- 1二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:30:27
ネタバレ怖くてどこも見れないので、ブクマ整理を兼ねて振り返るぞ
1の好みなので偏りはある。ちなみに気ぶり勢だ
シコスレは苦手なので無いぞ
ネタスレ、下ネタ、ファンスレ全部ごちゃ混ぜだ
凄い量あるので覚悟してくれ
前スレ的なもの
完結前だから曇らせ・IFスレを振り返る|あにまん掲示板本編が無事ハッピーエンドになりそうなので、絶対に起こりえない曇らせスレも穏やかな気持ちで振り替えれるbbs.animanch.com - 2二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:31:39
A組
民度の低すぎる雄英高校|あにまん掲示板bbs.animanch.com今週の話とか全然関係ないんだけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.comデク「み、みんな…どうしたの…!?」|あにまん掲示板「緑…谷、くん?…えっと、普通科…の子?」「じょ、冗談やめてよ麗日さん」「どうも勘違いしてるみたいだが、ここは一年A組だ。二年生と階を間違えたんじゃないか?」「そ、そんな訳ないじゃないか…本当にやめて…bbs.animanch.com1A知らない人に声をかけられたら危ないランキング|あにまん掲示板bbs.animanch.com峰田「みんなッ!!!大変だ!!!!!」|あにまん掲示板「爆豪が校門で普通科の女子に告白されてるッ!!!!!おいお前ら分かってるな!!?フォーメーションAだ!!!」bbs.animanch.com相澤「いくら背の順くじ引きだからって…公安…」|あにまん掲示板「ヒーローとして民間とのふれあい及び精神的な育成を図る短期一日インターシップといっても…峰田・蛙吹・葉隠→大胸筋ヒーローマスキュランの元でビルドアップ&筋肉救出訓練耳郎・麗日・常闇→No.2ヒーローと…bbs.animanch.comデク「Y談の個性!?」|あにまん掲示板切島「そうだ!男の風上にも置けないハレンチな話を強制的にさせるひでぇ個性のやつが、なぜか雄英の全セキュリティをくぐり抜けて俺たちにY談を語らせるためにやって来たんだ!!」上鳴「うちのツートップは一瞬で…bbs.animanch.comデク「え?公安が僕たちに子供会の劇を依頼?」|あにまん掲示板「えっと、どんな配役なんだろう…」~これは冒険の旅に出た主人公の闇と光、戦いの物語である~緑谷:豪快ハツラツな破天荒山男。生まれつき備わった光のパワーで周りの人間を救っていく。父親が魔王。爆豪:病気が…bbs.animanch.com芦戸たちを笑顔にしようの会【本誌ネタ注意】|あにまん掲示板≪本誌最新話後≫峰田「みんな…気づいてるよな。芦戸はこの前からずっと泣いてて、緑谷は青山の件が終わった後死にそうな顔してたし、轟も上鳴や他全員マジで精神状態がヤベェ。この暗すぎて死人が出るレベルに地獄…bbs.animanch.com切島「お前ら!!もう止めろよ!!!!!」|あにまん掲示板「いくら爆豪が顔真っ赤にしながら普通科の女子と手繋いで歩いてたからって、クラス全員で夜通し会議することないだろ!!普段が男らし過ぎるから困惑するのも分かるが爆豪だって一人の男!!そういう季節に入ったん…bbs.animanch.comここだけヒロアカのキャラが|あにまん掲示板bbs.animanch.com日常にしれっと怪異が紛れ込んでる世界線のヒロアカにありそうなこと|あにまん掲示板クラスメイトが増えたり減ったりするbbs.animanch.com(どうしようかなぁ…)|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカのお気楽大人編欲しいよね|あにまん掲示板厄介ファンと週刊誌に追われたり微妙なバラエティに強制参加させられながらトップヒーローになるA組が見たいbbs.animanch.com細かいけど好きなシーン|あにまん掲示板bbs.animanch.com38巻キャラ紹介ページ|あにまん掲示板bbs.animanch.com上鳴「普通科の子に呼び出しされちゃった…結構可愛い子だったな、もしかして愛の告白!?」|あにまん掲示板bbs.animanch.comすげえ今更なんだけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.comちょっと嫌な1-A|あにまん掲示板bbs.animanch.com緑谷くん…僕が…内通者なんだ…|あにまん掲示板え…?青山くんも内通者だったの…?bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:32:55
A組
おい!出久!八百万!飯田!!|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけ爆豪の言動がアレだったため|あにまん掲示板周囲がメディア戦略でフォローしてた世界線元ネタはジャンプ+で連載中のサンキューピッチ6話からbbs.animanch.comはぁ!?全員正解を答えないと出られない部屋|あにまん掲示板bbs.animanch.comかつてのA組が共同出資したものだ|あにまん掲示板bbs.animanch.com相澤「……次の演習授業どうするか」|あにまん掲示板bbs.animanch.com【一応閲覧注意】ここだけA組内の流行語が|あにまん掲示板dice1d3=@2 (2)@ が流行語になった世界1「大丈夫?おっぱい揉む?」2「(褒め言葉のあとに)結婚しよう」3「うるせえ恋愛対象として見るぞ」bbs.animanch.com見たいんだ‥‥!|あにまん掲示板bbs.animanch.comマジで雄英高校の卒業式|あにまん掲示板bbs.animanch.comこのままだと八百万が消滅しちまう…!|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:33:49
最終決戦後に世界から個性が消失したら
個性のない世界|あにまん掲示板bbs.animanch.comダークマイトネタ
ここだけダークマイトの襲来が|あにまん掲示板ヘドロ事件雄英襲撃事件体育祭と事件の節目節目に襲来してくるbbs.animanch.com細すぎて伝わらないかもしれないユアネクスト好きなシーンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com息子のサイズ 下ネタ
【閲覧注意】峰田「緑谷のち◯こでっけー!!!」|あにまん掲示板芦戸「はぁ〜、疲れたぁ」耳郎「まさか2年生になっても林間学校があるなんてね」蛙吹「去年はちゃんとできなかったからって理由らいしわよ」葉隠「でもでも! 温泉に入ると疲れが吹き飛んじゃうよね!」麗日「せや…bbs.animanch.com常闇以外幼児化
【微閲覧注意】ここだけ|あにまん掲示板bbs.animanch.comプロヒーローA組のファン妄想
A組がヒーローになった時のそれぞれのファン層|あにまん掲示板bbs.animanch.com50年後
八百万財閥の百婆様(70)っているじゃん|あにまん掲示板たまにテレビに出てる人の良さそうなおばあちゃんってイメージしかないんだけどあのおばあちゃん若い頃はヒーローとして活躍してたって聞くけどマジなん?創造の個性って確かに名前はすごいけどおばあちゃんって大し…bbs.animanch.comジャンプ忘年会幹事デク
「あっ!もう忘年会の季節か!」|あにまん掲示板デク「今年の現役ジャンプ忘年会の幹事さんって誰だったっけ…ルフィさんには連絡しておいた方が良いな、虎杖君と石神君は一緒に行くからいいとして…ゴンさんは来るのかな、先輩として早めに人数確認しておかないと…bbs.animanch.com次回予告だぜェ!!【ジャンプ忘年会ネタ】|あにまん掲示板HEY everybody!!!前回のあらすじだぜェ!相棒枠のキャラが全員ウチの主人公いいよね…大会を繰り広げていたせいで何かに染まることを危惧し会場を飛び出した爆豪勝己!ところが飛び込んだ真向かいの…bbs.animanch.comデクがヒーロー科に居なかったら
もしデクが存在していなかったら今頃どうなってたの|あにまん掲示板スレ画は適当bbs.animanch.com【別ルート】雄英高校サポート科の緑谷出久です!|あにまん掲示板ヒーローは無理でも……ヒーローを救ける人間にならなれるかな……。(オールマイトに諭されて何事もなかった場合の緑谷少年)bbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:34:29
オールキャラ
A組対B組とかいう|あにまん掲示板bbs.animanch.com【閲覧注意】今日はバニーの日だ!!|あにまん掲示板ダイスのキャラをバニーにしてやるぜ!!dice1d30=@5 (5)@bbs.animanch.comお前らが知らなさそうなヒロアカの豆知識を教える|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカ恋愛戦闘力コンテスト|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけネーミングセンスがダサいヒロアカ|あにまん掲示板個性を“譲渡”する個性…それが私の受け継いだ“個性”!冠された名は「パワープレゼント」bbs.animanch.comヒロアカの好きなギャグシーンを語ろう|あにまん掲示板俺はやっぱりこれbbs.animanch.comヒロアカキャラの名前診断してみようぜ|あにまん掲示板https://namaeuranai.biz/ここのサイトで出来るからやってみようちなみにデクの結果bbs.animanch.comヒロアカの地味に好きなシーンを貼るスレ|あにまん掲示板クリスマスプレゼント交換会での常闇の大剣の行く末bbs.animanch.comどうしよう...ごめん...ごめんかっちゃん....僕は...|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカNG集|あにまん掲示板叫びすぎて声が枯れてしまうかっちゃん爆豪「すいません、のど飴ください…」bbs.animanch.comさて、これにてTRPG「第二次決戦」を終わりにするよ|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:35:49
ホラー系スレ
「ん?あんなところに人が…何してるんだろう」|あにまん掲示板bbs.animanch.com日常にしれっと怪異が紛れ込んでる世界線のヒロアカにありそうなこと|あにまん掲示板クラスメイトが増えたり減ったりするbbs.animanch.com日常に怪異が紛れ込んでる世界線のヒロアカにありそうなこと その弐|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/438128/↑ 前 ス レbbs.animanch.com日常に怪異が紛れ込んでる世界線のヒロアカにありそうなこと その参|あにまん掲示板bbs.animanch.comデク「危なかった…」|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:36:30
- 8二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:36:57
青山スレ
や、やった!オールマイトがAFOを倒してくれた!これで僕も緑谷くんたちと一緒に…|あにまん掲示板タルタロス崩壊後AFO「やぁ僕の友達、多少計画と違うけど投獄、脱獄は計算内だったよ」青山「ウワアアアアアアアアアアアア!!!!(絶望)」bbs.animanch.comえっ!?|あにまん掲示板偏差値79で倍率300倍の雄英高校に入れ!?ウワサ程度の信憑性で!?落ちたらパパンとママンが死!?…いけたわえっ初日からテスト最下位だったら除籍!?退学なったら死ぬんだけど⭐️…いけたわえっ林間合宿先…bbs.animanch.com「ねぇ…彼のこと好きなの☆?」|あにまん掲示板この一言で僕は勝手に『クソボケ共の妨害を防いでさっさとクソナードと丸顔をくっつける会:副会長』さ☆クソボケ(飯田、轟、八百万)にクソボケ(緑谷)を重ねて最後になかなか行動に移せず心に想いをしまっちゃう…bbs.animanch.comAFOにカスの情報を流す青山優雅|あにまん掲示板エンデヴァーの弱点?『強く━━━…しかし触れれば溶けて消えてしまいそうな━━━━━…』とか目の前で読み上げれば良いんじゃないですかね☆bbs.animanch.com無茶いうな|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 9二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:37:53
常闇スレ
鳩闇君|あにまん掲示板bbs.animanch.comもしここで荼毘が獲ったのが常闇くんだったら|あにまん掲示板常闇くんのダークシャドウにあの拘束椅子はあまり効果無さそうだしアジトがやけに眩しくなったりするの?bbs.animanch.com常闇くんはさァ!コラ素材になっちゃったよ!!|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/img/817719/68https://bbs.animanch.com/img/1578278/680これからは新たなクソコラ仲間としてただただヒ…bbs.animanch.com今週の常闇くんさ...|あにまん掲示板bbs.animanch.com常闇くんは|あにまん掲示板かわいい弟にしたい可愛さbbs.animanch.com常闇君と黒影はへその緒で繋がってるらしいけど|あにまん掲示板つまり常闇くんは母体で自分が摂取した栄養をダークシャドウに持っていかれてるかもしれない…ってコト!?bbs.animanch.com常闇くんあざといよね|あにまん掲示板bbs.animanch.comあにまんの幻覚
常闇くん勧誘コンプレススレ
常闇君さぁやっぱ連合来ない?|あにまん掲示板それか俺とマジックショー出ようよ。影の子も一緒にさbbs.animanch.com考えてみたらよ|あにまん掲示板この2人OJ2の特殊会話ぐらいでしかちゃんとした絡みないんじゃないか?bbs.animanch.com - 10二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:38:19
切島スレ
切島くんさあ|あにまん掲示板bbs.animanch.com切島「みんな……すっげぇ言いずれぇんだがよ……」|あにまん掲示板俺の個性……弱体化しちまった……。その……なんというか、硬化できる範囲が減ったんだ。あの……な。俺の急所(婉曲表現)だけしか硬化しねぇ……。しかも、一番最悪なことが硬化の硬さが俺の全力全身硬化よりも硬…bbs.animanch.com今更だけど切島くんってさ...|あにまん掲示板bbs.animanch.com下ネタ
切島「みんな……すっげぇ言いずれぇんだがよ……」|あにまん掲示板俺の個性……弱体化しちまった……。その……なんというか、硬化できる範囲が減ったんだ。あの……な。俺の急所(婉曲表現)だけしか硬化しねぇ……。しかも、一番最悪なことが硬化の硬さが俺の全力全身硬化よりも硬…bbs.animanch.com - 11二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:38:57
- 12二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:39:20
障子スレ
(どうしよう……)|あにまん掲示板bbs.animanch.com障子くんがギリギリやりそうな俗っぽいこと|あにまん掲示板無欲と利他が服着て歩いてるような障子くんも「敵っぽい見た目ヒーローランキング」とか下世話な番組観たりするらしいのでギリギリやりそうな俗っぽいことを考えよう!bbs.animanch.comこの子可愛い|あにまん掲示板bbs.animanch.comなんなんだこいつ…|あにまん掲示板bbs.animanch.comここの障子くん|あにまん掲示板bbs.animanch.com地味にここのシーンで|あにまん掲示板bbs.animanch.com障子くんの人気投票10位がとっても嬉しい|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 13二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:39:43
峰田スレ
コメントが増えていくにつれて綺麗になっていく峰田|あにまん掲示板とにかく、おいらは覗きを完遂するために男風呂を少しずつ掘って女風呂への道を築き上げるぜ……。そして、後輩たちにおいらの遺志を託す。(綺麗Lv.1)bbs.animanch.comコメントが増えていくにつれて元に戻る峰田|あにまん掲示板あぁ、世界は美しいな……緑谷……峰田綺麗Lv.MaxエロLv.0※こちらは「コメントが増えていくにつれて綺麗になる峰田」より「峰田を取り戻さねば……峰田を!取り戻せ!!」という熱い気持ちに応えるスレで…bbs.animanch.comようお前ら|あにまん掲示板bbs.animanch.comオイラのキャラデザがこうなのはきっと緑谷と飯田のせい|あにまん掲示板bbs.animanch.com峰田実ファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com峰田の|あにまん掲示板bbs.animanch.com何故か再評価されてる男|あにまん掲示板ここから始まるんだな俺の時代がbbs.animanch.com俺は先週このスレで|あにまん掲示板障子くんが眺めてる川に峰田が流れてくる漫画を描いた者今週当たらずとも遠からずな展開になってちょっとびっくりhttps://bbs.animanch.com/board/1174269/bbs.animanch.com峰田好きな人いる?|あにまん掲示板bbs.animanch.com「オイラたちが来た!!」|あにまん掲示板bbs.animanch.com峰田くんの停学を皆で解くスレ|あにまん掲示板【罪状】:イケメンにしか許されないポーズをした【現状処分】:停学【弁護側反論】:bbs.animanch.com - 14二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:40:14
- 15二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:40:34
- 16二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:40:51
- 17二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:41:17
- 18二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:41:50
- 19二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:42:18
- 20二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:42:37
- 21二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:43:31
- 22二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:44:56
デクスレ
緑谷出久ファンスレ|あにまん掲示板超かっこいいし笑顔が好き!ワイにとってはもう最高のヒーロー人生初スレ建てで正直めっちゃ緊張してるので文章とかおかしかったら教えてクレメンス…bbs.animanch.com峰田に毒されすぎた緑谷少年|あにまん掲示板緑谷くん、最近、グラビアを買うようになったんよ。女の子を見る目が微妙に罪悪感あるような感じになってたし……峰田くん……これ、どういうことなん?by お茶子談bbs.animanch.com最近同じ夢を見る|あにまん掲示板A組の皆が雄英を卒業して最高のヒーローとして活躍しているそこに僕はいつもいないbbs.animanch.com出久のディックは木偶の坊なのか?|あにまん掲示板我々はそれを調べるためにジャングルへ旅立った…bbs.animanch.comフフッ、僕の敗けのようだ緑谷出久|あにまん掲示板ん? 何故笑っているかって?ああ、幼い頃弟と読んだ漫画を久々に読み直したんだ、それを思い出してついね。善き勇者が悪しき魔王を打ち倒す。ありふれた勧善懲悪の話で、僕と弟の原点とも言える漫画さ。それには後…bbs.animanch.com息子が無個性!?|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/img/108364/83………本当に無個性なんですか?bbs.animanch.com - 23二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:45:35
- 24二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:46:19
デクスレ
「えぇ?僕がヤンキー役?」|あにまん掲示板「いくら任務で地元のヤンキーと仲良くならなきゃいけないからって……僕に出来るかな…」「緑谷にはきついんじゃね?」「緑谷君だと少し荷が重いだろうな」「デクくんは向いとらんよ」三十分後「あ゛?何見てやがん…bbs.animanch.comダークバイト|あにまん掲示板盗むぞって感じのデクだ!bbs.animanch.com峰田に毒されすぎた緑谷少年|あにまん掲示板緑谷くん、最近、グラビアを買うようになったんよ。女の子を見る目が微妙に罪悪感あるような感じになってたし……峰田くん……これ、どういうことなん?by お茶子談bbs.animanch.comクソ大事な話をしようとして…!|あにまん掲示板どっからどう見ても…真面目な雰囲気になってんのに!なのに何でてめェはっbbs.animanch.comデクみたいなTシャツリアルで着てる奴おらんやろと思ってたけど|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 25二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:46:57
デク下ネタ
上鳴「痛ッ!?」|あにまん掲示板ガチャッ!飯田「どうしたんだい上鳴くん!」上鳴「ってて…飯田か、いま急に左腕に痛みが走ったと思ったら、切り傷ができてて…」飯田「大変じゃないか!患部を見せてくれ!むむ…傷口辺りの衣服がすこし濡れている…bbs.animanch.com[閲覧注意][下ネタ注意]オールマイトのオールマイティンは|あにまん掲示板bbs.animanch.com緑谷ァ!助けてくれぇ!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com大・爆・殺・神ダイナマイトのパロAVが売られてる!?|あにまん掲示板bbs.animanch.comトガ×お茶子に挟まれなかったデク
【注意】初めて女の子に告白されたけど|あにまん掲示板((相手ヴィランだったし戦争中突然でびっくりしたしなんか偏った恋人像を晒してしまった気もする。ちょっと冷静に考えたらちゃんと返事したのかな僕。本当にあの時はそれどころじゃなくてあんまり記憶にないな…。…bbs.animanch.com - 26二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:48:21
爆豪スレ
爆豪勝己を好きになって本当に良かった……………|あにまん掲示板bbs.animanch.com口はクッソ悪いが|あにまん掲示板bbs.animanch.comなぜ戦いきれたのか なぜ移動できたのか|あにまん掲示板bbs.animanch.comウマ娘のトレーナーになったかっちゃん、赴任直後に炎上|あにまん掲示板bbs.animanch.com失点0で勝ちたい男|あにまん掲示板スプラトゥーンやFPS向いてなさそうな男bbs.animanch.comおいテメェら!!!特にそこのクソナード!|あにまん掲示板俺の葬式でしみったれた顔してんじゃねえ!!!bbs.animanch.comデク「無人島で遭難…でも大丈夫!」|あにまん掲示板bbs.animanch.com閲覧注意?|あにまん掲示板bbs.animanch.com色んなかっちゃんスレ|あにまん掲示板これは誰でも出来るっしょくんbbs.animanch.com(・・・誰だ最後に洗濯機使ったヤツ?)|あにまん掲示板bbs.animanch.com賽の河原っちゃん妄想|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪勝己…僕は君に興味がない|あにまん掲示板僕の愛する弟を連れ去った間男に似ていて、手塩をかけて育てたジェネリック弟が興味を持ち誘拐してきて、現弟の器と一番仲良しの君に全く興味がない…だが、弔を攻撃するというのなら容赦はしないよ僕は弔を守るため…bbs.animanch.comここだけ爆豪が|あにまん掲示板bbs.animanch.comAFOさんのあだ名(爆豪命名)|あにまん掲示板bbs.animanch.com「かわいくなりたい…?」|あにまん掲示板デク「いくら道でギャルに『ショートとデクきゃわ♡ダイナマはマジ可愛くない(笑)』『カワイイって努力が必要だし(笑)ダイナマは無理っしょ(爆笑)』って煽られたからって急に可愛くなろうとするのはおかしいよ…bbs.animanch.comもしもかっちゃんが指名手配されてたら|あにまん掲示板bbs.animanch.com【CP】爆豪「あぁ?結婚式のスピーチ?」|あにまん掲示板bbs.animanch.com2周目なので反省して出久と対等な幼馴染みをしていたら|あにまん掲示板何故か出久が雄英のサポート科に進学してぶちギレる爆豪な~~にが 個性がなくてヒーローになれない分かっちゃんをサポートしたいんだ!! だ!!死にさらせ!OFAはどうした!OFAはよぉ!!!https:/…bbs.animanch.comもしも爆豪が個性『だいなま』だったら|あにまん掲示板個性『だいなま』だいたい なきごえのせいで まじぎれされるやつ爆豪の感情に呼応して動く基本一体だが調子が良いといっぱい出せる衝撃を与えるか尻尾っぽいとこを引っ張ると爆発するbbs.animanch.com仮免編まで観たけどかっちゃんすげぇよ|あにまん掲示板ほぼ確実に態度の悪さだけで補講行きだもんbbs.animanch.comああ!! 俺が無茶するだぁ??|あにまん掲示板bbs.animanch.com【閲覧注意】爆豪リハビリ時妄想スレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comエアプかっちゃん|あにまん掲示板面白ェ!!俺様をナメ腐ってやがるモブ共にはウンザリしてたトコだ!!てめェの下についてやるよ死柄木ィ!!bbs.animanch.com歴代継承者「「「「「「ようこそ、爆豪君」」」」」」|あにまん掲示板初代「君は全く覚えてないと思うけどこの前ちょっとだけOFA譲渡したことがあってね」二代「お前は緑谷出久と十代目の間に挟まる9.3代目の継承者になった」三代「君にとっては初耳だろうがOFAの歴代継承者は…bbs.animanch.com「爆豪!!」|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 27二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:49:49
爆豪スレ
俺・・・本当は欲しかったんだよな|あにまん掲示板bbs.animanch.comやぁ おはよう緑谷君|あにまん掲示板どうしたんだい?君までそんな顔をして・・・・・・今朝から会った皆が皆相澤先生の名前を叫びながらさってしまって寂しいよえ?僕は誰かって?君の幼なじみの爆豪勝己に決まってるじゃないか!bbs.animanch.com肉体も、個性も、この目に映る情報はお前を爆豪勝己だと言っている|あにまん掲示板bbs.animanch.com「えーー!お前ダイナマイト好きなのかよーーー!」|あにまん掲示板~小学校の教室~「ガキくせー!」「デクの方がもっと強くてかっこいいって!」「ちっ違うよ大・爆・殺・神ダイナマイトだよ!それに大・爆・殺・神ダイナマイトはすごいワガママなジャイアンに見えるけど実は現場だ…bbs.animanch.comここだけダイナマイトの行き過ぎたファンとアンチが集まるスレ|あにまん掲示板どんなファンでもアンチでもいいです。ただしエミュなので本気で怒らないようにしましょう性癖も暴露していいです。ファンなのでbbs.animanch.comマグロ漁船
爆豪「今日は初の給料日」|あにまん掲示板爆豪「雄英を卒業してプロヒーローになってから今日は初の給料日」爆豪「初任給30万円…」爆豪「所得税、住民税が22,181円…健康保険料15,000円…厚生年金が27,450円…雇用保険1,800円…」…bbs.animanch.com爆豪「今日は初の給料日」2|あにまん掲示板爆豪「副業で稼ぎまくって出久のアーマー開発費用を稼ぐ」爆豪「現在6,794,794円、とりあえずの目標は1000万」ここまでやった仕事・解体作業現場・雄英の臨時講師・光バイト(闇バイトの摘発)・ベーリ…bbs.animanch.com爆豪「今日は初の給料日」3|あにまん掲示板爆豪「副業で稼ぎまくって出久のアーマー開発費用を稼ぐ」爆豪「現在7,715,858円、とりあえずの目標は1000万」ここまでやった仕事・解体作業現場・雄英の臨時講師・光バイト(闇バイトの摘発)・ベーリ…bbs.animanch.com爆豪「今日は初の給料日」4|あにまん掲示板爆豪「副業で稼ぎまくって出久のアーマー開発費用を稼ぐ」爆豪「現在9,285,858円、とりあえずの目標は1000万」ここまでやった仕事・解体作業現場・雄英の臨時講師・光バイト(闇バイトの摘発)・ベーリ…bbs.animanch.comだいなまネタスレ
だいなま|あにまん掲示板bbs.animanch.com信じられぬものを見た|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 28二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:51:25
轟スレ
轟の黒歴史しか喋らないインコ|あにまん掲示板ピーピー!🦜ワルカッタナ!レベルガチガイスギタ!ハンブンノチカラダケデ、オヤジヲカンゼンヒテイスル!オトウサンダイスキ!オカアサント、ケッコンスル!ピーピー!bbs.animanch.comデク「轟くん、ヒーロー名を変更するの?」|あにまん掲示板bbs.animanch.com今日の轟くんさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com轟「皆、助けてくれ」|あにまん掲示板bbs.animanch.com俺は天然じゃねえ…|あにまん掲示板bbs.animanch.comオレのファン…? すみません、握手は出来ません|あにまん掲示板bbs.animanch.com次の質問は…一番仲のいいクラスメイトは誰か?ですか|あにまん掲示板bbs.animanch.comホリィ「轟くんは頼めばなんでもしてくれる」|あにまん掲示板bbs.animanch.com都立轟くんにアロハを着せたい学園 開校|あにまん掲示板bbs.animanch.com【CP注意】これ浮気だよね?|あにまん掲示板bbs.animanch.comオールマイトの隠し子か何かか?|あにまん掲示板bbs.animanch.comみんなの腕が続々と大変なことになっていく|あにまん掲示板お、俺のせいか………………?bbs.animanch.com - 29二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:52:38
轟スレ
ここだけどうしても峰田と仲良くなりたい轟|あにまん掲示板bbs.animanch.comなんだってんだ?|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけ方向音痴の轟|あにまん掲示板bbs.animanch.com俺の|あにまん掲示板こっち側は練乳味 https://bbs.animanch.com/img/54718/40 こっちはいちご味だbbs.animanch.comよくイケメンって言われるんだけどな|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組のことが好きすぎてちょっと様子のおかしい轟|あにまん掲示板bbs.animanch.com轟「そろそろ期末試験の時期だな……」|あにまん掲示板轟「出久、天哉、また勉強会を開こう」緑谷「!?…あっうん!良いね!いつにする!?」飯田「う…うむ!ぜひやろう!轟くんも分からないところがあったら遠慮せず聞いてくれ!」轟「………」(寂しそうな顔)緑谷「…bbs.animanch.com平和になった後の轟焦凍がギリギリ言いそうな不謹慎な冗談|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組後方理解者面する轟焦凍スレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comジャンプの氷系だと珍しいよね|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組大好き轟くんを追うスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com【閲覧注意】どうすればいいんだろうな|あにまん掲示板かぼちゃ切ろうとしたら手が滑って手首をざっくり切っちまったそれを姉さんと夏兄に見られて救急搬送まではよかったなんか自.殺未遂したと思われて精神科に連れてかれたんだがbbs.animanch.com - 30二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:57:35
- 31二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:58:32
幼馴染みネタスレ
デク「クソっ!出られない!なんだこの場所!」|あにまん掲示板デク「『お互いが共通して覚えてる思い出をニ十個言い合わないと出られない空間』…?」爆豪「爆破してもびくともしねぇ、ナメやがって…」デク「引っ掛かったのが僕らでよかった…?のかな。僕たち二人ならホラ、一…bbs.animanch.com出久(どうしよう…)|あにまん掲示板(かっちゃんがついに僕のことを出久って呼び始めてくれた…僕的には良い意味になったしデクで慣れちゃってたから別に変えなくても全然良かったし若干寂しいんだけど今後絶対かっちゃんは僕のことを出久って呼ぶだろ…bbs.animanch.com暇潰しにYoutubeでも見るか...|あにまん掲示板bbs.animanch.com悪かったよかっちゃん!(プロヒ後時空)|あにまん掲示板bbs.animanch.com来世は個性が宿ると信じてカッチャンダイブ!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com「緑谷出久と最も仲が良い」|あにまん掲示板bbs.animanch.com幼なじみさぁ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 32二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 17:59:01
幼馴染みネタスレ
この時にデクが|あにまん掲示板「かっちゃんは優しいなぁ」って言いながら爆豪の股間を思いっきり蹴り上げて最終的に殴り合いの喧嘩した世界bbs.animanch.comヒロアカ読み始め「かっちゃんってヤバい奴だな」|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんの|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃん「バカは要約できねぇし話長え」←これ|あにまん掲示板bbs.animanch.comデク「置いてかないでよ……かっちゃん……!!」|あにまん掲示板「確かに寝ちゃった僕も悪かったけど飛行機の乗り換えで全部の荷物持って行ったのに僕は置き去りにしたのはどうかと思うよ…!ここトルクメニスタンだし残り一時間で空港閉まるのに有り金のない僕にどうしろって言う…bbs.animanch.com猥談する幼馴染み 下ネタ
…なあ出久|あにまん掲示板bbs.animanch.com…なぁ、出久|あにまん掲示板bbs.animanch.comなあ、出久…|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 33二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:00:22
爆豪と轟ネタスレ
仲は良いです|あにまん掲示板bbs.animanch.comよくよく考えれば先々週も一緒に登校してたし|あにまん掲示板bbs.animanch.comインターン組
「ん?おまえら一緒に立ち上げるのか?」「「!!!?」」|あにまん掲示板bbs.animanch.com路地裏組
飯田「もう僕たちはヴィランだ」|あにまん掲示板デク「たまに食べるコンビニのホットスナックって美味しいよね」轟「おでん置いてあるところで良かった」飯田「買い食いに加えて1000mℓの紙パック飲料をコップではなくストローで直接飲むなど…!」平和に学生…bbs.animanch.comデクと飯田スレ
デクの親友って|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪と轟スレ
あの爆豪が轟には気を使ってるのさ|あにまん掲示板なんか良いよねbbs.animanch.com爆豪「半分野郎!」|あにまん掲示板(満を持して呼ばれた小学校でのヒーロー触れ合い実習)「テメェはさっきから全く浮気する女の心理を分かってねェ!!あと家族のどの役をやらせても下手くそ過ぎるわ!!黙って俺のおままごと見て学んどけや!!!!…bbs.animanch.com - 34二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:02:02
- 35二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:02:26
無茶振り轟家に巻き込まれる爆豪
焦凍君、エンデヴァー、分かってるね|あにまん掲示板これはナンバーワンヒーローとして初めてのお茶の間向け収録だこれでエンデヴァーが親しみやすいヒーローとなるか顔が凶悪で暑苦しいスーツムチムチおじさんになるかの世間の評価が定まるといっても過言ではないだろ…bbs.animanch.comデク「轟君、明日遊園地行くんだ!」|あにまん掲示板デク「いいな、僕も明日ヒーロー展覧会さえなければ一緒に行きたかった!ちなみに誰と行くんだっけ?飯田君?」轟「飯田はメンテナンスで明日忙しいそうだ。だから、家族と爆豪に頼んだ」デク「轟君?」轟「姉さんと…bbs.animanch.com母さん…紹介するよ。大親友の緑谷、飯田、そして|あにまん掲示板(本人が心底嫌がる中クラスメイト全員での説得と俺の懇願土下座と緑谷の的確な煽りとエンデヴァーのチラ見連続とオールマイトのお願い♡で仕方なく来たものの、俺がいかに友達と幸せそうにしているか見せることで母…bbs.animanch.com轟「爆豪に最近避けられてる気がするんだ」|あにまん掲示板砂藤「確かに今も急に出てったな…オイオイ何かあったのか?」轟「関係があるとすりゃ……そういえば、この前爆豪と家族で水族館に行ったんだが」緑谷(轟君がかっちゃんを見たがってる母さんのために頼むって皆の前…bbs.animanch.com轟家ネタスレ
平和な轟くん家にありがちなこと|あにまん掲示板エンデヴァーが冷の尻に敷かれているbbs.animanch.com - 36二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:02:59
- 37二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:03:54
- 38二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:04:19
- 39二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:06:32
- 40二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:07:33
出茶スレ
お茶子と結婚後のデク「ち、違うんだ!!これは違うんだ!!!」|あにまん掲示板bbs.animanch.com「デクくんの浮気者ッ!!!」≪CP注意≫|あにまん掲示板bbs.animanch.com「飯田君、轟君!!」|あにまん掲示板緑谷「そんな、いくら休日だからって二人に麗日さんとの来たるデートプラン用の下見に付き合ってもらうのは申し訳ないよ…!僕一人で後で予行演習するから全然大丈夫だよ!」轟「時間帯を合わせて今実行した方が便利…bbs.animanch.comデク「最近僕の息子が変なんだ…」【出茶注意】|あにまん掲示板bbs.animanch.com(麗日くんは緑谷くんに好意を寄せているのか…)|あにまん掲示板bbs.animanch.com【CP注意?】なんかこの絵|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 41二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:08:21
出茶スレ
お茶子「終電……無くなっちゃったね…///」|あにまん掲示板デク「タクシー呼ぶから大丈夫だよ! あっ、もちろんお金は僕が出すから安心して!」bbs.animanch.com皆さん!!緑谷さんが遊園地に誘ってくれましたわ!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com閲注 プライベートが保証されない感じのデクSS|あにまん掲示板晴れやかな秋空の下、ひらひらと紅葉が舞い落ちる。木の葉一片はささやかな風と戯れながらゆったりと街中を踊り、やがては速度を緩め軽やかにその身を落とす。行先は雄英高校の学生寮。その一室。とある少年の寮室の…bbs.animanch.com【CP注意】違うんだよみんな!!!|あにまん掲示板bbs.animanch.comお茶子「ほんまええ加減にせえよ?」|あにまん掲示板bbs.animanch.com8年後お茶子「それでな?デクくんから指輪貰ったんよ♪」|あにまん掲示板なんだかごにょごにょ言ってたけどお給料3ヶ月分したって言っとったよ!そんな高価なもん受け取れへんって言ったんやけど、すごくショックを受けた顔してたから思わず受け取っちゃったそれにデクくんがくれるものな…bbs.animanch.com【CP注意?】爆豪「クソナードが…!!」|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 42二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:08:53
轟×八百万スレ
轟百を語りたい【CP注意】|あにまん掲示板bbs.animanch.com【cp注意?】轟さんと駆け落ちする私…|あにまん掲示板bbs.animanch.com【CP注意】ここだけクソボケモモちゃんと不憫な轟くん|あにまん掲示板割と初期の頃からヤオモモに惚れてアタックする轟くんと天然クソボケでそれに気づかないヤオモモと見守るA組のスレ轟「八百万、好きだ」百「私も轟さんのA組の皆さんが好きですわ!」轟「…女としてお前のことが好…bbs.animanch.comCP注意 轟百とかって|あにまん掲示板個性婚とか政略結婚って言われそうあと、どんな個性の子供が生まれるか見当つかないbbs.animanch.com轟百とかって2|あにまん掲示板②だよbbs.animanch.com - 43二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:09:12
- 44二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:09:28
- 45二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:09:57
- 46二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:10:11
- 47二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:10:29
- 48二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:11:59
焦凍の大暴走シリーズ
爆豪×冬美スレ
かっちゃんの胃袋を掴んだ女|あにまん掲示板bbs.animanch.com【CPあるかも】大変だ!夏兄!!|あにまん掲示板爆豪が姉さんに料理を習いによく家に来るようになったんだ!!これは…つまり……dice1d3=@3 (3)@1.俺は爆豪のことを勝兄って呼べばいい……ってことか?2.爆豪は姉さんのことが……好きってこと…bbs.animanch.com【CP注意】本当か!?夏兄!!|あにまん掲示板爆豪が姉さんを好きって……………dice1d3=@2 (2)@1.爆豪が家族になる……ってことか!!2.そうか!俺も姉さんのこと好きだ! (友達が家族を好きになってくれて嬉しいの意 恋愛とは気づいてな…bbs.animanch.com【CP注意】うっかり言い間違って悪かったって言ってるだろ!爆豪!!|あにまん掲示板ちょっとdice1d3=@2 (2)@1.母さんに間違えて伝えちまっただけじゃねえか 許してくれ!!2.クラスで勝兄呼びしちまっただけじゃねえか!え?それで相澤先生に呼び出された??悪かった!!3.燈…bbs.animanch.com【CP注意】………色々大変だったな……所で|あにまん掲示板dice1d3=@3 (3)@1.何で姉さんと爆豪の交際を認めてくれねぇんだ!燈矢兄!!いくら同じ蕎麦好きだとしてもここは譲れねぇぞ!!2.なぁ爆豪!いつ姉さんに告白するんだ!?安心してくれ!俺と夏兄…bbs.animanch.com【CP注意】大変だ!!!A組の皆!|あにまん掲示板dice1d3=@1 (1)@1.燈矢兄に勝兄と姉さんのこと(焦凍視点脚色あり)を語ってたら奇跡の回復だってよ!!やったぜ!!!2.ついに勝兄が姉さんとの結婚を決め……え?気が早え?まだ告白してねぇ?…bbs.animanch.com【爆冬注意】夏兄!燈矢兄!!皆!!!|あにまん掲示板dice1d3=@2 (2)@1.今日は卒業式!!つまり………勝兄が姉さんに告白する日だ!!!皆で邪魔が入らないように守らねえと!2.遂に勝兄と姉さんが結婚するぞ!!!え?まだ付き合い始めたばかりで結…bbs.animanch.com【爆冬注意】クソっ!!!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 49二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:12:38
寝取られ趣味同人作家出久
違うよかっちゃん!!|あにまん掲示板確かに轟×百純愛本にNTR要素は入れたけどあれは純愛で釣ってNTRをぶつけようとしたとかそういう訳じゃなくて前半の何の障害も無いイチャイチャから後半でエンデヴァーに婚約指輪焼失懇願させられプレイで燃や…bbs.animanch.com違うんだ麗日さん!!|あにまん掲示板不倫とか二股とかNTRとかじゃなくて!!麗日さんと結ばれて末永く幸せに暮らしてる純愛モノなんだ!!ただスパイスとして僕が雄映に戻った後に一般女性さんに夜這いされて!!その時撮られたハメ撮りビデオでずっ…bbs.animanch.comTS百合同人作家A組
【CP.閲覧注意】今すぐ名乗り出ろ|あにまん掲示板ここに俺と爆豪のTS百合ックス本を置いたやつは今すぐ名乗り出ろ お前がこんな人目につくところに置いたせいで第一発見者になっちまった爆豪が全身に蕁麻疹が出て倒れたんだぞ 今なら氷結だけで許してやるbbs.animanch.com - 50二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:13:01
AVタイトルパロネタ
緑谷「違う!違うんだ!ほんとに違うから!」|あにまん掲示板「この『気の強い幼馴染といちゃいちゃラブセックス中毒♡』も『黒鞭緊縛二十四時』も『乱れた性界にわたしの巨根がやって来た♡』も全部僕の部屋の前に置いてあったんだ!差出人不明だから誰かの落とし物かなって思…bbs.animanch.com下ネタ
【閲覧注意】だから冤罪なんだ!|あにまん掲示板bbs.animanch.com【閲覧注意、CP注意】デク「このビデオって……」|あにまん掲示板デク(今日は楽しみにしていたオールマイトのドキュメンタリーがレンタルビデオショップに並ぶ日だ! 早く寮に帰って見たいなぁ!)ガキ「……」キョロキョロデク「ん? どうしたんだあの子」R-18「イラッシャ…bbs.animanch.com【一応閲覧注意】デク「ん? 寮のテーブルに何か落ちてるぞ」|あにまん掲示板デク「えっ!? これってアダルトビデオじゃ…! どうしてこんな物が寮の共有スペースに……というか一体どんなビデオが……」チラッ『俺たちのNo. 1がイカされるとこちゃんと見ろやッッ!! 性拷問専用ハイ…bbs.animanch.com - 51二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:16:48
良スレ
このスレってスレ主意外も共有したいスレ貼っても大丈夫ですか? - 52二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:18:28
- 53二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:20:20
スレタイとは少しずれるけどB組スレ
ルールさん...|あにまん掲示板bbs.animanch.com一年B組について語るスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組B組対抗戦見返したんだけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.com物間寧人ファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪の死()がトラウマに|あにまん掲示板なりかけたので払拭するために爆豪が復帰した後一日一回は爆豪を煽りに来てはB組に回収されている物間 ※尚デク以外のA組はここで初めて爆豪が一回本当に死んだことを知ったbbs.animanch.com1年B組スレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 54二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:25:55
ネタバレ踏みたくないけど最終巻に向けてヒロアカ振り返って気分盛り上げたいから過去スレ振り返るぞ!
でやってるのでA組以外も張るかも - 55二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:30:51
- 56二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:36:19
- 57二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:37:14
- 58124/11/30(土) 18:43:32
- 59二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 18:59:27
- 60非スレ主24/11/30(土) 19:36:22
被ってるのあったらすみません
ファミリーなA組
家族です|あにまん掲示板bbs.animanch.comダークなA組
ダークマイトファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組がいっぱい
好きなTwitter絵を教えて|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組対B組
A組対B組とかいう|あにまん掲示板bbs.animanch.com轟少年、ダークマイトを袖にする
主従コンビ、幼馴染コンビ、そして…|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんスレ
爆豪の事を好きになった、見直したシーン|あにまん掲示板bbs.animanch.comシンプルに爆豪勝己ファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.comどうしよ|あにまん掲示板bbs.animanch.comお茶子スレ
33巻を読んだ俺改めてお茶子に大歓喜|あにまん掲示板bbs.animanch.comお茶子ちゃんとかいう|あにまん掲示板bbs.animanch.comお茶子大好き|あにまん掲示板bbs.animanch.comTシャツスレ
クソ大事な話をしようとして…!|あにまん掲示板どっからどう見ても…真面目な雰囲気になってんのに!なのに何でてめェはっbbs.animanch.com下ネタ
出久そんなプレイが好きなのか…|あにまん掲示板志村「どうかとおもうが…」万縄「そういうお年頃なんだ 俺はすきだぜこういうの」四ノ森「悪くない…」デクっが○ナニーで過激なAV見てるのを間接的に見る志村奈々。最高じゃない?bbs.animanch.comかっちゃんと轟くんのスレ
もう鬼とか神とか災害レベルで強いのに|あにまん掲示板bbs.animanch.com出茶スレ
【出茶】ラブコメの波動|あにまん掲示板どうしよう……デクくんが気になりすぎて集中できひん。芦戸さんには弄られるし、梅雨ちゃんからは心配されるし、耳朗さんからは応援歌で励まされるし、飯田くんはなぜか私とデクくんに最近近寄ろうとせんし……。お…bbs.animanch.com - 61124/11/30(土) 19:49:38
- 62二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 19:54:55俺の後ろに!!血はァ流れねえ!!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com切島のスレあんまなくない?|あにまん掲示板bbs.animanch.com
切島スレにこれらが無いのは意外だった
2つ目なんて82レス目で新技まで作られたのに
- 63124/11/30(土) 20:04:19
忙しくて掲示板全然来なかった時期あるからそこら辺はすっぽ抜けてるかも
うっかりブクマ忘れたスレもあるし
乗ってないスレ貼ってくれるのありがとう! - 64二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 20:33:29
デクのTシャツを集めるスレが大分前にあった気がするんだけど見つけられなかった無念
- 65二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 20:37:42
このレスは削除されています
- 66124/11/30(土) 20:41:14
掘りさげ欲しかったねスレ
【お気持ち注意‼︎】ヒロアカは素晴らしかったけど|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪
仮免編まで観たけどかっちゃんすげぇよ|あにまん掲示板ほぼ確実に態度の悪さだけで補講行きだもんbbs.animanch.comデク先生と相澤先生
先輩教師と後輩教師|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組誰押し?スレ
みんなの最推しA組メンバー教えて|あにまん掲示板bbs.animanch.com最終巻表紙ネタ
最終巻表紙!|あにまん掲示板bbs.animanch.comサインが欲しい青山くん
「僕…ずっと欲しかったんだよな…」|あにまん掲示板dice1d3=@1 (1)@ のサイン…☆1.相澤先生2.オールマイト3.両方bbs.animanch.com - 67124/11/30(土) 20:57:23
青山
青山優雅役桑野晃輔さん、腰を抜かす|あにまん掲示板https://twitter.com/kosukekuwano/status/1467749766084046848?t=ijBTCCps0tpTkAnPm0yFEQ&s=19bbs.animanch.comここだけおじさんが頻繁に常闇くんを攫いに来るが|あにまん掲示板bbs.animanch.com世間知らず組
我ら!|あにまん掲示板1年A組、実家が太くて世間知らずゆえの妙な天然四天王!bbs.animanch.com似てる動物画像スレ
動物の画像を貼ると誰かが似たシーンを貼ってくれるスレ|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/368213/↑参考bbs.animanch.com財布想像スレ
ヒロアカキャラでビリビリ財布使ってそうなのって誰?|あにまん掲示板又の名をヒロアカキャラの財布について妄想するスレbbs.animanch.com - 68二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 20:58:45
- 69二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 21:03:05
スレ主じゃないが個人的に好きな青山スレ
青山くんの人生上映会(心の声付き)|あにまん掲示板個性を貰う少し前辺りからスタートbbs.animanch.comここだけ青山くんが雄英を去ってから|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカヒソヒソ噂話!|あにまん掲示板bbs.animanch.com(『内通者がいるかもしれないから気をつけろ』、ね…)|あにまん掲示板bbs.animanch.com「僕…ずっと欲しかったんだよな…」|あにまん掲示板dice1d3=@1 (1)@ のサイン…☆1.相澤先生2.オールマイト3.両方bbs.animanch.com青山くんのまつ毛スレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com最近の青山くんイケメン過ぎない?|あにまん掲示板bbs.animanch.com内通バレ読む前僕(青山くんっていつも隠れてるしメンタル弱いなぁ…)|あにまん掲示板bbs.animanch.comごめんなさい…|あにまん掲示板bbs.animanch.com青山くんってよく見なくても|あにまん掲示板bbs.animanch.com公安ヒーローCan't stop twinkling.(キラキラが止められないよ☆)|あにまん掲示板公安職員用の名札、メールでのやり取りもCan't stop twinkling.(キラキラが止められないよ☆)で名乗る最近ようやくホークスに止められたbbs.animanch.comホークス「今は刑務所が満員だから」|あにまん掲示板bbs.animanch.com【微閲注】ここだけ予定通り林間合宿で内通バレして|あにまん掲示板行く当てがなかったところをヴィラン連合に拾われた青山くん両親はMr.コンプレスへのビームや内通バレの件で殺されたし、雄英高校には戻れないしで路頭に迷ってたところを助けてもらって感謝してる…と見せかけて…bbs.animanch.com>>38発覚後の中の人の反応
青山優雅役桑野晃輔さん、腰を抜かす|あにまん掲示板https://twitter.com/kosukekuwano/status/1467749766084046848?t=ijBTCCps0tpTkAnPm0yFEQ&s=19bbs.animanch.com我ら!|あにまん掲示板1年A組、実家が太くて世間知らずゆえの妙な天然四天王!bbs.animanch.com>>9常闇くん勧誘コンプレスVS青山
ここだけおじさんが頻繁に常闇くんを攫いに来るが|あにまん掲示板bbs.animanch.com>>53物間と幼なじみif
もしもこの二人が|あにまん掲示板bbs.animanch.comこの三人組のことを|あにまん掲示板bbs.animanch.comここだけこの三人が|あにまん掲示板bbs.animanch.com下ネタ
【CP注意】絶対BLになる雄英高校VS青山優雅|あにまん掲示板人の観察眼に優れてる彼なら絶対にBLになる雄英高校に気づいて絶望してそうだな…と思って建てましたスレ画は毎日隣の部屋から喘ぎ声が聞こえて絶望する青山くんですbbs.animanch.com - 70124/11/30(土) 21:03:49
- 71124/11/30(土) 21:04:48
- 72二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 21:23:55
バラバラだけど一応A組中心に
妙に空気を読む🎲による師弟サインスレ
俺・・・本当は欲しかったんだよな|あにまん掲示板bbs.animanch.com🎲のせいで正当性の生まれた監禁スレ
【一応閲覧注意】皆無理しすぎだよな……|あにまん掲示板監禁して養いたい……と考えているdice1d20=@14 (14)@bbs.animanch.com最近お題完走し切ったA組王様ゲーム部屋
A組と健全な王様ゲーム|あにまん掲示板閲注ネタも美味しいけどたまにはほっこりしようぜ!というわけでどうやらA組と心操くんが謎の部屋に閉じ込められたみたい!部屋に置かれていた説明書によるとここは王様が出す100の命令をクリアしないと出られな…bbs.animanch.comA組(-デク)+α逆行スレ
爆豪「そんなにヒーロー就きてんなら効率良い方法あるぜ。来世は個性が宿ると信じて…|あにまん掲示板爆豪「屋上からのワンチャンダ…(!!)イブなんてバカな事考える必要はねぇ。お前は十分すごいからその内ビッグチャンスがやってくるからヘコたれんなよ。その日に備えて今日から軽いランニングとスクワットでいい…bbs.animanch.com恋愛クソボケA組スレ、多方面CP(NL,BL,GL)注意
【閲覧注意・CP注意】恋愛面クソボケA組概念|あにまん掲示板八百万(轟さんは殿方として素敵ですが…私では釣り合いませんわよね)轟「八百万好きだ」(八百万好きだ)八百万「まぁ…ありがとうございます」(ですからこれも恐らく冗談…!)爆豪「麗日、食えや」麗日「えっ麻…bbs.animanch.com - 73二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 21:30:11
他力本願で申し訳ないのだが芦戸ちゃんの身体能力すごくね的なことを語るスレ知ってる人いたら教えて欲しい(土下座)
A組も所々出てくるダイススレ
新人気投票中間発表キャラ達でダイスを振ろう|あにまん掲示板bbs.animanch.comダイススレ
ここだけ8年間の間に|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 74二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 21:34:47
- 75二次元好きの匿名さん24/11/30(土) 22:00:57
知らなかった楽しいスレが知れました。ありがとうございます
- 76124/11/30(土) 22:02:46
- 77124/11/30(土) 22:28:25
デク
緑谷ってよく無茶をするなって叱られるけど|あにまん掲示板bbs.animanch.com幼馴染み
デクから爆豪に対する感情の変化|あにまん掲示板爆豪からデクに対する感情の変化は分かりやすいけどその逆について語りたい「嫌な奴だけど凄い人」ってのは一貫してるんだろうけどその中でどんな風に変わっていったんだろうなって印象的な場面とかあったら教えて欲…bbs.animanch.com過労死候補組
焦凍くん大丈夫?|あにまん掲示板bbs.animanch.com2023年正月 ミルココスプレネタ
やばすぎる|あにまん掲示板https://twitter.com/horikoshiko/status/1609962624716009472?s=46&t=w61LX_3RKcTKIhmstNXWsgbbs.animanch.com - 78124/11/30(土) 22:28:51
オールキャラ
水曜日のヒーローアカデミア|あにまん掲示板本日も様々な説が持ち込まれていますhttps://devroom.azurewebsites.net/Generator/Wednesdaybbs.animanch.comヒーローのファンミについて語るスレ|あにまん掲示板ヒーローたちのファンミ(※ファンミーティング)事情についてのんびり語ろう現役ヒーローはもちろん引退済みヒーローの話も未来のヒーローたちの話も大歓迎スレ画は絶賛ファンミ中の大人気ヒーローbbs.animanch.comトップ3 オールマイトによる|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカ豆知識
ヒロアカの小ネタや豆知識教えて|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 79124/11/30(土) 22:33:54
ほぼ全部放出したわ
そろそろ寝るんで残りは明日やります - 807324/11/30(土) 23:45:46
それです!!ありがとう!!!
- 81二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 00:11:38
閲覧注意と書いてあるがダイスの結果により内容はただのギャグおもろいオススメ
【閲覧注意かも】相澤先生「突然だが‥‥」|あにまん掲示板「敵の個性でdice1d21=@17 (17)@ とdice1d21=@19 (19)@ がお互いを恋人同士だと思い込んでいる。個性の解除方法は未だ不明、分かり次第伝える。ちなみにこの個性には厄介な点…bbs.animanch.com - 82二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 00:25:39
- 83124/12/01(日) 08:58:00
雄英教師から逃走中
【逃走中】雄英教師のエージェントから逃げ切れたら賞金100万円!|あにまん掲示板bbs.animanch.com番外編 プロヒーロー
オールマイト
オールマイトとかいう|あにまん掲示板bbs.animanch.com最近見始めて思ったんだけどさ…|あにまん掲示板bbs.animanch.com【偏見】オールマイトってメールとかする時|あにまん掲示板bbs.animanch.comオールマイト(70)「流石に無理してきたからね…もうどうにも身体が言うこと聞かなくてね…」|あにまん掲示板bbs.animanch.comオールマイトは悪だ……!|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 84124/12/01(日) 08:58:50
- 85124/12/01(日) 08:59:49
- 86124/12/01(日) 09:18:08
番外編
ベストジーニスト
再登場してからマジで作品の清涼剤となった男|あにまん掲示板bbs.animanch.com常識人面してるが…|あにまん掲示板bbs.animanch.comジーニストの首スレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com現実的な話として|あにまん掲示板bbs.animanch.com可変式デニム首|あにまん掲示板bbs.animanch.com多分作中で|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪のサイドキック時代想像スレ|あにまん掲示板多分右腕が使えるようになるまでは少なくともジーニストのところでサイドキックしてそうだなと思ったbbs.animanch.com - 87124/12/01(日) 09:25:40
- 88124/12/01(日) 09:26:12
- 89124/12/01(日) 09:27:18
- 90124/12/01(日) 09:28:09
番外編
メガネコラ
【コラ】メガネをかけたり外したりするスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com保守コラスレ
ヒロアカの保守コラ画像を作りたい|あにまん掲示板他ジャンルで保守用のコラ画像をつくるスレがあって楽しそうだなと思ったのでヒロアカでもやりたいみんなで保守画像をつくろう!bbs.animanch.comオカマコラスレ
みんな大変だ!個性「おかまスイッチ」のヴィランが暴れてる!|あにまん掲示板あらヤダ!攻撃を食らっちゃったわ!個性「おかまスイッチ」はその名の通り相手をおかまにしてしまう個性よん!強さに影響は無いけど喋り方や振る舞いに影響が出て情報伝達に不備が起きちゃうのよ!ほんとヤーね!そ…bbs.animanch.comケモ耳コラ
僕のケモミミアカデミア|あにまん掲示板我が名は敵(ヴィラン)名『ケモミミマスター』!!俺の個性でみんなにもふもふのお耳をつけてやるぜ!!!というわけで画像スレですコラもイラストもお待ちしておりますbbs.animanch.com - 91124/12/01(日) 09:28:27
番外編
ヒロアカ男塾ネタコラ
「まさかあの技は……!」「知ってるんデクくん!?」|あにまん掲示板「うんあの技は3年前の地元の夏の花火大会で突如として現れたヴィランの仕業によって花火がダメになってしまい大泣きしてしまった幼稚園の子供たちに対してキレて怒鳴って黙らせようとしたんだけどそれでも全然泣き…bbs.animanch.com「ぬぅ、あの技は……!」「知ってるんデク電!?」|あにまん掲示板bbs.animanch.comプリキュアネタ
コラが力作
??「プミキュアだプー!!」|あにまん掲示板デク「あれっ、急に服がフリフリに…いやスカート…!?何!?何で!?なんだこのステッキ…!!」??「ボクはイサク!君の中に眠る力を呼び覚ました妖精だプー!」デク「僕の中に眠る力!?……あっ……なるほど、…bbs.animanch.com【コラ画像】「プミキュアだプー!!」|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/194118/妖精イサク「前スレでは皆のおかげでたくさんのプミキュアが集まったプー!」イサク「まだまだ新たなプミキュアを募集しているプー!…bbs.animanch.com - 92二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 09:42:15
番外編
ダークマイトシリーズ
ダークマイトファンスレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com一つ問おう!NTR.BSS本で破壊された脳を癒すには何が必要だと思うかね?|あにまん掲示板bbs.animanch.comワシ「はーっ外食は楽しいなぁ かかってる曲もカッコいいからね」|あにまん掲示板行くぜ 喝采 機は満ちた「えっ」あれはホ ム ン ク ル ス(店内曲文字)「なにっ」目覚めたる不穏に晴れ、濁る「なんだあっ」不確かの到来ホ ム ン ク ル ス「やめろっやめてくれダークマイト 食事中の…bbs.animanch.comでも嬉しいなあ 僕もついにヒロアカの主題歌を担当できる|あにまん掲示板…で誰を主題にした曲を作ればいいんですか?bbs.animanch.comえっ|あにまん掲示板なにっ なんだあっhttps://twitter.com/heroaca_movie/status/1818949801591144601?s=46&t=tVzL9NmIkqGG6KjBPe2…bbs.animanch.com私はダークマーケティングに乗せられてね。本編に続いてヴィジランテも読まさせてもらった|あにまん掲示板bbs.animanch.comNew ダークマイト構文が来た!!|あにまん掲示板bbs.animanch.comあの……ダークマイトガチで勘違いしてるっぽいんスけど|あにまん掲示板いいんスかこれhttps://m.youtube.com/watch?v=rHqdu-ItqY0bbs.animanch.com一つ問おう!|あにまん掲示板bbs.animanch.com一つ問おう!|あにまん掲示板男性と性交渉するには何が必要と思うかね?bbs.animanch.com一つ問おう!新しい朝には何が必要かね?|あにまん掲示板bbs.animanch.com1つ問おう!|あにまん掲示板bbs.animanch.com1つ問おう!|あにまん掲示板bbs.animanch.comトドロ(3まだあるらしい)
となりのトドロ2【僕の金ロージブリコラスレ】|あにまん掲示板番組の途中ですが番宣です「デクと出久の神隠し」※ヒロアカ+ジブリのネタ、コラ画像、素材画像、雑談等お待ちしておりますbbs.animanch.com面白かったヒロアカのスレを紹介するスレ
ヒロアカカテ
面白かったヒロアカのスレを紹介するスレ|あにまん掲示板ダークマイトから最近ヒロアカにハマったので面白かったヒロアカのスレを紹介してください!bbs.animanch.com他カテの面白いヒロアカ関連スレ
他カテの面白いヒロアカ関連スレおしえて|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 93124/12/01(日) 09:50:29
- 94二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 10:03:11
- 95二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 10:05:49
タフカテには良質なダークマイトスレが多いんすよ
タフカテの良質なヒロアカスレ
ダークマイト伝説の幕開けだァ!|あにまん掲示板デク爆豪轟エンデヴァー纏めて相手して優勢でごめんなぁ!bbs.animanch.comあの自分…ヒロアカ見始めたんすよ…|あにまん掲示板初期の爆豪あまり好きじゃなかったんスけど最終決戦辺りから見事やな…(ニコッ な展開が沢山あってめちゃくちゃ良いキャラなんすねbbs.animanch.comベストジーニスト…神|あにまん掲示板ワシがあの個性だったらメチャクチャ女の服剥いでヴィラン堕ちしてるしbbs.animanch.com俺なんて|あにまん掲示板雄英の生徒になって最終決戦でミッドナイトを守り抜いてそのまま死ぬ芸を見せてやるぜbbs.animanch.comあとブクマしてたの見つけられなかったけど本誌完結付近では良スレかなり多かった語録苦手じゃない人は探してみると良いかもしれん
タフカテのタフ×ヒロアカ良質クロススレ(タフを読んでなくて語録使えない人はカテ違いだから来たらあかんで)
雄英高校鉄拳伝タフ 〜ワシのヒーローアカデミア〜|あにまん掲示板いやーついに来たのォ 雄英高校受験本番試験とはいえ個性を使って暴れていいなんて嬉しいてハッピーハッピーやんケhttps://bbs.animanch.com/img/4131933/714しゃあけど……bbs.animanch.com面白かったヒロアカのスレを紹介するスレ
ヒロアカのおもしろスレ教えて|あにまん掲示板bbs.animanch.com顔金玉さん何でこんなに面白いの?|あにまん掲示板良質なネタスレ多いよね過去の面白いAFOスレ教えてくれbbs.animanch.com - 96二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 10:17:40
俺あのスレが見つけれねえんだ…
常闇と轟、緑谷が変な個性に掛かってそれを翻訳してるすげぇ人が居たスレ… - 97二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 12:40:54
- 98二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 14:13:17スレが荒れ始めた時に「これ見て落ち着け」と貼る画像|あにまん掲示板bbs.animanch.com
デクはとっても愛されているんやボロボロにするのは試練が多いのは愛ゆえなんや
漫画家達が語る主人公を応援したくなる瞬間|あにまん掲示板それぞれの考え方があるのが分かって中々興味深いbbs.animanch.comかっちゃんスレ
改めて爆豪って|あにまん掲示板bbs.animanch.comお茶子とトガのスレ
ここだけ毎日お茶子の夢の中でトガが現れる世界|あにまん掲示板bbs.animanch.comCP注意
【CP注意】えんだーーーーいやーーー|あにまん掲示板bbs.animanch.com下ネタ注意
爆 豪 の 旨 辛 フ ラ ン ク |あにまん掲示板みんなはもう食べた?bbs.animanch.comあとデク関連のスレで絵文字たくさん使ってるスレが好きだったんだが探せなかった
- 99二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 14:16:54
- 100二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 14:47:54
それだ!ありがとう!
- 101124/12/01(日) 16:55:52
- 102二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 17:25:17
- 103二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 18:51:20
飯田スレ
飯田と結婚したら色々めんどくさそう|あにまん掲示板bbs.animanch.com飯田、便利だな|あにまん掲示板bbs.animanch.comインナー飯田くんかっこよすぎない?|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組逃走劇
飯田「緑谷君と爆豪君はまだ入院中で動けないからな!」|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組人狼ゲームスレ
何スレか続いてる人狼ゲームで検索できる
🎲1-Aのみんなで人狼ゲーム|あにまん掲示板A組みんなで人狼ゲームをやっているのが見たいのでスレ立てました役職はあらかじめスレ主がルーレットで決めておきましたダイスを振るのでそれに沿ってストーリーを展開して行こうと思いますスレ主は人狼にわかです…bbs.animanch.com番外編
面白かったAFO関連のスレ|あにまん掲示板閲注でもなんでも挙げてってくれスレ主は短いけどこれhttps://bbs.animanch.com/board/3905709/bbs.animanch.comそして出久たちの前に、見た目はオールマイトにそっくりだが真逆の信念を持つ敵・ダークマイトの継承者であるダーク・デクが立ちはだかる|あにまん掲示板これがダーク・ナードの力ァ!bbs.animanch.comifスレ
ここだけ緑谷と爆豪の幼馴染みが|あにまん掲示板bbs.animanch.comこれまた他力本願で申し訳ないのですが変な駅に飛ばされたA組スレ(梅雨ちゃんが超有能だったやつ)分かる人いたら貼ってくれたら助かります(土下座)
- 104二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 19:01:28飯田「もう僕たちはヴィランだ」|あにまん掲示板デク「たまに食べるコンビニのホットスナックって美味しいよね」轟「おでん置いてあるところで良かった」飯田「買い食いに加えて1000mℓの紙パック飲料をコップではなくストローで直接飲むなど…!」平和に学生…bbs.animanch.comスパダリお茶子|あにまん掲示板bbs.animanch.com僕の宮下アカデミア|あにまん掲示板これは僕が最高の宮下になるための物語だbbs.animanch.comふわっふわぁっふぁぁぁあぁぁぁぁぁ|あにまん掲示板bbs.animanch.com僕のピーラーアカデミア|あにまん掲示板bbs.animanch.com1つ問おう! 新時代を作るには何が必要だと思うかね?|あにまん掲示板bbs.animanch.com
色々ごちゃまぜ
- 10564,10324/12/01(日) 20:14:43
A組で恋バナ
本誌でクソナードぶちかましたデクくんだけど|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんと登山
今更だけどかっちゃんって登山好きなんだな|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃん考察
かっちゃんがここまで変われた理由|あにまん掲示板bbs.animanch.com下ネタ注意
【閲覧注意】峰田「緑谷のち◯こでっけー!!!」|あにまん掲示板芦戸「はぁ〜、疲れたぁ」耳郎「まさか2年生になっても林間学校があるなんてね」蛙吹「去年はちゃんとできなかったからって理由らいしわよ」葉隠「でもでも! 温泉に入ると疲れが吹き飛んじゃうよね!」麗日「せや…bbs.animanch.com悪夢
やぁ おはよう緑谷君|あにまん掲示板どうしたんだい?君までそんな顔をして・・・・・・今朝から会った皆が皆相澤先生の名前を叫びながらさってしまって寂しいよえ?僕は誰かって?君の幼なじみの爆豪勝己に決まってるじゃないか!bbs.animanch.comIFスレ
ここだけ緑谷家と爆豪家と轟家が隣同士だった世界|あにまん掲示板どデカい轟家がもの珍しくてよく轟家に侵入する出久と勝己bbs.animanch.com好物が食べられなくなっちまったぞスレ
「緑谷……つれぇ……立ち直れる気がしねぇ……」|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪「あぁ…そーだ」|あにまん掲示板bbs.animanch.com見つかりました
【ホラー注意】きさらぎ駅に飛ばされた緑谷と轟と爆豪 part9.5|あにまん掲示板bbs.animanch.com【ホラー注意】きさらぎ駅に飛ばされた緑谷と轟|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/3608176/因みにAFOも狭間で迷子中bbs.animanch.comデクTシャツスレ>>70ありがとう!!もう一個見つけたので貼ります
デクの文字T集Part2|あにまん掲示板bbs.animanch.com轟家のお食事会に招待される幼馴染
→見つけられなかったけどあのスレ好きでした
タフカテから クレイジーボーイ好こ
よしっ緑谷の両手が骨折したぜ|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 106二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:15:15
- 107二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 21:42:25
- 108124/12/01(日) 22:55:07
- 109二次元好きの匿名さん24/12/01(日) 23:32:28
デク君は1話からずっとかっこいいんじゃ
デクの好きな表情・コマ|あにまん掲示板bbs.animanch.comちょっとお下品だがタフカテの出茶スレ
スレタイが凄く好きなんだよね
ヒーローデクが復活した……|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪家の遺伝子すごいよね
デク「あ……っ、あのさ、かっちゃん」|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんスレ
俺、サイン欲しかったんだよなぁ|あにまん掲示板bbs.animanch.comかっちゃんダイス
俺ーーーーーー|あにまん掲示板bbs.animanch.comお茶子ってイケメンヒーローヒロインだけど丸っこくてカァイイよね
ウラビティ…○|あにまん掲示板bbs.animanch.com出茶スレ
大人になったお茶子|あにまん掲示板bbs.animanch.comお茶子コラスレ
ウラビティの膝枕スレ |あにまん掲示板麗さんに膝枕して貰えて喜ばぬ者などおりませぬbbs.animanch.com衝撃的な場面に出くわすウラビティ素材|あにまん掲示板bbs.animanch.com常闇コラスレ
常闇くんはさァ!またコラ素材になっちゃったよ!!|あにまん掲示板bbs.animanch.com轟君のインスタは灰色一色だきっとそうだ
轟君がインスタを始めたときにありがちなこと|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 110124/12/02(月) 00:40:34
- 111二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 01:25:45
- 112二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 03:00:37
出茶スレ
「あ、あのねデクくん!私……」|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカキャラが長いあだ名で呼ばれてるスレ(デクが確か雨ニモマケズ…のやつ)を見失った分かる人いたら貼ってくれたら嬉しい
幼馴染考察スレ
散々言われ尽くしてるけどさ|あにまん掲示板bbs.animanch.comデクから爆豪に対する感情の変化|あにまん掲示板爆豪からデクに対する感情の変化は分かりやすいけどその逆について語りたい「嫌な奴だけど凄い人」ってのは一貫してるんだろうけどその中でどんな風に変わっていったんだろうなって印象的な場面とかあったら教えて欲…bbs.animanch.com幼馴染を語るスレ|あにまん掲示板出久とかっちゃんって紆余曲折ありすぎてなんて言ったら良いか難しい関係してるよねそんな幼馴染について自由に語るスレですCPは無しでお願いしますbbs.animanch.comデクが無個性じゃなかった場合の爆豪との関係性|あにまん掲示板デクが明らかに爆破より強力なぶっ壊れ個性持ってたら良好な関係を築けたと思う?それとも本編よりアカンことになったと思う?bbs.animanch.com最近一気読みした新規なんだが|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 113124/12/02(月) 09:37:24
- 114二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 10:55:50流石にやべえな…|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカキャラが聴いてそうな音楽|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組みんなで|あにまん掲示板100万円使い切らなきゃ帰れないショッピングモールに閉じ込められた時にありそうなことbbs.animanch.comなんかもう本当にA組のみんなが好きなんだ|あにまん掲示板bbs.animanch.com
複数スレありヒロアカコピペで検索可能
ヒロアカコピペ改変スレ|あにまん掲示板芦戸:寮での勉強会に上鳴がコーヒー用のグラニュー糖を大袋で持ってきてて、会議が長引くとみんなで大量投入しながら「うめぇ~!」「効く~!」とかやってたら相澤先生に「白い粉を服用して奇声を上げる集団がいる…bbs.animanch.comA組も出てくる
【閲注】ヒロアカ嘘字幕スレ|あにまん掲示板bbs.animanch.com爆豪轟共闘スレ
爆豪と轟って共闘したらどれぐらい強いと思う?|あにまん掲示板bbs.animanch.com番外編
私を倒したくらいでいい気になるなよ…|あにまん掲示板bbs.animanch.comヒロアカ名作劇場「恥じれ照夫」|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 115二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 12:13:57
- 116二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 13:55:59
- 117二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 14:23:18
- 118二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 14:39:36
ありがとう!
- 119二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 14:59:44
- 120二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 15:03:02
- 121二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 19:04:53
- 122124/12/02(月) 22:46:00
- 123二次元好きの匿名さん24/12/02(月) 23:35:16
知らないスレが沢山あってマジでありがたいスレ
こんなにも沢山のスレを共有してくれてスレ主ありがとう - 124二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 00:20:39
- 125二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 00:48:16
個人的には幼馴染は互いに少々キモい(褒めてる)所が味があって大変いいと思います
かっちゃん僕は…|あにまん掲示板bbs.animanch.com轟追加
ここだけ絶対おんなじにする焦凍|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 126二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 08:32:07【注意】かっちゃんてさ|あにまん掲示板性別が男という最大級のハンデ背負いながらヒロインとしてよくやってる方だよなbbs.animanch.com
爆豪
本誌で爆豪死んで2スレ目以降はコアなファンスレになっちゃったけど1スレ目はネタとして好きだった
- 127二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 11:33:01
飯田
えっ!?横浜から和歌山まで陸路で10分!?|あにまん掲示板bbs.animanch.com青山
やあ久しぶりだね、この数日何もなかったかい?|あにまん掲示板bbs.animanch.com心操
8年後の心操くん|あにまん掲示板bbs.animanch.com上耳
【cpスレ】上耳は…!|あにまん掲示板bbs.animanch.comデク
デク先生の代の体育祭の映像見つけた~|あにまん掲示板bbs.animanch.comデクが復帰したら|あにまん掲示板bbs.animanch.comA組
【ヒロアカ】最後のページだけでも小ネタ多くない?さすが最終話 最後のページとセンターカラーの配置一緒なんだなこういう粋な演出好き オールマイトと相澤先生の位置がOFAの継承者で教師になったデクってのが上手いなって こっちで葉隠ちゃん顔出すならラスト…|あにまんchanimanch.com - 128二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 20:48:26
全体的にCP注意
開幕完結させに来た🎲
【閲覧注意】ここだけA組でハーレム作ってる|あにまん掲示板bbs.animanch.comなんかそこそこ納得してしまう🎲
【CP注意】ここだけ幼い頃結婚の約束をしてた|あにまん掲示板dice1d20=@13 (13)@ とdice1d20=@15 (15)@bbs.animanch.comなまもの同人作家○○くん
【閲覧注意】寮の廊下で‥‥|あにまん掲示板bbs.animanch.com - 129二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 21:00:24
- 130二次元好きの匿名さん24/12/03(火) 22:14:08
幼児化した弟子に全く好かれないホークスがバカ面白かった。ちなみにスレはPart4まであるよ
大変だ!!!|あにまん掲示板dice1d22=@14 (14)@21 相澤 22 心操が個性事故で子供になった!しかも記憶が無いみたいだ!!!どうしよう!!bbs.animanch.com