………いや、構いませんって。裸じゃないだけありがたいし、文句はないですよって。それよりトレーナーさんもさっさと浴びなよ。ただでさえ、アタシが先に…bbs.animanch.com四つ目
裾の長さが理想的すぎる。ちょっとダボっとしてたり手がすっぽり隠れるんだろうなってサイズ感も超ベネ
- 53スレ主24/08/03(土) 23:00:37
【トレ♀×ウマSS】光を残すより……
【トレ♀×ウマSS】光を残すより……|あにまん掲示板「そろそろアガっていいんじゃない?」夜の河川敷の草地を走るアグネスタキオンに声をかける……が、どうやらデータの取得に夢中でこちらの声が聞こえてないらしい。いや、あれはデータ取得ではなく走ることに夢中と…bbs.animanch.com五つ目
コイツら目がイカれておる……しゅき
- 54スレ主24/08/03(土) 23:02:35
トレアル気ぶり勢ラモーヌ姉さん概念【SS歓迎】
トレアル気ぶり勢ラモーヌ姉さん概念【SS歓迎】|あにまん掲示板貴方、絵はお描きになるかしら?絵でなくとも何かしらのアートを。……ふと思い出したのよ。子供の頃のあの子を。貴方も知っているでしょう?あの子も私も子供の頃は何度も入退院を繰り返していた。同じ部屋に二人並…bbs.animanch.com六つ目
アルダンとの距離感の近さがね……堪りませんね……姉妹だから許される距離感よ
- 55スレ主24/08/03(土) 23:05:06
ナイスネイチアwww
ナイスネイチアwww|あにまん掲示板不味ったかなぁ……流石にこれは大胆すぎるというか、刺激的すぎるというか……え、えっち過ぎるというか。けど、けどさ。今から着替えるワケにもいかないじゃん?トレーナーさんにはなるだけ早く折り返すって言っち…bbs.animanch.com七つ目
肩出しいいよね……。恥ずかしそうな表情とへにゃってる耳が最高です
- 56スレ主24/08/03(土) 23:09:14
ナイス嫁ィチャwww
ナイス嫁ィチャwww|あにまん掲示板いやぁ、アンタも大変だねぇ、休日出勤が急に入るなんてさ。よっ、敏腕トレーナー!……なーんてね。……本当、大変だよね。わかってたつもりでいたけど、アタシの想像以上に忙しかったんだ。トレーナーってさ。休日…bbs.animanch.com八つ目、コレで最後
やはりへにゃ耳……へにゃ耳は全てを解決する。髪をイジってるのが余計にネイチャの恥じらいを感じでいい……
今期で最後というのは悲しいけれど選んでもらえるよう今後も頑張って行きたいです