- 1二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:47:45
月ごとでまとめるより思い立ったら都度整理してまとめたほうが見やすい(主に自分が)と思ったので
以下のスレにまとめてある分も入っておりますのでご留意ください
今まで書いたものをまとめたスレ|あにまん掲示板普通め?のフラウンス(+キング)https://bbs.animanch.com/board/25240/https://bbs.animanch.com/board/26012/https://bb…bbs.animanch.com書いたものをまとめたの|あにまん掲示板また少したまってきたので前にまとめたのhttps://bbs.animanch.com/board/69421/bbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:48:06
フラウンス
ニシノフラワー(スカイさんの寝顔かわいいな……)いつも飄々としてるけどこうやってみると、やっぱりまだ中等部って感じするなあ髪もふわふわ……ほっぺも触ってみようかな、えいっふふっ、ぷひゅう、だってかわいい……ねえ、スカイさんあなたは私に言ってくれたこ…bbs.animanch.comニシノフラワー「スカイさんとお花畑に来ました」スカイさんから花冠を作ってみたいと言われました。前にあげた花冠を見て自分でも作ってみたいと思ったそうです。いつもお世話になってますからお返しをするいい機会かもしれません。花壇の花を使うわけにはいきませ…bbs.animanch.comニシノフラワー「釣りですかスカイさん?」|あにまん掲示板ランニングしていたらついつい海まで来ちゃいましたあら?あの空色の髪は……やっぱり!スカイさんだ!トレーニングついでに釣りしに来たのかな?こんにちはスカイさん!あれ?なにか隠しませんでした?ほら、見せて…bbs.animanch.comセイウンスカイ「落ち着いてフラワー!」|あにまん掲示板いいかい?確かに私とフラワーは仲がいいよ、大切な女の子さでも、私はフラワーにいろんなことをしてもらってばっかりで……いつかお返しが出来ればなあ、とも思っていたよだからってこういうことは……待ってフラワ…bbs.animanch.comセイウンスカイ「お疲れ様フラワー」|あにまん掲示板調子はどう?順調?ならよかったレースも近いもんね、トレーニングも大変みたいだしそれで……その、迷惑じゃなければなんだけど……お弁当、作ってきたんだも、もちろん食事制限とかあったら無理して食べなくて大丈…bbs.animanch.comセイウンスカイ「フラワーと手をつないで帰ったってだけの話」|あにまん掲示板トレセン学園と寮はそこまで離れていないが外を通って帰る必要がある。ごくごくわずかな距離だが、寮も学年も違うフラワーと一緒にいられる限られた時間の一部だ。今日も時間を合わせてフラワーと寮へと帰っていた。…bbs.animanch.comセイウンスカイ「また来てしまった……」|あにまん掲示板昼寝をする場所に困るとついついこの公園に来ちゃうなあまあ、日当たりもいいし程よく静かだからお昼寝にはちょうどいいんだよね~……さすがに花は枯れちゃってるか早く春にならないかなあそういえばフラワーをここ…bbs.animanch.comセイウンスカイ「フラワーと花屋に来た」|あにまん掲示板花屋は表情豊かなお店だ。店を営む人によって花の並べ方や種類も異なる。季節や地域、大げさに言ってしまえば同じ店舗でも日によって表情が変わる。だからこそ花屋は面白い……らしい。……まあ、フラワーからの受け…bbs.animanch.comセイウンスカイ「してほしいリストを書いてみよう!」【SS】|あにまん掲示板普段からお世話になっているフラワーになにか恩返しをしたい。しかし、そのまま聞いたとしても遠慮して答えてくれる気がしない。そこで私は一計を案じることにした。「してほしいことリスト、ですか」「そうそう、こ…bbs.animanch.comセイウンスカイ「だーれだ?」【SS】|あにまん掲示板ぼうっと外を眺めていたフラワーの目を背後から手で覆う。返答を待つ間にもつい笑みがこぼれてしまう。それにしてもフラワーは小っちゃくてかわいいなあ……。さっきまで花壇のお世話してたのか、なんかふんわりお花…bbs.animanch.comニシノフラワー「催眠アプリ、ですか……?」【SS】|あにまん掲示板「うん、探してたら見つけちゃってね~」そう話すスカイさんの目はひどく泳いでいた。「……それでどうするんですか?」「いや~、まあ多分ジョークの類だと思うんだけどね?もしかしたら本物かもしれないなー、なん…bbs.animanch.comセイウンスカイ「たっだいまーフラワー!」【SS】|あにまん掲示板鼻歌交じりに愛しき我が家の玄関を開ける。ぱたぱたという足音とともに最愛の女の子が出迎えてくれた。「おかえりなさいスカイさん!」フラワーの左手で私が着けているものと同じ指輪が輝いている。靴を脱ぎ散らかし…bbs.animanch.comセイウンスカイ「ん~♪お昼寝日和ですなあ」【SS】|あにまん掲示板そよそよと心地の良い風。気温もちょうどいい。目を閉じてまどろんでいると。「スカイさん?」ぱっと目を開ける。首を少し傾げたフラワーがこちらをのぞき込んでいた。「やっほー、フラワー……サボリじゃないよ?」…bbs.animanch.comニシノフラワー「閉じ込められました……」【SS】|あにまん掲示板がたん、と不穏な音とともにエレベーターが止まった。「えええ~……なんで止まるのさ~……」スカイさんが私の身体にしがみついてきた。かすかに震えているのが伝わってくる。「大丈夫ですよスカイさ……」言い終わ…bbs.animanch.comセイウンスカイ(フラワーが他の子と一緒にいる……)【SS】|あにまん掲示板タキオンさんにお弁当作らないといけないので……今日はタイキさんにBBQに誘われてて……ブルボンさんとお花に水やりを……最近、フラワーが他の子と一緒にいる時間が増えた気がするフラワーは優しいからいろいろ…bbs.animanch.comセイウンスカイ「フラワーってどんな人をパートナーにしたいとかある?」【SS】|あにまん掲示板フラワーが首をかしげる。「パートナー、ですか」「そうそう。やっぱ人によって違うわけでしょ?ちょーっと気になっちゃってさ」……正確にはものすごく気になっているんだけど。フラワーの周りには色んな人がいる。…bbs.animanch.comセイウンスカイ(フラワーは花の香りがするなあ……)【SS】|あにまん掲示板そよ風に吹かれながらフラワーを後ろから抱きしめるぴこぴこと動く耳が頬をなでるまるで子どもを寝かしつける母親の手のようにやわらかだ少し体温が高めなのだろうかフラワーに触れているおなかの部分がぽかぽかと温…bbs.animanch.comニシノフラワー「タンポポで恋占い」【SS】|あにまん掲示板いつもの公園でスカイさんと一緒に一休み傍らには綿毛をつけたタンポポが春風に吹かれてゆらゆらしていました一本取り、勢いよく息を吹きかけます青空へと飛び立っていくたくさんの綿毛スカイさんも一本取って綿毛を…bbs.animanch.comセイウンスカイ「すっかり寒くなっちゃったねえ」【SS】|あにまん掲示板フラワーの小さな体を後ろから抱きしめる。なんとなくフラワーの体温は普通の子より高い気がする。「す、スカイさん……?」困惑したような声が胸元から聞こえた。「いや~、今日は寒いからねえ。こうすればあったか…bbs.animanch.comニシノフラワー「スカイさんとゲームセンターに来ました」【SS】|あにまん掲示板店の入り口が開くと溢れんばかりの音の洪水に飲み込まれそうになります。スカイさんの手をぎゅっと握ると、スカイさんは微笑んで握り返してくれました。慣れた様子のスカイさんの案内に導かれて店内を進みます。リズ…bbs.animanch.comニシノフラワー「スカイさん、干物食べませんか?」【SS】|あにまん掲示板「お~、食べる食べる~♪」フラワーから受け取った袋の中には見たことのない干物が入っていた。「これなんの魚の干物?」「えっと、“てって”?っていうものらしいですよ?」フラワーが食べてしまう前に袋から干物…bbs.animanch.comニシノフラワー「あ、スカイさん……電話中かな?」【SS】|あにまん掲示板「こっちは変わらず元気でやってるから……もー、じいちゃんは心配性だなあ」どうやらスカイさんのおじいさまとお話し中みたいです。困ったような笑み。でも耳は嬉しそうにぴこぴこと動いていました。「はいはい、今…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:49:26
フラウンスキング
キングヘイロー「あら、この花って……」学園の中庭にある花壇は生徒内で分担して世話をしている。今日は私たちのクラスの担当の日なのだが……。「ほらキング早く早く。遅れちゃうよ~?」「……いつもそんな風に勤勉だと助かるのだけど」「え~?セイちゃ…bbs.animanch.comキングヘイロー「スカイさんとフラワーさんと三人で水着を買いに行ったわ!」|あにまん掲示板※コテハン部分と添付画像で視点主を表していきます※本文は次レスからですbbs.animanch.comキングヘイロー「寝坊したわ!?」|あにまん掲示板あーもう!なんでこんな時間まで寝てたのよスカイさん!うっ、まあ確かにもう一本映画を観ようって言ったのは私だけど……とにかく!さっさと準備しないと!後輩たちと並走の約束してるんだから!スカイさんだってこ…bbs.animanch.comキングヘイロー「カフェテリアへ行くわよスカイさん!」|あにまん掲示板あら、今日はお弁当なのね作ってくれたのは……言わなくてもわかるからそのにやけた顔をなんとかしなさい先に食べてて、購買でなにか買ってくるから……なによ、キングと一緒にお昼を食べたくないっていうの?わかれ…bbs.animanch.comセイウンスカイ(フラワーの寝顔かわいいな……)|あにまん掲示板いつもは膝枕してもらう側だからなんか新鮮だね……ほんとにちっちゃいなあ放っておいたら誰かに攫われそうなくらいにねえ、フラワー前にきみは言ったねスカイさんは私のことをよく見ていてくれるってそれは半分合っ…bbs.animanch.comニシノフラワー「人生ゲームをしないと出られない部屋……?」|あにまん掲示板目を覚ますと見覚えのない部屋にいました。不思議な夢だなあ、と寝返りを打つと。スカイさんの寝顔が目の前にあらわれました。情けない悲鳴とともに私は飛び起きました。同時にスカイさんも目をこすりながら起き上が…bbs.animanch.comキングヘイロー「スカイさんが告白してくれないから手伝ってほしい?」【SS】|あにまん掲示板フラワーさんが真剣な表情で見つめてくる。「はい!スカイさんはいつまでたっても告白してくれませんし!私から告白してもはぐらかされますし!」「う、う~ん……それだけフラワーさんのことを大切に思っているって…bbs.animanch.comニシノフラワー「スカイさんってロリコンなんでしょうか……」【SS】|あにまん掲示板「……なんて?」キングは思わず聞き返した。不思議そうに首をかしげるフラワー。「だからスカイさんは小っちゃい子が好きなのかなあって」「違うの、聞き取れなかったわけじゃなくて発言の意図が汲み取れなかったの…bbs.animanch.comニシノフラワー「スカイさんとキングさんが並んでお昼寝してる……」【SS】|あにまん掲示板グラウンドの外れにある大きな樹の下。トレーニング終わりなのだろうか、キングさんとスカイさんの二人が並んで寝ている。むう、と頬が膨らむ。自分の小柄な身体をさらに縮めて無理矢理二人の間に入った。隣からスカ…bbs.animanch.comキングヘイロー「スカイさんと旅行?」【SS】|あにまん掲示板「はい!久しぶりにお休みが重なったので」じゃ〇んを片手に上機嫌なフラワーさん。ベッドの上にはほかにも旅行雑誌が散らばっている。「それでどこに行く予定なの?」「定番ですけど温泉にしようかと」少し考えてか…bbs.animanch.comセイウンスカイ「フラワーと温泉に来たよ」【SS】|あにまん掲示板部屋についている露天風呂に浸かりながら今日の出来事を振り返る。フラワーと一緒に登った近くの山。登っている途中に咲いていた花の解説をするフラワーはとても楽しそうで、こっちまで笑顔になった。低山とはいえ山…bbs.animanch.comセイウンスカイ「夢を見た」【SS】|あにまん掲示板夢を見た。花畑の真ん中で私はちょこんと座っていた。目の前には花冠を作っている小柄な女の子がいる。「はい、できましたよスカイさん」すっと頭を差し出すとフラワーが花冠を乗せてくれた。そのまま彼女を広げた腕…bbs.animanch.comニシノフラワー(……またスカイさんがキングさんの話をしてる)【SS】|あにまん掲示板スカイさんはよくキングさんの話をする彼女の話をするあなたはとても楽しそうで……私を見る目とは大違い知ってますかスカイさんあなたがキングさんの話をするとき、ちょっと頬が赤くなってるんですよ?声だって半音…bbs.animanch.comニシノフラワー「スカイさんから攻められたいです」【SS】|あにまん掲示板「ああそう、紅茶飲む?」「もー!キングさんちゃんと聞いてください!」「だって、スカイさんが絡むとだいぶ掛かり気味になるのはいつものことだから……」むうと頬を膨らませながらフラワーさんが紅茶を飲む。苦笑…bbs.animanch.comキングヘイロー「スカイさんって男装も似合いそうよね」【SS】|あにまん掲示板一緒にお茶を飲んでいたフラワーさんの動きが止まる。「……いきなりなんてことを言うんですかキングさん。想像しただけでカッコよすぎて、危うく気絶しそうになりましたよ」「デジタルさんじゃないんだから……」思…bbs.animanch.comキングヘイロー「……スカイさんがフラワーさんに膝枕してる」【SS】|あにまん掲示板いつもならスカイさんがフラワーさんに膝枕をしてもらっているのだが、今日は逆だった。「やっほ~キング」フラワーさんを起こさないためか、スカイさんも声量を落としている。「珍しい光景ね」「いやあ、たまには私…bbs.animanch.comセイウンスカイ「共用のキッチンからいい匂いがする……」【SS】|あにまん掲示板匂いをたどっていくと、見慣れた後姿が二つあった。「やっほー、休日の朝からなにやってるの~?」声をかけるとキングとフラワーがこちらに振り向く。どうやらキングがフラワーに料理を教わっていたみたいだ。「あら…bbs.animanch.comニシノフラワー「たくさんお菓子が集まりましたね!」【SS】|あにまん掲示板かごいっぱいに集まったお菓子の山を前に感嘆したような面持ちのフラワーさん。「ふふっ、魔女フラワーさんの愛嬌の賜物ね」「えへへ……キングさんもとてもかわいらしいですよ」私とフラワーさんは魔女風の仮装をし…bbs.animanch.comセイウンスカイ「フラワー♪」【SS】|あにまん掲示板そーれ、ぎゅぎゅ~っと♪んふふ~♪フラワーはかわいいねえ油断してたらダメだよ~?こんな風にいきなり誰かに後ろから抱きつかれるかもしれないんだからさ~……へ?スカイさんなら、いくらでも抱きついていい………bbs.animanch.comキングヘイロー「フラワーさ……おっと」【SS】|あにまん掲示板フラワーさんが唇に人差し指を当てる。目線を下げるとスカイさんがフラワーさんに膝枕をされていた。起こさないようにそっとフラワーさんの隣に座る。自然と声も抑えめになった。「……ほんとにスカイさんって昼寝好…bbs.animanch.comセイウンスカイ「フラワーってさ」【SS】|あにまん掲示板「かわいいよね」「どうしたのよ急に」https://bbs.animanch.com/img/119903/25bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:50:39
カレンチャン因子混入フラワー
セイウンスカイ「んっ……!フラワーって結構激しいんだね……」|あにまん掲示板いやー、案外ゲーム強いんだねフラワー全然やるイメージなかったけどでもでも、セイちゃんだって負けませんよっと!ん?次負けた方は罰ゲーム?ほほう……面白そうですなそれじゃやりますか!よっと!おやおや~?さ…bbs.animanch.comニシノフラワー「おはようございますスカイさん」|あにまん掲示板ああ、ごめんなさい縛ってあるのは私の仕業ですでもスカイさんがいけないんですよ私がタキオンさんにお弁当を作ってあげてもタイキさんに抱きしめられてもあなたは悲しそうに笑うだけだったじゃないですかフラワーが…bbs.animanch.comキングヘイロー「スカイさんの喜びそうなこと?」|あにまん掲示板フラワーさんのほうがよく知ってそうな気もするけど……まあ、頼られたからにはちゃんと応えないとねそうねえ、やっぱりスカイさんの趣味に付き合ってあげるとかかしら釣りって結構待つ時間長いみたいだから話し相手…bbs.animanch.comニシノフラワー「キスしないと出られない部屋……」|あにまん掲示板そう、この部屋───正確にはこの部屋唯一の出入り口であるドアを開発させたのは私、ニシノフラワーです目的は言うまでもなくスカイさんですいくら誘惑しても、のらりくらりと耐えるスカイさんには困ったものです!…bbs.animanch.comニシノフラワー「演劇でスカイさんに夜這いをします!」|あにまん掲示板時は戦国の世。ニシノフラワーがグラスワンダーの屋敷に泊まることになりました。案内の途中で中庭に差し掛かると魚を焼いている女性がいました。焼いた魚の煙で流れる涙か、あるいはしゃがんでいるときにちらりと見…bbs.animanch.comニシノフラワー「どうしてトレセン学園の寮は二つに分かれてるんですか!?」|あにまん掲示板おかしくないですか!?一つの大きな寮にすればいいじゃないですか!同じ寮だったらスカイさんと就寝時間ギリギリまで一緒にいられるのに……!そうは思いませんかブルボンさん!……えっ、時々ライスさんの部屋で外…bbs.animanch.comニシノフラワー「よく来てくれました、スカイさん」|あにまん掲示板さあさあ、上がってくださいいま飲み物用意しますねふふっ、いいところですよね学園も近いですし、閑静なところが見つかってよかったです……?だれの家、ってスカイさんはおかしなことを聞きますねもちろん“私たち…bbs.animanch.comニシノフラワー「スカイさんってMですよね?」(ワクワク)|あにまん掲示板セイウンスカイ「え、うん。服のサイズだよね?」ニシノフラワーは激怒したbbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:52:29
パマヘリ
パーマー「ヘリオス、メイク落とし貸してくれる?」|あにまん掲示板っと、サンキューヘリオス!……いつも思うんだけどヘリオスってさメイク落としても美人だよねいや、もちろんメイクしたヘリオスもすっごいかわいいけどさなんていうかギャルっぽい感じとはまた違う、美人系?って感…bbs.animanch.comパーマー「ヘリオス、ヘリ落としてくれる?」よし!ここでリロードして、そろそろ占領ポイントが……やったー!勝ったぁー!ヘリオス、ナイスアシスト!いやあ、えふぴーえす?なんて全然知らなかったけど楽しいもんだね!……実家だとそういうゲームとかやらな…bbs.animanch.comパーマー「ヘリオス、今度のオフに実家へ一緒に来てもらいたいんだ」|あにまん掲示板うん、お父さまとお母さまにヘリオスのこと紹介したいんだ予定は?空いてる?よかった、じゃあ連絡しておくねあれ、大丈夫?顔赤いけど……季節の変わり目だから体調には気をつけないとね正装?いや別に私服でいいと…bbs.animanch.comパーマー「……おはよ、ヘリオス」|あにまん掲示板よく寝てたね疲れがたまってるならもう少し寝てても大丈夫だよん?妙な感触の枕?あはは、そりゃそうだよ私の腕だもん覚えてない?私のベッドで寝転がりながら話してたらヘリオスがうとうとしだしてさ枕で寝かせよう…bbs.animanch.comパーマー「キスしないと出られない部屋……?」|あにまん掲示板ど、どうしようヘリオス!?キスってあれだよね……その、ちゅーってするやつ……いや!ヘリオスとするのが嫌だってことは全然ないよ!?でもさ、私がよくてもヘリオスのほうが……ってなんで目閉じてるの!?ほら、…bbs.animanch.comパーマー「な、なんかごめんねヘリオス……」|あにまん掲示板まさか最上階のスイートルームとってるとは思わなかったよ……その、ドレス大丈夫だった?きつくない?……やっぱりヘリオスはきれいだね、よく似合ってるふふっ、恥ずかしがるヘリオスもかわいいよね、ヘリオス。左…bbs.animanch.comパーマー「ヘリオスとお泊り会」【SS】|あにまん掲示板今日はヘリオスを実家に招いてお泊り会をしている。お風呂場から聞こえてくるヘリオスの声から楽しんでいる様子が伝わってくる。先にお風呂を済ませた私はベッドで涼んでいた。足元にはヘリオスが寝る布団が敷いてあ…bbs.animanch.comダイタクヘリオス「人生ゲームをしないと出られない部屋……?」【SS】|あにまん掲示板ぱちりと目を覚ますと、目の前に美女の寝顔があった。正確にはパーマーの寝顔だ。あれ?今日もパーマーと一緒に寝てたっけ?ま、いっか。今日はウチもパーマーもオフだし二度寝でも……。『寝ないでくださーい!』機…bbs.animanch.comダイタクヘリオス「催眠アプリぃ……?」【SS】|あにまん掲示板いつの間にか携帯に入っていた見知らぬアプリを見つめる。「いやいやいや……さすがにニセモノっしょ」アンインストールしようと画面に手を伸ばす。「なに見てるのヘリオス?」「おわぁ!?」横からパーマーに声をか…bbs.animanch.comダイタクヘリオス「いたた……肘すりむいちゃった」【SS】|あにまん掲示板肘から血がにじんでいる。「ヘリオス大丈夫!?」パーマーが駆け寄ってくる。「いやー、やっちったわ……ま、放っておいてもヘーキっしょ」「ダメだよ!ほら、ケガしたとこ見せて」心配性だなあ。そんなことを思いな…bbs.animanch.comメジロパーマー「フェチ?」【SS】|あにまん掲示板「ええ、正式にはフェチズムですね。ある一つの性質に執着することを指す用語です」アルダンとのお茶会中、アルダンが妙なことを言い出した。「なんか“大好き”くらいの意味だと思ってたよ」「いまはそのくらいの意…bbs.animanch.comダイタクヘリオス「パーマーと一緒にシャワーを浴びた話」【SS】|あにまん掲示板パーマーは昔障害レースを走っていたらしい。その時の古傷がうっすらとだが、彼女の全身に散らばっている。……なんでそんなことを考えているかというと。「ヘリオス~、早くしなよ~」「う、うん!今行くから!」な…bbs.animanch.comメジロパーマー「おーい、ヘリオス……ってあれ?」【SS】|あにまん掲示板借りていた雑誌を返そうと声をかけると、ヘリオスはベッドの上で寝息を立てていた。そういえば最近トレーニングの量増やしたんだっけ。ヘリオスの寝ているベッドに腰を下ろす。メイクを落としたヘリオスの頬をそっと…bbs.animanch.comメジロパーマー「なんか朝からいい匂いがする……」【SS】|あにまん掲示板朝から漂ういい匂いをたどると共用キッチンにたどり着いた。くるりとエプロンを着けたヘリオスがこちらを向く。「あっ!パーマー、おざま!ちょっちこっち来て!」手招きされるままに歩を進めるたびにいい匂いが強く…bbs.animanch.comメジロパーマー「どしたんヘリオス?」【SS】|あにまん掲示板わっ!?なんで泣いてるのさ!?なにかあったの!?……うんとかすんとか言ってくれないとわかんないよおほら、泣いちゃうとかわいい顔が台無しだよ?だからいつもみたいに笑って、ね?ヘリオス……えいっ!……少し…bbs.animanch.comメジロパーマー「ヘリオスと放課後カラオケ」【SS】|あにまん掲示板自然と鼻歌がもれてしまう。なにせ今日はヘリオスを独り占めできるのだ。ヘリオスは友人が多いし、なにより優しい子だ。二人きりで過ごせる機会というのは案外少ない。そこにトレーニングやレースの予定も入るから……bbs.animanch.comメジロパーマー「すっかり寒くなったねえ」【SS】|あにまん掲示板手をこすり合わせて温める。冬の訪れを告げる風の前では焼け石に水だったが。「マジ今日の寒さはえぐいよね~……」ヘリオスも隣でぷるぷると震えていた。するとなにかを思いついたのかにやっと笑みを浮かべた。そし…bbs.animanch.comメジロパーマー「プリ……ってなに?」【SS】|あにまん掲示板私のなにげない一言はヘリオスにとってはよほど衝撃的だったらしい。しばらく口をぱくぱくとさせたあと、ようやっとヘリオスから出た言葉は。「一緒にプリ撮り行こう!」彼女に引きずられるようにゲーセンに向かった…bbs.animanch.comメジロパーマー「ヘリオス?なに見てんの?」【SS】|あにまん掲示板「あ、パーマー!ちょっちこれ見てくれん?」ヘリオスに差し出された画面を見る。テレビで何度も見るような女優さんがポッキーを両手に持って踊っていた。「へえ~、こんなダンスがあるんだ」「ね!これ踊ったらマジ…bbs.animanch.comダイタクヘリオス「侍パーマーマジヤバ!似合いすぎ!」【SS】|あにまん掲示板「いやまあ、和服まではいいんだけど……なんで浪人風なの?」「いいじゃんいいじゃん!似合ってるんだし!」ウチらは映画村に来てる。貸衣装が目に入った瞬間、コレだ!と思ってパーマーに着てもらったら……もうね…bbs.animanch.comメジロパーマー「ヘリオスってさ、よくこういうジェスチャーするよね」【SS】|あにまん掲示板パーマーが親指と人差し指と小指を立てる。ついウチも真似してしまう。「このジェスチャーってさ、“I love you”って意味なんだって」「へっ!?」かあっと頬が熱くなる。パーマーが指を立てたままのウチ…bbs.animanch.comダイタクヘリオス「パーマー、飴食べん?」【SS】|あにまん掲示板「うん食べる食べる……ってすごいたくさんあるね」ヘリオスは腕いっぱいに飴の袋を抱えていた。「おばあちゃんからめっちゃ送られてきてさ~」机の上に色とりどりの飴の山が築かれる。私は山の中から目に留まった一…bbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:53:51
パマトレ(時々相手不問)
パーマー「私、トレーナーに嫌われてるのかな…」こないだね?トレーナーと一緒に買い物に行ったんだよそしたら急に自転車が飛び出してきてさとっさにトレーナーをかばう感じで抱き寄せたんだよケガとかはなかったんだけど、抱き寄せたときに痛くしちゃったのかへた…bbs.animanch.comパーマー「シチーさん、ちょっといいですか……?」|あにまん掲示板その、メイクについて教えてほしくて……あ、顔のほうじゃなくてええと……私、以前障害レースに出てたことがあるんですよ下手で全然結果は出ませんでしたけどそれであちこちに傷跡が残っちゃってて……いえ、ほとん…bbs.animanch.comパーマー「トレーナーから爪を切ってくれって言われた」走ってるときに引っかいたりしたら危ないからだってヘリオスから教わってネイルとかやり始めたから、あんまり切りたくないんだけど……着け爪?あー!確かにその手があったか!相談してよかったよ、ありがとう!それ…bbs.animanch.comパーマー「トレーナー?あんまり無理しない方がいいよ……?」荷物くらい私が持つからさほら、私ウマ娘なんだし!これでも男なんだから女の子にばっかりやらせるわけにはいかない?いやいや、それにしたって量が多い……ってうわぁ!?だ、大丈夫トレーナー!?腰!?痛いの!?…bbs.animanch.comパーマー「トレーナーのピアス痕」|あにまん掲示板私のトレーナーにはピアス痕がある。別にピアスをしてはいけないという規則はないから不思議に思うことではないのかもしれない。しかし、トレーナーはピアス自体はしておらず、ぽっかりと穴が開いたままだ。それがど…bbs.animanch.comパーマー「ファン感謝祭の出店の手伝い?いいよ!」|あにまん掲示板おかえりなさいませご主人様って、トレーナー!?あはは、びっくりさせてごめんね?執事喫茶のシフトが足りなくなっちゃってヘルプで入ってるんだどう?似合う?……ふふっ、ならよかったさて、気を取り直して……そ…bbs.animanch.comパーマー「今日のトレーニング終わりー!」|あにまん掲示板トレーナーも付き合ってくれてありがとね!いやー、喉乾いちゃった飲み物飲み物っと……ありゃ、一本しかないや仕方ないか……んっ、んぐ……ぷはっトレーニング終わりの水分は格別だね!はい、トレーナー?どうした…bbs.animanch.comパーマー「どうしたの?元気なさそうだけど……」|あにまん掲示板なんか嫌なことでもあった?大丈夫、言いたくないなら無理しなくていいよその代わり……はい、ぎゅーっと抱きしめられるとストレスが解消されやすくなるんだって……元気出た?そっか、よかった私でよければいつでも…bbs.animanch.comパーマー「……トレーナーが眠ってる」|あにまん掲示板最近忙しかったもんね、お疲れさまえっと、毛布は……あったあったそれにしてもよく寝てるなあほっぺた突っついちゃえ、えいえいむ、これでも起きないのか………………面と向かって言うと恥ずかしいから、トレーナー…bbs.animanch.comパーマー「えっ……トレーナー、お見合いするの?」|あにまん掲示板へ、へえ~……まあ、トレセン学園のトレーナーなんて有望だから引く手数多だろうしね…………ちなみにどんな相手なの?学園にも出資してくれてる大企業の社長からの鍾会……そっか、断ったら学園に迷惑がかかるかも…bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:54:53
シャカファイ
ファイン優位のシャカファイもいいけど|あにまん掲示板「私女の子だよ…?」って不安そうに問いかけるファインに「奇遇だな、オレもだ」って答えて抱きしめるシャカールみたいなシャカファイもよくない?bbs.animanch.comファインモーション「最近か弱い女の子が流行ってるらしいから」|あにまん掲示板今日ね、わざとシャカールの目の前でペットボトル開けられないフリしたんだよでもそっぽ向いて無視するから、開けてちょうだいってこっちから言ったのそしたらシャカールなんて言ったと思う?「さっさと飲まねえと授…bbs.animanch.comファインモーション「お土産もらっちゃった♪」|あにまん掲示板シャカール見て見て!さっきヘリオスさんからお土産もらったの!にんにくせんべい?ってお菓子なんだけど一緒に食べない?その、忙しかったら一人で食べるけど……食べてくれるの!?やったあ!じゃあ、私の部屋で待…bbs.animanch.comファインモーション「シャカールに課題を手伝ってもらった」|あにまん掲示板「やーっと終わったー!」課題を終え、机に突っ伏す私をシャカールが呆れた顔で見つめる。「期限ギリギリまでため込むお前が悪い」頬を膨らませて抗議すると、目をそらされてしまった。ふとある考えが浮かぶ。ついつ…bbs.animanch.com府中の休日【SS】|あにまん掲示板※ウマ娘化されていない史実馬のウマ娘が出てきます※ウマ娘の妄想経歴あります※ローマの休日要素は序盤で終わりますbbs.animanch.comファインモーション「シャカールっていつもタトゥーどうしてるの?」【SS】|あにまん掲示板レース前の控室でファインが妙なことを聞いてきた。「普通にタトゥーシールだけどよ……っつうか今なにも描かれてねェンだから見りゃわかンだろ」右腕をファインに突き出す。するとファインがにこりと笑った。「じゃ…bbs.animanch.comファインモーション「シャカールの部屋の扉が開いてる……」【SS】|あにまん掲示板深夜、ふと目が覚めて水を飲みに行った帰り道。シャカールの部屋の扉が少しだけ開いていた。不用心だなあ、と扉を閉めようと近づく。すると中からシャカールの声が聞こえた。苦しそうな声。閉じようとした扉を開け放…bbs.animanch.comエアシャカール「催眠アプリ?」【SS】|あにまん掲示板「短時間、しかも視覚情報だけで催眠状態にできるわけねェだろ」bbs.animanch.comシャカール「……オイ、ファイン」【SS】|あにまん掲示板「なあに?シャカール」「オレの腕を枕にすンじゃねェ」「だって枕は一個しかないし」「じゃあお前が使え」「私はこっちの枕がいいの……♪」「……勝手にしろ」「んふふ……♪やっぱり、シャカールって……やさし……bbs.animanch.comファインモーション「シャカールと駄菓子屋さんに来たよ♪」【SS】|あにまん掲示板「こんにちは、おばあさん」「ファインちゃんかい。よく来たねえ」すっかり顔なじみになった駄菓子屋の主人に挨拶をする。「おや、そっちの子は……」隣でぺこりとシャカールが会釈をしている。「私の婚約者です♪」…bbs.animanch.comファインモーション「シャカールって写真撮るときいつもポーズとってくれるの」【SS】|あにまん掲示板上機嫌で話す私をにこにこと微笑みながら見ているグラスちゃん。「ふふっ、本当にシャカール先輩のことがお好きなんですね」「もちろん!あ、今日撮った写真も見る?」返事を聞く前に携帯に写真を表示させる。親指、…bbs.animanch.comファインモーション「ファーストキスって甘酸っぱいんだって!」【SS】|あにまん掲示板「……ファインは鶏ガラとか醤油の味しそうだな」「デリカシー!私女の子だよ!一応!」一応とかつけなくても女の子だと思ってるよ、とは口には出さなかった。むううとうなっていたかと思うと、ファインは不意に悪い…bbs.animanch.comファインモーション「閉じ込められちゃった、ね……♪」【SS】|あにまん掲示板バキッとシャカールが扉を蹴り開ける。「……反省文は俺が書いとく」bbs.animanch.comファインモーション「私の好きなシャカールの目」【SS】|あにまん掲示板シャカールの目は面白い。怒った時は刺すような目つきだし、びっくりするとまぶたの線まで丸くなる。笑うと本当にかわいらしいくて、レースの時の目なんてクールでカッコよくてもう最高!でも、私が一番好きなのは……bbs.animanch.comファインモーション「私もピアスしてみたいなあ」【SS】|あにまん掲示板ファインがこっちをじっと見つめていたかと思うと、いきなり突拍子もないことを言い出した。「……いや、色々とまずくねェか?」「?なにが?」不思議そうに首をかしげるファインに思わずため息が出た。「オヒメサマ…bbs.animanch.comエアシャカール「ガキの面倒なんて見たことねェよ……」【SS】|あにまん掲示板今日は学園の課外活動の一環として託児所の手伝いをしている。ファインは手慣れた様子で子どもたちの面倒を見ていた。「なんつーか、意外だな……」「公務で保育施設にはよく行ってたからね。それよりシャカール?」…bbs.animanch.comファインモーション「ねえねえシャカール知ってた?」【SS】|あにまん掲示板ファインが目を輝かせながら話しかけてきた。「ラーメンのイラストでナルトが入ってることあるでしょ?」「まァ、あるな」「あれって有名な漫画の先生が発祥なんだって!」ファインが上機嫌なまま話を続ける。「地元…bbs.animanch.comファインモーション「おはよっシャカール♪」【SS】|あにまん掲示板まだ重いまぶたをゆっくりと開けると、ベッドにあごを乗せたファインがこちらを見つめていた。「……なンでいるンだよファイン」「えへへ、これやってみたかったんだ~♪」ファインが手に持っていた漫画の一コマを指…bbs.animanch.comファインモーション「シャカール!ちょっとタンポポの綿毛吹いてみて!」【SS】|あにまん掲示板「いや、いきなりどうしたンだよファイン……」「いいからいいから♪」シャカールに無理やり綿毛のついたタンポポを押し付ける。困惑しながらもシャカールは受け取ってくれた。ふうっ、とシャカールが息を吹きかける…bbs.animanch.comエアシャカール「……寒いな」【SS】|あにまん掲示板「こんな日はラーメンだよね♪ちょうどトレーニング終わりだし」「……お前はどンな日でもラーメンだろうが」えへへ、となぜか嬉しそうにファインは微笑んだ。ジャージのポケットに両手を突っ込み、歩き始める。しば…bbs.animanch.comファインモーション「シャカール、プリ撮ろうよ♪」【SS】|あにまん掲示板「……オヒメサマもプリとか知ってるンだな」「日本のプリって結構人気なんだよ?」機械の中に入るとシャカールもなにも言わないで入ってきてくれた。お金を入れる。日本に来てから現金を持ち歩くようになった。トレ…bbs.animanch.comファインモーション「見て見てシャカール!」【SS】|あにまん掲示板上機嫌な声に振り向くと、執事服を着たファインが立っていた。「……なンだ、その、かっこう」「グルーヴさんに借りたの♪どう?似合う?」くるりとその場で一回転するファイン。「なンだってまた執事服なンだよ………bbs.animanch.comファインモーション「お菓子もらっちゃったね♪」【SS】|あにまん掲示板「……オレはいらねェって言ったンだけどな」ファインとシャカールの手にはそれぞれ手作りの菓子が握られていた。ベンチに座るとファインは菓子を食べ始めた。「ん~♪おいしい♪」「そりゃよかったな」シャカールの…bbs.animanch.comエアシャカール「オイ、起きろファイン」【SS】|あにまん掲示板ベッドの上で幸せそうに眠るファインに声をかける。「んん~……あと三十分……」「……割と傲慢だなこのオヒメサマ」庭の手入れがあるエアグルーヴにファインを起こすよう頼まれたのはいいが、ファインがここまで朝…bbs.animanch.comエアシャカール(ロジカルじゃねェ)【SS】|あにまん掲示板ファインは外国のやんごとなき血筋でレースがなかったらオレとは関わることさえなかったはずだそれがなンの因果か、こうやって肩を並べて勉強を教えたりしているしかもコイツはオレのことを気に入っていて……多分オ…bbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:56:05
キタスイ
キタサンブラック「あの、スイープさん……?」【SS】|あにまん掲示板「集中できないから黙ってなさい!」「は、はい……」空き教室の真ん中で私とスイープさんはにらめっこをしていた。スイープさん曰く魔法をかけているらしいが、どんな魔法なのかすら説明を受けていない。結果、よく…bbs.animanch.comキタサンブラック「スイープさんからしおりをもらった」【SS】|あにまん掲示板あくまで借り物だと思い一度はスイープさんに返したのだが、なぜかタイシンさんに怒られて結局もらうことになった。しおりを光にかざしてみる。きれいな紫色の花の押し花が光に縁どられる。スイープさんいわく、マン…bbs.animanch.comキタサンブラック「スカイさん?なに見てるんですか?」【SS】|あにまん掲示板「……キタちゃんか」スカイさんは柵に頬杖をつきながらグラウンドを眺めていた。視線の先をたどると、スイープさんとフラワーさんが仲睦まじそうに話している。そんな様子とは裏腹にスカイさんは随分と機嫌が悪そう…bbs.animanch.com - 9二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:56:36
史実・リアル競馬ネタ(ウマ娘になっていない史実馬のウマ娘化あり)
エアグルーヴ「今度のジャパンカップにファインの姉上が参加する?」【SS】|あにまん掲示板「そうらしいんだよねえ……」「そうらしいって、海外のレースで活躍している有力なウマ娘じゃないか」ジャパンカップは海外のウマ娘を招待することも多いため、特段珍しいことではない。とはいえまさか同室のファイ…bbs.animanch.comヒシアマゾン「ん?ブライアンどっか行くのかい?」【SS】|あにまん掲示板アタシが話しかけてもブライアンはさみしそうに微笑むだけだった。不思議に思いながらもアタシは彼女についていった。かなり日も傾いていて、周囲は茜色に染まっている。しばらく二人でロードワークをこなす。沈黙に…bbs.animanch.comナリタブライアン「おい、少し顔を貸せ」【SS】|あにまん掲示板注意ウマ娘化されていない史実馬をモチーフとしたウマ娘が登場しますまた、史実を元ネタにしているのでアプリ等々と設定の食い違いがあるかもしれませんbbs.animanch.comリオナタール「学園を辞めることになった」【SS】|あにまん掲示板注意アニメには出演していますがあまり描写がないので妄想で補完している部分も多いですまた、史実ネタも多少含みますそれでもよろしければどうぞbbs.animanch.comスペシャルウィーク「あれ?キングちゃんとグラスちゃんだ」【SS】|あにまん掲示板私の見つめる先には中庭で嬉しそうに話しているキングちゃんとグラスちゃんがいた。「さすがこのキングの後輩ね!一流の走りだったわ!」「あらあら、私の後輩でもありますから独り占めはダメですよ?」二人の間で妖…bbs.animanch.comスイープトウショウ「なんでアタシが買い出しに行かないといけないのよー!」【SS】|あにまん掲示板「ええい!元はといえば貴様がカエルをまき散らしたからだろうがたわけ!」商店街へと向かう道でぎゃいぎゃいと言い合う声が響く。「だからってなんでエアグルーヴまで買い出しについてくるのよ!」「生徒会の備品を…bbs.animanch.comキングヘイロー「なにを見てるのスカイさん?」【SS】|あにまん掲示板にまにまと携帯の画面を見つめているスカイさんに声をかける。「あ、キング。えへへ~、これ見てよ」差し出された画面には大きな魚を両手で掲げる青年が写っていた。両隣には壮年の男性二人。「こっちのおじちゃんの…bbs.animanch.comキングヘイロー「……どうしたのよ二人とも」【SS】|あにまん掲示板福引きで欲しいものが当たらなかった、ねえなんというか二人そろってそんなに落ち込むなんて珍しいわね……もう、運頼みなんだから当たらないことだってあるでしょうになによスカイさん、その目は……財布が空になる…bbs.animanch.com - 10二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:56:37
- 11二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:56:57
ウワーッ!文豪!
- 12二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:57:13
- 13二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:57:36
カワカミ関連
カワカミプリンセス「駄菓子屋さんに来ましたわ!」【SS】|あにまん掲示板「さあさあっ!なににいたしましょうファインさん!?」カワカミちゃんが興奮しながら目を輝かせている。「そうだねえ……私、駄菓子屋さんって初めて来たから」カラフルな飴玉、串についた衣やイカ、個包装されたな…bbs.animanch.comシーキングザパール(……カワカミがまた泣いてる)【SS】|あにまん掲示板注意カワカミプリンセスの育成エピソードのネタバレを含みますあと短いですそれでもよろしければbbs.animanch.comカワカミプリンセス「っ痛……」【SS】|あにまん掲示板自室のベッドの上で膝をさする。「カワカミ!?大丈夫!?」隣のベッドで本を読んでいたパールさんが慌てて駆け寄ってきた。「だ、大丈夫ですわ。ちょっと関節が痛くなっただけで……」真剣な表情で私の膝を触るパー…bbs.animanch.comゴールドシチー「カワカミ、ちょっとこっち来な」【SS】|あにまん掲示板「シチーさん、なにか御用ですの?」カワカミが少し首をかしげながら歩み寄ってくる。まじまじとカワカミの顔を見つめる。きれいな青色の瞳が印象的なかわいらしい顔だ。「その……あまり見つめられると困ってしまい…bbs.animanch.comメジロドーベル「カワカミ、紅茶でも飲まない?」【SS】|あにまん掲示板「ええ!喜んでいただきますわ!いまマイティーセットを持ってきますから……」「ああ、それはもうこっちで用意してあるから」そう言うと私は水筒を取り出した。プラスチックのカップに紅茶を注ぎ、カワカミに手渡す…bbs.animanch.comスイープトウショウ「カワカミ!魔法をかけてあげるわ!」【SS】|あにまん掲示板「は、はあ……」きょとんとしているカワカミに構わず彼女の両手を取る。そしてつないだ手に添えるように自分の額を当てる。「……精霊よ、どうかお聞きください。 桜のように美しく、 樫のように力強く、 秋の華…bbs.animanch.comカワカミプリンセス「あの……お二人はどうして私と一緒にいてくださるのですか?」【SS】|あにまん掲示板机を挟んで一緒に勉強していた二人のウマ娘は私の言葉に首を傾げた。「カワカミさん、急にどうしたんですかぁ~?」二人のうち片方がボブヘアを揺らしながら尋ねる。私はボロボロのペンをぎゅっと握りしめた。「………bbs.animanch.com - 14二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:58:05
ジョーダン関連
トーセンジョーダン「チケゾーさん!しばらくあたしのボディーガードになって!」【SS】|あにまん掲示板チケゾーさんに両手を合わせながら頼み込む。「別にいいけど……なにかあったの?」「ええっと~……その~……」理由が理由だから言い出せないでいるとチケゾーさんがにこりと微笑んだ。「言いにくいことなら言わな…bbs.animanch.comキラキラネイルのウマ娘【SS】|あにまん掲示板モブ視点です多少書き溜めていますが、まだ書き終えていません試験的に随時更新する形をとりますそれでもよろしければどうぞbbs.animanch.comトーセンジョーダン「いつも付き合ってもらってごめんね、チケゾーさん」【SS】|あにまん掲示板「いいのいいの!気にしないで!」快活な声で返事をしてくれるチケゾーさん。でも、ここ最近先輩はあたしにつきっきりだ。さすがに悪いかなあと思っていると、部屋のドアがノックされた。チケゾーさんがドアを開ける…bbs.animanch.com - 15二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:58:29
ユキノ関連
ゴールドシチー「ユキノ、まだスカートの下にジャージ履いてたりする?」【SS】|あにまん掲示板ユキノが困ったような笑みを浮かべる。「えっと、やっぱりまいね、じゃなくてよくないですか?」「当たり前でしょ。ユキノはかわいいんだからもう少しファッションに興味を……」そこまで口にしてふと気になった。「…bbs.animanch.comわたしがさきにすきだったのに【SS】|あにまん掲示板注意モブ視点ですBSS(正確にはWSS)要素がありますそれでもよろしければbbs.animanch.comゴールドシチー「ユキノ、ちょっとこっち来て」【SS】|あにまん掲示板「なンですか、シチーさん?」ユキノがとてとてと近寄ってきた。きょとんとした表情がとてもかわいらしい。「ユキノってリップとかしないの?」「いやあ……ステージの上ならともかく、私生活で使うのはまだ気が引け…bbs.animanch.comユキノビジンの独白【習作SS】|あにまん掲示板わたしがトレセン学園さ来てかなりの月日が経った。慣れねえ都会の生活で大変なこともあったけども、なんとかやっていけてる。それでも、いまだに自分さ自信が持ちきれねえでいる。トレセンにはまンずきれいな人もい…bbs.animanch.comゴールドシチー「ん……朝、か」【SS】|あにまん掲示板重たい瞼の向こうから朝の光を感じる。いつもの癖で目覚まし時計を止めようと手を伸ばす。そこでようやくまだ目覚ましが鳴っていないことに気づいた。随分と早起きしたものだ、と我ながら感心してしまう。伸ばした手…bbs.animanch.comユキノビジン「そろそろ消灯時間ですね、カフェさん」【SS】|あにまん掲示板「もうそんな時間ですか……」すでに寝間着に着替えているカフェさんはベッドに腰かけていた。「それじゃあ電気ば消しますね」部屋の出入り口そばの電灯のスイッチを消す。あっという間に部屋が暗闇に包まれた。自分…bbs.animanch.com - 16二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:58:58
落語
メジロの秋刀魚【落語SS】|あにまん掲示板ウマ娘たちが集うトレセン学園にダイタクヘリオスとメジロパーマーという二人がおりました。二人はとても仲が良く、この日も一緒にジョギングなんかをしていますと。「ねえパーマー、ちょっとおなすいじゃね?」「じ…bbs.animanch.com大井戸の茶碗【落語SS】|あにまん掲示板注意事項物語の骨子はほぼそのままで単に登場人物をウマ娘にしたようなものになっておりますまた、その関係上人によってはキャラ崩壊していると感じる部分があるかもしれませんあとちょっと長いですそれでもよろしけ…bbs.animanch.com芝浜【落語SS】|あにまん掲示板注意このSSは落語『芝浜』を基にして作られたものです人によってはキャラ崩壊と感じられる部分もあるかもしれませんフラウンスです(重要)それでもよろしければどうぞbbs.animanch.com火焔太鼓【落語SS】|あにまん掲示板江戸のあるところに道具屋を営むキングヘイローというウマ娘がおりました。親子三人でつつましく暮らしているのですが、どうにも商人としてはへっぽこな様子。今日もまたガラクタを買ってきてスカイに怪訝な目で見ら…bbs.animanch.com - 17二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:59:17
その他
メジロアルダン「これより緊急メジロ家会議を招集します!」|あにまん掲示板本日集まっていただいたのはほかでもありません今度パーマーさんが恋人を連れてくるそうですそして私の持つ高度な情報網(コールドシチーからの噂話)によるとお相手はダイタクヘリオスさんとのことです。ライアン、…bbs.animanch.comスペシャルウィーク「恋愛シミュレーションゲーム?」|あにまん掲示板へえ~、ヒロインは四人いるんだ一人目は茶道部で品行方正な大和撫子、武道にも精通している帰国子女かあなんだかグラスちゃんみたい!話してると落ち着くしいい友達になれそう!二人目はいつもマスクで顔を隠してる…bbs.animanch.com最強ゴールデン学園~4人の同期に囲まれて~体験版|あにまん掲示板スぺちゃん♡はい、あーん♡どう?おいしいですか?……よかった、羊羹を買ったことはあっても作ったことはなかったですから一応味見はしていましたけどスぺちゃんの口に合うか不安だったので喜んでくれてよかったで…bbs.animanch.com黄金世代で西遊記をやることになった【SS】|あにまん掲示板原作改変要素があります解釈違いもあるかもしれません苦手な方はブラウザバックをお願いしますbbs.animanch.comメジロアルダン「緊急メジロ裁判を開廷します」|あにまん掲示板被告はメジロパーマー、容疑はヘリオスさんの据え膳を無下にしたこと間違いありませんね、検察側のライアンとマックイーン?被告人のパーマーも相違ありませんね?よろしい。では、弁護側の反論からお聞きしますヘリ…bbs.animanch.comシミュレーションゲーム『BN²W』体験版発表のお知らせ|あにまん掲示板舞台が実際のトレセン学園とは異なりますエミュ不足などのご意見・ご指摘に関しましては開発チーム宛にお送りいただけますと幸いですbbs.animanch.comキングヘイロー「お母さま!何度も連絡してこないでちょうだい!」|あにまん掲示板校舎裏から声が聞こえる。パーマーが角からのぞき込むと緑色のメンコが見えた。「だから言ってるでしょ!私はもう一人前の……!」「でも、あなたこの前のレースで負けたじゃない」キングの持つ携帯から女性の声がす…bbs.animanch.comナリタタイシン「……珍しい組み合わせだ」|あにまん掲示板いつも昼寝をしているベンチでパーマーとキングが唸っていた。タイシンが近づくと二人がほぼ同時に顔を上げる。「……なにしてんの」「やあ、タイシン」パーマーがいつものように手を振って挨拶をする。その横でキン…bbs.animanch.comライスシャワー「お姉さま、今日こんなことがあったの」【SS】|あにまん掲示板お姉さま!今日は新しく出た絵本を買いに行ったの!まあ、相変わらず赤信号に引っかかったりいつもの道が工事中だったりして、本屋さんに着く頃には売り切れてたんだけど……でもね、今度はちゃんと予約してきたの!…bbs.animanch.comリトルココン「きなこ棒を買いに来たんだけど」【SS】|あにまん掲示板「……全然見つからない」私はスーパーの棚の前で立ち尽くしていた。目的のものが見当たらない棚は普段よりも大きく感じる。「そもそもきなこ棒ってこんな種類あるもんなの……?そのくせ探してるパッケージのは見つ…bbs.animanch.comファインモーション「いい月だねえ」【SS】|あにまん掲示板「よそ見をしている暇があるなら早く課題を終わらせろ」「ええ~、ちょっとくらいいいでしょグルーヴ~」ちらりとファインの手元にあるノートを見る。ほとんど終わりかけている。一つため息をついた。「……五分だけ…bbs.animanch.comウイニングチケット「タイシンってSだよね」【SS】|あにまん掲示板「……は?」タイシンが思わず携帯を落としそうになる。「いまなんて言った?」「え、だからタイシンってSだよねって……?」カタログを片手に首をかしげるチケット。「あ!もしかしてMだった!?」「ち、違う!て…bbs.animanch.comゴールドシップ「アタシの親友は葦毛好きだ」【SS】|あにまん掲示板アタシの親友は葦毛好きだ。大事なことだから2回言ったぞ、テストに出っからな。どのくらい好きかというとアタシを放っておいてマックちゃんと飯を食ってたり、アタシとの練習の誘いを断ってカレンちゃんとやらとデ…bbs.animanch.comキングヘイロー「カワカミさんたちのライブを見に来たわ」【SS】|あにまん掲示板注意公式でウマ娘化されていない史実馬がモチーフのウマ娘が出てきますbbs.animanch.comアイネスフウジン「ライアンちゃんが風邪をひいたの」【SS】|あにまん掲示板「けほけほっ……ごめんね、迷惑かけて」「気にしなくていいの。大人しくしてないと治るものも治らないの」お粥をふうふうと冷ましてからライアンの口元へ持っていく。目が潤み、桃色の頬をしたライアンに少しドキッ…bbs.animanch.comセイウンスカイ「人生ゲームをしないと出られない部屋……ってまた?」【SS】|あにまん掲示板目を覚ますと見慣れた顔が安らかな寝息を立てていた。ゆるくウェーブのかかった髪が目元にかかっている。髪を指先でよける。キングってまつ毛長いなあ。……ん?キング?さっと上体を起こす。またあの白い部屋。真ん…bbs.animanch.com生徒会庶務(会長、寝不足なのかな?)【SS】|あにまん掲示板生徒会活動中、会長は時々生あくびを嚙み殺している。寝不足なんだろうかとも考えたが、肌つやはむしろ健康的になっている。「あの、会長……お疲れでしたら少しお休みいただいても」「む、すまない。心配をかけてし…bbs.animanch.comビワハヤヒデ「遅いな、チケットとタイシン……」【SS】|あにまん掲示板三人で買い出しに行った後でトレーニングをする予定だったが、私だけトレーナーとの話し合いが長引いてしまった。そのためチケットとタイシンの二人きりで買い出しに向かったのだが。「……いくらなんでも遅いな」連…bbs.animanch.com私は闇のウマ娘SS書き【百合注意】|あにまん掲示板心がささくれ立っているので今からキング×フラワーSSを書きますhttps://bbs.animanch.com/img/74384/38bbs.animanch.comエアシャカール「よう、少し一緒に走らねェかスカイ」【SS】|あにまん掲示板「……なんですかエアシャカール先輩」昼寝を邪魔されたスカイは不機嫌そうに声の主をにらみつける。シャカールは笑ったままスカイを見下ろしていた。「有力なウマ娘のデータは取ッておきてェからな」「そんなこと言…bbs.animanch.comニシノフラワー(き、気まずい……)【SS】|あにまん掲示板毛氈の上に正座をするフラワーの目の前には、同じく正座をしながら微笑むグラスワンダーの姿があった。フラワーにとって彼女はあくまでスカイの同期であってフラワー自身とはあまり関わりがなかった。……要するに数…bbs.animanch.comファインモーション「フラワーちゃん、なにしてるの?」【SS】|あにまん掲示板スカイさんを待つ間ポケットに入れていたお手玉をしていると、ファインさんに話しかけられました。首をかしげたファインさんの手にはサッカーボールが収まっていました。「……ジャグリング?」「お手玉っていう遊び…bbs.animanch.comヒシアマゾン「ブライアン、お弁当持ってきたよ」【SS】|あにまん掲示板「アマさん、いつもすまないな」そう答えるブライアンの腕にはマヤノが絡みついていた。「え~!ブライアンさんいいなー!マヤもヒシアマさんのお弁当食べたーい!」「ふん……別に頼んだわけじゃない」「じゃあマヤ…bbs.animanch.comニシノフラワーのトレーナー【習作SS】|あにまん掲示板注意フラワーのトレーナーを三人分書いてみました三人とも女性トレーナーですアプリトレーナーではありません(育成未実装なのでこの表記が正しいかわかりませんが)一応トレーナーのモデルは他ジャンルのキャラです…bbs.animanch.com - 18二次元好きの匿名さん21/11/17(水) 23:59:52
え、えらいこっちゃ…文豪やで、これは…
- 19二次元好きの匿名さん21/11/18(木) 00:02:46
とりあえずこのくらいだと思います
抜け等ありましたら貼っていただけるとありがたいです
あと、1レス内に20とかURL貼ると非常に重くなるのでやめたほうがいいと思いました(画像貼ったつもりが貼れてなかったり)
お目汚し失礼しました
新しく書いたものは下のスレに貼るようにしてますのでよろしければこちらもよろしくお願いします
ウマ娘SSスレ応援隊part5|あにまん掲示板Sスレ立ててる人は皆コメントを欲しがってるぞ!「良い」「かわいい」などの一言でも励みになるので、積極的にコメントしてくれると嬉しいな!このスレはSSスレを応援しているぞ!自分で書いた物やお気に入りの作…bbs.animanch.com - 20二次元好きの匿名さん21/11/18(木) 00:04:24
うおっすげぇ量
文豪かな? - 21二次元好きの匿名さん21/11/18(木) 00:22:55
(抜けがある可能性が出るくらい書いてるのか……しゅごい……)
- 22二次元好きの匿名さん21/11/18(木) 00:24:40
- 23二次元好きの匿名さん21/11/18(木) 00:29:07
なんだこの大作家!?
- 24二次元好きの匿名さん21/11/18(木) 01:23:19
相変わらずたくさん書いてるなぁ、すごいわ
- 25二次元好きの匿名さん21/11/18(木) 01:42:36
すみません、ごっそり抜けてました
キングスカイ(時々フラワー)
セイウンスカイ「へんたいキング♡」私、キングヘイローとスカイさんはよく一緒に映画を観る。といっても映画館に行くより部屋でレンタルDVDなどを観ることのほうが多い。今日も私の部屋で鑑賞会をしている。ウララさんも入れて3人で観ることもある…bbs.animanch.comセイウンスカイ「大人になったキングと外食をした」|あにまん掲示板やっほ~、キング久しぶり~卒業以来だから……五年くらい?まあまあ、ともかくお互いに大人になったのでふさわしいお店をご用意しましたよ~はい!ラッキークラウン(架空のバーガーチェーン店)でーす!うんうん、…bbs.animanch.comセイウンスカイ「ひどい雨だねえ」【SS】|あにまん掲示板レンタルDVDを返却して、さあ帰ろうというときに雨が降り始めた。「はあ……雨は苦手なのに」「おやおや?キングが得意な天気なんてあったっけ?」肘で小突かれながら折り畳み傘を取り出す。キングも鞄を探る。……bbs.animanch.comキングヘイロー「ひみつの雨宿り」【SS】|あにまん掲示板いきなり雨が降ってきて、スカイさんと私は大慌てで近くの軒先に飛び込んだ。「いや~、降られちゃったねえ」「今日雨だなんて聞いてないわよ……はい、タオル」タオルを差し出した先には雨でシャツがぴたっと貼りつ…bbs.animanch.comキングヘイロー「ストレッチするわよスカイさん!」【SS】|あにまん掲示板えー、と文句を言っているスカイさんを引っ張っていく。「お昼寝の途中だったのに~」「一緒に練習するって約束したでしょう!ほら、背中押して」腰を下ろして前屈の姿勢をとる。押されるのを待っていると、急に背中…bbs.animanch.comキングヘイロー「待ちなさいスカイさん」【SS】|あにまん掲示板びくっと逃げ出そうとする背中が停止する。振り向いたスカイさんはひきつった笑みを浮かべていた。口から大きなため息が出てしまう。「告白、するんでしょ?」「い、いやー、やっぱり他人が動機で告白するのはなんか…bbs.animanch.comキングヘイロー「閉じ込められた……」【SS】|あにまん掲示板うだるような暑さの中、私はマットに突っ伏していた。「あっつい……」「風通しよくないからね~……」スカイさんも跳び箱に寄りかかりながら、ぱたぱたとシャツをつまんで風を送り込んでいる。「まさか体育倉庫に閉…bbs.animanch.comキングヘイロー「スカイさんは猫舌」【SS】|あにまん掲示板「あっ」自販機の前でスカイさんが声を上げた。「どうしたの?」「……間違えてホット買っちゃった」スカイさんの手にはココアの缶が握られていた。「……キング飲んでくれる?」スカイさんが缶を差し出してきた。「…bbs.animanch.comキングヘイロー「スカイさん、ネクタイが緩んでるわ」【SS】|あにまん掲示板鞄を持った手を頭の後ろに回したままスカイさんがきょとんとする。「……キングは他人の様子によく気付くよねえ」「それはどうも。ほら、結んであげるからこっち来なさい」歩み寄ってきたスカイさんのネクタイを結び…bbs.animanch.com - 26二次元好きの匿名さん21/11/18(木) 12:16:21
なんという量なんだ…!いつも読ませてもらってるけど、クオリティ高いしホント尊敬する