- 1スレ主24/12/22(日) 00:19:51
- 2二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:25:35
- 3二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:26:26
同じスレ主のある意味三部作
爆豪「オールマイトのサインが欲しい」|あにまん掲示板爆豪「今日は雄英高校卒業式…」爆豪「結局この日まで3年間、俺はオールマイトにサインをもらえていない」爆豪「…今日を逃したらもう貰える気がしねぇ…」dice1d3=@3 (3)@1「とりあえずオールマイ…bbs.animanch.com爆豪「今日は初の給料日」|あにまん掲示板爆豪「雄英を卒業してプロヒーローになってから今日は初の給料日」爆豪「初任給30万円…」爆豪「所得税、住民税が22,181円…健康保険料15,000円…厚生年金が27,450円…雇用保険1,800円…」…bbs.animanch.com爆豪「次の金曜にサイゼ集合」緑谷「わかった」|あにまん掲示板~サイゼ~爆豪「真剣勝負だからな」緑谷「わかってるよかっちゃん」爆豪「先にオールマイト引いた方が勝ち」緑谷「負けた方が会計持ち」オールマイト「ヒーローズチップってまだシリーズ続いてたんだ」オールマイト…bbs.animanch.com - 4スレ主24/12/22(日) 00:26:34
- 5二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:29:17
- 6スレ主24/12/22(日) 00:40:36
A組とのスレ
デク「み、みんな…どうしたの…!?」|あにまん掲示板「緑…谷、くん?…えっと、普通科…の子?」「じょ、冗談やめてよ麗日さん」「どうも勘違いしてるみたいだが、ここは一年A組だ。二年生と階を間違えたんじゃないか?」「そ、そんな訳ないじゃないか…本当にやめて…bbs.animanch.com1A知らない人に声をかけられたら危ないランキング|あにまん掲示板bbs.animanch.comデク「Y談の個性!?」|あにまん掲示板切島「そうだ!男の風上にも置けないハレンチな話を強制的にさせるひでぇ個性のやつが、なぜか雄英の全セキュリティをくぐり抜けて俺たちにY談を語らせるためにやって来たんだ!!」上鳴「うちのツートップは一瞬で…bbs.animanch.com峰田「みんなッ!!!大変だ!!!!!」|あにまん掲示板「爆豪が校門で普通科の女子に告白されてるッ!!!!!おいお前ら分かってるな!!?フォーメーションAだ!!!」bbs.animanch.comおい!出久!八百万!飯田!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com切島「お前ら!!もう止めろよ!!!!!」|あにまん掲示板「いくら爆豪が顔真っ赤にしながら普通科の女子と手繋いで歩いてたからって、クラス全員で夜通し会議することないだろ!!普段が男らし過ぎるから困惑するのも分かるが爆豪だって一人の男!!そういう季節に入ったん…bbs.animanch.comデク「え?公安が僕たちに子供会の劇を依頼?」|あにまん掲示板「えっと、どんな配役なんだろう…」~これは冒険の旅に出た主人公の闇と光、戦いの物語である~緑谷:豪快ハツラツな破天荒山男。生まれつき備わった光のパワーで周りの人間を救っていく。父親が魔王。爆豪:病気が…bbs.animanch.comはぁ!?全員正解を答えないと出られない部屋|あにまん掲示板bbs.animanch.com【一応閲覧注意】ここだけA組内の流行語が|あにまん掲示板dice1d3=@2 (2)@ が流行語になった世界1「大丈夫?おっぱい揉む?」2「(褒め言葉のあとに)結婚しよう」3「うるせえ恋愛対象として見るぞ」bbs.animanch.comマジで雄英高校の卒業式|あにまん掲示板bbs.animanch.com忘年会ネタ
「あっ!もう忘年会の季節か!」|あにまん掲示板デク「今年の現役ジャンプ忘年会の幹事さんって誰だったっけ…ルフィさんには連絡しておいた方が良いな、虎杖君と石神君は一緒に行くからいいとして…ゴンさんは来るのかな、先輩として早めに人数確認しておかないと…bbs.animanch.com次回予告だぜェ!!【ジャンプ忘年会ネタ】|あにまん掲示板HEY everybody!!!前回のあらすじだぜェ!相棒枠のキャラが全員ウチの主人公いいよね…大会を繰り広げていたせいで何かに染まることを危惧し会場を飛び出した爆豪勝己!ところが飛び込んだ真向かいの…bbs.animanch.comかっちゃんネーミング
AFOさんのあだ名(爆豪命名)|あにまん掲示板bbs.animanch.comダイナマイト先輩じゃねぇ!!!!|あにまん掲示板大・爆・殺・神 ダイナマイト先輩だ!!!!!!!bbs.animanch.comここだけネーミングセンスがダサいヒロアカ|あにまん掲示板個性を“譲渡”する個性…それが私の受け継いだ“個性”!冠された名は「パワープレゼント」bbs.animanch.com轟とのスレ
あの爆豪が轟には気を使ってるのさ|あにまん掲示板なんか良いよねbbs.animanch.comすげえ今更なんだけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com仲は良いです|あにまん掲示板bbs.animanch.comよくよく考えれば先々週も一緒に登校してたし|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪「半分野郎!」|あにまん掲示板(満を持して呼ばれた小学校でのヒーロー触れ合い実習)「テメェはさっきから全く浮気する女の心理を分かってねェ!!あと家族のどの役をやらせても下手くそ過ぎるわ!!黙って俺のおままごと見て学んどけや!!!!…bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 00:48:01
死ネタやけどこれ好き
かっちゃんが死んだ……嘘だ…嘘だぁ|あにまん掲示板でも…最後にヒーロー活動した現場からかっちゃんの左足が見つかって……(´;ω;`)爆豪はdice1d3=@3 (3)@1.ピンピンしている 何なら左足も作戦のうちで普通に偽物である2.ボロボロだが生き…bbs.animanch.comジーニストとのペアファンスレ
[閲覧注意]ジーパン師弟いいよねスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組全般だけどけっこうかっちゃんスレあったのでおすすめ
A組の好きだったスレを振り返る|あにまん掲示板ネタバレ怖くてどこも見れないので、ブクマ整理を兼ねて振り返るぞ1の好みなので偏りはある。ちなみに気ぶり勢だシコスレは苦手なので無いぞネタスレ、下ネタ、ファンスレ全部ごちゃ混ぜだ凄い量あるので覚悟してく…bbs.animanch.com - 8スレ主24/12/22(日) 00:51:18
巻き込まれスレ
焦凍君、エンデヴァー、分かってるね|あにまん掲示板これはナンバーワンヒーローとして初めてのお茶の間向け収録だこれでエンデヴァーが親しみやすいヒーローとなるか顔が凶悪で暑苦しいスーツムチムチおじさんになるかの世間の評価が定まるといっても過言ではないだろ…bbs.animanch.comデク「轟君、明日遊園地行くんだ!」|あにまん掲示板デク「いいな、僕も明日ヒーロー展覧会さえなければ一緒に行きたかった!ちなみに誰と行くんだっけ?飯田君?」轟「飯田はメンテナンスで明日忙しいそうだ。だから、家族と爆豪に頼んだ」デク「轟君?」轟「姉さんと…bbs.animanch.com轟「爆豪に最近避けられてる気がするんだ」|あにまん掲示板砂藤「確かに今も急に出てったな…オイオイ何かあったのか?」轟「関係があるとすりゃ……そういえば、この前爆豪と家族で水族館に行ったんだが」緑谷(轟君がかっちゃんを見たがってる母さんのために頼むって皆の前…bbs.animanch.com母さん…紹介するよ。大親友の緑谷、飯田、そして|あにまん掲示板(本人が心底嫌がる中クラスメイト全員での説得と俺の懇願土下座と緑谷の的確な煽りとエンデヴァーのチラ見連続とオールマイトのお願い♡で仕方なく来たものの、俺がいかに友達と幸せそうにしているか見せることで母…bbs.animanch.comCPスレ
【CP・純愛注意】ごめんね勝己くん…|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんの胃袋を掴んだ女|あにまん掲示板bbs.animanch.com【CPあるかも】大変だ!夏兄!!|あにまん掲示板爆豪が姉さんに料理を習いによく家に来るようになったんだ!!これは…つまり……dice1d3=@3 (3)@1.俺は爆豪のことを勝兄って呼べばいい……ってことか?2.爆豪は姉さんのことが……好きってこと…bbs.animanch.com【CP注意】本当か!?夏兄!!|あにまん掲示板爆豪が姉さんを好きって……………dice1d3=@2 (2)@1.爆豪が家族になる……ってことか!!2.そうか!俺も姉さんのこと好きだ! (友達が家族を好きになってくれて嬉しいの意 恋愛とは気づいてな…bbs.animanch.com【CP注意】うっかり言い間違って悪かったって言ってるだろ!爆豪!!|あにまん掲示板ちょっとdice1d3=@2 (2)@1.母さんに間違えて伝えちまっただけじゃねえか 許してくれ!!2.クラスで勝兄呼びしちまっただけじゃねえか!え?それで相澤先生に呼び出された??悪かった!!3.燈…bbs.animanch.com【CP注意】………色々大変だったな……所で|あにまん掲示板dice1d3=@3 (3)@1.何で姉さんと爆豪の交際を認めてくれねぇんだ!燈矢兄!!いくら同じ蕎麦好きだとしてもここは譲れねぇぞ!!2.なぁ爆豪!いつ姉さんに告白するんだ!?安心してくれ!俺と夏兄…bbs.animanch.com【CP注意】大変だ!!!A組の皆!|あにまん掲示板dice1d3=@1 (1)@1.燈矢兄に勝兄と姉さんのこと(焦凍視点脚色あり)を語ってたら奇跡の回復だってよ!!やったぜ!!!2.ついに勝兄が姉さんとの結婚を決め……え?気が早え?まだ告白してねぇ?…bbs.animanch.com【爆冬注意】クソっ!!!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com【閲注・CP注意】A組がB組の女子に手を出しただって!?|あにまん掲示板しかも付き合ってもいないんだって…!?バカだバカだとは思っていたけどここまでとは…まずはウチの女子に全力で土下座して貰おうか!…え?『ある日いきなり襲われて怖かった』『女子相手に全力で抵抗したらケガを…bbs.animanch.comここだけ雄英のトガちゃん|あにまん掲示板両親がサイコっぽいトガちゃんを矯正させるために雄英高校を受験させて合格した世界bbs.animanch.comここだけ雄英のトガちゃんPart3|あにまん掲示板まだまだ続けよう前スレhttps://bbs.animanch.com/board/3684946/bbs.animanch.comここだけ雄英のトガちゃんPart4|あにまん掲示板かっちゃん、フィアンセになってたというわけで続きスレbbs.animanch.comここだけ雄英のトガちゃんPart5|あにまん掲示板まだ語りたいので立てました前のスレ主様とは別人ですbbs.animanch.comここだけ緑谷と爆豪の幼馴染みが|あにまん掲示板bbs.animanch.comあと幼少期に個性のせいで怖がられてる子と出会って…なCPスレもあったはず探し中
- 9二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:06:17
- 10スレ主24/12/22(日) 01:10:23
それです!ありがとう!!
- 11スレ主24/12/22(日) 01:11:03
ごちゃまぜ
口はクッソ悪いが|あにまん掲示板bbs.animanch.comだいなま|あにまん掲示板bbs.animanch.comなぜ戦いきれたのか なぜ移動できたのか|あにまん掲示板bbs.animanch.com信じられぬものを見た|あにまん掲示板bbs.animanch.com失点0で勝ちたい男|あにまん掲示板スプラトゥーンやFPS向いてなさそうな男bbs.animanch.com信じられぬものを見た|あにまん掲示板bbs.animanch.comおいテメェら!!!特にそこのクソナード!|あにまん掲示板俺の葬式でしみったれた顔してんじゃねえ!!!bbs.animanch.com「えーー!お前ダイナマイト好きなのかよーーー!」|あにまん掲示板~小学校の教室~「ガキくせー!」「デクの方がもっと強くてかっこいいって!」「ちっ違うよ大・爆・殺・神ダイナマイトだよ!それに大・爆・殺・神ダイナマイトはすごいワガママなジャイアンに見えるけど実は現場だ…bbs.animanch.comおいテメェら!!!特にそこのクソナード!|あにまん掲示板俺の葬式でしみったれた顔してんじゃねえ!!!bbs.animanch.com肉体も、個性も、この目に映る情報はお前を爆豪勝己だと言っている|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 12スレ主24/12/22(日) 01:13:20おいテメェら!!!特にそこのクソナード!|あにまん掲示板俺の葬式でしみったれた顔してんじゃねえ!!!bbs.animanch.comやぁ おはよう緑谷君|あにまん掲示板どうしたんだい?君までそんな顔をして・・・・・・今朝から会った皆が皆相澤先生の名前を叫びながらさってしまって寂しいよえ?僕は誰かって?君の幼なじみの爆豪勝己に決まってるじゃないか!bbs.animanch.com賽の河原っちゃん妄想|あにまん掲示板bbs.animanch.com歴代継承者「「「「「「ようこそ、爆豪君」」」」」」|あにまん掲示板初代「君は全く覚えてないと思うけどこの前ちょっとだけOFA譲渡したことがあってね」二代「お前は緑谷出久と十代目の間に挟まる9.3代目の継承者になった」三代「君にとっては初耳だろうがOFAの歴代継承者は…bbs.animanch.com爆豪勝己…僕は君に興味がない|あにまん掲示板僕の愛する弟を連れ去った間男に似ていて、手塩をかけて育てたジェネリック弟が興味を持ち誘拐してきて、現弟の器と一番仲良しの君に全く興味がない…だが、弔を攻撃するというのなら容赦はしないよ僕は弔を守るため…bbs.animanch.comエアプかっちゃん|あにまん掲示板面白ェ!!俺様をナメ腐ってやがるモブ共にはウンザリしてたトコだ!!てめェの下についてやるよ死柄木ィ!!bbs.animanch.com【閲覧注意】爆豪リハビリ時妄想スレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com来世は個性が宿ると信じてカッチャンダイブ!!|あにまん掲示板bbs.animanch.comああ!! 俺が無茶するだぁ??|あにまん掲示板bbs.animanch.comデク「置いてかないでよ……かっちゃん……!!」|あにまん掲示板「確かに寝ちゃった僕も悪かったけど飛行機の乗り換えで全部の荷物持って行ったのに僕は置き去りにしたのはどうかと思うよ…!ここトルクメニスタンだし残り一時間で空港閉まるのに有り金のない僕にどうしろって言う…bbs.animanch.com
- 13スレ主24/12/22(日) 01:14:47もしも爆豪が個性『だいなま』だったら|あにまん掲示板個性『だいなま』だいたい なきごえのせいで まじぎれされるやつ爆豪の感情に呼応して動く基本一体だが調子が良いといっぱい出せる衝撃を与えるか尻尾っぽいとこを引っ張ると爆発するbbs.animanch.com幼なじみさぁ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com【CP】爆豪「あぁ?結婚式のスピーチ?」|あにまん掲示板bbs.animanch.com出久(どうしよう…)|あにまん掲示板(かっちゃんがついに僕のことを出久って呼び始めてくれた…僕的には良い意味になったしデクで慣れちゃってたから別に変えなくても全然良かったし若干寂しいんだけど今後絶対かっちゃんは僕のことを出久って呼ぶだろ…bbs.animanch.com2周目なので反省して出久と対等な幼馴染みをしていたら|あにまん掲示板何故か出久が雄英のサポート科に進学してぶちギレる爆豪な~~にが 個性がなくてヒーローになれない分かっちゃんをサポートしたいんだ!! だ!!死にさらせ!OFAはどうした!OFAはよぉ!!!https:/…bbs.animanch.comデク「クソっ!出られない!なんだこの場所!」|あにまん掲示板デク「『お互いが共通して覚えてる思い出をニ十個言い合わないと出られない空間』…?」爆豪「爆破してもびくともしねぇ、ナメやがって…」デク「引っ掛かったのが僕らでよかった…?のかな。僕たち二人ならホラ、一…bbs.animanch.comもしもかっちゃんが指名手配されてたら|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 14二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:19:33
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:20:34
- 16二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:32:06
- 17二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:38:37
まだ貼られてなさそうだから
未来のかっちゃんの活動について語るスレ(現行)
大・爆・殺・神ダイナマイトってさぁ|あにまん掲示板チャート15位ってそこまで高くない感じするけど、市民の支持率と連動して下がってるだけなので、市民感情抜きにしたヒーローとしての実績はものすごく高いんだろうなって思ってるダイナマイトの広告が一切描かれて…bbs.animanch.com - 18二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:42:31
- 19二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:48:30
- 20二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:53:16
人気投票スレでかっちゃん1位確定時のスレ
期間中どのパートでも荒れてたこのスレが、かっちゃん1位に対して祝福コメくれる人で溢れて当時感激したので載せとく
『WORLD BEST HERO』結果発表 Part6|あにまん掲示板十傑イラストも書き下ろしイラストも楽しみだbbs.animanch.com - 21二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 01:57:25
スマン消しとく
- 22スレ主 すまんダブりあるかも24/12/22(日) 02:16:33「オセオンより緊急連絡!!」|あにまん掲示板「日本のヒーロー大・爆・殺・神・ダイナマイトが連日に渡る公務執行妨害及び警察署長への暴言、敵に関する過度の追撃、十四名を殺害した罪で指名手配されました!」bbs.animanch.com今更だけどかっちゃんって登山好きなんだな|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪「あぁ…そーだ」|あにまん掲示板bbs.animanch.com新人気投票中間発表キャラ達でダイスを振ろう|あにまん掲示板bbs.animanch.com「かわいくなりたい…?」|あにまん掲示板デク「いくら道でギャルに『ショートとデクきゃわ♡ダイナマはマジ可愛くない(笑)』『カワイイって努力が必要だし(笑)ダイナマは無理っしょ(爆笑)』って煽られたからって急に可愛くなろうとするのはおかしいよ…bbs.animanch.comかっちゃんがここまで変われた理由|あにまん掲示板bbs.animanch.com轟「そろそろ期末試験の時期だな……」|あにまん掲示板轟「出久、天哉、また勉強会を開こう」緑谷「!?…あっうん!良いね!いつにする!?」飯田「う…うむ!ぜひやろう!轟くんも分からないところがあったら遠慮せず聞いてくれ!」轟「………」(寂しそうな顔)緑谷「…bbs.animanch.com
- 23スレ主24/12/22(日) 02:17:23ここだけ爆豪が|あにまん掲示板bbs.animanch.comみんなの腕が続々と大変なことになっていく|あにまん掲示板お、俺のせいか………………?bbs.animanch.com(談話スペースの隅に何か落ちてる…)|あにまん掲示板(なんかすごい丸まってるけど誰かの洗濯物かな?運んでる最中に落としちゃったんだろうな…とりあえず今ここにいる人たちに聞いてみよう)「ねぇ皆、たった今見つけたんだけど(拾い上げて広げながら)これ誰のか……bbs.animanch.comさて、これにてTRPG「第二次決戦」を終わりにするよ|あにまん掲示板bbs.animanch.com【完走記念】(談話スペースの隅に何か落ちてる…)【パンツスレ】|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/985455/皆様のおかげで完走しました!需要の有無は別として記念スレ立ててみたのでよかったらご自由に……bbs.animanch.com「ん?おまえら一緒に立ち上げるのか?」「「!!!?」」|あにまん掲示板bbs.animanch.com【閲覧注意、CP注意】デク「このビデオって……」|あにまん掲示板デク(今日は楽しみにしていたオールマイトのドキュメンタリーがレンタルビデオショップに並ぶ日だ! 早く寮に帰って見たいなぁ!)ガキ「……」キョロキョロデク「ん? どうしたんだあの子」R-18「イラッシャ…bbs.animanch.com【一応閲覧注意】デク「ん? 寮のテーブルに何か落ちてるぞ」|あにまん掲示板デク「えっ!? これってアダルトビデオじゃ…! どうしてこんな物が寮の共有スペースに……というか一体どんなビデオが……」チラッ『俺たちのNo. 1がイカされるとこちゃんと見ろやッッ!! 性拷問専用ハイ…bbs.animanch.com
- 24スレ主24/12/22(日) 02:19:54
>>22 これ1です
ダブりあるかもです(土下座)
飯田「緑谷君と爆豪君はまだ入院中で動けないからな!」|あにまん掲示板bbs.animanch.com…なぁ、出久|あにまん掲示板bbs.animanch.comなあ、出久…|あにまん掲示板bbs.animanch.com…なあ出久|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃん「バカは要約できねぇし話長え」←これ|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆 豪 の 旨 辛 フ ラ ン ク |あにまん掲示板みんなはもう食べた?bbs.animanch.com【注意】初めて女の子に告白されたけど|あにまん掲示板((相手ヴィランだったし戦争中突然でびっくりしたしなんか偏った恋人像を晒してしまった気もする。ちょっと冷静に考えたらちゃんと返事したのかな僕。本当にあの時はそれどころじゃなくてあんまり記憶にないな…。…bbs.animanch.comとなりのトドロ2【僕の金ロージブリコラスレ】|あにまん掲示板番組の途中ですが番宣です「デクと出久の神隠し」※ヒロアカ+ジブリのネタ、コラ画像、素材画像、雑談等お待ちしておりますbbs.animanch.comどうしよ|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪「そんなにヒーロー就きてんなら効率良い方法あるぜ。来世は個性が宿ると信じて…|あにまん掲示板爆豪「屋上からのワンチャンダ…(!!)イブなんてバカな事考える必要はねぇ。お前は十分すごいからその内ビッグチャンスがやってくるからヘコたれんなよ。その日に備えて今日から軽いランニングとスクワットでいい…bbs.animanch.com爆豪の事を好きになった、見直したシーン|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 25スレ主24/12/22(日) 02:21:59🎲1-Aのみんなで人狼ゲーム|あにまん掲示板A組みんなで人狼ゲームをやっているのが見たいのでスレ立てました役職はあらかじめスレ主がルーレットで決めておきましたダイスを振るのでそれに沿ってストーリーを展開して行こうと思いますスレ主は人狼にわかです…bbs.animanch.comお茶子「終電……無くなっちゃったね…///」|あにまん掲示板デク「タクシー呼ぶから大丈夫だよ! あっ、もちろんお金は僕が出すから安心して!」bbs.animanch.comモブヴィラン「雄英高校A組の弱点!それは…」|あにまん掲示板恋愛に関してクソボケなことらしいじゃァないか可愛らしいなぁヒーロー候補生!!!そこでオレの個性『条件を達成しなければ出れない部屋』を使い、『乙女ゲーム(ちょっとハレンチ)をクリアしなければ出れない部屋…bbs.animanch.comクソ大事な話をしようとして…!|あにまん掲示板どっからどう見ても…真面目な雰囲気になってんのに!なのに何でてめェはっbbs.animanch.com家族です|あにまん掲示板bbs.animanch.com何言ってるか分かんねえだと!?|あにまん掲示板ふざけてんのかテメエら!!!※ベストジーニストの影響でデニム語を多用するようになった爆豪bbs.animanch.com我ら!|あにまん掲示板1年A組、実家が太くて世間知らずゆえの妙な天然四天王!bbs.animanch.com改めて爆豪って|あにまん掲示板bbs.animanch.com異能解放軍か……|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪「そんなにヒーロー就きてんなら効率良い方法あるぜ。来世は個性が宿ると信じて…|あにまん掲示板爆豪「屋上からのワンチャンダ…(!!)イブなんてバカな事考える必要はねぇ。お前は十分すごいからその内ビッグチャンスがやってくるからヘコたれんなよ。その日に備えて今日から軽いランニングとスクワットでいい…bbs.animanch.comバラエティ出演のA組概念|あにまん掲示板A組がほのぼのとギャグやってるの大好きだから8年後にバラエティ引っ張りだこなっててほしいbbs.animanch.com動物の画像を貼ると誰かが似たシーンを貼ってくれるスレ|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/368213/↑参考bbs.animanch.com【逃走中】雄英教師のエージェントから逃げ切れたら賞金100万円!|あにまん掲示板bbs.animanch.comダークマイトファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comデク「あ……っ、あのさ、かっちゃん」|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組のみんなが劇をするそうです|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 26スレ主24/12/22(日) 02:24:10僕のヒーローアカデミア~遊郭編~|あにまん掲示板公安職員「我々が総力を挙げて追ってる凶悪敵が、とある治外法権の島に逃げ込んでしまったんだ。その島は帝王が独自法を敷いていて少し面倒でね、緑谷君、爆豪君、轟君、君たちに潜入捜査を頼みたい。大丈夫、絶対に…bbs.animanch.com??「プミキュアだプー!!」|あにまん掲示板デク「あれっ、急に服がフリフリに…いやスカート…!?何!?何で!?なんだこのステッキ…!!」??「ボクはイサク!君の中に眠る力を呼び覚ました妖精だプー!」デク「僕の中に眠る力!?……あっ……なるほど、…bbs.animanch.com【コラ画像】「プミキュアだプー!!」|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/194118/妖精イサク「前スレでは皆のおかげでたくさんのプミキュアが集まったプー!」イサク「まだまだ新たなプミキュアを募集しているプー!…bbs.animanch.comかわいそうなデクスレ|あにまん掲示板そんな...デクが...とにかく凶暴な犬に襲われて顔中涎まみれになるなんて...!🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🥦<ウワーッ!🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶bbs.animanch.comかわいい...かわいそうなデクスレ2|あにまん掲示板そんな...デクが...お高めの天むすを買ったのにフィルムを上手く剥がせず真っ二つにしてしまうなんて...!🍙🍤🍙🥦<アア...以下デクがかわいい...かわいそうな目に遭うスレかわいそうな前スレhtt…bbs.animanch.com常闇「敵の個性によってメリオコスモスの漸減性莫逆値がキルダウンしつつある」爆豪「……あ?」|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪が常闇への評価高いの良いよね|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪を懐かせるには何が必要?|あにまん掲示板bbs.animanch.com【ホラー注意】きさらぎ駅に飛ばされた緑谷と轟|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/3608176/因みにAFOも狭間で迷子中bbs.animanch.com【ホラー注意】きさらぎ駅に飛ばされた緑谷と轟と爆豪 part9.5|あにまん掲示板bbs.animanch.com
師匠と恩人のスレ
多分作中で|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪のサイドキック時代想像スレ|あにまん掲示板多分右腕が使えるようになるまでは少なくともジーニストのところでサイドキックしてそうだなと思ったbbs.animanch.comマスコットと化した男|あにまん掲示板生きてて良かったけどこの状態から手足生えるの凄い通り越してちょっと怖い…でも生きてて良かったbbs.animanch.com幼馴染
幼馴染を語るスレ|あにまん掲示板出久とかっちゃんって紆余曲折ありすぎてなんて言ったら良いか難しい関係してるよねそんな幼馴染について自由に語るスレですCPは無しでお願いしますbbs.animanch.comおおっ…|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけ8年間の間に|あにまん掲示板bbs.animanch.com他カテ
あの自分…ヒロアカ見始めたんすよ…|あにまん掲示板初期の爆豪あまり好きじゃなかったんスけど最終決戦辺りから見事やな…(ニコッ な展開が沢山あってめちゃくちゃ良いキャラなんすねbbs.animanch.com閲注表記あるけどダイス神のご意向によりネタスレ
【閲覧注意かも】相澤先生「突然だが‥‥」|あにまん掲示板「敵の個性でdice1d21=@17 (17)@ とdice1d21=@19 (19)@ がお互いを恋人同士だと思い込んでいる。個性の解除方法は未だ不明、分かり次第伝える。ちなみにこの個性には厄介な点…bbs.animanch.com - 27スレ主24/12/22(日) 02:29:16僕のヒーローアカデミア~遊郭編~|あにまん掲示板公安職員「我々が総力を挙げて追ってる凶悪敵が、とある治外法権の島に逃げ込んでしまったんだ。その島は帝王が独自法を敷いていて少し面倒でね、緑谷君、爆豪君、轟君、君たちに潜入捜査を頼みたい。大丈夫、絶対に…bbs.animanch.com??「プミキュアだプー!!」|あにまん掲示板デク「あれっ、急に服がフリフリに…いやスカート…!?何!?何で!?なんだこのステッキ…!!」??「ボクはイサク!君の中に眠る力を呼び覚ました妖精だプー!」デク「僕の中に眠る力!?……あっ……なるほど、…bbs.animanch.com【コラ画像】「プミキュアだプー!!」|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/194118/妖精イサク「前スレでは皆のおかげでたくさんのプミキュアが集まったプー!」イサク「まだまだ新たなプミキュアを募集しているプー!…bbs.animanch.comかわいそうなデクスレ|あにまん掲示板そんな...デクが...とにかく凶暴な犬に襲われて顔中涎まみれになるなんて...!🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🥦<ウワーッ!🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶bbs.animanch.comかわいい...かわいそうなデクスレ2|あにまん掲示板そんな...デクが...お高めの天むすを買ったのにフィルムを上手く剥がせず真っ二つにしてしまうなんて...!🍙🍤🍙🥦<アア...以下デクがかわいい...かわいそうな目に遭うスレかわいそうな前スレhtt…bbs.animanch.com常闇「敵の個性によってメリオコスモスの漸減性莫逆値がキルダウンしつつある」爆豪「……あ?」|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪が常闇への評価高いの良いよね|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪を懐かせるには何が必要?|あにまん掲示板bbs.animanch.com【ホラー注意】きさらぎ駅に飛ばされた緑谷と轟|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/3608176/因みにAFOも狭間で迷子中bbs.animanch.com【ホラー注意】きさらぎ駅に飛ばされた緑谷と轟と爆豪 part9.5|あにまん掲示板bbs.animanch.comバラエティ出演のA組概念|あにまん掲示板A組がほのぼのとギャグやってるの大好きだから8年後にバラエティ引っ張りだこなっててほしいbbs.animanch.comここだけ緑谷家と爆豪家と轟家が隣同士だった世界|あにまん掲示板どデカい轟家がもの珍しくてよく轟家に侵入する出久と勝己bbs.animanch.com緑谷と爆豪が飯に来てから、食卓の雰囲気が少し柔らかくなった…|あにまん掲示板bbs.animanch.comもしも決戦で爆豪が死んだままだった場合|あにまん掲示板緑谷 dice1d4=@1 (1)@切島 dice1d4=@2 (2)@上鳴 dice1d4=@2 (2)@轟 dice1d4=@2 (2)@八百万 dice1d4=@3 (3)@物間 dice1d…bbs.animanch.com
- 28スレ主24/12/22(日) 02:30:08AFOって爆豪に必要以上に厳し過ぎやしないか?|あにまん掲示板最新刊読んで改めて思ったんだけどさ・・・「君は何処まで行ってもOFAの金魚の糞だよ」とかこれがエンデヴァーやオールマイト等のプロヒーローならまだ分かるんだけど、爆豪は学生だぜ?学生相手に執拗に口撃した…bbs.animanch.com二周目のかっちゃん|あにまん掲示板bbs.animanch.comテンコの部屋|あにまん掲示板国民的長寿番組はさァ!俺のもんになっちゃったよ!!これからはゲストと楽しいトークをする事に努め ただただより良い番組を目指して生きて行く!!頑張ろうな!!bbs.animanch.com緑谷(これはさすがに気持ち悪いから君には言えないままだけど)|あにまん掲示板“助けなきゃ”って気持ちより“勝たなきゃ”って気持ちが強い時僕はうっかり口が悪くなったりしてしまうんだ。そんなとこむしろ嫌いな部分のはずなのにやっぱり僕ん中で“勝利”のイメージが君になってるんだbbs.animanch.comメタな話になるけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.comキミかい?ネットで僕の事を金玉おじさん呼ばわりしたのは|あにまん掲示板よかったねぇ…僕に感情がなくて…感情があったら君をぶち殺してるところだよフッフッフ…bbs.animanch.com「君達僕を金玉呼ばわりすれば煽れると勘違いしてるようだね」|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪「あ………オールマイト」|あにまん掲示板爆豪「…アンタが良く使ってる仮眠室に本置いてあったんだけどアンタのか?」オールマイト(あっ!昨日から探してた『サルでも分かる先生のなり方』あそこに間違えて置いて来ちゃってたのか!)「すまないね爆豪少年…bbs.animanch.comここだけ|あにまん掲示板ガーデニングが趣味なかっちゃんbbs.animanch.comよーし……ようやくここまでたどり着いた|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪「負けた方がマシだ…!」デク「!!」|あにまん掲示板今見るとかっちゃんに対する感情重すぎんだろこいつ…bbs.animanch.com
- 29スレ主24/12/22(日) 02:31:16ヒロアカキャラが聴いてそうな音楽|あにまん掲示板bbs.animanch.com二代目「与一…」|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃん僕は…|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪と轟って共闘したらどれぐらい強いと思う?|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカコピペ改変スレ|あにまん掲示板芦戸:寮での勉強会に上鳴がコーヒー用のグラニュー糖を大袋で持ってきてて、会議が長引くとみんなで大量投入しながら「うめぇ~!」「効く~!」とかやってたら相澤先生に「白い粉を服用して奇声を上げる集団がいる…bbs.animanch.com爆豪「てめーも含めてなぁ!デ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪勝己…僕は君に興味がない|あにまん掲示板僕の愛する弟を連れ去った間男に似ていて、手塩をかけて育てたジェネリック弟が興味を持ち誘拐してきて、現弟の器と一番仲良しの君に全く興味がない…だが、弔を攻撃するというのなら容赦はしないよ僕は弔を守るため…bbs.animanch.com爆豪 VS AFO の死に戻りデスマッチ|あにまん掲示板対象者:爆豪、AFO爆豪の勝利条件:オールマイトが緑谷出久にOFAを譲渡すればクリアAFOの勝利条件:制限回数をこなした中で爆豪が一度も勝利しなければクリア対象者のいた世界:全面戦争後デクを連れ戻した…bbs.animanch.comよく来たね爆豪君(ウワ~~~……)|あにまん掲示板bbs.animanch.com一話モブヒーロー「すごいタフネスだ!」|あにまん掲示板bbs.animanch.com今週号の爆豪勝己さん|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 30スレ主24/12/22(日) 02:33:01A組のみんなが劇をするそうです|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組で最終決戦鑑賞会|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんは生き返ると思うけど|あにまん掲示板bbs.animanch.com「そういえばあの子…」|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪のヤバい所って実は|あにまん掲示板bbs.animanch.com僕のド過労アカデミア|あにまん掲示板【雄英が死亡者多数&教師のヒーローとしての動員で生徒全員で救助活動してる世界】「全然大丈夫ですよオールマイト!!人手が全く足りてないので僕ももっともっと頑張らないと…ご飯?ちゃんと昨日食べてますよ!睡…bbs.animanch.com僕のド過労アカデミアその2|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/208097/前のスレ主とは別人ですがこのシチュエーションもっと見たくて建てましたbbs.animanch.com僕のド過労アカデミアその3|あにまん掲示板bbs.animanch.com僕のド過労アカデミアその4|あにまん掲示板bbs.animanch.com
かっちゃんダイス
俺ーーーーーー|あにまん掲示板bbs.animanch.comピザのやつ探し中見つけたら貼る
- 31二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 07:26:28
おお流石にすごい数あるな…
- 32スレ主24/12/22(日) 09:15:59
オリジン組のスレでデク→相澤、爆豪→プレゼントマイク、轟→白雲のifスレ探し中(メモ)
他力本願で本当に申し訳ないのですがもし持っている人いたら貼ってくれると嬉しいです(全力土下座) - 33スレ主24/12/22(日) 09:17:34
- 34二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 10:09:11
- 35スレ主24/12/22(日) 10:24:34穿通性心臓外傷|あにまん掲示板bbs.animanch.com右腕のリハビリを2年の冬辺りにしてるってことは|あにまん掲示板bbs.animanch.comまたやってるよ大·爆·殺·神ダイナマイト!!……|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんの泣き顔|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんのコスチューム|あにまん掲示板ちょっと変化してるなbbs.animanch.comもしかしてかっちゃんって想像以上に強い?|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんに神聖さ(?)を感じる|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんはフリ全部覚えてそう|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんが普通の雑談してる……|あにまん掲示板bbs.animanch.com後遺症かっちゃんって|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 36スレ主24/12/22(日) 10:27:35
それです!ありがとうございます!!
- 37二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 10:27:46
- 38スレ主24/12/22(日) 10:30:11お気持ち 切島お前…|あにまん掲示板bbs.animanch.com万一爆豪の銅像が立ったらさ|あにまん掲示板1000年後くらいに遺跡として見つかって「この時代の日本の一部地域で信仰された神の像…?」「それにしては名前も表情も物騒すぎないか?」とかって研究者が頭を悩ませてほしいbbs.animanch.com愛を叫ぶスレ|あにまん掲示板自由に愛を叫ぼうデク!!!!大好きだ!!!bbs.animanch.com爆豪の着痩せ|あにまん掲示板bbs.animanch.comこのヒロアカとかいうゲームってクソ・ゲーすぎるだろ|あにまん掲示板bbs.animanch.comちょっとシュール|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪勝己ファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com激熱展開すぎてスルーしてたけど|あにまん掲示板bbs.animanch.comエッジショットさん感謝スレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comごめ゛ーーーん!!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 39スレ主24/12/22(日) 10:39:32パラレルワールドの爆豪!?|あにまん掲示板bbs.animanch.com離してくれかっちゃん!!!!!|あにまん掲示板「僕は>>5をしに>>10まで行かなきゃいけないんだ!!」「何言っとンだ!!仕事は!!」「1ヶ月有給取った!!!」「ほんとに何をしとンだアホデクァ!!!!」bbs.animanch.com【閲覧注意】ここだけ実は|あにまん掲示板デクが余命宣告を受けていた世界尚、そのことをオールマイトに伝えようとした日にアーマーを貰ったものとするbbs.animanch.comかっちゃんの胃が死ぬ選手権開催|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんがジーニストになついてるかもしれないという考察|あにまん掲示板すげえ沸るんだけど同志はおる?圧倒的な力で敵をやっつけるオールマイトに憧れてるのにテクニカルタイプのジーニストを尊敬してるっぽいのたまらんだろbbs.animanch.com朗報 ベストジーニスト、ベストジーニスト賞を受賞|あにまん掲示板bbs.animanch.comTOP3チームアップ中にありえそうなこと|あにまん掲示板bbs.animanch.comクソデカ感情師弟アカデミア|あにまん掲示板エンデヴァー→焦凍dice1d100=@29 (29)@焦凍→エンデヴァーdice1d100=@95 (95)@オールマイト→緑谷dice1d100=@37 (37)@緑谷→オールマイトdice1d1…bbs.animanch.com爆豪「そんなにヒーロー就きてんなら効率良い方法あるぜ。来世は個性が宿ると信じて…|あにまん掲示板爆豪「屋上からのワンチャンダ…(!!)イブなんてバカな事考える必要はねぇ。お前は十分すごいからその内ビッグチャンスがやってくるからヘコたれんなよ。その日に備えて今日から軽いランニングとスクワットでいい…bbs.animanch.comデクが復帰したら|あにまん掲示板bbs.animanch.comかつてのA組が共同出資したものだ|あにまん掲示板bbs.animanch.comふんっ出久が動き出さない訳がないだろう|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 40スレ主24/12/22(日) 10:42:25爆豪、緑谷、三人でわんこそば早食い大会に出よう|あにまん掲示板bbs.animanch.comおおっ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com私は…医者として|あにまん掲示板bbs.animanch.com今週でデクが爆豪にいじめられても|あにまん掲示板bbs.animanch.comここの爆豪くんいいよね…|あにまん掲示板bbs.animanch.com俺ーーーーーー|あにまん掲示板bbs.animanch.com「ワリィ爆豪、緑谷!」|あにまん掲示板bbs.animanch.com
新規様の感想スレ爆豪の話題多めなので貼る
ヒロアカを初見で楽しんでるスレ7|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/2497432/38巻途中アニメ劇場版3作視聴完了終わったらヴィジランテ行く予定bbs.animanch.com何スレ化続いてる続きは人狼ゲームで検索可能
🎲1-Aのみんなで人狼ゲーム|あにまん掲示板A組みんなで人狼ゲームをやっているのが見たいのでスレ立てました役職はあらかじめスレ主がルーレットで決めておきましたダイスを振るのでそれに沿ってストーリーを展開して行こうと思いますスレ主は人狼にわかです…bbs.animanch.com - 41スレ主24/12/22(日) 10:43:19爆豪勝己 No.1記念スペシャルムービー!|あにまん掲示板bbs.animanch.comゲームやってる爆豪が言いそうな事|あにまん掲示板「角待ちショットガンすんじゃねぇ!!!bbs.animanch.com30%デクに食らいつくかっちゃん|あにまん掲示板bbs.animanch.com化学の本で「爆発」という現象を調べたが、爆豪ってさあ|あにまん掲示板bbs.animanch.comジャンフェスイラストが来た!|あにまん掲示板bbs.animanch.com悲しいことにアニメの作画が...|あにまん掲示板bbs.animanch.comお気持ち 切島お前…|あにまん掲示板bbs.animanch.com🎲爆豪事務所サイドキック募集|あにまん掲示板bbs.animanch.com431話のかっちゃん |あにまん掲示板ちょっとしんみりするところもあったけど相変わらず切島と仲よさそうな所とか8年後もエッジショットと親しくしてんだな・・・・・・ってのが伝わってちょっとホッコリしたよbbs.animanch.com堀越先生のカラー絵が来た!|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカキャラで菓子盆選手権|あにまん掲示板bbs.animanch.comデクさん絵本読んで!|あにまん掲示板緑谷「いいよ。何がいい?」エリ「これ」緑谷「桃太郎?いいよ読んであげる(なんか表紙が変だけど、まいっか)」緑谷「むかしむかしあるところ>>2と>>3が住んでいました」bbs.animanch.comいけーっ爆豪のかっちゃん!|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 42スレ主24/12/22(日) 10:44:41【閲覧注意】ガキってのは|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪って案外限界が来るまで抱え込むタイプっぽいし|あにまん掲示板bbs.animanch.com緑谷出久と最も仲が良い|あにまん掲示板bbs.animanch.com俺がラスボスだAFO←この台詞|あにまん掲示板bbs.animanch.com【一応閲覧注意】爆豪「いい加減にしろや!!」|あにまん掲示板bbs.animanch.com実は自分…|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけヒロアカキャラの一家に一匹|あにまん掲示板bbs.animanch.com死柄木「爆豪勝己…」|あにまん掲示板死柄木「いい加減諦めて仲間になったらどうだ?」爆豪「っざっけんな!誰がなるか!(怒)」死柄木「仕方ねえ。あれ持ってこい」爆豪「ぐっ…またかよ…」死柄木「やっぱポテチは美味いな(笑」荼毘「ほんとだぜ。こ…bbs.animanch.com心の中にかっちゃんがいると安心できる|あにまん掲示板bbs.animanch.comもし爆豪が入ったヒーロー事務所が|あにまん掲示板bbs.animanch.comお見事です爆豪のかっちゃんボー|あにまん掲示板bbs.animanch.com堀越先生のツイッターイラストを振り返る|あにまん掲示板bbs.animanch.com
- 43スレ主24/12/22(日) 11:10:02【完結記念】ヒロアカ鑑賞会|あにまん掲示板bbs.animanch.com【完結記念】掲示板が設立してからの僕のヒーローアカデミアを主が振り返るだけ|あにまん掲示板bbs.animanch.com連載1周年頃のヒロアカファンに言っても信じなさそうなこと|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒーローとのコラボ商品|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカで1番好きな台詞はどれ?|あにまん掲示板bbs.animanch.comあっ!!!!かっちや・・・・・大・爆・殺・神ダイナマイト!!だ!|あにまん掲示板bbs.animanch.comGreat Explosion Murder God Dynamightさん|あにまん掲示板bbs.animanch.com
かっちゃんの8年後コスがボロボロなの好こです
小ネタ多くない?|あにまん掲示板bbs.animanch.com現行 BLっちゃBLだけどこれは最早ネタスレだと思うので貼る
【CP】緑谷「かっちゃんも結婚か」|あにまん掲示板緑谷「相手は誰なの?」切島「なんか爆豪が言うにはdice1d50=@49 (49)@ らしいぞ」緑谷「へぇ…えっ?」bbs.animanch.com - 44スレ主24/12/22(日) 11:38:11ダークマイトカード…|あにまん掲示板…bbs.animanch.com今更だけど爆豪のダイナ"マイト"って|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけ爆豪が|あにまん掲示板bbs.animanch.com俺は……|あにまん掲示板bbs.animanch.comおい物間!!!!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com卒業式の爆破を考えたのは実は|あにまん掲示板bbs.animanch.comもしかしてこの爆豪と物間|あにまん掲示板bbs.animanch.comダイナマイトさん災害救助でも暴言を吐く|あにまん掲示板bbs.animanch.com最終回を迎えてたので|あにまん掲示板bbs.animanch.comアニメヒロアカで褒めたいキャスティング|あにまん掲示板bbs.animanch.comよし 爆豪君 仲間になれ Part3.5|あにまん掲示板bbs.animanch.comよくよく考えたら……爆豪|あにまん掲示板bbs.animanch.comこの装備 お値段なんと|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪勝己 高額納税者ランキング|あにまん掲示板bbs.animanch.comなるほど・・・・・・お嬢様がお好きなのは part2|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/3694406/前スレのあらすじジュリオは強クソボケ緑谷は弱クソナード轟は弱ボケボケ爆豪はツッコミアンナは恋のハンターこのスレはクソ…bbs.animanch.com
- 45二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 11:56:45
- 46スレ主24/12/22(日) 15:00:34かっちゃん!僕のことは出久じゃなくて|あにまん掲示板bbs.animanch.com始まりはこんなだったのに…|あにまん掲示板bbs.animanch.com最強タフネス爆豪🎲|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけ|あにまん掲示板bbs.animanch.com
閲覧注意スレはほぼここにまとまってる
ただ腐っぽいの(レス番35,63以外はスレタイで分かるはず)も少し混じっているので注意。
【超閲覧注意】|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 47スレ主24/12/22(日) 15:10:04
見落としあるかもなので一応貼っとく
A組の好きだったスレを振り返る|あにまん掲示板ネタバレ怖くてどこも見れないので、ブクマ整理を兼ねて振り返るぞ1の好みなので偏りはある。ちなみに気ぶり勢だシコスレは苦手なので無いぞネタスレ、下ネタ、ファンスレ全部ごちゃ混ぜだ凄い量あるので覚悟してく…bbs.animanch.com顔金玉さん何でこんなに面白いの?|あにまん掲示板良質なネタスレ多いよね過去の面白いAFOスレ教えてくれbbs.animanch.comオススメスレを教えて欲しい【無料公開】|あにまん掲示板bbs.animanch.com笑えるネタスレ求む|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカのおもしろスレ教えて|あにまん掲示板bbs.animanch.com完結前だから曇らせ・IFスレを振り返る|あにまん掲示板本編が無事ハッピーエンドになりそうなので、絶対に起こりえない曇らせスレも穏やかな気持ちで振り替えれるbbs.animanch.com - 48二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 19:04:46
定期的なかっちゃんスレまとめ助かる
- 49二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 20:52:19
- 50二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 21:01:47
- 51二次元好きの匿名さん24/12/22(日) 21:03:27
- 52二次元好きの匿名さん24/12/23(月) 06:39:55
保守