- 1二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:28:07
- 2二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:28:58
欲しい
大前田副隊長ファンクラブ|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH 獄鳴鳴篇について語る|あにまん掲示板bbs.animanch.com好きなBLEACHのポエムスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com卯ノ花隊長について語ろう|あにまん掲示板bbs.animanch.com黒崎姉妹について語ろう|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHとかいうopに恵まれすぎた作品www|あにまん掲示板bbs.animanch.com【BLEACH】グリムジョーの従属官で1番強いのは誰だと思う?|あにまん掲示板bbs.animanch.com九番隊副隊長兼精霊廷通信編集長の檜佐木修兵と道羽根アウラさん|あにまん掲示板bbs.animanch.com来週のBLEACH楽しみ|あにまん掲示板bbs.animanch.com【BLEACH】藍染惣右介「本当にいいのかい?」|あにまん掲示板bbs.animanch.com夜一に連れて行かれた世界線の砕蜂(おっとり敬語お姉さん・黒髪ロング・看板娘)|あにまん掲示板bbs.animanch.comあにまん民ってさぁ|あにまん掲示板bbs.animanch.com新連載の主人公が悪そう|あにまん掲示板bbs.animanch.com卍!解!|あにまん掲示板bbs.animanch.com女の三歩前を歩かれへん男は|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:29:42
欲しい
ザエルアポロ「黒崎一護!何故子供を一人しか作らないんだ!」何故だ!bbs.animanch.com山本元柳斎重國「お主もう護廷十三隊隊長辞めよ」 ワイ「え?」総隊長「お主隊首会の時もずっと黙っておろう 本当は快く無いのじゃろう?」ワイ「そ、そんな事は..」総隊長「卯ノ花や砕蜂からも苦情が来ておる、お主が下卑た目つきで見てくるとな」ワイ「イヤ、ソレハソノ..…bbs.animanch.comチャンイチとかいう良い人好きbbs.animanch.com地獄の燐気だよ|あにまん掲示板bbs.animanch.comリルカ「馬鹿にしないでよ!そっちのせいよ!」|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHで好きなキャラを語るスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com本編の時より幼く見える人妻ルキア|あにまん掲示板bbs.animanch.com京楽隊長|あにまん掲示板bbs.animanch.com面接官「回道も修めようとした動機を教えて下さい」|あにまん掲示板bbs.animanch.comネット掲示板でレスバしてそうなBLEACHのキャラは?|あにまん掲示板そいぽんbbs.animanch.comスマホやPCでエロサイトばっか見てそうなBLEACHのキャラは?|あにまん掲示板bbs.animanch.com二番隊隊士(大前田さんが隊長にならないかな...)|あにまん掲示板bbs.animanch.com風死さん檜佐木のこと大好きだよね死ぬのが怖いから死にたくない←わかった死なないように調整しとく死神らしい死神でありたい←死神といえばこの形だろ怪我するの怖い←遠くからでも攻撃できるように伸縮自在にしておいたぞ自分が死ぬのも相手が死ぬ…bbs.animanch.comBLEACHの読切よんで思ったんだけどチャンイチって死んだらどこ行くんだろう|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHの斬魄刀ってあるけどよ|あにまん掲示板bbs.animanch.comあにまん民はオリジナル聖文字考えた事ある?|あにまん掲示板bbs.animanch.com一護って現世で死ぬことに関して感覚狂ってそう|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:30:54
欲しい
月島さん「挟んでおいたよ」「月牙が折られていない過去とキャッシュカードの支払いをリボルビング払いに設定する過去を」bbs.animanch.com朽木ルキア|あにまん掲示板bbs.animanch.com「「「「卍解」」」」|あにまん掲示板bbs.animanch.com語彙力を奪う斬魄刀では砕いてみせよう、君達の覚悟を支えるその言葉を均(なら)せ 言葉力減らすソードこの剣使うとこ見せると、話し方がバカっぽくなるbbs.animanch.comもしも砕蜂が夜一に連れて行かれてたら🐝|あにまん掲示板bbs.animanch.com月島さん「挟んでおいたよ―――」「君の浅打(意味深)をチャックの間に』bbs.animanch.comあれ?今週BLEACH休載?|あにまん掲示板bbs.animanch.comクソ映画100本観ないと出られない部屋|あにまん掲示板bbs.animanch.com檜佐木「俺はただ単純にぺぺ様の為に…!!」ミニーニャがハート目になったのはえっちいと思うけどもしかして檜佐木さんもハート目になったの…?bbs.animanch.com石田雨竜が|あにまん掲示板bbs.animanch.comなんとなく始解と卍解思い付いたから能力考えて|あにまん掲示板bbs.animanch.com卍解……|あにまん掲示板bbs.animanch.com護廷十三隊いいよね…|あにまん掲示板bbs.animanch.comよく2chじゃ今さら石田が敵に回ってもとか言われてるけどさ、|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:31:08
新しくアニメもやるし欲しいよね
- 6二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:31:45
このスレにあるスレを問い合わせに叩き付ければ多分作ってもらえると思う
- 7二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:32:08
欲しい
檜佐木さんウニ嫌いなんだ…|あにまん掲示板bbs.animanch.comならばそんな奇跡など起こらぬよう 鬼道で微塵に圧し潰すだけだ‼︎|あにまん掲示板bbs.animanch.com人生とは困難の連続だ、それはそうと|あにまん掲示板bbs.animanch.com京楽さんは何でこの人を三席にしたの?|あにまん掲示板bbs.animanch.com大前田「ちくしょう……また隊長に理不尽に怒られたぜ……ん?なんだこれ。『夜一の見た目になれる薬』……?」|あにまん掲示板bbs.animanch.com【BLEACH】市丸ギンが千年血戦篇にいたら|あにまん掲示板bbs.animanch.comこいつを倒せる死神|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHのバウント編を見始めたんだが……|あにまん掲示板bbs.animanch.com綱彌代時灘ってさぁ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com自分を雑魚だと思い込んでる一般剣八A|あにまん掲示板bbs.animanch.com斬月のおっさん「卍解の修行か…せや!」|あにまん掲示板bbs.animanch.comブリーチ枕投げスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com一護「すげぇ!斬月の紐を振り回して投げる戦い方もあるのか!」|あにまん掲示板bbs.animanch.comバウント編山爺「朽木家は四大貴族でも歴史を司る一族」|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:33:41
欲しい…
BLEACHのアニオリの護廷十三隊侵軍篇って覚えている人いる?|あにまん掲示板bbs.animanch.com正直ブリーチの世界ってさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com君は卍解を、大きく叫ぶ派?静かに呟く派?|あにまん掲示板bbs.animanch.com俺が言えたことじゃないが檜佐木修兵|あにまん掲示板bbs.animanch.com【BLEACH】ブレソル画集予約本日まで【受注生産】|あにまん掲示板bbs.animanch.comそういえば檜佐木修兵|あにまん掲示板bbs.animanch.com“ユーハバッハはハジケリストだった” 挟んでおいたよ|あにまん掲示板bbs.animanch.comプリキュア全シリーズ観るまで出られない部屋|あにまん掲示板bbs.animanch.com例の子供を連れてはやく虚圏へ来たらどうだ檜佐木修兵|あにまん掲示板bbs.animanch.com貴様のそれはちんちんではない|あにまん掲示板そんな矮小なちんちんなどありはしないbbs.animanch.comBLEACHが面白かったのは200巻までだよな|あにまん掲示板bbs.animanch.com山爺の卍解初披露シーン|あにまん掲示板bbs.animanch.com◾️◾️◾️◾️◾️◾️の死神レクチャー!|あにまん掲示板bbs.animanch.com久保帯人「芥見くん。もっと可愛いヒロインが見たいな。相手をゾンビにしてヤる男の娘とか」|あにまん掲示板bbs.animanch.com笑ってはいけないBLEACH24時にありがちなこと|あにまん掲示板bbs.animanch.com挟んでおいたよ|あにまん掲示板bbs.animanch.comチャンイチが死神になったら|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 9二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:35:10
1月中には…
藍染が良い奴だったら|あにまん掲示板bbs.animanch.comギン乱スレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com「卍解」最強top5作った|あにまん掲示板bbs.animanch.com帰れま10に参戦した十刃|あにまん掲示板bbs.animanch.com斬魄刀『よくぞ私の声を聞き届けた…今こそ我が力を貸そう…!』|あにまん掲示板bbs.animanch.com檜佐木修兵、君はウニが苦手だそうだな。ところで|あにまん掲示板bbs.animanch.com大恩人で師と仰いだ相手を自分の手で殺すのいいよね…|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHのアニオリって檜佐木出し過ぎじゃない?|あにまん掲示板檜佐木の事なんだと思ってるんですか!?bbs.animanch.comドン観音寺とかいう|あにまん掲示板bbs.animanch.com孤独な過去がなかった藍染惣右介にありがちなこと|あにまん掲示板bbs.animanch.comチャンイチが一護ちゃん♀だったら|あにまん掲示板bbs.animanch.com【アンチ禁止】フルプリング編を褒めるスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comところで檜佐木修兵|あにまん掲示板bbs.animanch.com[BLEACH]副隊長を強さ順に並べたらどうなると思う?|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 10二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:36:13
すごい
- 11二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:36:30
何とか2月までには…
じゃあ、俺がお前を倒せば斬月のおっさんは俺の力の中心に戻れるって事だな|あにまん掲示板bbs.animanch.com一体いつから─────|あにまん掲示板bbs.animanch.com月島さんファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com藍染ポイントとエレンポイント|あにまん掲示板bbs.animanch.com月島さんアンチスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com京楽さんが黒髪眼鏡大好きおじさんみたいな風潮|あにまん掲示板まあその通りだと思うbbs.animanch.comみんなが好きなBLEACHのキャラ教えてくれ|あにまん掲示板bbs.animanch.com死神なりたての一護に蹂躙されるソウルソサエテェ情けなくない?|あにまん掲示板bbs.animanch.com命を刈り取る形をしているだろう?|あにまん掲示板bbs.animanch.comすごい今更完現術編読んだんだけど|あにまん掲示板bbs.animanch.com童貞さん、なんだかんだで一番左を選んでしまう……|あにまん掲示板あにまん民の中にまさか童貞はおらんよな……?bbs.animanch.com「悪魔の左腕」←これの読み方|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけみんな誠実なBLEACH|あにまん掲示板嘘をつかない都合の悪い事を黙らない憶測で断言しないbbs.animanch.comここがあにまん民の巣かネ|あにまん掲示板素晴らしい!研究材料の宝庫だヨ!!bbs.animanch.com市丸ギンとかいう蛇|あにまん掲示板こんなんが乱菊の隣におっていい訳あらへんよなbbs.animanch.com藍染惣右介って|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 12二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:37:21
お願いします!
瀞霊廷の門番3人(兕丹坊以外)って結局誰に何されたの?|あにまん掲示板bbs.animanch.comあにまん民vs星十字騎士団|あにまん掲示板bbs.animanch.com霊王ファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com日番谷「え?昼から台風が来るのか!雨風は強くて店も閉まるのになんの準備もしてないぞ!」|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHの夫婦さあ【下ネタ注意】|あにまん掲示板bbs.animanch.comダイスで護廷十三隊の所属を決めるスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけ山爺の卍解初披露シーン|あにまん掲示板bbs.animanch.com「この五人の総力は護廷十三隊全軍以上だ」←コレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comお前ら卍解してみろよ|あにまん掲示板bbs.animanch.com日番谷×雛森はアリ?|あにまん掲示板bbs.animanch.com藍染様のこと|あにまん掲示板bbs.animanch.com正義のレシピの料理は純粋なもの以外が食べると体調を崩すらしいが檜佐木修兵|あにまん掲示板bbs.animanch.comしかしねぇ…ボクとしては|あにまん掲示板bbs.animanch.com最近BLEACH初めて読んでるんだけど|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 13二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:38:35
最悪アニメ前まででもいいです…
1レスごとに物凄い笑顔で涅マユリ様が近づいてくるスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com【BLEACH】星十字騎士団のメンバーは流石に多すぎたと思う|あにまん掲示板bbs.animanch.comチーノン・ポゥって男根モチーフだったの?|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH人気投票で藍染が入ってないだと⁉︎|あにまん掲示板bbs.animanch.com雛森は追い詰められたりすると「日番谷くん」から「シロちゃん」になるけど|あにまん掲示板bbs.animanch.comブリーチで好きなキャラ教えて‼︎|あにまん掲示板bbs.animanch.com逆転裁判BLEACHにありそうな事|あにまん掲示板bbs.animanch.com有識者「ルキアは乳よりもケツ」|あにまん掲示板bbs.animanch.com小島水色について語ろう|あにまん掲示板bbs.animanch.comおねショタを拗らせたおばさん|あにまん掲示板bbs.animanch.com解号を呟くと勝手に斬魄刀が生えてくるスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com日番谷隊長の事嫌ってる人が居る原因ってさ|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHで性壁歪んだシーン|あにまん掲示板bbs.animanch.com苺花ちゃん今回の事がトラウマになって虚と戦えなさそうだよね|あにまん掲示板檜佐木に預けるか…bbs.animanch.com【CPネタ注意】浦原と夜一ってさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com卍解ガチャスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com【疑問】一護の最強フォームって結局どれ?|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 14二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:39:47
総スレ数的には割と多いからあってもいいかと…
アニメ千年血戦篇でさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com破面編直後の檜佐木にエヴァンゲリオン見せたい|あにまん掲示板bbs.animanch.com久保帯人ってさ・・・|あにまん掲示板bbs.animanch.com正直さ|あにまん掲示板bbs.animanch.com風死「あっぶね…危うく鎌の刃の部分、逆に出しそうになった」|あにまん掲示板bbs.animanch.com市丸ギンアンチスレ|あにまん掲示板乱菊も早いとここないな男忘れた方がいいと思うわbbs.animanch.com思ったんだけど鬼灯丸ってさ|あにまん掲示板bbs.animanch.comあにまん掲示板のカテゴリーにBLEACHを追加してほしい!|あにまん掲示板bbs.animanch.comこのシーン|あにまん掲示板bbs.animanch.com上司「BLEACHのOP歌え」僕「…」|あにまん掲示板bbs.animanch.com龍門鬼灯丸ってさ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com裂けろ!鬼灯丸!って言いながらチーズ裂くやつ|あにまん掲示板bbs.animanch.com(藍染隊長から乱菊の奪られたもんをとり返せた僕…)|あにまん掲示板bbs.animanch.com読み切り後の苺花ちゃんは一角じゃなくて檜佐木に預けた方いい気がする|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH破面編まで読んだけど|あにまん掲示板bbs.animanch.com松本乱菊スレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com殺された私が来たこの世界……|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 15二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:40:37
欲しいです!
綱彌代時灘とかいうクソ外道|あにまん掲示板bbs.animanch.com千年血界編のアニメはいつなんだ?|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHを初見で読み進めてるんだが|あにまん掲示板bbs.animanch.comえぇっ!? 僕等は姿無きが故にそれを畏れるのかい!?|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHの弓親ってもったいないよね|あにまん掲示板bbs.animanch.com「私が天に立つ」と「月牙天衝」|あにまん掲示板bbs.animanch.comこの時の一護にボコられる副隊長連中|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHのマイベストイケメンキャラ|あにまん掲示板bbs.animanch.com言うほど無能か?|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH読み終わった|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHで驚いたこと|あにまん掲示板bbs.animanch.com石田「僕らは友達だから」|あにまん掲示板早くアニメでこのシーン見たい!bbs.animanch.comここだけBLEACHのジャンルがヤンキー漫画だった世界|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHの巻頭ポエム貼ってく|あにまん掲示板BLEACH1 THE DEATH AND THE STRAWBERRY我等は 姿無き故にそれを畏れ黒崎一護bbs.animanch.comシミュレーションゲーム「藍染の野望」|あにまん掲示板bbs.animanch.com【CPネタ】一護と砕蜂ってさ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 16二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:42:16
保守
一輪の花という市丸ギンの歌|あにまん掲示板bbs.animanch.com帰れま10に参戦した十刃|あにまん掲示板bbs.animanch.com霊圧が尽きない限り痛みはあれど互いに死ぬ事のない卍解ですか…|あにまん掲示板bbs.animanch.com千年血戦篇のアニメで楽しみにしてるシーンは?|あにまん掲示板bbs.animanch.com当代剣八?|あにまん掲示板bbs.animanch.com「「「この世界クソすぎる…」」」|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHはいつになったら連載再開するんだろたうか|あにまん掲示板bbs.animanch.com狛村左陣ファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com謎の集団に襲われる乱菊を地獄から助ける僕…|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH総合スレ|あにまん掲示板既に沢山スレ立ってるけど色々語りたいと思って立てたbbs.animanch.com(彦禰と再会し料理を振る舞う私…)|あにまん掲示板bbs.animanch.comこの人どちらかと言うと被害者だと思うんですよ|あにまん掲示板周りが曇った性格ばかりでそれしか知らなかったからそれが普通だと勘違いしちゃっただけで彼自身の根はもっと優しい性格だったのでは無いでしょうかなので私は彼の心の雲を払って綺麗な星をみせてあげたいですねbbs.animanch.comぺぺ様ファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com完現術者は皆生まれる前に欠片のせいで母親が虚に襲われてるらしいけど|あにまん掲示板bbs.animanch.com修行中の主人公にやることじゃないし修行中の攻防じゃないよ|あにまん掲示板bbs.animanch.comテッサイ「雨(ウルル)殿! 中で出しますぞ!」|あにまん掲示板テッサイ「蒲原殿がいない間に雨殿とロリセックス!!! やはりロリは狭さも軟らかさも締まりも段違いですぞ!」パンパンパンジン太「テッサイ!? テメェ! ナニしてやがる!!」テッサイ「うるさいですぞ…bbs.animanch.com - 17二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:43:55少し贅沢言ってええなら…|あにまん掲示板乱菊にはボクが死んだ後、10年くらい引きずってて欲しいわbbs.animanch.com曇らずに生きて欲しい だから雨を嫌わないで|あにまん掲示板bbs.animanch.comこの子急激に強くなりすぎじゃない?|あにまん掲示板bbs.animanch.com(些か暇だな……久し振りに空座町でも覗くとしようか)|あにまん掲示板bbs.animanch.com特技:剣道|あにまん掲示板bbs.animanch.comあまり強い言葉を使うなよ|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH獄頤鳴鳴篇はあの夜死ぬべきではなかった|あにまん掲示板bbs.animanch.com藍染の部下のハゲスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com久し振りだな 黒崎一護|あにまん掲示板そう構えるなここに君を呼んだのには理由があるんだ……こちらへ近付いてくれないか警戒する必要などないさ 今の私は無力に等しいもう一度言う こちらに来てくれ……そうだ では私の背後に回ってくれないかああ …bbs.animanch.com八千流ちゃん4番隊に移るから今日からお前が剣八なされたであろう二代目剣八|あにまん掲示板bbs.animanch.com歌匡さんってもしかして|あにまん掲示板bbs.animanch.com副隊長共と戦闘があったとはいえ|あにまん掲示板bbs.animanch.comブリーチの設定資料集欲しい|あにまん掲示板bbs.animanch.com思い返せばチャンイチは|あにまん掲示板bbs.animanch.com思ったけどBLEACHって|あにまん掲示板bbs.animanch.com黒崎夏梨ってさあ|あにまん掲示板bbs.animanch.com涅マユリファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com藍染って将来的には天に立ちたい割に|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 18二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:44:26
お前それいつも言ってんなと思ったらこの熱量
正月にBLEACHスレ集めてたのか? - 19二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:44:52
お願いします
斬月のオッサンってもしかして…|あにまん掲示板bbs.animanch.com個人的に一番好きなBLEACHのポエム|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH読み返してんだけど|あにまん掲示板風死の能力が不完全に発動してるとはいえ、アヨンに握り潰された後に東仙戦に参加してる檜佐木ヤバくねえ…?擬音が全部エグいんだが…https://bbs.animanch.com/img/139827/8…bbs.animanch.com松本乱菊ファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comあれ?ひょっとしたらなんか凄い物作れそうな気がする|あにまん掲示板bbs.animanch.comこのBLEACHの映画さ|あにまん掲示板bbs.animanch.com隊長格に差があるって言ってもさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com野晒!ホワイト!風死!|あにまん掲示板bbs.animanch.com藍染「我ら二十の同胞の前で」|あにまん掲示板bbs.animanch.com尸魂界一のリアクション芸人|あにまん掲示板bbs.animanch.com時灘フォロースレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comここで胸に穴が空いたせいでローズが完全虚化して大暴れする展開|あにまん掲示板bbs.animanch.com斬魄刀って持ち主の性格にある程度影響されるらしいけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.comドン・観音寺とか言う最高のヒーロー|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHは最高にオサレでイカした漫画だけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com死神代行消失篇はもっと評価されても良かった|あにまん掲示板bbs.animanch.com朽木白哉「そうか………わかった」|あにまん掲示板bbs.animanch.com別れの言葉は…|あにまん掲示板bbs.animanch.com俺は少しでもリンクしているとイメソンにしたがるオタク|あにまん掲示板bbs.animanch.comグレミィ・トゥミューファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 20二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:45:57
お願いします
斬月のオッサンってもしかして…|あにまん掲示板bbs.animanch.com個人的に一番好きなBLEACHのポエム|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH読み返してんだけど|あにまん掲示板風死の能力が不完全に発動してるとはいえ、アヨンに握り潰された後に東仙戦に参加してる檜佐木ヤバくねえ…?擬音が全部エグいんだが…https://bbs.animanch.com/img/139827/8…bbs.animanch.com松本乱菊ファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comあれ?ひょっとしたらなんか凄い物作れそうな気がする|あにまん掲示板bbs.animanch.comこのBLEACHの映画さ|あにまん掲示板bbs.animanch.com隊長格に差があるって言ってもさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com野晒!ホワイト!風死!|あにまん掲示板bbs.animanch.com藍染「我ら二十の同胞の前で」|あにまん掲示板bbs.animanch.com尸魂界一のリアクション芸人|あにまん掲示板bbs.animanch.com時灘フォロースレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comここで胸に穴が空いたせいでローズが完全虚化して大暴れする展開|あにまん掲示板bbs.animanch.com斬魄刀って持ち主の性格にある程度影響されるらしいけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.comドン・観音寺とか言う最高のヒーロー|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHは最高にオサレでイカした漫画だけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com死神代行消失篇はもっと評価されても良かった|あにまん掲示板bbs.animanch.com朽木白哉「そうか………わかった」|あにまん掲示板bbs.animanch.com別れの言葉は…|あにまん掲示板bbs.animanch.com俺は少しでもリンクしているとイメソンにしたがるオタク|あにまん掲示板bbs.animanch.comグレミィ・トゥミューファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 21二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:47:47
>>20ミス
BLEACHの単行本で好きな表紙絵|あにまん掲示板bbs.animanch.com久し振りだな 黒崎一護|あにまん掲示板bbs.animanch.com雛森桃とかいう曇らせ要員|あにまん掲示板bbs.animanch.com戦う理由は|あにまん掲示板bbs.animanch.com滅却師で1番好きだった奴|あにまん掲示板bbs.animanch.com【お気持ち】ユーハバッハってさ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com一番「卍解」っぽいワード挙げた奴が優勝|あにまん掲示板bbs.animanch.com男の子って|あにまん掲示板bbs.animanch.com【下ネタ注意】この虚の下に付いてるの|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH読んでて疑問に思ったんだけど|あにまん掲示板bbs.animanch.com集結シーンで1番好きなとこ|あにまん掲示板bbs.animanch.com龍紋鬼灯丸 鐵拳断風 雀蜂雷公鞭 白霞罸 この中だと何を選ぶ?|あにまん掲示板bbs.animanch.com待っていたよ 黒崎一護|あにまん掲示板bbs.animanch.com乱菊泣かせた馬鹿野郎は誰や!?|あにまん掲示板bbs.animanch.com人妻の姿か?これが…|あにまん掲示板まるで色気がない…bbs.animanch.com日番谷隊長…|あにまん掲示板bbs.animanch.com一護とルキアいいよね…|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 22二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:48:41
お願いします!
……黒崎一護|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH展のためにキタニタツヤが書き下ろした曲を聞こうのスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com復讐は良くないぞ東仙君…|あにまん掲示板bbs.animanch.com六車九番隊の上位席官全滅で東仙だけ生き残ってるの怪しすぎない?|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACH 1の大爆笑シーン|あにまん掲示板bbs.animanch.comBLEACHで少し分からないことがあるんだが|あにまん掲示板bbs.animanch.com時灘と直哉って似てるなあって思ったから|あにまん掲示板顔トレスのクソコラ?置いておくbbs.animanch.com護廷十三隊のどれかに入隊するとしたら|あにまん掲示板犬のとこか平子復帰以降なら5番bbs.animanch.comアニブリの疑問|あにまん掲示板ベロニカの時藍染は何でここだけヨン様状態なの?bbs.animanch.com月牙天衝ってあるけどさ|あにまん掲示板形は違えど一心の技でもあるんだから、一護が使ってるのを見てあの技は志波隊長の!?って誰かしらなったりしなかったの?bbs.animanch.com一家に一台置いときたいハゲ|あにまん掲示板言うこと聞いてくれる。物覚えがいい。いつも後ろに付いてくる。便利過ぎない?bbs.animanch.comかつて…愛する者を失った…死神達の過ちのせいで……|あにまん掲示板…とでも言えば満足か? 理由などない、面白そうだからだbbs.animanch.com - 23二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:49:26
お願いします!
護廷十三隊が全員突然TSする事件が発生したとして|あにまん掲示板急に自分に生えた胸を揉もうとしそうな(元男)キャラ一位は?bbs.animanch.com目視確認、ヨシ!|あにまん掲示板(乱菊は今日も元気そうやな!ヨシ!)bbs.animanch.comここだけギンと乱菊が結ばれた世界|あにまん掲示板上司として嬉しく思うよbbs.animanch.com雨竜という名前はさ|あにまん掲示板こいつの両親が一生懸命考えてつけたいい名前だけどそれはそれとして「霊王」の変形に見えて仕方ないbbs.animanch.comドン・観音寺とかいうただのヒーローwwwww|あにまん掲示板この前原作を読み終え小説読んでるんだけど、この人本当精神性が徹頭徹尾ヒーロー過ぎる…ゴッドではないから全てを解決することはできないけど、ヒーローだから手の届く悲しみは全部救うし力及ばないことは手を伸ば…bbs.animanch.comオリジナルの斬魄刀とか死神とか破面の設定|あにまん掲示板を考えて載せていこうってスレです皆の厨二具合を見せてほしいbbs.animanch.com一護 …お前…|あにまん掲示板定期的に悪い顔してないか?bbs.animanch.comBLEACHで質問があるんだけど|あにまん掲示板完現術者が虚を倒したらどうなるの?bbs.animanch.comわーい「ブック・オブ・ジ・エンド」手に入れたぞー!|あにまん掲示板これで可愛い女の子に俺が彼氏の過去挟んでやるんだゲッヘッヘまあでもその前に練習がてら俺が勉強できるムキムキ陽キャになってる過去でも挟んでみるか。よーいしょっとhttps://bbs.animanch.…bbs.animanch.comこのハゲ結局何者だったの?|あにまん掲示板藍染に洗脳されていたのか、藍染の忠実な部下だったのかbbs.animanch.comアーロニーロの上の奴スレ|あにまん掲示板なんで二人もいるんだbbs.animanch.comスピンオフで盛られるキャラの設定なんて|あにまん掲示板ヤミーに頭を潰された人くらいでいいんだよbbs.animanch.com獄頤鳴鳴篇 1|あにまん掲示板1…?bbs.animanch.comBLEACHの主題歌を語るスレ|あにまん掲示板OP、ED、劇場版主題歌どれでもOK俺はこれが好きhttps://youtu.be/uRluqu6yFe4bbs.animanch.com - 24二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:50:14
欲しい
BLEACHに来て欲しいアーティスト|あにまん掲示板https://youtu.be/k2LpDLXjE3UCIVILIANは雰囲気合いそう bbs.animanch.com強い言葉を使うと弱く見えるらしいけど|あにまん掲示板強く見せるためにはどうしたらいいんだろう、やっぱ寡黙な方がいいのかなbbs.animanch.comウルキオラの霊圧を感じた石田の感想|あにまん掲示板これ量がやばすぎる表現じゃなくて本当に質が違ったんだなbbs.animanch.com届いたよ|あにまん掲示板でかいbbs.animanch.com龍紋鬼灯丸強化案|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/img/176556/707何かある?bbs.animanch.com…そうか|あにまん掲示板>>10 に見えているかbbs.animanch.comもし自分が卍解に至れたとしても|あにまん掲示板あまり高望みしていないから毒のないこの卍解程度の能力になりそうbbs.animanch.com敵の戦闘意欲は|あにまん掲示板これくらいでいいbbs.animanch.comBLEACHナンバーワン美人|あにまん掲示板やっぱハリベルさん!特にこのコマはドキッとしたbbs.animanch.com藍染と同じ対応を取られる男檜佐木修兵|あにまん掲示板砕蜂隊長どうして…bbs.animanch.com一勇スレ|あにまん掲示板ちょっと不穏すぎる地獄編はどうなるのかなbbs.animanch.comこの人さ|あにまん掲示板かんざしは今は亡き兄嫁夫婦の物初恋は優しくて穏やかな性格の眼鏡美少女の兄嫁女物の着物を着てる副官が毎回眼鏡美女姪っ子を自分の副官にする卍解が自分を捨てられる女に自己投影して心中する呪いだいぶ女々しくな…bbs.animanch.com……雨が強くなってきたな|あにまん掲示板……黒崎一護 提案があるじゃんけんで負けた方がコンビニで買い物してくるというのはどうだbbs.animanch.comスタークファンスレ|あにまん掲示板強さ議論だと色々言われがちだけど戦い方とかキャラ設定とかは1,2を争うくらい好きbbs.animanch.comBLEACHでセンスいいなって思う単語上げてけ|あにまん掲示板俺はスレ画のやつを推すbbs.animanch.comBLEACH破面編まで読んだ|あにまん掲示板面白いけど挟んでおいたよも月島さんのおかげもまだ出てこないのが残念一つ質問なんだけど自分の理解力が無いから最後の一護が何故あんなに強いのか良くわからなかった後最後綺麗に終わったけどこれ以上続きなんて出…bbs.animanch.com意味がありそうでなかったキャラ|あにまん掲示板ブリーチのロリ頻繁に出てきて織姫虐めるから闇堕ちでもさせんのかなと思ってたが他の十刃にリョナられ織姫の通常能力にびびるだけで特に何もなかったbbs.animanch.com破面編がややこしい理由の6割はこいつ|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 25二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:51:04
欲しいです…
BLEACHの話をするとき|あにまん掲示板これは公式設定として語っていいんだよな?bbs.animanch.comBLEACHの獄頤鳴鳴篇って売ってたんだな|あにまん掲示板現隊長格の描き下ろし合っていいねbbs.animanch.comBLEACH巻頭ポエム選手権|あにまん掲示板いいね機能を利用して最強を決めたい人は皆すべからく悪であり 自らを正義であると錯覚する為には 己以外の何者かを 己以上の悪であると 錯覚するより他に無いのだ確信した正義とは、悪である正義が正義たり得る…bbs.animanch.com今日から1日1回ジャンルにBLEACHを追加するために管理人にご意見メールを送るPart1|あにまん掲示板頼むぅぅぅBLEACH総合スレを作ってくれぇぇぇぇ!!bbs.animanch.comこういうの本当に好き|あにまん掲示板はってくれbbs.animanch.com死神って病気になるの?|あにまん掲示板今流行りのコロナとか癌とかで死んだら死んでも病気になりやすいとかあるのかな画像は虫歯菌bbs.animanch.com時灘と直哉って似てるなあって思ったから2|あにまん掲示板新作置いておくねあと前スレhttps://bbs.animanch.com/board/187103/bbs.animanch.comバンビエッタ・バスターバインちゃんって仲良し五人組の一人かと思ってたのに|あにまん掲示板他の4人から一番下に見られててかわいそうで抜けるbbs.animanch.com1日1回BLEACHのカテゴリ作ってもらうために管理人にメールするPart3|あにまん掲示板本日送るメール本日も失礼します。BLEACHのカテゴリを作ってもらえないでしょうか?本日は朽木ルキアの魅力を語らせてください!ルキアは何気に謎が多いキャラです。姉?である緋真に何故か捨てられたり、時系…bbs.animanch.com之芭「……BLEACH 千年血戦篇の放送日が決まったな」蔵人「めでたいですなぁ」りりん「それよりも!」|あにまん掲示板りりん「あたしたちの出番があるか問題よ!旧アニメ続編なら私達の出番もワンチャンスあるんじゃない?」之芭「それは……」蔵人「……無理でしょう。我々は所詮、スタッフの気まぐれでバウント篇で生き残ってしまっ…bbs.animanch.com - 26二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:51:58
頼みます…これでほぼ全部のはずです
【速報】ブリーチ千年血戦篇遂に制作決定!!|あにまん掲示板これマジ!?https://m.youtube.com/watch?v=e8YBesRKq_Ubbs.animanch.comBLEACH 来年10月にアニメ放送が決定|あにまん掲示板嬉しいよbbs.animanch.comアニメの時期判明したし千年血戦篇について語り合おう|あにまん掲示板ユーハバッハに勝てたのは月島さんのおかげじゃないか?bbs.animanch.com千年血戦篇のPVのこのシーンで|あにまん掲示板正直笑ったよね?この後のローズがジュラルドの鼓膜破る作戦で負けるの知ってるから笑ってしまったhttps://youtu.be/e8YBesRKq_Ubbs.animanch.comあれはBLEACHと言って|あにまん掲示板久保帯人先生によるオシャレでかっこいいネーミングセンスやキャラクターの台詞、独特の見開きや戦闘シーンが光り、20周年記念の読み切りが騒がれたジャンプで連載していた漫画で、適当な連中は藍染倒すまでがピー…bbs.animanch.comBLEACHの巻頭歌がカルタになったぞ!|あにまん掲示板お正月だしなhttps://nijimen.net/topics/252427bbs.animanch.com艶羅鏡典「強さは霊圧によるけど殆どの斬魄刀の能力模倣できるよ」|あにまん掲示板ただし代償はお前の寿命だbbs.animanch.com千年血戦篇でOP、EDに来て欲しい人達|あにまん掲示板原画展の縁でキタニタツヤとか来そう感はあるbbs.animanch.comスタークについて|あにまん掲示板京楽の不意打ちでリリネット死亡してるの知らない人割と多いbbs.animanch.com零番隊の序列が分からん|あにまん掲示板和尚:序列外天示郎:第一官桐生:第二官王悦:第三官千手丸:第四官王悦の位置が歳でも功績でも説明できないbbs.animanch.comBLEACH死神代行消失編まで読んだ!|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/215112/以前破面編読み終わってスレ立てしたんだけど今日死神代行消失編を読み終えた感想を言うとなんかこう……悲しい話だった破面編は綺麗…bbs.animanch.comスタークはなぜ駄目だったのか|あにまん掲示板虚閃の専門家みたいな能力のわりに撃つのが普通の虚閃なのがなそこは王虚の閃光を連射してほしかったbbs.animanch.comいやや!乱菊が他の男とくっつくなんて!十年は引き摺って欲しい!|あにまん掲示板嫌やあああ!!!bbs.animanch.comBLEACH唯一の不満|あにまん掲示板チャドの扱い悪いよ!bbs.animanch.com(しめしめ乱菊はぐっすり寝とるみたいやな)|あにまん掲示板(ほな起こさへんように枕元にプレゼントのマフラーを…ん?何やこの手紙…そういえばクリスマスは子供がサンタさんに欲しいプレゼントを手紙に書くんやったな…なんや乱菊も可愛らしいところあるなぁ…なに書いたん…bbs.animanch.comフィンドールの最期って漫画とアニメでだいぶ違うんだな|あにまん掲示板逃げて背中から風死に斬られるのも最期まで対抗するのもどっちもいいよね…bbs.animanch.com - 27二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:56:08
こうして見るとめちゃくちゃスレ立ってたんだな…すげえ
- 28二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 15:57:25
- 29二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 16:00:30
BLEACHカテゴリは需要しかないからもっとやれ
- 30二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 16:04:48
12/30まで
檜佐木と彦禰が擬似家族してるのを考えると幸せな気持ちになる|あにまん掲示板クリスマスプレゼントとして彦禰の枕元にいつも裸足なのもアレだからって草履置いて行ったり正月に一緒にお餅食べたりお年玉あげたり家族みたいなことしてるのを考えると幸せな気持ちになれるんだもちろんいつかアウ…bbs.animanch.com乱菊の奪われたものって霊王のカケラなのかな|あにまん掲示板どうなんだろうbbs.animanch.com多分、純粋に知人のお祝いはしてくれそうな人。|あにまん掲示板普通に結婚式とかには色々と祝ってくれそう。bbs.animanch.com初めてCFYOWを読み始めたんだけどさ|あにまん掲示板初期から最終回に至るまでの原作設定やセリフを拾って補完してくる上にアニオリの設定もブチ込んでくる成田には参るね檜佐木が理不尽にツッコんだりぺぺ様LOVEを厨二病の黒歴史の如く思い出したりするの見ててめ…bbs.animanch.comブリーチ展にいってきたやで|あにまん掲示板今更ながらブリーチ展行ってきたで控えめにいって師匠絵上手いねbbs.animanch.comBLEACH読む前から知ってたキャラとその印象|あにまん掲示板スレ画は悪役だとマジで思ってたbbs.animanch.comBLEACHのこのシーン|あにまん掲示板いいよね…bbs.animanch.com言うほどBleachって面白いか?|あにまん掲示板俺はスレ画のなんかデカい双魚理が出た辺りで読むの辞めたわbbs.animanch.comBLEACHは連載してた頃は薄めたカルピスとか言われていたのに|あにまん掲示板ここ数年辺りになって再評価されてない?bbs.animanch.comBLEACHが面白かったのは|あにまん掲示板獄頤鳴鳴篇までそれ以降は読めたもんじゃないbbs.animanch.com朽木白哉とかいう|あにまん掲示板命をかけて妹を守れば敵が昔からの親友でも切り倒すしだいたいどんな時でも味方になってくれるくらい信頼してくれるチョロいやつbbs.animanch.com正直言って敵ならこれ以上ないクズと呼ばれていたであろう男|あにまん掲示板未だに現世の滅却師の件は許してないよbbs.animanch.com時灘って意外と東仙の事気に入ってたよね|あにまん掲示板なんだかんだあいつ東仙の事気に入ってたよね死ぬ時も言葉残してたしbbs.animanch.com浦原喜助ってさ|あにまん掲示板その気になればセ○○スしないと出られない部屋造れそうだよなbbs.animanch.comBLEACH原画展行ってきたけど|あにまん掲示板年末ってこともあってめちゃくちゃ混んでた特にルキア奪還編と破面編あたりの原画と解説コーナーは大人気でほとんど見れなかったわ自分も含めてほとんどが20〜30代で、改めてこの年代にBLEACHが与えた影響…bbs.animanch.com檜佐木「命を刈り取る形をしてるだろ?」10年前ワイ「どういうこっちゃ」|あにまん掲示板10年前ワイ「形とかシチュエーションとか斬魄刀の名前に意味があるのかもしれんけど、きっと今の俺じゃ理解できないんだな。もっと知恵つけてからよ読み直してみよう」↓今ワイ「どういうこっちゃ」bbs.animanch.comBLEACH100話分無料!|あにまん掲示板明日までだからみんな読もうね!ジャンプの無料マンガアプリ「少年ジャンプ+」で「BLEACH」を読んでます! #ジャンププラス https://shonenjumpplus.com/search?q=B…bbs.animanch.com - 31二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 16:12:43
12/31からの分
檜佐木は彦禰にお年玉あげてそう|あにまん掲示板京楽さんもたまに檜佐木に預ける形であげてそうbbs.animanch.comこの檜佐木|あにまん掲示板やっぱホスト感無いなbbs.animanch.comナルトカテゴリの追加の成功を見てると|あにまん掲示板ブリーチカテゴリ追加もいけるんじゃないかと思う。今までのブリーチスレをカテゴリ分けするのが大変だというのはわかっているがbbs.animanch.com少数派かもしれないけど|あにまん掲示板完現術習得一護の始解の残月と服のデザインが歴代一護で一番好きbbs.animanch.com今ブリーチ読んでて思ったんだけどさ|あにまん掲示板この2人特に遊子お兄ちゃん大好きすぎん?遊子に関しては恋愛感情に近い何か持ってるだろ...bbs.animanch.comあけましておめでとう、黒崎一護|あにまん掲示板これが君と一勇と織姫くんの年玉だ。遠慮せずに受け取り給えbbs.animanch.comヤミー(ウルキオラが死んだ…?)|あにまん掲示板憤怒を司る破面の表情か?これが…bbs.animanch.com最終回チャド「職業はプロボクサーです。」|あにまん掲示板何もズルくないんだけどなんかズルくない?bbs.animanch.com今稼働してるスレ
何を選ぶか?──知れた事を|あにまん掲示板Bの葡萄酒の方が高価であるのは瞭然だ。Aには無い年月の経過を感じる深い風味、そして力強い香り、全てにおいて較べるまでもない絶対的な差が存在している。この程度の差を測り損ねるような者がいる事自体が私にと…bbs.animanch.com正直なところ|あにまん掲示板この3人は地上波ギリギリだと思うbbs.animanch.comBLEACHの滅却師についての疑問|あにまん掲示板山爺の卍解でザイドリッツが出てきたんだよ。つまりは1000年前の戦いでザイドリッツは死んだってこと。上二つスレ画はどっちもバズビー過去編。ザイドリッツが生きてるってことはバズビーの幼少期は千年前ってこ…bbs.animanch.com五大貴族の男達|あにまん掲示板結婚してるやつだいたい奥さん亡くしてる…bbs.animanch.comと
このスレ
BLEACHのカテゴリーが欲しい|あにまん掲示板欲しいbbs.animanch.com - 32二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 16:29:03
- 33二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 18:08:54
レス稼ぎすんな
アニメ始まるまで待て - 34二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 18:10:03
NARUTOのようにこのスレを完走させればワンチャンあるかもしれんな
- 35二次元好きの匿名さん22/01/03(月) 19:51:32
アニメまであと10ヶ月もあるんですが…
- 36二次元好きの匿名さん22/01/04(火) 00:44:35
檜佐木関連のスレ結構多くない?
- 37二次元好きの匿名さん22/01/04(火) 00:45:54
一番劣情向けやすいし…
- 38二次元好きの匿名さん22/01/04(火) 00:48:14
このレスは削除されています
- 39二次元好きの匿名さん22/01/04(火) 01:21:07
NARUTOも同じようにスレ立ってなかった?
- 40二次元好きの匿名さん22/01/04(火) 02:26:56
- 41二次元好きの匿名さん22/01/04(火) 11:20:37
保守
- 42二次元好きの匿名さん22/01/04(火) 18:16:21
思ってたより大量にあって草
- 43二次元好きの匿名さん22/01/05(水) 02:39:31
保守
- 44二次元好きの匿名さん22/01/05(水) 02:41:58