- 1二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:19:58
- 2二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:20:29
フラウンスキング(フラウンス中心)
ニシノフラワー「スカイさんとキングさんが並んでお昼寝してる……」【SS】|あにまん掲示板グラウンドの外れにある大きな樹の下。トレーニング終わりなのだろうか、キングさんとスカイさんの二人が並んで寝ている。むう、と頬が膨らむ。自分の小柄な身体をさらに縮めて無理矢理二人の間に入った。隣からスカ…bbs.animanch.comニシノフラワー「催眠アプリ、ですか……?」【SS】|あにまん掲示板「うん、探してたら見つけちゃってね~」そう話すスカイさんの目はひどく泳いでいた。「……それでどうするんですか?」「いや~、まあ多分ジョークの類だと思うんだけどね?もしかしたら本物かもしれないなー、なん…bbs.animanch.comキングヘイロー「スカイさんと旅行?」【SS】|あにまん掲示板「はい!久しぶりにお休みが重なったので」じゃ〇んを片手に上機嫌なフラワーさん。ベッドの上にはほかにも旅行雑誌が散らばっている。「それでどこに行く予定なの?」「定番ですけど温泉にしようかと」少し考えてか…bbs.animanch.comセイウンスカイ「フラワーと温泉に来たよ」【SS】|あにまん掲示板部屋についている露天風呂に浸かりながら今日の出来事を振り返る。フラワーと一緒に登った近くの山。登っている途中に咲いていた花の解説をするフラワーはとても楽しそうで、こっちまで笑顔になった。低山とはいえ山…bbs.animanch.comセイウンスカイ「たっだいまーフラワー!」【SS】|あにまん掲示板鼻歌交じりに愛しき我が家の玄関を開ける。ぱたぱたという足音とともに最愛の女の子が出迎えてくれた。「おかえりなさいスカイさん!」フラワーの左手で私が着けているものと同じ指輪が輝いている。靴を脱ぎ散らかし…bbs.animanch.comセイウンスカイ「ん~♪お昼寝日和ですなあ」【SS】|あにまん掲示板そよそよと心地の良い風。気温もちょうどいい。目を閉じてまどろんでいると。「スカイさん?」ぱっと目を開ける。首を少し傾げたフラワーがこちらをのぞき込んでいた。「やっほー、フラワー……サボリじゃないよ?」…bbs.animanch.comニシノフラワー「閉じ込められました……」【SS】|あにまん掲示板がたん、と不穏な音とともにエレベーターが止まった。「えええ~……なんで止まるのさ~……」スカイさんが私の身体にしがみついてきた。かすかに震えているのが伝わってくる。「大丈夫ですよスカイさ……」言い終わ…bbs.animanch.comセイウンスカイ「夢を見た」【SS】|あにまん掲示板夢を見た。花畑の真ん中で私はちょこんと座っていた。目の前には花冠を作っている小柄な女の子がいる。「はい、できましたよスカイさん」すっと頭を差し出すとフラワーが花冠を乗せてくれた。そのまま彼女を広げた腕…bbs.animanch.comニシノフラワー(……またスカイさんがキングさんの話をしてる)【SS】|あにまん掲示板スカイさんはよくキングさんの話をする彼女の話をするあなたはとても楽しそうで……私を見る目とは大違い知ってますかスカイさんあなたがキングさんの話をするとき、ちょっと頬が赤くなってるんですよ?声だって半音…bbs.animanch.comセイウンスカイ(フラワーが他の子と一緒にいる……)【SS】|あにまん掲示板タキオンさんにお弁当作らないといけないので……今日はタイキさんにBBQに誘われてて……ブルボンさんとお花に水やりを……最近、フラワーが他の子と一緒にいる時間が増えた気がするフラワーは優しいからいろいろ…bbs.animanch.comニシノフラワー「スカイさんから攻められたいです」【SS】|あにまん掲示板「ああそう、紅茶飲む?」「もー!キングさんちゃんと聞いてください!」「だって、スカイさんが絡むとだいぶ掛かり気味になるのはいつものことだから……」むうと頬を膨らませながらフラワーさんが紅茶を飲む。苦笑…bbs.animanch.comキングヘイロー「スカイさんって男装も似合いそうよね」【SS】|あにまん掲示板一緒にお茶を飲んでいたフラワーさんの動きが止まる。「……いきなりなんてことを言うんですかキングさん。想像しただけでカッコよすぎて、危うく気絶しそうになりましたよ」「デジタルさんじゃないんだから……」思…bbs.animanch.comセイウンスカイ「フラワーってどんな人をパートナーにしたいとかある?」【SS】|あにまん掲示板フラワーが首をかしげる。「パートナー、ですか」「そうそう。やっぱ人によって違うわけでしょ?ちょーっと気になっちゃってさ」……正確にはものすごく気になっているんだけど。フラワーの周りには色んな人がいる。…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:21:03
キングスカイ
キングヘイロー「ひみつの雨宿り」【SS】|あにまん掲示板いきなり雨が降ってきて、スカイさんと私は大慌てで近くの軒先に飛び込んだ。「いや~、降られちゃったねえ」「今日雨だなんて聞いてないわよ……はい、タオル」タオルを差し出した先には雨でシャツがぴたっと貼りつ…bbs.animanch.comキングヘイロー「ストレッチするわよスカイさん!」【SS】|あにまん掲示板えー、と文句を言っているスカイさんを引っ張っていく。「お昼寝の途中だったのに~」「一緒に練習するって約束したでしょう!ほら、背中押して」腰を下ろして前屈の姿勢をとる。押されるのを待っていると、急に背中…bbs.animanch.comキングヘイロー「待ちなさいスカイさん」【SS】|あにまん掲示板びくっと逃げ出そうとする背中が停止する。振り向いたスカイさんはひきつった笑みを浮かべていた。口から大きなため息が出てしまう。「告白、するんでしょ?」「い、いやー、やっぱり他人が動機で告白するのはなんか…bbs.animanch.comキングヘイロー「閉じ込められた……」【SS】|あにまん掲示板うだるような暑さの中、私はマットに突っ伏していた。「あっつい……」「風通しよくないからね~……」スカイさんも跳び箱に寄りかかりながら、ぱたぱたとシャツをつまんで風を送り込んでいる。「まさか体育倉庫に閉…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:21:33
パマヘリ
ダイタクヘリオス「人生ゲームをしないと出られない部屋……?」【SS】|あにまん掲示板ぱちりと目を覚ますと、目の前に美女の寝顔があった。正確にはパーマーの寝顔だ。あれ?今日もパーマーと一緒に寝てたっけ?ま、いっか。今日はウチもパーマーもオフだし二度寝でも……。『寝ないでくださーい!』機…bbs.animanch.comダイタクヘリオス「催眠アプリぃ……?」【SS】|あにまん掲示板いつの間にか携帯に入っていた見知らぬアプリを見つめる。「いやいやいや……さすがにニセモノっしょ」アンインストールしようと画面に手を伸ばす。「なに見てるのヘリオス?」「おわぁ!?」横からパーマーに声をか…bbs.animanch.comダイタクヘリオス「いたた……肘すりむいちゃった」【SS】|あにまん掲示板肘から血がにじんでいる。「ヘリオス大丈夫!?」パーマーが駆け寄ってくる。「いやー、やっちったわ……ま、放っておいてもヘーキっしょ」「ダメだよ!ほら、ケガしたとこ見せて」心配性だなあ。そんなことを思いな…bbs.animanch.comメジロパーマー「フェチ?」【SS】|あにまん掲示板「ええ、正式にはフェチズムですね。ある一つの性質に執着することを指す用語です」アルダンとのお茶会中、アルダンが妙なことを言い出した。「なんか“大好き”くらいの意味だと思ってたよ」「いまはそのくらいの意…bbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:21:54
シャカファイ
ファインモーション「シャカールの部屋の扉が開いてる……」【SS】|あにまん掲示板深夜、ふと目が覚めて水を飲みに行った帰り道。シャカールの部屋の扉が少しだけ開いていた。不用心だなあ、と扉を閉めようと近づく。すると中からシャカールの声が聞こえた。苦しそうな声。閉じようとした扉を開け放…bbs.animanch.comエアシャカール「催眠アプリ?」【SS】|あにまん掲示板「短時間、しかも視覚情報だけで催眠状態にできるわけねェだろ」bbs.animanch.comシャカール「……オイ、ファイン」【SS】|あにまん掲示板「なあに?シャカール」「オレの腕を枕にすンじゃねェ」「だって枕は一個しかないし」「じゃあお前が使え」「私はこっちの枕がいいの……♪」「……勝手にしろ」「んふふ……♪やっぱり、シャカールって……やさし……bbs.animanch.comファインモーション「シャカールと駄菓子屋さんに来たよ♪」【SS】|あにまん掲示板「こんにちは、おばあさん」「ファインちゃんかい。よく来たねえ」すっかり顔なじみになった駄菓子屋の主人に挨拶をする。「おや、そっちの子は……」隣でぺこりとシャカールが会釈をしている。「私の婚約者です♪」…bbs.animanch.comファインモーション「シャカールって写真撮るときいつもポーズとってくれるの」【SS】|あにまん掲示板上機嫌で話す私をにこにこと微笑みながら見ているグラスちゃん。「ふふっ、本当にシャカール先輩のことがお好きなんですね」「もちろん!あ、今日撮った写真も見る?」返事を聞く前に携帯に写真を表示させる。親指、…bbs.animanch.comファインモーション「ファーストキスって甘酸っぱいんだって!」【SS】|あにまん掲示板「……ファインは鶏ガラとか醤油の味しそうだな」「デリカシー!私女の子だよ!一応!」一応とかつけなくても女の子だと思ってるよ、とは口には出さなかった。むううとうなっていたかと思うと、ファインは不意に悪い…bbs.animanch.comファインモーション「閉じ込められちゃった、ね……♪」【SS】|あにまん掲示板バキッとシャカールが扉を蹴り開ける。「……反省文は俺が書いとく」bbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:22:21
史実ネタやリアル競馬関連
ナリタブライアン「おい、少し顔を貸せ」【SS】|あにまん掲示板注意ウマ娘化されていない史実馬をモチーフとしたウマ娘が登場しますまた、史実を元ネタにしているのでアプリ等々と設定の食い違いがあるかもしれませんbbs.animanch.comリオナタール「学園を辞めることになった」【SS】|あにまん掲示板注意アニメには出演していますがあまり描写がないので妄想で補完している部分も多いですまた、史実ネタも多少含みますそれでもよろしければどうぞbbs.animanch.comスペシャルウィーク「あれ?キングちゃんとグラスちゃんだ」【SS】|あにまん掲示板私の見つめる先には中庭で嬉しそうに話しているキングちゃんとグラスちゃんがいた。「さすがこのキングの後輩ね!一流の走りだったわ!」「あらあら、私の後輩でもありますから独り占めはダメですよ?」二人の間で妖…bbs.animanch.comスイープトウショウ「なんでアタシが買い出しに行かないといけないのよー!」【SS】|あにまん掲示板「ええい!元はといえば貴様がカエルをまき散らしたからだろうがたわけ!」商店街へと向かう道でぎゃいぎゃいと言い合う声が響く。「だからってなんでエアグルーヴまで買い出しについてくるのよ!」「生徒会の備品を…bbs.animanch.comキングヘイロー「なにを見てるのスカイさん?」【SS】|あにまん掲示板にまにまと携帯の画面を見つめているスカイさんに声をかける。「あ、キング。えへへ~、これ見てよ」差し出された画面には大きな魚を両手で掲げる青年が写っていた。両隣には壮年の男性二人。「こっちのおじちゃんの…bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:22:41
その他
黄金世代で西遊記をやることになった【SS】|あにまん掲示板原作改変要素があります解釈違いもあるかもしれません苦手な方はブラウザバックをお願いしますbbs.animanch.comリトルココン「きなこ棒を買いに来たんだけど」【SS】|あにまん掲示板「……全然見つからない」私はスーパーの棚の前で立ち尽くしていた。目的のものが見当たらない棚は普段よりも大きく感じる。「そもそもきなこ棒ってこんな種類あるもんなの……?そのくせ探してるパッケージのは見つ…bbs.animanch.comキングヘイロー「カワカミさんたちのライブを見に来たわ」【SS】|あにまん掲示板注意公式でウマ娘化されていない史実馬がモチーフのウマ娘が出てきますbbs.animanch.comゴールドシチー「ユキノ、まだスカートの下にジャージ履いてたりする?」【SS】|あにまん掲示板ユキノが困ったような笑みを浮かべる。「えっと、やっぱりまいね、じゃなくてよくないですか?」「当たり前でしょ。ユキノはかわいいんだからもう少しファッションに興味を……」そこまで口にしてふと気になった。「…bbs.animanch.comアイネスフウジン「ライアンちゃんが風邪をひいたの」【SS】|あにまん掲示板「けほけほっ……ごめんね、迷惑かけて」「気にしなくていいの。大人しくしてないと治るものも治らないの」お粥をふうふうと冷ましてからライアンの口元へ持っていく。目が潤み、桃色の頬をしたライアンに少しドキッ…bbs.animanch.comわたしがさきにすきだったのに【SS】|あにまん掲示板注意モブ視点ですBSS(正確にはWSS)要素がありますそれでもよろしければbbs.animanch.comゴールドシチー「ユキノ、ちょっとこっち来て」【SS】|あにまん掲示板「なンですか、シチーさん?」ユキノがとてとてと近寄ってきた。きょとんとした表情がとてもかわいらしい。「ユキノってリップとかしないの?」「いやあ……ステージの上ならともかく、私生活で使うのはまだ気が引け…bbs.animanch.comセイウンスカイ「人生ゲームをしないと出られない部屋……ってまた?」【SS】|あにまん掲示板目を覚ますと見慣れた顔が安らかな寝息を立てていた。ゆるくウェーブのかかった髪が目元にかかっている。髪を指先でよける。キングってまつ毛長いなあ。……ん?キング?さっと上体を起こす。またあの白い部屋。真ん…bbs.animanch.comトーセンジョーダン「チケゾーさん!しばらくあたしのボディーガードになって!」【SS】|あにまん掲示板チケゾーさんに両手を合わせながら頼み込む。「別にいいけど……なにかあったの?」「ええっと~……その~……」理由が理由だから言い出せないでいるとチケゾーさんがにこりと微笑んだ。「言いにくいことなら言わな…bbs.animanch.com生徒会庶務(会長、寝不足なのかな?)【SS】|あにまん掲示板生徒会活動中、会長は時々生あくびを嚙み殺している。寝不足なんだろうかとも考えたが、肌つやはむしろ健康的になっている。「あの、会長……お疲れでしたら少しお休みいただいても」「む、すまない。心配をかけてし…bbs.animanch.comカワカミプリンセス「駄菓子屋さんに来ましたわ!」【SS】|あにまん掲示板「さあさあっ!なににいたしましょうファインさん!?」カワカミちゃんが興奮しながら目を輝かせている。「そうだねえ……私、駄菓子屋さんって初めて来たから」カラフルな飴玉、串についた衣やイカ、個包装されたな…bbs.animanch.comビワハヤヒデ「遅いな、チケットとタイシン……」【SS】|あにまん掲示板三人で買い出しに行った後でトレーニングをする予定だったが、私だけトレーナーとの話し合いが長引いてしまった。そのためチケットとタイシンの二人きりで買い出しに向かったのだが。「……いくらなんでも遅いな」連…bbs.animanch.comトーセンジョーダン「いつも付き合ってもらってごめんね、チケゾーさん」【SS】|あにまん掲示板「いいのいいの!気にしないで!」快活な声で返事をしてくれるチケゾーさん。でも、ここ最近先輩はあたしにつきっきりだ。さすがに悪いかなあと思っていると、部屋のドアがノックされた。チケゾーさんがドアを開ける…bbs.animanch.comシーキングザパール(……カワカミがまた泣いてる)【SS】|あにまん掲示板注意カワカミプリンセスの育成エピソードのネタバレを含みますあと短いですそれでもよろしければbbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:23:36
とりあえずこのくらいだと思います
お目汚し失礼しました - 9二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:24:13
すごいな…
- 10二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:28:14
貴方のSS好きです(告白)
- 11二次元好きの匿名さん21/10/27(水) 00:42:50