- 1ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:09:30
ここはヒシアマゾンのみのスレです
スレ主の書いたSSもここに内包されています
サムネは顔が良すぎるヒシアマ姐さん
SS用トリップ:DF7Hj.bbAk
旧ヒシアマ窟一覧
ここはヒシアマ窟|あにまん掲示板ヒシアマ姐さんの画像やSSを集めている……。一種のまとめとも言う……。自給自足SShttps://bbs.animanch.com/board/113256/https://bbs.animanch.…bbs.animanch.comここはヒシアマ窟2|あにまん掲示板ヒシアマ姐さんの画像やSSを集めています……。一種のまとめ場所です……。SS書いてたら埋め立てられてて再建する羽目になりました……。今後もよくありそうですが、末永くお付き合いください……。自給自足SS…bbs.animanch.comここはヒシアマ窟3|あにまん掲示板また保守できてなかった。というわけで復活させました。ヒシアマ姐さんのSSや画像などを集めた一種のまとめ場所です。さすがに数が多いので、旧ヒシアマ窟から持ってくるのは自給自足SSだけとなります。許せ………bbs.animanch.comここはヒシアマ窟4|あにまん掲示板恒例行事です。ナンバーつけ忘れたので建て直しました。笑ってください。ここはヒシアマ姐さんのSSや画像を集めた一種のまとめ場所です。旧ヒシアマ窟https://bbs.animanch.com/boar…bbs.animanch.comここはヒシアマ窟5|あにまん掲示板ここはヒシアマ姐さんしかいない一種のまとめ場所です私の自給自足SSもここに置いてありますまた、私以外の書いたSSおよびイラストは常に歓迎しておりますのでください。できれば貼ってくれると私が喜びますせっ…bbs.animanch.com - 2ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:09:56
自作SS
1~10
なぁ、フジ……少しだけ相談に乗ってくれるかい?|あにまん掲示板そうさ、トレ公のことについて。アタシはトレ公のことが気に入ってるんだけどね、その、なんて言うか……。美浦寮の子たちやアンタやブライアンだって気に入ってるよ。けどそういうのとは別なんだ。そりゃ、トレ公は…bbs.animanch.comトレ公、朝だよっ! 起きなっ!|あにまん掲示板……なんで部屋にいるのか、だって? 細かいことは気にすんな! あぁ、そうだ! 今日も弁当作ってきたからさ、食べておくれよ! 特に今日のは、かなり頑張って作った傑作……だからさ! 感想をくれるとこのヒシ…bbs.animanch.comトレ公、夜遅くまでおつかれさん!|あにまん掲示板でも、頑張るのはいいけどさ……それで体を壊さないでおくれよ? 最近、アンタと一緒にタイマン貼らないと……こう……力が出ないんだよ。だから、アンタに体調を崩されると、私だって……こう、レースに本腰入れら…bbs.animanch.com買い出しに付き合ってくれてありがとうね、トレ公!|あにまん掲示板いやぁ、大量大量! にんじんもこれくらいあればしばらく大丈夫だろうし、買い忘れは…………ないね、よし! それにしてもアタシの買い出しに付き合ってくれてありがとうね、トレ公。アタシでさえ重く感じるんだ、…bbs.animanch.comト、トレ公……助けておくれよ……|あにまん掲示板いや、ね……今度のハロウィンで寮の全員が仮装するだろう? そのためにまぁ、色々と仮装を作ることになってね……。別にそれはいいんだよ、頼られて嬉しいからね。ただ……その、ある子から要望があってさ……それ…bbs.animanch.com大丈夫! アタシも今来たとこさ、トレ公!|あにまん掲示板(言えない……)(3時間前から待ってたなんて言えない……)(楽しみすぎて昨日の夜あんまり寝れてないとかもっと言えない……)(一人部屋でよかった……)……えっ、あはは……そうだね。アンタとお出かけするの…bbs.animanch.comトレ公?|あにまん掲示板どうしたんだい、浮かない顔して……? え、実家から呼び出しがあった? 当ててみようか、家族にいい思い出がないんだろ!……ちょっと違う? じゃあ家庭の問題ではあるんだね? ……まさかアタシにすら言えない…bbs.animanch.com似合ってるかい……トレ公……?|あにまん掲示板そうか、似合ってるか。にしてもアタシが和服を着るなんてね。人生……いやウマ生なにがあるか分からないもんだね。えっ、綺麗……? このバカトレ公……他の子たちにはそういうこと言っちゃダメだよ? 勘違いしち…bbs.animanch.comト、トレ公!! いいところに来た!!|あにまん掲示板トレ公! アタシを匿ってくれ! と、とりあえずトレーナー室に! 理由は後で教えるから! 今知りたい? ダメだっ! いくらトレ公と言えどそそ、それを聞くとか許さないからねっ!はぁ、くそっ……まさかこんな…bbs.animanch.comこれはトレ公のシャツ……?|あにまん掲示板脱ぎっぱなしにするとか結構ガサツなところあるんだね、トレ公? ……すんすん。さすがにちょっと汗臭いか。すーっ……。いやいや、ダメだ! さすがにトレ公とはいえ、相応の距離感があるからね! 風紀だ、風紀!…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 21:10:13
このレスは削除されています
- 4ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:10:45
11~20
トレ公について……?|あにまん掲示板なんでそんなこと聞くんだい、フジ? トレーナーに関する意識調査? なるほど。今のトレーナーが自分に合ってるか、みたいなやつだね。確かに反りが合ってない奴と組まされて潰れちゃう子もいるにはいるからね、な…bbs.animanch.comトレ公と姐さんと雷雨の日|あにまん掲示板……ゴロゴロ……ドカーン!「ひゃあんっ!」ぐいぐい、と彼女はトレ公の方に身を寄せる。ホラー映画鑑賞会のとき、大丈夫だと言っていたのはなんだったのかとも思いたくなるほどに、今の彼女はまるで小動物の…bbs.animanch.comコッチおいで、トレ公!|あにまん掲示板なんでって……アンタを休ませるためさ。まだいける……ねぇ? なぁ、トレ公……心の疲れってのに気を配ったことあるかい? アタシはすごくある。心が疲れてるのに気付かずに走りまくって、この学園を辞めた奴を沢…bbs.animanch.comほら、トレ公……これ|あにまん掲示板なにってブラッシングの道具だけど? あぁ、言ってなかったね。ブラッシングはいつも一人でやってて、時々頼らざるを得ないとしてもハヤヒデとかフジに頼ってるんだけどさ……その択 選択の中にトレ公を入れて良い…bbs.animanch.comどうだい、トレ公?|あにまん掲示板似合ってるかい? そうか……そうかぁ……。いやまさかさ…………そのぉ、今まで色んな服を来てトレ公の隣を歩んでたけどさ、まさかこれを着ることになるとは……。へっ? フジやらブライアンやら美浦寮のみんなが…bbs.animanch.comハッピーハロウィン! トレ公!|あにまん掲示板そしてトリックオアトリート!……って、なんだ、トレ公も仮装してるんだ。意外とはしゃいでるじゃないか、まぁ楽しんでるなら何よりなにより。あぁ、アタシ? アタシの仮装は狼男さ。ふふ、噛んで欲しいかい、トレ…bbs.animanch.comよう、トレ公!|あにまん掲示板とりあえずおかゆは用意しておいたよ。あとリンゴは切って皿に入れとくからまた食いたくなったら、アタシを呼ぶか、出来るなら自分で食べると良い。……うん、言いたいことは分かるよ。何故アタシがここにいるのか、…bbs.animanch.comあっ! トレ公!|あにまん掲示板どうだい、調子は?……マシになった!? それは…! それは良かったよ、トレ公! で、でも油断はするなよっ!熱を下げて、調子もよくなって、なんなら頭までスッキリさせて……。そこで始めてアタシとアンタのタ…bbs.animanch.comトレ公! いるかーい?|あにまん掲示板あれ、トレーナー室なら居ると思ったんだけどね……。おっと、ちょうどいい所に……。ブライアン、アタシのトレ公……トレーナーを知らないかい? 何する気、って?少し買い出しに付き合って貰おうって思ってるんだ…bbs.animanch.comお、トレ公?|あにまん掲示板……あぁ、やっぱりトレ公だった。奇遇だね、こんな所で会うなんてさ。アタシ?アタシはそこまで大した用事じゃないよ。ただの買い出し……だったんだけど、さっき学園辞めちまった子と久々に会ってさ、ちょっと食べ…bbs.animanch.com - 5ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:11:21
21~30
おはよう……トレ公……|あにまん掲示板ん? 眠そうだって? あはは……バレちゃうか……。ふぁ……その通りだよ。夜更かししちまった……。と言ってもそこまで長く起きたわけじゃ……。あぁ、そんな怖い顔しないでおくれ……とはアタシは言えないね。夜…bbs.animanch.comふあ……? とれこー?|あにまん掲示板えい……えい…………もちもちだぁ……。とれこーのほっぺ……。ん……あ? なんだこのお……っ!えっ、あっ、フッ、フジ!? おっ、あ痛っ! うぅ……ちょっとフジ! な、何撮ってんだ! それになんでここにい…bbs.animanch.comトレ公……デカいね……♡|あにまん掲示板190はあるんじゃないかい? 187だって? 十分デカいじゃないか!いやぁ、少し憧れるなぁ……。身長がデカい所から見た景色とかすごそうだし……えっ、肩車?さすがに迷惑じゃ……えっ、おあっ!? ちょっと…bbs.animanch.comほら、食べな、トレ公!|あにまん掲示板そのデカい図体を維持するためにはいっぱい食わなきゃだろ? それに今日は久方ぶりの焼肉なんだ……まぁ、二人きりとは言わないけどさ。意外? 何が? アタシが焼肉行くこと?いや、そりゃあいつもなら野菜も食え…bbs.animanch.comんあ〜 トレ公〜!|あにまん掲示板助けておくれよ〜!何を〜って、見て分からないのかい?この寝ぐせだよ、寝・ぐ・せ!いやまぁ〜、確かにいつもボサボサっちゃあボサボサなんだけどさ、見れる範囲にはしてるからね?あと、アタシ以外の乙女にそうい…bbs.animanch.comおい、トレ公|あにまん掲示板はいこれ、弁当箱。美味しかったか……だって?えっと、あぁ、すんごく美味しかった。じゃあなんでそんな怒ったような顔をしてるのか?〜〜〜〜っ!!こんのおたんこにんじんのバカトレ公! 分かってて言ってるだろ…bbs.animanch.comトレ公……|あにまん掲示板常識的なことで、出来ることならやるって言ったけどさ……。モチモチ……モチモチ……アタシのほっぺなんかもちもちしても何も楽しくないだろ?楽しい? 変なトレ公だねぇ。モチモチ……モチモチ……(うーん、トレ…bbs.animanch.comトレ公……なんだい、それ?|あにまん掲示板なんでバレンタインでもないのに大量のお菓子が……。えっ、ポッキーの日?それで……つ、作ったぁ!? ……買ったじゃなくて?へぇ、ボーノ……ヒシアケボノに助言してもらって作った……か。呼んでくれれば、アタ…bbs.animanch.com見てくれよ、トレ公|あにまん掲示板この開封されてないパンの山!しばらくのアタシらの主食はパンだになっちまうね。……なんでこんな事になったかって?簡単なことさ。食料の配達してくれる人がケタをひとつふたつくらい間違えたらしくてね、裏でめち…bbs.animanch.comトレ公~!見てくれこれ!|あにまん掲示板トレ公のぱかぷち風人形!へへっ、いい出来だろ?意外と良いものが作れちまってね。ちょいとした自慢に……。えっ?トレーナー室に飾っていいか、だって?あ、あぁ!も、もちろん大丈夫だよ!それで、どこに飾る気……bbs.animanch.com - 6ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:11:52
31~40
トレ公……あれは誰だい?|あにまん掲示板いや、なんか距離が近かったような気がしてね。親戚かい?それとも、兄弟姉妹だったり?ただの後輩?そうか、ごめんよ。…………?いや、ちょっと胸がチクッとしただけさ。(なんだろね、この気持ち……)(まさかね…bbs.animanch.comあのさ、トレ公……|あにまん掲示板意外と歌上手いんだね。聞こえてたのかって?……うん、バッチリ聞こえてた。確かにアタシだって予定より早めに来ちまったとは言え……。そのぉ……歌ってたのアタシの歌だよね?確か、前にライブで歌ったやつ……。…bbs.animanch.com(トレ公の後輩……か。)|あにまん掲示板(そういやアイツもちゃんと結婚とかするんだよね……)(もし、そうなったら誰を選ぶんだろうね……?)(あの距離の近い後輩……なのかな?)(でも、見た感じお似合いだしね……)(アタシできるのは応援くらいか…bbs.animanch.comトレ公、ちょっといいかい?|あにまん掲示板ちょっとだけやりたいことがあってね……。そのためにトレ公が必要でね。あと、もうちょっと近づいてくれると嬉しいんだけど……。よし、そのくらいで……行くよ。ぎゅーーーーっ!……あははっ、どうだい?最近のア…bbs.animanch.comどうだい、トレ公|あにまん掲示板トレーナー室にあまりにも質素だったからさ、ちょっと花を入れてみたんだ。まぁ、前よりはずっと煌びやかにはなったと思うけど……どうだい?園芸とかできたのか、って……まぁ、副会長にも知恵は借りてるさ、ちゃん…bbs.animanch.comトレ公……お疲れ様……|あにまん掲示板いやぁ……やっぱり、アンタがいるだけで業務が楽になるねぇ。ちょいと休憩……っと。寮長はやりがいはあるけど、やっぱり疲れちまうからねぇ。寮のみんなの為にも倒れねえようにしないと……。えっ? 何言ってんだ…bbs.animanch.comん? トレ公?|あにまん掲示板どうしたんだい、そんなはしゃいで……。って、それは!たしかパティスリー・ローズのシュークリームかい!噂は聞いたことあるけど、く手に入れられたね、トレ公!えっ、アタシにもくれる……?いやいや、手に入れた…bbs.animanch.comほら、召しあがれトレ公!|あにまん掲示板にしても珍しいねぇ。日曜とはいえ、アタシにご飯作ってほしいなんてさ。いや、怒ってるわけじゃないよ?ただアンタも料理うまいからさ、自炊するもんなのかなって……。いや、たまには外食したいときもあるか……ご…bbs.animanch.comトレ公~♪|あにまん掲示板どうしたって……いや、まぁ……アンタならわかるはずだろ?……そうそう、そうなんだよ! 化粧をしてみたんだ! いわゆるナチュラルメイクってやつさ! ちょっと……ほんのちょっとだけだけど! そう、気になっ…bbs.animanch.comトレ公ってさ……|あにまん掲示板意外と手が冷たいんだね。冷え性だったり?そういうわけじゃない……ならさ、かじかんでたりしないかい?……ちょっと?じゃあこのカイロを使うといいよ!えっ、どこにもないじゃないかって……?ほら……その……目…bbs.animanch.com - 7ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:12:23
41~50
ほらどうだい、トレ公【SS】|あにまん掲示板『いてててて……』ちょっとは我慢しな。ったく……。せっかくの休みだってのにアタシにやってほしいことが肩もみだなんて、なんていうかじじくさいっていうか……。別にもっと贅沢していいんだよ? いつもアンタに…bbs.animanch.comトレ公から……?【SS】|あにまん掲示板なんだろ?にんじん……? いや、うれしいけど……なんで?ちょっと一本食べてみようか……。……んっ、甘っ!?えっ!? モゴモゴ……なんだいこれ……。あっ、手紙……差出人はトレ公か……。………………。…bbs.animanch.comトレ公、正座【SS】|あにまん掲示板なんで怒ってるのか、だって?いや、怒ってはないよ。ただ……ただね、アンタ、親にアタシの事をどう説明したんだい?普通はね、担当ウマ娘の話をしたら"彼女"って呼ばれることないんだよ。分…bbs.animanch.com【SS】【♀トレウマ】トレ公〜、入るよ〜|あにまん掲示板……ん?何を恥ずかしがってんだい、トレ公!昔ならともかくさ、今は一つ屋根の下で暮らす仲だろ!? …………それに同性だし。そんなに顔を赤くして目を逸らされると、こっちまで恥ずかしくなっちまうじゃないか!…bbs.animanch.com【SS】ほらよ、トレ公|あにまん掲示板お粥と常温のお茶。胃もたれの時はこれでも食って休みな。はぁ……今日は同窓会があるって、アタシに先に言っといておいて正解だったね、トレ公。胃もたれで気分悪い時に、さらにアタシの怒号が飛ぶところだったよ?…bbs.animanch.com【SS】バカ言うんじゃないよ、トレ公!|あにまん掲示板アタシだってもう昔とは違うんだよ!あの時はその腰とか抜かしちゃったり……運悪く、濡場シーンとかに遭遇しちゃったりでさ……その……なんだかんだ克服できてないだろ?克服しなくてもアタシが一番……?そうじゃ…bbs.animanch.com【SS】食べな、トレ公!|あにまん掲示板今日のは自信作だよ!名付けて!ヒシアマ姐さんの冬野菜たっぷりカレー!……安直すぎるか。でもどうだい? 見た目とか!……美味しそう?アッハッハ! あぁ、美味しいともさ!なんせこのヒシアマ姐さんの作ったカ…bbs.animanch.com【SS】どうだい、トレ公?|あにまん掲示板そのコート……暖かいだろ?まぁ少し野暮ったく見えるのは謝るよ。別にいい? もう、世辞が上手いね。……ま、こういう所のセンスも磨かなきゃね。裁縫で直すとかならいくらでもやってたんだけど改めて他人に似合う…bbs.animanch.com【SS】【♂トレウマ】トレ公の隣|あにまん掲示板横顔が視界の端に映る。いつもは気にならないはずなのに。妙に煌めいて見える横顔を、つい眺めてしまう。そして心の奥底で、迷惑がかかるからと言わなかった事をこぼしそうになる。ぐっとそれを飲み込んで、いつも通…bbs.animanch.com【SS】どうしたんだい、トレ公?|あにまん掲示板気のせい……だって?いや、そんなに沈んだ顔しといて気のせいは無理があるよ、トレ公……。それで、どうしたんだい?とりあえず、相談くらいはしてみなよ。案外悩みぶちまけるだけでもすっきりするときもあるからね…bbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 21:12:27
熱量が…熱量が…
- 9ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:12:53
51~60
【SS】随分と固くなってるね、トレ公|あにまん掲示板ほら、肩がさ。一応、アタシが鍛えているとはいえアンタ……というかトレーナーって基本デスクワーク三昧だからね……仕方ないのかもしれないけどさ。そうだ、アタシに何かできることはないかい?できる限りなら答え…bbs.animanch.com【SS】トレ公のノート……?|あにまん掲示板タイトルにアタシの名前だけが書かれてるね……。前に渡された練習ノートかな……? それにしてはちょっと違うような……。なんだろう、ちょっと中身見てみようかな……。うわぁ、文字ばっかでくらくらする……。よ…bbs.animanch.com【SS】出かけるのかい、トレ公?|あにまん掲示板夕飯までには帰ってくるかい? というより、どこに行くんだい? 今日は休みだろ?は? 言うなら、山菜採り!?今の時期に?たんぽぽの根っこは美味しい……って知らないよ、そんな事!?ていうかなんで今なのさ!…bbs.animanch.com【SS】こっちきな、トレ公|あにまん掲示板最近、寒いだろ?おこた出したからさ、一緒に温まろうじゃないか。そ・れ・に、ちょうど今日は鍋だしね。これに入って二人で鍋……冬の風物詩ってやつだね。おっと、コンロの上に置いてグツグツするまで触るのははダ…bbs.animanch.com【SS】来たよ~トレ公!|あにまん掲示板にしても珍しいね、アタシを部屋に招くなんてさ。手続きしてるんだろうけど、何か用事が……って、うわっ……。なんだい、この段ボールの山……?足場のスペースは確保してる? そういうことじゃないよ……。なんだ…bbs.animanch.com【SS】アンタも物好きだね、トレ公|あにまん掲示板ただの証明写真に付き合うとかさぁ……。いや、まぁ、すごく助かってるんだけどね。写真映り良くしてくれるしさ、加工とか手続きもそのまましてくれるからねぇ。いつも助かってるよ。こちらこそ? ははっ……照れる…bbs.animanch.com【SS】あれっ、トレ公の靴?|あにまん掲示板(そういえば早上がりするって言ってたっけ……)(いろいろあって忘れてたね……)ただいま~、トレ公~?どこにいるんだい?(なんかいい匂いするね……台所のほうかな?)おっ、晩御飯ができてるじゃないか!すこ…bbs.animanch.com【SS】さすがに疲れたね、トレ公|あにまん掲示板あぁ、勘違いしないでおくれよ?偶にやるこういったお出かけは楽しいし、アンタといたくないってわけじゃないからね。ただ歩きっぱなしだと、さすがにヒシアマ姐さんでも疲れちまう……ってそれだけの話さ。近くに公…bbs.animanch.com【SS】ん?どこ行くんだいトレ公?|あにまん掲示板ドライブ? 約束でもあるのかい?とりあえず暖かくしていきなよ、風邪でも引いたら一大事だからね。え? 今日はアタシと一緒に行きたい?……そういえば、最近アンタと出かける機会少なくなってたねぇ。いいよ。ち…bbs.animanch.com【SS】クイーン・デーってトレ公……|あにまん掲示板さすがにバカなのかい?待ちな、トレ公……怒ってるわけじゃないから……。むしろ嬉しい……というか、さすがにここまでされたら喜ばないほうがいないってくらいさ。明らかに手間のかかってる夕食に、そのでっかいチ…bbs.animanch.com - 10ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:13:31
61~70
【SS】なぁ、トレ公……|あにまん掲示板アタシに抱き着くのは全然いいけどさ、そのぉ……。うなじの辺りを嗅ぐのはちょっと……んっ……。さすがにくすぐったいよ、トレ公……。も、もうちょっとだけ? そう言ってずっとやってるじゃないか。まぁ、アンタ…bbs.animanch.com【SS】ふふっ、トレ公殿下様|あにまん掲示板貴方の為にエスコートさせていただきます……なぁんてね。どうだい? カッコイイだろ?いやさ、アンタがコスプレしようなんて言った時はオーバーワークで壊れたんじゃないか〜、って思っちまったけど、まさかこんな…bbs.animanch.com【SS】今日は冷えるね、トレ公|あにまん掲示板冬服でも結構寒いって相当だね。一応手袋とカイロ持ってきといてよかったよ。指がかじかむとさすがに料理とかできないしね。今の気温は……9度?ウソついてないかい?正直、もしかしたら氷点下行くと思ってしまうく…bbs.animanch.com【SS】ぜぇ……はぁ……トレ公……?|あにまん掲示板何か……あったのかい……? アタシは今……ちょっと忙しいから……その……。根を詰めすぎ……? わかってるよ……。アタシは……アタシは……!次こそ勝ちたいんだ!アタシらしくない? あぁ……そうかもね。焦…bbs.animanch.com【SS】惚れ薬だぁ、トレ公?|あにまん掲示板アンタ、そういうの買わないと思ってたんだけどねぇ。どういう風の吹き回しだい?……あぁ、試供品を貰ったのかい。ならトレ公は今、それをどう処分するか悩んでるわけだ。違うかい?ふふっ、アンタはすぐ顔に出るか…bbs.animanch.com【SS】トレ公へのプレゼント……|あにまん掲示板どんなものにしようかな……?もうクリスマスも、近いし決めておかないと……。コートとかマフラーの手編み系?アタシの労力を考えないのならそれだけど……あんまり難しい物だと、それで夜更かし気味になっちまった…bbs.animanch.com【SS】ただいま~、トレ公!|あにまん掲示板今、帰ったよ~……っと。ん? 靴が多いね……?(これって確かオグリの物じゃ……? まさか浮気……じゃなくて担当替え……? いやいや、トレ公に限ってそんなはずは……)まぁ、確認してみないことには……だね…bbs.animanch.com【SS】何悩んでるんだい、トレ公?|あにまん掲示板同期のトレーナーに他のウマ娘を担当してみないか、と誘われた……か。まさかアンタ、受ける気じゃないだろうね?何か都合が悪いのか……って、いやそういうわけじゃないけど……。アンタは今、アタシの担当だろ? …bbs.animanch.com【SS】おっ、トレ公……?|あにまん掲示板どうした? そんなに眠そうな顔して……。まさか……また夜ふかししてたんじゃないだろうね!? アタシのトレーニングのためって言い訳すれば、何度でも夜ふかししていいわけじゃないからね?違う? トレーニング…bbs.animanch.com【SS】トレ公との一日……?|あにまん掲示板どうしてそんなこと聞くんだい?いや、別にやましいことがあるわけじゃないんだけど……。……気になった? まぁ、教える分にはいいけどさぁ、そこまで面白くないと思うよ?まず朝食とか作って、そのままトレ公と一…bbs.animanch.com - 11ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:14:01
71~80
【SS】トレ公……トレ公……!|あにまん掲示板行かないでくれ、トレ公!アタシは……アンタの隣に……! いるからっ!待って……待っておくれよ、トレ公!!くっそぉ〜! アタシの脚……動けぇっ……!トレ公、聞けっ! そっちは崖で!落ちたらもうアンタは……bbs.animanch.com【SS】いやぁ……悪いね、トレ公|あにまん掲示板まさか、このヒシアマ姐さんが財布を忘れちまうなんてね。偶然アンタが通らなかったら、どうなってたことやら。……ホントにありがとな。ん? アタシが買ったもの?あぁ、なんてことはないよ。クリスマスディナーの…bbs.animanch.com【SS】ハッピーホリデイ! トレ公!|あにまん掲示板朝の4時。いつもなんか目じゃないくらい早い目覚ましが鳴る。こういうとき、一人部屋でよかったと起きながら思う。もし同室の子がいたらどれだけの迷惑をかけてしまっていただろう、と考えながらまだぽやぽやとした…bbs.animanch.com【SS】ほらほら、トレ公!|あにまん掲示板遠慮はしないでいいよ。アンタのために作ったヒシアマ姐さん特製スーパークリスマスディナーだからね。苦労しただろ……って、まぁ楽だったと言ったらウソになっちまうよ?七面鳥の仕込みは二日前からやらざるを得な…bbs.animanch.com【SS】最近は寒いねぇ、トレ公……|あにまん掲示板手袋してんのに、もう手がかじかんじまってるよ。さすがのヒシアマ姐さんも、自然の寒さにはちょっと勝てないって思っちまうね……。なぁ、トレ公……。ちょっとばかし……最近聞くウワサを実践してみたいんだけど……bbs.animanch.com【SS】ほら、トレ公|あにまん掲示板今日も頑張るアンタのためにコーヒーの差し入れだよ!それにしてもこの資料、すごい量だねぇ……。ホント頭が上がらないよ、この間も勉強助けてくれたしね……。でもさ、トレ公?もう年の瀬だしさ、そろそろ休んでも…bbs.animanch.com【SS】あれ、トレ公?|あにまん掲示板仕事終わるの早くないかい?実はサボってたりとかはアンタのことだし、ないって言いきれるけど……なんかあったのかい?あぁ、なんだ。ただやることの量が少なかっただけか。いやぁ……ごめんよ……。ここ最近のトレ…bbs.animanch.com【SS】ごめんよ、トレ公!|あにまん掲示板待ったかい!?あぁ、アタシの方の用事はちゃんと終わらせたから大丈夫だけど……また連絡があるかも……。その時は悪いからさ、さすがアタシだけで帰ったりするかも……。え? その時は一緒に帰ってくれる?いやい…bbs.animanch.com【SS】おーい、トレ公!|あにまん掲示板年越しそば出来たよ〜! ……って、またソファで寝ちまってるし……。せっかくアンタと一緒に食べるために作ったのに……これじゃあ、伸びちまうじゃないか……。ま、この事でアンタの事責めるのはお門違いってヤツ…bbs.animanch.com【SS】覚悟はできたかい、トレ公?|あにまん掲示板いや、恥ずかしいのは分かるけどさ……そういう企画なんだから仕方ないだろ?担当……つまり、アタシの勝負服を再現した服を着て、皆に見せるだけなんだしさ、パパっと行くだけだろう?そんな拒否することかい?自分…bbs.animanch.com - 12ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:14:40
81~90
【SS】うぅ……トレ公……|あにまん掲示板ホントにコレ見せなきゃダメかい……?アンタとのタイマンで負けたんだから当然……? いや、まぁそれを言われたら……そうなんだけど……。でもさぁ、これはさすがに恥ずかしい……って言うか……。なんでこんな……bbs.animanch.com【SS】まだかい、トレ公?|あにまん掲示板もう一時間も悩んでるんだよ?そろそろデザイン決めたらどうだい?……妥協したくないって気持ちはアタシにも分かるけどさ……。でもさ、それって一時間も悩むものじゃなくないか?そんな……婚約指輪じゃないんだし…bbs.animanch.com【SS】トレ公! こっちこっち!|あにまん掲示板やっと来たね。いやいや、謝らないでおくれよ。アンタが遅れた原因はブライアンのトレーナーから聞いてるからさ。え? あぁ、なんでアタシ一人なのかって?いやね、別の場所で待ってるだけさ。ハヤヒデのトレーナー…bbs.animanch.com【SS】もしトレ公がウマ娘になったら……?|あにまん掲示板まぁ、考えたことがないって言われるとウソになっちまうかな。そりゃアタシだってウマ娘だし……心の底で一回くらいハンデなしで、トレ公とタイマンレースしてみたいとは思ったことはあるさ。でもそういうのは……夢…bbs.animanch.com【SS】ちょっといいかい、トレ公?|あにまん掲示板もう頼める相手がもうアンタしかいないから、頼むんだけどさ……。今度のヒーローショーで、着ぐるみ着て敵役になってくれないかい?……ワケを話して欲しい?あぁ、分かった。いやね、ビコーのやつがヒーローショー…bbs.animanch.com【SS】なんだい、トレ公?|あにまん掲示板えっと……たしかそのジェスチャーだと近付けばいいんだよね?えぇっと……来たけど? 何か用でもあるのかい?……わっ! なんだい急に!?アタシの頭なんか撫でて!?いつも頑張ってるご褒美? いや、アタシはお…bbs.animanch.com【SS】トレ公、冬にアイスかい?|あにまん掲示板え? 怒らないのかって?アンタさ、アタシを管理星人かなんかと勘違いしてないかい?アタシにだって冬にアイス食べたい気持ちはさすがに分かるよ。時々であれば、風情があっていいしね。にしてもホントに美味しそう…bbs.animanch.com【SS】トレ公……変わった?|あにまん掲示板うーむ……。なんか違うのは分かるんだけど……。それがなんなのか全然分からないって言うか……。なんだろう、頭がモヤ被ってなんだか変な気分だよ……。トレ公はそういう感覚あるのかい?……性別が元と変わった?…bbs.animanch.com【SS】ど、どうだいトレ公……?|あにまん掲示板うぅ……改めて別の勝負服着てみたけど……すっごく恥ずかしいねこれ。正直、動きやすいからって理由で布一枚のやつにしたのは覚えてるけど……これはヤバイよ。今の勝負服があるからそう感じてるだけかもだけど………bbs.animanch.com【SS】今日はやたらと冷えるね、トレ公|あにまん掲示板というわけで……じゃーん!おこた解禁〜!中はもう温めてあるから、って……ずるいぞ、トレ公! 我先にと入ったな!アタシも入る!いやぁ……おこたはいいねぇ……ふ、わ……ぁ…………あぁ、ごめんよ……トレ公。…bbs.animanch.com - 13ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:15:15
91~100
【SS】ここは……トレ公の部屋?|あにまん掲示板なんでアタシここで寝て……?あぁ、そうだ……アタシ、倒れたんだっけか……後で、トレ公に謝っとかないと……それにしてもいい匂いがする……これって、味噌汁の……?まさか……トレ公がアタシのために朝食作って…bbs.animanch.com【SS】はいよ!トレ公!|あにまん掲示板ヒシアマ姐さん特製晩ごはんだよ!アンタがくれた土鍋で炊いたご飯にアンタのおふくろから聞いた味噌汁、それに……炭火使ったシャケの塩焼き!おかわりも用意してるからね! 存分に食いな!『いただきます』おお〜…bbs.animanch.com【SS】どうだ……トレ公?|あにまん掲示板似合ってるかい? なんかこういうの着慣れてなくてさ……似合ってる?……そうか。なら良かった。美浦寮の子たちに変な格好は見せれないからねぇ……なんでアンタにドレスを選ばせたのか?いやぁ……それがさぁ………bbs.animanch.com【SS】ちょっといいかい、トレ公?|あにまん掲示板あぁ、そんな大した用事じゃないよ。アタシのダンスレッスンに付き合って欲しいんだ。いやね、前のウィニングライブで結構派手なミスやらかしちまっただろ?あの時はまぁ、アンタの過保護が効いて何とかなったけどさ…bbs.animanch.com【SS】やるよ、トレ公……!|あにまん掲示板覚悟はいいかい?怖い? そりゃアタシだって怖いさ。でも仕方ないだろ?オグリ先輩のトレーナーに頼まれたんだから……正直、出来るか出来ないかで言ったら出来る……だろうけど問題はそこじゃないよ、トレ公。分か…bbs.animanch.com【SS】いよいよだね、トレ公!|あにまん掲示板へへっ、待ちに待ったレース! 色んな奴らとタイマン貼れる最高の日だ!レース場の熱狂がこっちにまで伝わってくる!全身がビリビリしてくるし、今にも走り出したくなっちまう!しかも今回はフジやブライアンも出走…bbs.animanch.com【SS】はぁ……トレ公のバカ……|あにまん掲示板はぁ……アイツが謝るまで絶対トレーナー室なんか行ってやらない……はぁ……ひゃんっ!? なんだい、いきなり……ってフジ!?ごめんよ、フジ……なんだかカッコ悪いところ見せちまったね……こうやって缶ジュース…bbs.animanch.com【SS】フジ、トレ公を呼んできてくれないかい?|あにまん掲示板アタシらの問題なのに押し付ける形にしちまってごめんよ……でもやっぱりちょっと心の準備が欲しくてさ……別にかまわない? ホント、そういう所は敵わないよ……すぅ……ふぅぅ……よし、心の準備はできた。あとは…bbs.animanch.com【SS】トレ公、タイマンするよ!|あにまん掲示板それがさ、前に小耳に挟んだ勝負事があるらしいんだよ。フィジカルとかそういうのは使わないから、ハンデなしでタイマンできるってのもいいねぇ。しかも最近、それをトレーナーとやるのが流行りらしくてねぇ……それ…bbs.animanch.com【SS】トレ公ってさ……|あにまん掲示板その、好きな人とかいるのかい?アタシ……? いや、そうじゃなくて……"異性"として好きな人。アンタの好きは……あれだろ? いわゆる『like』の方であって、アタシが聞きたいのは『l…bbs.animanch.com - 14ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:15:52
101~110
【SS】はいこれ、トレ公!|あにまん掲示板ハッピーバースデー! ……え? 違う?…………えっ!? マジかい?じゃあアンタの誕生日はいつなんだい!? もう少しだけ先ぃ!?あ~っ! ア、アタシらしくないミスしちまったぁ! 多分、寮の予定とでゴッチ…bbs.animanch.com【SS】さて……トレ公……|あにまん掲示板今、アタシの財布に使えるお金は300円しかない。アンタは財布をトレーナー室の金庫に忘れた。なのにアタシらはお菓子が食べたいと我儘を言ってる、二人して。ここで問題だ。安いお菓子といえば?……そう、駄菓子…bbs.animanch.com【SS】ふぁ~ぁ……ごめんよトレこぉ……|あにまん掲示板また寝不足なのか、って……? ははっ、実はね……この前に貰ったファンレター、あるだろ? どうせ休みだし、一枚一枚に返信しようと思って、張り切りすぎちゃってね……あぁ、もちろん全部手書きだよ。えっと、寝…bbs.animanch.com【SS】ヒシアマゾンへの想い|あにまん掲示板少し長めのSSとなりましたので、2スレ目から開始します。bbs.animanch.com【SS】おかえり、トレ公!|あにまん掲示板出張おつかれさま。その顔だと、相当疲れたみたいだね?顔も前と比べたらやつれてるし、それにちょっとお腹も出ちゃってるね。そんなことない……? おりゃっ、っと。ほら前に比べたらちょっとぷにっとしてるじゃな…bbs.animanch.com【SS】遅いな、トレ公……|あにまん掲示板(遅れるとは連絡来たけど、ちょいと遅すぎやしないかい……?)(まさかまた話し込んでるんじゃないんだろうね……?)(人を……よりにもよって、担当ウマ娘とのお出かけをすっぽかすとかさすがに許さないからね……bbs.animanch.com【SS】これはトレ公のスマホ……?|あにまん掲示板しかもロック開けっぱにしてるし……アタシ以外に見られてたら、確実に詰められてただろうね……でもヒシアマ姐さんはトレ公のスマホ覗き見するだなんて、カッコ悪いことはしないウマ娘だからね。どんなことしてよう…bbs.animanch.com【SS】トレ公……?|あにまん掲示板なんで空なんか見上げてんだい? そんな不思議ちゃんってキャラじゃなかったと思うんだけど?気になることでもあったのかい?雲の流れが速い? ……アタシからはいつもと同じように見えるけど。確か……雨の予兆か…bbs.animanch.com【SS】どうしたんだい、トレ公|あにまん掲示板何か言いたそうなツラでこっち見つめて……なんか、気恥ずかしいじゃないか……それともなんだ、アタシの顔に何か付いてるのかい?そうじゃない? そうか。……………………。コーヒー、飲むかい? 今、買ったばか…bbs.animanch.com【SS】三年目のバレンタイン|あにまん掲示板「うーん……」バレンタインの少し前。ヒシアマゾンは悩んでいた。デビュー前の彼女ならば、美浦寮の子たちと同じようなチョコを作るのが普通であった。しかし、トレーナーのいる今であれば何かしらの形で支えてくれ…bbs.animanch.com - 15二次元好きの匿名さん22/03/03(木) 21:16:34
このスレに早く気づけばよかった…
- 16ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:17:26
描いてもらったイラスト
(掲載許可獲得済みのもののみ)
こちらのスレの136様および150様より
ウマ娘のSSに挿絵を描くスレ|あにまん掲示板自分の好きなSSスレの挿絵を描いて貼ってみるスレです。bbs.animanch.com参考SS
トレ公、ちょっといいかい?|あにまん掲示板ちょっとだけやりたいことがあってね……。そのためにトレ公が必要でね。あと、もうちょっと近づいてくれると嬉しいんだけど……。よし、そのくらいで……行くよ。ぎゅーーーーっ!……あははっ、どうだい?最近のア…bbs.animanch.com136様作
150様作
こちらのスレの1様より
お勧めのウマ娘SSを俺に教えてくれ|あにまん掲示板という体で>>1が自作SSを推してもらえる瞬間を待ちわびるスレこのスレッドのルール的なもの①>>1は推されたSSは全て読み、可能な限りレスポンスを返す(※重複や明らかなカテ違い…bbs.animanch.com参考SS
なぁ、フジ……少しだけ相談に乗ってくれるかい?|あにまん掲示板そうさ、トレ公のことについて。アタシはトレ公のことが気に入ってるんだけどね、その、なんて言うか……。美浦寮の子たちやアンタやブライアンだって気に入ってるよ。けどそういうのとは別なんだ。そりゃ、トレ公は…bbs.animanch.comこちらのスレより
【SS・イラスト】ウマ娘二次創作スレ応援隊part.10【宣伝・相談可】|あにまん掲示板SSスレ立ててる人は皆コメントを欲しがってるぞ!イラストスレもだ!「良い」「かわいい」などの一言でも励みになるので、積極的にハート、コメントしてくれると嬉しいな!このスレはウマ娘二次創作スレを応援して…bbs.animanch.com1様作
まさかまさかのヒシアマ窟支援イラストを頂いております。
めちゃくちゃ嬉しいです…
こちらのスレの54様より
ここはヒシアマ窟5|あにまん掲示板ここはヒシアマ姐さんしかいない一種のまとめ場所です私の自給自足SSもここに置いてありますまた、私以外の書いたSSおよびイラストは常に歓迎しておりますのでください。できれば貼ってくれると私が喜びますせっ…bbs.animanch.com - 17ヒシアマ窟の住民22/03/03(木) 21:19:35
管理人からケチつけられそうですねこれ…
次は共有サイトでも使って、メモ帳でも使います…
こちらはさっき書いたSSです
【SS】何してんだい、トレ公?|あにまん掲示板そんな大層な……ってこれ、ひな祭り用の飾り台かい!?どっから持ってきたんだいこんな……なんだ、その豪華な……!?まさか作っ……てはないよね、さすがに。いやね、トレ公って意外とアクティブだろ?前の長期休…bbs.animanch.com - 18二次元好きの匿名さん22/03/04(金) 00:18:54
おかえり
待ってた - 19二次元好きの匿名さん22/03/04(金) 10:09:36
改めて見ると物量がすげえな
- 20二次元好きの匿名さん22/03/04(金) 21:05:32
保守アマゾン
- 21◆DF7Hj.bbAk22/03/04(金) 21:28:41
- 22二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 00:17:22
保守なんだ
- 23二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 11:08:00
保守
- 24ヒシアマ窟の住民22/03/05(土) 17:24:50
- 25二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 20:44:46
- 26二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 23:24:30
復活の保守アマゾン
- 27二次元好きの匿名さん22/03/05(土) 23:42:45
保守アマゾン
- 28二次元好きの匿名さん22/03/06(日) 05:04:17
朝保守
- 29二次元好きの匿名さん22/03/06(日) 15:30:29
ヒシamazonn
- 30二次元好きの匿名さん22/03/06(日) 20:08:22
- 31二次元好きの匿名さん22/03/06(日) 21:34:22
ヒ ヒ
シ シ
ア ア
マ
ゾ ゾ
ン ン - 32二次元好きの匿名さん22/03/06(日) 21:37:27
ここはヒシアマの人以外のヒシアマssは他薦でのせてもいいのだろうか
- 33ヒシアマ窟の住民22/03/06(日) 21:38:40
全然大丈夫ですよ!むしろどんどん載せてください!
- 34二次元好きの匿名さん22/03/06(日) 21:41:19
- 35ヒシアマ窟の住民22/03/06(日) 21:45:37
ログ行ってるので感想はここで。
あぁ~いいですね、最高です。
ちょっとしっとりしちゃうヒシアマ姐さんとそれに対して「俺にとっては君が一番大事」って返すトレ公がとても良い…
この後、ヒシアマ姐さんは「もうちょっとだけ」を繰り返してもいいし、「また頼めるかい?」って来てもいい……素晴らしい…素晴らしい…
- 36ヒシアマ窟の住民22/03/06(日) 22:16:09
今日の姐さん
毎日やるっていうプレッシャーすごかったので、休み休み書いていきます
【SS】おっと、起きたかいトレ公?|あにまん掲示板なんかうなされてた様だけど……えっ!?ちょっ、ちょっとなんだい!?きゅ……急に抱きついてきて……!? ちょっと……っ!?いや、そのっ……そりゃ抱きつかれる分にはいいけどさ……ちょっとばかし、力が強くな…bbs.animanch.com - 37二次元好きの匿名さん22/03/07(月) 08:51:28
保守
- 38二次元好きの匿名さん22/03/07(月) 12:02:40
- 39ヒシアマ窟の住民22/03/07(月) 20:32:17
- 40二次元好きの匿名さん22/03/07(月) 20:46:14
イラスト挑戦いいぞ~
- 41二次元好きの匿名さん22/03/07(月) 23:50:44
かわよい
- 42二次元好きの匿名さん22/03/07(月) 23:55:43
ヒ
シ
ア
マ
ゾ
ヒシアマゾンゾマアシヒ
ゾ
マ
ア
シ
ヒ - 43二次元好きの匿名さん22/03/08(火) 01:35:42
- 44二次元好きの匿名さん22/03/08(火) 11:23:30
姐さんに頼り頼られたい人生だった…
- 45二次元好きの匿名さん22/03/08(火) 21:39:43
保守
- 46二次元好きの匿名さん22/03/08(火) 22:26:39
- 47二次元好きの匿名さん22/03/08(火) 23:23:34
それぞれ過去ログに言っているので感想はここで…
いいですね、とてもいい…
たとえ夢だとしても、トレ公への独占力が抑えきれないしっとりしたアマさん…
やっぱりこういう面もいいですね、ギャップ◎ですよ…
ていうか距離近ですね、このトレアマ…そこがものすごくいいんですけどね…
あと、私に触発されてで書いた(意訳)って置かれてあって、ちょっとヒョッってなりました…
本当にありがとうございます…
釣りスレかなって思った…釣りスレだった…
一人暮らしで芸術的なくらいゴミを溜めるってどのぐらいなんですか?
ていうかサラッとヒシアマ姐さんがトレーナーの部屋に来てるっぽいんですが…
皆様ありがとうございます…。
話は変わるんですが最近、ヒシアマ姐さんのSSが(比較的)多いと思うんですよ。
私の布教成功の効果だったしません?
もし、そうだったら嬉しいですね…続けてきた甲斐があったというものです…
まぁ、今は続けれていませんが…100本以上書いたから許してってことで…
- 48ヒシアマ窟の住民22/03/08(火) 23:24:33
コテハンつけ忘れました…おばか…
- 49二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 10:07:52
保守アマゾン
- 50二次元好きの匿名さん22/03/09(水) 20:49:40
- 51二次元好きの匿名さん22/03/10(木) 00:24:37
姐さんの体温は多分ぽかぽかしてる…
- 52二次元好きの匿名さん22/03/10(木) 02:51:50
- 53二次元好きの匿名さん22/03/10(木) 11:33:17
かわいい
- 54二次元好きの匿名さん22/03/10(木) 21:44:55
- 55二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 08:15:46
ほしゅ
- 56二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 19:24:37
ほしゅ𝑨𝒎𝒂𝒛𝒐𝒏
- 57二次元好きの匿名さん22/03/11(金) 22:58:54
ほす
- 58二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 00:19:18
- 59二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 00:20:11
- 60二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 11:18:38
可愛い
- 61二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 21:07:14
お保守
- 62二次元好きの匿名さん22/03/12(土) 22:59:32
- 63二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 09:49:22
保守
- 64二次元好きの匿名さん22/03/13(日) 19:31:40
保守Amazon
- 65二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 00:43:28
寝るアマゾン…
- 66二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 07:44:51
保守
- 67二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 18:09:37
ほしゅ
- 68ヒシアマ窟の住民22/03/14(月) 21:01:29
- 69二次元好きの匿名さん22/03/14(月) 21:03:42
待ってたぜ
- 70ヒシアマ窟の住民22/03/14(月) 21:17:19
- 71二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 01:01:44
- 72二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 07:12:53
姐さんの衣装違いはいつぞやの魔法少女着て欲しい…着て欲しくない?
もちろん姐さんがかっこよかったり可愛かったらなんでもいいんだけどな!! - 73二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 17:16:20
保守
- 74二次元好きの匿名さん22/03/15(火) 23:31:08
ほしゅAmazon
- 75二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 11:13:21
保守
- 76ヒシアマ窟の住民22/03/16(水) 18:00:24
- 77二次元好きの匿名さん22/03/16(水) 22:29:20
ウワーッ、上手!
も、もしかしてヒシアマの人は濡れフェチなのか!? - 78二次元好きの匿名さん22/03/17(木) 03:40:24
- 79二次元好きの匿名さん22/03/17(木) 12:50:51
保守
- 80二次元好きの匿名さん22/03/17(木) 21:16:44
- 81二次元好きの匿名さん22/03/17(木) 22:41:56
かわいい
- 82二次元好きの匿名さん22/03/18(金) 09:55:45
保守
- 83二次元好きの匿名さん22/03/18(金) 19:47:33
保守します
- 84二次元好きの匿名さん22/03/18(金) 22:40:22
ヒシアママ…?
- 85二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 08:39:34
保守
- 86二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 17:41:13
保守
- 87二次元好きの匿名さん22/03/19(土) 22:22:46
オカンでは…?
- 88二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 05:34:14
ほ ん
し ぞ
ゅ ま
あ - 89二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 14:33:34
保守の時間だ、だから、保守の時間だ
- 90二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 14:38:23
- 91二次元好きの匿名さん22/03/20(日) 23:10:05
オレはもうやばいと思う
- 92二次元好きの匿名さん22/03/21(月) 10:19:25
主殿はどこへ…
- 93二次元好きの匿名さん22/03/21(月) 20:43:09
多分姐さんと買い物行ってるよ
- 94二次元好きの匿名さん22/03/21(月) 23:17:10
ほしゅアマゾン…
- 95二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 10:41:09
おはアマゾン
- 96二次元好きの匿名さん22/03/22(火) 22:00:02
保守
- 97二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 08:45:31
保守
- 98二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 19:54:51
保守
- 99二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 22:55:01
姐さんと添い寝したい…
- 100二次元好きの匿名さん22/03/23(水) 22:55:47
100保守アマゾン
- 101二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 10:32:30
保守
- 102二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 22:03:08
ほしゅ
- 103二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 22:05:05
- 104ヒシアマ窟の住民22/03/24(木) 22:33:34
- 105二次元好きの匿名さん22/03/24(木) 22:48:32
おかえり
- 106二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 10:33:18
おはAmazon
- 107二次元好きの匿名さん22/03/25(金) 18:30:13
こんばんamazon
- 108二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 00:44:44
保守
- 109二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 11:03:34
- 110二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 11:04:40
- 111二次元好きの匿名さん22/03/26(土) 20:42:55
ああ^~かわいいんじゃあ
- 112ヒシアマ窟の住民22/03/26(土) 21:45:02
- 113二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 08:58:16
保守
- 114二次元好きの匿名さん22/03/27(日) 19:57:05
保守します
- 115二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 06:05:48
ほしゅアマゾン
- 116二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 13:15:24
保守
- 117二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 23:58:18
ほしゅ
- 118二次元好きの匿名さん22/03/28(月) 23:59:15
保守アマさん
- 119二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 11:33:08
保守
- 120二次元好きの匿名さん22/03/29(火) 22:38:21
保守アマゾン
- 121二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 10:16:20
保守
- 122二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 21:10:21
- 123二次元好きの匿名さん22/03/30(水) 23:35:28
タイトルで損してるスレの典型
- 124二次元好きの匿名さん22/03/31(木) 10:48:38
保守
- 125二次元好きの匿名さん22/03/31(木) 22:12:55
保守
- 126ヒシアマ窟の住民22/04/01(金) 00:35:45
- 127二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 11:18:55
- 128二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 20:47:42
やるじゃない(ニコッ
- 129二次元好きの匿名さん22/04/01(金) 23:11:55
ほしゅ
- 130二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 11:00:02
姐さんに毎日朝食作ってもらいたい人生だった
- 131二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 22:07:42
保守
- 132二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 22:08:22
保守
- 133二次元好きの匿名さん22/04/02(土) 22:09:02
欲しいけど近場のメイトには無いんだよなあ…
- 134二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 08:49:24
保守!
- 135二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 17:57:33
保守
- 136ヒシアマ窟の住民22/04/03(日) 20:32:50
- 137二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 20:34:14
- 138ヒシアマ窟の住民22/04/03(日) 21:20:12
- 139二次元好きの匿名さん22/04/03(日) 23:00:29
- 140二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 08:15:48
保守
- 141二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 17:49:37
保守やで
- 142ヒシアマ窟の住民22/04/04(月) 21:03:20
- 143二次元好きの匿名さん22/04/04(月) 23:09:24
いいアマゾンだ!
- 144二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 09:26:53
保守
- 145二次元好きの匿名さん22/04/05(火) 15:55:24
保守!
- 146ヒシアマ窟の住民22/04/05(火) 21:20:36
- 147二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 00:02:58
いいssでしたありがとう
- 148二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 07:13:18
ほ
- 149二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 14:51:21
保守
- 150二次元好きの匿名さん22/04/06(水) 22:18:37
保守
- 151二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 07:28:51
保守
- 152二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 14:32:47
保守
- 153二次元好きの匿名さん22/04/07(木) 22:33:15
保守
- 154二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 08:27:55
保守
- 155二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 12:29:55
なんだこの数!?(驚愕
ヒシアマさんってこんな人気だったっけ…… - 156二次元好きの匿名さん22/04/08(金) 21:10:30
ヒシアマゾンいいよね
- 157二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 02:11:09
保守
- 158二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 09:52:39
いつもヒシアマゾン助かってる
- 159二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 18:24:02
次の衣装違いは姐さんがいいなあ…
- 160二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 00:00:06
保守
- 161二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 09:48:03
おはAmazon
- 162二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 18:21:54
保守
- 163二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 23:53:59
仮に姐さんの新衣装来たらもう1人はブライアンとかかな?
- 164二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 10:35:46
面倒見良いしキングとかとでもいい
- 165二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 19:15:43
ほしゅ
- 166二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 22:38:29
ほしゅAMAZON
- 167二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 08:37:56
保守やで
- 168二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 19:29:41
保守
- 169二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 23:28:38
hosyu
- 170二次元好きの匿名さん22/04/13(水) 11:07:26
保守
- 171二次元好きの匿名さん22/04/13(水) 22:05:19
ほしゅあまぞん
- 172二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 06:10:13
保守
- 173二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 13:34:57
保守やで
- 174二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 23:03:56
そろそろ公式から姐さんの供給が欲しいですね…
- 175二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 07:40:06
保守
- 176二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 17:02:13
hosyu
- 177二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 23:04:23
保守
- 178二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 10:21:50
イベントストーリー来て欲しいね!
- 179二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 21:29:01
ヒシアマゾンのようなお姉さんが欲しい...
- 180二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 08:50:41
保守
- 181二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 17:53:41
ほぢゅ
- 182二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 23:04:31
保守あまぞん
- 183二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 23:05:55
- 184二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 10:43:04
良かった...
- 185二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 22:20:02
ヒシアマゾンのSSR来て欲しいな...メイド服とかの...
- 186二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 22:20:13
ヒシアマを崇めよ
- 187二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 08:40:25
保守
- 188二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 16:49:53
もうそろ埋まりそう
- 189二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 23:29:18
ほしゅAMAZON
- 190二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 09:59:17
保守
- 191二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 19:25:29
次スレかな?
- 192二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 22:20:43
スレ主に任せよう
- 193二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 09:06:53
保守
- 194二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 20:34:57
保守
- 195二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 07:39:46
保守
- 196二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 19:16:55
次スレそろそろ
- 197二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 23:31:20
このまま埋めていいんだろうか?
- 198二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 08:37:43
大丈夫ですよ
- 199二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:33:42
埋めますね…
- 200二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 18:33:58
ヒシアマゾンよ永遠なれ