- 1二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:52:19
復活。落としてごめんね
not作者。たくさん糖分を補給しよう
テイオー、教えて欲しいんだけど|あにまん掲示板女の子が喜ぶプレゼントってどんなのが良いかな? 具体的には予算三千円位で。ん? 贈る相手とプレゼントする理由? ああ、贈る相手は大学時代の女友達だ。年齢は俺と一緒。プレゼントの理由は、俺が気になってい…bbs.animanch.comうーん、どっちが良いか迷うよー|あにまん掲示板イチゴ練乳パフェと季節のマンゴーパフェ、どっちが良いと思う、トレーナー? ボクとしてはどっちも捨てがたいんだけど……。うーむ、ワガハイ迷うぞよ〜。……よし、決めた! トレーナーは? ふーん、それだねー…bbs.animanch.comねぇ、トレーナーはどんな子がタイプなのー?|あにまん掲示板特に深い意味はないんだけどさー。参考に好きな女の子のタイプ、教えてよ。え? お淑やかで落ち着いたお嬢様タイプー? それって、マックイーンみたいなイメージ? ……ふーん、そっかぁ……。……へぇ、ふーん。…bbs.animanch.comねぇねぇ、トレーナー!|あにまん掲示板ボクね、ちょっとイメチェンしてみたんだー! マヤノに言われてさ、いつもと違う感じにしてみたよ。ね、トレーナー! どこが違うか当ててみて!2箇所違うところがあるからさー!ブー! リボンは変えてないもんね…bbs.animanch.comトレーナーは結婚したいとかってあるー?|あにまん掲示板特に意味はないんだけどね、ちょっと気になってさー。マヤノの話だと、男の人は若い内はあんま結婚したくないらしいんだ。でも、実際はどうなのかなーって思ってね。良かったら、教えてほしいなーって。結婚願望はあ…bbs.animanch.com遊園地一緒に行こっ、トレーナー!|あにまん掲示板昨日、ボクのパパがね、遊園地のチケットが手に入ったからって、ボクに送ってくれたんだー。だからさー、トレーナーも一緒に行こ! ちょうどチケット2枚入ってたしさー! レースも当分ないし、今週土曜に2人で行…bbs.animanch.comトレーナー、はいお弁当!|あにまん掲示板どうしたの、トレーナー? キョトンとした顔して? 何か考える事でもあったー?へ? ボクがお弁当を渡したのに驚いた? もう、トレーナー! 昨日ボク、トレーニング後はお昼用意しないでって言ったでしょー! …bbs.animanch.comトレーナーはどんなウマ娘を担当したいのー?|あにまん掲示板あ、勿論ボク以外でねー。いやね、ふと思ったんだー。トレーナーってボク以外に担当するとしたら、どんなウマ娘の担当になりたいのかなーって。参考までに聞いてみたいって思ってさー。え? ヒシアケボノ先輩? へ…bbs.animanch.comトレーナー……ボク、やっと本当の気持ちに気づいたんだ|あにまん掲示板子どもだったボクにはこの気持ちがなんなのかわかってなかったけど……今ならわかるよキミって多分ボクに恋しちゃってるよね???bbs.animanch.comトレーナーって小さい頃どんな子どもだったのー?|あにまん掲示板ふと気になってさー。トレーナーって、大人だからかもだけど、結構落ち着いた雰囲気してるじゃない? それって、子どもの時からそうだったのかなーって思って。え? 子どもの時は人並みにやんちゃで外駆け回ってた…bbs.animanch.comねえ、トレーナー? お酒って美味しいのー?|あにまん掲示板大人ってよく飲み会とか開くみたいだけどさー、お酒って美味しいの? いや、マヤノがさー、オトナの女になったら、バーでトレーナーちゃんとオシャレなカクテル飲みたい! とか言っててね、お酒って美味しいのかな…bbs.animanch.com最近、パパとママから連絡が多いんだー、トレーナー?|あにまん掲示板悩みって程ではないけどさー、ちょっと困ってる事があるんだよね、トレーナー? ねえねえ、聞いてくれるー?んっとねー、最近パパとママから電話がよく掛かって来てさー。その回数が多くて、悩んでるんだー。電話の…bbs.animanch.comトレーナー、ボク怖い夢を見たんだー|あにまん掲示板あのね、今朝の事なんだけどさー、ボク怖い夢を見ちゃったんだ……。別にホラーっていうんじゃないけどね、その……すっごく嫌で悲しい夢なんだ。聞いてくれる?夢の内容はね、ボクが無敗の七冠馬を達成して表彰され…bbs.animanch.com別にワガハイ、トレーナーの事好きなんかじゃないんだからね!|あにまん掲示板へへーん、どうかなトレーナー? ツンデレの真似、ボク上手いでしょ? あ、突然驚かせてゴメンねー。これには訳があってね、聞いてくれるー?今日ね、マヤノと話してた時に、男の人が好きな女の子のタイプで、ツン…bbs.animanch.comトレーナー、ボクがお菓子作ったら食べるー?|あにまん掲示板突然だけど明日、お菓子作りをする事になったんだー。それでね、トレーナーの分も作ろうかと思ってねー。え? どうして突然お菓子作りを始めるのかって? うーんと、これには理由があってねー。マヤノが担当のトレ…bbs.animanch.comトレーナー、犬と猫どっちが好きー?|あにまん掲示板昨日さ、ネイチャが猫動画を見せてくれてね。それがとっても可愛かったんだー。それで気になったんだけど、トレーナーは犬と猫どっちが好きー?へぇ、犬のが好きなんだ。ちなみにどんな所が好きなの? え? 何事も…bbs.animanch.comトレーナーはどんな家に住んでみたいー?|あにまん掲示板昨日ね、ネイチャと話していた時、将来どんな家に住みたいかって話になったんだー。ネイチャは、小さい家でも好きな人と猫がいれば幸せって言っててさー。逆に男の人はどうなのかなーって思ってね。え? 家の大小は…bbs.animanch.comトレーナー、テストでいい点取ったよ!|あにまん掲示板ほら、数学のテスト100点! えへへっ、今回ボク、テスト勉強頑張ったんだー! ま、テイオー様はユートーセイで、学年が上のスペちゃんにも勉強教える位、ブンブリョードーサイショクケンビなウマ娘だから、これ…bbs.animanch.com明日のトレーニングは休みなの、トレーナー?|あにまん掲示板折角最近やる気満々だったのに、なんだよー、トレーナー! ボクとのトレーニングよりも、大事な事があるのー? えっ……? 病院にレントゲンを撮りに行くから、休み……? ね、ねえ、トレーナー? まさか、身体…bbs.animanch.comねえ、トレーナー? 明日バッティングセンターに行こうよ!|あにまん掲示板ほら、ちょうど明日は休みだしさー。一緒に遊びに行こっ! スポーツデートって感じでねっ!へ? なんでバッティングセンターかって? うーんとね、今日マックイーンとゴルシが野球の話をしているのを聞いてさ、ふ…bbs.animanch.comトレーナー、メイドなテイオー様だよ!|あにまん掲示板今度の感謝祭で、ボクん所メイド喫茶をやる事になってねー。試着してみたの! えへへっ♪ どうかなー? ワガハイ、メイドさんにちゃんとなれてるー?へ? いつも以上に可愛い? もー、トレーナーたら素直なんだ…bbs.animanch.comねえ、トレーナー! 明日の夜はカニ鍋にしようよ!|あにまん掲示板実はね、ボクのパパが冷凍のズワイガニを送って来てくれたんだー! 友達にもらったらしいんだけど、そのお裾分けだってさ! 明日はトレーニングも早く終わるし、トレーナーの家で夜2人でカニ鍋パーティーしよ! …bbs.animanch.comねえ、トレーナー? 海と山、どっちが好きー?|あにまん掲示板えへへっ♪ 参考までに聞いてみよっかなって。ほら、夏も近いしさ、合宿とはまた別で一緒にどこか行きたいじゃん。だから、トレーナーの好みも聞いておこうかなーって!え? 海の方が好き? なるほどー、理由は何…bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:52:52
- 3二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:52:52
スレ立て乙テイオーのエミュ精度異様に高いからテイオー本人のプロパガンダだと睨んでる
- 4二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:53:13
たすかる
- 5二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:53:19
- 6二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 21:55:31ねえ、トレーナー? 親友ってなんだと思う?|あにまん掲示板変な質問だけどさー、ふと思ってねー。親友の定義って一体なんなのかなーって。友達と親友の違いとか、どう分けたりするんだろうってさ。あ、別に友達と喧嘩したとかじゃないよ? ただ、気になっただけ。例えばボク…bbs.animanch.comねえ、トレーナー? トレーナーはホラー系平気な人?|あにまん掲示板マヤノと昨日話しててさー、今度ホラー映画見ようってなったんだー。それで、ちょっと予行演習にトレーナー付き合って欲しいなーって思って。……べ、別にワガハイびびってなんかないけど? ね、念の為ね?話を戻す…bbs.animanch.comねえ、トレーナー? 今、他の女の子じーっと見てたでしょ?|あにまん掲示板折角、このテイオー様がトレーナーとデートしてあげてるのに、他の女の子なんて見ちゃダメ! もう、なんだよー。なんで、余所見するんだよう! え? 身体のがっちりした子だったから、レースで走ったら競り合いに…bbs.animanch.comねえ、トレーナー? トレーナーは気分転換になにするのー?|あにまん掲示板いや、特に深い意味はないんだけどね? ホラ、ボクって一応アスリートな訳でしょ? だから、ちょっと参考までに聞いてみたいなーってさ。え? 特になにもしていない? もー、それじゃあ参考にならないでしょー!…bbs.animanch.comねえ、トレーナー? このアルバムってなにー?|あにまん掲示板えっと、本棚を見てたら見つけたんだー。というか、トレーナーの家って、本意外と置いてあるんだねー。案外勉強家なの、トレーナー? ワガハイ、ちょびっとだけトレーナーの事見直したぞよ〜。ほんのちょびっとだけ…bbs.animanch.comねえ、トレーナー! プラネタリウム、一緒に見に行こう!|あにまん掲示板昨日さ、マヤノに自慢されちゃったんだー。マヤノ、担当のトレーナーとプラネタリウムに行ってオトナなデートしたんだって! 暗い中、星空をトレーナーちゃんと見るなんてとってもロマンチック……だってさ! なん…bbs.animanch.comねえ、トレーナー! 明日はザギンでシースーを決めようよ!|あにまん掲示板あ、今のはマルゼン先輩の真似だよ。別にトレーナーに銀座の寿司を奢れと言ってる訳じゃないから、安心して奢ってね! 回転寿司でいいからさっ! お高いお寿司はボクがレースで勝ったら奢ってよ! ま、ボクはトレ…bbs.animanch.comねえ、トレーナー! トレーナーって子供の時の夢はなんだったのー?|あにまん掲示板ちょっと気になってさー。トレーナーは今はボクのトレーナーをやってるけど、小さい頃の夢は多分違ったでしょ? だから、その夢がなんだったのかなーって気になって。え? 小さい頃はスポーツ選手や社長や虎になり…bbs.animanch.com
- 7二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 22:02:45
すげえボリュームだ...
- 8二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 22:10:54
保守
- 9二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 22:27:47
- 10二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 22:38:15
たすかる
- 11二次元好きの匿名さん21/10/22(金) 22:57:05
すげぇ
こんなにあるのか甘々テイオー
愛を感じるぜ - 12二次元好きの匿名さん21/10/23(土) 02:47:48
保守
- 13二次元好きの匿名さん21/10/23(土) 09:03:39
保守
- 14二次元好きの匿名さん21/10/23(土) 09:04:30
たまに目にしたけどこんなにあったのか(驚愕)
- 15二次元好きの匿名さん21/10/23(土) 17:05:53
この火を絶やさない
- 16二次元好きの匿名さん21/10/23(土) 23:52:27
- 17二次元好きの匿名さん21/10/23(土) 23:56:47
えっ
每日作ってんの?凄くね?いやすごいわ
道理で最近毎日よく眠れると思ったわ