- 1二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 18:33:17
- 2二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 19:07:19
こちらとかどうでしょうか?個人的にかなり良スレだと思っているのですが⋯
リゼロキャラで逃走中が見たい|あにまん掲示板「子どもとペア結成で賞金のチャンスが倍!」そして幼女に取り合いされる『幼女使い』スバルbbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 19:38:04
- 4二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 19:38:11
- 5二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 19:45:33
- 6二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 19:57:22
- 7二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 20:01:56
- 8二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 20:12:13
- 9二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 20:35:56
- 10二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 21:10:02
これもいい考察してる
カペラ男性説|あにまん掲示板カペラはぎょしゃ座御者は男性の職業実は男性なら色欲に対する憎悪も理解出来そうな気がするbbs.animanch.com後は面白かったヤツ
リゼロ世界「おっ、スバルってやつ頑張ってんじゃん」|あにまん掲示板「新しく能力あげちゃお」dice1d5=@5 (5)@1.死者の霊が見えるし話せる2.体臭が媚薬になる3.目を合わせた人を魅了させる4.逃げ足だけめちゃくちゃ早い5.マナを消費してマヨネーズを手から出…bbs.animanch.comモブ「ぐへへへ…ナツキ・スバルを拉致してやったぞ」|あにまん掲示板あれ?さっきからゾッダ虫多くない?bbs.animanch.com殺し屋「金がいるんだ恨むなよナツキ・スバル」|あにまん掲示板殺し屋「俺のキャリア全てを使った暗殺計画だ」スバル「そこにいるんだろ殺し屋」殺し屋(何?いやハッタリだバレるわけが)スバル「お前俺を殺したところで金は手に入らないし恋人の◯◯も殺されるぞ」殺し屋(何で…bbs.animanch.com【リゼロ】ここだけ嫉妬の魔女がスバルくんに対して|あにまん掲示板めっちゃくちゃ過保護だった世界この世界線におけるスバルくんには以下の効果があります・打撃無効・斬撃無効・魔法攻撃無効・権能無効・加護無効・テレポート能力(監禁対策)・死に戻りじゃなくて任意の時間にいつ…bbs.animanch.comガビガビスバルくんを作りたい|あにまん掲示板ので作ります。まずは最初の画像。bbs.animanch.com - 11二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 23:19:40
- 12二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 23:26:58
- 13二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 23:47:41
- 14二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 23:54:03
このレスは削除されています
- 15二次元好きの匿名さん25/08/02(土) 23:56:09
- 16二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 00:10:33
基本7章以降しかないけど
過去の更新の感想スレ読むの楽しい
剣奴孤島のとことか盛り上がってた - 17二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 00:12:26
あんまり他のおすすめスレに上がってこないけどこういうの好き
もしもスバルが|あにまん掲示板もしもスバルが「ナツキ・スバルの好感度が高い11人の名前をあげないと出られない部屋」に閉じ込められたらなお、別の部屋からモニター越しにスバルへの好感度の高いTOP10メンツとベア子が見ているとするbbs.animanch.comミリしらリゼロ実況スレ|あにまん掲示板剣鬼恋歌のコミカライズを読んで本編ミリしらなヴィルヘルムとテレシアてぇてぇなカプ厨オタクによるリゼロアニメ実況です。誰だか知らんかはこちらのスレに載せてますhttps://bbs.animanch.c…bbs.animanch.com「リゼロ」猫先生質問コーナー実況スレ |あにまん掲示板なかったので思いつきで立てた生で聞けんので誰かレスしてってくれ!bbs.animanch.com - 18二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 00:32:38
- 19二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 00:42:36
- 20二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 04:56:34
スバぬいとユリウス
最初は面白おかしく見てたけど、段々とシリアス展開になってきて着地も良かった
ユリウス「スバル!今日なこんなことがあったんだペラペラ…」|あにまん掲示板ここだけユリウスがスバぬいに毎日今日あったことを話してる世界https://bbs.animanch.com/img/4760099/588bbs.animanch.com - 21二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 12:44:52
- 22二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 13:24:57
すぐ落ちたけど刺さったヤツ
ナツキさん、ガーフィール、好きな子ができたんです…!|あにまん掲示板「マジか、お前にもそういうのあるんだな!で?どんな子なんだよ?」「オットー兄ィにも春が来たッてやつか!」「その子は仕える人のためになら何でもやれるほどの強くて健気な女性で…!!」「なるほどな~」「強く…bbs.animanch.com【閲覧注意】エミリア「ねぇオットーくん」|あにまん掲示板オットー「・・・なんでしょうかエミリア様」エミリア「スバルはいつになったら私を襲ってくれるの?」オットー「そんなこと僕にきかないでくれませんかねぇ!?」ここだけ性教育後のエミリアがスバルからの【閲覧注…bbs.animanch.comここだけサテラさんが若干優しいリゼロ|あにまん掲示板死に戻りを口外しようとしてもしーってするか🤫口を塞いでくるだけだし本気でお願いしたらサテラパンチ👊してくれるbbs.animanch.com - 23二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 22:14:29
- 24二次元好きの匿名さん25/08/03(日) 22:27:14ヴィルヘルム「ラインハルト」|あにまん掲示板1テレシアを2スバル殿を3ハインケルをdice1d3=@3 (3)@1斬ったことを2抱きしめたことを3無視したことをdice1d3=@2 (2)@1後悔しているか?2恥ずかしがっているか?3気にしてい…bbs.animanch.comヴィルヘルム「ラインハルト…」|あにまん掲示板ヴィルヘルム「dice1d3=@3 (3)@ ?」1 テレシアを斬ったことを、後悔しているか2 ダイスキヤキの焼き方を、教えてくれぬか3 ショートコントラインハルト「dice1d3=@3 (3)@ 」…bbs.animanch.comヴィルヘルム「ラインハルト」|あにまん掲示板祖母を……テレシアを斬ったことを、後悔しているか?いいえ。――僕はいや表情を見れば分かる本当は後悔しているのだろう?いいえ。――僕は目を見て話すんだラインハルト 本当はいいえ。――僕はやはり後悔してい…bbs.animanch.com
- 25二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 08:21:15
ソシャゲやコラボも含めたIfスバル大集合
後半からは二次会として『ifスバルの人生を他のifスバル全員に見せる会』もあるぞ
【リゼロ】ifスバル達に本編スバルの人生見せようぜ。|あにまん掲示板ifスバル達全員に本編スバルの人生を見せます。bbs.animanch.com - 26二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 08:26:03
- 27二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 08:56:41
- 28二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 09:01:55
- 29二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 18:05:27
沢山好きなシーンあるよね、と頷いたスレ
リゼロの地味なここ好きポイントを挙げていくスレ|あにまん掲示板みんなの「あまり話題に上がることはないけどここが好き」ってところを知りたいスレです。スレ主は・フレデリカ姉さまが怖がり(+それによって際立つペトラのつよつよハート・短編集6のあらすじ書き「ナツミ・シュ…bbs.animanch.comスバルくんのエピソード教えてくれ|あにまん掲示板リゼロのスバルくんのエピソードや小ネタをみんなで教え合おうというスレです。 かわいいエピソードや小ネタだと私が喜びます。 例えば実は猫舌みたいな感じなのが欲しいです。 スバルくんってかわいいよね…。bbs.animanch.com - 30二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 21:29:56
スバルの性知識もエミリア並みたいなスレあったけどお気に入り出来てなかった…
- 31二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 21:36:25
- 32二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 22:55:10
- 33二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 23:04:31
- 34二次元好きの匿名さん25/08/04(月) 23:39:03
- 35二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 09:26:03
- 36二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 13:28:50
- 37二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 17:55:28
スバルの良いスレをどうぞ
現時点のスバルって|あにまん掲示板みんなからはどんな風に見えてるんだろう?死に戻りで様々な対策を練っていて大罪司教、魔獣討伐、その他諸々の活躍をしてるから世間からは英雄?恩人みたいな感じになってるのかな?とはいえ個人的に本人は死に戻り…bbs.animanch.comスバルの「正気を疑う仲良くしてるメンバー」がこちら|あにまん掲示板レム→スバルのこと殺したラム→スバルのこと殺した(介錯)パック→スバルのこと殺したオットー→スバルのこと殺そうとした(錯乱)ガーフィール→スバルのこと殺そうとしたパトラッシュ→スバルのこと殺した(錯乱…bbs.animanch.com我ら!ナツキ・スバル脳焼かれ隊!!|あにまん掲示板ってな訳で、スバルに脳を焼かれた人達について語るスレです。ifルートでも、これから焼かれそうな人もじゃんじゃん出していこう!bbs.animanch.comリゼロ見始めたんスけどスバル言うほどキツくはなくないスか?|あにまん掲示板bbs.animanch.com筋肉で全てを解決するスバル|あにまん掲示板エルザは初見で撃退しレムの鉄球も「遊びたいのか?」と片手で受け止め攻撃と思わず白鯨も地上からの投擲で全て屠りペテさんの見えない手も筋肉が全てを見せ乗っ取りは筋肉が拒否してくれるなお見た目は本編通りでポ…bbs.animanch.com - 38二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:02:57
このレスは削除されています
- 39二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:04:01
トッドが好きならお勧めのスレ
【リゼロ】トッド・ファングを振り返るスレ|あにまん掲示板""" ――トッド・ファングはヴォラキア帝国の軍人であり、階級は上等兵。 同僚であるジャマル・オーレリーの妹、カチュア・オーレリーの婚約者で、現在は帝国の東部にあるバドハ…bbs.animanch.comリゼロのトッドまじで怖えんだけど|あにまん掲示板今までのボスはチート能力にあぐら掻いた油断が何処かに必ずあったし、似たようなタイプのオルバルトですら兵糧丸の話に人間味を感じたしゲームに負けたら潔く戦闘やめてくれる愛嬌があったのに一般兵の癖に精神構造…bbs.animanch.com一万円もらえる代わりにトッドと48時間同じ部屋で生活しなければならない|あにまん掲示板何をする?bbs.animanch.comノミ以下vsトッド|あにまん掲示板レグルスさんの城郭都市ガーグラ襲撃時にトッド(&ジャマル、カチュア)が都市内にいたらどうなってたかbbs.animanch.com - 40二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:11:26
- 41二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 18:33:39
すごいこれです。ありがとうございます。
- 42二次元好きの匿名さん25/08/05(火) 19:35:37
類似スレ
リゼロのおすすめスレを教えて|あにまん掲示板ください!どんどんお願いします!bbs.animanch.com[リゼロ]おすすめのスレを教えてくれ|あにまん掲示板今までに見たのは社会人ナツキ・スバルさんとオカンになったレグルスの幼馴染、大罪魔女に好かれるスバルみんなのおすすめを教えてほしいbbs.animanch.comリゼロ総合スレ
最初
リゼロ 総合スレリゼロ関係のスレは増えてきましたが、総合はまだ無かったので作りました。キャラ語り、考察、こんなリゼロスレあったよ等々思い思いに語りませう。こないだ公開された幼少プリスカ様めっちゃかわいいbbs.animanch.com最新
リゼロ 総合スレ27|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/5031133/bbs.animanch.com - 43二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 00:29:02
アストレア家が幸せで平和な時空が好き
ここだけアストレア家の門前で|あにまん掲示板この看板があったらbbs.animanch.comここだけスバルが|あにまん掲示板ラインハルトの事を溺愛する兄な世界線。多分双子。具体的に言うと「うちのラインハルトは〜」とエキドナの前で長文で話しはじめてエキドナが「おっおう、そうか...」と戸惑うレベル。でもラインハルトが自分の気…bbs.animanch.comブラコンスバル2|あにまん掲示板ここだけスバルがラインハルトの事を溺愛する兄な世界線2スレ目。需要あるならば続けたい、全体的にほのぼのでいきたいけど、曇らせ要素とかも気になる..(小声)ありうべとかひどそうだよね..そう、リゼロはほ…bbs.animanch.com - 44二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 00:39:21
善悪反転世界
【閲覧注意】ここだけ魔女教の面々がスバルの両親並に高潔だが|あにまん掲示板それ以外のキャラ全員が同情の余地もないクズになっている世界線なお性格以外は完全にそのままとするbbs.animanch.com【閲覧注意】ここだけ魔女教の面々がスバルの両親並みに高潔だがその2|あにまん掲示板それ以外のキャラ全員が同情の余地もないクズになっている世界線なお性格以外は完全にそのままとする二スレ目です。前回スレ主とは違うのでご注意をbbs.animanch.com怪文書
スバルくんが|あにまん掲示板目覚めたらラーメンになっててエミリアたんに麺やら具やら食べられ喘がされてイってしまいスープごと人格を飲まれる話を書こうと思ってるのだがまずどうやって自分がラーメンになってるって気づかせれば良い?bbs.animanch.comスバルって|あにまん掲示板ロズワールに赤ちゃんプレイとかされてそうだよねbbs.animanch.com - 45二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 00:44:41
3スレ目もあったぞ
【閲覧注意】ここだけ魔女教の面々がスバルの両親並みに高潔だが|あにまん掲示板前スレ主でも前々スレ主でもありません。この概念気に入ったのでまた話せないかなと。問題があるようなら消させていただきます。一スレ目https://bbs.animanch.com/board/46172…bbs.animanch.comレグルス「ギャーギャーギャーギャーやかましいんだよ」|あにまん掲示板レグルス「発情期ですかコノヤロー」ここだけレグルスの中身が坂田銀時(中身桂あったので同じ天パ同士で思いついた概念です)bbs.animanch.com【声優ネタ】ここだけノミの人格が|あにまん掲示板桂だった世界線「俺はこの腐り切った王国や帝国に攘夷がJOY⭐︎の意志を撒き散らし続けるぞォ!」bbs.animanch.com - 46二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 01:12:29
二次創作
個人的に好きなリゼロの手書き動画を上げていこう|あにまん掲示板最近だとこれhttps://www.youtube.com/watch?v=NnoqjCgYP5obbs.animanch.comリゼロキャラでイメソンを上げてくだけのスレ|あにまん掲示板多数のキャラが活躍した記念にbbs.animanch.comリゼロのオススメ二次創作を紹介し合おうってスレ|あにまん掲示板絵、漫画、小説なんでもOK腐やRつくやつは明記するというのが唯一のルール手描き動画はすでにスレがあるのでそっちでhttps://bbs.animanch.com/board/4807742/bbs.animanch.com最近のだけど、スレ内に過去のスレもあったはず
- 47二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 07:48:11
保守
- 48二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 08:05:47
ワイくんシリーズ好き
マーコス「ワイ、君はもう近衛騎士団降りろ」ワイ「えっ…」|あにまん掲示板マーコス「ワイ…鍛錬中ずっと突っ立ってるだけじゃないか…本当は楽しく無いのだろう?」ワイ「そ、そんなこたぁ……」マーコス「ラインハルトやユリウスから苦情が来ているのだ、君が羨ましそうな目つきで見てくる…bbs.animanch.comペテルギウス「ワイ、お前もう魔女教辞めろ」ワイ「え?」|あにまん掲示板ペテルギウス「貴方、試練の時もずっと黙ってるじゃないデスか。本当は楽しくないんでしょう?」ワイ「そ、そんな事は...」 ペテルギウス「強欲やパンドラ様からも苦情が来てるんデスよ、貴方がいやらしい目つき…bbs.animanch.comロズワール「ワイ、お前もう陣営降りろ」ワイ「え?」|あにまん掲示板ロズワール「君陣営会議の時もずっと黙ってるじゃあないの 本当は楽しくないんでしょ?」 ワイ「そ、そんな事は..」 ロズワール「ベアトリスやスバル君からも苦情が来てるんだ、君がいやらしい目つきで見てくる…bbs.animanch.comワイ「スバル、陣営を辞めろ」スバル「え?」|あにまん掲示板ワイ「スバル、いつも辛い目に合ってるじゃないか。本当はもう勘弁してほしいと思ってるんでしょ?」スバル「そ、そんな事は..」ワイ「ベアトリスも心配してるよ、スバルが日常的に自傷してるって」スバル「イヤ、…bbs.animanch.comクルシュ「ワイ、陣営を抜けてくれないか?」ワイ「え?」|あにまん掲示板クルシュ「卿は酒宴の時もずっと黙っているではないか 本当は楽しくないんだろう?」ワイ「そ、そんな事は..」クルシュ「フェリスやヴィルヘルムからも苦情が来ているんだ、卿がいやらしい目つきで見てくるとな」…bbs.animanch.comアナスタシア「ワイくん、陣営降りてくれへん?」ワイ「え?」|あにまん掲示板アナスタシア「ワイくん仕事の時もずっと黙ってるやん。本当は楽しくないんやろ?」ワイ「そ、そんな事は...」 アナスタシア「ユリウスやミミからも苦情が来とるんよ、ワイくんがいやらしい目つきで見てくるって…bbs.animanch.comトッド「ワイ、ヴォラキア帝国軍やめろ」ワイ「え?」|あにまん掲示板トッド「帝国軍にいる時とかいつも黙ってるだろ?本当は楽しくないんじゃないのか?」ワイ「そ、そんな事は…」トッド「一将たちからも苦情がきているんだ。君がマデリン一将や、アラキア一将、ヨルナ一将達の事を厭…bbs.animanch.comレグルス「あのさぁ、ワイ大罪司教降りたほうがいいんじゃない」ワイ「え?」【リゼロ】|あにまん掲示板レグルス「君、少し前僕といっしょにヴァラキアのどこかの都市堕とした時ずっと黙っていたじゃないか、本当は楽しくなんてないんだろう」ワイ「そ、そんなことは…」レグルス「肉女や包帯女からも苦情が来ているんだ…bbs.animanch.comハインケル「ワイお前、近衛騎士団やめろ」|あにまん掲示板ハインケル「騎士団でも家でもずっと黙ってるじゃねえか。優秀な兄貴と比較されて息苦しいんだろ?」ワイ「父上。そ、そんな事は…」ハインケル「父親相手にとぼけるんじゃねえ。ラインハルトもお前がロクに飯も食っ…bbs.animanch.com鼠色猫「ワイ、リゼロのヒロイン辞めろ」ワイ「え?」|あにまん掲示板鼠色猫「君さあ、ずっと黙ってるけど 本当は楽しくないんでしょ?」ワイ「そ、そんな事は..」鼠色猫「読者から苦情が来てるんだ。君がスバル以外の男キャラもいやらしい目つきで見てるってね」ワイ「イヤ、ソレハ…bbs.animanch.com残骸くん「ワイ、イマジナリーフレンズ辞めろ」ワイ「え?」|あにまん掲示板残骸くん「ワイ、普段も作戦会議の時もずっと黙ってるじゃん。 本当はココにいるの嫌なんでしょ?」ワイ「そ、そんな事は..」残骸くん「ベアトリスやペトラ、メィリィ、ガーフィール、オットー達からも苦情が来て…bbs.animanch.com - 49二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 17:34:57リゼロ世界に行くみたいなスレお前らがリゼロ世界に転生してスバルの仲間になるとして|あにまん掲示板bbs.animanch.comリゼロ世界に転生したい|あにまん掲示板チート能力で暴れるドクズの悪役に転生してスバルきゅんを心身共にズタボロになるまで徹底的に追い詰めて泣かせたその末に弱点を見抜かれた後、スバルくんとユリウスかガーフィールの共闘の前にボコボコにされて死に…bbs.animanch.com俺男だけどスバルくんの幼馴染の少女になって|あにまん掲示板一緒にルグニカに転移してスバルくんに「私ずっと…菜月くんのこと好きだったんだ…」って言いながらスバルくんの目の前で死にたいbbs.animanch.com俺、1! なんと、Reゼロから始める異世界生活の世界に転生したんだ!|あにまん掲示板まあ、俺リゼロ見たことないからどんな世界か知らないんだけどね!なんか転生したならたぶんチート能力とか貰えるんでしょ?お、弱そうなジジイ発見。あんなチビジジイくらい俺ならイチコロだぜwhttps://b…bbs.animanch.comリゼロ世界の住民になるとしたら|あにまん掲示板bbs.animanch.comスタンド一体持ってリゼロ世界に行く事になってしまったならば|あにまん掲示板何を持っていく?なお扱いが難しいため、レクイエムは無いものとします。bbs.animanch.comスバルくんの立場に原作知識持った状態でなったとして|あにまん掲示板リゼロキャラと関わってみたい?bbs.animanch.comもしもあなたがリゼロ世界に転生or転移して|あにまん掲示板ナツキ・スバルと運命共同体になったらスバルが死に戻りをしたら、あなたも一緒に時間遡行するあなたがスバルよりも先に死んだら、その後死んだスバルと一緒に時間遡行するあなたは次のどちらかである①主要人物の近…bbs.animanch.comリゼロ世界に行けたら|あにまん掲示板記憶なくした後のクルシュさまに「あなたはどうして王の座を諦めない? 記憶を失い、剣技も陰り、その身を龍の血に侵されてなお、どうして立ち止まらない?あの日の告白も、誓いも、決意も、何もかも! …かつて焦…bbs.animanch.comお前らがスバルの立場だったら……|あにまん掲示板どの辺で面倒くさくなって妥協するようになる?bbs.animanch.com
- 50二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 17:58:56
- 51二次元好きの匿名さん25/08/06(水) 20:18:51
もしあったらやってみたいと思ったスレ
リゼロ恋愛シュミレーションゲーム(女性向け)|あにまん掲示板好きな男の子を選んでキュンキュンしちゃおう!bbs.animanch.com - 52二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 00:11:09
- 53二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 09:18:12
リゼロスレって野生のレグルスさん住んでるよね
君の質問に答えてあげるよ|あにまん掲示板はじめまして、皆さん。こうして僕がこの場に降り立つことを喜んでくれる人もいるんじゃないかな。実際、こういう質問に一つひとつ答えていくって、僕としても少しだけ労力がかかることだからね。けれども、それを理…bbs.animanch.com君の質問に答えてあげるよ2|あにまん掲示板いやぁ、どうやら時間切れでスレッドが落ちてしまったらしいね。まさか僕が答えている間に、時間という無慈悲なものが僕たちの対話の場を奪うなんて、少し意外だよね? けれど、まあ、これもある種の“物理的な制約…bbs.animanch.com君の質問に答えてあげるよ3|あにまん掲示板まったく……それにしても、随分と物好きな人たちが集まっているもんだね。いや、決して悪い意味じゃないよ? むしろ僕の言葉や考えに耳を傾けてくれる人たちが増えているってことだろうし、それは素直に嬉しいこと…bbs.animanch.com君の質問に答えてあげるよ4|あにまん掲示板へぇ、ついに4か。まあ僕の発言に価値を見出すのは至極当然のことだし、4つ目まで行ったってのも、別に驚きもしないさ。むしろ、少ないぐらいなんじゃないの? こんなにも理路整然として、優しくて、理解ある意見…bbs.animanch.com節分ねぇ……|あにまん掲示板なんかさ、僕ってこういう行事に関してはいつも思うんだけど、本当に意味があるのかって考えたことある? 豆を撒いたら邪気が払える? 鬼が逃げる? そんなの、まるで子供騙しじゃないか。いやいや、否定はしない…bbs.animanch.com - 54スレ主25/08/07(木) 12:31:52
- 55二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 15:53:49
- 56二次元好きの匿名さん25/08/07(木) 23:21:57
保守
- 57二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 00:23:49
ミマガウ・性別逆転スレ
リゼロ七章 エイプリルフール 『ゼロカラミマガウイセカイセイカツ」 感想スレ|あにまん掲示板??????bbs.animanch.comリゼロ七章 エイプリルフール 『ゼロカラミマガウイセカイセイカツ」 感想スレ 2|あにまん掲示板まだまだ語り足りないのでbbs.animanch.comリゼロ七章 エイプリルフール 『ゼロカラミマガウイセカイセイカツ」 感想スレ 3|あにまん掲示板スレ消費が早すぎる……bbs.animanch.com【リゼロWEB版】ゼロカラミマガウイセカイセイカツⅡ 感想スレ|あにまん掲示板https://twitter.com/nezumiironyanko/status/1642157510474993667?s=61&t=F99PsLdzyyaD52jUN3B7qQbbs.animanch.comミマガウのリゼロif妄想スレ|あにまん掲示板何度もごめんまただめだったら消すbbs.animanch.comここだけミマガウが本編だった掲示板|あにまん掲示板bbs.animanch.com【リゼロ】ミマガウスバルちゃんが本編世界に転移してきた時にありがちな事|あにまん掲示板前提条件として本編スバルくんもちゃんといる事にします。時系列、転移した場所はおまかせ。個人的には転移初日でのミマガウスバルちゃんは本編のみんなに女装したスバルだと勘違いされて声かけられてたりしてたら美…bbs.animanch.comスバルだけミマガウのリゼロ本編|あにまん掲示板文字通り本編の進み方でナツキスバルちゃんって感じならどんな感じになると思う?bbs.animanch.comここだけリゼロキャラの性別が逆だった世界|あにまん掲示板のミマガウ√が投稿された直後スバルくん結構可愛げなくなってて草bbs.animanch.comミマガウ√のスバルちゃんとヴィクタ組み合わせいいよね|あにまん掲示板おねショタ…神https://x.com/bbbanira090/status/1853976905374195881?s=46&t=NiHmDQ7MiSCieKZR-8QnMAbbs.animanch.com(リゼロ)ここだけ登場人物の性別が全て逆のリゼロ|あにまん掲示板主人公は、過去に高校で男装がバレて空気になったナツキ=スバルちゃんだよ。bbs.animanch.comスバル以外TSしたリゼロ|あにまん掲示板サテラはスバルに何を望んでいるのか…bbs.animanch.com【閲覧注意】スバルちゃんとかいう劇薬|あにまん掲示板https://x.com/no_KEZE/status/1864276454785347760?s=19bbs.animanch.comスバルきゅんが♀だったら|あにまん掲示板スバルだけ女体化した世界線ただしスバルは女体化してもエミリアに恋をする。すべてはスバエミ前提bbs.animanch.comスバルだけTSしたリゼロ|あにまん掲示板異世界転移時に肉体が女性になったスバルbbs.animanch.comここだけスバルが女だったら|あにまん掲示板スバルがもし女だったらの話です。ストーリーは原作通り進みます。bbs.animanch.comもしスバルくんが女の子だったら|あにまん掲示板こんなつり目美女の母親が黒髪になった感じの美少女になってた…ってこと?bbs.animanch.comナツキ・スバルちゃん(後天的TS)だとどうなるか|あにまん掲示板・異世界召喚された瞬間、何故か女の子になっていたナツキ・スバルちゃん・普段は男装していて、対外的には男だと通している(エミリア陣営の面々は知っている)・ユリウス(女性だと知らない)にボコボコにされるの…bbs.animanch.com性別逆転リゼロについて語るスレもし登場人物全員の性別が逆だったらどうなってるのか気になったので立ててみました。bbs.animanch.com【閲覧注意】ここだけラインハルトが|あにまん掲示板女の子の世界bbs.animanch.com【閲覧注意】ここだけラインハルトが2|あにまん掲示板女の子の世界bbs.animanch.comここだけラインハルトが3|あにまん掲示板 ここだけラインハルトが女の子な世界線スレの3スレ目。曇らせもほのぼのもジャンジャンお願いしまっす。bbs.animanch.comここだけラインハルトが4|あにまん掲示板ここだけラインハルトが女の子な世界線スレの4スレ目。曇らせもほのぼのもジャンジャンお願いしまっす。bbs.animanch.comここだけラインハルトが5|あにまん掲示板ここだけラインハルトが女の子な世界の5スレ目です。内容は曇らせでもほのぼのでも何でも。bbs.animanch.com - 58二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 08:22:07
エアプ
リゼロエアプ選手権|あにまん掲示板キャラのなりきりでエアプしても良し、作品そのもののエアプでも良し1番うまいエアプした奴が優勝【例】キャラエアプ↓「あいつは、たしか何回か前の周回で俺を殺したやつ…。いいやつ、ってのは分かってるんだがや…bbs.animanch.comエアプペテルギウス|あにまん掲示板この聖書の御言葉を信じぬ貴方にはまもなく神から雷が降り注ぎマス…許されたければこの免罪符を買うのデス!bbs.animanch.comエアプRe:ゼロから始める異世界生活|あにまん掲示板一話目からレムが可愛かったし、スバルのチート無双がかっこ良かったな俺も転生したいbbs.animanch.comエアプ大罪司教|あにまん掲示板僕は強欲担当レグルス・コルニアスそこの女性たちは皆元既婚者でね。僕に抱かれ、真の快楽を味わうことで元夫がいかにテクの無いヘナチンか思い知って僕なしじゃ一日も生きられない身体になった女たちさシリウスやカ…bbs.animanch.comエアプレグルス|あにまん掲示板他人の女を奪い目の前で犯す事が快楽bbs.animanch.comエアプラインハルト|あにまん掲示板大丈夫 僕最強だからbbs.animanch.comエアプロズワール|あにまん掲示板叡智の書?なんとも馬鹿らし〜いよね未来ってのは確定してないから面白いんじゃな〜いか君もそう思うだろ?ナツキスバルくんbbs.animanch.comエアプエミリアたん|あにまん掲示板キャッ!い、今胸触った!bbs.animanch.com民度
【リゼロ】民度の高い大罪司教にありそうな展開|あにまん掲示板見えざる手で高い木に引っかかったボールを取ってあげるペテさんbbs.animanch.comここだけ民度の低いリゼロ世界|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 59二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 15:25:14
主なifレグシリーズ
ここだけ、レグルスの幼馴染が、|あにまん掲示板オカン系だった場合長ったらしい口上を上げようとしても、耳を引っ張りながらドナドナするし、衆人環境でも説教もかます。レグルスの性格は据え置きだが、惚れた弱みで殺す事も出来ないし、何故か権能も効かないので…bbs.animanch.com【一応閲注】ここだけレグルスが両親や兄弟に虐待されていた世界線|あにまん掲示板なおレグルスは家庭環境にドン引きした幼馴染ちゃんによって外に連れ出されたとするbbs.animanch.comここだけレグルスが・・・・|あにまん掲示板dice1d4=@4 (4)@に熱い視線(ヤンデレ)を向けられてる世界線1,大罪魔女2,花嫁たち3,大罪司教4,上記全員bbs.animanch.comまるで大罪司教の仲間かのように立たされている184番ちゃん|あにまん掲示板なんだこの地獄は?bbs.animanch.comここだけレグルスが絶妙にちょっとウザイ程度の性格と行動をする男な世界|あにまん掲示板市民の前に出る際に自作のテーマソングを草笛で奏でながら登場するbbs.animanch.com - 60二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 17:29:00リゼロ アストレア家に|あにまん掲示板ハマってしまったものです。あの一家の関係性がさぁ………と身悶えしながらリアルに夜も眠れません。語りませんか、というスレbbs.animanch.com【リゼロ】 地獄のアストレア家 最新版(ネタバレ注意)|あにまん掲示板ラインハルト悪意無く余計な事をしてしまう、有象無象は救えるのに大事な家族は不幸にしてしまう英雄・4歳の頃に父親のために変心の加護を使って国の上層部のヤバい人たちに目を付けられる・5歳の頃に祖母テレシア…bbs.animanch.com【リゼロ】新たなスバエミのガチ勢現る|あにまん掲示板めでたく再登場したシルフィさんがバリバリのスバエミガチ勢で笑ったbbs.animanch.comリゼロキャラの普段とは違う髪型のイラストを上げて欲しい|あにまん掲示板公式でも二次創作でも可腐などであれば一言お願いしますbbs.animanch.com
- 61二次元好きの匿名さん25/08/08(金) 17:45:18
リゼロ3期スレ
リゼロ3期1話「劇場型悪意」先行上映 観想スレ|あにまん掲示板今日辺り見た人も多いんじゃないかと思ったのでスレ立てありがと、ごめんねbbs.animanch.comリゼロ3期観まーす|あにまん掲示板bbs.animanch.comリゼロ3期のMVPって|あにまん掲示板ラインハルトかスバルどっちだろうなどっちも替えが効かない活躍してるけどbbs.animanch.comリゼロ3期盛り上がったのってやっぱりバトル多めだったからスか?|あにまん掲示板bbs.animanch.comなんか…リゼロ3期めっちゃ盛り上がってない?|あにまん掲示板2期のエキドナしか話題になってなかった空気が嘘のようなんだbbs.animanch.com - 62二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 00:14:36
ロズワール
ロズワールというなんだかんだ基本は善人な男|あにまん掲示板1番の目的であるエキドナ関連を最優先にしないといけないと思ってるだけで基本は善人なので罪悪感はあるし、失敗したらちゃんと殺されるつもりな人。bbs.animanch.comロズワールって|あにまん掲示板ガーフのことめちゃくちゃ評価してる気がする bbs.animanch.comロズワールってキャラがエミリアの後ろ盾なんだな|あにまん掲示板(読み終わった後)…序盤の危機大体お前のせいじゃねえか!!bbs.animanch.comロズワールってさ|あにまん掲示板冷静に考えて四百年間好きな人を想い続ける精神力ヤバいよね………bbs.animanch.comロズワールファンスレだーぁよ|あにまん掲示板私の魅力を存分に語ってくれたまーぁえbbs.animanch.comエアプロズワール|あにまん掲示板叡智の書?なんとも馬鹿らし〜いよね未来ってのは確定してないから面白いんじゃな〜いか君もそう思うだろ?ナツキスバルくんbbs.animanch.comリゼロのアニメ見返して思った|あにまん掲示板こいつちょっとキショいな例えが呪術廻戦で悪いけど南向きまくってるというか…エキドナに一途なのは尊いけどキショイな……bbs.animanch.com誕生日だしロズワールについて語るスレ【リゼロ】|あにまん掲示板7章で活躍すると噂で聞いたbbs.animanch.comよくよく考えると旧ロズワール邸って|あにまん掲示板ロズっちの依頼内容的に企みあんまり関係ないところで燃え尽きたよね……bbs.animanch.com改めて見ると|あにまん掲示板レグルスとかラインハルトのせいで忘れてたけどめっっっっっっちゃ強くない?それはそうと…ベティーが悲しむね。ロズワールbbs.animanch.comガーフィール
お前らァ、あんッま調子こいてンじゃねェぞ?|あにまん掲示板大将に対して「くもらせ」だかよく分かんねェ事言ったり好き勝手玩具にしてやがるッらしいじゃねェかよォ?あんま大将の事バカにしてんじゃッねェぞ?あの人はスゲーんだ、どんな困難にも立ち向かッて、最終的には皆…bbs.animanch.comリゼロで一番かわいい子を貼る|あにまん掲示板エミリア陣営の癒やし系特攻隊長にして、みんなのかわいい弟分!ガーフィールだ!bbs.animanch.com【リゼロ】ガーフィールがフィギュア化されない理由を一生懸命考えてみたんだけど…|あにまん掲示板露出部分が多すぎてスケベだから駄目なのかな?bbs.animanch.com【リゼロ】ガーフィールという齢15で九神将クラスの実力者になった男|あにまん掲示板ラインハルトやセシルスやハリベルが化け物過ぎて目立ってないが、よくよく考えたら十分に異常強敵と戦うたびに強くなって、しれっと『雲龍』と対等に殴り合えるまでになってるそもそも初陣からしてエルザと互角に戦…bbs.animanch.com - 63二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 00:56:14
オットースレ
オットーさん格好良いのでは|あにまん掲示板オットー格好良いことに気付いて沼沼しているので、出来ればオットーが出てくるコミックの巻数とか小説の巻数とか番外編とか買った方が良いものやおすすめオットーが出てるウェブ版の話数など教えてください。友達の…bbs.animanch.comここだけオットーが叡知の書で死に戻りを知ってしまったら|あにまん掲示板スバルに頼まれて周囲には言わないけど、たまに唐突に叫んだり泣いたりする理由を一人だけ知ってるオットーbbs.animanch.com正直言うとオットーにはいい相手見つけてほしいんです|あにまん掲示板ほら、いるでしょあの子…親友の相棒の…地竜とかbbs.animanch.com【リゼロ】web版読んでて思ったんだけどオットーとペトラちゃん有能過ぎない?|あにまん掲示板マジで最初こそは外様もいいとこだったけど、今となっては陣営に必須ってレベルの人材じゃね?bbs.animanch.comオットーがスバルを馬車から叩き落とすとこ|あにまん掲示板なんだかんだ総合的にスバル陣営で1番タフまであるオットーがまだ精神的に成長する前の負けイベントとはいえ小物のモブみたいに死んでいくのマジの緊急事態すぎるbbs.animanch.com初登場オットーとかいうガチの異常事態|あにまん掲示板どんどん成長していった本編はもちろんifルートでもなんだかんだ有能さ発揮してそれなりの地位になってたりするタフなオットーがただの雑魚モブキャラみたいに白鯨にビビってスバル見殺しにして死ぬの異常事態すぎ…bbs.animanch.com - 64二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 10:06:57
ワイくんスレ
ワイ「スバル、陣営を辞めろ」スバル「え?」|あにまん掲示板ワイ「スバル、いつも辛い目に合ってるじゃないか。本当はもう勘弁してほしいと思ってるんでしょ?」スバル「そ、そんな事は..」ワイ「ベアトリスも心配してるよ、スバルが日常的に自傷してるって」スバル「イヤ、…bbs.animanch.comクルシュ「ワイ、陣営を抜けてくれないか?」ワイ「え?」|あにまん掲示板クルシュ「卿は酒宴の時もずっと黙っているではないか 本当は楽しくないんだろう?」ワイ「そ、そんな事は..」クルシュ「フェリスやヴィルヘルムからも苦情が来ているんだ、卿がいやらしい目つきで見てくるとな」…bbs.animanch.comアナスタシア「ワイくん、陣営降りてくれへん?」ワイ「え?」|あにまん掲示板アナスタシア「ワイくん仕事の時もずっと黙ってるやん。本当は楽しくないんやろ?」ワイ「そ、そんな事は...」 アナスタシア「ユリウスやミミからも苦情が来とるんよ、ワイくんがいやらしい目つきで見てくるって…bbs.animanch.com - 65二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 10:10:06
考察
リゼロの伏線や気になったシーンを上げていくスレ|あにまん掲示板考察に使いたいから協力してほしいのよ伏線や気になったシーンなどをドンドン上げてもらいたいかしらbbs.animanch.comリゼロって謎や考察がめちゃめちゃあるよね(ネタバレ注意)|あにまん掲示板・スバルの正体は?・スバルは二周目?・スバル=フリューゲル?・スバル=ホーシン?・アルは別の世界線のスバル?・5章で水門を開けたり十人会を殺したりしてたのはアル?・嫉妬の魔女の正体は?・パトラッシュの…bbs.animanch.com【リゼロ】みんなはどんな考察してるの?|あにまん掲示板どんなぶっ飛んだものや妄想に近いものでも良いから聞きたいbbs.animanch.comリゼロのネット上の考察・自分の考察を書き込んで欲しい|あにまん掲示板今更になってリゼロに嵌ってWEB版を一気読みアニメを一気見していろんな考察を見てみたいbbs.animanch.com最終回予想
リゼロ最終回の展開予想|あにまん掲示板・死に戻りは無くなるのか・スバルは日本に帰れるのか・エミリアは王になれるのか・魔女教徒はみんな倒されるのか・サテラ(嫉妬の魔女)はどうなるのかとかいろいろ思いつく限りの予想していこうぜbbs.animanch.comリゼロの最終回を妄想するスレ|あにまん掲示板どんな感じのエンディングになると思う?自由に妄想しよう!bbs.animanch.comQ.「エミリアとスバルは結ばれますか?」|あにまん掲示板A.「安心してください、リゼロはハッピーエンドです。」これは期待してもいいですか?bbs.animanch.com - 66二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 15:13:37
ラインハルト
ラインハルトは誰もが認める最強キャラだけどさ|あにまん掲示板本編やifでは割とダメージ負ってない?レグルスの人質作戦はともかくセシルスとか不意打ちエミリアに割と傷負わされてんのはえぇ…ってなったbbs.animanch.comラインハルト鬼強え!|あにまん掲示板bbs.animanch.com[急募]ラインハルトに勝つ方法|あにまん掲示板なんかない?何度何回何千回挑んでもダメだったんだがbbs.animanch.comラインハルトの欠点だけで200目指すスレ|あにまん掲示板「英雄にしかなれない」は殿堂入りでbbs.animanch.comラインハルトがレグルスのタネが分からなかったけど|あにまん掲示板相手の能力がわかる加護とかないの?bbs.animanch.com【リゼロ】ラインハルトって何者なんだろうね?|あにまん掲示板作者が言うにはラインハルト目線だとネタバレまみれになるとか加護を自由にいつでも授かることが出来てたりとか登場「人物」とはなんか違う存在感があるよね※カテゴリミスったので立て直したbbs.animanch.comワイ「ラインハルト来た! これは勝ったろ!」|あにまん掲示板ワイ「…あれ?」bbs.animanch.comもしもラインハルトがさあ|あにまん掲示板エミリアの騎士だったらどうなってたと思う?なお、スバルは召還されずに賢一に説教されて学校に通い出したとするこれからも召還はされず平和に暮らしていくbbs.animanch.comラインハルトが|あにまん掲示板このことを思い出してツギハグで曇るんだよね…bbs.animanch.comラインハルトの限界|あにまん掲示板リゼロ最強なのはもちろんだけど、相性で嫉妬の魔女とは千日手。レグルスの時間停止を正面突破はできない。シリウスの洗魂の対応は無理。アヤマツスバルのような絡めても対応できじないとかことも当然あるじゃあ具体…bbs.animanch.comラインハルトのモテ要素|あにまん掲示板イケメン性格が良い腕っぷしが強い(世界最強)足が速い(100m走=0.2秒)勉強もできる料理ができる良い仕事についている社会的に地位もある(余人をもって替えがたい立場)名家の生まれお金もある家族付き合…bbs.animanch.comマジで、ただの思いつきなんだけど|あにまん掲示板ラインハルトが傲慢の魔女因子持ちって可能性はあるだろうか?今日、短編集11読んでてふと思った。エキドナが何でも知り得、ルイが記憶の廻廊にいたように、ラインハルトも魔女因子で世界のなんらかに接続している…bbs.animanch.comラインハルトはスバルの歯止めって|あにまん掲示板bbs.animanch.comラインハルト・ヴァン・アストレアとかいう奴|あにまん掲示板なんだコイツマジでbbs.animanch.comラインハルトには致命的な弱点がある|あにまん掲示板家族関係を修復できないことと英雄にしかなれないことやbbs.animanch.comここだけ一章終了後に|あにまん掲示板ロズワール邸ではなくアストレア家の方に引き取られ成り行きでフェルト陣営に加わったスバル。なお三章は王都へ行くものとする。bbs.animanch.com58話次回予告のラインハルトなんだが…|あにまん掲示板想像よりずっと愉快な人だなこう見るとやっぱり普通の人間な気もするhttps://youtu.be/0m5zQrWJrNQ?si=KFTpxqBUoFGPnbsBbbs.animanch.comラインハルトくんさぁ...|あにまん掲示板何だいこの滅茶苦茶な守備位置は...?bbs.animanch.com学園リゼロのラインハルトとかいう|あにまん掲示板剣聖とか称号背負わずに本当にフェルト好きなだけのイケメン少年やれてる人bbs.animanch.com今日はラインハルトの誕生日!|あにまん掲示板ということでラインハルトファンスレです。5歳以降から家族に誕生日を祝われなくなった彼をみんなで祝ってあげよう!https://twitter.com/nezumiironyanko/status/68…bbs.animanch.com強すぎを超えた強すぎ|あにまん掲示板https://ncode.syosetu.com/n2267be/709/ブラックホールを破壊して両手を失ってなお勝てないのはルールで禁止スよねbbs.animanch.com【閲覧注意】ここだけラインハルトがフェルトの淑女教育のために|あにまん掲示板女装をしてフェルトに淑女教育を行った世界bbs.animanch.comラインハルトって一回死んだけど|あにまん掲示板死者の書ってどうなってるんだろう?もしあるならこの先ヴィル爺やハインケルが読んだりするのかなbbs.animanch.com - 67二次元好きの匿名さん25/08/09(土) 22:11:14
ユリウス
本編内でユリウスが女だったら|あにまん掲示板もしかして凄くヤバいんじゃないか……?bbs.animanch.comリゼロのせいで|あにまん掲示板特にユリウスのせいで騎士がめちゃくちゃカッコよくて最高のものだという認識ができてしまったので、騎士をやられ役や序盤のザコ敵みたいな扱いの作品が読めなくたってしまった。まじでユリウス・ユークリウスカッコ…bbs.animanch.comリゼロのユリウスさあ…読者ですら好きじゃない人が多い3章の騎士宣言シーンで唯一スバルへの好感度上げてるのなんなん?bbs.animanch.com実は一目惚れだったんですなんて知ったら|あにまん掲示板あなたはどのくらい驚いてくれましたか?https://bbs.animanch.com/img/818380/418https://bbs.animanch.com/img/818380/420bbs.animanch.comスバルとユリウスってさ…|あにまん掲示板スバルが17歳でユリウスが21歳で4歳ユリウスが年上なのにそれを感じさせない関係なのなんかいいよね…よくない?bbs.animanch.com3章スバルの醜態←うわぁ…|あにまん掲示板ユリウス「いいね彼、すごくいい」bbs.animanch.comなんか…ユリウス…|あにまん掲示板君写真(一期二期)と違くない?bbs.animanch.com【ネタバレ・閲覧注意】この2人絡み多いな…?|あにまん掲示板6章や8章が強かったから5章は終盤を除いてそんなに関わる印象無かったけど肩ポンがノルマ化されてるくらいやりとりが多くて驚いたという事で以下ユリウスとスバルの2人についてなんでも語るスレbbs.animanch.com演説シーンのユリウスさぁ|あにまん掲示板顔がもう天に召されてるのよ、、幸せを噛み締めてるのよ、、スバルのこと好きすぎるだろ、、bbs.animanch.comユリウス・ユークリウスとかいう奴こいつスバルのこと好き過ぎない?bbs.animanch.com🎲新リゼロifルートのヒロイン枠が|あにまん掲示板1 ユリウス 2 フェリス 3 ラインハルト 4 アル 5 ヴィルヘルム 6 ハインケル 7 マーコスdice1d7=@1 (1)@ だったらbbs.animanch.com【リゼロ】ユリウス→スバルの好感度高すぎない?|あにまん掲示板5章6章でちょくちょく思ってたけど最近の更新読んでるとより実感する名前回読んだときの衝撃は忘れないbbs.animanch.com【リゼロ】ユリウスとかいうヒロイン|あにまん掲示板bbs.animanch.com【悲報】ユリウスさん、まだ半分ぐらいしか攻略されてなかった|あにまん掲示板ソースはこの前のトークショーなお8章時点では6/10まで行ってる模様bbs.animanch.com初登場時はよくいるキザったらしい恋敵キャラだと思ってたんだけどよ|あにまん掲示板外見だけじゃなくて内面も実力も非の打ち所がない騎士の鑑すぎるbbs.animanch.comもしかしてこの2人って|あにまん掲示板割と本質スバルに似てる?bbs.animanch.com下ろしてくれと言ってるだろう!!|あにまん掲示板突然ユリウスが激発し強引に身をよじる。普段のスバルなら体が揺れる程度で済むだろうが今は足場が不安定な階段の上。スバルの体勢が崩れる。背負っていたユリウスは階段に放りだされスバルは倒れる。そして次の瞬間…bbs.animanch.comスバルを1番理解してるのは自分なんだよね|あにまん掲示板親友さbbs.animanch.comリゼロのユリウスさん(漫画版)|あにまん掲示板ナツキ・スバルさんの介錯の時に入った回想で、醜態に後光が差してたらしいの、マジでおもしろいんだねbbs.animanch.comおもしれー男|あにまん掲示板スバルと喋ってる時だけ面白い男bbs.animanch.comヒロイン疑惑|あにまん掲示板こいつマジでヒロインでは?女だったらレムすら勝てないまであるレベルbbs.animanch.comリゼロ4巻まで読んだ|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/510900/めっちゃいい人やんケ!bbs.animanch.com