- 1◆GiMcqKsVbQ22/04/09(土) 12:22:10
2スレ目も埋まりそうなので3スレ目に移行
【SSまとめ】主にライスとロブロイ、あとハルウララとか|あにまん掲示板あにまんで初めてSSを投稿してからちょうど1ヶ月が経ちました。サイゲ時間基準(4:00〜28:00)で毎日投稿したので昨日までで31作品投稿したはずです。数も多くなってきてとっ散らかってきてるのでここ…bbs.animanch.com【SSまとめ】主にライスとロブロイ、あとハルウララとかだったはず|あにまん掲示板前スレhttps://bbs.animanch.com/board/313847/前スレが埋まりそうなので2スレ目ですもはやライスとロブロイ、あとハルウララ以外もたくさん書いたのでタイトル通りじゃなく…bbs.animanch.comもはやライスとロブロイ、ウララがメインじゃないような気もするけどタイトルはそのままで
今回はスレ画をロブロイさんにしました
- 2◆GiMcqKsVbQ22/04/09(土) 12:22:48
過去作↓
悪い子ライスとアクノロブロイ|あにまん掲示板ライス「ロブロイさん、こちらウララちゃんたちと一緒に食べる予定のにんじんぷりんでございます」ロブロイ「ふふふ、あなたも悪い子ですね、ライスさん。にんじんぷりんが1箱9個入りだからって4つあらかじめ冷蔵…bbs.animanch.com駄目じゃないライスとゼンアクノロブロイ、あとハルウララとか|あにまん掲示板ライス(ウララちゃんがバクシンオーさんと一緒に補習だから、下校までちょっと暇になっちゃった)ライス(せっかくだしトレーナー室で宿題でもしてようかな。あれ?鍵が開いてる。お兄さま、いるのかな?)ライス(…bbs.animanch.com幸せの青い薔薇ライスとチチメガネホンノロブロイ、それとサクウララとか|あにまん掲示板ウララ「ライスちゃん、がんばれー!」ロブロイ「ライスさん、がんばってください!」お兄さま「ライス、がんばれ!」ライス(みんなの声が聞こえる。ライスを応援してくれるみんなの声が)ライス「・・・・・・ライ…bbs.animanch.com【SS】大盛りライスとワルウララ、あとアクノロブロイとか|あにまん掲示板ウララ「もうすぐ夏合宿だね!楽しみ〜!」ライス「もう、まだ1ヶ月も先だよ、ウララちゃん。でも、ライスも楽しみかな」ウララ「みんなでいっぱい遊ぼうね!」ロブロイ「ダメですよ。夏を制するものはレースを制す…bbs.animanch.com年上ライスとボスノロブロイ、あとハルウララとか|あにまん掲示板ライス「あわわ、どうしよう・・・・・・」ウララ「なんかテレビの人たちがいっぱいだね!・・・なんで?」マヤノ「今日はマルゼンちゃんと会長と、あと強い人たちがいっぱい集まって模擬レースやるんだって。それで…bbs.animanch.com【SS】マシマシライスとレースノロブロイ、あとモツウララとか|あにまん掲示板ライス「き、来ちゃった・・・・・・大盛りラーメンのお店・・・今日はライス1人だし明日はオフだしロブロイさんは北海道でレースだからニンニクもいっぱい入れて大丈夫・・・」ファイン「ごきげんよう、ライスシャ…bbs.animanch.comお絵かきライスと後輩ノロブロイ、あとハルウララとか|あにまん掲示板ロブロイ「美術の課題・・・・・・どうも思ったようにいきませんね」ライス「ロブロイさん、お風呂空いたよー」ロブロイ「あ、はい。ありがとうございます」ライス「あ、勉強中だった?ごめんね」ロブロイ「いえ、大…bbs.animanch.com【SS】コロッケライスとお弁当ノロブロイ、あとハルウララとか|あにまん掲示板ウララ「ロブロイちゃん、今日お弁当なんだね!」ロブロイ「昨日ライスさんが気合いを入れて作ったコロッケがいっぱい余ってて・・・寮長さんがみんなの分のお弁当を詰めてくれたんです」スカイ「お弁当と言ったらウ…bbs.animanch.com【SS】年越しライスとメンノロブロイ、ハツウララとか|あにまん掲示板ライス「ウララちゃんたちは年末年始実家に帰ったりするの?」ウララ「わたしはトレーナーと初詣したいしオペちゃんたちとも初詣したいしこっちに残るよ」ロブロイ「私もトレーナーさんと本の初売りとか福袋とかを買…bbs.animanch.com【SS】キカサレフクキタルと相談ライス、あと代わりのハルウララとか|あにまん掲示板【第一話】マックイーン「最近皆さんからの私の扱いが本当にひどい」フク「はぁ」マックイーン「フクキタルさんに問います。メジロマックイーンと言えば?」フク「えっ?えーっと、スイーツをパクパク食べてゴールド…bbs.animanch.com【1レスSS集】ライスとロブロイ、あとハルウララとか|あにまん掲示板【紹介】ロブロイ「お二人とも、少し練習に付き合ってもらえませんか?」ライス「練習?」ウララ「なんの?」ロブロイ「図書委員として図書室の広報活動をするように言われたんです。なのでプレゼンの練習に」ライス…bbs.animanch.com【SS】トークノロブロイと喋ルウララ、あと悪い子ライスとか|あにまん掲示板ロブロイ「ウララさんは漫画を結構読みますよね?」ウララ「うん!漫画の中にあるトレーニングとかいっぱいやってるんだ!いくよ!かいおーけん!」ロブロイ「ほっほっほ、残念ですが私はまだフルパワーの20%も出…bbs.animanch.com【SS】列車ライスと機関車のロブロイ、あと電車ウララ|あにまん掲示板ウララ「しゅっしゅっぽっぽっしゅっしゅっぽっぽー」マヤノ「しゅっしゅっぽっぽっしゅっしゅっぽっぽ☆」デジタル「はうぁ、今日もウマ娘ちゃん達が尊い・・・」マヤノ「むっ、目標発見目標発見!」ウララ「切り離…bbs.animanch.com【SS】小さなロブロイと大きなトレーナー|あにまん掲示板春麗らかなよく晴れた日の放課後、当のウララさんは補習でうらら〜とはできていないご様子。「にんじんが40パーセントのりえきで10本、2割引で450円で、売る前は1本・・・・・・?」と頭から煙を出していま…bbs.animanch.com【SS】硝子の少女アルダンと生涯専属トレーナー|あにまん掲示板ウララ「たのもーっ!」ロブロイ「今日も道場破りですか?」ウララ「うん!二人とも有馬記念走ってるもんね!わたしの有馬記念にむけての道場破りにぴったりだよ!」ライス「それじゃあ、今日もやろっか」ウララ「う…bbs.animanch.com【SS】空飛ぶライスと決闘ノロブロイ、あと登ルウララとか|あにまん掲示板ライス「お兄さまに怒られたい」ロブロイ「はぁ」ウララ「?」ライス「お兄さまはね、いつもライスのこと褒めてくれるの。何か悪いことがあったら慰めてくれて、ライスのことを怒ったりしないの」ウララ「わたしはに…bbs.animanch.com【SS】グラスのお尻|あにまん掲示板よく晴れているからグラスワンダーと野点をしていた時のこと──。「今日もたのしかったよ」グラス「はい、私もです。お付き合いいただきありがとうございました」「こちらこそ」グラス「ではそろそろお片付けをいた…bbs.animanch.com【SS】春売ララとライスコロッケ、あとえっちなロブロイとか|あにまん掲示板バクシンオー「ブルボンさん!ライスさん!もうすぐファン感謝祭の季節ですね!我々R・R・Iの3人も一丸となって盛り上げましょう!」ブルボン「私は当日『逃げ切りシスターズ』のライブがあるので他の活動に参加…bbs.animanch.com【SS】俺は闇のマヤノトレーナー|あにまん掲示板ククク・・・今日は外に出たがっているマヤノを家に押し留めてやるぜ。マヤノ「ねぇトレーナーちゃん、お外行こうよー。今日はデートしてくれるはずでしょー」トレーナー「ククク、マヤノはまだわからないのか?すで…bbs.animanch.com【SS】俺は闇のファイントレーナー|あにまん掲示板ククク・・・今日はレース前なのに夕食がカロリーオーバーしそうなファインのために特製のラーメンを作ってやるぜ。ファイン「えーん、トレーナー。この麺噛みごたえがないよー。もちっとしたあの感覚が恋しいよー」…bbs.animanch.com【SS】ウララの太もも|あにまん掲示板今日はハルウララが新しい技を覚えたらしいのでジャージに着替えて準備をした。ウララ「昨日漫画で見て枕を使って特訓したんだ!」(枕を使って?)ウララ「ふっふっふ、トレーナー!いっくよー!後ろ向いて、すわっ…bbs.animanch.com【SS】ロブロイの胸|あにまん掲示板ゼンノロブロイと一緒にトレーナー室の掃除をしている時のこと。ロブロイ「トレーナーさん、この書類は棚の中でいいですか?」「うん、それでおねがい」ロブロイ「わかりました」ゼンノロブロイは普段から図書委員と…bbs.animanch.com【SS】ライスケーキとトモノロブロイ、あとハルウララとか|あにまん掲示板ライス「こう、お米を山盛りにして」ウララ「うんうん」ライス「高ーく積み上げて、ライスタワー!どうかな?」ロブロイ「ほう、シャワーの方をいじってきましたか。やりますね」ウララ「ライスちゃんスペちゃんみた…bbs.animanch.com【SS】俺は闇のバクシントレーナー|あにまん掲示板ククク・・・・・・中長距離を走りたいバクシンオーをまずは短距離で走らせてやるぜ。トレーナー「さて、まずはレース用のシューズを買おうか」バクシンオー「はい!私にぴったりのシューズをおねがいします!」トレ…bbs.animanch.com【SS】登山家ライスとキャンプノブルボン、あとバクシンオーとか|あにまん掲示板ライス「この前お兄さまと物産展の福引をしたんだけど、その時にコテージ無料券が当たったんだ」バクシンオー「コテージ!ということはキャンプですか!いいですねぇ!」ブルボン「自然の中で過ごすことは感覚を鍛え…bbs.animanch.com - 3◆GiMcqKsVbQ22/04/09(土) 12:24:37
過去作その2↓
【SS】俺は闇のフクキタルトレーナー|あにまん掲示板ククク・・・今日は寝正月を決行したいフクキタルを無理やり起こしてやるぜ。トレーナー「ククク、朝だぞ。起きろ、フクキタル」フク「むにゃむにゃ・・・・・・あと5時間・・・・・・」トレーナー「ああ、いいぜ。…bbs.animanch.com【SS】ライスのお耳|あにまん掲示板ライスシャワーと他愛のない話をしている時のこと。ライス「それでね、それでね、ロブロイさんの胸に落ちた金平糖がポーンって跳ねてライスの口の中に入ってね、ロブロイさんが『これはホールインワンですね』ってね…bbs.animanch.com【SS】シャリライスとネタノロブロイ、あとスシウララ|あにまん掲示板ウララ「ウララっ、ゴー!」ライス「ウララちゃん、ラダーを使って短距離の練習?」ウララ「ううん、違うよ。これは新しい走り方の特訓なの」ライス「えっ」ターボ「まっ!まさかそれは!伝説の!」イクノ「なにっ!…bbs.animanch.com【SS】ウララちゃんは別だ|あにまん掲示板ウララ「よーしっ!今日もトレーニングするぞーっ!・・・・・・でもトレーナー用事でいないんだよね・・・」ウララ「うーん、いちおー自主練のメニューはもらってるけど、どうしよう・・・」ルドルフ「おや、ハルウ…bbs.animanch.com【SS】俺は闇のエルトレーナー|あにまん掲示板ククク・・・今日はトレーニングをしにきたエルをマットに沈めてやるぜエル「トレーナー!今日も練習デース!」「ククク、トレーナー?奴は俺が預かった」エル「なっ!誰デスか!」「俺は・・・マスク・ド・仮面!エ…bbs.animanch.com【SS】マヤノのお腹|あにまん掲示板マヤノトップガンとのトレーニングの時間。「冬だね」マヤノ「そうだね」今日は彼女たっての希望で勝負服を着てトレーニングすることになったのだが・・・「寒くない?」マヤノ「すっっっっごく寒い!」どうやら今の…bbs.animanch.com【SS】祝福のライスシャワー|あにまん掲示板私、ライスシャワーがトレセン学園を卒業してしばらくが経ったかな。今現在は絵本作家としてデビューするため毎日絵と文のお勉強。「ライス、そろそろ休憩したらどう?」私に声をかけてくれるのはトレセン学園に在学…bbs.animanch.com【SS】Tバックグラス|あにまん掲示板https://bbs.animanch.com/board/276197/このスレの続きになります。前回のあらすじ!野点中に事故でトレーナーにお尻を触らせてしまったグラスワンダー。自分のお尻の魅力に…bbs.animanch.com【SS】お兄さまといっしょ|あにまん掲示板【お兄さまとデパート】ライス「お兄さま、おっきいデパートだね!いろんなお店があって楽しみ!」お兄さま「まずは腹ごしらえをしようか。ライスは何を食べたい?」ライス「あっ、えっとね、今日はお寿司の気分かな…bbs.animanch.com【SS】トレーナーとデート|あにまん掲示板ウララ「うーん・・・・・・」トレーナー「ウララ、珍しく少女漫画を読んでるのか」ウララ「あっ、トレーナー。うん、ネイちゃんから借りたんだ」トレーナー「ネイチャちゃんからか。あの娘もそういうの読むんだなぁ…bbs.animanch.com【SS】光のバクシン日記|あにまん掲示板この作品は↓のバクシンオー視点のお話です。https://bbs.animanch.com/board/293754/バクシン視点といいつつも日記形式?で綴ってるだけ。全生徒の模範となるべき学級委員長…bbs.animanch.com【SS】マーベラスおっぱい☆★☆|あにまん掲示板マーベラス「ねえ、トレーナー☆」トレーナー「どうした?マーベラス」マーベラス「どうして男の人はおっぱいが好きなのかわかる?」トレーナー「さあ?」マーベラス「諸説はあるけど一番は子供を育てる雌としての能…bbs.animanch.com【SS】マチカネスズカキタル|あにまん掲示板スズカ「えっと・・・」フク「スズカさーん!こっちですー!」スズカ「ごめんなさい、遅れちゃって」フク「いえいえ、大丈夫です!それにしてもスズカさんが遅れるとは珍しい、何かありましたか?」スズカ「その、3…bbs.animanch.com【SS】トレセン学園ドッキリ大会!|あにまん掲示板タマ「さあ始まったでウマ娘ドッキリ大会!司会はウチ、タマモクロスや!」クリーク「同じくスーパークリークです〜」タマ「って、オグリやないんか?てっきりいつものノリで隣でボリボリ煎餅でも食いながら司会する…bbs.animanch.com【SS】絵本ライスと作家ノロブロイ、あとハシルウララとか|あにまん掲示板ライス「進路希望かぁ」ロブロイ「どうしたんですか?」ライス「今日のホームルームでね、進路希望調査票みたいなのが渡されて。どうしようかなって」ロブロイ「私たちももらいましたよ」ウララ「将来のゆめってむず…bbs.animanch.com【SS】マックイーンの髪|あにまん掲示板マックイーン「トレーナーさん!スイーツフェスタですわ!全国から四季折々の食材が使われたスイーツの祭典!スイーツフェスタ!」「落ち着いて、マックイーン」マックイーン「あぁ、どんなスイーツが私たちを待って…bbs.animanch.com - 4◆GiMcqKsVbQ22/04/09(土) 12:31:15
過去作その3
【SS】(絶対に)デート(です!)|あにまん掲示板ロブロイ(明後日もトレーナーさんと本屋デート・・・・・・)ロブロイ「・・・・・・デートのつもりなのは私だけかもしれませんが」マヤノ「だめだめ、ロブロイちゃん!そんな弱気じゃ!」ロブロイ「まっ、マヤノさ…bbs.animanch.com【SS】113転び114起き|あにまん掲示板注意!このSSは下記のSSの続編となっています。https://bbs.animanch.com/board/305785/また、シンボリルドルフのイメージを損なう可能性があります。ご注意下さい。さっ…bbs.animanch.com【SS】ハッピー日和|あにまん掲示板ミーク(あの雲、クジラに似てる・・・・・・)ルドルフ「おや、ハッピーミーク。日向ぼっこか?」ミーク「・・・・・・はい。そんな感じです」ルドルフ「ふぅ。今日はいい天気だ。こういう日は転機が訪れるかもしれ…bbs.animanch.com【SS】アルダンと街遊び|あにまん掲示板アルダン「トレーナーさん、少しよろしいですか?」トレーナー「どうしたの?」アルダン「先程タマモさんにこんなものをいただきまして」トレーナー「えっと、スノードーム作り体験会招待券?」アルダン「はい。タマ…bbs.animanch.com【SS】ウマ娘カプの間にウララを挟んだら尊くなったわ|あにまん掲示板ウララ「みてみて!ちょうちょが飛んでる!」フラワー「あれは、モンシロチョウでしょうか?かわいいですね」スカイ「花畑に来てちょうちょ観察か〜?おっ、こっちは蜜吸ってる」ウララ「どれどれ!?わっ、ほんとだ…bbs.animanch.com【SS】ウララのお約束条項!|あにまん掲示板第一条!ゴルシの口真似をしてはいけない。ゴルシ「お前らぁ!勉強の時間だオラァ!」ウララ「おべんきょーだよおらぁ!」マックイーン「な、なんですの!?」ゴルシ「マックイーン、お前最近弛んでるらしいなぁ!腹…bbs.animanch.com【SS】友だちりょーだよ!|あにまん掲示板ライス「ふぅ・・・・・・お疲れ様、ウララちゃん」ウララ「ライスちゃんもおつかれさまー!」クウウゥゥゥライス「あ、あはは。いっぱい走ったらお腹すいちゃった」ウララ「ふっふー、それだったら・・・・・・はい…bbs.animanch.com【SS】ウララ戦隊!ハルレンジャー!|あにまん掲示板「アカウララだよ!」bbs.animanch.com【SS】お助け!ウララ戦隊ハルレンジャー!|あにまん掲示板「アカウララだよ!」bbs.animanch.com【SS】ミークのハッピー日記|あにまん掲示板⚪︎月⚪︎日トレーナーに日記をつけてみてほしいと言われたので日記を始めた。私のことをもっと知りたいらしい。何を書いたらいいかわからないけど今日の晩ご飯はカレーだった。【桐生院のコメント】ミークが見たこ…bbs.animanch.com【SS】マヤノの幸せお泊まりデート!|あにまん掲示板マヤノ「きょっうから〜♪トレーナーちゃんと〜♪おうちデート!連休だから2泊3日でお泊まりしちゃうよ!」トレーナー「ご機嫌だね、マヤノ」マヤノ「うん!だってこんなこと中々ないんだもん!それにこうやって晩…bbs.animanch.com中等部の野外活動の班分けだが|あにまん掲示板あまり交流の無い者同士をグループにしてみようと思う。同じトレセン学園で切磋琢磨し合う相手だからこそこの機会により多くの交流を増やしてもらいたい。さて、先生方と話し合いをしてだいたいは決まったのだが・・…bbs.animanch.com【SS】ラーメンライス|あにまん掲示板UMA-1 グランプリ・・・・・・それはトレセン学園漫才大会の名称である。多数のコンビの中から優勝の栄冠を掴むのは果たして誰なのか!?エントリーナンバー314番、ラーメンライスbbs.animanch.comゴルシ焼きそば販売計画!〜ハルウララを攻略せよ!の巻|あにまん掲示板202X年、東京の府中にある中央トレセン学園でとあるウマ娘の声がこだました。「こ、こ、こ、これは!これは傑作だぜええーー!!だぜぇぇー!ぜぇー・・・ぇぇー・・・ぇー・・・」彼女の名はゴールドシップ。焼…bbs.animanch.com【SS】新訳枕草子|あにまん掲示板ジョーダン「はるはあけぼのやうやうしろくなりゆくやまぎは・・・・・・」ヘリオス「そこやうやうじゃなくてYOYOらしいよ」ジョーダン「マジで?古文でビート刻んでんの?」ヘリオス「もしかしてなごちんってパ…bbs.animanch.com【SS】ロブロイのぼやけた一日|あにまん掲示板ロブロイ「うう、ぜ、ぜんぜん見えません・・・・・・」トレーナー「・・・・・・ロブロイ?」ロブロイ「ひゃっ、ひゃいっ!?そ、その声はトレーナーさん、ですか?」トレーナー「そうだけど、ってロブロイ、メガネ…bbs.animanch.com【SS】開設!トレセン学園ウマチューブチャンネル!|あにまん掲示板【告知!】やよい「開設!トレセン学園ウマチューブチャンネル!」やよい「昨今の世の中はウマチューブを用いてさまざまな活動をしている若者が多数いる!しかし、専用の機材を揃えるのには金銭が不可欠!」やよい「…bbs.animanch.com【SS】アプリトレーナーさん・・・・・・あの・・・・・・|あにまん掲示板ミーク「今日は暇だったり・・・・・・しますか・・・・・・?」トレーナー「うん?今日は担当とのトレーニングもないし別段急いで出すような書類もないから予定は空いてるね」ミーク「だったらえっと・・・・・・カ…bbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 12:33:16
10までは保守しときます?
- 6◆GiMcqKsVbQ22/04/09(土) 12:38:35
SSと言い難いその他
トレーナーさん、あなたを愛しています|あにまん掲示板私に、メジロマックイーンに悲願を果たさせるべく決してブレずに共に歩んでくれたこと。私が己を曝け出せるように自らを曝け出してくれたこと。担当になる前から体重管理に悩んでいた私に手を差し伸べてくれたこと。…bbs.animanch.com誕生日だよ、お兄さま!|あにまん掲示板今日はね、お誕生日だったからみんなからお祝いしてもらったの!ウララちゃんからはニンジンケーキをもらってね、ロブロイさんからお薦めの本を5冊ももらって、ブルボンさんは青バラのヘアピンをくれたんだ。バクシ…bbs.animanch.comあなたを愛しています|あにまん掲示板こんな言葉で伝えきれないくらいに、私はあなたを愛しています。私を走らせてくれた恩だとか、同じ未来を見据えただとか、そんなものではありません。そんなものに踊らされるほど、私は弱くありません。ただ、共にい…bbs.animanch.comうほぴょい伝説|あにまん掲示板うーーーー(うほだっち) うーーー(うほぴょい うほぴょい) うーー(さかだっち) うーー(うほほい) うほうほうぱうぱ 3 2 1 Fight!! おひさまどんどこ快晴ゲーム(はいっ) こそこそ…bbs.animanch.comキミを愛しています|あにまん掲示板もしかするとキミからしたら藪から棒が飛び出るようなことかもしれないけど、聞いてほしいの。私はキミを愛している。身分も、立場も、出会った時間も、付き合いの長さも関係ない。キミがそんなもの全てを無視して私…bbs.animanch.comあなたをお慕いしています|あにまん掲示板大和撫子たるもの自らの想いは胸にしまい慎ましやかに過ごすつもりでしたが、私にはできませんでした。あなたにはまっすぐ伝えないときっと伝わらないから。かつてあなたがそうしてくれたように、己の想いを真っ直ぐ…bbs.animanch.comめ、メガネを落としてしまいました|あにまん掲示板と、トレーナーさん、ですよね?すいません、よく見えなくて・・・・・・その、どこかにメガネを落としてしまったみたいで、おそらく図書室だと思うんですけど・・・・・・よ、よく見えないので連れて行ってもらえま…bbs.animanch.comだ、ダメですっ!見ないでくださいっ!|あにまん掲示板うう〜、夏合宿用にサングラスを買ってつけてたらこんなことに・・・・・・これだと私パンダノロブロイですよ・・・・・・ふぇ?日焼け跡を治すお薬があるんですか?あっ、そっか。メラニンだからビタミンCとかで体…bbs.animanch.com本日の朝食ですが|あにまん掲示板そんなに緊張していると味がわからず超ショック、ですよ。朝食だけに、なんちゃって♪緊張は解れましたか?せっかくのごはんですから美味しくいただきましょうね。bbs.animanch.com夜食はやめておきましょうね|あにまん掲示板体重が増えてややショック、になっちゃいますよ。なんちゃって♪さ、夜食ではないですけど甘めのホットミルクをいれましょう。これを飲んで今日はもう寝ましょうね。bbs.animanch.com夕食前ですから|あにまん掲示板間食をしてしまっては完食の感触が得られませんよ?なんちゃって♪お腹が空くのはわかりますがそれこそが最高のスパイスだと思って今一度我慢しましょうね。今日もおいしいご飯が待っていますよ。bbs.animanch.com深夜だから|あにまん掲示板ほんの少しだけ、お話いいですか?どうしても眠れなくて。トレーナーさんも眠いはずなのにごめんなさい。・・・本当に、トゥインクルシリーズを終えたのですね。3年、あまりにも早かった。トレーナーさん、私はガラ…bbs.animanch.comお昼なので|あにまん掲示板ティータイムといたしましょうか。ティータイムとは言いましたが紅茶だけでなくコーヒーや緑茶、ジュースもありますよ。実は先程チヨノオーさんたちと共におはぎを作ったところなんです。せっかくなのであなたにも食…bbs.animanch.com夜も深くなってきましたね|あにまん掲示板よければワインでもいかがですか?実は両親からトレーナーさんに渡しておくように頼まれていたんです。そして私はまだ未成年なのでお酒は飲めませんが、代わりにこのブドウジュースがあります。それからおつまみとい…bbs.animanch.com早起きは三文の徳といいます|あにまん掲示板三文は時代によっておおよその価値が変わりますが現代だと100円と考えていいでしょう。英語圏にも似たようなことわざがあって、「The early bird catches the worm.(早起きの鳥…bbs.animanch.com春眠暁を覚えずと言いますが|あにまん掲示板暁は勘違いされがちですが夜中から夜が明ける直前までのことを言います。つまりまだ暗い状態の時間帯ですね。春眠暁を覚えずとは春の眠りは深いので暁(=空が暗い時間帯)を見ることはない、つまり夜明けまで起きる…bbs.animanch.comお昼過ぎですね|あにまん掲示板イギリス人は日に7度紅茶を飲むといいます。お昼に飲むお茶はランチティー、アフターヌーンティーでしょうか。ランチティーはその名の通りランチをしながら飲むお茶です。朝食をガッツリ食べるイギリスではランチは…bbs.animanch.com - 7◆GiMcqKsVbQ22/04/09(土) 12:43:28
その2
もうすぐ日曜日が終わりますわね|あにまん掲示板土曜日日曜日の休みで緩んだ気を明日からしっかり張り詰めないといけませんわ。それはとてもエネルギーのいること、だからこそ休みの日にしっかりと英気を蓄えるのです。おいしいスイーツを食べたこと、友人と映画を…bbs.animanch.com日が長くなってきましたわね|あにまん掲示板この時間でも太陽が沈んでいないのを見ると春になってきている実感が湧いてきます。この季節になるとイチゴがおいしくなりますわね。ということで本日はイチゴのフレーバーティーを用意いたしました。このイチゴ自体…bbs.animanch.comお兄さま、ホワイトデーにお返しくれるの?|あにまん掲示板お兄さま手作りのおはぎ?わぁ、白い!白あんでおはぎを作ったんだね!ホワイトデーだから白くしたの?それでライスだからおはぎに?もう、お兄さまったら。でも、嬉しいよ。ありがとう、お兄さま。それじゃあライス…bbs.animanch.comホワイトデーにマシュマロ、ですか|あにまん掲示板ホワイトデー自体は元々日本で始まったもので、起源としては3つあります。そのうち二つはマシュマロを送っていたそうです。なのでかつてホワイトデーはマシュマロデーと呼ばれていたとか。この風習ができた当時の意…bbs.animanch.comタマがおやつの時間にたこ焼き器を出してくれたんだ|あにまん掲示板私も噂では聞いたことはあったが、大阪ではおやつにたこ焼きを食べるらしい。そう思って期待していたんだが・・・・・・出てきたものはたこ焼きではなくベビーカステラだったんだ。話を詳しく聞くと商店街の催しで使…bbs.animanch.comムキ・・・・・・ムキ・・・・・・|あにまん掲示板どうぞ!ミカンがきれいに剥けましたよ!もうかなり暖かくなりましたし名残惜しいですけどそろそろ食べ納めですね!これからの季節だとイチゴとかかな?イチゴミルクを作るのにミキサーを使うのもいいんですけど麺棒…bbs.animanch.comトレーナーさん、ホワイトデーのお返しって・・・・・・|あにまん掲示板トレーナー「ああ、少し遅くなったが最高の仕上がりだ。どうだ、ライアン!」ライアン「す、すごいです!腹筋が板チョコのように!」トレーナー「まだまだこんなもんじゃないぞ!」ライアン「きゃーっ!そんな、新鮮…bbs.animanch.com花粉が飛んでくる時期ですね|あにまん掲示板花粉症はアレルギー反応ですので薬で抑えることができます。目の痒みやくしゃみ、鼻詰まりなどが出始めたら病院にかかることを検討してくださいね。さて、そんな花粉症を予防するということも含めて本日からは紅茶で…bbs.animanch.comもうすぐ1日が終わりますね|あにまん掲示板明日は金曜日、そしてその後は3日間の連休があります。じっくり休むもよし、外に遊びにいくもよしです。最近は春めいた気温になってきていますので外に出るととても気持ちがいいですよ。しかしこの週末は寒さがぶり…bbs.animanch.comムキ・・・・・・ムキ・・・・・・|あにまん掲示板トレーナーさん!見てください!リングフィットアドベンチャーRTAのワールドレコードです!ここまで長かった・・・・・・最初は筋トレしながらゲームができると聞いて興味本位でやってみたんですけど、なにやら記…bbs.animanch.comなあトレーナー。ウチ、どうしたらよかったんやろな|あにまん掲示板タイキシャトルがバーベキューやる言うとったからな、参加させてもろたんや。どうも仲良くなれてへんってゆーか距離を感じるってゆーかそんな感じやからこれを機に仲良くなろと思ってん。んでな、食材は持ち込みアリ…bbs.animanch.comあなたを愛しています!|あにまん掲示板学級委員長として、生徒たちの模範となるべくトレーナーさんに想いを伝えます!私は!あなたを!愛しています!私がどれだけ的外れなことをしていようとも!私が優秀な学級委員長であることをあなたは肯定し続けてく…bbs.animanch.com虹の根元には金銀財宝が埋まってるそうですね|あにまん掲示板夢のあるお話だとは思いますが、きっと私は見つけても持ち帰ることはないでしょう。身に余る財宝なんかよりも虹の根元へと向かった物語の方がきっと美しく価値のあるものですから。それに、新たな旅人たちの夢を奪っ…bbs.animanch.comそんな、みんなの目の前でだなんて|あにまん掲示板『愛してる』と伝えられるのは嬉しいですけどTPOというものがあるではありませんか。確かに他の男性からのお誘いをやんわりとした断っていませんでしたけれども、そんなふうに嫉妬しなくたって・・・・・・。大丈…bbs.animanch.comギャ、ギャルってこんな感じでいいんでしょうか・・・・・・|あにまん掲示板いくらトレーナーさんがギャル特集の本を持っていたからってこれはちょっと思い切りすぎたかも・・・・・・せめてヘリオスさんやジョーダンさんに相談してからの方がよかったでしょうか・・・・・・それに、コンタク…bbs.animanch.com寒い日が続いているな|あにまん掲示板これではなかなか花芽が無ぇと言ったところかbbs.animanch.com大好き!トレーナー!|あにまん掲示板おとといも、昨日も、今日も、明日もあさっても!これまでもこれからもず〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと大好きだよ!トレーナーもいっしょだとうれしいな!これからもがんばろうね!トレーナー!bbs.animanch.comお願いライアン|あにまん掲示板お願いライアン 三冠取りたいお願いマックイーン 甘味食べたい、YESお願いドーベル 漫画描きたいからウー!(果たすべく!) ハー!(その先へ!)筋肉にお願い!ヒップリフト!レッグカール! (原木生ハム…bbs.animanch.comこんな寒い夜には|あにまん掲示板暖かい紅茶はいかがですか?ちょうどロイヤルミルクティーを作っていたところなんです。甘い香りと濃いめの味が冷えた体によく沁みますよ。ちなみにこのロイヤルミルクティー、実は和製英語なんです。王室風のミルク…bbs.animanch.comクソガキ「ペチャパイ!パクパク!メジロナイダン!」|あにまん掲示板マックイーン「よよよ〜、そんなことを言うだなんてひどいですわ〜」クソガキ「まな板!ぬりかべ!えっとあと、メロンパフェ!」マックイーン「あら、メロンパフェはおいしいんですよ?」クソガキ「知ってるよばーか…bbs.animanch.com - 8◆GiMcqKsVbQ22/04/09(土) 12:49:42
その3
(お兄さまと結婚するライス・・・・・・)|あにまん掲示板(何度もお世話になった京都レース場を借りて結婚式を挙げるライス・・・・・・)(お友だちやファンのみんなも招待して大々的に開く結婚式・・・・・・)(みんなから祝福のライスシャワーを浴びるライスとお兄さま…bbs.animanch.comロブロイ「英雄の力、解放します」|あにまん掲示板ロブロイ(つ、つい勢いでカラコンを買っちゃいましたけど・・・・・・い、意外と似合ってます?こう、秘められた力が覚醒した感じで・・・・・・)ロブロイ「我が名はゼンノロブロイ。秘められし紅の力を宿す英雄な…bbs.animanch.comちょりーっす。うぇーい。|あにまん掲示板ヘリオスさんに学び、ギャルメイクというものに挑戦してみました。いつも取材などでは儚げな印象ばかり挙げられていましたので、溌剌な姿を見せればまた違ったように見てもらえるかと思いまして。あとは、そうですね…bbs.animanch.comと、トレーナーさぁ〜ん!|あにまん掲示板あわわわわわ、た、たすけてください〜〜!!!デジたんのパソコンに請求が〜〜〜!!!!画面からずっと消えないんです!『お客様のご意志で確認を押されました』って書いてて〜〜〜!!!!お金払わないと訴えるっ…bbs.animanch.comウマ娘世界における『ウマ娘』という種族についての考察|あにまん掲示板『ウマ娘』とはいったいどういう存在なのか。考えたことはありませんか?人間とほとんど同じ姿でありながら人間よりも遥かに大きなパワーを発揮できる。権利及び義務も人間と同等の扱いであり、人間との見た目の区別…bbs.animanch.comハルウララと併走トレーニングをしたんだ|あにまん掲示板トレーニング後、ハルウララがニンジンを食べていてな、それを見た私はついお腹が鳴ってしまったんだ。それを聞いた彼女は食べていたニンジンをポッキリと二つに折ったんだ。そして葉に近い大きい方を私に渡してくれ…bbs.animanch.comんっ・・・・・・ふぅ・・・・・・❤️|あにまん掲示板トレーナーさんの大きく剛い指が私の肌をなぞる。ゆっくりと、染み込むかのように体に熱が伝わる。内腿の、触れられている部分から、全身へ。熱が全身を駆け巡っていく。「痛くない?大丈夫?」「えぇ、大丈夫、です…bbs.animanch.comライスシャワーのおこめちゃんねる〜|あにまん掲示板えっと、今日のお昼ごはんはトレセン学園の食堂で食べます。ニンジンハンバーグ三段盛りと大盛りチーズかけオムナポリタン、三食メガカツ丼と絢爛海鮮丼、それと4食そぼろ丼とおとうふのみそ汁、オニオンスープとポ…bbs.animanch.comあ、あれ?デジたんこんなベッドで寝てましたっけ?|あにまん掲示板『おはよう、デジタル』と、とととトレーナーさん!?どどどどうして私と同じベッドで!?あ、あれ!?服は!?私たちの服は!?『懐かしい呼び方だね、トレーナーさんだなんて』ひょええええっ!?えっと、あの、そ…bbs.animanch.com花粉が辛い季節ですねー|あにまん掲示板チョコレートに含まれるカカオポリフェノールは花粉症に効くと言われています。そして有名な話ですがチョコレートは元々飲み物として扱われていて、メソアメリカでは薬としても使われていたとか。とても貴重なもので…bbs.animanch.comおい、どこの誰をみてるんだ?お前は私のトレーナーだろ。|あにまん掲示板トレーナー「いや、違うな。君が俺の担当なんだ」シリウス「へぇ、言うじゃないか。それで、どういうつもりなんだ?」トレーナー「彼を知り己を知らばってやつだ。敵情視察に嫉妬するくらいなら視線を釘付けにするく…bbs.animanch.com明日はエイプリルフールですし・・・・・・|あにまん掲示板トレーナーさんにどんな嘘をついちゃいましょうかね〜?騙していいのは騙される覚悟がある奴だけだ!トレーナーさんも何かしら嘘をつくと想定して考えてみましょう!王道だと「デジたんオタクやめるってよ」とか?い…bbs.animanch.comエイプリルフールの起源は諸説ありますが|あにまん掲示板一番有力なのはヨーロッパでの話ですね。かつてヨーロッパには商人ギルドという商人たちの組合がありました。その決算の日が3月31日だったわけですが、どうしても帳簿が合わないんですね。これは現代でもよくある…bbs.animanch.comここ、どこぉ?|あにまん掲示板一人で聖地巡礼に出掛けて早8時間。いろんな場所を文字通り駆け巡り、疲れ果てた足で電車に乗ってぐっすりすやすや・・・・・・あひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!やーーっちまったぜーーーい!!!ここはどこじゃーーー…bbs.animanch.com花見の季節ですねー|あにまん掲示板春も麗かな時期になりましたね。当のウララさんは花より団子といった感じでお花見を楽しんでいます。彼女は春夏秋冬うららとしていますから今さらといえば今さらですが。というかウララさんだけじゃなくライスさんや…bbs.animanch.comふわぁぁ・・・・・・トレーナーさぁん?|あにまん掲示板・・・・・・あれ?いないですね。確かにトレーナーさんがいるような感じが・・・・・・うん?これは、トレーナーさんの仮眠用毛布がかけられてますね。冬は2人並んでソファーに座りながらこれを膝にかけてじっくり…bbs.animanch.comトレーナーさん!大好きです!|あにまん掲示板今日は告白をするのが吉と出ましたので告白をすることにしました!と、以前の私なら言っていたでしょう。でも、今日は違います。確かに占いはしました、結果は・・・・・・凶でした。御神籤を引いても恋愛運は最悪、…bbs.animanch.com寒い夜には鍋焼きラーメンゼヨー!|あにまん掲示板スープがぐつぐつにふっとーしたままで出すのが鍋焼きラーメンのりゅうぎ!卵を沈めてもいいし割ってもいい!今回は沈めてはんじゅくにしといたよっ!トリガラベースの高知名物、おあがりよっ!って栗東の寮でやろう…bbs.animanch.comそ、そのぉ・・・・・・|あにまん掲示板トレーナーさん、今欲しいものとか、あります?ええっとですね、これは私の友達の友達の話なんですけど最近担当のトレーナーさんに贈り物をしてすごく喜ばれたと聞きまして、トレーナーさんももしかしたらこう何か欲…bbs.animanch.comお兄さまだってね|あにまん掲示板トイレもいくしオナラだってするし料理を焦がしちゃうことも絵を描く時デッサンが狂ってピカソみたいにしちゃうこともエッチな動画を見ることもあるんだよでもね、それをできるだけライスの前で見せないようにしてく…bbs.animanch.comハルウララの領域は|あにまん掲示板全身汗だらけになって歯を食いしばって目の桜が炎にまぎれて散っていくような『本来ならば足りない力を心の中の大切な何かを燃やして無理矢理絞り出す』外道的な感じであってほしいそしてそれでも『走るのが楽しい』…bbs.animanch.com深夜ですから|あにまん掲示板一つ小話を。朝、昼は英語でmorning、afternoonですがこれらはinを使って表すのに対して夜を表すnightはatを使います。inが広い範囲を表すのに対してatはピンポイントで示す言葉です。…bbs.animanch.comあるぇ?|あにまん掲示板はいどーも皆さんこんばんちわ!デジたんです!阪神レース場、いいっすよね!帰り道に大阪も名古屋もある!ちょっと逆に行けば神戸に行けるしまあその気があれば和歌山なり奈良なり三重なりいろいろと行けるわけです…bbs.animanch.comトレーナー「ウララ、合体だ!」ウララ「おー!」|あにまん掲示板「「完成!肩車フォーメーションY!!」」トレーナー「ウララ、今のうちに木に引っかかった風船をとってあげるんだ!」ウララ「まっかせて!うっららー!取れたよー!」トレーナー「よし!フォーメーションY終了準…bbs.animanch.comトレーナー、お父様から手紙だよー|あにまん掲示板拝啓 トレーナー様 春光うららかな季節を迎えております。いかがお過ごしでしょうか。 いつもファインによくしていただき感謝しております。娘の活躍は国内にも届いており、私を含む国民たちもその姿を誉れ高く思…bbs.animanch.com - 9◆GiMcqKsVbQ22/04/09(土) 12:53:44
抜け分
【SS】登山家ライスとキャンプノブルボン、あとバクシンオーとか|あにまん掲示板ライス「この前お兄さまと物産展の福引をしたんだけど、その時にコテージ無料券が当たったんだ」バクシンオー「コテージ!ということはキャンプですか!いいですねぇ!」ブルボン「自然の中で過ごすことは感覚を鍛え…bbs.animanch.com春はカツオの季節ゼヨー!|あにまん掲示板って言ってカツオのたたきを作ったらね、あっという間になくなっちゃって。すぺちゃんとオグリさんがいっぱい食べちゃってね。キングちゃんの分、ちょっとしか残ってないんだ。ごめんね。でも一番おいしいとことっと…bbs.animanch.comまだあげ初めし前髪の|あにまん掲示板林檎のもとに見えしとき 前にさしたる花櫛の 花ある君と思いけりやさしく白き手をのべて 林檎をわれにあたえしは 薄紅の秋の実に 人こひ初めしはじめなりわがこころなきためいきの その髪の毛にかかるとき た…bbs.animanch.com - 10◆GiMcqKsVbQ22/04/09(土) 12:54:16
数が多くてコピペするだけでも大変です!とりあえず10まで行った!
- 11二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 18:30:58
- 12二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 22:14:49
ほしゅウララ
- 13二次元好きの匿名さん22/04/09(土) 23:35:56
- 14二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 00:51:22
- 15二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 08:03:53
保守
- 16二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 16:51:54
保守
- 17二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 16:53:01
これはすげぇ…よくぞこんなに書いてくれたものだ
- 18二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 18:59:31
- 19二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 19:59:39
- 20二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 22:23:28
本当に凄い…この量と書く速さと質…
同じSS書きとして尊敬しかない… - 21二次元好きの匿名さん22/04/10(日) 23:21:05
- 22二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 01:26:58
保守
- 23二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 07:55:11
保守ノロブロイ
- 24二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 09:10:52
一応なんか続いてるスレも貼っとく
ファイヤーミークです|あにまん掲示板今日は……暑いですね……bbs.animanch.com - 25二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 18:17:36
- 26二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 21:51:25
- 27二次元好きの匿名さん22/04/11(月) 23:25:39
さっき書いたシャカ構文
(ミリも誤差ナシ・・・・・・ジャスト、出ろッ!)
ハルウララが果敢に飛び出したとき、場内の誰もが「今度もか」と落胆した。いつもの展開だ、加速が足りるわけがない。
(とか、浅ェことおもってンだろうなァ)
だが彼女は予想を裏切りどんどん加速し、落胆を期待に変えていく。
(この展開になることは確定してんだ。逆算してパワーつけさせまくったっつーの!)
幾度も重ねたシミュレーションがたったひとつの『式』を導き、そして――
「証明終了だ、バァカ!」
皆が待ち望んだ結果に歓声が飛び交う場内で、エアシャカールまでもが――胸を震わせていた。 - 28二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 00:24:12
- 29二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 07:07:14
保守
- 30二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 12:02:21
保守
- 31二次元好きの匿名さん22/04/12(火) 15:49:41
- 32◆GiMcqKsVbQ22/04/12(火) 22:08:57
- 33◆GiMcqKsVbQ22/04/12(火) 22:35:42
- 34◆GiMcqKsVbQ22/04/13(水) 00:30:32
- 35二次元好きの匿名さん22/04/13(水) 07:20:09
保守
- 36◆GiMcqKsVbQ22/04/13(水) 17:05:34
- 37◆GiMcqKsVbQ22/04/13(水) 17:53:20
- 38◆GiMcqKsVbQ22/04/13(水) 21:08:37
- 39二次元好きの匿名さん22/04/13(水) 23:54:41
保守
- 40二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 08:56:48
ほしゅ
- 41二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 15:13:42
- 42二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 21:01:23
- 43二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 21:01:59
- 44二次元好きの匿名さん22/04/14(木) 23:04:47
とてもかわいかったです
- 45二次元好きの匿名さん22/04/15(金) 10:09:15
ン保守
- 46◆GiMcqKsVbQ22/04/15(金) 20:59:39
- 47◆GiMcqKsVbQ22/04/15(金) 21:49:03
- 48二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 00:51:16
保守
- 49二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 10:30:44
保守〜
- 50二次元好きの匿名さん22/04/16(土) 21:34:16
保守
- 51二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 00:48:36
- 52二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 00:51:09
- 53二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 08:58:52
保守
- 54二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 16:15:32
次の新キャラはロブロイさんだといいですね
- 55◆GiMcqKsVbQ22/04/17(日) 20:49:38
- 56二次元好きの匿名さん22/04/17(日) 23:04:13
保守
- 57二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 07:34:09
保守
- 58二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 17:01:53
ほしゅ
- 59二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 21:25:29
- 60二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 21:26:26
- 61二次元好きの匿名さん22/04/18(月) 22:20:31
- 62二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 02:32:03
保守
- 63二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 09:13:09
保守
- 64二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 16:31:00
- 65◆GiMcqKsVbQ22/04/19(火) 18:42:22
- 66二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 22:53:33
保守
- 67二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 07:37:50
保守
- 68二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 08:01:15
- 69二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 09:52:10
- 70◆GiMcqKsVbQ22/04/20(水) 16:28:07
- 71二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 22:20:27
保守
- 72二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 00:46:11
- 73二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 10:25:28
保守
- 74二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 13:58:04
- 75二次元好きの匿名さん22/04/21(木) 22:24:25
保守
- 76二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 07:00:51
保守
- 77二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 07:24:27
- 78二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 09:52:10
保守
- 79二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 18:11:09
- 80二次元好きの匿名さん22/04/22(金) 21:02:00
- 81◆GiMcqKsVbQ22/04/22(金) 22:49:17
- 82二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 04:06:25
保守
- 83◆GiMcqKsVbQ22/04/23(土) 11:22:00
- 84二次元好きの匿名さん22/04/23(土) 22:14:55
保守
- 85二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 00:40:42
保守代わりのSS
ロブロイ「ウララさん、これをどうぞ」
ウララ「わーい!なにこれ?」
ロブロイ「とりあえず喜んでくれるとこ、大好きです」
ウララ「ほんと!?やったー!」
ロブロイ「そしてそれはマンガで学ぶ歴史本のおすすめリストです。図書室にありますからぜひ来てくださいね」
ウララ「はーい!これで勉強がんばれそう!」
ロブロイ「がんばってください。応援していますよ」 - 86二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 00:54:09
- 87二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 08:26:19
- 88二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 18:43:09
- 89二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 22:24:09
保守
- 90二次元好きの匿名さん22/04/24(日) 22:28:28
高知グルメウララップが、「ウララちゃんは別だ」の作者の人だと今さら知ったわ…
- 91二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 00:59:34
- 92◆GiMcqKsVbQ22/04/25(月) 01:01:54
- 93◆GiMcqKsVbQ22/04/25(月) 01:36:48
- 94二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 08:31:09
保守
- 95二次元好きの匿名さん22/04/25(月) 17:43:44
保守
- 96◆GiMcqKsVbQ22/04/25(月) 17:57:55
- 97二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 00:04:20
- 98二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 10:05:22
保守
- 99二次元好きの匿名さん22/04/26(火) 21:03:01
保守やで
- 100◆GiMcqKsVbQ22/04/26(火) 21:11:10
- 101二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 06:56:05
保守
- 102二次元好きの匿名さん22/04/27(水) 17:08:03
保守です!
- 103◆GiMcqKsVbQ22/04/27(水) 17:28:41
- 104◆GiMcqKsVbQ22/04/27(水) 20:41:11
- 105海猫◆GiMcqKsVbQ22/04/27(水) 23:34:47
>>104ここ限定のおまけ
フラッシュ「聞いてません!ご両親が日中に帰ってくるなんて!それにお姉さん夫婦も夜は家に戻ってきていたじゃないですか!」
トレーナー「聞かれなかったからね」
フラッシュ「こんなことになるならもっとちゃんとした準備をしたというのに、もう」
トレーナー「だけど君がありあわせで作ってくれたお菓子は彼女に好評だった」
フラッシュ「それは当然です。私にも誇りがありますから」
トレーナー「行き当たりばったりだというのによく頑張ってくれたよ。ありがとう、フラッシュ。家族みんなの分も含めてこれはお礼だ」
フラッシュ「これは……『おねがいを聞く券』?あの、いったいどういう?」
トレーナー「その券を使ってくれれば俺が可能な限り君のお願いを聞く、と言う券だよ。日本では定番なんだ」
フラッシュ「……期限は?」
トレーナー「無期限」
フラッシュ「わかりました。また改めて使わせていただきますので……覚悟しておいてください」
トレーナー「楽しみにしてるよ」
- 106二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 07:05:18
保守
- 107二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 18:16:02
- 108二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 20:35:48
- 109二次元好きの匿名さん22/04/28(木) 23:45:06
お前さあ…疲れてんだよ
- 110二次元好きの匿名さん22/04/29(金) 11:29:04
保守する
- 111◆GiMcqKsVbQ22/04/29(金) 19:52:35
- 112二次元好きの匿名さん22/04/29(金) 23:11:30
たすかる
- 113二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 10:00:17
保守〜
- 114二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 20:20:00
保守
- 115二次元好きの匿名さん22/04/30(土) 21:37:22
- 116二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 07:42:54
保守
- 117二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 09:03:00
- 118◆GiMcqKsVbQ22/05/01(日) 17:54:44
- 119二次元好きの匿名さん22/05/01(日) 22:47:26
保守
- 120二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 07:19:18
保守
- 121二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 16:46:50
hosyuyade
- 122◆GiMcqKsVbQ22/05/02(月) 20:17:47
- 123◆GiMcqKsVbQ22/05/02(月) 20:20:07
【相談】
次の惚気候補を募集します。
現状は
黄金世代
アオハル組
99世代
マヤ
テイオー
ネイチャ
なので次はどうしようと悩み中です
リクエストがあればお願いします。 - 124二次元好きの匿名さん22/05/02(月) 22:24:12
- 125二次元好きの匿名さん22/05/03(火) 01:40:19
- 126二次元好きの匿名さん22/05/03(火) 08:00:05
保守
- 127二次元好きの匿名さん22/05/03(火) 18:20:01
保守
- 128◆GiMcqKsVbQ22/05/03(火) 20:15:59
- 129二次元好きの匿名さん22/05/03(火) 22:40:28
ええな…
- 130二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 09:19:40
保守
- 131二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 16:17:57
- 132二次元好きの匿名さん22/05/04(水) 23:20:53
保守
- 133二次元好きの匿名さん22/05/05(木) 10:26:15
ほす
- 134二次元好きの匿名さん22/05/05(木) 14:44:01
- 135◆GiMcqKsVbQ22/05/05(木) 20:41:27
- 136◆GiMcqKsVbQ22/05/05(木) 23:32:30
- 137二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 07:35:18
保守
- 138二次元好きの匿名さん22/05/06(金) 16:03:56
保守
- 139◆GiMcqKsVbQ22/05/06(金) 19:05:46
- 140二次元好きの匿名さん22/05/07(土) 06:55:46
保守
- 141◆GiMcqKsVbQ22/05/07(土) 12:58:53
- 142二次元好きの匿名さん22/05/07(土) 21:49:35
保守
- 143二次元好きの匿名さん22/05/07(土) 23:09:35
- 144二次元好きの匿名さん22/05/08(日) 10:57:41
保守
- 145二次元好きの匿名さん22/05/08(日) 20:00:48
- 146二次元好きの匿名さん22/05/08(日) 22:31:56
保守
- 147二次元好きの匿名さん22/05/09(月) 08:30:12
保守
- 148◆GiMcqKsVbQ22/05/09(月) 18:43:28
- 149二次元好きの匿名さん22/05/09(月) 23:26:51
- 150二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 01:23:06
保守
- 151二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 12:23:46
保守
- 152二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 14:24:17
- 153二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 20:43:35
- 154二次元好きの匿名さん22/05/10(火) 23:42:51
保守
- 155二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 11:37:36
保守
- 156二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 15:15:59
- 157◆GiMcqKsVbQ22/05/11(水) 19:28:55
- 158二次元好きの匿名さん22/05/11(水) 23:57:39
保守
- 159二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 11:21:25
保守
- 160◆GiMcqKsVbQ22/05/12(木) 18:16:01
- 161二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 21:34:09
- 162二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 22:44:09
矛盾塊久々に見た
- 163二次元好きの匿名さん22/05/12(木) 22:52:14
- 164二次元好きの匿名さん22/05/13(金) 00:44:21
保守代わりのSS
ウララ「見てみてー!福引で消しゴムハンコセット当たったんだー!」
オペラオー「なるほど!素晴らしいじゃないか!さぁ、ウララ。君の手でこの世に新たな芸術を呼び込むんだ!」
ドトウ「消しゴムハンコ、小学生の時に彫刻刀で消しゴムを貫通して指をザクっと……」
ウララ「痛い話はやめてー!でも、どんなハンコにしようかな?」
オペラオー「どうしても決まらないならボクを使うといい!トレーナー室のオペラオー像を貸し出そうじゃないか!」
ウララ「わーい!やるやるー!よーし、がんばってオペちゃん作っちゃうよー!」
ドトウ「が、がんばってください!私は近くにいると危ないので退散しますねぇ……」
ウララ「オペちゃん終わったら次はドトウちゃんね!」
ドトウ「え〜〜!?」
オペラオー「ああ、楽しみだ!覇王ズクインテットが再び集結するその日が!」 - 165二次元好きの匿名さん22/05/13(金) 12:11:05
保守
- 166◆GiMcqKsVbQ22/05/13(金) 18:45:48
- 167◆GiMcqKsVbQ22/05/13(金) 21:51:33
惚気候補再募集
現状
黄金世代 6人
92世代 5人
覇王世 4人
逃げシス 4人(ブルボン92世代カウント)
マヤノ
テイオー
ネイチャ
ウオッカ
ダスカ
デジたん
の25人の惚気をしています
リクエストがあったら受け付けてるのでお願いします - 168◆GiMcqKsVbQ22/05/13(金) 21:52:18
- 169管理人22/05/14(土) 11:41:48
- 170二次元好きの匿名さん22/05/14(土) 12:17:13
管理人さんありがとー☆
- 171◆GiMcqKsVbQ22/05/14(土) 18:41:05
- 172◆GiMcqKsVbQ22/05/14(土) 19:00:45
- 173二次元好きの匿名さん22/05/15(日) 01:51:24
保守
- 174二次元好きの匿名さん22/05/15(日) 08:04:37
保守
- 175二次元好きの匿名さん22/05/15(日) 18:01:54
保守しまま
- 176二次元好きの匿名さん22/05/15(日) 18:33:13
- 177二次元好きの匿名さん22/05/15(日) 22:31:40
- 178二次元好きの匿名さん22/05/15(日) 22:58:34
- 179◆GiMcqKsVbQ22/05/16(月) 00:21:29
- 180◆GiMcqKsVbQ22/05/16(月) 08:15:36
保守
- 181◆GiMcqKsVbQ22/05/16(月) 18:50:41
- 182二次元好きの匿名さん22/05/16(月) 18:52:23
Kawaii…
- 183◆GiMcqKsVbQ22/05/16(月) 19:03:50
- 184二次元好きの匿名さん22/05/16(月) 23:17:55
保守
- 185二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:22:15
保守
- 186二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 09:30:10
保守
- 187二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 18:57:53
保守
- 188二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 20:46:31
- 189二次元好きの匿名さん22/05/17(火) 23:58:51
- 190二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 07:08:35
なんかマジでラーメン屋にありそう
- 191二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 07:58:57
- 192二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 15:54:53
こ、こわい…
- 193◆GiMcqKsVbQ22/05/18(水) 18:45:26
- 194二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 21:46:15
- 195二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 23:36:26
そろそろ次スレ必要かも?
- 196◆GiMcqKsVbQ22/05/18(水) 23:51:53
- 197二次元好きの匿名さん22/05/18(水) 23:54:05
わぁい^^
- 198◆GiMcqKsVbQ22/05/19(木) 00:02:41
- 199◆GiMcqKsVbQ22/05/19(木) 00:08:42
- 200◆GiMcqKsVbQ22/05/19(木) 00:11:06
埋めます。以降は次スレで