- 1二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:21:13
- 2二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:21:54
- 3二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:22:24
マリトッツォですわ!生クリームの美味しさは折り紙付きですわね!
スイーツ紹介ですわ!|あにまん掲示板ごきげんよう、わたくしメジロマックイーンと申します。トレセン学園スイーツ部を創設した暁に適当にスイーツについて語りますわ!夜更かしはイクノさんに怒られますから一つだけにしますわね!bbs.animanch.comハニートーストですわ!パンとアイスとハチミーのタワーディフェンスですの!
スイーツ紹介セカンドですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。今日も心を豊かにさせるスイーツを紹介していきますわ!できることならいくらでも紹介したいところですけれど・・・テイオーがうるさい…bbs.animanch.comどら焼きですわ!二十二世紀にも認められる日本の味ですわ!
スイーツ紹介サードですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。悲しい時、嬉しい時、楽しい時。どんな時でも寄り添ってくれるものといえば・・・そう、スイーツですわね。今日はお昼にマルゼンスキー…bbs.animanch.comザッハトルテですわ!チョコレートケーキの王道、優雅とはこのこと・・・
スイーツ紹介四番バッターですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。先日始まったアオハル杯、みなさんも愛バのトレーニングに励んでいらっしゃいますか?アオハル・・・青春の日々は尊いものですわ。苦く…bbs.animanch.com杏仁豆腐ですわ!純白の美しさはため息が出るほどですわね・・・
スイーツ紹介五番、ピンチヒッターですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。週末の日曜日、あいにくの雨天となった地域も多かったのではありませんか?残念ながらチームの皆さんとのスイーツツアーは延期になって…bbs.animanch.comバウムクーヘンですわ!努力と同じように甘みも積み重ねていくものなのですわ!
スイーツ紹介六番、満塁ホームランですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。わたくし思いますの。レースとはトレーニングの積み重ね、トレーニングとは試行錯誤の積み重ね。迷い重ね続けるうちに形作られていくの…bbs.animanch.comプリンですわ!プリンにしてやりますわ!プリンにダイブしたいですわ!!
スイーツ紹介7冠バですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。ご存じでしょうけれどトレセン学園は中央だけではありません。オグリキャップさんはカサマツから来られましたし、ハルウララさんは高知…bbs.animanch.comわらび餅ですわ!きな粉とわらび、優しい甘みのコントラストにホッとしてしまいますわね。
スイーツ紹介8冠バですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。九月といえど残暑が続く中、みなさんも降り注ぐ日差しに辟易とされているかもしれませんわね。夏場のパドックは何周もすれば疲労困憊・…bbs.animanch.comミルフィーユですわ!パリパリサクサク、イチゴとカスタードの黄金ペアは皇帝の威厳を感じますわね!
スイーツ紹介9冠バですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。人の気を引くというのは中々難しいものです。いわゆるカリスマは外側と中身で作られていくもの・・・スイーツと同じですわね。今日集会…bbs.animanch.comスイートポテトですわ!しっとりなめらか、秋の凝縮をご賞味くださいまし!
スイーツ紹介第10レースですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。人の味覚は十人十色、今日のお昼にエルコンドルパサーさんが激辛ソースを蕎麦に掛けていましたわ。後ろにいたグラスワンダーさんの目が…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:23:45
レフト(5番)と言えば中日和田さんや広島時代のアニキですわね
- 5二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:23:46
マロングラッセですわ!栗の使い道の多様さにはビックリですわね!
スイーツ紹介第11レースですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。敗北の味はとても苦いもの。ですが煮えくり返った自身への怒りを噛みしめてこそ、敗者は一皮剥けるのです。そして新たな目標を持ち、驀…bbs.animanch.comサラダチキンサラダですわ・・・ダイエットとは悲しいものですわね・・・
スイーツ紹介第12レース開催中止ですわ・・・|あにまん掲示板みなさんごきげんよう・・・少し早めのお時間でトレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ・・・不甲斐ないわたくしを許してくださいまし・・・今日トレーナーさんから連絡があって、スイーツ断ちを指示さ…bbs.animanch.comおはぎですわ!お米にあんこ、日本を知りたければおはぎを食べてくださいまし!
スイーツ紹介13夜ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ!!やりましたわ ! トレーナーさんからスイーツの権利を頂きました!スイーツ不足(毎ターンやる気2段階ダウン、体力20ダウン、解…bbs.animanch.comドーナツですわ!いいことありますわー、ミスタードーナツ!
スイーツ紹介14夜ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。まるで夏が過ぎたように涼しい一日になりましたわね。秋の足音が徐々に近づいてきているような気がします。今日は蹄鉄の点検をしていた…bbs.animanch.comお団子ですわ!串の数は勲章ですわ!
スイーツ紹介十五夜ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。今月の中秋の名月は21日とのことですわね。台風などの影響がなければいいのですが・・・ウマ娘のみなさんもお月見を楽しみにしている…bbs.animanch.comフレンチトーストですわ!甘々とろとろ、子供も喜ぶブレックファストですわね!
スイーツ紹介16番ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。朝食といえばみなさんは何を召し上がっているのでしょうか?パン、ご飯、グラノーラも最近は一般化していますわね。健康のためにサラダ…bbs.animanch.comカンノーロですわ!イタリア発祥、パリパリ食感新食味ですわ!
スイーツ紹介17番ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。トレーニングの重要性は各々によって違います。スピードを重点に上げたり、コースを読む目を養ったり、将棋をしたり・・・水泳などはカ…bbs.animanch.comアイスクリームですわ!夏でも冬でもアイスは定番ですわね!
スイーツ紹介18番ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。ウマ娘には各々得意距離があります。わたくしは長距離寄り、テイオーは中距離といった感じですわね。キングヘイローさんは工夫次第で全…bbs.animanch.com甘酒ですわ!とろとろあまあま、飲む点滴ですわ!
スイーツ紹介19頭目ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。三連休の中日となると気だるさを感じることもありますわね。筋力体力が落ちないよう必要なトレーニングはしていますが、気持ち的に疲れ…bbs.animanch.comチーズケーキですわ!しっとり、しっかり、ふんわり。貴方はどれから?
スイーツ紹介20頭目ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。バ場というのは生き物のようなもの。時に穏やかに青々と、時に荒々しい砂となり、晴れた日には思いきり駆る大地であって、雨が降れば足…bbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:25:15
大福ですわ!やわらか生地にたっぷり餡子!餡子以外もオールオッケーですわ!
スイーツ紹介21頭目ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。今日から学園内で始まった模擬レース、みなさんご覧いただいていますかしら。星座の名前をあしらっただけでもお洒落で乙なものですわね…bbs.animanch.comエクレアですわ!白い稲妻?ホワイトチョコですわね!
スイーツ紹介22バ身ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。雨が降ったかと思えば晴れてくる、傘を持つか持たないか迷うような困った天気の日もありますわね。時折ゴロゴロと鳴るとミホノブルボン…bbs.animanch.comオペラですわ!見た目にも艶やか、怪人も王様も魅了しますわ!
スイーツ紹介23バ身ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。ウマ娘は足が速ければいいというわけではありません。ウイニングライブしかり、インタビューしかり・・・身だしなみや仕草といった部分…bbs.animanch.comたい焼きですわ!ゲン担ぎにもピッタリときましたわ!
スイーツ紹介24バ身ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。ゲン担ぎ、というものをみなさんはされるでしょうか?試験の前、面接の前、レースの前・・・大事な勝負の前にはゲンを担いで自らの士気…bbs.animanch.comちょっと変化球、コメダ珈琲の紹介ですわ!ジェリコは是非お召し上がりくださいまし!
スイーツ紹介25カップですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。心休まる場所とは絶対に必要なもの。チームのみなさんといる場所、自室、レース場。あるいは実家がそれだという方もいらっしゃるかもし…bbs.animanch.comクレープですわ!包み包まれ、どんな味を纏うかでセンスが問われますわね!
スイーツ紹介26カップですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。勝負服とは不思議なものですわね。絢爛豪華、鏡で見ると走りにくそうなのに、いざ着てみるとまるで最初からそうだったかのような肌にな…bbs.animanch.comカステラですわ!わたくしザラメ党ですわ!じゃりじゃり食感大好きですもの!
スイーツ紹介27カップですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。わたくし達も学生とはいえ、お金は必要。特に食べ歩きではみなさんよりも出費が多くなりがちですもの。エアシャカールさんのように数字…bbs.animanch.comスコーンですわ!紅茶にお似合い、優雅なスイーツのお決まりですわね!
スイーツ紹介28食目ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。紅茶を嗜まれる方はいらっしゃるでしょうか?普段は緑茶やコーヒー、という方が多いようですわね。トレセン学園ではアグネスタキオンさ…bbs.animanch.com練りきりですわ!風景とともに頂く芸術、体験型アクティビティスイーツですわ!
スイーツ紹介29食目ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。わたくし達も年頃のウマ娘。レースで走ったり、休みの日にはみなさんでお出かけしたりすることもあります。もちろん静けさを好ましく思…bbs.animanch.comテリーヌですわ!ねっちり食感の濃厚スイーツ、甘くて重い恋の味ですわね・・・
スイーツ紹介30食目ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。誰かと誰かを繋ぐもの。それは例えば友情であったり、ライバルという関係であったりするのでしょう。例え繋がりがの姿が無くなったとし…bbs.animanch.com - 7二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:26:20
ティラミスですわ!一瞬のほろ苦さと優しい甘さ、人気者スイーツですわ!
スイーツ紹介31連勝ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。人を元気づけることは簡単なことではありません。ただ言葉を掛けるのは慰め・・・場合によっては背を向けることが相手の心を燃えさせる…bbs.animanch.comパフェですわ!綺麗な見た目の完璧スイーツ、メロンパフェもお忘れなく!
スイーツ紹介32連勝ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。わたくし達ウマ娘は常に体調には気を使っていますけれど、どうしても思わず崩してしまうこともあります。寝不足、肌荒れ、片頭痛・・・…bbs.animanch.com洋ナシですわ!梨より柔らかねっとり風味、味わい深い果実をお忘れなく!
スイーツ紹介33連覇ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。本日からセカンドシーズン!とはいえやることは変わらず、スイーツから甘いものへと幅を広げるだけですが。先日のレースをテレビで見て…bbs.animanch.comメロンパンですわ!カリカリモフモフは朝にもおやつにも抜群ですわね!
スイーツ紹介34連覇ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。朝食は一日の源ですから摂取は必須。寮での朝食も時間が決まっていますし、足りない人もいるようですわね。そんな時のために途中ではち…bbs.animanch.comラングドシャですわ!猫の舌がこれだったらわたくしの初キスは猫がいいですわ・・・
スイーツ紹介35連覇ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。最近トレセン学園の周囲で動物の姿を見ることが多い、とひそかな噂が立っていますの。やれ鷹がいた、やれ猫がいた、やれ羊がいた、やれ…bbs.animanch.comシリアルですわ!素早くお手軽栄養だったらこれが一番!忙しい朝にもピッタリ!
スイーツ紹介36倍ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。わたくし達の暮らす寮の施設の多くは共用。お風呂などはその最たるものですわね。大型の家電もそうなのですが・・・真偽不明ながら意外…bbs.animanch.comシャトレーゼですわ!全国区でのスイーツ屋さん、糖質が気になる方にも最高ですわ!
スイーツ紹介37倍ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。走ることはわたくし達ウマ娘にとって生きがいであり、魂そのもの。ですがどこであろうと走れる、というわけではありませんわね。トレー…bbs.animanch.com羊羹ですわ!黒く艶やかな甘露の塊!栄養補給にも抜群ですわね!
スイーツ紹介38倍ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。物事においては即断即決、時に思慮深いよりも拙速を尊ばれることもあります。例えば地震の時はあれこれ迷うより、防災袋を掴んで玄関を…bbs.animanch.comメープルシロップですわ!極寒の自然の中で生み出されるカエデの甘露!
スイーツ紹介39時間目ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。世の中には祝杯というものがありますわね。例えば野球では優勝した後ビール掛けをする姿がニュースになったりするのを見たことがあるの…bbs.animanch.com焼き芋と鬼まんじゅうですわ!救荒作物のうえに甘いなんて三女神からの贈り物にちがいありませんわ!
スイーツ紹介40時間目ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。煌びやかなスイーツを買いに行くのは楽しいですけれど、みなさんと一緒におやつを作るのもとても楽しいもの。先日はなぜかゴールドシッ…bbs.animanch.com - 8二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:28:28
芋けんぴと大学芋ですわ!蜜で絡めるなんて自然との調和そのもの!
スイーツ紹介41時間目ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。生徒の仲にも色々な関係性があります。わたくしとチームメイト、ライスさん、イクノさん、メジロ家。どれを取っても一つとして同じもの…bbs.animanch.comヨーグルトですわ!健康的に頂ける甘味!はちみつにジャム、罪悪感ゼロで掛けてしまえますわね!
スイーツ紹介42チームですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。走るも食べるも体が資本。どれだけ体を鍛えていても、内側が弱っていてはまともに走ることもできません。先日マチカネタンホイザさんも…bbs.animanch.comぶどうですわ!甘く連なる果実は散りばめられた宝石のようですわ!
スイーツ紹介43チームですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。このところ急に秋めいて、夜が冷えてきましたわね。寮でも夏の掛け布団だった方々が慌てて布団替え、衣替えで今日は大騒ぎでしたわ。エ…bbs.animanch.comフォンダンショコラですわ!湯気の香るケーキ、フォークを入れれば溢れるチョコレート!舌も溶けますわ!
スイーツ紹介44チームですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。先日まで暑い暑いと思っていましたけれど、今朝は特に冷えましたわね・・・今朝ビワハヤヒデさん、ナリタタイシンさん、ウイニングチケ…bbs.animanch.comブランデーケーキですわ!染み込んだアルコールは大人の風味。お酒は二十歳になってから、ですわね。
スイーツ紹介45絶好調ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。お酒は二十歳になってから。わたくし達は当然未成年ですから、頂くにしてもディナーの折に少々嗜む程度ですわ。ただ先日、ジュースと間…bbs.animanch.comジュースですわ!フレッシュなフルーツの爽やかな味、飲み過ぎにはご注意くださいまし!
スイーツ紹介46絶好調ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。ここ数日であっという間に寒くなってしまいましたわね。早朝などは身震いするほど・・・ストーブが恋しくなってきましたわ。しかも雨も…bbs.animanch.comオムレットですわ!手で掴んで頂けるケーキ、まるごとバナナはいつまでたっても楽しめますわね!
スイーツ紹介47絶好調ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。食欲、運動、秋といえばわたくし達ウマ娘も日頃の成果を発揮する季節ですわね。ですが芸術となると・・・バ場適正があるのでしょうか、…bbs.animanch.comホットチョコレートですわ!夜に飲めば安眠快適、歯磨きはいたしましょう!
スイーツ紹介48バリキですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。特に示し合わせていないにもかかわらず知り合いが集まる、そんな時もありますわね。今夜もそう、急な寒さに体が慣れておらず、自然とみ…bbs.animanch.com八つ橋ですわ!京都といえばの大定番!ニッキの香る懐かしい素ぼくなお味ですわ!
スイーツ紹介49バリキですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。ホームゲーム・・・とは違うのですけれど、ウマ娘によっては得意な競バ場がありますわね。コースの造りなどもそうですが、特別な思いを…bbs.animanch.comドライフルーツですわ!気軽に頂けるフルーツはフレッシュフルーツとは別の味わい、深い甘みをお楽しみくださいまし!
スイーツ紹介50バリキですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。先日校舎裏を通りがかったら、それはもう見事なコスモスが咲いていましたの。聞くところによるとエアグルーヴさんが育て上げたようです…bbs.animanch.com - 9二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:30:56
メルティーキッスですわ!冬の風物詩的なお菓子!普通のチョコよりとろりと溶け、口の中で広がっていきますわ!
スイーツ紹介51杯ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。冬が近づけば寒くなるのは当然のこと。冷えに乾燥、女性はもちろん男性にもツラい季節ですわね。ですが冬になればこそ、楽しめることも…bbs.animanch.comクイニーアマンですわ!外はカリっと、中はふんわり。キャラメリゼされた外側は艶があって素敵ですわ!
スイーツ紹介52杯ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。先日、来年度入学希望者の見学会がありましたの。今回の案内はわたくしではなかったのですけれど、最初は緊張に固くなっていた子が徐々…bbs.animanch.comいちごですわ!狩り系フルーツの代名詞!すっぱく甘く、スイーツの王道ですわね!
スイーツ紹介53坏ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。どれほど力を尽くそうともレースは時に非情なもの。甘いだけではなく酸いこともありますわ。いえ、むしろ酸っぱい事の方が多いでしょう…bbs.animanch.comラスクですわ!サクっと軽く、固くなったパンで作れるお手軽スイーツですわ!
スイーツ紹介54大賞典ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。秋の晴れ渡る空に涼しい風、そして暖かな日差し。素敵なコンディションにトレーニングに向かう足取りも軽やかになりますわね。今日はゴ…bbs.animanch.com羽二重餅ですわ!求肥をそのまま頂くスイーツ、福井県の名物ですわね!
スイーツ紹介55大賞典ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。和服を着る機会はさほど多くありません。流鏑馬、お囃子で着られた方々もいますけれど、厳密にはどちらかというと専用の衣装ですわね。…bbs.animanch.comマカロンですわ!可愛らしい見た目とさっくりふんわり食感のウマスタ映え間違いありません!
スイーツ紹介56大賞典ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。わたくし達の責務は走ること。ストイックであることも一つの道ですけれど、応援して頂いている方々に手を振ることを忘れるわけにはいき…bbs.animanch.comカボチャですわ!裏ごしすればスイートペースト!今やスイーツ適合品ですわね!
スイーツ紹介57秋の盾ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。トリックオアトリート!ふふ、今日は大レースにハロウィンと大忙しでしたわね。特にレースの後、熱気収まりきらないうちに行われたお菓…bbs.animanch.comロールケーキですわ!一本まるごと頂くのがマナーですわよ!恵方巻と同じですわ!
スイーツ紹介58秋の盾ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。右回りと左回り、レース場にはいくつも違いがありますけれど、ほんのわずかなバランスでどちらが良いかが異なります。スズカさんなどは…bbs.animanch.com蕎麦ですわ!そばがきは蕎麦香る超和風スイーツの決定版!ガレットなどでお洒落さもいいアクセント!
スイーツ紹介59秋の盾ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。朝と夜の冷えにも慣れて来ましたわね。日中の風の心地よさに白い花や、コスモスなどが揺れているのも可愛らしいものです。昨日ファイン…bbs.animanch.comゴールデンドロップですわ!べっこう飴が液体になったような味わい!禁断のドリンクですわね?
スイーツ紹介60人差し切りですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。夕焼けの黄金色、朝焼けの輝き、昼の明るさに夜の暗がり・・・一日の空は驚くほどに色彩豊かですわね。夕方ごろ、ゴールドシップさんが…bbs.animanch.com - 10二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:31:26
もみじ饅頭ですわ!広島名物、紅葉の季節にこそ食べたい一品!お土産といえばこれですわね!
スイーツ紹介61人差し切りですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。深まっていく秋の気配に、つい先日まで暑いと思っていたのが噓のようですわね。世界そのものが変わっていくようで・・・トレーニングで…bbs.animanch.com防災スイーツですわ!スイーツは心の安定剤!カロリーもあるのでいざという時のためご準備を!
スイーツ紹介62人差し切りですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。緊急地震速報の音は驚きとともに、普段どれだけ備えができているか、という事を教えてくれますわね。今日の訓練でスマホが一斉に鳴った…bbs.animanch.comショートブレッドですわ!バターと小麦粉、その結晶とも言えるサクサクホロホロ!口の中でジュワっと溶けるのです!
スイーツ紹介63キロ走ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。週末の朝に香る焼きたての小麦粉とバターの匂い、誘われるように起き出す生徒たちの多いこと。わたくしも?ええ、誤魔化しはしませんわ…bbs.animanch.com最中ですわ!薄手の生地に包まれた餡子、懐中汁粉など携帯食としてもとっても便利ですわね!
スイーツ紹介64キロ走ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。夜間の寒さの中ではトレーニングの汗も引っ込むというもの。体の中が温かいのに風は冷たい、不思議な感覚はクセになってしまいますわね…bbs.animanch.comりんごですわ!甘酸っぱく、シャクシャクの歯ごたえが嬉しい果物の大定番!すりおろしても美味しいですわ!
スイーツ紹介65キロ走ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。甘酸っぱい思い出は青春の味・・・もっともトレセン学園の生徒はウマ娘だけですから、わたくし達にとって少々縁遠いもの。寮のテレビで…bbs.animanch.comスイーツ紹介66ステークスですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。ウマ娘の中でリンゴを嫌う方はそうそういません。人によっては丸かじり、という場合も案外多いですわね。ただいつだったか、漫画の影響…bbs.animanch.comガトーショコラですわ!しっとり濃厚なチョコ!ローソンの生ガトーショコラは抜群のオススメですわ!
スイーツ紹介67ステークスですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。物事には王道邪道がありますわね。邪道、などと言われると聞こえが悪いですけれど、他者の肝を抜くようなものを邪道と呼ぶこともありま…bbs.animanch.comポッキーですわ!貴方もわたくしも、11月11日はポッキー!ゲームはしませんわよ?
ウマ娘68ステークスですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。祭日とは別に記念日は様々に存在します。日本記念日協会が認定するのですけれど、本当に色々あるので調べてみると面白いかもしれません…bbs.animanch.com五平餅ですわ!言うなればとっても甘い焼きおにぎりモドキでしょうか、くるみ味噌が香ばしくて最高ですわ!
スイーツ紹介69大祭ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。先日行われた駿大祭は近年稀にみる盛り上がりでしたわね。やはり原初に立ち戻った流鏑馬、流麗な舞の素晴らしさによるものでしょう。し…bbs.animanch.comゴマ団子ですわ!揚げられたゴマの香ばしさ、アツアツの餡子がたっぷり!食べ歩きに最適ですわ!
スイーツ紹介70大祭ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。レースの世界は真剣勝負。時には熱が入って喧嘩になってしまうこともあります。恥ずかしながら、わたくしも無いとは言えませんわね。ス…bbs.animanch.com - 11二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:31:53
紅茶ですわ!ストレートからレモンにミルク、わたくしオススメはトワイニングのレディグレイですわ!
スイーツ紹介71大祭ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。わたくし達はターフを当然のように走ります。となれば芝とウマ娘は切っても切れない関係ですわね。ですが力いっぱい走れば芝は剥がれ、…bbs.animanch.comフロランタンですわ!キャラメルでコーティングされたアーモンドの味わい、奥深い甘さは手土産にいかがでしょう?
スイーツ紹介72のマエストロですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。停電とは嫌なものですわね・・・先日寮の設備が壊れてしまいましたの。幸い食事も終えた後だったのですけれど、お風呂に入らず寝るのは…bbs.animanch.com大判焼きですわ!今川焼の美味しさは御座候を思わせる回転焼きの素晴らしさがわかりますわね!
スイーツ紹介73のマエストロですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。人をあだ名で呼ぶことはありふれたことでしょう。もちろん嫌がる相手には論外ですけれど、親しさを示す手段でもありますわね。それは良…bbs.animanch.comプロテインですわ!筋肉の栄養素ですけれど、摂り過ぎには要注意!過ぎれば毒はどれも同じですわ!
スイーツ紹介74のマエストロですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。体が資本、とはよく言われますわね。走るのみならず、運動、生活するうえで最も重要なものは自らの体であることに間違いありません。骨…bbs.animanch.comパン・オ・ショコラですわ!板チョコにデニッシュはパン屋の定番!チョコクロワッサンもいいですわね!
スイーツ紹介75のプロフェッサーですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。朝のトレーニングは妙なるもの。朝露に濡れた葉、白く霞む吐息、そして曙光に漂うパンを焼き上げる香り・・・パン屋さんの中には早朝か…bbs.animanch.comあずきバーですわ!アイス界のダイヤモンド!溶かしてぜんざいにして、雪見大福を入れれば夢の味ですわ!
スイーツ紹介76のプロフェッサーですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。先日ドーベルと出かけたのですけれど、映画館でEDが明けて最後のアナウンスの後もジッとシートにいましたの。どうしたのかと思ったら…bbs.animanch.com - 12二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:32:35
番外1、わたくし渾身の菓子パンベスト3ですわ!全部甘いですわ!
スイーツ紹介番外編ですわ!|あにまん掲示板んく、ふう・・・夜中に頂くパンは罪の味がしますわね。ですが生きとし生けるものは原罪を背負っているらしいですからセーフですわね。あら・・・?んんっ!げほっ!ちょっといつの間に直って・・・!みなさんごきげ…bbs.animanch.com番外2、好きなコンビニアイスですわ!どこでも買えて美味しい、それって最強ですわね!
スイーツ紹介番外編セカンドですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。先ほどまで掲示板の調子が悪かったので完全に出遅れてしまいました・・・わたくしとしたことがお恥ずかしい限りですわ。さて、エラーを…bbs.animanch.comこれまでのスレですわ!お時間の許す方は是非ご覧くださいまし!
スイーツ紹介総合スレ、セカンドですわ!|あにまん掲示板また増えて来たのでこちらにまとめていきますわ!このスレが落ちてもスイーツを床に落とすことだけは絶対に阻止してくださいまし!マリトッツォですわ!生クリームの美味しさは折り紙付きですわね!https://…bbs.animanch.comこちら前スレですわ!
スイーツ紹介総合スレ、ショート(四番)ですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。スイーツは人類の歴史そのもの・・・文化が発展してこそ甘いものは増えていくのです。いつかオリジナルスイーツを生み出してみたいもの…bbs.animanch.comまた立てたのはわたくしではありませんが、イクノさんの推しスイーツですわ!素晴らしいチョイスですわね!
スイーツ紹介リスペクト回です|あにまん掲示板夜更けに失礼トレセン学院の頭脳、イクノディクタスです近頃マックイーンさんが夜々こそこそ何かしていましたのでつけてみれば、スイーツ部なるものを見つけてしまいましたここは注意すべきなのでしょうが…ファンの…bbs.animanch.comスイーツ紹介リスペクト 第二回です|あにまん掲示板今週もお疲れ様でした、トレーナーさん。トレセン学園の今孔明 イクノディクタスです。マックイーンさんのスイーツ部は相変わらずのご様子。ファンの皆さんにも安定した人気を博しているようですね。ファンサービス…bbs.animanch.com - 13二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:33:47
以上これまでのスレですわ!正直何を紹介したから自分でも忘れてしまっていますわ・・・
- 14二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:35:59
凄い数になったな
- 15二次元好きの匿名さん21/11/19(金) 23:36:00
- 16二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 00:36:32
立て乙ですわ!
毎日毎日美味しいスイーツを紹介いただき、本当に感謝しておりますわ!
これからも無理のない範囲で続けていただけると嬉しいですわ! - 17二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 06:27:55
立て乙!
ウワ―ッ!マックちゃんだらけ! - 18二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 09:42:19
このレスは削除されています
- 19二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 10:32:41
≫198 二次元好きの匿名さん21/11/20 08:22:51
200ならこれからのスイーツも全てカロリー0ですわ!
≫200 二次元好きの匿名さん21/11/20 09:04:54
おしるこ!!
よよよ… - 20二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 13:23:24
諸事情により今月まではスイーツは我慢……我慢ですわ……
12月になれば……パクパクし放題……ふふっ……! - 21二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 16:12:32
──リバウンド
- 22二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 18:47:57
あと一ヶ月もすれば100ですわ
ちょっとした本が書けますね - 23二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 22:56:00
お腹がすいたのですわ
- 24二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 23:02:37
いざこうして一覧にすると恐ろしい数ですわね・・・というかスマートフォンだと厄介ですわ・・・
来月からパクパクできる方はあと十日、精神統一が必要ですわね?三日三晩スイーツを食べ続ける、その覚悟をお持ちくださいまし。
本日のスイーツはこちら!シフォンケーキですわ!ふわふわスイーツの代名詞!口の中で溶ける素晴らしさを是非!
スイーツ紹介77のプロフェッサーですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。走る上で体重は重要ですわね・・・筋肉が多ければパワーは出ますけれど、おも、必要以上に多ければスタミナが減りやすいのはよく知られ…bbs.animanch.com - 25二次元好きの匿名さん21/11/20(土) 23:22:59
ポケモンに夢中になっていたらスイーツ紹介見逃してしまいましたわ……
旅パのニックネームどうしようかしら - 26二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 07:31:53
- 27二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 08:43:40
セブンでクラウンリングショコラホイップというドーナツを購入しました
粉糖とチョコかけたモチモチ生地、その中にはチョコクリームという贅沢な一品ですわ
とても甘くて美味しかったのですがカロリー見たら442キロカロリーもありましたわ
……私は何も見ておりません - 28二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 17:40:52
カロリーは成人男性であれば1日の摂取量がおよそ1600kcal
それに対して442kcalは半分以下
つまり割合で四捨五入すればすればゼロカロリーですわ - 29二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 18:32:13
カロリー滅却論が来ましたわね
実際これまでスイーツを買う際にはあまりカロリーを気にせずに買っていたのですがこのスレと出会ってからはカロリーを気にするようになりました
これはイクノさんに調教されている疑惑がありますね? - 30二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 21:15:59
ローソンの生ガトーショコラ食べましたわ!
美味しかったですわーー!!
ねっちり系ではなくしっとり系のガトーショコラで、もっと重いかと思っておりましたが、見た目よりずっと食べやすかったですわ!
挟まれた生クリームもそのまで主張してくることなく、また上にかけられたチョコソースがパリパリとアクセントになっており、全体の調和を感じました!
2つ買ってきて良かったですわ!
もう一つは明日パクパクいたしましょう!!
因みにウチのトレーナーさんもカロリー表示は一切見ておりませんわ!
テレワークで運動不足ですのに、このようなものをパクパクして大丈夫なのでしょうか… - 31二次元好きの匿名さん21/11/21(日) 23:02:28
サラダチキンはある程度プロテインも取れるので是非お勧めですわ!浮いた分はスイーツに回すのですわ!
生ガトーショコラを召し上がっていただけたのは幸いですわ!これで貴方も虜ですわね・・・!
運動は家でもできます!暇な時にスクワットだけでもかなり違いますわよ!
本日のスイーツはこちら!ジャムですわ!濃厚な甘みと果実の香り!パンにもヨーグルトにも相性抜群ですわね!
スイーツ紹介78のソムリエですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。夕ご飯は毎日違っていても、朝ご飯はあまり変わらない人も多いのではないでしょうか?毎日同じパン、という方もいらっしゃいますわね。…bbs.animanch.com - 32二次元好きの匿名さん21/11/22(月) 07:46:51
最近食パンじゃなくて菓子パンが多いなあ
- 33二次元好きの匿名さん21/11/22(月) 11:35:32
スイーツを食べた日は夜サラダチキンサラダにしないとカロリーの帳尻が合いませんわ、よよよ…
- 34二次元好きの匿名さん21/11/22(月) 14:54:48
食パンに塗るのでしたら、ピーナツバターも好きですわ!
- 35二次元好きの匿名さん21/11/22(月) 18:29:17
スイーツといえばスイートポテトとか食べたいですわね…。
駅の物産展で売ってたりする北海道のスイートポテトはおいしかったですわねえ… - 36二次元好きの匿名さん21/11/22(月) 22:24:40
- 37二次元好きの匿名さん21/11/22(月) 23:01:39
ピーナッツバターもとても美味しいですわね!わたくしも一時期狂ったように食べましたわ・・・
まさしく>>36さんのおっしゃる通りですわ!スイーツを食べたせいで制限、となってはスイーツを食べることがマイナスイメージになってしまいます!腹筋やスクワットなど、健康のための運動のご褒美として頂くのが良いですわね!
本日のスイーツはこちら!キウイですわ!甘く爽やか、小ぶりでお手軽!いいことづくめですわね!
スイーツ紹介79のソムリエですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。トレセン学園は広大な敷地がありますから、探してみると多くの動物を見かけることがあります。理事長の飼っていらっしゃる猫、エアグル…bbs.animanch.com - 38二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 07:24:26
カロリーってのは物理なので気の持ちようではどうにもなりませんわ
そして運動で痩せるにはかなりの労力と時間が必要ですわ
そんな余裕ないのでスイーツ食べたらサラダチキンサラダという方針は変えれませんわ。よよよ… - 39二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 07:47:51
- 40二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 08:15:49
- 41二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 12:12:43
このレスは削除されています
- 42二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 12:13:32
- 43二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 13:06:29
- 44二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 20:29:20
- 45二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 20:40:09
コンビニで冷やし芋なる物が売ってますが美味しいんでしょうか
あら料理上手お嬢様ですね
5000キロカロリー、なんとも甘美な響きですわ - 46二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 20:42:02
シュトーレンってそんなに時間のかかるスイーツですのね…
感服いたしますわ… - 47二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 20:44:39
厳密に言うと作るだけなら2,3日ですわね(発酵時間込み)
作ったあと2週間くらいは落ち着かせるために寝かせて、そこからクリスマスまで少しずついただくものですわ!
まあ今回作ったのは職場でシェアする用なので、クリスマスまでずっと寝かせることになりますが - 48二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 21:12:27
バターも砂糖もフルーツもふんだんに使ってスイーツの王様みたいな感じですわね
もう少し痩せたら食べてみたいですわ - 49二次元好きの匿名さん21/11/23(火) 23:09:33
スイーツを食べる時には炭水化物は減らしておきたいですわね。また動画やテレビを見ながらスクワットや腹筋など、ながら運動がおすすめですわ!
>>44素晴らしいですわ!これは味見をしなければいけませんわね・・・毎週、いえ毎日変化が無いか・・・味見を!
本日のスイーツはこちら!ホイップクリームですわ!舐めて良し、飲んで良し、食べて良し!三方良しですわ!
スイーツ紹介80のソムリエですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。今朝はとても寒くなりましたわね。吐息も白く、身を縮めるようにしている方もいれば、走って暖を取る生徒もいて冬が近づくのを感じます…bbs.animanch.com - 50二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 06:50:14
- 51二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 11:05:30
脂肪分が多ければ美味しいの極みですわ
- 52二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:06:19
- 53二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:21:52
クーリッシュデザートを購入しましたわ
暖房つけない部屋で硬いアイスをちゅーちゅーするのはちょっと心が折れかけましたがやはり堅実に美味しかったですね - 54二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 21:39:52
- 55二次元好きの匿名さん21/11/24(水) 23:00:33
ホイップクリームには抗いがたい魅力がありますわね・・・チョコもコクが増してとても素敵ですわ・・・!
>>52もっちりしながら餡子とクリームの組み合わせが絶品!良いチョイスですわ!
寒い部屋でのアイスは体を冷やしてしまいますわ!コタツの中でぬくぬくアイスこそ最強ですわ!
本日のスイーツはこちら!ショートケーキですわ!ケーキの王道、毎日がスイーツ記念日ですわね!
スイーツ紹介81のスペシャリストですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。走る工夫は色々とありますわね。作戦もその一つですけれど、どんな工夫も基礎が無ければ組み立てることはできません。ビワハヤヒデさん…bbs.animanch.com - 56二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 07:23:54
今朝は冷えますわね…
こんな朝にはウイスキーボンボンを一つまみ、ですわ - 57二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 10:27:06
食べたいスイーツが多すぎて迷いますわ…
コンビニスイーツは変化が早すぎますわ! - 58二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 12:20:22
コンビニスイーツの革命はローソンから始まったそうですが、思い起こせばコンビニおにぎりの革命もローソンから始まりましたわ。わたくしたちはローソンさんに足を向けて寝られませんわね。ローソンはそこらじゅうにあるので立って寝ることになりますわ
- 59二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 20:03:08
- 60二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 20:04:13
あら…あらあらあら
健康が第一ですわ
お大事にしてくださいませ - 61二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 20:20:01
スイーツを楽しめるのも健康あってのもの
お大事になさってくださいませ - 62二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 20:22:37
オダイジニー
- 63二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 22:01:58
- 64二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 22:05:04
やはり2日連続でホイップをキメるのは無謀だったのでは……?
- 65二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 22:30:12
イクノさんにシバかれすぎましたわね…
- 66二次元好きの匿名さん21/11/25(木) 22:31:47
お大事になさってください
本日はセブンで濃厚卵のレトロプリンなるものを購入しましたわ
見た目に反して案外手のひらにずしりと来る重さで期待が高まり、食べてみれば卵味のチーズケーキでも食べてるのかと思えるようなしっとり濃厚な味わい
名前に偽りのない品でした - 67二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 06:06:48
保守ですわ
ハーバー・保守法ですわ。よよよ! - 68二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 10:50:23
セブンのチョコチップクッキーは至宝ですわ!
あの大きさとしっとりさが私を狂わせるのです - 69二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 11:45:58
クッキーはいいものですわね
持ち運びも楽で長持ち、素晴らしいですわ - 70二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 12:30:47
すいすいマックで美味しそうなのが紹介されてましたわ。こちらのマックちゃんもホイップに脳を焼かれてますわ
第23回は『ローソン』さんの
『MILK&フルーツ』ですわ!!
こちらついついフルーツのある方に手を伸びしてしまいますが…違うんですの…!!!
シンプルな真っ白サンドが主役ですわ!
ミルク感強めのコクたっぷりのまろやか濃厚生クリームを直に感じられて最高なんですの…!
<a href="https://twitter.com/hashtag/すいマク" target="_blank">#すいマク</a> — スイーツを週1で紹介するメジロマックイーン (WED_McQueen) 2021年11月24日 - 71二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 14:11:05
そのパン取って中身見せてもらっていいかな?
- 72二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 22:01:13
かに…かにがたべたいですわ…かにあそばせ……
- 73二次元好きの匿名さん21/11/26(金) 23:00:12
暖かいお言葉、感謝いたしますわ!やはりホイップは正義・・・悪いのはホイップを受け止めきれないわたくしの胃なのですわ!
セブンのスイーツは幅広く網羅しているのが良いところですわね!パンコーナーにもほぼほぼスイーツな菓子パンが出てくることがありますから、要チェックですわ!
本日のスイーツはこちら!卵ボーロですわ!昔懐かしい味わい、老若男女が穏やかに楽しめる素敵なお菓子ですわ!
スイーツ紹介82のスペシャリストですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。病み上がりや体調不良、食欲が無い時などもありますわね。普段は楽しみな濃厚な味も今日は受け付けない・・・そんな時もあるでしょう。…bbs.animanch.com - 74二次元好きの匿名さん21/11/27(土) 08:32:36
朝保守ですわ
- 75二次元好きの匿名さん21/11/27(土) 10:42:54
すいすいマックイーンさんで紹介されてた生クリームだけ挟んでるサンドは"わかってる"感がすごいですわ
- 76二次元好きの匿名さん21/11/27(土) 15:40:16
- 77二次元好きの匿名さん21/11/27(土) 23:00:22
いつも保守、コメントありがとうございます!
やはりホイップクリームですわ!フルーツだのなんだの言いながら欲しいのはそれですわ!
>>76羨ましいですわ・・・食べ方に正解はありませんけれど、外での食べ方は周囲が気になりますわね。
本日のスイーツはこちら!パンケーキですわ!貴方はしっかり派?ふわふわ派?朝食代わりに最適スイーツですわね!
スイーツ紹介83のスペシャリストですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。明日の大レース、走るウマ娘にとっては当然重要なもの。ですがそうでない場合は固唾を飲んで見守る大きなお祭りのようなもの。熱も入り…bbs.animanch.com - 78二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 10:01:55
- 79二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 11:13:41
カロリー量と美味しさは比例しますわ
- 80二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 12:18:14
カロリーの暴力はDVですわ
痛いけど離れられないのですわ
周囲の人は別れた方がいいというけれど別れがたいのですわ - 81二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 18:59:49
お夕食を食べたというのに、美味しそうなホットケーキを見てお腹がすきましたわ!
- 82二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 20:23:12
肉月に旨いと書いて脂と読みます…
脂と旨さは比翼の翼、それを分かつ事は何人にも出来ませんわ! - 83二次元好きの匿名さん21/11/28(日) 23:00:59
カロリーを気にして食べるのも必要ですが、食べる時には気にしないのが一番ですわね!その後運動などをして調整しましょう!
本日のスイーツはこちら!マドレーヌですわ!貝の形が可愛らしいギフト洋菓子の定番!お一つ懐にいかがでしょう?
スイーツ紹介84ミーティングですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。今日前からイクノさんが来たので声を掛けたら階段に躓いてしまわれて・・・辛うじて間に合ったのですけれど、少し不安定な姿勢で支える…bbs.animanch.com - 84二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 06:59:29
マドレーヌ、恥ずかしながら食べたことがありませんわ!!
近くに洋菓子屋さんがいらっしゃいますから今度食べてみようかしら - 85二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 13:29:16
マドレーヌといえばプルーストだなと思って読んでましたが、既に言及されてて驚きましたわ。
プルースト効果なんて名前がありましたのね。 - 86二次元好きの匿名さん21/11/29(月) 23:02:05
よく見るものこそ実は食べたことが無い、そういったこともありますわね!是非お召し上がりくださいまし!
やはり有名な小説ですものね・・・わたくしは読んだことが無いのですけれど、甘い香りで記憶が刺激されるのはなにか素敵な気がしますわ。
本日のスイーツはこちら!萩の月ですわ!仙台名物といえばこれでしょう!ふんわり生地にカスタードの安心抜群の甘さに心も満たされますわ!
スイーツ紹介85ミーティングですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。先日アイネスフウジンさん達と今度は焼肉屋さんに行きましたの。確かすた、スタミナ訓練?とかいう場所ですわ。最近の焼肉屋さんはお寿…bbs.animanch.com - 87二次元好きの匿名さん21/11/30(火) 07:15:58
- 88二次元好きの匿名さん21/11/30(火) 12:11:50
閃いたのですけれど、茹でる段階で塩を使って、潰さず砂糖を使わずそのまま頂くとそれも美味しいのではなくて?
- 89二次元好きの匿名さん21/11/30(火) 12:27:58
わたくしは中等部の令嬢なのでよくわかないらないのですがビールにとても合う気がしますわ
- 90二次元好きの匿名さん21/11/30(火) 21:27:50
本日はセブンのしろもちたい焼きを頂きました
もちもちした食感の皮にカスタードが入ったたい焼きを模したものです
もちもちした部分だけでは物足りませんがカスタード部分と一緒に食べると美味しかったです
ちなみに私はたい焼きは頭から行く派です
がぶがぶですわ - 91二次元好きの匿名さん21/11/30(火) 22:59:25
枝豆の塩味は永遠に手が止まらないのが怖いですわね・・・山盛りでもなぜか食べ終わってしまいますわ・・・
もちもち生地にカスタードなんて美味しいに決まってますわ!素敵な時間だったことでしょう!
本日のスイーツはこちら!バナナですわ!そのまま、チョコと一緒に、ケーキの添え付けにもピッタリ!
スイーツ紹介86ミーティングですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。明日から12月と思うと一年の終わりを感じますわね。また気温も下がるのだとか。防寒対策はしっかりとしていきましょう。残りの一か月…bbs.animanch.com - 92二次元好きの匿名さん21/12/01(水) 08:20:12
バナナにHERSHEY'Sのチョコソース掛けて食べてたなあ…学生の頃の摂取カロリーはヤバかった
- 93二次元好きの匿名さん21/12/01(水) 17:17:32
乙でしたわ
皮ごと食べれるバナナなんでありますのね
スイーツの世界は奥深いですわ - 94二次元好きの匿名さん21/12/01(水) 18:47:50
- 95二次元好きの匿名さん21/12/01(水) 22:57:37
バナナとチョコの組み合わせは異常なシンクロ率ですわ・・・スイーツの前ではわたくし程度無知の極みですわね。
なんですのそのホイップは・・・完全に美味し過ぎる奴ですわ!わたくしにも下さいまし!
本日のスイーツはこちら!クッキーですわ!サクサクホロホロ、しっとり?固く?貴方の好きなクッキーを見せてくださいまし!
スイーツ紹介87の使命を果たすべくですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。ウマ娘の足で踏みしめれば靴はあっという間に壊れてしまいます。そのために焼き締めた蹄鉄が必要なのですわね。ウマ娘によっては名前を…bbs.animanch.com - 96二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 07:30:42
乙でしたわ
アイシングクッキーって冷やすからアイシングって言うのかと思ったらそうではないのですね
今さら聞けない?アイシングクッキーの「意味」「由来」とは?今回は、アイシングクッキーの意味と由来について説明します。クッキーの上にさまざまな色でデコレーションされたものを誕生日のプレゼントや結婚式のプチギフトなどでもらったことのあったり、お店で見かけたりすることがあるのではないでしょうか。そのカラフルなクッキーのことをアイシングクッキーといいます。www.chezkico.comテリーヌやホイップといい、スイーツ用語は難解ですわ…
- 97二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 12:55:44
クッキーと聞くとどうしても「神社閉店の日」が想起されてしまいますわ
不治の病ですわ、よよよ… - 98二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 17:07:56
かに…かにがたべたいですわ…かにあそばせ……
- 99二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 20:45:49
面倒で先送りにしてた耳鼻科へ行きましたわ
自分へのご褒美に上でも食べてる方がいるファミマのオムレット(チョコ)を頂きました
潰れているところのないふわふわした食感を維持したとても美味しいお菓子でした
見てみると潰れないように梱包もだいぶ手の込んでいてコンビニスイーツ恐るべしとなりましたわ - 100二次元好きの匿名さん21/12/02(木) 22:58:55
>>96わたくしもこうして調べる日が多くなるまで知らなかった言葉などが多いですわ!食べるのに言葉は関係ありませんものね!
神社閉店というのはわかりませんわね・・・でもなんだか嫌な気がしますから調べるのは止めておきますわ・・・
カニしゃぶですわ!わたくしカニしゃぶが楽しみでしてよ!
昨今のコンビニスイーツは下手すれば倍の値段で売られていてもおかしくありませんわ・・・いい時代ですわね!
本日のスイーツはこちら!おしるこ!ですわ!これからの季節を楽しむ必需品!正月になれば頂きたいスイーツナンバーワンですわ!
スイーツ紹介88の使命を果たすべくですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。寒さも勢いを増していよいよ冬が近づいてきましたわね。今日温かいお茶を頂いたのですけれど、その際マチカネフクキタルさんがいらっし…bbs.animanch.com - 101二次元好きの匿名さん21/12/03(金) 06:37:05
乙しこ!!でしたわ
おしるこも大判焼き(今川焼き(回転焼き(御座候)))みたいに地域差があってややこしいですわ
おしるこの身体温め力はすごいですわね。スープなんかよりも温まる気がしますから餡子に秘密があるのかしら - 102二次元好きの匿名さん21/12/03(金) 12:05:36
カロリーは熱に変わる…やはりカロリーですわ!
冬にはカロリーこそ重要ですわね! - 103二次元好きの匿名さん21/12/03(金) 14:34:46
しるこサンドの天ぷらとバニラアイスの組み合わせが至宝であることをここに記しておきますわ
- 104二次元好きの匿名さん21/12/03(金) 19:25:13
カロリーが熱に変わるならば熱もカロリーに変わるはず
つまり炬燵入ってる間は甘味を食してるのと同等ですわ - 105二次元好きの匿名さん21/12/03(金) 20:48:08
- 106二次元好きの匿名さん21/12/03(金) 23:01:09
お汁粉の温かさは本当に不思議ですわね。お正月の寒空の下でもほっとしてしまいますわ!
しるこサンドの天ぷら?バニラ?なんですのそれは・・・詳しく話してくださいまし・・・わたくしは今冷静さを欠こうとしていますわ。
餅入りドラ焼きなんて美味しいに決まってますわ!甘さ、食感、人にとっての絶品がどんなものなのか気になりますわ!
本日のスイーツはこちら!軽羹ですわ!鹿児島土産の第一番、不思議な食感が強烈な魅力ですわ!
スイーツ紹介89の使命を果たすべくですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。先日、スマートファルコンさんに誘われてダートを走りましたの。蹴り上げる感触の違いでほとんど様にならず、勉強にはなりましたけれど…bbs.animanch.com - 107二次元好きの匿名さん21/12/03(金) 23:32:41
乙ですわ!!
かるかん、つい先ほど、私のトレーナーさんが同僚から貰っていましたわ。
私もご相伴に預かっていただきましたけど美味しいですわね、このお菓子… - 108二次元好きの匿名さん21/12/03(金) 23:39:41
食べつつレビューしますわ!個人差があるのでできれば買って食べていただきたいのですわ!
>>105の写真に写っている「こだまの餅入りどら焼き(小倉)」は甘さはとてもさっぱりしてますわ!でもしっかり甘く、優しい味わいなのですわ!
どら焼きの生地もあんこの甘味も優しい…甘いのに舌に残らず咀嚼した後はすっと消えて行ってとてもさっぱりしているのですわ!パクパク食べれますわ!
ちなみに餡は粒あんですわ!でも粒もとても柔らかいのでいい食感のアクセントなのですわ!
そしてその中にもちもちした餅…求肥が入っていてそこにたどり着くと、とてもやさしい甘みの生地・あんこ・求肥のトリプルパンチなのですわ!ああ、違う3つの甘さが1つに纏まりとても幸せな気分に…。
それなのに後味はさっぱりしていてもう一口…もう一口と食べたくなりますわ!…基本的には常温でと言われますが、私は冷やしたのも実は好みでしたり。
個人的には手軽に買いやすい森永さんとかのどら焼きよりも断然これが好みですわね…。
こだまさんは季節限定の和菓子や法事等の特注品を除いてほぼどら焼き専門といっても良いぐらいのお店だけあってとても美味しいのですわ…。
手に入る所が駅などのお土産屋さんとかが多いのでなかなか外に出れないこのご時世、通販以外は買いにくいのですわ…
以前はちょっと頑張った後、お出かけしてご褒美に簡単に買えましたのに…よよよ…
こんな感じですわね!もし気になったお嬢様がいたら通販で購入してみるのはいかが?生どらとかもありますし!
そちらも美味しかった記憶がありますわ!でも断然私としてはこっちの餅入りどら焼きの方が好みなのですわ…。
- 109二次元好きの匿名さん21/12/03(金) 23:50:13
良いレビューですわ・・・貴方のレビュー、わたくしに馴染みますわ!
- 110二次元好きの匿名さん21/12/04(土) 10:10:52
しるこサンドの天ぷらとアイスは行きつけの居z…レストランでいただくのですが双方の味がとにかくマッチしているのです!
ホクホクとした生地とじんわりとした甘みのあんこがおいしいしるこサンドと冷たくシンプルな甘さのバニラアイス
この2つが合わさることで熱さ冷たさや2種の違う甘さ、そこに食感がプラスされて得も言われぬ境地に達するのですわ!
甘さも全く喧嘩せずむしろ補い合って高まっていますわ!
ぜひ試してくださいまし! - 111二次元好きの匿名さん21/12/04(土) 16:15:47
出かけた帰りにスーパーに寄りましたらアイスが四割引きでしたわ!
せっかくなので雪見だいふく(通常)、雪見だいふく(コクのショコラ)、雪見だいふく(鶴乃子)のトリプル雪見だいふくを決めましたわ!
雪見だいふく(通常)!
雪見だいふく(コクのショコラ)!
雪見だいふく(鶴乃子)!
イクノさんにジェットストリームカロリーアタックを掛けるぞ! - 112二次元好きの匿名さん21/12/04(土) 20:17:43
- 113二次元好きの匿名さん21/12/04(土) 21:33:57
みなさん素晴らしいレビューとスイーツ体験ですわ!これでこそスイーツ部というもの!
立派な甘味からお手頃おやつまで、みなさんのスイーツを見るのも楽しいですわね!
素晴らしいですわね!まるで目の前にどら焼きがあるようですわ・・・!
言われてみるとなるほど、確かに居酒屋さんにありそうなスイーツ・・・とトレーナーさんが言っていましたわ!
六個の雪見大福は相当なぜいたく品ですわね!ピノ代わりの雪見大福・・・止まりませんわ!
口の中に溢れる濃厚な甘み、確かに届きましたわ!ところでわたくしの分はどこにありますの?
部活連絡ですわ!本日わたくしのトレーナーさんがお仕t、いえ、トレーニングが長引いてしまったのでお休みとさせて頂きます!
また明日お会いしましょう!
- 114二次元好きの匿名さん21/12/04(土) 22:00:15
ageですわ!揚げまんじゅうですわ!
- 115二次元好きの匿名さん21/12/04(土) 22:02:16
あらあらあら
土曜日までお仕…トレーニングなんて大変ですわね
無事にご帰宅なさったらスイーツを食べて気力を回復してくださいまし! - 116二次元好きの匿名さん21/12/04(土) 22:13:18
週末も残ぎょ...トレーニングなんて部長...のトレーナーさんのお身体が心配になりますわね
不安でどらもっちが1つしか喉を通りませんわ... - 117二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 08:25:58
カルカンってあんこ入りがデフォと思ってましたけど
白いのだけのものもありましたのね - 118二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 14:52:50
スイーツ部が始まってから明らかにスイーツの摂取量が増えた気がしますわね…
- 119二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 20:03:23
スイーツ部を見るようになって明らかに甘味の摂取量が増えてしまっています
ついに体重の十の桁が一つ上がってしまいました
前から行きそうでしたがトドメですわ - 120二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 20:46:44
(パソコン・スマホより繋がりやすい(都市伝説)店内Loppiでのチケット争奪戦に負けた心をローソンスイーツで慰めるわたくし…)
- 121二次元好きの匿名さん21/12/05(日) 23:01:40
年末に向けてのお仕g、トレーニングが始まりますわ!
真っ白な軽羹は素ぼくな味わいですが甘みもあり、とても美味しいですからおススメですわ!
スイーツの摂取が増えた分は白米カットなどで調整してくださいまし!もちろん運動も込みですわ!ローソンは魔の聖域ですから特にお気を付けくださいまし!
本日のスイーツはこちら!パンナコッタですわ!真っ白ぷるぷるの誘惑、ドルチェの味は濃厚なクリーム!コーヒーのお供にどうぞ!
スイーツ紹介90の名にかけてですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。寒くなればお肌の調子も気になりますわね・・・最近特に手が乾燥してしまいますもの。ゴールドシチーさんの白い手どのようなクリームを…bbs.animanch.com - 122二次元好きの匿名さん21/12/06(月) 00:43:15
ナンテコッタ=フーゴ
- 123二次元好きの匿名さん21/12/06(月) 00:45:18
- 124二次元好きの匿名さん21/12/06(月) 11:49:10
パンナコッタという名前は頭に残りますわね
語感がやたらいいですわ - 125二次元好きの匿名さん21/12/06(月) 22:54:58
パンナコッタ!?
- 126二次元好きの匿名さん21/12/06(月) 23:01:19
破裂音は人間にとって快適に感じると言いますわ!パンナコッタ、言いやすさと破裂音だらけなのがミソなのかもしれませんわね。
本日のスイーツはこちら!チョコレートですわ!健康にも良いとされるチョコレート、適度に頂きたいものですわね!
スイーツ紹介91の名にかけてですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。レースに負ければ苦い味。勝てば甘美ですが結果によっては苦みも残りますわね。先日ナイスネイチャさんがレースで三着になられていまし…bbs.animanch.com - 127二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 07:29:42
乙でしたわ
チョコレートは明治のザ・チョコレートが好きですわ
100回を目処に休憩ですのね。毎日更新は大変ですから仕方ないですわ。世の中何も言わず突然止まるシリーズも多いのでちゃんと休憩宣言していただけて感謝ですわ - 128二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 16:56:54
チョコレート美味しいですわ!イクノさんを恐れていてはスイーツを極めた最強のウマ娘になれませんわ!
- 129二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 20:50:44
注文していたかるかんが届きましたわ!
甘さはあっさりしていて、食べやすくて美味しいですわ!最高ですわ!
もっと柔らかい食感をイメージしておりましたが、想像よりしっかりとした噛みごたえがあって、ぎっしり詰まった蒸しパン…に少し粘り気をプラスしたような…中々面白い食感のスイーツですわね!
甘さこそ控えめですがけっこう密度が高いこともあって、軽羹という名前なのに全然軽くないですわ!
かるかん饅頭一つでもそこそこ満足感がありますわ!
開封後は2日以内にお食べ下さいと記載がありますが、棹かるかんの方はトレーナーさんお一人ではとても2日で食べ切れる気がしないですわ!
仕方ないので私も食べて差し上げましょう!仕方ないので!トレーナーさんのためなので!
- 130二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 21:22:17
おお、結構な量ありますね
- 131二次元好きの匿名さん21/12/07(火) 22:59:46
チョコは本当にメーカーによって、シリーズによって味が違うのでご自身の好きなチョコを見つけていらっしゃるのは素晴らしいですわね!
まあまあまあまあ!とても素晴らしいですわ!食感系スイーツですから実際に味わって頂けたのは嬉しいですわ!棹のほうは切って焼いたりバターで炒めたりがいいですわね!クリームをサンドしても美味しいですわよ!
本日のスイーツはこちら!和三盆ですわ!柔らかな甘みをくれる日本のお砂糖!お高めですが風味は抜群ですわ!
スイーツ紹介92の名にかけてですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。レースをする時には観客のみなさんから応援を頂きますわね。感謝祭などでは直接交流させて頂きますけれど、なかなか難しい時もあります…bbs.animanch.com - 132二次元好きの匿名さん21/12/08(水) 07:02:18
乙でしたわ
大量生産できないのに色々なスイーツで使われてるのは不思議な感じしますわ - 133二次元好きの匿名さん21/12/08(水) 07:07:42
少し調べてみたら現在は和三盆製造もかなり機械化が進んでるようですわ。まあ、手作りでは生産量に限界ありますものね
- 134二次元好きの匿名さん21/12/08(水) 18:04:12
和三盆(和三盆じゃない)も結構ありそうですわね
- 135二次元好きの匿名さん21/12/08(水) 21:14:53
雪見だいふくすいーとぽてとを食べましたわ
味はとてもスイートポテトでお芋の美味しさがよく出てました
食感はしっかり雪見だいふくなので求肥のもちもち感もあってとても良いお品でした
雪見だいふくの限定味に外れはないですね - 136二次元好きの匿名さん21/12/08(水) 22:58:23
和三盆に限らず、高価な商品はどうしても偽物が出回ってしまいますわね。
まあ!雪見だいふくの新味ですわね!スイーツ感度が高く素晴らしいですわ!秋と冬を同時に楽しめる、ああ、想像しただけでよだれが・・・
本日のスイーツはこちら!ウエハースですわ!スイーツ界の名脇役、食べる時は飲み物とご一緒に!
スイーツ紹介93時間インフェルノですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。寒い日の朝、霜柱やうっすらと凍った小さな水たまりを踏むと感じる儚い感触は独特の楽しさを感じますわね。今朝早朝トレーニングに向か…bbs.animanch.com - 137二次元好きの匿名さん21/12/09(木) 06:59:06
乙でしたわ
ウエハースって色んなところに使われてたのですね
気づきが多い回でしたわ
わたくしのオススメはタケダの麦ふぁ〜ですわ
サクサクの食感とほどよい甘味がクセになっていつのまにか一箱なくなってますわ。よよよ!
タケダのウェハース「麦ふぁ~」 | タマゴボーロとウェハース製造竹田本社1965年頃から、弊社は、ウェハース製造としての歴史があります。1970年「麦ふぁ~」は誕生しました。 電気で焼く製法が増える中で、発売当時から続く、ガスの直火で焼く製法にこだわり、「サクサクツ!」と香ばしい食感を守り続...www.takedaseika.com - 138二次元好きの匿名さん21/12/09(木) 07:55:25
最近夜見れてないからありがたいですわ…
今日の夜にまとめて見ることにしますわ - 139二次元好きの匿名さん21/12/09(木) 18:05:24
保守ですわ
- 140二次元好きの匿名さん21/12/09(木) 22:59:39
ムフフ
- 141二次元好きの匿名さん21/12/09(木) 23:01:31
- 142二次元好きの匿名さん21/12/09(木) 23:08:24
お疲れさまです
予想外のことでしたから仕方ありませんね - 143二次元好きの匿名さん21/12/09(木) 23:19:06
来ましたわあああああ!
と思ったら鯖落ちしてましたの?今日のはありませんのね!
せっかくなので今から今週分を見ることにしますわ! - 144二次元好きの匿名さん21/12/09(木) 23:34:37
一週間トータルでカロリー控えめになれば問題ないですわー!
- 145二次元好きの匿名さん21/12/10(金) 07:46:44
金曜さえ過ぎればフィーバーですわ
帰るときにはスイーツ漁りでしてよ - 146二次元好きの匿名さん21/12/10(金) 09:39:56
一日休めばそれはカロリーゼロになりますわ!
- 147二次元好きの匿名さん21/12/10(金) 15:10:49
カロリーは年を越さない、ゆめゆめ忘れずにいたいお言葉ですわね…
- 148二次元好きの匿名さん21/12/10(金) 22:59:08
夜はカロリーも寝ていますから、スイーツを食べるチャンスですわね!
年越し前にはしっかりとスイーツを取り、年越してからもスイーツ。お正月とはそういうものですわ。
今回のスイーツはこちら!シュトーレン&クリスマスプディングですわ!濃厚芳醇なドライフルーツの香り!ずっしり重いスイーツをお楽しみくださいまし!
スイーツ紹介94時間インフェルノですわ!|あにまん掲示板みなさんごきげんよう、トレセン学園スイーツ部部長メジロマックイーンですわ。ふと気が付けばすぐそこに迫る影。レースで先頭を往く時に恐ろしいのは真後ろの足音と息遣いですわね。先日スイーツ食べ放題を街中で見…bbs.animanch.com