- 1二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 16:37:20
- 2二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 16:45:02
じゃあトップバッターを
実装前にマーちゃんのSS書いたのと
【SS】マーちゃんトレーナーの日記帳|あにまん掲示板注意事項人によっては不快になる要素が含まれますご注意ください次レスから始めますbbs.animanch.com狂ったようにバンブーのSS書いてた(今もこっそり書いてる)のと
【SS】実装記念SS|あにまん掲示板『…疲れた…』時計の音だけが聞こえてくるトレーナー室。自分の仕事は終わらせたが、すっかり体力を使い切ってしまった。最近担当ができたからと、張り切りすぎただろうか。『…5分だけ仮眠を取ろう…』そう言って…bbs.animanch.com今日クソスレタイで建てたのは
クソスレタイからお出しされるSSは神というジンクスがあります|あにまん掲示板「トレーナーさん、好きな宝石はありますか?どんな色ですか?どんな形ですかっ?」不意に、担当のサトノダイヤモンドにそう声をかけられる。『………どうしていきなり、そんなことを聞くんだ?』「…なんとなく、で…bbs.animanch.com俺なんだ………
自己顕示、して良いスレなんだよな………?
なんか「匿名で自分を出すんじゃねーよ」って言われそうで怖いな
- 3二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 16:45:37
レジェンド
三本脚のウマ娘ウマ娘とトレーナーの出会いというものが、必ずしも劇的というわけではない。しかし、その二人にとってそれは、決して忘れられないものになる。その時私は、寮長達も寝静まった夜に寮を抜け出し、ストレス解消に辺り…bbs.animanch.comバクシンオーとASMRバクシンオー「最近USSRというものが流行っているらしいので私も録音してみることにしました!!」トレーナー「それはソ連だ ASMRね」バクシンオー「ということで録音したものがこちらです!さぁどうぞ!」…bbs.animanch.comトレセン学園トレーナー図鑑 著者・お兄ちゃん|あにまん掲示板初めまして、お兄ちゃんです。中央トレーニングセンター学園で『カレンチャン』というウマ娘のトレーナーをやっているので、学園内で会ったら遠慮なく声をかけてほしい。昔からウマ娘が好きだったこと、勉強だけは人…bbs.animanch.comこっちは概念化したので多分違う人も混じってる
眠れないトレーナーまとめ 暫定最終版|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/933/https://bbs.animanch.com/board/2319/https://bbs.animanch.com/boar…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 16:46:43
- 5二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:09:13
このレスは削除されています
- 6二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:11:31
消えた…
- 7二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:11:55
うわああああああああああ本文を読んでなかったあああああああああごめんなさいいいいいい(再掲自己顕示欲セット)
やあおかえ…り…?何をしていたのか聞くのは野暮か…?|あにまん掲示板やれやれ、散歩に行きたかったとは。君はそれでも三冠ウマ娘だろう。皆の憧れの象徴である君が、そんなずぶ濡れでは後輩達に顔が立つまい。来てくれ、すぐ乾かすとしよう。服はここに。このタオルで身体を拭いてくれ…bbs.animanch.com私のささやかな怒り|あにまん掲示板ねえ ムカつき 貴方も怒る時があるの?手 袋の指先穴 が 空いている目覚まし 付いてない人混み 通れない揺れている 椅子の脚駅の階段 息を切らし 登ってく(エスカレーターあった…)私のささくれが 地味…bbs.animanch.comはい。ボボボーボ・ボーボボンです|あにまん掲示板オペレーション:ハジケリストを開始します。やだ!アタシったらウマ娘になってる!?いいえ、違います。それはウサギです。なんだァ!兎さんか!ウサギさんさ!うさぎ!うっさぎ!うっ!?詐欺!?許さーん!!!四…bbs.animanch.comきつねそば|あにまん掲示板なんでえトレーナー!随分元気がねェと思ったら、風邪引いちまったのかい!?そりゃいけねぇ、悪化する前に休んどきな!いいから!トレーニングは自分でしとくってんでい!ホラ、病人は休んだ休んだ!……ったく、ト…bbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:17:40
- 9二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:25:10
このハートの暴力ラインナップに続けるわけがないだろ!!
初めて読んだのもあるけど面白いな - 10二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:28:15
もっと自己顕示欲を見せてくれ!!!!
- 11二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:32:53
- 12二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:34:36
ではせっかくの年末なので今までここに挙げた作品を自薦します
量は増やせる気しないので質を上げたい
…好きだもの|あにまん掲示板貴方のこと。…好きだもの。……今までそんな素振り無かったって、仕方無いじゃない。だって貴方が気づかせてくれたの。私がトレーナーさんを選んだんじゃない──トレーナーさんが私を選んでくれたから。だから私は…bbs.animanch.comマヤ、かわっちゃった|あにまん掲示板トレセン学園にいた時はトレーナーちゃんの事しか見えてなかったアタシだけど、卒業してからの4年間で色んな男の人がいる事を知ったんだ。進学時にレースの道をきっぱり辞めて『普通の女の子』になってみたアタシは…bbs.animanch.com実は、好きなものはたいていひと目惚れ|あにまん掲示板なんですよ。だから、トレーナーさんの事もひと目惚れでした。……むう、本当ですよ!だって、初めてお会いした時にいきなり『担当させてほしい』と言われてからトレーナーさんってどんな人なんだろう?って気になっ…bbs.animanch.com - 13二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:35:11「「カードゲームで勝負だ!!』【SS】|あにまん掲示板「パイプ椅子と用務員さんをディフェンスゾーンに置いてアタシはターンエンドだ!コレで校内風紀率は43%を維持…いいのかフェスタ?この調子だとあっという間にアタシは進学率90%を超えちまうぜ?」「相変わら…bbs.animanch.comウオッカってほんとバカなのよ!|あにまん掲示板bbs.animanch.comあら?トレーナーさんお久しぶりですね|あにまん掲示板ええ、メジロ家が解散してから紆余曲折あり現在は生活保護を受けながら、このアパートで生活してますわ。貯金ですか?まあメジロ家の当主として負債を請け負いましたから、現役時代の貯金なんてあっという間に吹き飛…bbs.animanch.com
SSと言っていいのか分かりませんが…この3つの作品書いたのは僕ですm(_ _)m
- 14二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:38:24「ほーらトレーナーさん…私をお母さんだと思って甘えてください」|あにまん掲示板「あ、悪い…母さんは俺を産んですぐ死んだんだ。だから…どうやって甘えたらいいのか分からないんだ…すまん」bbs.animanch.com
このスレの76以降に貼られたssもです!
自己顕示欲が抑えられませんでした…()
- 15二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:38:35
自己顕示していいならじゃあ俺も……
嬉しかった…セイちゃんSSで高評価もらった時は本当に……
その後絵まで貰えて本当にびっくりした
4つ目は暴力描写あるので嫌いな人とか解釈違いある人は気をつけてね
ブルボンさんスイッチ|あにまん掲示板ブルボンさんスイッチ「あ」!>>6bbs.animanch.comちがいますぅーーー!!|あにまん掲示板セイちゃんはプラトニックなんですーー!!スペちゃんと違って!プラトニックなんです!ヘタレでトレーナーさんから逃げてるとかじゃないですから!!決して!!ほんとだよ!?ほんとだからね!!bbs.animanch.com【SS】朝ごはんとトレーナーさんの香水|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/410106/このスレと同じ世界線で書いた続編のような何かです。手鏡を出して軽く髪を整える。ついでに制服のリボンも軽く整える。最後に薄くリ…bbs.animanch.comあなたは…!スイープさんの何なんですか!?|あにまん掲示板「あなたは…!スイープさんの何なんですか!?」単身アグネスタキオンの研究室に乗り込み、啖呵を切るのはキタサンブラック。「お助けキタちゃん」で名の知れた人望の持ち主である。今日この場の彼女の顔からは普段…bbs.animanch.com - 16二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:40:31
スッ…
エル|あにまん掲示板以外の黄金世代全員にエルへの恋愛感情察されているグラスエルはにぶにぶそんなエルグラ概念有りな筈だ…bbs.animanch.comエル。【一口SS】|あにまん掲示板「…37.4℃…熱は下がってましたが体調はどうですか?」「うーん…ちょっと喉が痛むくらいデスねー…後お腹ぺこぺこデス!」ほっと息を吐く。ここ数日の気温の変化で油断してしまったエルが風邪をひいてしまい寝…bbs.animanch.comエル。【一口SS】|あにまん掲示板「ブエノ!絶景!満点!大満月!絶好のお月見日和デスね!」「エル?夜なのですからあまり大声は出してはダメですからね~?…ヒシアマ先輩から許可取るのは大変でしたが…寮の近くでならと了承して貰えてよかったで…bbs.animanch.comエル。【一口SS】|あにまん掲示板「うぅ~~…さむさむ…気温が急変…激変…大寒波…冬服出して居なかったら凍えてたかもデース…」「大げさですよぉ~?でも確かに寒くなりましたねぇ…」急激な気候の変化。夕刻トレーニングを終え二人で帰る途中冷…bbs.animanch.comエル。【一口SS】|あにまん掲示板「あっ…起こしちゃいましたデス?」「いえ、今日は私も早く起きていましたので…朝トレ―ニングですよね?」何時もながらに私の同室は日の出とほぼ同時に起き早朝からのトレーニングの準備を始める。私を気遣いなる…bbs.animanch.comお姉ちゃん…♪【SS】|あにまん掲示板「…お姉ちゃん…お姉ちゃんかぁ…」放課後次のレースのミーティングする為トレーナー室で待ちぼうけ。どうやら何か用事が重なったらしい。気にしなくても良いのにしっかり謝罪のメッセージまで送って来てる…律儀だ…bbs.animanch.comおね…トレーナー♪【一口SS】|あにまん掲示板「どしたのアイネス…おね?」「あっ…あー…ちょ…ちょっとトレーニングの事でお願いがあってね?相談したいなーって♪」「んー?まあいいけど…」あっっっぶなかったぁ…!お姉ちゃんって言いかけちゃった…確かに…bbs.animanch.comお姉ちゃ…あっ【一口SS】|あにまん掲示板「ふうぅ~…大漁大漁っと♪」トレーナーに付き合って貰ったセールの帰り道2人して両手に大量の戦利品が詰まった袋を持ってほくほく気分!でもちょっと買いすぎてトレーナーに負担掛けちゃってるかなぁ……もうちょ…bbs.animanch.comすいませーん!トレセン学園ってどっちにありますか!【一口SS】|あにまん掲示板授業もトレーニングもレースも無い完全な休日着の身着のままお財布とスマホだけ持ってお出かけ中。たまたま道を尋ねられ真摯に道を教えているツルちゃんを見つけひとしきりやり取りを終えた様子を見て声をかけてみた…bbs.animanch.comやあやあ、我こそはスペシャル総大将なりぃ~!【一口SS】|あにまん掲示板「つよそう~!」「えへへぇ…こんな立派な勝負服貰えるなんて私もびっくりしちゃった!」表彰式でいただいた立派な勝負服に袖を通しそれらしく振る舞って見る。ツルちゃんを私達の部屋に招待しての試着会。いの一番…bbs.animanch.comやり・ら・ふぃー♪【一口SS】|あにまん掲示板「Foo~~!!パマちんマジ鬼ヤバテンアゲナイスショットじゃーん!!」「いやぁ…実は力みすぎてOB…ぴえん…」ゴルフをやってみたいとヘリオスから言われて2人予定を合わせて迎えた今日。初っ端からかっこい…bbs.animanch.comったく…しょうがねえなあ…♪【一口SS】|あにまん掲示板今日はあたしの有馬記念の祝勝会兼正月っつう事でちょっくらトレーナーさんと大井にお呼ばれして宴会…あぁ勿論あたしは酒は飲める年齢じゃねえからジュースで乾杯ってな感じで…そう…あたしも飲めねぇけどまさか……bbs.animanch.com - 17二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:49:32
- 18二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 17:50:53
俺以外も見る専の人たち、暇かつよければで良いから感想書いて行ってくれ!
それがSS書きのモチベだ
1行、一言、「好き」って言うだけでSS書きはとても嬉しいんだ!!!
実際俺も感想言うの見ての通り上手くないし… - 19二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 18:16:12
- 20二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 18:18:25
- 21二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 18:41:55
https://bbs.animanch.com/board/1314791
の9〜
会長から直々に呼び出されURA最優秀賞の授賞を伝えられ|あにまん掲示板授賞式でのスピーチを依頼され、さらに会長からスピーチめちゃくちゃ楽しみにしてる旨のメッセージまで貰ったデジタル。bbs.animanch.comの6〜
https://bbs.animanch.com/board/1335514
の94〜95
【SS注意】シンボリルドルフの『トレーナー君』って呼び方|あにまん掲示板……トレーナー君、この件だが……トレーナー君?ふむ。少し疲れが出てきたかな。ここらで休憩としよう。お茶を淹れるから待っててくれ。 さっきはどうしたんだい?呼んでから、ぼんやりとこっちを見て。私の「トレ…bbs.animanch.com良概念の軒を借りてお目汚し失礼するものです。概念をください
- 22二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 19:10:36
自己顕示欲爆発させようと思ったけど♡30個くらいつくようになってからじゃないとって気持ちになるな……頑張ろう
- 23二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 19:11:48
そんなん気にするなよ!俺2だけど30とかいってないから!!!
- 24二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 22:15:56
こうして見ると結構同じ作者だったのかってのあるもんだな……
- 25◆y6O8WzjYAE22/12/14(水) 22:35:11……ねぇ、今年はお祭り行かないの?|あにまん掲示板「……ねぇ、今年はお祭り行かないの?」「お祭り?」 トレセン学園も夏休みに差し掛かろうかという時期。 今は冷房のあるトレーナー室で涼ませてもらってる。「毎年アンタが連れ回すでしょ、だから……」 この時…bbs.animanch.com駄菓子屋……ですか?|あにまん掲示板トレーニング前、放課後をどんな風に過ごしていたか担当ウマ娘であるメジロアルダンに尋ねられ答える。「ああ。子供の頃はよく通ってたよ。100円玉を握りしめて行ってね。その中で何を買おうか悩むのが楽しかった…bbs.animanch.com
ドーベルばっかり書いてるせいでアルダンも書いてた事があると知られるとたまーに驚かれます。
え?なんだその可愛さ?反則じゃないか?反則だな!反則に決まってる!|あにまん掲示板「トリックオアトリートですわ!トレーナーさん!」ハロウィンの日の夜 担当ウマ娘であるメジロマックイーンに声を掛けられる 「随分と遅かったねマックイーン けどごめんもうお菓子は他の子に配ってないんだ」パ…bbs.animanch.com後このスレで地味に辻切ってました。
- 26二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 23:17:03
自己顕示欲出しても良いって事で、便乗させて頂きます。
ここに来てから色んな概念でSS書かせて貰ってるけど、驚かれた事のあるのだと多分この四本です。
セイちゃんはつよつよなのでトレーナーさんを誘惑します|あにまん掲示板トレーナーさんの膝で寝てた…bbs.animanch.com36~、68~の二本。前者はこのスレ来て初めてSSに向けたイラストまで頂戴しました。
夢でもし逢えたら|あにまん掲示板素敵な事ねあなたに逢えるまで眠り続けたいbbs.animanch.com別の所でも懺悔しましたけど、このスレで書いた名曲題材のSSは全部自分です。今思えばなんで他人っぽく振る舞ってたのか……
キタちゃんは早いね|あにまん掲示板マックイーンさんの方が凄かった♥️なので特訓続けようね♥️そんなんじゃタキオンさんに勝てないよ♥️bbs.animanch.com自分のSSの中でも最強クラスにカオスな作品。なんで筆が乗ったのかは今でも謎です。
カレンチャンの厄介ファンに絡まれるお兄ちゃん|あにまん掲示板を見かけてしまったカレンチャンbbs.animanch.com17,19と76,77。こちらも流れはカオスなのに妙に筆が乗ってしまった作品。
- 27二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 23:24:08
カーン
比較的簡単なSSの書き方を教えるわ|あにまん掲示板「SSを書きたいけど経験がない」「毎日投稿している人のようにSSを書いてみたい」…いざ書こうと思っても事前準備なしで菊花賞に挑んでも中々一着は取れないように、SSをいきなり書くのはとても難しいわそこで…bbs.animanch.comキーン
【落語SS】ねずみ|あにまん掲示板「シャカールさんおじゃまします!!!!!占いによると顔見知りのところに遊びに行くが吉と出ていましたので!!!!」「うるせェ!」「……おや?こんなところにかわいいねずみさんがいますね?何かのマスコットで…bbs.animanch.comドーン
緑色のトレーナーと紫色のサブトレーナー|あにまん掲示板隙あらばイチャついてる(罵倒合戦)担当ウマ娘はマジで喧嘩してると勘違いする模様bbs.animanch.com※18,30
- 28二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 23:27:40
新作の宣伝も兼ねて失礼します
新作↓
(SS注意)ヤマニンゼファーから耳掃除をしてもらう話|あにまん掲示板「トレーナーさん、もしや最近はようずですか?」 ゼファーは心配そうな表情を浮かべながら、俺の体調を尋ねてきた。 数日前に重賞レースで勝利を収め、俺たちは今後の予定についてのミーティングを行っていた。 …bbs.animanch.com旧作↓(自分で建てたスレのみに絞りました)
(SS注意)幼馴染みヤマニンゼファー|あにまん掲示板このSSは『幼馴染ヤマニンゼファー』スレから着想を得たSSですhttps://bbs.animanch.com/board/1303399/スレを立ててのSS投稿が初めてなのである程度の不手際はご了承…bbs.animanch.com(SS注意)ゼファーの意外性|あにまん掲示板「これはヤマニンゼファーの担当トレーナーとして認められません」 昼頃のトレーナー室。 スマホを片手に窓からの日差しを眺めながら、言葉を続けていた。、 手元には以前行われたライブの記事のゲラ。 俺の意識…bbs.animanch.com(SS注意)西風と太陽|あにまん掲示板「ウェイウエーイ! ゼファっちおひさ~☆ ここでエンカとかマジ運命じゃね?」「あら、ヘリオスさん。相変わらずの爽籟、マイルチャンピオンシップ以来ですね」「しょ~! あのフェスマジたんのしかった~! で…bbs.animanch.com(SS注意)ヤマニンゼファーサウナー概念|あにまん掲示板このSSは『ゼファーにサウナ教えたらハマりそう』から着想を得て作られている気がします。https://bbs.animanch.com/board/1313825/筆者はサウナエアプなのでかなり描写は…bbs.animanch.com(SS注意)ヤマニンゼファー同室〇〇説|あにまん掲示板 さらさらとした風の音と共に響く、まんまるさんの鳴き声。 カーテンから微かに差し込み日の光。 晴嵐を払うかのように、意識がはっきりとしていきます。 身体を起こさず、布団に入ったまま時計に視線を送ります…bbs.animanch.com(SS注意)とあるトレーナーの飲みの席での話|あにまん掲示板「俺の担当ウマ娘が良い子すぎる」「……はあ」 トレセン学園から程良い距離にある居酒屋。 僕は先輩のトレーナーから誘われてノコノコついてきたことを少し後悔し始めていた。 すでに先輩は完全に出来上がってい…bbs.animanch.com - 29二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 23:29:43
逆にちょっと聞いてみたくなったので出してみます
いつもはスイープのSSを書いてます。どれがどれか把握しきれてないので新しい奴だけ。
ビッグスイープトウショウ|あにまん掲示板 木漏れ陽が窓からさす昼間。今日は休日で、トレセン学園のコースには練習に明け暮れるウマ娘とそれを見守り、声援を送るトレーナーの声が換気のために開けているトレーナー室の窓から小さく木霊する。 そんな休み…bbs.animanch.comで、一度だけ辻でですが別のキャラを書いたこともあるんです。レス番号21と34ですがなんか違う気がする…と思いつつも感化されて書いてしまったものです。良ければ読んでみて下さい
トレーナーさん、汗だくではありませんか|あにまん掲示板シャワーで汗を流したらいかがですか?bbs.animanch.com - 30二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 23:30:16
読者だけどこうしてみると全然気が付ないけどこれ同一作者だったの!?ってのも結構あってなんか楽しい
でも答え教えてもらってから見返すと確かに文章の癖が同じ感じもする
ただ、自分の脳みそだとまた新作出ても気が付いたりはしないんだろうなぁ・・・
作者の皆さんに尊敬と感謝を - 31二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 23:34:03
これ同じ作者だったのも何もない気が
【会話文SS】ナカヤマさんのおべんとう|あにまん掲示板──教室──「ナカヤマちゃん、ナカヤマちゃん」「ん、どうしたアキュート」「お弁当、ご一緒してもいいかしら」「いいぜ。……相変わらずの減量飯か。アンタも大変だな」「もうすぐレースだからねぇ。お腹は空くけ…bbs.animanch.com【SS】尻尾ハグにはご用心|あにまん掲示板前置きが長いナカジョダ尻尾ハグです。ご査収下さい。bbs.animanch.com【SS】ヤキモチ焼いた|あにまん掲示板トレーナー(性別不問お好きなように)と、ヤキモチを焼くナカヤマのお話。bbs.animanch.com【SS】星をかぞえる【アヤベとカレン】|あにまん掲示板「アヤベさんは、眠れなくなったとき、どうしますか?」bbs.animanch.comあとはウマウマトレウマ書く前に📞♨とか書いてました。
- 32二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 23:55:42
他の人が建てたすれで発作的に書いたのしかないから自分でもどこ行ったかわからん。
一応セイちゃんスレでいくつか書いたのと、カフェの絵描きさんのスレで書きまくったけどどのスレか忘れた。
ただいつも手癖で書いてるから「同じなの?」ってのは無い気がする。
直近だとここの46を書いた。
ここは|あにまん掲示板ライス・ロブロイ部屋、通称『デカ耳部屋』!ここから出るには、限界ライスと限界ロブロイの惚気を交互にぶつけ合う必要がある!基本的に一日を終えて、寝る前の深夜テンションでその日にあった各トレーナーの良さを…bbs.animanch.com - 33二次元好きの匿名さん22/12/14(水) 23:56:00悪徳記者俺「キングヘイローの裏の顔を暴いてやるぜ」|あにまん掲示板同室のウララちゃん。ウマ娘の事なら何でも知ってるアグネスデジタル。キングヘイローによくちょっかいをかけるセイウンスカイ。キングヘイローを意識してるカワカミプリンセス。キングヘイローを慕うネコ目のウマ娘…bbs.animanch.com
これの23くらいからスレを乗っ取ったり
トレーナーさんは寿限無って知ってる?|あにまん掲示板・独自解釈・なんだこれbbs.animanch.comこれの空いてる舞台をお借りして192の題材を辻ったり
エル、聞いてください。先日私のトレーナーさんとお出かけをしました|あにまん掲示板bbs.animanch.comこれを書いた日がグラスワンダーの誕生日と知らなかったり
トレーナーさん!私、お酒を飲める年齢になったんですよ!|あにまん掲示板その時が来たらお酒の飲み方を教えてくれるって約束、忘れたとは言わせませんよ!!…これが日本酒…憧れてた演歌の世界…では、いざっ、カンパーイ!!…ぅ、美味しい…ですよ…うん。いやいや、無理なんかしてませ…bbs.animanch.comこのスレを立てて1 10 50 95 116〜117 131 149 174〜176 191〜194を書いたり
スズカさんってフクキタルさんの扱い雑ですよね|あにまん掲示板bbs.animanch.com暇だからフクキタルに占ってもらいましょうか|あにまん掲示板「あっ、いたいた。フクキタ……」「フクちゃん次私の手相見てー!」「あーっ、ずるいですぅ。次私の番ですよぉ」「わ、わ、わ、みなさん落ち着いてください! 順番に占いますから!!」「……フクキタル、忙しそう…bbs.animanch.com【SS】深夜、踏切の向こう側で|あにまん掲示板フクキタル、どうしたの? そんな驚いた顔をして……ええ、さっきランニングから帰ってきたところなのよ。最近どうにも脚の動きが悪かったけど、今日はすごく爽快な気分で走れたの。そうだ、ちょっとだけ話を聞いて…bbs.animanch.comフクにだけ雑なスズカもっと流行らねえかなと思ったり
忘れちまったぜ…ウマドルなんて言葉|あにまん掲示板時々、あのキラキラした過去が懐かしくなる。トップウマドルとして、栄光の果てを見たかつての自分。引退の宣言をした時、誰もがそれを惜しんでくれた。今となってはスマートファルコンは過去の存在。いつのまにかフ…bbs.animanch.com泣いた赤鬼|あにまん掲示板中央トレセン学園に、スマートファルコンとダート専門のウマ娘が住んでいました。彼女たちはたいそう仲良く暮らしておりました。ファル子は、ドサ回りに渡る途中に見える地方のレース場を眺めながら、いつもため息を…bbs.animanch.com天狗召喚の儀式するけどファル子って実は可愛いよねって思ったり
深夜だから言うけど、貴方のことが好きですよ|あにまん掲示板あっはっは、このセイちゃんが告白してるのに幸せそうに寝ちゃって、一周回って憎らしいよこのこのー。……寝てるよね? 聞こえてないよね? じゃあ、ずっと言いたかったことを言うね。あの時、私と出会ってくれて…bbs.animanch.com「探してるスレがあります」というスレでこれを探されてることにビビったり
ゆびきりげんまん嘘ついたら針千本のーます♪|あにまん掲示板「──指切った」トレセン学園を卒業して、まだその感情を持っていたら答えを出す。そんな約束をした。恋に恋する乙女が年上の異性に対しての憧れと恋が入り混じった感情があるだけ。そんな言い訳をしながらただ先延…bbs.animanch.comなんか予想外の方向に飛んで行って楽しかったり
マチタンの笑顔は精神に効く|あにまん掲示板ある日のことです。トレーナーは落ち込んでいました。よくある話です。仕事でちょっとしたミスをしてしまいました。しかし、運が悪いことにそのミスがお偉い人の耳に入ってしまい、少しだけ厳しくお叱りを受けてしま…bbs.animanch.comそこまで推しとは言えないけどマチタン可愛いよねって思ったり
キングだって料理くらいできるのよ! その……卵焼きとか!|あにまん掲示板キングヘイローが制服の上からエプロンを羽織っている姿を横目に、トレーナーは汗を拭う。卵、調味料各種、菜箸、ボウル、長方形のフライパン、カセットコンロが所狭しとテーブルに配置されている。トレーナー室に並…bbs.animanch.comキングヘイローって卵焼き作れるの? と妄想を膨らましたり
コーッパッパッパ!! エアプリッキーだコパ!!|あにまん掲示板(あー、今月だいぶ使っちゃったなぁ……)暑い日が続き、エアコンを止めることができない日が続いた。汗をかけばシャワーも使いたくなるし、自動販売機やコンビニを利用する日も増える。チリも積もればなんとやら、…bbs.animanch.comコーッパッパッ! 育成してないのにエアプでリッキーを書いたコパ!!
ここ来てそろそろ1年近いのでお気に入りを振り返る。
他にも辻ったりスレ立てして書いたけど人に見せられるものはこの辺りです
- 34二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 00:11:04
普段から僕でーす!してるので単に過去作貼るだけになってしまうのである。対戦よろしくお願いします。
ギャグ風だったりホラー風だったり。しかしまあ節操ないな自分
【ss】なあ、ぷちタマ【♂トレウマ】|あにまん掲示板「……なんで本人横にしてぱかぷちのウチに話しかけるねん」「タイキさんが結婚すると聞いたんだ」「ぶッ!!!?!??は、はぁ!?」「私がここにいる間に一人前の大工だと認められたんだそうだ。それまで相手を待…bbs.animanch.comドーベル漂流記【トレウマss】|あにまん掲示板目が覚めると、そこは無人の客船の中だった。https://bbs.animanch.com/board/231593/こちらのスレに触発されまして便乗です。bbs.animanch.comアマヤドリベガwwwwww|あにまん掲示板……だめね。止みそうにないわ。予報では明日まで晴れだったのに……。人工の星の後、本物も見に行く……悪くなかったけど、今回は中止ね。なにをそんなに凹んでいるの。不満だなんて一言も言ってない。また誘ってく…bbs.animanch.com【SS】帰郷|あにまん掲示板バスが遅れている。走って行こうかしら、と自然と湧き出す欲望を寒風に晒して散らす。ここは都会の様に次のバス停まで近くない。私は3年ぶりに帰郷する。トゥインクルシリーズの3年間を終え、私はドリームリーグに…bbs.animanch.com - 35二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 01:17:11
このレスは削除されています
- 36二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 01:27:38
2~4本ってのをちゃんと見てなかったから再投稿!
ファンタジー系のあれこれについて語るライスのスレ
あのね、お兄さま。鶴の恩返しはね……|あにまん掲示板助けた鶴さんがその恩を返すために人間の姿になってやってきてくれる話なの……。実はいくつかのバリエーションがあってね……。助けた人がおじいさんやおばあさんの場合もあれば、お兄さまのような若い男の人の場合…bbs.animanch.com昔話パロディSS
タニシトレーナー|あにまん掲示板昔々あるところに、貧乏なお百姓の夫婦がいました。しかし、2人には中々子どもが生まれませんでした子どもが欲しかった夫婦は仏さまにお願いしました「どうか子どもをお授けください。どんなに小さな子どもでもいい…bbs.animanch.com20~191で投下されている沖スズSS
二十歳になった私…|あにまん掲示板トレーナーさんと行きつけのバーに来た私…bbs.animanch.com突発的に作られたジョジョパロディのリレーSSの後から乗った方
ライスのスタンド!“ブルーローズチェイサー”はっ!!|あにまん掲示板 ・・・・・・ライスが制御できる射程から離れるごとに力を増していき!およそ3000m以降で本来の力を発揮する!本来は近距離型のあなたが、未知のスタンドを警戒して距離を取るのは失…bbs.animanch.com - 37二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 02:54:07
- 38二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 06:44:03
ちゃんこ以外もジョーダン、タルマエ、パーマー、マーチャンを書くちゃんこです
それ以外もたまに書きます
そろそろ新しいの書きたい気もする
【SS】青空になる|あにまん掲示板乾いた風が頬に吹き付ける、どこまでも続く草原が波打っていた。……いや、流石にどこまでも続きすぎだ。ずっと遠くに連なる山脈がかろうじて見えるのだが、いつまで歩いても近づいている気配もない。時間にいくらで…bbs.animanch.com【SS】御御御付け……?|あにまん掲示板「あたし、何げ朝は和食派なんだよね。味噌汁めっちゃ美味いじゃん」そんななにげない一言に、あたしのトレーナーはびびっと反応してきた。「そうなのか?これは意外だった」「実家がそーだったんよね。毎朝味噌汁と…bbs.animanch.comちょっとトレーナーさん|あにまん掲示板そんなにぶるぶる震えてたらみっともないですよ?朝練に付き合うって言い出したのはトレーナーさんの方ですよね?確かに最近冷え込んできてはいますが、そこまで寒がらなくてもいいのに。……なんですか急に、スマホ…bbs.animanch.com【SS】お助けパーマーの看病日和|あにまん掲示板「はいあーんしてー?」無防備に開けられたトレーナーの口にお粥を運ぶ。少し口周りに残っちゃったから、これも拭いてあげないとね。「むぐ……」「どうかな……?変な味じゃない?」「ん……美味し、ゴホッ」「うん…bbs.animanch.com【SS】愛はすべてを越えて|あにまん掲示板びゅおうと強く、風を裂いていきます。いつかの昔、わたしが名前を刻みつけた、あのレースみたいに。そして今、それよりももっと速く大地を駆けていくのはこの足ではなく……暗くも輝く鉄のボディなのでした。━━━…bbs.animanch.com - 39二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 18:18:54
保守
- 40二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 18:52:00
バレバレかもしれませんが
【SS】エクウス|あにまん掲示板 彼女たちは、森に住んでいたとされる。 木の実を好んで食べた。体は小さく、仲間たちと身を寄せ合って暮らす。森にはほかの住人たちもいて、中には恐ろしいものもいた。襲われることがあった。その度に小さな体を…bbs.animanch.com【SS】三つ編みとスカート|あにまん掲示板(──髪を編んだのって、いつ以来かしら?) ふとスズカはそう考えた。思えばトレセンに入ってから、髪型を変えた覚えがない。もちろん、入浴中に結わえたり、走るときに軽く束ねたりすることはあったが、それはご…bbs.animanch.com【SS】続いている公園|あにまん掲示板SSを投稿しますオリウマに属すると思いますので、苦手な方はご注意ください以下、10レスほど使用しますbbs.animanch.com【SS】メッセージ|あにまん掲示板SSを投稿しますいわゆるオリウマです。ご注意くださいレースの描写などはありません長いです。確か、13レス使用しますbbs.animanch.comスズカさんが好きです
スズカさんとエアグルーヴの関係が好きです
お話の世界から飛び出してきたような、競走馬のビターグラッセが気になります
ウマ娘というコンテンツは、史実の競走馬を伝えるメッセージとしても働くのではないかと考えています
読んでくださる皆さんがいつも優しくて、嬉しい限りです
- 41二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 19:06:35【SS】グラスのグルメ 大阪編|あにまん掲示板大阪、新世界。春となって日差しが日に日に増す中、その光を浴びて堂々とそびえ立つ通天閣を中心にレトロな雰囲気が漂う歓楽街。年季の入った暖簾や店構えのこじんまりとした立ち飲み屋、スマートボールやレトロゲー…bbs.animanch.com【オリウマ注意】輝き続けろ【SS】|あにまん掲示板良い雰囲気のステーキ店だった。府中レース場から近い、少しばかり値の張るがよい質の肉を出す店である。レース場が近いせいか店内には有名なウマ娘のサイン、ポスターなどが店の雰囲気を壊さぬ程度に飾られている。…bbs.animanch.comなんかアホなノリのSS書きたい…|あにまん掲示板bbs.animanch.com【SS】デジタル「ない!ない!あたしのネタ帳がない!?」|あにまん掲示板きっかけはシリウスシンボリが校舎裏で拾った一冊のメモ帳だった。「なんだこれは…マル秘ネタ帳…?」どこにでも持ち歩けそうな小さなメモ帳。ぽつんと落ちていたそれを拾ったのはただの興味本位であったが、それを…bbs.animanch.com
こんなん書いてたなって
- 42二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 19:19:54
短いながら色々書いてます。書くものとしては、季節を感じるものが多いかも。
【SS】震える夜に|あにまん掲示板 空に星明かりや月も見えない荒れ模様の深夜。虫の音が鎮まり、窓から強い風の音や雨音が聞こえてくる。「…………」 そんな夜中だというのに、サトノダイヤモンドは眠れずにいた。 私は雨が苦手で、更に今日のよ…bbs.animanch.com【SS】秋ですね|あにまん掲示板 トレーナーさん、最近、日に日に夕暮れが早くなっているのを感じますね。 少しずつ、日中の時間が減り、夜が長くなって来てます……。 夏から秋へと季節は移り変わろうとしています。 秋はお米、柿、椎茸など…bbs.animanch.com【SS】ジャングルジムから|あにまん掲示板「あら……?トレーナーさん?トレーナーさんも風待ちにきたのですか?」「ゼファーがいたからね。今日は何処から風が吹くのかな?」「夕風ですね。冬の予感をつげる北風を浴びに。」 「……そうか。木枯らしも拭き…bbs.animanch.com【SS】モーニングパン|あにまん掲示板「お兄さま、お待たせ。ライス支度に準備かかったけど、迷惑かけたかな……」「いいや、俺もさっき来たばかりだから、待ってないよ。さぁ、いこうか、ライス」 お兄さまはそう言って、まだ、お日様が完全に出てな…bbs.animanch.com - 43二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 19:30:33
- 44二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 22:09:16
こんなスレがあったとは!折角なので便乗させて頂きます。
あまり見ないキャラのSSが読みたくなって、結局自分で生産している等を繰り返しがち。
【SS】Mの追想/魂の声援を君たちに|あにまん掲示板この世界では人間とウマ娘の間に生まれる不思議な絆の力が広く信じられている。一説には、人間のトレーナーがウマ娘を指導し、深い信頼関係を築くことによってウマ娘はレースにおいて超常の力を発揮できるとも言われ…bbs.animanch.com【SS】膝枕の熱に包まれて|あにまん掲示板ある日のことです。秋川理事長は夢を見ていました。不気味な程に静かで、寒い暗闇の中を彷徨う夢でした。周りを見渡しても、歩き回ってみても、真っ暗闇しかありません。手足の先から寒さが染み込みます。小さな体が…bbs.animanch.com【SS】ビコーペガサスは夢を見た|あにまん掲示板ビコーペガサスは夢を見た。レースに勝って、カッコ良いヒーローになって。みんなに勇気を与える夢だった。キャロットマンという特撮ヒーローがいる。悪の怪人を倒す、体を張って何にでも健気にチャレンジする。特撮…bbs.animanch.com後は下の39の辻夏目漱石書いたりしてました。
リッキーえっち!お姉さん!勝負服すけべ!←あのですね|あにまん掲示板リッキーの魅力として確かに上記のものも素晴らしい。だがコパノリッキーの真の魅力は控えめながらもしっかり主張する八重歯にこそある。bbs.animanch.com - 45二次元好きの匿名さん22/12/15(木) 23:55:37